2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だにジャケット着てないやつガイジか?

1 :名無しさん@明日があるさ:2019/10/29(火) 08:26:57.55 0.net
きしょいねん

2 :名無しさん@明日があるさ:2019/10/29(火) 12:37:46 ID:0.net
     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   |   
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

3 :名無しさん@明日があるさ:2019/11/01(金) 16:59:13.45 0.net
高卒コイズミジャケット着ろ

4 :名無しさん@明日があるさ:2019/11/04(月) 19:14:55 ID:0.net
小泉の部下ってへんな形してるね

5 :名無しさん@明日があるさ:2019/11/25(月) 21:44:26 ID:0.net
>95 名前:お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-TaB7)[] 投稿日:2019/11/24(日) 14:14:39.13 ID:mfVNB5mUa [2/2]
>桜庭がエンセンに極められて、柔術の技術取り入れてる事に触れないのは何故なんだ?

↑まずこれが嘘
桜庭がエンセンにスパーで決められたから柔術を取り入れた訳じゃない
エンセンがヘビー級のスパーリング相手を探していてUインターに出げいこに行ったのが始まり
エンセンと合同で練習して柔術の技術を取り入れただけの事
それを一方的エンセンが無双したみたいな言い方をするのはネットでも視れる金原の発言などから言ってもおかしいってだけ

論破^-^♪


いいからクドい >>  で決着済みw
あとでレスしないと言い負かされたとでも思い込んでるのか知らんが俺に絡むなw

6 :名無しさん@明日があるさ:2019/11/25(月) 22:22:27.10 0.net
エンセンが修斗の連中にレスラーは強いと吹聴し、
UFCの日本での大会前にも彼らに桜庭の優勝を予想するなどしてるのにそれはないな^^

つーかこちらが桜庭はエンセンに決められていないなどと言ってない以上
桜庭を下から決めたとエンセンが言ってるという話を出されても話題そらしや
話のすり替えにしかならんならん
要するに一方的にエンセンが決めまくったとかの話はおかしいってのが話の発端であり本筋なんだからさ

7 :名無しさん@明日があるさ:2019/11/25(月) 22:41:30 ID:0.net
くどいw
論破して更にそのあと話題を逸らした辺りで勝負はついている
お前のメンツ挽回につき合ってる暇はない

8 :名無しさん@明日があるさ:2019/11/25(月) 22:51:27 ID:0.net
くどいw
>>174論破されて更にそのあと話題を逸らした辺りで勝負はついている
リアルタイマーのおさんであるお前のメンツ挽回につき合わせんなw

9 :名無しさん@明日があるさ:2019/11/25(月) 23:24:34.29 0.net
はいはい^^
>>179 >>184で2回も論破して挙句に>>181で言ってないことで話題のすり替えw

練習である以上エンセンが取られたとは思うけど、ソースも何も彼が取られたなんて今日この場で言ってないんだが?
エンセンが決めまくったならとっくに伝説になってるしそれが事実ならそんな話が今までもれない筈がない

確かにエンセンは桜庭を下から決めた話はしているがそれと桜庭をはじめとするUインター勢を一方的に決めまくったという話は全く別の事
エンセンがUインター勢の実力に驚愕し修斗の仲間に吹聴したりUFCの日本大会前にも彼らにに桜庭の優勝を予想するなどしたとこや
、金原弘光らの発言を見ても最低でも互角だったと考えるのが常識的にも妥当

10 :名無しさん@明日があるさ:2020/10/31(土) 15:47:21.99 0.net
>>9
はーい
エンセン

総レス数 10
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200