2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中森明菜11.8アルバムは角川ホラーがテーマ!

1 :Alan Smithee:2017/10/29(日) 16:22:07.48 ID:gUJldGA/.net
2017.11.08 オリジナル&ディスコソングカバーアルバム、2タイトル同時発売決定!!

オリジナルアルバム『明菜』
【収録曲】
未定

【初回盤:CD+2018年CDサイズカレンダー】UPCH-7366:UNIVERSAL J/4,100円(tax in)
http://store.universal-music.co.jp/product/upch7366/
【通常盤:CD】UPCH-2140:UNIVERSAL J/3,240円(tax in)
http://store.universal-music.co.jp/product/upch2140/


80'sディスコソングカバーアルバム『Cage』
【収録予定曲】
・Venus
・Give Me Up
・ダンシング・ヒーロー (EAT YOU UP)
・Sweet Dreams (Are Made of This)
・Two of Hearts
・Call Me
ほか
【初回盤:CD+DVD(メイキング映像)】UPCH-7367:UNIVERSAL J/4,100円(tax in)
http://store.universal-music.co.jp/product/upch7367/
【通常盤:CD】UPCH-2141:UNIVERSAL J/3,240円(tax in)
http://store.universal-music.co.jp/product/upch2141/


『明菜』+『Cage』【初回盤】D2CJ-5171:UNIVERSAL J/8,200円(tax in)
http://store.universal-music.co.jp/product/d2cj5171/
『明菜』+『Cage』【通常盤】D2CJ-5172:UNIVERSAL J/6,480円(tax in)
http://store.universal-music.co.jp/product/d2cj5172/

2 :Alan Smithee:2018/02/13(火) 22:39:26.48 ID:/isJu2yk.net
確実にどんな人でも可能な簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

U8NN0

3 :Alan Smithee:2019/02/03(日) 16:26:00.96 ID:hUZvi6GR.net
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
※日曜日になるといそいそと風俗店へと出かけて行く長木義明なのであった
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)

4 :Alan Smithee:2020/01/18(土) 07:58:01.29 ID:W1Y76fCM.net
 〜がんだむげきじょう其一〜
 一度は履いてみたいものだな....昭和の時代の''ブルマァ''とやらを......
ー大佐、いけませんっ!!ー
 ブルマァ...''わたし''を導いてくれ......
ー謀ったなぁぁっ、...ブルマァァッ!........
.....................''坊や''だからさぁwwww
 メイク、ウィッグ、ムダ毛処理、すべて中途半端だったのだろうな.....ww

 本番だからこそブルマァによる''軽装''を重んじ日常の練習時においては
 むしろ''おもり''替わりになる''ハーパン''を用いているのではないのかな
ピッコロ大魔王の''衣装''のように.......
ーブルマァなど、おもり替わりにはなり得ませんっ!!ー
 ''了解''した
君の''回答''が正しかったようだ......
ーそんなこと悩まずとも、お解かりのことでしょっ!!ー
 早々''解る''ものではない......
ーヘソ出しハイレグブルマァなどは、ただの衣装ですよっ!!ー
 えぇい!冗談ではないっ!!
 ''見掛け倒し''でなけりゃあ良いがな......
ー何故、最近ブルマァを見掛けなくなったんでしょうね?―
 政治的妥協の産んだ''皮肉''...
今日の''都合''で魂を売った人々の''決定''など明日にも''崩れ去る''ものさ....

5 :Alan Smithee:2020/01/18(土) 08:39:30.35 ID:W1Y76fCM.net
 ~がんだむげきじょう其二~

 ブルマァを失い、逃げるように地球圏を離れ''抜け殻''となった私に''一筋の光明''が指した...
 ''陸上競技用ブルマァ'' 響きは、悪くない.....

ー何故、地球圏に戻って来たのです?ー
 君を''わらい''に来た....
そう言えば、君の''気''が済むのだろう.......
'' 籠の中の鳥''は、鑑賞される''道具''でしかないと...
覚えておくと良い.........

ー大佐、お帰りなさいっ!!ー
 今の''わたし''は大尉だよ....ww

ーアナルズブ大尉ぃぃっ!!ー
 現在の''わたし''の名は''ブルマァ・アナルズブ''ではない.......
エウーゴの士官、''クワエラレトロ・アナルジア大尉''だよ....

ー暴発の意味とは何なのでしょう?ー
 難しいことを言う.....
つまり''理性''で己を抑制できる''限界''を超えた状態のことを''暴発''と
''定義''しているのではないのかな......

6 :Alan Smithee:2020/01/18(土) 09:52:20 ID:W1Y76fCM.net
 〜がんだむげきじょう其三〜
 単純に''女物を着こなす''というが、結局のところ''女の肉体''以上に
女物を着こなすことは''平均的な男の肉体''では難しいのだろ....?

 ファッションにおける''最優先事項''は''シルエット''を完璧に創り上げることだろ..?
''女装にならない程度の女物の着こなし''最後は''バランスの問題''と言えそうだ......
ユニクロなどの男女が混在する店舗なら例え''男''であっても比較的女性衣料を手にしやすく
''困難''と思われがちな試着までの''プロセス''もスムーズに''事が運ぶ''よな...?
自ら選択した''女性衣料''を鏡の前で試着するその''恍惚と快感''、女どもには解るまい....www
数点の''女性衣料''の中から''己''の身に纏うことに最も''相応しい物''を選択する
そのとき問われるのが''センス''の''善し悪し''だろう....
この''センス''という''厄介な感覚''によって''スタイリッシュな女性衣料の着こなし''となるか...
或いは''汚装モンスター''となるかが決定するのだ.....

ーファッション板で女装スレを建てる為の建前ををおっしゃらないで頂きたいっ!!―
 正しい''指摘''だな...すまなかった......

ー女装スレのつもりなら、お帰り頂こう!!ー
 このスレの''都合''というものを、''洞察出来ない者''は...''排除''すべきだっ!!

随分美しい、''詩【うた】''だな....
今は男かもしれんが''わたし''の''イチモツ''で君の''アナル''を女以上に女らしく変えてやるぞ......
''わたし''が君の''アナル''を攻めるとき君はその''詩【うた】''を読み上げながらあえぐのだっ!...

7 :Alan Smithee:2020/01/18(土) 10:43:37 ID:W1Y76fCM.net
 〜がんだむげきじょう其四〜
ー制服女装親父を見てどう思われます?ー
 制服女装している父親が我が息子に対して''正論''を説く姿は''滑稽''でしかないよな...
今の日本の''堕落っぷり''は三島由紀夫が最後の檄文で書いた''未来予測''より遥かに悲惨な状態だが.....

ーどのようなカラーのスマホケースをお使いなのでしょう?ー
 A面時は''ギャル系ファッション''が多いのでピンクの''スマホケース''を使っているよ.....
B面時は私の''イメージカラー''である''赤''、もしくは''ゴールド''を選択しているな........

ー恥ずかしいコメントを二度続けておっしゃたのは、何故なのです?−
 ただの''誤作動''だよ....
落ちぶれたとは言え、この私も''ニュータイプの端くれ''.....
そのような手法で''性的恍惚''を得るほど、
''子供''じみてはいない.....wwww

ー地球圏を離れている間、''何処''におられたのです?ー
火星と木星の間にあたる''アステロイドベルト''の小惑星''アクシズ''に
''身''を寄せていたのだよ.....
''ザビ家''を討った、この''わたし''が...''ジオンの残党''に囲われる....?
皮肉な''はなし''だ........wwwww

8 :Alan Smithee:2020/01/26(日) 23:46:27.46 ID:IRa8Vx2G.net
 ~がんだむげきじょう其五~

ー私の名はバンコランですっ!マライヒではありませんっ!!−
 つまりは...相手方の....''アナル''を掘りたいのだろ?
 ''受け身''ではないよ...''攻める側''だとっ!!

ースカート履いてのドキドキ外出女装...やめられないぜっ!!ー
 なっ、なんだっ!このスレ..............
 女装して''変態行為''を語るスレか?.....
 こんなスレ、''修正''してやるっ!!!!

ー女装男のスキニー姿...どう思われます?ー
 すべては''シルエット''と''バランス''の問題だろう...?
 つまりは人それぞれの''個体差''で''課題 ''は異なる....

9 :Alan Smithee:2020/01/31(金) 08:14:12.73 ID:7YlHCY19.net
 〜がんだむげきじょう其六〜

アナル・レイ「ほっ、掘ったねっ!....二度も掘ったっ!!....親父にも掘られたこと無いのにっ!!!.....」

ブライト・マラ「掘ってナゼ悪いかっ!?...貴様はいいっ!...そうして喚いていれば気分も晴れるんだからなっ!!......」

アナル・レイ「ぼ、僕が...そんな安っぽい人間ですかぁっっ!!......」

ブライト・マラ「それが甘ったれなんだぁっっ!....掘られもせず、一人前になった奴が何処にいるものかぁっっ!!.....」

アナル・レイ「もう、やらないからなぁっっ!!...誰が二度と亀頭戦士なんか、掘ってやるものかぁっっ!!!............」

アナル・レイ「「悔しいけど、...僕は.....オ・ト・コなんだナッ!!........」

ハロ「アナルッ!...タタカイノナカデ、....タタカイワスレタッ!!.........」

10 :Alan Smithee:2020/02/01(土) 03:37:53 ID:SKqIPwUM.net
〜がんだむげきじょう其七〜

ホモン「あなた...」

ラル「情報通りだと、そろそろ...''三角木馬''で....接触できる頃だな............」
ホモン「はいっ!それと、''マ・カマ様''にご連絡を............」

11 :Alan Smithee:2020/02/01(土) 04:13:00 ID:SKqIPwUM.net
〜がんだむげきじょう其七改〜

ホモン「あなた....」

ラル「情報通りだと、そろそろ...''三角木馬''で....接触できる頃だな.....」

ホモン「はいっ!それと、''マ・カマ様''にご連絡を..........................」
ホモン「なんと言ってもここは、''キシリアナル様''の管轄ですから......」

ラル「うむ〜んっ!...」

ラル「君たちは''立派''に取ってきた......」
ラル「だが、''ゲイの定め''がどういうものか.....」
ラル「よく見ておくのだなぁっっ!!!...........」

ラル「うおぉぉぉっっーーー‐‐‐!!!!..........」
アナル「あぁぁぁっっーーー---!!!!..........」
セイラ「ラァ、...ラァル...............................」

12 :Alan Smithee:2020/02/01(土) 04:16:25 ID:SKqIPwUM.net
あきな

13 :Alan Smithee:2020/02/01(土) 04:16:51 ID:SKqIPwUM.net
akina

14 :Alan Smithee:2020/02/01(土) 04:17:19 ID:SKqIPwUM.net
明菜

15 :Alan Smithee:2020/02/01(土) 04:17:45 ID:SKqIPwUM.net
nakamori

16 :Alan Smithee:2020/02/01(土) 04:18:09 ID:SKqIPwUM.net
中森

17 :Alan Smithee:2020/02/01(土) 04:18:37 ID:SKqIPwUM.net
akkinnaa

18 :Alan Smithee:2020/02/01(土) 04:19:22 ID:SKqIPwUM.net
nnaaakkkaaammoori

19 :Alan Smithee:2020/02/01(土) 04:19:54 ID:SKqIPwUM.net
明菜ちゃん

20 :Alan Smithee:2020/02/01(土) 04:20:18 ID:SKqIPwUM.net
aaakkkkiiiiinna

21 :Alan Smithee:2020/02/01(土) 04:20:48 ID:SKqIPwUM.net
nakamorisan

22 :Alan Smithee:2020/02/01(土) 04:21:11 ID:SKqIPwUM.net
アッキナー

23 :Alan Smithee:2020/02/01(土) 04:22:24 ID:SKqIPwUM.net
akinasama

24 :Alan Smithee:2020/02/01(土) 04:23:00 ID:SKqIPwUM.net
nakamorisan

25 :Alan Smithee:2020/02/01(土) 04:23:35 ID:SKqIPwUM.net
明菜様

26 :Alan Smithee:2020/05/24(日) 05:14:00 ID:Ve86yC8V.net
akina1

27 :Alan Smithee:2020/06/03(水) 01:14:52.19 ID:234z7bnZ.net
明菜2

総レス数 27
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★