2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

松本人志「俺の映画批判する奴はうんこ製造機のニート野郎」

1 :Alan Smithee:2017/12/04(月) 06:43:44.71 ID:8pmjf86d.net
だったらおまえらがおもろい映画撮れよって言いたくなるのが人情でしょ?

2 :Alan Smithee:2017/12/04(月) 08:10:04.20 ID:PdSLz1Ey.net
http://kool777777.hatenablog.com/
【大人気!!】漫画 チカーノKEI ちょいバレ
〜最新号

3 :Alan Smithee:2017/12/23(土) 08:07:20.36 ID:UPsZNt8v.net
俺は彼の映画を批判しないよ


そもそも観た事もないから批判のしようがない

4 :Alan Smithee:2017/12/30(土) 20:01:10.39 ID:6DWVuD2i.net
素人さんが作るものにケチつけてもしょうがないよね

5 :Alan Smithee:2018/02/13(火) 22:34:13.94 ID:/isJu2yk.net
確実にどんな人でも可能な簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EI3IR

6 :Alan Smithee:2018/03/22(木) 16:50:36.42 ID:cyqHYN9i.net
松本

 「おまえら俺のケツモチをどこだと思ってるんや? 安倍総理やぞ! 分かっとるんかこら!

 一緒に食事する間柄ねんで、お前ら総理と飯喰ったことないやろ! それも向こうから誘って

 きたんや! 誰や思うてんねん? 世界の松本やで! 総理も何かもう必死ですよ?」

7 :Alan Smithee:2018/03/26(月) 20:59:17.52 ID:syc1QM4K.net
松本「いやー、やったなー、やってもうたなー。
    またえらいものを生み出してもうたなー、俺。」

高須「僕はでもねえ、始まった5年前から、あーこれは面白いなーと。」

松本「アイディアの段階でね。パーン!って蓋が開いたもんね。」

高須「これはいかんですよ、って言ってましたからね。」

松本「この発想はこの時点ですごいと。これがホンマに具現化されたら尚すごいと。」

高須「うんうん。」

松本「それがまた、出来てしまいましたからね。どえらいモンがねー、ホントにねー。」


松本「テレビ見てると、他の映画の宣伝みたいなのがCMで流れるじゃないですか。
    僕今、申し訳ないけど鼻で笑てまうねん。」

高須「あとは世間がどう評価するかですけど、まあこんな言い方するとあれですけど、
    見てもらった中で、お笑いIQの高い人たちはちゃんとわかってくれましたもんね。」

8 :Alan Smithee:2018/04/11(水) 21:56:38.87 ID:kcuvI5MM.net
ふーん

9 :Alan Smithee:2018/06/07(木) 21:06:33.16 ID:JJ6uxhqV.net
松本:芸能界でもそれまで面白くてええ感じだった人が、いざそういうイエスマンで
自分の周りを固め始めるとなんかつまらんなるよな?
本人は気づけへんのよ イエスマンで固めてるから とくに芸人なんか気をつけな
アカンよなそういう所

高須:ホンマやなあ

10 :宇野壽倫:2018/07/31(火) 22:00:00.08 ID:4zUb/vX+.net
低学歴醜男・色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

11 :Alan Smithee:2018/11/11(日) 05:51:11.98 ID:E1Gjg85h.net
松本人志「うろつき童子でオナニーしてます
皆もやろうよ!」
https://m.youtube.com/results?search_query=urotukidoji


ドピュッドピュッドピュッ

12 :Alan Smithee:2019/02/03(日) 14:54:48.92 ID:hUZvi6GR.net
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
※日曜日になるといそいそと風俗店へと出かけて行く長木義明なのであった
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)

13 :Alan Smithee:2020/10/12(月) 10:50:26.40 ID:kym1d+xV.net
「笑っていいとも最終回」
松本人志、執拗にサンコンをイジる
(サンコンの白いGショックをイジる

「サンコンがGショックって(笑)」)

元外交官だぞ
まさか黒人だからかな?

14 :Alan Smithee:2020/11/30(月) 07:23:35.97 ID:N6Wm8SeN.net
ダウンタウンって東京出てきて
いきなりトレンディードラマ出てたろw
小室哲哉とも絡みまくりでw
在日パワーですかw?

15 :Alan Smithee:2020/12/21(月) 09:07:18.67 ID:45CoksLx.net
オウム真理教世代ダウンタウン
オウムをヒントに笑ってはいけないシリーズを企画

1995年3月15日 WOW WAR TONIGHT 〜時には起こせよムーヴメント 発売
1995年3月20日 地下鉄サリン事件

宇宙戦艦オウム1995
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm25863539

😁

16 :Alan Smithee:2021/01/06(水) 23:39:40.69 ID:Tqa/JnfZ.net
松本人志@matsu_bouzu

物知りな人は物知りな人の話を記憶している人。
やっぱり0から生み出す人がカッコいいなぁ〜。

画像
https://i.imgur.com/NBqFkPw.jpg

ハマタと奥さん

画像
https://i.imgur.com/b1XysfZ.jpg

【悲報】松本人志「物知りな人は記憶力がいいだけのゴミ。やっぱり0から何かを生み出す人の方が素晴らしい。俺のように」 [243251451]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1609762873/

松本人志「勉強出来るやつはただ暗記頑張っただけ。0から生み出す人がカッコいい」 [659060378]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1609887579/

17 :Alan Smithee:2021/01/09(土) 19:41:49.41 ID:1eeOcMEk.net
よう聞いてみ、ピーの後でトシさんって漏れてるから
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1346752938245382144/pu/vid/1280x720/B7xplFkFXXhp-7i9.mp4

「いろんな素晴らしい芸人の方、MCの方と共演した結果、とある大御所芸人よりも宮迫のほうが上だと思った」と、“とある大御所芸人”をdis。
相手の実名はピー音で隠されてはいたが、手越の発言は次のような物だ。

「もちろんあのレベル、素晴らしい、誰も勝てない。でも──」
「〜〜っていうブランディングがあるから、一言ボソッて言っても楽しい。でも宮迫さんに関してはその、喋りが面白いから、俺の中でいうと、トークは」
「〜〜より宮迫さんマジ上なんよ。これ本当なんよ」

この手越のヨイショに、宮迫も「そらそうやろ」と一言。


ヒカルと手越が手を叩いて大爆笑し「本人もわかってたんだ!」と喜ぶと、
宮迫は「わかってるよ、そんなん」「誰がそばにおって面白くしたと思ってんねん」
「そこは役割分担とかセンスとか色んなことで、俺はあの人に勝てないって、エピソードトークでも勝てないって思った時期もあった。正直、いまは俺のほうがうまい」と続けた。

【動画】宮迫博之がディスった相手、ピー音の消し忘れでガチで松本人志とバレるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1609939789/

宮迫博之「一言ボソッと言うだけの、あの大物先輩芸人より、正直、俺の方がトークおもろい!」→Twitter民、松本人志にチクる。 [585351372]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1609810554/

18 :Alan Smithee:2024/04/03(水) 06:01:17.27 ID:N4EyOGQ6D
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて
社会に甚大な損害を与えながらスーダンだのイスラ工ルだのに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもがクソ税金泥棒公務員利権の
ネタにされながら無関係な国民から強奪した税金使って送迎とか唖然とするよな
こいつらひとり1000萬は徴収すべきた゛し今後は邦人出國税ひとり1000万は徴収しないとな
入管収容で税金泥棒100%クソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるガイジン入国税も1000万は徴収するのが筋
クソ航空機は航空燃料税1kL1千万円離発着税1回1億円上空通過税1Km100万円さらにスティンガー解禁して私有地からのクソ航空機撃墜合法化は
住民としての普遍的な権利だし憲法ガン無視で都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁
斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を殲滅しないとお前らの生命と財産は奪われる一方た゛ぞ
(rеf.) ttps://www.call4.jp/info.php?tyPe=items&id=I0000062
Τtps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighΤ-route.сom/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★