2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伊勢志摩YouTuber】ちぬ子【釣りと車中泊&飯】7

1 :名無し三平:2021/07/15(木) 21:40:14.49 ID:BY++KZRg.net
「ちぬ子チャンネル」ファン専用スレです


ちぬ子チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCK08EwZdNulheX2X0I1fsxQ


前スレ
【伊勢志摩YouTuber】ちぬ子【釣りと車中泊&飯】5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1618566785/
【伊勢志摩YouTuber】ちぬ子【釣りと車中泊&飯】6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1622949920/

【伊勢志摩YouTuber】ちぬ子【釣りと車中泊&飯】4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1614581328/

2 :名無し三平:2021/07/15(木) 21:49:05.77 ID:Eoyos6nK.net
>>1
おつです
無意味な争い止めて
静かに応援したいです

3 :名無し三平:2021/07/15(木) 22:00:26.13 ID:VsuOXzAz.net
【車中泊車中飯】は悪意がある
いつまでも掘り返されて可哀想に

4 :名無し三平:2021/07/15(木) 22:45:49.93 ID:99x/z7R3.net
>0412 名無し三平 2021/06/27 10:30:49
>>401
パクリってほどパクリでもないじゃん。
フェイクも未だ証拠ないし、あまり侮辱しちゃかんよ。
証拠が無いのが証拠レベルなのに鋭いて…恥ずかしいわ



前スレのこいつが悪いんだよ
車中泊してる証拠が無いならそこに意見されても仕方ないのに何か逆らわなきゃ気が済まないだよ
幼稚過ぎるだろ
何が証拠も無いだwそんな事言ったら車中泊してる証拠の方がもっと何も無いじゃないか
とりあえず顔面歪んだブサイクでも頑張って目ん玉正面向けて動画を見てから言えっつーの

5 :名無し三平:2021/07/15(木) 23:10:04.62 ID:Eoyos6nK.net
今週の小屋めしが楽しみです

6 :名無し三平:2021/07/16(金) 12:04:16.90 ID:oE8U/vZb.net
ちぬ子さんがシマノ派だからダイワ全部オクで処分中

7 :名無し三平:2021/07/16(金) 12:09:16.63 ID:ePKzVEt2.net
いつまでも車中泊で絡んでくるキモオタ共もまとめて処分してくれ

8 :名無し三平:2021/07/16(金) 12:36:13.22 ID:jvdxhfkh.net
車中泊なんて忘れよう
車中泊ユーチューバーもほとんどオワコン
軽キャン買って車中泊やってもせいぜいSAか道の駅だからww
ちぬ子さんは小屋にして正解

9 :名無し三平:2021/07/16(金) 14:14:44.12 ID:seSdztGc.net
ちぬ子さんはずっと視聴データ取ってコンテンツ展開してるから数字に繋がらなければモンキーやキャンプ同様にお蔵入りこれからのパワーワードは「小屋めし」

10 :名無し三平:2021/07/16(金) 14:18:01.56 ID:seSdztGc.net
「ボーイッシュ熟女」と言う新しいジャンルを開拓するちぬ子

11 :名無し三平:2021/07/16(金) 14:52:12.49 ID:I5akkIb8.net
>>6
ちぬ子さんと同じシマノ使ってるから嬉しいってか
中学生かよw
この先ダイワがスポンサーに変わったらまたダイワに戻すんだろw

12 :名無し三平:2021/07/16(金) 15:30:17.47 ID:F9UXC9J9.net
そいや、かかり釣り始めた頃
ダイワのチームに入ってなかった?

13 :名無し三平:2021/07/16(金) 15:30:21.40 ID:0Rxr8k06.net
髪が短いだけでボーイッシュではない

14 :名無し三平:2021/07/16(金) 16:31:29.08 ID:ou4Ut6HF.net
>>11
なんで否定するの
誰にも迷惑掛けてない様に思う

15 :名無し三平:2021/07/16(金) 17:25:28.99 ID:LPg7FgJo.net
なにかの病気なのかねえ?
キャンプ用のバーナーとかで
調理しなけりゃならないという
狭いところで
車とか小屋とか

16 :名無し三平:2021/07/16(金) 18:37:59.45 ID:QU8od+UH.net
どうしてもアウトドアっぽく見せたいんでしょ
車も小屋もインドアだけどさ

17 :名無し三平:2021/07/16(金) 19:25:13.93 ID:ePKzVEt2.net
暑い日も寒い日も外でやってこそ動画の真価が分かると言う物なんだがなぁ
だからアレはオタ向け動画と思った方がいいよ
釣りも所々怪しいし
普通の人はツっこみ所を探して楽しむ物だよ

18 :名無し三平:2021/07/16(金) 21:11:55.15 ID:Fi58Z5MZ.net
>>17
こういう奴はどこにでもいる。

19 :名無し三平:2021/07/16(金) 22:38:03.42 ID:SNUBTtNQ.net
>>4
フェイクって嘘つきって事だよね?
そういうの、意見とは言わないんじゃない?
車中泊してるしてない関係なく、そう言う物言いに君が意見されてるんじゃないかな?

自分が受けた意見に対しては汚い言葉で連投して言い返してるよね。
その連投を人の所為にしたらだめだよ。
意見されて腹が立って我慢できなかった、君の人間性の問題だよ。

20 :名無し三平:2021/07/16(金) 23:15:49.01 ID:lzgbIkGV.net
>>19
じゃあお前は何を見て信じてるの?
これずーーーーーっと聞いてるのにどうして答えてくれないの?
何か都合悪いの?

21 :名無し三平:2021/07/16(金) 23:22:58.16 ID:lzgbIkGV.net
>>19
動画を見ても車中泊してるシーンが無いのは分かるよな?
車中泊しているシーンが無いんだから、これは車中泊していない、と考える
これの何がおかしい?

それがおかしいとしたら「車中泊している」と考えるのに何一つプラス要因が無いわけだが?
何を根拠に車中泊を信じてるわけ?

ほら、さっさと答えろよ
いつまでも惚けんなキモオタが

22 :名無し三平:2021/07/16(金) 23:27:33.42 ID:lzgbIkGV.net
>>19
>フェイクも未だ証拠ないし


動画を見れば車中泊してないのは一目瞭然なのに汚ねぇ奴だなぁ
キモオタのそう言うところが幼稚なんだよ
他人様にご意見するなら論理的に頼むよ
自分の都合の良いように話を捻じ曲げんな

23 :名無し三平:2021/07/16(金) 23:33:46.37 ID:lzgbIkGV.net
>>19
あとな
お前が前スレでアンカー付けた「フェイク」と言ってるのは私とは別人だ
でも「証拠が無いのが証拠」と言う主張をしたのは私なんだよ
つまりお前は私とは別人とのやりとりにわざわざ関係無い私の主張を引っ張り出してわけ
そこまで挑発されて黙って見過ごせると思う?
個人的には車中泊の話なんかもう古いネタになったと認識してたのにお前が勝手に油を注いだんだよ

スレが潰れてもとことんやるから逃げんなよキモオタが

24 :名無し三平:2021/07/17(土) 00:27:47.36 ID:F5CJhsZl.net
個人的に戦うので有ればでコテハンでお願いします

25 :名無し三平:2021/07/17(土) 09:51:16.92 ID:MtVgc+Ry.net
ボーイッシュ熟女は草
お前らひど過ぎだろwww

26 :名無し三平:2021/07/17(土) 09:57:03.62 ID:nll7U0+l.net
怪物くん

27 :名無し三平:2021/07/17(土) 12:29:43.74 ID:Q1EJ9C9d.net
なんでもこーい、なんでもこーい!!

28 :名無し三平:2021/07/17(土) 13:48:00.02 ID:MtVgc+Ry.net
お前らが付けてきたニックネーム

仏頂面
プロゴルファー猿
猿の着ぐるみ
怪物くん
ボーイッシュ熟女←new

お前らほんと酷いなwww

29 :名無し三平:2021/07/17(土) 14:02:18.48 ID:93CMKQDX.net
藤子不二雄が二つも入っとる
しかもダークな方や

30 :名無し三平:2021/07/17(土) 20:08:04.12 ID:TcLXWxYx.net
ドルジも言われてたよね。

31 :名無し三平:2021/07/17(土) 20:23:51.28 ID:fWkR/HqP.net
せめてバケル君にしてやれよ

32 :名無し三平:2021/07/18(日) 00:54:39.94 ID:u1N4XfCh.net
ボーイッシュ熟女は最高の褒め言葉
ちぬ子さんに新しいジャンルを開拓してもらいたい

33 :名無し三平:2021/07/18(日) 01:19:55.15 ID:P7uadbdL.net
つーか、またブサイクキモオタは車中泊とか過ぎた話を掘り返すだけ掘り返して逃げやがったか
ほんと無礼な奴だよなぁ
文句あんなら話のスジくらい通せ
てめぇの気分が害されたからと言って、なんでも他人様のせいにすんな
ガキじゃないんだからね

34 :名無し三平:2021/07/18(日) 01:24:04.42 ID:P7uadbdL.net
>>19
>車中泊してるしてない関係なく、そう言う物言いに君が意見されてるんじゃないかな?



最初はこっちも丁寧な言葉でやりとりしてたのにお前らキモオタが散々ケチだけつけておいて、そっちにとってマズい話の核心から逃げるからこっちもイラついてくるんだろ
キモオタか、無礼か、幼稚かせめてどれか一つにしろカス

35 :名無し三平:2021/07/18(日) 01:47:21.02 ID:P7uadbdL.net
一般人
「動画を見ても車中泊してるシーンが無いね
これは車中泊してないだろ」

キモオタ
「車中泊してない証拠は無いだろー」

一般人
「動画を見ても車中泊してる証拠が無いんだからそれが証拠だろ
じゃあお前は何を見て車中泊してると信じてるの?」

キモオタ
「…」

一般人
「動画に車中泊していると分かるシーンが無いんだから、車中泊していると言う主張にとってプラス要因なんか何一つ無いよな?」

キモオタ
「誰も車中泊しているとは言ってないだろー
そもそも俺は車中泊なんてどうでもいいんだー」



ねぇ?キモオタ君
バカじゃないの?マジで

36 :名無し三平:2021/07/18(日) 02:01:26.54 ID:P7uadbdL.net
0772 名無し三平 2021/07/06 17:14:48
>>689

    (途中省略)

忠告はこれで最後。
こんな所に連投せず、もっといい時間を過ごしてください。



これで最後宣言しながらいつまでも車中泊を掘り返し絡んでくるキモオタ
まともぶっても結局はてめぇの感情任せで論理的に反論出来んくせに偉そうに説教すんな
そんな感情はてめぇの中だけで処理しろ

37 :名無し三平:2021/07/18(日) 02:35:48.37 ID:FjZLeija.net
ボートいいね

38 :名無し三平:2021/07/18(日) 03:17:49.87 ID:SepqEjG2.net
でも船乗ってもな
あんま再生数は伸びないと思うぞ
堤防から○○が釣れました!みたいのが一番伸びる
それか再生数出るか出ないかははしらんけど
フィッシングカヤックとかは楽しいけど
ちっこいマイボートとか出して
面白くて再生数稼げる動画になるんか?
もうこのさい自分がやりたい!って思う事はできるだけやっておけ
って感じで太く短くって感じでやっとるんかね

39 :名無し三平:2021/07/18(日) 05:45:26.96 ID:w3RPcxXm.net
車中泊している動画って、寝てるところをカメラまわして中継でもするってことか? 

温泉一泊だったら、温泉入ってるだけではだめで、寝てるところまでカメラまわさないと、温泉入っただけかもしれないってこと?

40 :名無し三平:2021/07/18(日) 06:05:58.78 ID:FjZLeija.net
スノーピークのまな板ナイフセットポチったわ

41 :名無し三平:2021/07/18(日) 06:34:47.60 ID:kq7OyaUS.net
>>39
釣り行って車中泊する理由考えてみ
早朝のマズメ時に釣りしたい、いい場所確保したい等理由があるだろ?
翌朝釣りするシーンを一切動画にしてなかっただろ。翌朝釣りする動画をあげれば多少は信憑性があった。
釣り車中泊の大きな矛盾がそこにある
寝てる姿延々垂れ流してそれが証拠だ!ってわざわざする必要ないだろ
ちゃんと普通に釣りすればよかっただけ
でも伊勢志摩に住んでてすぐ帰れるのに車中泊する必要性ないけどな

42 :名無し三平:2021/07/18(日) 09:32:32.29 ID:NgQ9tCEs.net
ちぬ子さん船舶免許とるのに2週間勉強しましたって言ってたけど今そんなに勉強しないと合格出来ないのか?

43 :名無し三平:2021/07/18(日) 09:55:42.57 ID:80x1D2Sc.net
朝を迎えない不思議な車中泊と
全体が映らない不思議な小屋

ボート釣り編が始まって
そんなことは忘れたよ


で、何で同じようなスレが2個もあるの?

44 :名無し三平:2021/07/18(日) 11:04:27.69 ID:SepqEjG2.net
ねえねえ
ぜんぜんわからんのだけど(このボート動画けっこう好き、田舎と首都圏とかとかと違うか知らんが船舶免許取得の雰囲気がわかって面白いし)
ヨットとかエンジン付いてなかったら一切の免許とか要らんの?
デカいヨットは結局エンジンも付けとるから結局は船舶免許も取らんとダメみたいな?

45 :名無し三平:2021/07/18(日) 11:05:17.44 ID:SepqEjG2.net
>>43
いや
せっかくボート乗ってもあの
よくわからん小屋って事なので
わすれるにわすれられない

46 :名無し三平:2021/07/18(日) 11:18:59.51 ID:8L96A+ll.net
小屋飯ってなに?
家の敷地に小屋建ててアウトドア風の飯作ってんの?

47 :名無し三平:2021/07/18(日) 11:32:50.60 ID:P7uadbdL.net
>>39
別に中継する必要は無いでしょ
釣りと同様に車中泊、車中飯も重要な要素の動画なんだから朝ご飯のシーンなり、何なり入れるだけで説得力出ると思うよ

むしろ車中泊を売りにしていた動画で車中泊をした事が分かる、朝のシーンすら入ら無い方が不思議
それって釣りの動画で、釣りのシーンが入らないのと同じ事なんだけど

極端な話をすると、個人的には車中泊せず家に帰って、翌日の朝に家の駐車場とかでフェイク朝シーン入れたって全く無いよりは良いと思うよ
ボロを出さなければね

それなら少なくとも自分は車中泊に関してはご意見する事は無かっただろうな
だって仮に嘘だとしても怪しいし部分が無ければツっこみようが無いからね
逆に言えば、本当に車中泊してようが、動画に反映されないなら無意味って事
多少のご意見くらいされても仕方ないわ

48 :名無し三平:2021/07/18(日) 12:17:23.59 ID:NgQ9tCEs.net
>>44
全長3m未満で2馬力以下のエンジン付きボートなら免許不用
国家資格の船舶免許取得の撮影をオーケーするマリーナ伊勢もちょっとおかしいね。ユーチューブのネタの為に撮影をお願いするちぬ子さんもちょっとアレですな。

49 :名無し三平:2021/07/18(日) 12:25:32.68 ID:wbkWto8v.net
>>48
違法行為?非常識行為?
誰かに迷惑が掛かってるの?
ボート免許案件のごくごく普通の動画に見える

50 :名無し三平:2021/07/18(日) 12:46:06.65 ID:SepqEjG2.net
うちは面白かったけどね
どんな感じかわかって
講師の感じとか
まあ地元の言うても売れてるユーチューバーで女性だからも有るとおもうけど
アットフォームというか
ゆるい感じで

51 :名無し三平:2021/07/18(日) 16:22:33.97 ID:NgQ9tCEs.net
>>49
特別に許可もらったと言ってるから普通は絶対撮影NG
他の所に聞いてみたがいかなる場合でも撮影はNGだったよ
一人しかいないからOKだったのかわからんが

52 :名無し三平:2021/07/18(日) 16:26:21.30 ID:4TX71mtg.net
内山ミエちゃんも船に乗って釣りしてたね。
車中泊する人は趣味が似てるね。
離婚するのも似るかもしれないね。

53 :名無し三平:2021/07/18(日) 16:46:07.38 ID:P7uadbdL.net
>>49
これから講義を受ける立場の人間がカメラを持ち込むのはどちらかと言えば非常識だと思うよ

54 :名無し三平:2021/07/18(日) 18:12:58.30 ID:kq7OyaUS.net
ユーチューバーに常識求めても無駄って事だね

55 :名無し三平:2021/07/18(日) 18:39:24.67 ID:SepqEjG2.net
非常識な事やると

やった
ユーチューバーみたくなってきた!
うは
ゆーちゅーばーっぽくない?(嬉
みたいな

56 :名無し三平:2021/07/18(日) 19:35:55.04 ID:ulRls89W.net
動画を見なくてもこのスレを読めば何となく内容がわかるなww

57 :名無し三平:2021/07/18(日) 19:48:40.72 ID:SepqEjG2.net
いや
見てあげて
でも20分弱あるけどなー

58 :名無し三平:2021/07/18(日) 20:03:46.94 ID:w3RPcxXm.net
デジタルマーケティングとして許可したんだろうな。ビジネスだしな。

59 :名無し三平:2021/07/18(日) 20:09:26.44 ID:SepqEjG2.net
船舶免許絡みも国が広げようとしてるんかい?盛んにしようっていうか

猟友会の爺さんら鬼籍&要介護

クマーイノシシ大量繁殖でジビエとか広げたいから
狩猟免許流行らせたいんだけど
めんどくさくて
若者いまいち靡かずみたいな

60 :名無し三平:2021/07/18(日) 20:18:52.59 ID:w3RPcxXm.net
免許講習は業者。自動車免許教習所みたいな感じか。

61 :名無し三平:2021/07/18(日) 20:53:23.74 ID:kq7OyaUS.net
船舶免許は国土交通省からの委託を受けたマリーナ関係のいわゆる業者がやってるよ
ちぬ子さんの場合試験終わってからも試験官と一緒に釣り行ってるからズブズブの関係だね。試験も1人でマンツーマンだからわからない問題があれば答え教えてくれるからねw

62 :名無し三平:2021/07/18(日) 21:08:24.06 ID:mldvV+vi.net
>>41
趣味で車中泊したのに必要性がないから信用しないってか?
寝てるところを写す必要もなければ趣味だから必然の理由もいらないのに疑い深い嫌な人ですね。

63 :名無し三平:2021/07/18(日) 21:48:44.64 ID:kq7OyaUS.net
>>62
誰も寝てるとこ映せって言ってないだろ
ちゃんと読め
ちぬ子さんが車中泊が趣味だから釣り場と家が近いけど車中泊して翌朝釣りもせずに帰る変わりもんだと言ってるんだなw
君、釣りや車中泊したこと無いだろ
釣りにおいて車中泊は理由や必要性があるからするものなんだよ。
車中泊が趣味だから理由もいらない?
屁理屈にも程があるわ
頭がおかしい人ですね。

64 :名無し三平:2021/07/18(日) 22:09:15.20 ID:w3RPcxXm.net
お家キャンプまであるご時世だから、色んな車中泊もありかなと思う。

65 :名無し三平:2021/07/18(日) 22:41:00.58 ID:P7uadbdL.net
>>62
趣味ならどうして取り下げちゃったんだろうね?

どうしてユーチューバーとしてその大好きな趣味を楽しんでると分かるシーンも入れずに尻切れトンボな動画にしたんだろうね?

車中泊してると分かるシーンを入れたくなければ入れないのは自由だけどそれなら最初から車中泊を謳わなければいいよね?

で、何度も同じ事書いてるけど誰が寝てるシーンを映せと言ったかね?

他人様に疑い深いと言うなら君は動画から得られる情報以外に何を見て信じているのかね?

君は何と戦ってるのかね?

66 :名無し三平:2021/07/18(日) 22:42:55.47 ID:w3RPcxXm.net
船は流石に一般市民には馴染みが少ないから車改造みたいなレビュー数は期待できないだろうな。
もとの路線で頑張った方がいいのでは。ネタ切れなんだろうか。

67 :名無し三平:2021/07/18(日) 22:49:46.26 ID:wbkWto8v.net
船でも視聴数多いから問題なさそう
船+小屋めし最高!!

68 :名無し三平:2021/07/19(月) 00:20:31.36 ID:y04DCNzg.net
もう一つのちぬ子スレで指摘してた人が居たけどタイの頭を「持って帰る」と言ってたから小屋は自宅の土地ではないようだ
親とか兄とか親族の土地でやってるのかもね

69 :名無し三平:2021/07/19(月) 00:36:00.34 ID:UBuYTtx5.net
試験とか言うけど
実際は指定の時間研修見たいの受ければOK!見たいなんな

70 :名無し三平:2021/07/19(月) 04:28:42.73 ID:n3bieYMO.net
>>65
趣味は移り変わるんだからある時に中断したら車中泊を謳わなくなるのは普通でしょ。
やってた時にもやってないと言うあなたが変ですよね。

71 :名無し三平:2021/07/19(月) 04:53:20.18 ID:hNTwFNX2.net
>>70
そもそも車中泊してないから
いままでのあの動画見て車中泊信じてるあなたが変ですよね
苦し紛れに「趣味が変わったから車中泊しなくなった」www
こんな頭悪い信者を持ったちぬ子さんも大変だな

72 :名無し三平:2021/07/19(月) 06:13:03.00 ID:n3bieYMO.net
簡単すぎる推測でしてないと信じ切れる脳みそなんですね。

73 :名無し三平:2021/07/19(月) 06:17:43.17 ID:BEqYsVf7.net
>>72
趣味が変わったから車中泊しなくなったと言う無理矢理過ぎる屁理屈を言う脳みそよりはまとも。

74 :名無し三平:2021/07/19(月) 06:36:43.90 ID:nOcs5rIG.net
>>70
だから何を見て車中泊してると信じてるの?
動画では確認出来ないんだけど
これに答えられない限り変なのはそっちなんだけど?

そもそもどうして車中泊自体が趣味とか、もう飽きたとか本人にしか分からない事を断言出来るの?
まさか想像でそこまで言い切ってるの?
だとしたら変なのはそっちなんだけど?

75 :名無し三平:2021/07/19(月) 09:24:22.33 ID:nOcs5rIG.net
動画では確認出来ない車中泊を無条件に信じて、分かるはずもないちぬ子さんの心の中の事まで断言する拗らせファンタジー系キモオタ
てめぇの悔しさを発散するために何か言い返さなければ気が済まない幼稚かつ無礼な連中
そのためにはちぬ子さん本人が封印した車中泊を掘り返す事もお構い無しの図々しさ

ちぬ子信者ってマジでロクなやつ居ないのな

76 :名無し三平:2021/07/19(月) 11:18:14.62 ID:FmUc8sFz.net
ボート免許動画バズってるね
実質小屋チューバーNo.1かな
ワクワクが止まらない

77 :名無し三平:2021/07/19(月) 11:33:16.19 ID:BEqYsVf7.net
>>76
通常再生数だがw
小屋チューバーなんて誰もいないしw
何をどうワクワクしてんだ?
1人で盛り上がってご苦労さんw

78 :名無し三平:2021/07/19(月) 12:36:33.78 ID:1+tfp4hT.net
>>68
酒飲んでも持って帰れるようなスープの冷めない距離なんだろうな。

79 :名無し三平:2021/07/19(月) 12:40:37.13 ID:lm7QkdYV.net
>>77
> 通常再生数だがw
そうなんですか1日で15万再生も行く
小屋系の方見たことないので....。

> 小屋チューバーなんて誰もいないしw
まだまだ知られてないんですよね
いろんな方がやられてますよ
https://youtu.be/do-CQ9uxCyw
https://youtu.be/XT72NIo7BAE
https://youtu.be/RzSg7eeiSRo

> 何をどうワクワクしてんだ?
自力で操船して大海原に出て天然の魚釣り自分の小屋で料理して飲んで食べるとか私には夢の様な世界でワクワクです。

> 1人で盛り上がってご苦労さんw
小屋繋りの関連動画から来たニワカなのですが、妻もちぬ子チャンネル登録するくらい気に入ってます。

80 :名無し三平:2021/07/19(月) 14:04:47.30 ID:FmUc8sFz.net
ストーカーから身を守りユーチューバー続けるためにあえて単独釣行でなくお兄さん同行や安全が担保される場所での撮影を余儀なくされたと関係者に聞いた

81 :名無し三平:2021/07/19(月) 15:06:36.41 ID:5VCYHfu2.net
また素質のある人来ちゃったねえ…
なんでそろいもそろってスルースキルのない人ばかりなんだか

82 :名無し三平:2021/07/19(月) 17:01:56.28 ID:BEqYsVf7.net
>>79
ちぬ子動画では通常再生
普通、小屋チューバーなんて知らない
ニワカかどうかは知らん
夫婦でワクワクできてよかったね
頑張って応援してあげて

83 :名無し三平:2021/07/19(月) 17:23:37.55 ID:hNTwFNX2.net
>>79
ちぬ子さんニワカなのに5ちゃんのスレに書き込むなんてすごいな

84 :名無し三平:2021/07/19(月) 17:45:52.41 ID:ZsFEzgYR.net
>>77
最近1日で20万視聴数見た記憶ないけどバズると困るのかなw

85 :名無し三平:2021/07/19(月) 18:29:20.20 ID:BEqYsVf7.net
>>84
ちぬ子さんレベルで20万でバズったは失礼だろ

86 :名無し三平:2021/07/19(月) 19:13:26.11 ID:UBuYTtx5.net
最近は平均して20万再生前後がデフォじゃ無いの?
その
フェイク車中泊華やかなりし去年の今頃は知らんが

87 :名無し三平:2021/07/19(月) 19:30:49.16 ID:BSQy1S5r.net
フェイク車中泊で20万回以上も再生されて本当に車中泊してる底辺ユーチューバーは涙目だよな

88 :名無し三平:2021/07/19(月) 21:17:01.36 ID:n3bieYMO.net
アンチが必死すぎて笑える

89 :名無し三平:2021/07/19(月) 21:32:52.83 ID:LaX29PHt.net
>>88
お前が必死なんだろ
さっさと質問に答えろよキモオタ
何か都合悪いの?

90 :名無し三平:2021/07/19(月) 21:33:57.82 ID:n3bieYMO.net
>>89
決定的な証拠が無いのに車中泊してないという自分の意見を押し通したいんでしょ?

91 :名無し三平:2021/07/19(月) 21:52:13.69 ID:hNTwFNX2.net
>>90
裁判でも有罪になる状況証拠って知らないんだな

92 :名無し三平:2021/07/19(月) 21:57:44.97 ID:VOTS713M.net
口パクみたいなもんで、個人的には暗黙の了解レベルのことかと思うんだがな。

93 :名無し三平:2021/07/19(月) 22:01:12.43 ID:LaX29PHt.net
>>90
動画で確認出来る車中泊していない、と言うのが決定的証拠では無いと言うなら、動画で確認出来ない車中泊してる、なんてまさにキモオタファンタジーでしかないんだが?
きみ頭大丈夫?

94 :名無し三平:2021/07/19(月) 22:05:29.67 ID:n3bieYMO.net
>>93
車中泊でゲームしたりの動画もあるし
車内の料理や食事の動画もあるでしょ。
逆に泊まってない証拠は一つもないのに必死で否定するんですね。

95 :名無し三平:2021/07/19(月) 22:07:46.31 ID:LaX29PHt.net
>>92
YouTubeの動画レベルだとそれも当たってると思うよ
だからもし嘘でも気付かずやれば何も言われないし、たとえ本当の事でも嘘を怪しまれる部分が有れば当然ご意見くらい入る
それだけの事
例えば手品師だってタネや仕掛けがあって当たり前だけど、バレずにやれば賞賛されるでしょ?
タネや仕掛けが丸見えの手品師なんかシラけるし、色々言われても仕方ない

こちらはただ事実を指摘しただけなのに過敏に反応するキモオタが居るから話が大袈裟になるんだよね

96 :名無し三平:2021/07/19(月) 22:10:52.96 ID:n3bieYMO.net
>>95
車中泊してない説が事実だという根拠は無いですよ

97 :名無し三平:2021/07/19(月) 22:11:41.52 ID:LaX29PHt.net
>>94
うん、だからそう言うシーンを見せた回は車中泊したんでしょ?
逆に言えば、それ以外の動画はやってないと言われても仕方ないわな
何度も言うように、車中泊をウリにしてたユーチューバーが車中泊してると分かるシーンを入れない理由が無いわけ

で?
そのほんの数回の車中泊してますアピールを信じて、その他の動画も無条件に信じてんの?
ほんと拗らせファンタジー系キモオタの頭ん中ってってお花畑である意味羨ましいね

98 :名無し三平:2021/07/19(月) 22:13:14.51 ID:LaX29PHt.net
>>96
だからさっさと答えろよブサイクキモオタが
お前は何を見て車中泊を信じてるの?
コソコソ逃げずに答えてみろよカスが

99 :名無し三平:2021/07/19(月) 22:13:41.22 ID:VOTS713M.net
もう少し建設的にはならんもんかね。あまりに不毛。

100 :名無し三平:2021/07/19(月) 22:14:30.12 ID:n3bieYMO.net
>>97
そんなに車中泊してるとわかるシーンが必要なの?
自分の説を押し通したいからシーンが欲しいだけですよね。
私はいらないし。

101 :名無し三平:2021/07/19(月) 22:15:37.26 ID:n3bieYMO.net
>>98
はやく車中泊してない確定的証拠をお見せください。

102 :名無し三平:2021/07/19(月) 22:39:28.84 ID:LaX29PHt.net
>>100
お前はバカか?
車中泊してると主張して他人様にケチ付けてくるからにはそっちが車中泊してる証拠を出せっつってんだよ
こっちの説を押し通すんじゃなくてお前の説に何の証拠も裏付けも無いんだろうが
自分の説を証拠も無く押し付けてるのはお前なんだよ

103 :名無し三平:2021/07/19(月) 22:42:20.53 ID:LaX29PHt.net
>>101
お前は目ん玉も正面向いて無いブサイクキモオタか?
動画もまともに見られんのか?
ちぬ子チャンネルを見れば「車中泊スポットへやって来ました」と言って車中泊してると分かるシーンも無く終わってる動画なんか具体例挙げるまでも無く大量ならあるだろうが
ほんと汚ねぇ野郎だな
コソコソ言い逃れ考えるくらいなら最初からケチ付けてくんなカス

104 :名無し三平:2021/07/19(月) 22:48:33.91 ID:LaX29PHt.net
>>100
> 自分の説を押し通したいからシーンが欲しいだけですよね。
私はいらないし。



こいつマジで頭大丈夫か?w
こちらは車中泊していないと主張してるのに、どうして「自分の説を押し通したいから車中泊してるシーンが欲しい」
なんて話が出てくるんだ?
車中泊してるシーンが有ったら逆にこっちの説は通らなくなるだろwww

さすがキモオタ、言い逃ればっかりで頭ん中パニクって話のスジすらわから見失ってやがんの
頭悪いくせに無理するから醜態を晒す事になるんだろ
ほんとちぬ子信者ってまともな奴居ないのな

105 :名無し三平:2021/07/19(月) 22:55:02.88 ID:n3bieYMO.net
なんだ、あれだけ力説してたのに車中泊してないという証拠は無いんですね。

106 :名無し三平:2021/07/19(月) 23:23:25.93 ID:kyg56HRt.net
横だけど車中泊、車中飯→小屋飯、船
アンチ「あっ(察し)」だけど信者は「趣味は移り変わる」なのな

107 :名無し三平:2021/07/19(月) 23:26:58.94 ID:n3bieYMO.net
アンチってよほど悔しいのかしらないけど往生際悪いですよね。

108 :名無し三平:2021/07/19(月) 23:35:01.32 ID:LaX29PHt.net
>>107
ねぇ?ねぇ?w
こちらは車中泊していないと主張してるのに、どうして「自分の説を押し通したいから車中泊してるシーンが欲しい」
なんて話が出てくるんだ?
車中泊してるシーンが有ったら逆にこっちの説は通らなくなるだろwww

お前さ、頭悪過ぎない?
ここんとこよく分かんないからどうしてこう言う話が出て来たのか教えてくれる?
まさか持論の説明も出来ず、他人様にケチ付けた理由も答えられないなんて無いよな?
そろそろ逃げないでまともに答えてみようか?
ガキじゃないんだからさ

109 :名無し三平:2021/07/19(月) 23:37:01.63 ID:LaX29PHt.net
>>107
こちらは動画で確認出来る事実を書いただけなのに何が悔しいと思うの?おバカさん
その悔しいと思える理由を書いてみてね
逃げんなよ恥知らずのブサイクキモオタが

110 :名無し三平:2021/07/19(月) 23:44:22.02 ID:LaX29PHt.net
>>107
てめぇの感情も処理出来ん幼稚なキモオタ連中が悔しいからいつまでも車中泊ネタを引っ張っとるんちゃうんかい?

そこまでケチ付けてくるならさっさと何を見て車中泊を信じているのか言ってみろよ
「私はいらないし。」とかお前の主観は聞いてねぇんだよバカが
そんなもんはお前の中だけでやっとけ
他人様にケチ付けるならそれでは済まない事くらい理解しような?
そんな事も分からんガキか?

111 :名無し三平:2021/07/20(火) 00:03:54.44 ID:a/2hhzpg.net
またあぼーんだらけで草

112 :名無し三平:2021/07/20(火) 06:23:38.31 ID:ozyj1tZ1.net
ちぬ子が車中泊、車中飯を続けられなくなって辞めてるのにそこまで車中泊を信じたい意味がわからんな。
車内でゲームや飯食ったから車中泊の証拠だとか頭イカれてるな

車中泊辞めさせられた腹いせにちぬ子本人がこの車中泊厨じゃないかと思えてきたわw

113 :名無し三平:2021/07/20(火) 07:12:33.88 ID:csDu8oy9.net
ま、ブサイクオタは普段から人と接してないから自分の中の妄想を話すだけで、会話が成立しないし、それをおかしいと省みる事もない

聞かれて困る事を質問しても言い逃れしか思い付かないから妄想と現実の狭間でパニックになって>>100のような支離滅裂な事を言い出す

ちぬ子さんに限らず〇〇信者ってのはこんなもんかもな
自分で考える力が無いから、〇〇信者になってその人を無条件に信じていれば難しい事は考えなくても済むから気楽なんだろうがね

114 :名無し三平:2021/07/20(火) 10:38:04.51 ID:L3psTej+.net
ムツみたいな何か…のくだりの首シワ笑

115 :名無し三平:2021/07/20(火) 10:47:38.88 ID:L3psTej+.net
あの汚ったない食べ方すんのは皺隠しのためやったんやな

116 :名無し三平:2021/07/20(火) 12:18:45.12 ID:vRriMXH1.net
まだまだ自作自演のスレ潰しが続きますか

117 :名無し三平:2021/07/20(火) 12:25:11.67 ID:oPP6K31u.net
このスレの妨害を専門にやってる人が一人いるね。

118 :名無し三平:2021/07/20(火) 12:40:35.83 ID:hRl719bw.net
うそ、大げさ、まぎらわしい、ジャロに報告ジャロ
このCM印象的だったな〜

119 :名無し三平:2021/07/20(火) 12:47:18.68 ID:U11lZJ+e.net
ひろゆき「批判コメントを書く人は友達や恋人もいない、趣味に打ち込むこともしていない、仕事もまともにしていない人」 ★3 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626747690/

120 :名無し三平:2021/07/20(火) 13:31:31.71 ID:hRl719bw.net
>>119
自己紹介しなくてもいいよ
お前に興味ないし

121 :名無し三平:2021/07/20(火) 14:46:23.22 ID:csDu8oy9.net
>>119
そりゃてめぇの感情に任せてケチ付けまくってるブサイクキモオタなんてそんなもんでしょ
わざわざそんなの引っ張ってくる必要無いからw

122 :名無し三平:2021/07/20(火) 14:51:24.48 ID:csDu8oy9.net
ちなみに

車中泊をウリにしてる動画を見る

車中泊してると分かるシーンは無い

あれ?これって車中泊してないよね?


これは批判でもなんでも無くありのままの事実に対する感想を述べただけだからね
それに対して何の証拠も裏付けも無く絡んできて批判してる無礼な連中がブサイクキモオタね

123 :名無し三平:2021/07/20(火) 21:07:07.96 ID:qsLuP4oW.net
釣りカテゴリーに居るけど釣りも料理も参考にすらならないよ

124 :名無し三平:2021/07/20(火) 21:12:44.89 ID:Ysj30V/h.net
すまんけど少なくとも料理は参考にしたわ。

125 :名無し三平:2021/07/20(火) 21:44:00.96 ID:dhHXr86Y.net
シマノ公式YouTubeチャンネルにちぬ子&秦さん登場
https://youtu.be/a02ozwlDUPw

126 :名無し三平:2021/07/20(火) 21:46:07.54 ID:q2eJAC7H.net
さて、自分の立てた釣り小屋でビールを飲んだ後にタイの頭を「持って帰る」ってどう言う事だろうな?
さすがにビールなんで車で帰るとは思えないから、自宅から離れたら所に小屋があって歩いて通える距離?
それとも親族の土地に立てて、その日は親族の家で寝泊まり?

推理する楽しみも与えてくれるちぬ子チャンネルを私は見続けます

127 :名無し三平:2021/07/20(火) 21:48:38.78 ID:ozyj1tZ1.net
>>124
食べ方も参考にしてあげてw

128 :名無し三平:2021/07/20(火) 21:51:29.36 ID:q2eJAC7H.net
つーか、また逃げたのかガラクタ信者は
まともに反論出来んなら引っ込んどけっつーの

他人様のご意見に対して勝手にヒートアップして絡んできて、何もまともに反論出来ず逃走ってw
顔面歪んでるブサイクってやっぱり精神も歪んでんのかな?

129 :名無し三平:2021/07/20(火) 22:09:09.47 ID:XyyFOQAG.net
>>128
車中泊してない確実な証拠を提示してから御託並べてね。

130 :名無し三平:2021/07/20(火) 22:41:57.56 ID:q2eJAC7H.net
>>129
まずはその歪んだ顔面を正面向けて動画を見てから言おうな
車中泊してるシーンは無いよな?
つまり車中泊していない
これの何がおかしいの?
動画に反映されている事が全てだろ
お前はその歪んだ顔面をどこに向けて何を見て車中泊してると言ってるの?
いつになったら答えるんだ?ガラクタが

131 :名無し三平:2021/07/20(火) 22:44:00.07 ID:cwkrmVNg.net
車中泊をやってる人は、車中泊シーンがあるとかないとかではなく、車内の様子を見ればすぐに車中泊してないってわかるよ

132 :名無し三平:2021/07/20(火) 22:47:34.95 ID:q2eJAC7H.net
>>129
そもそもこちらはこのお前らガラクタなんて眼中にも無く感想を述べてるだけなんだから、文句あったらそっちが車中泊してる証拠を持ってこいよ
それが出来ないなら引っ込んどけガラクタ
車中泊してる証拠が無いなら動画で見た通り判断するしかないだろうが
バカが

133 :名無し三平:2021/07/20(火) 22:50:43.96 ID:XyyFOQAG.net
>>130
車中泊しているシーンが無いから車中泊してない?
面白い事を言う人ですね。

134 :名無し三平:2021/07/20(火) 23:02:10.21 ID:q2eJAC7H.net
>>133
少なくとも車中泊してるシーンが無いのに車中泊を信じてるガラクタ説よりは正解に近いだろ?

135 :名無し三平:2021/07/20(火) 23:03:51.48 ID:q2eJAC7H.net
>>100
ねぇ?ねぇ?w
こちらは車中泊していないと主張してるのに、どうして「自分の説を押し通したいから車中泊してるシーンが欲しい」
なんて話が出てくるんだ?
車中泊してるシーンが有ったら逆にこっちの説は通らなくなるだろwww

お前さ、頭悪過ぎない?
ここんとこよく分かんないからどうしてこう言う話が出て来たのか教えてくれる?
まさか持論の説明も出来ず、他人様にケチ付けた理由も答えられないなんて無いよな?
そろそろ逃げないでまともに答えてみようか?
ガキじゃないんだからさ

136 :名無し三平:2021/07/20(火) 23:10:05.36 ID:q2eJAC7H.net
> 0100 名無し三平 2021/07/19 22:14:30
>>97
そんなに車中泊してるとわかるシーンが必要なの?
自分の説を押し通したいからシーンが欲しいだけですよね。
私はいらないし。



このブサイクキモオタ、マジで頭悪過ぎて力抜けるわwww
車中泊していないと主張してるこちらがいつ車中泊してると分かるシーンが必要だと言ったんだよ
私は無い物を出せとか無茶は言わんからねw
言い逃ればっかりしてるうちに話の筋道を見失った低脳力ガラクタ
何がやりたいんだ?このお方

137 :名無し三平:2021/07/21(水) 00:07:50.52 ID:bzakHead.net
>>134
車中泊してるシーンとは何ですか?
寝てるところ?
そのシーンがないとしてないと言い切るとは随分面白い人ですね。

138 :名無し三平:2021/07/21(水) 00:21:27.90 ID:gzKemdPh.net
>>137
お前は本物のバカか?
お前が何を見て車中泊を信じているのかこちらが知らないから聞いてるんだろ?
顔面だけじゃ無く脳みそも歪んでんのか?

139 :名無し三平:2021/07/21(水) 00:26:28.52 ID:gzKemdPh.net
>>137
まずシンプルに答えてくれ
ちぬ子チャンネルに車中泊してると分かる部分は有るのか?無いのか?
お前は何を見て車中泊を信じてるのか?
まずここから答えてみろよ

頭悪いくせに言い逃ればかり考えるな
お前は人より劣る低脳力ブサイクキモオタなんだから勘違いも程々にな

140 :名無し三平:2021/07/21(水) 00:34:52.13 ID:bzakHead.net
>>138
証拠がないのにしてないと吠え続けるこっけいなピエロさんですね。

141 :名無し三平:2021/07/21(水) 06:23:20.44 ID:E8KoMSCU.net
>>140
なぜちぬ子さんがタイトルから車中泊という言葉を消したか、また小屋を建てたか、察してやれよ

142 :名無し三平:2021/07/21(水) 07:13:34.03 ID:bzakHead.net
>>141
車中泊をやめたから消したんでしょ?
いままでやってなかったという話に結び付けるのは変ですよね。

143 :名無し三平:2021/07/21(水) 07:17:35.68 ID:wz0Cwb1x.net
>>142
どうしても車中泊を信じたいあなたの脳が変ですよね

144 :名無し三平:2021/07/21(水) 07:49:30.71 ID:2LqlEKmN.net
>>142
あなたはちぬ子さんにとって迷惑な存在ですね

145 :名無し三平:2021/07/21(水) 09:18:30.17 ID:BU5p67kI.net
>>142
はい、これそっくりそのまんまお返しするわガラクタ君





>0140 名無し三平 2021/07/21 00:34:52
>>138
証拠がないのにしてないと吠え続けるこっけいなピエロさんですね。

146 :名無し三平:2021/07/21(水) 09:19:15.86 ID:jcZKW6oY.net
車中泊どころか車内飯すら怪しさ満載なのに
家の庭で下処理して車内で料理
イカサマヤラセBBAだろ

147 :名無し三平:2021/07/21(水) 09:31:59.53 ID:BU5p67kI.net
どうやらブサオタ達は壮大な勘違いをしてるっぽいからもう一度はっきりさせてあげるね

まず我々一般人はお前らブサオタなんて眼中に無いわけ
こちらはただ、ちぬ子チャンネルを見た感想や意見を述べてるだけであって、お前らブサオタどもを納得させる必要も無ければ、ましてや自分より劣る人種に意見なんて求めるはずもない

お前らが勝手にヒートアップして騒いでるだけw

ね?
つまりどうしてもご意見したいなら、こちらの意見や感想を否定出来るだけのそれなりの材料を持って来てからにしろ
ブサオタの主張を裏付けるものなんて証拠どころか、仮説すら存在しないだろ
他人様にケチ付けるならブサイクファンタジーは通用しないと気付こうな
お前らいったいいくつよ?
とりあえずガキではないんだろ?
頼むよほんと、ブサイク君

148 :名無し三平:2021/07/21(水) 13:24:02.46 ID:51kfl2Ko.net
ちぬ子ちゃんの作った小屋めしリスペクトして連休は家族と三重へグランピングお勧めのお土産ありますか

149 :名無し三平:2021/07/21(水) 16:39:04.78 ID:qQaQRETO.net
>>148
赤福餅
へんば餅
安永餅
なが餅
小倉ういろ

150 :名無し三平:2021/07/21(水) 17:57:49.30 ID:gmWgMIcE.net
顔にコンプレックス有り
育ち悪く低学歴で友人無し
年収1000万以下で一生独身の負組

151 :名無し三平:2021/07/21(水) 18:18:09.16 ID:wz0Cwb1x.net
>>150
年収1000万より年収800万の方が裕福ちって知らないの?
1000万語るなら2000万以上ないと
普通の人は税金面で知らない事沢山あるからね

152 :名無し三平:2021/07/21(水) 18:20:02.73 ID:WILoWEK+.net
小屋建てましたって言ってたけど、本当にあれは小屋なの?新規で建てたの?
何せ予告なくいきなり小屋(?)登場だし、外観って出てたっけ?

153 :名無し三平:2021/07/21(水) 18:56:52.78 ID:d6wwDdkR.net
個人的に見えないようにするの
アボーンってイワナくね?

154 :名無し三平:2021/07/21(水) 18:57:20.22 ID:d6wwDdkR.net
>>150
ポン大www
ミスターポン大www

155 :名無し三平:2021/07/21(水) 19:04:03.60 ID:5p0KgiEX.net
ポン大も嘘だよ
何ひとつ本当の事いってないからw

156 :名無し三平:2021/07/21(水) 19:17:13.77 ID:AIOR//7c.net
>>148
シェルレーヌ

157 :名無し三平:2021/07/21(水) 19:32:44.95 ID:p9wa5SMx.net
>>150
自己申告乙でーす

158 :名無し三平:2021/07/21(水) 20:35:33.49 ID:8ZYwveJG.net
マサルとかはまゆうとかニワカ漁師の動画なんか見るよりちぬ子ちゃんねる観てる方がスキル上がるよね

シマノの筏竿でちぬ子モデル販売して欲しいわ

159 :名無し三平:2021/07/21(水) 21:22:15.77 ID:bzakHead.net
>>143
変な人だと思ったらどうやら車中泊という言葉の意味を知らないんですね。
もしかして宇宙旅行やなにかと間違えてるのかな。
義務教育をまだ修了してないのなら車中泊という言葉の意味を調べてごらんなさい。

160 :名無し三平:2021/07/21(水) 22:04:02.76 ID:5p0KgiEX.net
>>159
自己紹介乙www

161 :名無し三平:2021/07/21(水) 22:12:52.06 ID:bzakHead.net
>>160
やっぱりそうか。
気の毒ですが言葉の意味を理解できない人をこれ以上相手しても可愛そうだし
頑張って生きていってくださいね。

162 :名無し三平:2021/07/22(木) 06:48:47.53 ID:YDf26EF+.net
車中で食事したら車中泊、とか言ってたバカ信者も居た事実の前では何を言っても虚しいのう

一般人 > ブサキモ

ジタバタしたところでこれは変わらないから楽にしろよブサキモ君

163 :名無し三平:2021/07/22(木) 06:52:31.36 ID:YDf26EF+.net
>>159
義務教育と車中泊と何の関係があるの?
ブサキモ君は車中泊を義務教育で習ったの?
そこんとこ分かりにくいので説明よろしく

まさかテキトーにそれっぽい言葉使って挑発するだけとか子供じみた事をしたわけじゃないよね?

164 :名無し三平:2021/07/22(木) 08:02:47.41 ID:/28beTeU.net
シマノの動画にでてるから来てみたら、どいつもこいつも童貞こじらせたキモニートみたいな奴しかいなくて草

165 :名無し三平:2021/07/22(木) 08:26:45.39 ID:iHF3AFw8.net
>>159
車中泊って何の為にするか知ってる?
趣味で車中泊してて趣味が変わったから辞めたとかとんでも理論だな

166 :名無し三平:2021/07/22(木) 08:42:07.13 ID:A99EWYxM.net
>>153
https://i.imgur.com/mNH2mX1.jpg

167 :名無し三平:2021/07/22(木) 08:51:05.11 ID:C8ZnBw7a.net
>>150
1000万の独身のほうが、2000万家族持ちより裕福、これは間違いない

800万と1000万、1000万の方が手取り多いぞ、馬鹿か

168 :名無し三平:2021/07/22(木) 09:18:05.95 ID:A99EWYxM.net
>>165
YouTuberに何の為にするか知ってる?
趣味で車中泊してると思う君の感想を全否定しないけどN−VANモンキーキャンプ猫と同じで全部金儲けのネタでしょ
ちぬ子さんが趣味とボランティア兼ねてノンフィクション動画上げてるとか何処にも書いてないし

169 :名無し三平:2021/07/22(木) 09:30:15.48 ID:YDf26EF+.net
なんか間違えてない?
車中泊はちぬ子さんの趣味と言ってるのはブサオタ信者でしょ

で、分かるはずもないちぬ子さんの事をまるで全て分かったように断言する意味不明のブサキモ
そのくせ車中泊してると分かる確証が動画に反映されていないと言う100%事実は見て見ぬふりしやがんのな

ね?
ブサキモってのは顔面の事だけじゃ無くその歪んだ心とか精神の事も例えてるわけ
それでちぬ子さんの事を庇ってるつもりとかならアホ丸出しだわ
キモオタはとりあえず身の程を弁えよろ

170 :名無し三平:2021/07/22(木) 11:07:40.58 ID:b9itOLzY.net
https://youtu.be/6-JyzGpZUe4
https://youtu.be/KH6GElfR4iQ
自宅の駐車場かRVパークかわかんないけど車中泊してる様に見える

171 :名無し三平:2021/07/22(木) 11:13:12.66 ID:b9itOLzY.net
自覚してるだろうけど統合失調症は今は良い薬あるし治るみたい
あなたを攻撃してないよ

172 :名無し三平:2021/07/22(木) 12:23:49.20 ID:YcfG+y5v.net
>>170
これは始めの頃の動画で車中泊してるように見えるね
でもこれで車中泊が嫌になったかもしれないし
わざわざ車中泊をしなくても同じような映像が撮れてブサオタにはわからないだろうと考えたのかもしれない

173 :名無し三平:2021/07/22(木) 12:40:39.53 ID:YDf26EF+.net
そりゃそうだ
動画に反映させなくてもブサイク達は何の疑問も感じないんだからねw
わざわざ寝苦しい車中泊なんかするかよ

174 :名無し三平:2021/07/22(木) 12:44:34.93 ID:YDf26EF+.net
>>170
「ちぬ子ちゃんは車中泊してるぞー
この動画を見ろー、まいったかー」

と言わんばかりに動画を貼るのはいいけど、過去に3回くらい貼られた動画と同じやんwww

散々話を無駄に引っ張ったくせに、要はそれしか車中泊してるのが確認出来る動画は無いって事ね?
逆に言えばそれ以外は車中泊していないと考えるのが普通だわな

バカみたい

175 :名無し三平:2021/07/22(木) 13:43:11.92 ID:A99EWYxM.net
車中泊してる事実を認める動画あるんだw
はい論破w

176 :名無し三平:2021/07/22(木) 13:46:34.18 ID:A99EWYxM.net
やってる証拠が全く無いのがやってない証拠だとおっしゃるからw

177 :名無し三平:2021/07/22(木) 13:47:35.58 ID:A99EWYxM.net
自分の書き込み読んだらw

178 :名無し三平:2021/07/22(木) 13:58:47.67 ID:A99EWYxM.net
>>108

> >>107
> ねぇ?ねぇ?w
> こちらは車中泊していないと主張してるのに、どうして「自分の説を押し通したいから車中泊してるシーンが欲しい」
> なんて話が出てくるんだ?
> 車中泊してるシーンが有ったら逆にこっちの説は通らなくなるだろwww
>
> お前さ、頭悪過ぎない?
> ここんとこよく分かんないからどうしてこう言う話が出て来たのか教えてくれる?
> まさか持論の説明も出来ず、他人様にケチ付けた理由も答えられないなんて無いよな?
> そろそろ逃げないでまともに答えてみようか?
> ガキじゃないんだからさ

車中泊してるシーン有ったの認めたねw
自爆し過ぎwww

179 :名無し三平:2021/07/22(木) 14:28:11.78 ID:gMz7DiM0.net
まだやってるのおまえあ

180 :名無し三平:2021/07/22(木) 16:16:40.72 ID:YDf26EF+.net
>>178
なんかテンション上がってるところ悪いんだけど170の動画なら前にも貼られたし、こちらはずっと前にも「その動画の時は車中泊したんでしょ」
と認めてるんだけど?
こちらはブサオタ共と違って、見苦しく言い逃ればかり考えたりしないからw
認める部分は認めると言う当たり前の姿勢だからね

逆にその動画を車中泊してる証拠として盾に取るなら、当然それ以外の車中泊してると分かるシーンはが無い動画は車中泊していないと認めるんだよな?
都合の良い所ばっかり、都合の良く利用するなんてそんなズルい事はしないよな?
そんなの顔面だけじゃなく、心も精神も歪んでると言われても仕方ないよな?

181 :名無し三平:2021/07/22(木) 16:31:55.40 ID:zEq3/3mE.net
最初の数回は車中泊したかもしれない
その後、窓塞げば庭でも出来るってなって
車中泊の体で豪華な料理造ればバズるって美味み知ったのが
あの腹黒い目付きのババアですよ

182 :名無し三平:2021/07/22(木) 17:04:54.12 ID:YsEHBr+4.net
「趣味で車中泊してる」って書いたのは擁護派なのにアンチが書いたと決めつけ、間違いを指摘されてもスルー
信者の方が数が多いから入れ替わり立ち替わり来てるけど、どの人もダメな人ばっかりで草

183 :名無し三平:2021/07/22(木) 17:37:42.77 ID:A99EWYxM.net
俺は擁護もアンチもファンでも無い
最初からここに長文先輩弄って遊んでて今は育ちの悪そうな独身乞食車中粕の嫉妬屑の矛盾を指摘してるだけw

184 :名無し三平:2021/07/22(木) 17:40:27.74 ID:LGS8Xvvb.net
車中泊してるにしても朝マヅメに釣りしてる動画あったっけ?おれは朝マヅメやらないなら車中泊なんかしないで帰ってゆっくり寝たい

185 :名無し三平:2021/07/22(木) 17:42:30.54 ID:A99EWYxM.net
現地で撮影しての見てもないのに
何が事実だ演出だとかわかる訳ないしかも制作側は金儲け目的で都合よく編集
見る側の意見は全て個人の感想でしかない

186 :名無し三平:2021/07/22(木) 17:44:18.52 ID:YsEHBr+4.net
>嫉妬屑の矛盾を指摘してるだけw
その嫉妬屑の矛盾はスルーできなくて、自分の間違いはスルーしちゃうんだ

187 :名無し三平:2021/07/22(木) 18:18:16.08 ID:Q30kq/RX.net
殆ど撮影は一人ですよ。

188 :名無し三平:2021/07/22(木) 18:32:48.78 ID:y8Wn5OxQ.net
どっちでもよくね
くだらねぇ

189 :名無し三平:2021/07/22(木) 18:44:08.65 ID:A99EWYxM.net
ちぬ子も糞くだらねぇ低所得層車中粕金にならね〜もういらね
はい次!なのに

190 :名無し三平:2021/07/22(木) 19:32:25.18 ID:/jPPoupp.net
>>183
で、その矛盾とやらは見つかったの?

自分には擁護派ブサキモが「車中泊してると分かるシーンなんか要らん、どうでもいい」
と言いながら、数ある動画の中のほんの僅か2つの車中泊動画を盾に取って大喜びしてるくせに、車中泊してる事が確認出来ない多数の動画は見て見ぬフリと言う矛盾しか見つけられなかったが?

191 :名無し三平:2021/07/22(木) 19:37:26.39 ID:/jPPoupp.net
>>185
>見る側の意見は全て個人の感想でしかない



その通り
その個人個人で異なって当たり前の他人様の感想が自分と同じ感想じゃないと気が済まない、精神の歪んでる未成熟な連中がブサキモだろ?
こちらは感想を述べてるだけ
お前らブサキモを納得させなきゃならない理由は無い
お前らが勝手に大騒ぎしてるだけ
文句があったら理屈でこちらの間違いを証明してみろ
出来ないなら引っ込めブサキモが

192 :名無し三平:2021/07/22(木) 19:50:46.38 ID:/jPPoupp.net

動画に反映されていなければ、車中泊していないと思われても仕方ないと判断している
車中泊をウリにしていたユーチューバーが、車中泊を動画に反映させない理由は無いと考える
逆に車中泊している事が分かるような演出がされている動画に関しては、車中泊していると認めている


ブサキモ
車中泊している事が確認出来ない動画に関しては
「車中泊してるかどうかなんてどうでもいい、
動画に反映されてなくても車中泊していない証拠にはならない」
と見苦しい言い逃れする
そのくせ、ほんの僅か2つ存在する車中泊してる演出がなされた動画を盾に取って
「どうだー!車中泊してるだろー!お前らの負けだー!」
とか大はしゃぎする
自分の間違いは認めず、マズい質問には一切答えず逃げる



ね?
ブサキモ連中が幼稚過ぎて、もう議論とかのレベルに達して無いよな
こちらは動画で確認出来る事実に対して感想を述べているだけ
ブサキモは文句は言うが理屈は存在せず、言い逃ればかり考えている

やっぱりブサキモって周りにもブサキモしか居ないから人間として成長しないんだろうな

193 :名無し三平:2021/07/22(木) 21:01:31.42 ID:whBp9FaG.net
>>192
車中泊してない証拠が出せないから悔しくて発狂してますね。
駄文長文ご苦労様。

194 :名無し三平:2021/07/22(木) 21:17:43.98 ID:iHF3AFw8.net
>>193
状況証拠で黒
お前が車中泊してる証拠だせよ
ゲームしてるからとか料理してるからとか小学生みたいな理論以外で整合性のある証拠な

195 :名無し三平:2021/07/22(木) 21:19:35.68 ID:/jPPoupp.net
>>178
ねぇ?ねぇ?
こちらはずっと「車中泊をウリにしてるユーチューバーが車中泊をしたなら、動画に反映させない理由は無い」
と言って来て、それが正しい事をちぬ子さん本人が証明したんだけど何が自爆なの?
ブサオタ共は車中泊してる事が確認出来る演出をしない理由をウダウダ並べたけどさ

逆に言えば、動画に反映されていない時は車中泊していないってだけじゃん
ますますこちらの主張の正しさが証明された訳だけどな

196 :名無し三平:2021/07/22(木) 21:23:26.38 ID:/jPPoupp.net
>>193
どうしてブサキモが言い逃れしている姿を見るとこちらが悔しくなるの?
よく分からんから説明よろしく

197 :名無し三平:2021/07/22(木) 21:28:50.16 ID:/jPPoupp.net
>>193
何度も言うけどさ、勘違いしてない?ブサキモ君

こちらにはブサキモ共を納得させなきゃならん理由は無い
ブサキモ共が車中泊してようがどうでもいい、と言うなら勝手にすればいい
人それぞれ個人の感想があるのは当然
お前も言ってただろ?
その他人様の感想にケチを付けるならお前が理屈で証明しろよ
どうして逃げるの?
やっぱり本音では分が悪いと気付いてるの?

198 :名無し三平:2021/07/22(木) 21:37:54.54 ID:/jPPoupp.net
タイトルで釣りに来ました、と言っている動画で釣りのシーンが無くいきなり魚だけ登場

手品をウリにしてる動画で「カードが消えます」と言いながら、消えるシーンも無いまま終わる

猫と遊ぶ、と言っている動画で猫が出て来ず飼い主が独りで遊んでいる


ね?
他の物で例えると分かりやすいと思うけど、車中泊をウリにしてる動画で車中泊してると分かるシーンが無いってのがどれだけおかしな物かよーく考えてから他人様にご意見しろ
理屈で話も出来ん幼稚なブサキモ共が

199 :名無し三平:2021/07/22(木) 21:42:50.17 ID:whBp9FaG.net
>>198
結局車中泊しているので言い訳のための狂いっぷりが凄いですね

200 :名無し三平:2021/07/22(木) 22:08:03.96 ID:A99EWYxM.net
ファビョってのか糖質か知らんがオリンピックサッカー中まで同じオウム書込お疲れもう薬飲んで寝たら

201 :名無し三平:2021/07/22(木) 22:09:12.37 ID:/jPPoupp.net
>>199
だからブサキモは動画に反映されていない車中泊は何を見て信じているの?
これにきっぱり理屈も添えて答えたらあっという間に終わる話だよな?
これずーーーっと聞いてるけどどうして答えないの?
やっぱりマズい事でもあるの?

202 :名無し三平:2021/07/22(木) 22:13:36.46 ID:/jPPoupp.net
手品をウリにしてる動画で「カードが消えます」と言いながら、消えるシーンも無いまま終わる

この件に関してブサオタ流に擁護をすると…
「カメラを止めた後にカードが消えたかもしれないだろー
消えなかった証拠はあるのかー?」



と、つまりこう言う事だよなw
ねぇ?…
顔面が歪んでるとやっぱり脳みそにも悪影響があるの?

203 :名無し三平:2021/07/22(木) 23:06:58.54 ID:4XYQpxzM.net
シマノ公式チャンネルにも出てるね

雑魚YouTuberとか格が違うわ

204 :名無し三平:2021/07/22(木) 23:38:12.80 ID:/jPPoupp.net
ま、やってもいない車中泊を取り下げたのはメーカーと関わりが大きくなって考えたんじゃない?

車内調理だけだとしても夏場なんか換気扇だけでやってたら命危ないからね
その辺り質問されて「実はアイドリングしながらエアコンかけてます」ではマズいし
素人がこっそりやるのとは訳が違ってくるから

205 :名無し三平:2021/07/23(金) 01:54:54.99 ID:KSyFyrkQ.net
ちぬこチャンネルって車中泊ウリにしてるか?ウリは釣りと車中飯じゃね?
だから朝のシーンとか車中泊してる証拠とか無しでも別にいいじゃん。釣りして、ごはん作って、ビール飲んで、またね、で十分。
動画見直したら、今日は帰るって言ってる回もあったけど別にそれでも良いし、酒飲むし、本当に寝るだけ寝て帰った回もあっても良い。
どっちでも釣りと車中飯は楽しめるからな!

連投してる奴は証拠はないんだろ?
車で酒飲んで顔を赤くしてる方が、状況的に車中泊してるっぽくね?
キモオタっていうか、お前の方がなんでそんな歪んだ見方するんだ?たかがYouTubeなのになー

206 :名無し三平:2021/07/23(金) 05:34:23.41 ID:/JSiWaBk.net
>>199
結局車中泊しているので←草

207 :名無し三平:2021/07/23(金) 06:57:27.49 ID:AEUfeCWU.net
1分でも寝れば車中泊だと言ってる奴もいたな
俺も1%のアンチがどうのこうのと半年前に散々言われたが世の中は1%が正しいこともあるんだよ

208 :名無し三平:2021/07/23(金) 07:22:51.64 ID:xzFSEqie.net
生尻にビンタしたい

209 :名無し三平:2021/07/23(金) 07:51:08.89 ID:Pt/pZVDz.net
正否のジャッジはYouTubeが行い違反すれば削除される削除されない動画でも視聴者から評価はされる

210 :名無し三平:2021/07/23(金) 08:15:41.68 ID:AEUfeCWU.net
過去動画のタイトルにあった「釣り&車中泊」をすべて消して小屋動画にしたのだから当時のアンチはみんな満足だよな
もう動画は見てないと思うけど
今更車中泊してるとかしてないなんてどうでもいい
車中泊やってる奴なら証拠とかなくてもすぐにわかるもんだよ

211 :名無し三平:2021/07/23(金) 09:25:36.34 ID:NuRI2Qby.net
>>205
お前がそう思うならそれでいいじゃない?
それがお前の感想であるように、こちらにはこちらの感想があるわけ
その感想に対して、感想でケチを付けてくるのがブサキモ
ケチを付けるならそれなりの理屈を添えるべきだと思うけど、ブサキモは質問には答えられず、明らかに間違えてる事も認めず、都合の良い部分しか見ようとせず狂った九官鳥のように無礼な物言いで持論をゴリ押しするだけ
そちらの言う通りたかがYouTubeなのにねw

そんな連中はブサキモと呼ばれても仕方あるまい
理屈もへったくれも無く、とにかく持論を通さなきゃ気が済まない奴大っ嫌いなんだよ

212 :名無し三平:2021/07/23(金) 09:27:51.07 ID:NuRI2Qby.net
>>205
書き忘れたけど
タイトルに「車に住む女」
#車中泊
セリフで「車中泊スポットへやって来ました」

これだけ見れば車中泊にも重きを置いていた事は明らかでしょ
ま、本当にやってるかは別としてね

213 :名無し三平:2021/07/23(金) 09:32:12.08 ID:NuRI2Qby.net
>>199
結局車中泊してると言う結論に至った道筋を教えてくれる?
ほんの1、2本の車中泊してる演出がされている動画が車中泊してる証拠なら、逆に多数ある他の車中泊してる演出がなされていない動画は車中泊していない証拠になるよな?
そんな都合の良い所ばかり都合良く利用するなよ

ほら、動画に反映されていない時に車中泊をしていると言う証拠を出してくれよ

214 :名無し三平:2021/07/23(金) 16:46:31.91 ID:hmhBdPkd.net
>>213
>逆に多数ある他の車中泊してる演出がなされていない動画は車中泊していない証拠になるよな?

なるわけないでしょ。
車中泊してないと主張してたのに実際はしてたから悔しくて発狂しているのはわかるけど頑張ってね。

215 :名無し三平:2021/07/23(金) 17:31:14.60 ID:iHFLs2LL.net
この車中泊を信じて止まない奴ってなんでこんなに必死なんだろ
まるで自分の事を言われてムキになってるご本人様みたいだな
コイツちぬ子本人だろw

216 :名無し三平:2021/07/23(金) 18:35:59.68 ID:NuRI2Qby.net
>>214
だから車中泊してる演出が動画に反映されていない時は何を見て車中泊してると判断してるの?
どうして答えず逃げるの?

動画から得られる情報以外まで話を広げるなら、170に貼られた動画だって「車中泊せず翌朝に家の敷地内で朝の演出をした」とかなんとでも言えるんだけどな

そこんとこ分かって言ってんの?
170の動画が絶対に車中泊したと言える証拠を出してみろよクズオタが

217 :名無し三平:2021/07/23(金) 18:42:08.02 ID:NuRI2Qby.net
>>215
もしくは逆にアンチかもしれないね
フェイク車中泊ネタを鎮火されないようにとかw

ま、自分としては別にどっちでもいいけどね
こちらは感想を書いただけで、それについて絡まれてるだけだからレスがある限り続けなきゃ仕方ないし

218 :名無し三平:2021/07/23(金) 18:56:02.32 ID:hmhBdPkd.net
必死な連投君が車中泊はしていないと言い切ったけどその証拠はない。
言ってる事はこれだけなのに、とんでもなく必死ですね。

219 :名無し三平:2021/07/23(金) 19:01:34.79 ID:iHFLs2LL.net
>>218
車中泊の証拠早よ
合理的な説明してくれよ

220 :名無し三平:2021/07/23(金) 19:44:25.53 ID:WxMAARx3.net
シンプルな蛆虫に餌与えるなよ

221 :名無し三平:2021/07/23(金) 22:05:39.62 ID:0dHrKaHt.net
そもそも車中泊している演出がされていないから車中泊していない、と言ったのはほんの個人の感想だからブサキモ共を納得させなきゃならん理由は無いし、ブサキモ共の都合に合わせて意見を変える義務も無い

対してブサキモはこちらの感想が気に入らずケチを付けて来たんだから、持論の正しさを証明する必要がある

唯一本物の可能性があった170の動画もよく見れば最後まで外の景色は見えず、後日、家の敷地内で撮影した可能性も否定出来ない物であった

つまり残念ながらここまで車中泊している確証の得られたちぬ子チャンネルの動画は一つも無いのであーる

222 :名無し三平:2021/07/23(金) 22:10:49.38 ID:0dHrKaHt.net
>>214
>なるわけないでしょ。



お前の要望ではなく、その理由を理屈で説明してくれよ
「車中泊してる演出がされていないから車中泊していない」
これがおかしいなら「車中泊してる演出がされていないのに車中泊している」
と言う意見なんてどう足掻いても成り立たないんだが?
都合の良い所だけ都合良く利用するなって言ってんのカス野郎が

ほれ、さっさと車中泊してる証拠を出せよ

223 :名無し三平:2021/07/23(金) 22:27:06.30 ID:hmhBdPkd.net
>>221
予想通りの展開ですね。
車中泊してないと言い切ってたものを
誤魔化せなくなってきたら、ほんの個人の感想だからと後出しで言葉を変えている。
悔しくて必死なのは良くわかります
頑張ってくださいね。

224 :名無し三平:2021/07/23(金) 22:51:33.29 ID:0dHrKaHt.net
>>223
はて?
車中泊してる証拠が無いから車中泊していないと考える
と、こちらは感想を述べてるだけ
最初からずーーーっと言ってるけど話のスジすら見えてなかったのか?

要はお前らブサキモ共は単なる部外者
こちらは眼中にも無かったのに、ブサキモ共が勝手にヒートアップして絡んできたから構ってるだけ
だからさっさと車中泊してる証拠を出せよ
顔面が歪んでるからって律儀にも精神まで歪んでなくてもいいんだよ

225 :名無し三平:2021/07/23(金) 22:54:31.83 ID:yjMI0ZTz.net
いい加減どっか他所でやってくれんかな

226 :名無し三平:2021/07/23(金) 22:55:00.04 ID:0dHrKaHt.net
>>223
>予想通りの展開ですね。

いや、ブサキモはこちらの予想を遥かに超えて心までブサキモだったわ


>悔しくて必死なのは良くわかります

どうしてブサキモが証拠も出せず言い逃ればかりする醜態を見てこちらが悔しくなるの?
そこ分からないから説明よろしく


>頑張ってくださいね。

こちらは感想を述べてるだけ
文句があるならお前が頑張れって車中泊してる証拠を出せよブサキモが

227 :名無し三平:2021/07/23(金) 22:59:18.89 ID:0dHrKaHt.net
>>225
こちらは絡まれてるだけだからブサキモ君に言ってね
ブサキモ君が車中泊してる証拠を出してこちらを黙らせれば済む話だからもう少しの辛抱だよ

まさかここまで引っ張って車中泊してる証拠も無いなんてあり得ないからさ
どうして出し惜しみするのかなぁ?

228 :名無し三平:2021/07/24(土) 07:17:27.72 ID:7M9gXTB1.net
ちぬ子さんを応援してる身としては車中泊は終わった話。ぶっちゃけ車中泊はしてなかったと思ってるファンは沢山いると思う。それをいつまでも車中泊ガーって言ってるファンのフリした車中泊厨は正直迷惑なんだよ。

229 :名無し三平:2021/07/24(土) 09:35:20.56 ID:xXTQ6QD+.net
あぼーん
あぼーん

230 :名無し三平:2021/07/24(土) 10:39:44.93 ID:hWbT8NzX.net
>>227
車中泊してたと結論出てるのに終わった事を本当しつこいよね。

231 :名無し三平:2021/07/24(土) 12:41:00.87 ID:7M9gXTB1.net
>>230
お前が迷惑なんだよ

232 :名無し三平:2021/07/24(土) 12:54:30.38 ID:1SKoVmei.net
>>230
終わってるのはお前の顔面だよブサキモ君

233 :名無し三平:2021/07/24(土) 14:08:28.23 ID:hWbT8NzX.net
車中泊してないと言い切っていたが実はしていた。

話はたったそれだけなのに
認めて謝るのがイヤだから逸らした質問をしたり、
してないと言い切った癖に後から個人の感想だからと話を替えたりのらりくらりと話逸らしの長文駄文連投。
言い訳が尽きたら悪口罵倒。

これからも無駄な連投頑張ってくださいね。

234 :名無し三平:2021/07/24(土) 16:21:52.39 ID:7M9gXTB1.net
>>233
アンチより酷い奴だな
いい加減に気づけよ

235 :名無し三平:2021/07/24(土) 16:39:49.82 ID:+OQ2I1uo.net
一般人は家族団らんでオリンピック開会式をTVで見てる中一人ここで同じ話しオウム連投する気狂い相手にして楽しの?見てて怖いよ

236 :名無し三平:2021/07/24(土) 20:08:17.99 ID:QmnVKlAM.net
フルフラットになれる車で、小柄な女性なら、やろうと思えば確実に車中泊はできるわな。寝るだけだから。
実際に寝てたかどうか? 特にこだわる理由がないのでは? 

237 :名無し三平:2021/07/24(土) 20:17:20.43 ID:tq5EJfe2.net
ていうか
その車の改造のインプレッション動画みたいのはマジメにやってたのにな
ちゃんとリアル車中泊してのインプレッションすればよかったのに
ミニバンスタジオでのラージ♀ティンの酒蒸しになっちゃったからね
ズッコケたは

スッピンで寝起きしたたら窓の外は雨&風強い波強いで
今日は釣りにならないので帰ります〜とかやればよかったものを

238 :名無し三平:2021/07/24(土) 20:31:35.62 ID:mz95YPrj.net
朝のシーンとか寝るシーンがなくても、寝袋をチラッと映すとか、換気扇を回すポタ電を映すとか、温泉に寄ったのならバスタオルを掛けておくとか、「助手席のクーラーボックスをどかさないと足を伸ばして寝られないんです」とか、「蟹を茹でた鍋とか調理器具の置き場所が大変です」とかやってれば少しはリアリティがあったかもな
車中泊をやってる奴はそういうところを見てるんだよww

239 :名無し三平:2021/07/24(土) 21:11:04.24 ID:D5O+2pGs.net
>>233
「じゃあ車中泊をしてる証拠を出せ」

その無駄バカ長文はこのワンパンで呆気なく破壊されるわけだけどブサキモは何がやりたいの?

240 :名無し三平:2021/07/24(土) 21:11:30.72 ID:onGDhWot.net
>>211
無礼な物言いで持論をゴリ押し、自分の事やん。
分からんの?
ブサキモとか無礼な物言いどっから出てくるんだよ?
証拠がないのが証拠、証拠を出せって、そればっかやん、九官鳥!
車中泊するもしないもYouTube上に確実な証拠なんてないの分かるだろ?分かってて言ってるんだろ?
自分が1番連投してるよ。ゴリ押しすんなよ。
みんな迷惑だってさ。
俺もこんなスレに張り付いて連投するやつ嫌いだよ…

しばらくここ見ねーから、終わりにしようぜ。
たまにはレス我慢してみたら。

241 :名無し三平:2021/07/24(土) 21:48:57.28 ID:zTN2+QqK.net
>>240
>車中泊するもしないもYouTube上に確実な証拠なんてないの分かるだろ?分かってて言ってるんだろ?


証拠って何?
考察系とかじゃなく、動画メインでやってるYouTubeなら動画から得られる情報から判断するしか無いんちゃうの?
そう言う都合の良い所しか捉えないのがまずお前らのズルい所な
100歩譲って証拠が無いのがお互い様なら、動画で車中泊してる演出が無いんだから「車中泊していない」の方が優勢だろ

だからこちらはずっと
「擁護派は車中泊してる演出なされていない動画の何を見て信用してるのか?」
と質問してるけど答えず逃げてばっか
そのくせ「車中泊していない証拠を出せ」とゴリ押し一点張りで汚いよな
だったら先に車中泊してる証拠を出すのがスジちゃうんかい?
そんなルール無用の無礼な奴はブサキモ呼ばわりされても仕方ないだろ?


もう一度まとめる
こちらは人それぞれ誰にでもある感想を述べただけ
他人を納得させなきゃならん義務は無い
その他人様の感想に対してご意見するならそれなりの理屈で説明してみろ
感想に対して感想と妄想でゴリ押しするな

まず動画を見ろ
そこに車中泊してる演出は有るのか?無いのか?
無いだろうが
都合の良い所だけ都合良く解釈するな

車中泊をウリにしてるユーチューバーが車中泊をしてる演出を入れない理由は無い
むしろ入れない方がおかしいし、その時点で何か言われても当たり前

「車中泊すると言うだけで、実際にはしている様子が無い
これは車中泊してないな」
実に当たり前の感想
これの何がおかしい?
自分の気分を害されたからと言って、何でもかんでも相手のせいにするな
世の中には言われても我慢しなきゃ仕方ない事があるだろ
文句があるなら車中泊してる証拠を出してからにしろ

つまりお前ら擁護派が自分達と異なる意見に対してケチ付けるのが我慢出来んのが事の発端なの

おわかりかな?

242 :名無し三平:2021/07/24(土) 21:54:06.18 ID:zTN2+QqK.net
これ我ながら分かりやすい親切な例えだからもう一度貼っておくね


タイトルで釣りに来ました、と言っている動画で釣りのシーンが無くいきなり魚だけ登場

手品をウリにしてる動画で「カードが消えます」と言いながら、消えるシーンも無いまま終わる

猫と遊ぶ、と言っている動画で猫が出て来ず飼い主が独りで遊んでいる


ね?
他の物で例えると分かりやすいと思うけど、車中泊をウリにしてる動画で車中泊してると分かるシーンが無いってのがどれだけおかしな物かよーく考えてから他人様にご意見しろ
理屈で話も出来ん幼稚なブサキモ共が

243 :名無し三平:2021/07/24(土) 22:04:59.07 ID:QmnVKlAM.net
どーでも良いから

244 :名無し三平:2021/07/24(土) 22:11:44.89 ID:zTN2+QqK.net
>>243
きみがそう思うならそれでいいじゃない?

他人様に自分と同じ考えを理屈もヘッタクレも無くゴリ押しする幼稚なブサキモが居るから困ってるんだよ

245 :名無し三平:2021/07/24(土) 22:20:32.64 ID:QmnVKlAM.net
[釣行車中泊]に期待するとこは視聴者によって様々でしょう。個別に考えと、
 1. 車中泊するくらい遅くまで釣りをすること
2. その上で釣果を車内等で料理しその日に食すること
3. 車中泊それ自体の紹介
4. 翌朝早朝に釣りをすること

このうち、3.の車中泊それ自体については、釣行車中泊であることを考えれば、それほど重視するポイントではない。
また、4.も、前の日に遅くまで釣りをすることと早朝の釣りは相反するので、1.がある場合はこの4は不要

このように検討すると、1.及び2.がそれなりに充実していれば、釣行車中泊のコンテンツとしてはそれなりの意義が認められても良いと私は思いますね。

真面目に考えてみた

246 :名無し三平:2021/07/24(土) 22:31:03.19 ID:QmnVKlAM.net
温泉一泊ならどうか?
 1.温泉地の付近の観光めぐり、アクティビティ
 2. 温泉そのもの
 3. 夕食
 4. 卓球やカラオケなど 館内娯楽
 5. 寝室、寝ること
 6. 朝食

この場合も、5.の寝ることそれ自体にはそれほどの情報価値はないのではないか

247 :名無し三平:2021/07/24(土) 23:39:45.23 ID:b2NMzBv5.net
>>245
本人が車中泊を謳ってるんだから3が一番重要だろw何言ってんの笑

唐揚げ弁当美味しいからあげると言われて、帰って見たら日の丸弁当だった
それを繰り返してるから文句が出てるって事じゃないの

248 :名無し三平:2021/07/25(日) 00:39:56.81 ID:BaUXVYc3.net
>>247
あなたはそうかも知れませんが、私は3は正直対して興味ないですね。釣行車中泊ですから。

249 :名無し三平:2021/07/25(日) 00:51:08.13 ID:Lj/K+XKB.net
>>238
それなんよな
ちぬ子さんの場合、釣り場からちょっと移動すれば自宅なんでしょ?
目張りしてある車内ですでに下処理されている魚を調理してる
238で挙げてあることをちょっとでも動画にとり入れておけばなあと思う

250 :名無し三平:2021/07/25(日) 01:07:27.25 ID:BMyzUUoa.net
あぼーん多いね
自作自演いつまで続くのやら

251 :名無し三平:2021/07/25(日) 01:09:30.89 ID:BaUXVYc3.net
>>249
横からですが、少しでも入れておけば良いという程度なら、その程度の事なのですから鬼の首とったような話ではないと思いますが、如何ですかね

252 :名無し三平:2021/07/25(日) 01:25:56.26 ID:Lj/K+XKB.net
>>251
個人の感想を書いたまでなのであなたとレスバはしたくないです

253 :名無し三平:2021/07/25(日) 02:20:25.64 ID:bIc0QgLt.net
>>245
シンプルに考えてYouTubeの「釣行車中泊」なら車中泊してると分かるのを動画に残すのは、釣りの次に重要だと思うけど
「釣行車中泊」なのに車中泊の紹介が重要じゃない理由は?
車中泊も目的のひとつなのに?
まぁ、残さないのも本人の勝手だろうけど、それが理由で「これは車中泊していない」と判断するのも見た人の自由って事になるね

遅くまで釣りをするとかは何の意味も無いよ
今の自分がまさにそうなんだけど、普通は遅くまで釣りしても普通に帰るから
釣り場→銭湯→車中泊スポット→調理開始
逆に遅くまで釣りしてたらこんなの無理だからね

254 :名無し三平:2021/07/25(日) 02:31:31.56 ID:bIc0QgLt.net
>>248
245でいかにも論理的に考えてる体裁を繕ってるけど結局は「私は興味無い」と言う主観で締め括るんですねw
だったら最初からそれで通したらいいじゃないの

255 :名無し三平:2021/07/25(日) 03:53:11.39 ID:Cm1iJpVD.net
ちぬ子さんはユーチューブで視聴数上げるのが目的で朝釣りとか無関係
ユーチューブのルール守ってるからBANされないどころか急上昇ランキング入り
そんな大前提さえ理解できてない人の個人的な感想とかイラネ

256 :名無し三平:2021/07/25(日) 08:59:00.34 ID:yEHKQ6uv.net
>>255
そうそう視聴回数を上げるのが目的、つまり金儲けしか考えてないから、パクリやフェイクは当たり前
今更車中泊がどうのこうのなんて本人は眼中ない
釈明もせずにフェードアウト
金、金、金、そういう人だと思ってもう見ないのが一番だよ

257 :名無し三平:2021/07/25(日) 10:09:21.95 ID:y03IxqjY.net
>>256
まだ見てんの?
俺はインチキババアの養分になりたくないわw

258 :名無し三平:2021/07/25(日) 10:13:57.88 ID:B3RBBNLM.net
面白ければ見ればいい、つまらなければ見なきゃいい
それだけのことにゴチャゴチャと
俺はアリマァス口調が鼻につくから見なくなった

259 :名無し三平:2021/07/25(日) 11:14:48.02 ID:bIc0QgLt.net
最新動画では「去年もここでイシガニやワタリガニなどの色んなカニを…」
と言いながら、去年幻のカニとまで言っていたドウマンガニのドの字も出てこなくて草生えた
そんな珍しいカニを捕まえたメモリアルな出来事なのに?
やっぱりあのピカピカに磨かれて元気の無いドウマンガニってのは…w

観覧数稼ぎも大変だなー…と思いながら見る
それはそれで楽しいからね
色んな指摘でも入るのか?それともシマノのような大きなメーカーと関わり始めたからか?
色々と反省や見直しの時期に来てるんだろうな

260 :名無し三平:2021/07/25(日) 11:40:52.27 ID:yEHKQ6uv.net
>>257
車中泊に興味があったけど釣りに興味ないので動画は見なくなった
でもこのスレは面白いから見るよww
釣りに興味ないけどマルコスは見るかな

261 :名無し三平:2021/07/25(日) 11:52:20.86 ID:Q1tyodzd.net
マールコスね
まーた”ドブ”って揶揄されてるし自分でも言ってる場所でチヌ釣ってるのうpしたけど
めっちゃライブ感半端無い動画よな
あんなんマルコス以外皆無
あいつしか出せない動画

262 :名無し三平:2021/07/25(日) 11:59:14.47 ID:Ob2LyJyu.net
車中泊層は釣りやキャンピグカーと違って単価が低いから切っただけでしょ
趣味でなくビジネスだから当然の流れ今後は小屋めしで「田舎暮らし」の富裕移住層取り込むのかな

263 :名無し三平:2021/07/25(日) 12:30:36.91 ID:yEHKQ6uv.net
それならキャンピングカーで車中泊をすればよかったんじゃね?
小屋は動画を見てないからわからないが田舎暮らしを希望する富裕層を取り込むような小屋なのか?

264 :名無し三平:2021/07/25(日) 12:53:18.67 ID:Q1tyodzd.net
いや
謎の小屋や
まあ
ミニスタジオみたいな場所のわからん所で料理したいんだろねー
車の中でやったらおまえらが叩くし
なので小屋

265 :名無し三平:2021/07/25(日) 14:48:13.29 ID:1mO0IkAT.net
「夏に車内調理しても汗一つかかず、小さな換気扇だけで車中泊もするって熱中症大丈夫なんですか?
エンジンかけっぱなしですか?
そんなの許可される場所ってどう言った場所です
か?」

と質問でもされたらどうするの?って話だよ
ま、実際にはしてないからそんな心配は無用だけど、続けるのが苦しくなってきたんだろ
素人がこっそりやるには騒ぐ事でも無いけど、シマノのようなメーカーと関わりだしたならそれででは済まないからね

266 :名無し三平:2021/07/25(日) 15:58:06.87 ID:Ob2LyJyu.net
上場企業のシマノがちぬ子さんの活動を認めてた上でコラボしてるんでないの?ドウマンガニや車中泊に問題があれば削除させるかシマノが関わらないと思うけど

267 :名無し三平:2021/07/25(日) 15:59:45.15 ID:Ob2LyJyu.net
自宅の駐車場で車中泊してればすべてクリアーで全く問題ない

268 :名無し三平:2021/07/25(日) 16:48:45.98 ID:q4+GQsvk.net
ドウマンガニは状況証拠でほぼ確実に黒というだけで、最初から用意していたと証言があったわけでは無いから削除は無いと思う
用意してたドウマンガニを捕まえたかのように演出しても釣りのマナー違反になるわけでも無いし、そもそも多くの人はそこまでチェックしないしw

実際には自宅の駐車場で車中泊料理してた可能性は高いから場所の問題はクリアだけど、さすがに大ぴらに言える事では無いからね
もうこの件は墓場まで持っていくでしょう

269 :名無し三平:2021/07/25(日) 17:13:17.95 ID:yRaosAWq.net
「タイトル」
絶品!美味しい唐揚げの作り方
「実際の内容」
出来合いの唐揚げを見せるだけ

擁護
美味しそうだから作り方なんてどうでもいい!動画に映ってないけどやってるハズ!他のユーチューバーはカス!

アンチ
いや、ハッシュタグまで付けてるんだから作り方見せろよ

270 :名無し三平:2021/07/25(日) 19:42:33.23 ID:BaUXVYc3.net
>>253

人それぞれでしょうが、釣行車中泊なので、車中泊それ自体は温泉一泊における寝室のごとく、ほかに色々あるポイントの一つに過ぎないと私は思います。
車中泊それ自体に重きを置く人には、疑問符はあるでしょうね。しかし、そのことをもってコンテンツ全体の価値を損なうようなものでもないのではないでしょうか。

私個人は、道具の使い方や、料理法など参考になる部分がありましたので、肯定する立場からコメントしています。

271 :名無し三平:2021/07/25(日) 20:54:55.20 ID:DcPN4JgS.net
>>270
釣行車中泊の車中泊は温泉一泊の寝室みたいなものだからどうでもいいということはわかった
でも本当はただの日帰り温泉なのに一泊旅行をウリにしていたらまずいんじゃないの?

272 :名無し三平:2021/07/25(日) 21:02:59.02 ID:0dDxJh7P.net
虚偽でも視聴者が金払うシステムじゃないのが救いだな
金投げられる配信だったら色々ややこしそう

273 :名無し三平:2021/07/25(日) 22:00:34.09 ID:WmZPyVv0.net
>>270
なるほど、つまり車中泊に至るまでの前段階が重要であって、車中泊してる映像を残さなくてもいいと考えるわけですね?

つまりきみは車中泊している事が分かる映像が無くても車中泊してる事自体は信じているわけですね?
それはなぜ?
具体的に何を見て車中泊していると判断したのですか?

これまで擁護派でこれに答えてくれた人は1人も居なかったので是非聞かせてください

274 :名無し三平:2021/07/26(月) 06:19:43.47 ID:i4+EBQmx.net
>>273

いや、車中泊してることを信じているわけではないです。してるかもしれないし、してないかもしれない。ただ、フルフラットになる車で小柄な女性なら、やろうと思えば難しいことでもない。
車中泊自体に私はこだわりが無い以上、その点にそれほど固執しないというだけです。

こういうコンテンツの楽しみ方も成り立つということが伝われば幸いです。

275 :名無し三平:2021/07/26(月) 06:25:41.59 ID:i4+EBQmx.net
>>271

274に書いたことと被りますが、個人的にはこんな車中泊は成り立たないといった内容ではなく、やろうと思えばできるレベルであれば、ありかと。その閾値がどこかは、ご意見分かれるところでしょう。

ただ、おかしな点が批判されることはあり得るでしょうが、だからといって鬼の首とったような物言いも行き過ぎと考えたものです。

276 :名無し三平:2021/07/26(月) 06:33:24.48 ID:i4+EBQmx.net
>>271

ちょっと回答が直接的ではなかったですね。
本当は車中泊してなかった、温泉一泊なら一泊してなかったということが事実としてでれば、その点の批判は免れないと思います。

ただ、私個人は面白く参考になったコンテンツでもあり、叩かれすぎていると考えた次第です。

277 :名無し三平:2021/07/26(月) 07:00:23.92 ID:jUPYcEEi.net
>>274
話の論点ズラすなよ
車中泊を軽バンの中で物理的に出来るか出来ないかを言ってるんじゃないんだよ

278 :名無し三平:2021/07/26(月) 07:39:17.18 ID:IhLqt3DS.net
>>274
きみの論点が
「車中泊をしているのか?していないのか?」
ではなく
「車中泊をしている事を動画に反映させるのか?させなくてもよいか?」
だったので、こちらとしてはきみはちぬ子さんが車中泊をしている事を前提で話を進めていると解釈してたけど車中泊を全面的に信じているわけではないのですね?

つまり擁護派ですら誰もちぬ子さんが本当に車中泊をしているのか分からないと言う
「何を見て車中泊をしていると信じているのか?」と質問しても誰も答えられない

この時点でおかしいとは考えませんか?
要するにこちらが主張しているように、車中泊をウリにしながら動画からは車中泊している事が伝わる情報は何も無いわけですよ
つまり現時点では「車中泊はしていない」と言う意見の方が圧倒的に優勢なのです
ここに個人個人の感想の入り込む余地はありません

それなのに擁護派はそんな重要な事実を横っちょに置いて、車中泊している事を前提としか思えないような話を進めようとする
こちらから見れば話題を逸らしてる様にしか見えないですね

ある程度、車中泊をしている事が伝わっていれば、きみの言う温泉一泊旅行の理屈や、それなりに楽しめたので車中泊してる演出の有無は重要では無い、と言う説も成り立ちます
でも車中泊をウリにしていて実は車中泊していない、と言う状況では話は別なのは分かりますよね?
簡単に言えば嘘ですからね

きみは「需要ではない」と言うけど、動画を見ても車中泊している事が伝わらず、擁護派ですら堂々と「ちぬ子さんは本当に車中泊している」と断言出来ない
これが話の始まりであり、この件に対する答えでもあるわけですよ

279 :名無し三平:2021/07/26(月) 08:46:02.84 ID:IhLqt3DS.net
「需要ではない」
じゃなく
「重要ではない」

だな

280 :名無し三平:2021/07/26(月) 08:47:07.97 ID:X2ROxgH4.net
大体が釣りしてる奴ってブサイクで乞食みたいな奴しかいないイメージだけどねW 釣りなんかよく趣味にできるわ

281 :名無し三平:2021/07/26(月) 12:31:03.68 ID:PmkiNGlQ.net
車中泊してるorしてないなんて興味ないわ
ウザいのでちぬ子は釈明なり謝罪なりして問題に幕引きしてくれ

282 :名無し三平:2021/07/26(月) 14:09:09.86 ID:G/J85h47.net
世界のシマノが認めてるから個人の感想よりシマノを信じるかな
シマノがちぬ子を切らないからアンチの負け

283 :名無し三平:2021/07/26(月) 14:21:32.47 ID:IhLqt3DS.net
>>282
勝ち負けって何?
仮にちぬ子さんが勝ちだとしてもブサオタに負けたと思える要素は無いけど?

284 :名無し三平:2021/07/26(月) 15:04:42.25 ID:w+eUSADq.net
>>282
私もシマノの方が信じれる

285 :名無し三平:2021/07/26(月) 15:26:07.48 ID:lU10mXC7.net
シマノもユーチューブもちぬ子さんの証拠まであるらしい嘘を否定してないのだからそういう事

286 :名無し三平:2021/07/26(月) 20:22:11.03 ID:7b30RQFl.net
>>285
え?
シマノがちぬ子さんの嘘を否定してないの?

287 :名無し三平:2021/07/26(月) 20:23:21.77 ID:IXCZIlHq.net
これだけ炎上していたら配信者は釈明や謝罪をするべきだと思う
このスレの存在を知らないわけないだろ
シマノは人気女子釣りユーチューバーというだけで何もわかってないだけ
車中泊スポットに到着しました〜とか言ってる人に釣り道具を宣伝されても信頼できるのかな

総レス数 287
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200