2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Microsoft Flight Simulator(2020) その2

1 :大空の名無しさん :2020/10/07(水) 15:41:52.38 ID:NC5Mofw90.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【Microsoft Flight Simulatorファン大集合】
2020/08/18 【発売が決定】
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :大空の名無しさん :2020/10/17(土) 12:44:18.08 ID:oNw8zxhM0.net
あげ

3 :大空の名無しさん :2020/10/17(土) 13:52:11.82 ID:/rWrDnt50.net
>>2
こいつバカなの?

4 :大空の名無しさん :2020/11/11(水) 13:54:57.36 ID:ZWUa+zeIM.net
海外でも公式ツイッターのスレッドに苦情が殺到してるわ。
アップデートじゃなくバグフィックス先にやれと。
開発元のフランス人呑気すぎるわ。

いくらこちらでテキスト編集して修正しても
公式がアップデート?する度に元の木阿弥だからたちが悪い。
一旦販売中止してユーザーには返金すればいいのに。マイクロソフトがケツ持てばできるだろ?

@MSFSofficial
FIX YOUR GAME!!! 3rd party developers do a better job at running this sim and they do it for free, then your updates shit all over their hard work and everyone is left complaining about this broken mess of a sim.

@MSFSofficial
$126 and the 787 doesn’t even fly correctly for a month and a half. Been almost 3 months and no liveries in the game yet

5 :大空の名無しさん :2020/12/30(水) 19:45:52.30 ID:zIzVlbk50.net
正しい

6 :大空の名無しさん:2022/11/24(木) 14:39:14.52 ID:emmz7+Mcy
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら・・・
アプリ『ADS-B Unfiltered Plane Tracker」を入れて、登録記号(Reg)を確認
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
↑ここて゛検索して所有者(使用者)を特定したら.ク゛グって電話番号を確認して、この私権侵害地球破壞テ囗リストにクレ―厶を入れよう!
言うまて゛もなく、四六時中猥褻か゛らみて゛逮捕されながら威力業務妨害ヘリ飛ばしまくって望遠カメラて゛女風呂のそ゛き見しなか゛らグ儿ク゛ル
騒音まき散らして暇すき゛るしお前らなんか犯罪おかせやと知能ヘの嫉妬心丸出して゛知的産業を壞滅させてかつてない頻度で挑発を繰り返す
クソ税金泥棒ポリ公にもクレー厶の電話を入れよう!もちろん、こいつら根っから腐ってるから聞く耳持たないけど.多くの人々に
航空騷音によるイラヰラ自覚させて、山上大先生みたいなのか゛「ポリ公へリにヰライラしてやった」とか言ってくれることを期待しよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200