2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松屋、さばメニューの新作「さばの味噌煮定食」発売 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/03/23(火) 00:08:18.90 ID:5ZcAVoLy9.net
https://www.narinari.com/Nd/20210364469.html
2021/03/22 20:54 Written by Narinari.com編集部


松屋は3月23日10時から、さばメニューの新作「さばの味噌煮定食」の販売を開始する。価格は690円(税込み)。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202103/22/20210322040.jpg

今回登場するのは、3月2日に発売した朝定食「さばの塩焼き定食」に続く、1日中注文できるメニュー「さばの味噌煮定食」。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202103/22/20210322041.jpg

お肉のメニューが主流の松屋において、「さばの味噌煮」は異色のメニューだが、同社は「長引くおうち時間に、バランスの良いお食事を取っていただきたい」との思いから販売するという。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]:2021/03/23(火) 00:20:59.71 ID:JY82MmuH0.net
その値段だったら、普通の定食屋で食べるわ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]:2021/03/23(火) 00:49:04.06 ID:Zd5rbluA0.net
>>1
写真を見る限りショボくて高い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/03/23(火) 01:08:55.89 ID:PU9qgVGd0.net
>>3
690円でごはんお替りただだったら

牛丼並みとかしか食べないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/03/23(火) 01:09:40.33 ID:PU9qgVGd0.net
>>2
東京に普通の定食屋があるか?
どんどんなくなってきてるじゃん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2021/03/23(火) 02:14:56.93 ID:EQDdshdS0.net
さばを食べると蕁麻疹が出るんよ!(^^)!さいなら

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]:2021/03/23(火) 05:29:16.94 ID:k/nTaego0.net
鯖の身が厚くて脂がしっかりのっていたら
リピーターになってやろう
担当者 座して評価を待て

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/03/23(火) 05:33:47.37 ID:xcZpvmtY0.net
サバの味噌煮とレトルトパウチの相性の良さと言ったら(´・ω・`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/23(火) 06:40:33.87 ID:8MQsmL6y0.net
朝倉さやちゃんの曲を思い出す。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/03/23(火) 09:31:39.36 ID:1OG4jFCl0.net
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。

http://muee.finixp.org/iAsF/276701701.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/23(火) 09:32:20.45 ID:EkfnHCRR0.net
朝飯食いに行ってポスター貼ってあったから頼もうとしたらメニューにない。
店のばあさんに味噌煮ないの?って聞いたら「本日10時からなんです」だと。
たしかにHP見たら23日10時からとなってる。
信者じゃあるまいしそんなんわざわざHP見てから食いにいかんわ。
ポスターにそれくらい書いとけ。
そんなんだからいつまで経ってもすき家や吉野家に勝てねえんだよ。
すき家のエヴァコラボ食いに行ったわ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [IR]:2021/03/23(火) 10:19:19.14 ID:TxERl6AG0.net
やよい軒の鯖味噌定食より高いんだぜ
アホかと

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/03/23(火) 12:15:49.03 ID:OQobqdkI0.net
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。

http://muee.finixp.org/Ibz/024044904.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/03/24(水) 01:51:58.92 ID:Wyjhd1mH0.net
>>4
690円だと明らかにおかずが足りない
https://youtu.be/ILBwcDyOWz0

はい論破

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/03/27(土) 11:18:06.39 ID:v6rtIZyZ0.net
鯖味噌は丁寧に骨取ってあるし
米麹と生姜の濃すぎる味付けも豚汁と合わせると
ベストマッチで商品開発はいいよ

だが高すぎる!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/03/29(月) 15:55:50.11 ID:yPI27vuE0.net
魚の骨ってちうごくで人が手で取ってるんだってね。
https://www.youtube.com/watch?v=xP-lo8JE58Q

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200