2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】 238

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/23(火) 20:46:08.99 ID:6HceBJgO0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>970またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1〜3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

荒らしNG推奨
・アウアウウー 106.133.16
・アウアウウー 106.133.17
・アウアウエー
・アウアウカー
・114.172.212.3
・オッペケ
・27.84.52.71
・59.134.76.32
・ワッチョイ 126 ←スレタイ改変ガイジ
・ワッチョイ 42.124.58.66
・スップ sd62

荒らしNG推奨(ほぼ消えてる)
・153.144.188.45
・スプッッ [上級国民]



※前スレ

【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】 237
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1613972001/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/23(火) 20:49:21.62 ID:6HceBJgO0.net
ほしゅしまー

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/23(火) 20:57:45.24 ID:boGC7ZH10.net
立て乙
保守

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/23(火) 21:27:16.18 ID:boGC7ZH10.net
保守

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/23(火) 21:48:30.55 ID:boGC7ZH10.net
保守

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/23(火) 22:13:17.79 ID:zpXcE/OOd.net
こっち?

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/23(火) 22:15:26.05 ID:6HceBJgO0.net
>>6
こっち
向こうはいつもの荒らしが建てた重複スレ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/23(火) 22:23:04.65 ID:mJthfK520.net
いちおつ
保守

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/23(火) 22:24:18.23 ID:K7K6eLNj0.net
こっちでいい?

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/23(火) 22:37:07.85 ID:QOf9J7RP0.net
竜王なしでベリアルのベリハクリアできた人いたら構成教えてくれー
ミルドラも温存したい

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/23(火) 22:46:01.42 ID:q58cqr9gd.net
ベリハまでやるの凄いわ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/23(火) 22:51:13.89 ID:7XUJHp2fa.net
いちおりゅ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/23(火) 22:56:06.00 ID:K7K6eLNj0.net
プリン1凸が呪文のコツだったらめちゃ強かったな 惜しい

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/23(火) 22:57:19.52 ID:AR27tnUNM.net
>>10
さそりトマホりゅうおう炎の戦士アームライオンで倒せたよ
シドーにライオン残したいけど守備下げ役だしメラギラアタッカーいればヘルクラでも代用いける

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/23(火) 23:01:20.64 ID:cZHiLH2h0.net
確定や天井ないのに凸前提のキャラばかりで辛い

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/23(火) 23:02:00.46 ID:W5XJwXsP0.net
こっちやね

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/23(火) 23:06:56.65 ID:K7K6eLNj0.net
凸前提じゃないキャラはほとんどいないよな ミルドラくらい

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/23(火) 23:13:19.30 ID:a/fTXOPr0.net
たて乙
セラフィに何の特技付けたら良いか迷ってる
お前らは何付けてるん?

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/23(火) 23:13:45.69 ID:cZHiLH2h0.net
次のシリーズは6になるんかね

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/23(火) 23:15:33.56 ID:boGC7ZH10.net
セラフィ持ってないから分かりません

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/23(火) 23:25:22.03 ID:q58cqr9gd.net
セラフィほすい

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/23(火) 23:28:48.93 ID:HASx3YCU0.net
ドロ率低すぎ

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/23(火) 23:34:03.62 ID:boGC7ZH10.net
バレイベはポロポロ落ちてよかったのにね
またいつものタクトに戻っちゃった

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/23(火) 23:41:17.84 ID:7N3JAnp7d.net
bは落ちないもの

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 00:03:59.09 ID:AO05UXjb0.net
代わりはいるもの

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 00:04:48.63 ID:wBwJnh0Fd.net
ウマ娘も気になる

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 00:17:08.61 ID:hy2eZJuza.net
https://i.imgur.com/TsFk1vg.png
果てしない運ゲーがやっと終わった
ハーゴンが一番時間かかったなー

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 00:56:24.59 ID:TMbZaNTB0.net
ドロップ率渋いよな めんどくてログインしなくなりそう😢

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 02:29:21.78 ID:qIQZpqupa.net
オロチ7層のれんごくって甘い息+5で眠らないことがあるんだけど100%にならないの?

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 02:52:26.82 ID:qaNBhS3hd.net
>>29
普段の敵の超弱点は耐性2倍だからときどきの40%+強化で10%の合計50%の2倍で確定で眠る
ただおろち7層のれんごくは超弱点表記だけど耐性が1.75倍と言われてる
特技強化+5でも87.5%しか眠らず確定にするなら+9必要らしい

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 06:58:22.59 ID:JjJNtJsNa.net
向こうの荒しがたてたスレ、半分以上が同じ荒しのレスで酷いことになってるな
自演失敗しようがそのままごり押し
次スレからワッチョイ 上四桁のaaも追加で

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 07:40:55.24 ID:+8QyTyl50.net
Aランク闘技場はいいけど特技報酬アップ来てからにしてくれよ
バトロ8のために特技書使ったからメドーサボールの特技まで上げられないわ

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 08:57:13.41 ID:f0HrJcvfa.net
ようやくメドサボール完凸してよし次はグール凸頑張ろうと意気込みながら安定のチケ10スルー
幸先悪いわ

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 09:12:40.00 ID:qBIu2+x/0.net
と思ったらこっちが本スレか
混乱してきた

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 09:13:19.28 ID:LdoHiyys0.net
向こうは荒しが半分以上レスしてるだけのスレやで

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 09:15:32.84 ID:0Bz/zNWRa.net
自演だらけで何を信じていいかわかんなくなってきたよ

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 09:27:03.76 ID:LdoHiyys0.net
>>36
ワッチョイ 上四桁の aaのやつが毎スレ必ず重複スレを建ててる荒らし
テンプレに載ってる126のやつ

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 09:27:38.15 ID:y2Ez/4RnM.net
みんなスキチケ不足どうしてる?
俺全然ないんやけど

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 09:28:44.86 ID:LdoHiyys0.net
>>38
そらもうデイリー報酬で地道に溜めてるわ

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 09:35:16.64 ID:HLsiQHsK0.net
毎日20枚買えるぞ

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 09:36:20.89 ID:qIQZpqupa.net
じごくのつかい20戦で泥1
ほんと糞渋いな

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 09:39:53.25 ID:LdoHiyys0.net
>>40
スケチケにジェムはもったいなさすぎる

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 09:43:04.47 ID:rcGdG3vyd.net
>>18
攻撃じゅもんならなんでもいいと思うよ
わいはベギラマ付けてるから今回の闘技場でも使えてる

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 09:48:10.59 ID:0v9A1ipC0.net
プリンが何としても欲しい。
現在ジェム190連、タクポ32連、チケット20連、でプリントンヌラ無し
テンタクルス2、カイザー1、スラエン1、おにこん1
こりゃ天井コースや

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 09:51:05.12 ID:RuqCslmqa.net
>>18
出来るだけ前に出したくないからあえて攻撃つけずに後ろから回復とバフに徹するのもあり(

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 09:55:11.91 ID:iFmfJ3SY0.net
>>38
安心しろ
余ってるのはほんの一部だけ

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 10:00:50.91 ID:qBIu2+x/0.net
>>35
ほんとだ
しかし目的がよくわからんね
テンプレに入ってるのが嫌でスレ乱立してるならNG推奨リストから自分を消してるだろうし

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 10:12:44.82 ID:ZDDvV2dBd.net
こちらが本スレですか?

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 10:13:03.35 ID:ZDDvV2dBd.net
こちらが本スレっぽいな

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 10:13:42.10 ID:ZDDvV2dBd.net
こっちのスレも伸ばすか

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 10:14:04.62 ID:ZDDvV2dBd.net
本スレ

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 10:50:25.49 ID:n2Avo/F20.net
本スレはもう…

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 10:51:12.30 ID:y2Ez/4RnM.net
みんなもスキチケ不足してるのか!
しばらく使いたい気持ちをおさえてスキチケ貯めるわ

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 10:58:17.51 ID:vErI13aEa.net
>>42
いやいや今の周回泥の仕様だとスタミナ300割よりスタミナ120+スキチケにジェム200の320のほうが断然良いぞ
身をもって検証してるが毎日このペースで
現在
メドゥサボール完凸
サイクロプス4凸(300P)
グール2凸(50P)
だよ
なんとかロンダルギアやグレムリン来るまでにサイクロプス完凸まではいけそう
グールは渋すぎてしらん

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 11:05:05.54 ID:Eaubllrv0.net
今回のイベントは落ちが良い人は皆スキチケが楽って言うよね
自分はメドーサのベリハをずっと回っていたけど、トータル200周越えてようやく完凸した
泥率2割切ったよ
スキチケは周回と育成が楽なだけで、正直ドロップに違いは全くなかった

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 11:10:37.30 ID:vErI13aEa.net
>>55
ちゃんと5〜6枚掛けしてる?
ドロップした時のバーの伸びが明らかに違うんだけど

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 11:14:09.96 ID:118oKvGR0.net
バーの伸びとかじゃなく統計とってるとかじゃないと体感論と大差ないんよね

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 11:34:06.03 ID:Eaubllrv0.net
>>56
ジェムで80回復して5枚かけを3セットして、1体起きが6割、ノードロが4割だったかな
○×つけて周回しているから間違いないよ
順調な人はベリハを150周以内で完凸できるけど、落ちが渋い人はスタミナ300割までした方が良いと思う

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 11:56:06.04 ID:89FD6FHld.net
>>38
ボールは完凸まであと80ptで尽きたから、グールや地獄の使いを先にオート周回させて貯めてる。
育成したいやつ次第では手動で回してるが。

グール4凸まで50pt、地獄の使い4凸まで100ptって感じだが、50枚貯まったらボール周回に注ぎ込む予定。

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 11:56:55.39 ID:y8ugPein0.net
スタミナに1回ジェム割りしてサイクロプス泥0で成果無しは萎える
気持ち良くジェム割り出来ないのは欠陥だと思うわ

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 12:10:14.15 ID:LdoHiyys0.net
>>47
テンプレ削ったらあからさまに荒らしの建てたスレだと分かるから重複建てまくる嫌がらせで荒らしてる

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 12:10:57.27 ID:LdoHiyys0.net
>>54
メドーサボール完凸でもう心おれた……

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 12:10:57.51 ID:iNExUytmd.net
>>56
スキチケは関係ないな
3日連蔵7枚掛けドロなしだった

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 12:13:29.15 ID:sZItE6fv0.net
メドーサボールロードしんどくない?7は安定しないし、6でも4ターンかかる
メドーサボールがまだレベル96だからなのか?
それともグールとかサイクロプスの凸が1〜2凸で弱いせい?

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 12:16:11.97 ID:LRPdOyJO0.net
闘技場順位めっちゃ落ちとるやんと思ったら昨日やってなかった

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 12:33:37.81 ID:0Bz/zNWRa.net
>>64
そんくらいで普通だと思う
一応ランク6なし全員2凸までで5ターンは運悪くなければ(相手の会心や暴走)勝ちパターンある

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 12:35:26.45 ID:1AFIBm/E0.net
メドーサボールは4凸止まりでいいと思う
てかドラキー混ざるせいであのステージ時間かかるからいつもの周回より遥かにだるいんだよな
かといってドラキー混じらないと討伐数稼げないし

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 12:35:27.76 ID:WQZXjCdQd.net
すまんが質問なんやがオロチ10層って2回目以降地図何枚落ちる?
あと交換所のオロチ2回目以降の必要数って初回と同じ1万?

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 12:39:10.94 ID:qaNBhS3hd.net
>>68
1000枚
2体目以降も1万

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 12:41:21.65 ID:jQjhj1/ba.net
おろちって苦労に似合う性能と思えないから放置してる

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 12:48:15.83 ID:JrAl1y4Qa.net
>>70
1日3戦で2〜3ヶ月で完凸にできるから慣れたら楽だぞ
個人的には周回ポチポチやるより楽しい

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 12:48:49.46 ID:WQZXjCdQd.net
>>69
oh,thanks

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 12:50:20.77 ID:JrAl1y4Qa.net
>>71
1日3戦じゃなかったわ
2日で3戦くらい

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 12:50:56.11 ID:iNExUytmd.net
オロチは試練の洞窟解放出来ないから放置してる

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 12:51:47.84 ID:qIQZpqupa.net
そういや負けた時のスタミナ消費無くすって書いてたからオロチ今やったら損するのかな

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 12:55:18.68 ID:1AFIBm/E0.net
完凸最大Lvステータス
HP 897
MP 271
こうげき力 378
しゅび力 225
すばやさ 328
かしこさ 152
移動力3

これでヒャドデイン弱点で技は3マスの息とロリアタだぞ
闘技場で使うには完凸しても少し厳しいと思う

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 12:55:45.53 ID:iNExUytmd.net
>>75
すぐやる気配ないからねぇ
このまま立ち消えたりして

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 12:56:35.31 ID:7iBHO1TRa.net
闘技場の更新ボタン、定期的に押し間違えるからもうちょっとUI考えて欲しいな。上でいいんじゃないの?親指で押す感じでさ。

パーティー編集も使いづらい。無駄に2段階くらいになってるし、ランクアップしようとすると編集前に戻る仕様も意味が分からない。
こういうの直さない限り課金はしたくない。

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 12:57:51.67 ID:s1WeHgvz0.net
オロチはAランクの中でトップクラスの実力だぞ
デスピに対してしゃくねつで400近く出せるのもでかい
来週の闘技場でも上位の使用率は高くなると思う

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 12:59:09.76 ID:jxeiRwee0.net
正しくはこっちなのか
向こうに書いちゃった

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 13:01:41.64 ID:qIQZpqupa.net
チョメもスノドラもメラ弱点だしな

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 13:03:20.61 ID:1AFIBm/E0.net
>>79
デスピに400は魅力的だけど、ヒャド弱点って今の環境だと相当痛いと思う
トップ3のうち2体が両方とも氷魔法使いだから
特にトマホもトンヌラもヒャド弱点で余計需要高まってるし、りゅうおうコンビもそのせいで消えたし

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 13:03:31.36 ID:kYlFeBHep.net
賢さ低いベギラゴン必殺技は微妙マホトム斬りミスりやすいうーんって感じプリンも完凸仕様セラフィですねやはり

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 13:05:47.83 ID:1AFIBm/E0.net
>>81
あぁそうなるとしゃくねつのアドバンテージも大きいのか
でもどうしても守備力225とヒャド弱点が気になるんじゃ
魔法の2トップが両方ヒャド使いってバランス酷すぎる

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 13:10:33.67 ID:qaNBhS3hd.net
>>84
HP高いとヒャド弱点は気にならない
氷塊も氷剣も撃たせないし

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 13:11:33.63 ID:FyA8rXHv0.net
トマホーガーに風神斬りつけるのアリだとおもう?

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 13:12:49.33 ID:1AFIBm/E0.net
>>85
むぅ・・

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 13:15:58.55 ID:uJzCEMkla.net
>>86
使う場面限られまくると思う
ほぼブレス吐く係だし近接で削る時はロリアタがあるし

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 13:32:08.03 ID:nsds16CS0.net
こっち使うのか
もう毎回乱立でウンザリ…テンプレガイジは頼むから他のゲーム見つけて消えてくれ

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 13:33:45.16 ID:+8QyTyl50.net
>>82
素早さ遅いキャラは後攻で倒しきるからヒャド弱点は何も痛くないよ
ピサロとかで釣ってリーズは1ターン目、ゾーマは2ターン目の攻撃までに倒せばいい

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 13:38:37.83 ID:mcQcoR9L0.net
かしこさキャップ普通の奴より高いのに4凸でいいって何??
毎日スキチケ分回してるだけでも終わると思うけどなぁ

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 13:38:50.10 ID:1AFIBm/E0.net
>>90
なるへそ
闘技場も最初放置してたし最初からどっちもやっとけばよかったわ

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 13:39:20.16 ID:li77Cx0H0.net
>>70
もうれんごくちょうで良いかなって思ってる
失敗諦め時スタミナ消費ゼロになったらやるかもだけど

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 13:39:33.21 ID:1AFIBm/E0.net
>>89
そもそも向こうは宣言も無しでテンプレに入ってる荒らしなのに何で向こう行ったし

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 13:40:58.45 ID:NIUfsFSQa.net
なんなんだ疲れるわ このスレでいいんだな

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 13:44:41.49 ID:YxbTza0H0.net
勇者ください

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 13:45:14.73 ID:FyA8rXHv0.net
>>88
確かにそうだなさんくす
覚えさせるなら補助技かー

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 13:48:53.34 ID:TMbZaNTB0.net
ガイジの区別もつかないやつが乱立するなとか笑わせる🤪

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 13:54:13.92 ID:ZDDvV2dBd.net
ぽみろんってエロいよな
新品の未使用動画に一コメで汚してぽみろんからいいねを貰うだけで射精しそう

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 13:59:08.13 ID:ulPzwD6Yd.net
試しにスキチケ使ったらサイクロプス3/5だったわ・・・
やる度使うほど手持ちねぇよ

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 14:00:19.22 ID:1AFIBm/E0.net
ちなみにこいつな>>96


>>950
>>970
次スレのテンプレに 「ワッチョイ ◯◯aa」を追加でお願いします
テンプレに記載されてるテンプレ改変ガイジです
毎回重複スレを建てて荒らすので最要注意人物です

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 14:01:08.79 ID:1AFIBm/E0.net
>>98
ほんこれ

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 14:02:02.41 ID:YxbTza0H0.net
>>101
だから違うって

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 14:03:13.14 ID:YxbTza0H0.net
俺はタクトスレ1回も立てたことないよ

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 14:03:49.39 ID:E9BP1nTW0.net
テンプレに載ってるipアドレス透明入れるとauとかドコモの関係ないやつも消えまくるだろ
さらに連鎖あぼーんするとスレのほとんどの書き込み見えなくなるぞ

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 14:05:26.09 ID:uJzCEMkla.net
>>103
ワッチョイの最初の四桁の下二つは固定されてるからどれだけ否定してもどれだけ回線抜き差ししてもブラウザ変えても無駄

お前は単純に荒らしすぎた

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 14:07:26.43 ID:uJzCEMkla.net
>>105
auのIPは被るの当たり前だからそこは仕方ないな
でもワッチョイの部分は固定で木曜になってもリセットされないから一番確実に本人だけをNG対象にできる

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 14:11:17.70 ID:1AFIBm/E0.net
「〇〇aa」は荒らし方も雑だからな
例えば>>103のワッチョイ 33aa の前枠の書き込み



60名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13aa-RpCK [60.116.1.192])2021/02/22(月) 17:27:35.84ID:v8J0CWrf0
マスターメダルって
何ですか?

61名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33aa-RqlC [126.3.58.129])2021/02/22(月) 17:30:11.43ID:GHd9bFDO0



ブラウザ変えるの失敗してRqlCがそのままになっちゃってる もちろんaaは固定なのでいくらブラウザ変えてもそこは変わらない

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 14:12:07.21 ID:fTBWMnrMp.net
aa-と55-であらそってるの?

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 14:12:53.24 ID:YxbTza0H0.net
こうやって濡れ衣着せて排除した結果、スレが過疎っていくんですね

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 14:16:18.51 ID:uJzCEMkla.net
>>109
aaがただのテンプレに載ってる荒らしなだけ

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 14:17:46.38 ID:uJzCEMkla.net
次スレにaa追加されるならそれでええわ
荒らしが建てたスレかこれで一目瞭然になるし

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 14:20:05.98 ID:qaNBhS3hd.net
>>110
固定回線だとその部分変わらないけど重複することは多々あるから荒らしの可能性があるだけに過ぎないんよね

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 14:20:32.73 ID:KRQ0PwNo0.net
余裕でかぶる仕組みの数字2桁部分で認定はさすがにな
前スレに55-も57-も複数人いるけどじゃあそれ全部お前の自演かっていう

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 14:22:02.71 ID:lOo4SnFn0.net
結局どっちのスレ使うんだよめんどいから乱立させんなよ

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 14:23:11.16 ID:LRPdOyJO0.net
書き込み内容見て好きな方使えばええ

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 14:23:25.06 ID:4DiQJfKta.net
よく分からんが少し上のaaの人は荒らしとは別人なのかね?

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 14:23:43.84 ID:Gt5iJxlX0.net
あっちのスレは後スレ立て宣言でしつこく使えって言ってたからこっちが正規スレなのかな

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 14:24:20.95 ID:fRGJd7Eup.net
乱立させて立ったのはあっちのスレだからこっちを使った方がいい
ただaaの部分だけで弾いちゃうと普通に他の人も被る場合があるからちょっと危険

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 14:25:24.30 ID:1AFIBm/E0.net
残念ながらこの3連投を偶然とは言わない

261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33aa-RqlC [126.3.58.129])2021/02/24(水) 13:20:05.12ID:bsoCi4X20
自分はセラフィを持っていません

ナシフィは生きていて恥ずかしいですか???

262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13aa-ndmZ [60.151.68.5])2021/02/24(水) 13:30:03.84ID:dQfXTGyh0>>264
みんなベリハ育成でイケテんのか?
ぶっころされんだけどー

263名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33aa-W5tZ [126.123.79.184])2021/02/24(水) 13:33:00.61ID:YxbTza0H0
今サイクロプス26体なんだが27日までにじごくの使い完凸間に合うんだろうか…

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 14:27:09.15 ID:fTBWMnrMp.net
ふーん
あれだけ暴れてた59.134もなりを潜めてるしなんかあんだろうな

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 14:27:44.36 ID:bn1KIOOpa.net
なんか統合失調症みたいになっとんな

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 14:28:20.64 ID:uJzCEMkla.net
どのみちaaがここ最近ずっと乱立荒らししてる事実がある時点でNGテンプレ入りに「反対する理由がない」

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 14:28:31.71 ID:Gt5iJxlX0.net
ipが変わってるのはわざわざproxyとか指してるの?

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 14:29:29.45 ID:1AFIBm/E0.net
>>115
普通に宣言して前枠に張られた方を使えばいいだけ
わざわざ独立した方を選ぶ理由がない

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 14:29:48.20 ID:TMbZaNTB0.net
>>101
IPの頭126と60も追加で
スレタイ改変、テンプレ改変
勝手に建てておいて建ってたよ誘導する障害持ち

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 14:39:38.74 ID:1AFIBm/E0.net
この荒らしに関してはこれで最後な
というか言い逃れ出来ないとどめ

重複スレを建てた荒らしが (ワッチョイ 03aa-Ul5t [60.69.133.176])

その後別のaaが保守しまくってるけどもIP60.69.133.176を変え忘れてる


2名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13aa-Ul5t [60.69.133.176])2021/02/23(火) 21:00:51.47ID:L/YrkoMG0
保守

3名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13aa-Ul5t [60.69.133.176])2021/02/23(火) 21:10:38.04ID:L/YrkoMG0
あげ

4名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13aa-Ul5t [60.69.133.176])2021/02/23(火) 21:15:24.75ID:L/YrkoMG0
次スレはここか



これでもまだ無理やり擁護するやついたら>>121の言う例の荒らしとかがワッチョイ使って紛れ込んでるってとこくらいやな

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 14:41:15.16 ID:Gt5iJxlX0.net
60.69.133.176
これをNGしとけばいいのかな?

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 14:44:50.12 ID:eyfBhmFS0.net
DQMSLにも星ドラにもウォークにもいたんだよな荒らしガイジ
スレ乱立自演とか行動が同じ
ドラクエブランドのスマホゲーには必ずいる

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 14:46:16.48 ID:uJzCEMkla.net
>>128
>>120見れば分かるけどIPコロコロ変えてるから無駄
「aa-」でこの荒らしだけを直撃できる
まぁやりすぎてここまでバラされたら流石にもうスレ建てしないと思うが

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 14:48:06.84 ID:uJzCEMkla.net
ただこいつの場合は前スレで自演バレた時もお構いなしだったから煽り抜きにガチ統合失調症かもしれん
一応荒らしとして前スレで規制通報しに行った人もいるみたいだけど

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 14:50:17.18 ID:Gt5iJxlX0.net
>>130
テンプレでは君もNGなんだけど何かの間違いなのかな?

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 14:50:41.83 ID:nsds16CS0.net
>>129
分断させたりスレ荒らす目的なんだろうな
精神障害なのかストレス溜まってる腹いせで嫌がらせしてるのか
同じドラクエファンなら悲しいぜ

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 14:50:51.43 ID:E9BP1nTW0.net
DQMSLは結構前に荒らされてしたらばに移住したんだけどちょっとネガティブなこと書くと片っ端からNGにぶち込まれて管理人が教祖イブールとか呼ばれてたな
今もまだ5chと分裂してるんかね
最近だとオクトラも荒らされてしたらばに移住してたわ

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 14:57:38.52 ID:eyfBhmFS0.net
SLでもしたらばに避難したりしてたけどあまり根付かなかった。
構わないのが1番NGいれて透明にするしか方法がない。本物のニートこどおじ統合失調症だと思う

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 15:01:47.80 ID:uJzCEMkla.net
>>132
上にもあるけどアウアウだからね
アウアウの被りは5chやってたら仕方のないことだから消してとは別に言わない
同じバージョンのやつが荒らしてるならそのままNG入れたままで大丈夫

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 15:04:17.71 ID:E9BP1nTW0.net
>>135
まぁそうなるよな

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 15:11:00.39 ID:uJzCEMkla.net
なので
>>950
次スレからテンプレに ワッチョイ ◯◯aa-
自分からも追加で

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 15:20:07.72 ID:6lYOTHeXd.net
お前ら課金ガー荒らしガーっていっつも犯人探しばかりしてるな

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 15:20:57.07 ID:y8ugPein0.net
今はまだええけど
荒らしのタクトスレへの執着が異常やから危ういな
最終的にタクトスレを機能不全にして5chから追い出したいんかな

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 15:27:23.49 ID:uJzCEMkla.net
>>140
規制板に荒らし報告しに行った人いるみたいだからおそらくその前に本人が5chから追い出されると思う
自分も帰ったら通報しとく

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 15:39:33.70 ID:0Bz/zNWRa.net
>>139
盗まれるほうが悪いって言いたいタイプ?

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 15:45:08.83 ID:jOFndfyJ0.net
FFドラクエ板のガイジ率はちょっと異常だわ
そんなんだから規制厳しくなるんやぞ

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 15:45:24.53 ID:l83zVrXed.net
ゲーム内容が激渋のキャンペーンも斜め上なんだからそら過疎るわな

145 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 15:48:18.77 ID:7iBHO1TRa.net
ダウンロードはなんだろうね
結構サイズあったから、次のガチャかな?

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 16:17:48.25 ID:t2x0aKZQ0.net
>>143
無職英一郎44の事か

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 16:31:19.90 ID:o5dsZPffa.net
とりあえずハーゴンくるかこないかが気になる 今日告知あるのか

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 16:35:52.03 ID:fRGJd7Eup.net
あるとしたら明日でしょ

149 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 16:35:54.59 ID:0v9A1ipC0.net
今回ローレシアはこないでくれ
もうジェムがない
4月16日までは全ジェムはプリンのものだ

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 16:36:22.48 ID:FfohTfvad.net
今日はスカウトかな
明日告知
明後日しょうさいかな

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 16:36:36.54 ID:FfohTfvad.net
間違えた今日はイベ泥

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 16:36:49.49 ID:o5dsZPffa.net
明日だよな… バトロモンスターの紹介は今日あるかも

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 16:43:57.45 ID:obir3CxHd.net
シドーが来るのに合わせてディン強化闘技場になるのかな

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 17:04:21.67 ID:Y76pSwaNd.net
オロチまだ1体しか手に入れてないのに煉獄の剣手に入った! うれしいー

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 17:18:36.24 ID:vvpCqg/ra.net
おっしゃー帰宅!
早速俺もaa-のこと規制板で報告通報してくる

156 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 17:42:07.47 ID:Gt5iJxlX0.net
そろそろゲームバランス変えて欲しいよなぁ
体技ブレス弱い問題も解決して欲しいし
いつになったらウチのスライムはしゃくねつを撃てるようになるのか

157 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 17:42:30.77 ID:vFzt+dGZp.net
ディンは毎回笑うからやめろ

158 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 17:43:10.74 ID:pHuS85g5a.net
ギガデインとベギラゴンは威力同じかな?

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 17:51:52.56 ID:fRGJd7Eup.net
>>158
ギガデインは氷塊と一緒
ベギラゴンはバギクロスと一緒

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 17:53:12.01 ID:pHuS85g5a.net
>>159
ありがと ギラ系呪文期待するなら次キャラだな

161 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 17:58:50.68 ID:FfohTfvad.net
オロチの敗因ほぼ100痛恨
痛恨率高すぎ

162 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 18:01:40.74 ID:mcQcoR9L0.net
あれ、告知無いな
5分と10分の2つパターンかな

163 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 18:02:46.37 ID:Ox+eaLblM.net
2日前からでしょ告知は

164 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 18:05:11.22 ID:mcQcoR9L0.net
泥、バトロのメインキャラ
ガチャの目玉(イラストだけ)
ガチャの目玉(性能)
で三日前からじゃない?

165 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 18:05:19.09 ID:qyDaIyy20.net
結局どっちのスレに書き込めばいいの?
このまま分断する気?

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 18:17:00.81 ID:hwZ8Jixda.net
通報用に過去スレ遡ってたら「aa-」が想像以上にやばかった

少なくとも軽く遡っただけでも1ヶ月前の222スレからずっと重複スレ荒らししてる
この執念はすごい
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ff/1612530773/

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 18:19:06.87 ID:hwZ8Jixda.net
>>165
・向こうは1ヶ月以上ずっと重複スレを建てて荒らしてテンプレにも書かれてる荒らし
・向こうのスレの半分が「aa-」の自演で無理やり伸ばしてる(バレても続行)
・そもそもこちらのスレが宣言有りの正規の次スレ

168 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 18:26:51.36 ID:Lqehskh4d.net
サイクロプスようやく3凸

169 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 18:27:08.62 ID:LRPdOyJO0.net
呼ばんでいいからな

170 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 18:28:08.81 ID:hwZ8Jixda.net
過去ログで遡れるところまで見てみたら1月1日 182レスからずっと重複スレ荒らししててワロタ

171 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 18:28:32.64 ID:qyDaIyy20.net
>>167
君も信用できないんだよ

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 18:30:45.14 ID:1AFIBm/E0.net
>>171
宣言有りの次スレとテンプレ荒らしの重複スレで迷ってるならここ来なくていいよ
荒らし目的ならね

173 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 18:42:09.64 ID:qyDaIyy20.net
>>172
お前も自演じみたことしてるやん
おっしゃー帰宅とか言いながらずっと固定回線からレスしてんだろtF+D君

174 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 18:48:15.11 ID:1AFIBm/E0.net
しまった
こいつテンプレ荒らしだった
何であぼん外れてたんだ

175 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 18:56:34.48 ID:DM1wcljgx.net
>>174
なんでワッチョイ変わってるのに同じIDなんだ?

176 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 18:57:16.49 ID:zQdHNZZC0.net
どっちのスレも荒らししかいねえな
全部同一人物に見えてくるわ

177 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 18:59:41.48 ID:vcxDq5OT0.net
いちいち荒らしに構う奴も荒らし

178 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 19:02:48.57 ID:1AFIBm/E0.net
>>175

PCでクロームから書き込んだから
今は寝ながらネトフリ見てるから専ブラ使ってる

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 19:05:19.10 ID:1AFIBm/E0.net
>>141
ワイも規制依頼の方だけしてきた

180 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 19:07:24.34 ID:TMbZaNTB0.net
別に向こうの荒らしが建てたスレも残していいよ
そっちに障害者とガイジ区別できないバカを隔離しとけばここは安全やろ😁

181 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 19:11:44.85 ID:Eaubllrv0.net
トロキンおじさんがいた本スレが消滅したのってハニバの辺りだっけ?
無課金スレを重複で立てる位なら、本スレ立ててくれた方が有難いんだけどな
まぁ、課金者がそっちでおりゅしてくれるかは怪しいところだけど

182 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 19:19:38.30 ID:1AFIBm/E0.net
>>181
もっと前から消滅してなかった?
なんか復活と消滅繰り返してるんだよな

183 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 19:20:59.87 ID:TMbZaNTB0.net
運営さんスキチケください🥺

184 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 19:40:37.87 ID:Eaubllrv0.net
荒らし云々より普通にタクトの話がしたいと思っているには自分だけかな
トマホーガーのボルケーノフレイムって、Sランクにしては簡易なエフェクトじゃない?
ドラゴンの激しい炎の方が迫力あるし
一応、ダースさんはピックアップだけあってボルケーノブレスは手が込んでるわ

185 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 19:42:38.61 ID:TMzOgJ7Za.net
もう荒らしは向こうの隔離スレで住み分けしようってことで完結したから安心しなしゃい
本スレは正常にやってこー

186 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 19:43:52.73 ID:Bbv/kJ8v0.net
185 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-tF+D [106.133.165.115]) sage ▼ New! 2021/02/24(水) 19:42:38.61 ID:TMzOgJ7Za [1回目]
もう荒らしは向こうの隔離スレで住み分けしようってことで完結したから安心しなしゃい
本スレは正常にやってこー

187 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 19:46:00.72 ID:umILz9bD0.net
ノーマルじゃメドーサ出ないの?

ハードじゃ勝てないからノーマル回してるんだけど

188 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 19:54:40.20 ID:L3KjZGJwa.net
今日のじごく泥4/46
ほんとクソ泥率設定してんなここのクソ運営

189 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 19:57:15.06 ID:VEm41lxoa.net
>>187
出るけど難易度高くなるにつれドロップ率が上がる
ベリーハードでも全然落ちないからノーマルだとかなりきついと思う

190 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 19:58:03.48 ID:BQ/pB0Mr0.net
拝啓 運営様

いつも楽しく遊ばせて貰っています

ところで巨大ボスバトルハードについてですが

運ゲームの要素が強すぎるのではないでしょうか

特定の敵が2回も3回も攻撃を繰り返したり

仲間を呼んだら呼んだ仲間を倒さないと本体に攻撃がほとんど通らないなど

本来のタクティクス(戦略)がステージに反映されていないように思われます

昨今の攻略動画対策なのかも知れませんが

きっと多くのユーザーさん達は手の空いた時間にホッコリ楽しめるような難易度でリリースしてほしいと考えていると思います

長くなってしまいましたがこれからもドラクエタクトというコンテンツの発展を応援しています

※ハチミツボーイ

191 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 19:58:44.49 ID:S4rVsktD0.net
今日のベリハメドーサ、高確率でドロップできたんだけど確率変更したんかな

192 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 19:59:04.04 ID:ofRrf16ya.net
2のガチャAになりそうな奴ってあとメイジパピラスかハーゴンの騎士くらいしかいないんだな
てか改めて見たらやっぱモンスター少ないな2は

193 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 20:01:50.83 ID:1AFIBm/E0.net
>>190
巨大戦なんてノーマル10回やってオーブ貰っておけばええんや
それ以上はおろちコンテンツと同じで心折れる

194 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 20:10:16.81 ID:CqpK7VKY0.net
今回の巨大バトルはブオーンと違って挑戦回数かなり減らされてるからそこまで面倒でもないわ

195 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 20:18:42.80 ID:VEm41lxoa.net
なんかこの様子だとデスタムーア最終形態も巨大戦になりそう
でもピサロの時到達するまでめちゃくちゃめんどくさかったからそれはそれでありかな

196 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 20:31:21.31 ID:sZItE6fv0.net
ランクアップ素材が足りなすぎてゴールドで交換していたが、ついにゴールドも尽きた
せっかくの経験値アップ週間なのに、もう育成できない

197 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 20:38:34.59 ID:y8ugPein0.net
泥率は変わってないと思うが落ちるときに一気にやっちゃいたいわ

198 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 20:47:21.51 ID:umILz9bD0.net
>>189
ありがとう

199 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 20:50:00.95 ID:LRPdOyJO0.net
グレムリンがAランクはなんか違和感がある

200 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 21:02:13.29 ID:C9JHtUL0p.net
やーっとれんごくの剣落ちた

201 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 21:15:51.31 ID:eyfBhmFS0.net
毎日120ジェム割均等に周回してるけど
ボール4凸あと16体 サイクロプス3凸
グール4凸 じごつか2凸
めっちゃ渋い…ギガデイン杖作りたいから手も周回したいのに

202 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 21:18:44.39 ID:/bsEQ3X20.net
今回のギラ強化闘技場ってトンヌラ接待かもしれんけど速すぎない?
おれたまたま初日にトンヌラ引けて毎日デイリーとベリハ大灯台に石割しつつ連れてってるけどまだ80前半なんだけど既に闘技場でレベルマのやつ速すぎだろ

203 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 21:23:14.62 ID:8Jan934Cp.net
別に早くもなんともない、課金者は初日に引いて古文書で即レベルマだよ

204 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 21:25:58.80 ID:/bsEQ3X20.net
やっぱりそうだよな
闘技場で使いたかったけど特技書も間に合いそうにないしやっぱガチ勢はすげーわ

205 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 21:26:26.44 ID:d907SJ1k0.net
闘技場は毎回ガチャ接待だから使いたかったら古文書ブッパだね どうせ古文書余ってくるし

206 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 21:43:35.85 ID:fidoYkSUM.net
なんか過疎ってね?
ウマ娘にながれたのか?

207 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 21:56:41.36 ID:FfohTfvad.net
元からこんなもんでしょ

208 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 21:57:00.11 ID:Ox+eaLblM.net
そりゃああいつらは毎日スタミナジェムを限界まで割って周回してるし。
俺ら無課金は特技書アップ期間しか特技書周回はしないけど、あいつらは関係なしだ

209 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 22:07:23.28 ID:yTI8uISFa.net
プリンひいて思った 物理の方が燃費いいな

210 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 23:18:29.95 ID:118oKvGR0.net
>>206
スレ重複と前スレの言動見てるとどっちも変な奴がスレ立てしてるから困ってる人が多いのもあるんじゃない?

211 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 23:24:34.35 ID:157/B2gmr.net
ウマ娘のリセマラはタクトと同じ感じで楽だから割と楽しい

212 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 23:36:09.70 ID:5N0X3mPka.net
誰もいないんか?シドーまで休憩か?

213 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/24(水) 23:58:55.00 ID:Hooy5PVM0.net
タクトのガチャで当たらないから馬のリセマラでSSR出ると楽しい

214 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 01:55:31.66 ID:3MoVMdBP0.net
ベリハシドーがクリアのイメージすら湧かない
エスタークもデボラも無凸で火力が足りずMP切れる
燃費重視だと今度は回復が追いつかない
会心4回ぐらい出れば勝てるかもしれないけど
いっそミルドラ外して守備ダウン役とかを追加したほうがいいのかな

215 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 02:05:45.28 ID:fvUw4yqw0.net
推奨戦闘力20000の敵ではないよな、3回攻撃て

216 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 02:21:12.79 ID:ACyx4PRq0.net
今日もハズレたわ

217 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 02:42:44.20 ID:NxkoLtZvr.net
何故か無課金なのにことごとくピックアップが当たる育てられん養子に出したいわ

218 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 02:44:39.60 ID:NxkoLtZvr.net
タクポ余りそうだから回したらセラピーきたしーお父さん何もできません

219 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 04:08:26.82 ID:RwDrmdlF0.net
向こうのスレに気にせず書いてる人もいてたまに有用な情報もあったりするから分散はすごく困る

220 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 06:26:14.26 ID:5chjCMWb0.net
>>214
せっかくデイン半減キャラの前衛揃えてるならミルドラなしでもジゴスパで崩壊しなさそうだし
デボラにバイシ3と敵にルカニ3キープを優先でミルドラの枠使う方が可能性高そう

221 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 07:11:38.88 ID:Br824k+/0.net
フローラ2凸したから闘技場で使ってみたけどめっちゃ万能だった
爆裂で闘技場で等倍935ダメ出たわ
イオ耐性ないやつを安全圏からどんどんワンパンしてった
今後エスタークには降りてもらうわ

222 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 07:12:18.34 ID:FkIpMV9Wa.net
昨日まで闘技場の今回の障害物じゃまでしょうがなかったけどアリーナが突出しない為の足場として考えるようにして
デボラトマホーガーアリーナ固定で後は対戦相手によって2体を決めるようにしたら今日は全て128だった
アリーナって耐性的にフローラに相性良いんだなって今頃気づいたわ

223 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 07:28:29.58 ID:Bl1sfUFSa.net
烈進撃って射程2マスじゃなかったっけ
壁挟んだら壁に隣接してる敵にしか使えないけど、そんなのに65枠使うのもったいなくね
烈進撃ダメも出ないんだから

224 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 07:39:09.53 ID:FkIpMV9Wa.net
>>223
射程3マスだよピサロの魔拳とおんなじ
それにデボラにまじんの斧持たせてる分鉄球持たせられるから大概かなり削れる
たまに会心出すし
なにより今回の障害物の配置だと物理パは渋滞しちゃうことあるがアリーナは関係ないし
渋滞気にせず済むのは精神衛生上すこぶる良い
今回の大会はデボラトマホーガーがメイン火力なんだから後ろから援護で削るの出来れば十分マッチしてる
もっともうちのピサロが無凸でスタメン率低いからこんな思考に至ったのだけど

225 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 07:49:25.65 ID:FkIpMV9Wa.net
それに敵の物理パも障害物のせいで渋滞密集しがちだから意外に烈進撃便利だぞ
(無論デスマの頃に烈進撃の+値上げてたのもある。今からとくぎ書使ってまでは推奨しない今大会だけだろうしもったいない)
敵が呪文パならアリーナじゃなくピサロって選択肢もあるし

226 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 08:29:52.31 ID:7zLd2H/z0.net
やっとメドゥーササイクロプス完凸
じごくのつかい4凸
プリンの錬金したいからじごくのつかい4凸でいいか
グールも4凸はしないとな

227 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 08:32:45.48 ID:zBlzfUh3a.net
それ楽しんでやれてる?

228 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 08:44:54.30 ID:46trK8Ts0.net
これだけ泥率低くするならスタミナ消費10以下でええやろ

229 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 08:50:35.88 ID:NxkoLtZvr.net
よく気づいたな!闘技場でエスタとか使っとる奴はアホ
アリーナは実は闘技場向き

230 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 08:59:12.23 ID:/mkCJyR10.net
みがわりこぞうつえーなー

231 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 09:00:25.86 ID:8TkGGZDla.net
スレが分割したせいで人が減ってるな
分割するならせめて課金と無課金でわけろよ無能やな

232 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 09:41:53.18 ID:A4+4xbf4d.net
>>221
安全圏(射程2

233 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 09:46:24.24 ID:jSzdp9hId.net
>>214
エスタークで1発会心出すことを前提に

ミルドラは1ターン目はかしこさ下げて、その後は息で攻撃して終盤はかばうからはずしてドルモーアの的になってもらうのもあり

234 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 10:01:52.60 ID:kMDHI0cP0.net
オワタク?

235 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 10:12:49.70 ID:GAK+PDoSa.net
12時にお知らせこんかな とりあえずハーゴンがでるのかでないのかをはっきりして欲しい

236 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 11:06:31.37 ID:oUjYsTfBa.net
ハーゴンシドーがガチャきたらこのイベだけで4つガチャ ゾーマの時はガチャ2つ

ガチャ倍はすごいな

237 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 11:14:41.52 ID:lEvlVQtm0.net
残りガチャはハーゴン、シドー、ローレシアです
お供Aはバズズベリアルアトラスです

238 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 11:33:09.23 ID:5B/DmVWg0.net
サイクプロスの周回って難易度はどこを回ってる?
ベリハを60周くらいしたんだけど、大体15周で2体のペースなんだよね
ハードの方がいいのかな

239 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 11:50:33.02 ID:SQiLOZhFp.net
来週Aランク杯だからハーゴンの抱き合わせが強そう

240 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 12:04:40.41 ID:x8tTPjVma.net
お知らせきたな

241 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 12:27:31.26 ID:p0A/L/aCp.net
ハーゴンじゃなくシドーが来そうな気がする

242 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 13:00:15.94 ID:FNV3Mu4wa.net
ガチャ多すぎだから今回イベはシドーで終了でいいよ

243 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 13:14:45.20 ID:tpw8v7atM.net
スレの勢い落ちたと思ったら並行してんのか
カオスだな
向こうのスレはトロおじのときみたいに改名すればいい

244 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 15:36:19.28 ID:jsKbujkOa.net
>>185
こっちのスレ死んだのこいつのせいだろ
みんな嫌気さして向こう流れてったわ

245 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 16:29:20.84 ID:gTVZ2Lgxa.net
もうなんなんだ あっちいくわ タクトの話しがしたいんだわ

246 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 16:35:43.93 ID:x8hUtAWd0.net
負け犬のスレ

247 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 16:57:42.49 ID:5B/DmVWg0.net
少し見ない間にスレが殺伐としてるね
明後日から次のバトロが始まるから、18時にお知らせが出るかな

248 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 17:21:06.85 ID:r3rkmzb7d.net
ポイント貯まったからチョメガチャ回したんだけど、素敵な当たりで嬉しいわ(^_^)
おまえらにも幸運あれ
https://i.imgur.com/PbVQzKT.jpg

249 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 17:45:31.85 ID:5B/DmVWg0.net
セラフィ出なくてもチョメの2枚抜きは当たりだね
おめ

250 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 18:03:44.87 ID:lQqlHX2F0.net
スカウト紹介は明日の12時かね?

251 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 18:05:48.90 ID:kBG6HBeS0.net
すげー事考えたんだが、山火事がある所に北海道とかの雪を持っていって消化してもらうのって一石二鳥じゃね?
菅総理の息子と会食どうのこうの言わんで、国民の命を大切にするほうがいいんでない?

252 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 18:06:29.61 ID:kBG6HBeS0.net
誤爆、すまん。

253 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 18:08:12.63 ID:x8hUtAWd0.net
>>251-252
恥ずかしいにも程がある誤爆だなw

254 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 18:10:41.11 ID:7+RV33apd.net
>>244
一番最初にテンプレNGに挙げられてるだけあるな
ワッチョイも都度変えて荒らしてるみたいだし

255 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 18:25:28.90 ID:lQqlHX2F0.net
ハーゴンもきてるね

256 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 19:00:10.23 ID:Br824k+/0.net
魔王と英雄はウエイト55にしてくれ
大魔王とおなじはおかしい

257 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 19:07:08.83 ID:5B/DmVWg0.net
ハーゴンはキャラ愛があるから欲しいけど、クリフト枠なのが気になる
専用のS武器あるのかな

258 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 19:24:16.11 ID:lQqlHX2F0.net
1〜3は思い入れ強いから魔王揃えたいけど15000ジェムしかない

259 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 19:35:32.64 ID:uHLUh4Qf0.net
ブレイブリーデフォルトが面白ければこんなクソゲーやめて据置き機に戻れるのになー
………あ、あれもクソエニのゲームだからダメか

260 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 20:30:41.11 ID:TzOVMR/00.net
ナシフィは無免許運転としてること同じだからな?
俺だったら悔しくて辛くて憎くて即引退してるわ😭

261 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 21:35:30.73 ID:uDvajblR0.net
向こうのスレが900超えたのでこのスレをリサイクルしようと思うんだけどいいかな?

262 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 22:31:13.59 ID:pKT0hPzqa.net
踏んだ人が宣言して立てに行ったみたいよ
明らかに意図して踏んでるけど

263 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 23:32:38.65 ID:Br824k+/0.net
>>262
嵐だな

ちゃんとした次スレあるから誘導
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】 239
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1614262784/

264 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/25(木) 23:59:23.26 ID:qYfpG7ms0.net
>>263
スレ消費してから立てろよ。

嵐とか嵐じゃないとかじゃなくて、重複したなら重複したほうを消費しろ。

265 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/26(金) 00:00:28.19 ID:xAEGXgrc0.net
もうめちゃくちゃだな
あらしの思う壺じゃん

266 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/26(金) 00:00:55.86 ID:8fsXvDa80.net
>>264
おまえもな

267 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/26(金) 00:05:55.24 ID:qfYYyTFb0.net
>>265
>>266
テンプレに載ってる荒らしのワッチョイ126に構うな
もう次スレにみんな移行してる

268 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/26(金) 01:01:57.00 ID:cx0UOnFb0.net
このスレは正常だからとか言ってたのに次スレ移行すんのか?アホすぎ

269 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/26(金) 01:04:50.73 ID:M8dLyDgc0.net
>>54
毎日石300割で
メドーサボール完凸
サイクロプス4凸(320P)
グール完凸(400P)
までいった

270 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/26(金) 01:12:40.60 ID:2RX6VEzCd.net
3スレ並行してて草

271 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/26(金) 03:25:58.13 ID:iu9EUew/d.net
ぽみろんの酸っぱい腋汗

272 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/26(金) 03:36:02.23 ID:UJyIZv6Ca.net
頭おかしいの多すぎない?
素でもわざとでも精神異常過ぎないかね

273 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/26(金) 04:04:49.68 ID:/kUte3Ej0.net
ぽみろんげーむず有能すぎね?

274 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/26(金) 06:59:33.78 ID:c3hLmnIxa.net
>>269
こっちは相変わらずのスタミナ120割+スキチケ200買いで
メドゥサボール完凸
サイクロプス完凸
グール3凸(120P)
だな
グールが超ツラい。。。

275 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/26(金) 08:32:42.47 ID:tqZAxB5kr.net
完凸しても使うか?

276 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/26(金) 09:17:22.94 ID:cwKdkTi7a.net
リセマラをしているのですが、デスピが出たので始めました。しかしながら他にでたSランクが、ヘルクラッシャー、おにこんぼう、れんごくちょう、アークデーモン、だけでストーリーを進めるのも難しくなっています。
あらためてリセマラをしたほうがいいでしょうか?

277 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/26(金) 09:51:38.09 ID:dlgqQ4m50.net
>>276
デスピサロだけってのが失敗やな
シドーがぶっ壊れならリセマラいいんじゃない

278 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/26(金) 09:54:15.14 ID:qEYd7YU20.net
>>269
同じく毎日300割で
メドーサ完凸
サイクプロス3凸(150P)
ブラッドハンド2凸(90P)
グール4凸(200P)
殆どがベリハ周回だけど、どのモンスターもドロ率はほぼ2割かな。

279 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/26(金) 10:55:35.73 ID:CV466AXyd.net
>>276
ストーリーを進めるだけならちゃんと育成すれば問題ないよ
ただその中のデスピ以外のSキャラは恒常でプレイしてればいつか引けるしあまり重要じゃないから気になるならやり直すのもあり

シドーはすぐ来ないから無視していいよ

280 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/26(金) 11:30:54.14 ID:FDMrcXJYa.net
>>277
やはりピサロだけは失敗でしたか……

>>279
一応、やり直したらゾーマ1凸したのですがこれでいくのはありですかね? もうリセマラが三日目に突入しててつかれてきました……つかったのは約4000ジェムとハーフアニバサーリーチケットだけです。

281 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/26(金) 11:33:25.72 ID:2at1tYrJd.net
>>280
セラフィ引くのオススメ
おまけでチョメも出るし

282 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/26(金) 11:40:37.37 ID:CV466AXyd.net
>>280
リセマラ続けてると飽きるから自分がいいと思ったら進めばいいと思うよ

ハーフアニバのガチャはピサロやリーズレット、ゾーマとか
後は他の人が言ってる通り開催中のセラフィを狙うといいんじゃないかな

283 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/26(金) 11:48:12.15 ID:GhzAnb1Wa.net
>>281
セラフィですか、回復キャラ欲しかったので引いてみます! これから手にはいるジェム全ぶっぱしてみます! 

>>282
そうですよね、正直もう回したくないのでこれで初めます! あとはセラフィを狙いつつハーフアニバサーリーでピサロ当たりが出るのを祈ろうと思います! 

ありがとうございました!

284 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/26(金) 12:01:32.60 ID:/sDhZrYIp.net
>>283
デスピ、チョメ、セラフィの組み合わせは闘技場でもかなり使えるよ
先週の闘技場は前出3キャラ+物理アタッカーで二桁順位に入れたよ

285 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/26(金) 12:07:28.17 ID:GhzAnb1Wa.net
>>284
そう言われるとすこしデスピに心が傾いてしまいますね…チケットででることをセラフィを回してみます!

ありがとうございました!

286 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/26(金) 12:15:12.78 ID:PMAWVjTcd.net
ランクアップの素材もないゴールドもない強化書もない
メダルも渋い、配布キャラの泥率も低い、ガチャと錬金は沼
タクトの改善点は一つどころじゃねーな
古参はやり方に慣れて報酬アップで貯蓄とかうまく立ち回り出来るだろうけど
完全新規さんはお断りゲー

287 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/26(金) 12:41:00.35 ID:IubHl5vYd.net
ハフバでリセマラして入ったが
適当にクリアするだけなら結構楽しい
全部クリアなんてしなくていいんだ

288 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/26(金) 13:05:16.44 ID:HvYS18yu0.net
セラフィ入れて、放置してたにじくじゃくやってみたら1回でミッションコンプ。セラフィいると何やっても楽になる

289 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/26(金) 14:04:54.82 ID:JSBShLqy0.net
>>287
ソロゲーだからな
所詮ひつまぶしよ

290 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/26(金) 18:02:39.75 ID:obUifHK70.net
普通か?
https://i.imgur.com/d6lxM14.jpg

291 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/26(金) 18:09:38.79 ID:GiAPfxMZa.net
ハーゴンいらねぇw

292 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/26(金) 18:15:26.01 ID:cEr45+Ye0.net
しゃ、射程3だからマダ…

293 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/26(金) 18:16:19.69 ID:qEYd7YU20.net
リーダー特性がドルマ威力に対して、メインのカースイオナズンの属性が噛み合ってないね
無凸だと技強化してギリギリ技3発になるのかな
そこそこ早いし、賢さは高いから他のピックアップのリーダー特性を利用したらお供で活躍してくれそうな気がするけど

294 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/26(金) 18:25:17.06 ID:eGMK2aEjM.net
>>293
メインは魔剣な

295 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/26(金) 18:41:27.63 ID:op2febg+0.net
呪いごくまれ…
10%とか実用性無さ過ぎてわろた

296 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/26(金) 18:49:46.33 ID:p2I+GdeA0.net
射程3は悪くないが
でもそうじゃないんだ
射程2で空撃ちしたいんだ

297 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/26(金) 19:08:35.98 ID:0Fi0Ss4U0.net
>>288
そんだけインフレしてるってこと
先細りだよ

298 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/26(金) 19:15:26.42 ID:cEr45+Ye0.net
あっ、でもゾーマの属性違いと思えば悪く無いか
ゾーマより範囲攻撃当てにくいからガチャる程では無い気もするけど
今後増えてく強キャラの耐性次第では使えそうな気もする

299 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/26(金) 19:48:32.03 ID:qEYd7YU20.net
ハーゴン性能抜きにして、単に好きだから貯めたジェムを投入しようか迷う

300 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/26(金) 20:48:59.81 ID:1Z2iND8dp.net
バラモス同様アニバのすり抜けでもらえればいい感じだな

301 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/27(土) 01:38:02.00 ID:SshE5bW60.net
ハーゴンは素早いバラモスだよなw
迷わずシドーを待てるわ

302 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/27(土) 10:59:22.92 ID:3I/YX3IY0.net
1〜3の魔王は揃えたいけどどうするか

303 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/27(土) 11:11:00.24 ID:s/3eJZcea.net
こっちのスレどうするの?
向こうから流れてくる気配もないし こっちが埋まるのまだまだ先になりそうだけどこのまま平行して進行し続けるつもり?
いっそ向こうで統一するのもありだと思うけど

304 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/27(土) 12:05:48.60 ID:sMK565C9d.net
チケで引けなくてナシゴン確定だわw

305 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/27(土) 13:11:33.06 ID:X/Q8jSwC0.net
チケで虹2回きたけどニジクジャクとボストロール(≧∀≦)
くそが

306 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/27(土) 15:54:07.09 ID:rvpqvVttM.net
シドーガチャのAランク枠にビルダーのシドーきてくれてもええんやで

307 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/27(土) 17:02:11.90 ID:/A6qV0nD0.net
回復を使用せずに〜ミッションはお助けセラフィもアウト?

308 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/27(土) 17:03:32.24 ID:TA3bsear0.net
ハーゴン、チケ10連でべビル1体だった
あと2ヶ月あるしタクポで狙っていこうかな

ビルダーズ面白いよね
タクトに飽きたら戻ろうかと思ってるよ

309 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/27(土) 17:05:27.98 ID:TA3bsear0.net
>>307
お助けはセーフでおまじないはアウトだった気がするよ

310 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/27(土) 17:20:38.02 ID:JiPbMDspd.net
バーゴンつえーーー🙄

311 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/27(土) 17:24:30.00 ID:0LVzJdmx0.net
ハーゴン強い民はちゃんと根拠を示してくれよ

312 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/27(土) 18:03:37.23 ID:XUcpcOHf0.net
>>311
持って無い人に語っても嫉妬されるだけだ

313 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/27(土) 18:10:23.01 ID:5f4bh5s7p.net
バゴーンvs無しゴレン

314 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/27(土) 22:20:03.21 ID:tBjgIwX+0.net
>>311
ゲレゲレgamesで検証してたよ
単体火力最強かつほとんどの敵に等倍以上

315 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/28(日) 00:54:53.66 ID:luaeW1b00.net
このゲームの拘束時間増えてきたな
完凸に時間かかりすぎるのが問題
Bランクまでのモンスター4凸までにしとくか
完凸の旨味があまりないような

316 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/28(日) 09:03:09.85 ID:B6PizU1N0.net
完凸作業以外にランク6ができてイベントバトロ今までの倍回数回さないといけないし、デイリーも闘技場やアトラスも以外と時間取られるよね
以前みたいに手軽にプレイできるといいんだけど

317 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/28(日) 11:31:53.86 ID:h5V9kVXOd.net
今気付いたんだけど、9万ジェムで天井っていつから?

318 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/28(日) 14:41:40.93 ID:zT+tegs40.net
今年から

319 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/03/10(水) 17:47:02.02 ID:w2kzDlufI
https://youtu.be/SBG9H3ijd2U

320 :ニュース  コロナワクチンで下半身マヒ!!:2021/03/13(土) 13:05:32.55 ID:T+dGppo3g
ニュース速報
「韓国防疫当局は、アストラゼネカ社製のワクチンを接種されて
下半身麻痺の症状が出たという大統領府国民請願掲示板に
上げられた文章と関連して、「補償を拒否された」という
一部の報道は事実ではないと述べた。」

新型コロナウイルス予防接種対応推進団のパク・ヨンジュン
異常反応調査支援チーム長は11日、新型コロナウイルス
中央防疫対策本部の記者会見で、「該当事例は、3月初めに
予防接種を行い、その後に神経系の症状を訴えて
現在治療中の事例だ」と述べた。

「アストラゼネカのワクチンもやっぱり、粗悪品!!
韓国人のみなさんも気を付けてください!!
粗悪品で金儲けするな!!」
                       ニュース速報

321 :ニュース速報 ビル・ゲイツは薬に毒をまぜる!!:2021/03/14(日) 14:04:29.57 ID:LfD+k4nLw
ニュース速報 「コロナウィルスをつくったのはビル・ゲイツ」!!

モデルナ社から流出した文書に同ワクチンが「オペレーティング
システム」である旨が記載されていたというのだ。

これにより新型コロナウイルスは自然発生したウイルスではなく、
人口抑制を目的としたものであるという陰謀論が裏付けられたと
同サイトは主張している。

 その理由の1つは、新型コロナウイルスワクチンに
使用されたmRNAワクチンの主要な推進者の一人が、
ビル・ゲイツ氏であることだという。かつてゲイツ氏は
テッド・トークで、「ワクチンにより世界人口の15%を削減できる」
と語ったことがある上、また、優生思想にも大きな関心を寄せている
と見られている。
                    ニュース速報

322 :速報 コロナワクチンで突然死:2021/03/14(日) 17:53:59.77 ID:qcgA4Dtvh
ニュース速報 
「2年〜10年後、コロナ・ワクチンで突然死するおそれがある!!」

コロナ・ワクチンを接種すると「異質なたんぱく質」が
体に入って、免疫系が過剰反応(かじょうはんのう)をおこします!

「流産・死産・失明・下半身まひ・顔面マヒ」などの
症状がでます!
2〜10年後に、免疫系が過剰反応をおこして
突然死するのではないかと警告している科学者もいます!!
「わけのわからないものを体に入れてはいけません!!」
                   ニュース速報

323 :医学知識 :2021/03/20(土) 20:42:58.59 ID:61sLJJznO
医学知識

「何十日もコロナ・ワクチンをしらべました!!
結論!!「コロナ・ワクチンは「「毒」」です」!!

コロナ・ワクチンに予防効果なし!!
打ってもなにもいいことは何もありません!!
2〜10年後に免疫系の過剰反応で突然死するおそれがあります!

妊婦の31パーセントが死産・流産しています!!
顔面マヒ・体のマヒ・失明・関節痛・!!!

「製薬会社が手段をえらばず金儲(かねもう)けしています!!」
欧州8か国でコロナワクチンは使用禁止になっています!!
「コロナ・ワクチン」は「絶対に使用禁止」です!!
私を信じてください!!
                   医学知識

324 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/03/29(月) 19:05:58.36 ID:J+SobaJ+i
撮影中にヤンキーが絡んできて大喧嘩になりました。
https://www.youtube.com/watch?v=gyGwrIToeV0&t=1016s

325 :医学知識  :2021/03/30(火) 13:14:23.28 ID:9EMg++Iuw
医学知識 緊急警告!!

「コロナ・ワクチン」で、「顔面マヒ」・「失明」しても
だれも助けてくれない!
安倍元総理と厚生省は、お金をはらう気なし!!」

国からお金をもらうには、「東京の裁判所」に行って、
「自分で」コロナ・ワクチンと失明の因果関係を
証明しなければならない!!
「しろうと」にそんなことできるわけないでしょ!!

もうムチャクチャ!!障がい者イジメだ!!
「研究データ」で、ワクチンはウィルスの予防効果はない!
コロナ・ワクチンは猛毒だということがハッキリわかっている!!
「コロナ・ワクチンは「「猛毒」です!!

                緊急警告 医学知識

326 :ニュース速報!! ファイザーで失明!! :2021/04/04(日) 16:11:07.14 ID:Z5k7VxODS
ニュース速報  「ファイザーのコロナ・ワクチンで失明!!」

最も衝撃的な報告は目の障害です。
ワクチン接種後、
少なくとも634人が眼障害と診断されました。

一人は中心視力を失い、もう一人は視力を失い、
31人は視力障害を報告し、5人は失明しました!
ファイザー/ BioNTechは、顔の片側の筋肉を麻痺させる状態である
ベル麻痺の69件の事件を引き起こしました。
政府は、大量虐殺を実行し、横行するワクチンの傷害と死を
軽視し続けています
実験用ワクチンは、心臓血管系にも自己免疫攻撃を引き起こす
傾向があります。
                   ニュース速報

総レス数 326
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★