2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿川佐和子『サワコの朝』が最終回「徹子の部屋に負けました」 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/03/27(土) 14:00:20.16 ID:3KjOtRET9.net
https://www.sanspo.com/geino/news/20210327/geo21032712070015-n1.html
2021.3.27 12:07

https://www.sanspo.com/geino/images/20210327/geo21032712070015-p1.jpg
阿川佐和子

 エッセイストでタレント、阿川佐和子(67)が司会を務めるTBS系「サワコの朝」(土曜前7・30)が27日、最終回を迎え、2011年10月の番組開始から9年半の歴史に幕を下ろした。この日で473回目。最終回のゲストには女優、米倉涼子(45)を迎えてトークを展開。対談が終わると、米倉から「最後なんですね。お疲れさまでした。長いんですもんね」とねぎらわれた。

 番組最後のあいさつでは「皆さま、すでにご承知のこととは思いますけど、この『サワコの朝』今日を限りに終わることになりました。私の力足らずだと思います」と笑顔で話し、「見てくださった方々にまずはお礼を申し上げたいと思います。そしてこの番組を支えてくれた全スタッフの皆さんに本当にありがとうございましたと申し上げたいです。ありがとうございました」と頭を下げた。

 さらに「だいぶ年取りました、私も。はい。『徹子の部屋』に負けました、はい」とユーモアを交えてコメント。涙をぬぐうシーンもあったが、最後は「泣かないよー」と明るく締めくくった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/03/27(土) 16:50:43.49 ID:3Zx2xdrQ0.net
晩節を汚す前にやめた方が良いよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/27(土) 16:54:35.77 ID:UKD2LNg00.net
67!! いい年にしてはお嬢さんぽいだけな気が
高嶋ちさ子のが面白い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2021/03/27(土) 18:10:39.20 ID:hD4Ow61z0.net
いい番組だったが 日本人だからね
反日系の番組に交代だな

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200