2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

フラシム板にもタイトルロゴを

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/20(日) 03:52.net
カコイイやつきぼんぬ

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/20(日) 04:36.net
いいね、それ。
カッコイイ奴が大きくドカンと欲しい。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/20(日) 14:09.net
ほしいねえ。。。
軍事板の一等自営業殿とか、描いていただけないもの
ですかのう。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/20(日) 17:52.net
この板でも名無しさんを変えてみませんか
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fly&key=970422147
こっちが先じゃあ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/20(日) 18:10.net
名無しじゃないからクソに1票

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/21(月) 01:38.net
個人的には模型板のヤツが好きだな
http://salad.2ch.net/mokeiv3.gif

7 :ばればれな人:2001/05/21(月) 01:42.net
あのタイトルロゴって、テキストじゃ駄目なの?いいのならF-15か何か
のAAがいいなぁ(笑)。あれよくできるし。

>>4
でもそのスレは粘着が沸いたので嫌だ(--;


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/21(月) 01:51.net
>>7
>あのタイトルロゴって、テキストじゃ駄目なの?いいのならF-15か何か
>のAAがいいなぁ(笑)。あれよくできるし。

でも環境によってずれたりするんじゃ?
pre要素使うのもなんだかなあ・・・。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/21(月) 03:36.net
>>8
AAをGIFアニメ化したものなら既出です(採用されなかったみたいだけど)。
他板のロゴを見るとAA案は必ず出てくるものの、結構採用され難いようです。
フライトシム板もおそらくポップなモナーやギコが暴れる絵か
いかにもCGっぽいカッコイイ系のものが採用されるでしょう。
って予言してどーするsage

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/21(月) 04:55.net
知恵も技術もありませんが一応描いてます。
形になったら何処かにあぷします。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/21(月) 10:27.net
ふむ、AA系はやはり誰でも思いつくんですね。しくしく。

>>10
おおっ!楽しみに待ちますです、はい。


12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/21(月) 15:08.net
タイトルロゴに「リアルじゃないからクソ」とでかでかと入れるのはどう?(w

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/21(月) 15:58.net
>>6
今見てきた。あれすごいねー。さすが、模型板だけあるねぇ〜。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/21(月) 16:10.net
手書きHUDショボショボだよ。
モナギコ可愛く描けないよ。
模型板ロゴはクオリティ高過ぎて参考にもならないよヽ(´Д`)ノ

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/21(月) 17:07.net
>12
それ、面白いかもしんない(w

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/22(火) 00:57.net
ところで、ロゴってサイズや形式の制限はあるのかな?
規定の載ってるスレ見つからなかったが。

17 :CC名無したん:2001/05/22(火) 01:57.net
>>16
各板のロゴ調べてみたが横400-550px、縦70-150pxとまちまち。
大体この範囲で作ればいいと思われ。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/22(火) 02:24.net
データサイズの制限はあったと思ったが失念。
>>17の大きさに納めれば大抵大丈夫かと。
減色職人さんがいると画質を殆ど変えずにデータサイズを落とせるとか。
軽いに越した事はありませんね。

19 :名無しさん@そうだ選挙は6月:2001/05/22(火) 06:30.net
とりあえず邪魔にならないサイズの看板をどっかの画像掲示板に上げて、
一定期間後に選挙で決定。
衆参同時選挙と同時に決定するとかな(藁

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/22(火) 13:47.net
WIN板の投票風景
http://www31.tok2.com/home/qbick/entry.html

21 :B743:2001/05/22(火) 15:32.net
自作PC板のタイトルロゴ案です。
http://www29.freeweb.ne.jp/computer/jisaku2/

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/22(火) 17:14.net
http://namihei.zone.ne.jp/up/up2/1839.gif
冗談ヨーン。

23 :ばればれな人:2001/05/22(火) 17:23.net
>>22
個人的には死ぬほど(・∀・)イイ!!のだけど、駄目だろうなぁ、やっぱり(笑)


24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/22(火) 18:31.net
>>22
ワラタ。すごくいいけど(藁

25 :CC名無したん:2001/05/24(木) 00:00.net
とりあえず作ってみた。
http://www.interq.or.jp/pluto/akise/imgcgi/img-box/img20010523235712.jpg

背景、F-22は手描き(汗)

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/24(木) 00:10.net
>>25
ご苦労様。
あっという間に先越されちゃった・・・。
似た方向性で描いてます。

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/24(木) 00:21.net
>>22
(・∀・)イイ!!

28 :27:2001/05/24(木) 00:23.net
書き間違い。
正しくは↓ね。もちろん22もイイけど。

>>25
(・∀・)イイ!!

29 :名無しIII:2001/05/24(木) 01:49.net
 残念。22はもう消えてるね。25は凄く(・∀・)イイ!!
左端のペイントが又いいね(笑)

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/24(木) 02:58.net
>>25
この空で飛べるSIMが欲しい・・・

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/24(木) 06:30.net
>>25
カコイイ!
>>22オソカッタ、ミレナカターヨ

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/24(木) 09:49.net
>>25
(・∀・)イイ!!

モナーに藁

33 :ばればれな人:2001/05/24(木) 11:05.net
>>25
おおっ、これもいいなぁ。>>29さんが言うように、アパッチに何気に
かかれているセリフが(・∀・)イイ!

みんなすごいなぁ。


34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/26(土) 03:27.net
募集中age

投票はどうするんだ?>>1

35 :名無しさん@そうだ選挙は6月:2001/05/26(土) 07:23.net
決めた日にsageで書き込みとかじゃないか。
さもなきゃここもID性にして投票か?(藁

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/26(土) 19:08.net
ふしあなさんで投票?

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/26(土) 20:49.net
ノ(´〜`)ヽ う〜ん…。
http://server2042.virtualave.net/2chcs/cgi-bin/img-box/img20010526044646.gif

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/26(土) 21:04.net
>>37
(・∀・) イイ!けど重すぎ。

39 :(-_-)さん :2001/05/26(土) 21:08.net
>>37
凝っててすごいっす!
眼がチカチカするけど。(^^;

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/26(土) 21:47.net
動くGifでもあり? だったら>>37最高!


41 :37:2001/05/26(土) 22:29.net
少しは目に優しくなったかな?
http://server2042.virtualave.net/2chcs/cgi-bin/img-box/img20010526062828.gif

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/26(土) 23:12.net
>>41(゜д゜)ウマー

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/26(土) 23:29.net
>>41
重すぎ&縦サイズでかすぎ

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/26(土) 23:49.net
具体的なサイズと容量の制限が判らないと作りようがない。

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/27(日) 00:34.net
>>44

>>17参照。容量は最大20KB前後あたりでは?最悪でも30KB以内が望ましいと思われ。

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/27(日) 00:38.net
どうせひとすくないしせんでんにわなるとおもうけどなあ。


47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/27(日) 00:41.net
>>44
今の407*120、16Kbyteを基準に考えようよ

とりあえずファイルサイズは30Kで以内でどうよ?
小さければ小さいほど良いってことで。
ページ表示する度に読みこんでも苦にならないくらいでさ。

縦横サイズは、常識の範囲内で自由じゃないかな?

48 :47:2001/05/27(日) 00:46.net
>>45
かぶってすんません。

>>46
ロゴバナーを収集展示してるWebサイトに宣伝しようよ。
必ず取り上げてくれると思うよ。

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/27(日) 00:53.net
>>47
20kb以下のほうが良いと思う。

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/27(日) 01:05.net
>>49
この際20k以上はダメってことにしますか。
微妙な奴は減色で頑張ればなんとか・・・ってことで。

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/27(日) 01:24.net
>>50
減色で頑張るって・・・普通アプする時にはぎりぎりまで減色するだろ。

52 :37:2001/05/27(日) 01:44.net
ノ(´〜`)ヽウ〜ン、43Kbもある。欝だ…。
http://server2042.virtualave.net/2chcs/cgi-bin/img-box/img20010526093951.gif

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/27(日) 02:11.net
作業早ッ!

54 :名無しIII:2001/05/27(日) 02:19.net
 こういう動くパネル物もいいねぇ。でも、確かに重いかも。

55 :37:2001/05/27(日) 02:55.net
ここまでまとめたのに3Kbしか減らない。欝だ…。もう寝よう…。
http://server2042.virtualave.net/2chcs/cgi-bin/img-box/img20010526105300.gif

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/27(日) 03:01.net
もなーとか逝ってとかオマエとか消えちゃったのか・・・
残念。2ちゃんらしかったのに

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/27(日) 17:44.net
で、投票はどうするの?

58 :フラソカー:2001/05/27(日) 19:00.net
基本的に、なんか笑いとか取れないとダメだと思われ
やっぱ「リアルじゃないとクソ」とか書いてあった
最初の頃の奴がいいな。

59 :37:2001/05/27(日) 20:54.net
どうしても40Kbの壁を越えられん、欝だ…。
http://server2042.virtualave.net/2chcs/cgi-bin/img-box/img20010527045047.gif

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/28(月) 16:00.net
結局この企画もこのまま立ち消えになるのかな?

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/29(火) 20:03.net
お〜い、せっかくタイトルロゴ案作ってくれた人が居るのに結局このままお蔵入りかよ。


62 :名無しさん@そうだ選挙は6月:2001/05/29(火) 20:29.net
どっかの画像掲示板間借りして展示室でも作れればいいのにな。

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/29(火) 20:53.net
軍事板みたいに>>25氏のと>>59氏のを定期的に交互に表示するのがいいな。

64 :ネタです:2001/05/29(火) 21:53.net
http://members.tripod.co.jp/simulation/fly.gif

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/29(火) 23:36.net
>>64
そこのスペースに展示室作れない?

66 :名無しさん@そうだ選挙は6月:2001/05/30(水) 11:10.net
>>64
素晴らしい技術の無駄遣いだよなぁ(藁
ばかばかしさage

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/30(水) 13:01.net
>>64
思わず吹いてしまった・・・ やりやがったなこんちくしょう

68 :64:2001/05/30(水) 21:11.net
>>65
CGI不可の鯖だから、画像UP掲示板みたいなのは無理だけど、俺が
手動UPするのでよければできるよ。

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/30(水) 21:14.net
>>68
是非やって下さい。お願いします。

70 :64:2001/05/30(水) 23:27.net
とりあえず展示室作ってみた。

http://members.tripod.co.jp/simulation/

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/30(水) 23:43.net
>70
サンキュ、力作ぞろいだねー

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/30(水) 23:59.net
>>70
おお、ついに出来ましたか。64さんありがとです。

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/31(木) 01:36.net
現在鋭意製作中。このスレにUPした所のリンク貼れば
展示室に追加してくれるのかな?

74 :64:2001/05/31(木) 01:39.net
>>73
ええ、そうです。
ロゴ製作頑張って下さい。

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/31(木) 02:40.net
>>74
>>64自身の奴も展示しとけばいいのに。
参考出品ということで(藁

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/31(木) 12:51.net
やはり、一番上がいいと思われ(ワラ

77 :64:2001/05/31(木) 14:21.net
製作者名とファイルサイズを記載してみた。
http://members.tripod.co.jp/simulation/

>>75
まあ、そのうち(w

78 :64:2001/06/01(金) 11:30.net
自分が新しく作った奴も展示しときました。
例の、「リアルじゃ〜」の奴とは違う物ですよ(w

79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/01(金) 12:18.net
>>78
おおっ、能ある鷹は爪隠す、って奴だね。
カコイイイイ!

80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/01(金) 12:44.net
>>78
ウヒョー、カコイイ!

81 :64:2001/06/01(金) 13:28.net
調子に乗ってもう一枚作ってしまいました。
「似たようなのを何枚も作るな」と言われてしまいそうな気も。

82 :名無しさん@そうだ選挙は6月:2001/06/01(金) 18:30.net
イイネ
でもデザイン的に嫌い(藁
だって後ろが隠れすぎてて何だかわかんないんだもの・・・

83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/01(金) 23:12.net
もうちょっと文字が小さい方が良いかな

84 :64:2001/06/01(金) 23:20.net
やぱーりそうですか。
ちょっとごちゃごちゃしてるなーとは思ったんですが・・・。

85 :64:2001/06/02(土) 00:56.net
自分が作ったものを二つとも修正してみました。
少しはマシになったでしょうか?
http://members.tripod.co.jp/simulation/

86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/02(土) 01:15.net
「リアルじゃないからクソ」がいい

87 :名無しさん@そうだ選挙は6月:2001/06/02(土) 01:32.net
よくなったね。
でも・・・いや、やめとこう(藁

88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/02(土) 10:37.net
上から2段目
『逝ってよし』->『オマエガナー』
に持ち点全部投入。

89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/02(土) 16:11.net
81氏なかなかイイ!

90 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/03(日) 03:43.net
どうかな?
http://server2042.virtualave.net/2chcs/cgi-bin/img-box/img20010602114156.jpg

91 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/03(日) 11:51.net
>>90
ABOOONの方が良かったかも。

92 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/03(日) 11:53.net
>>90
こうゆうのもいいなあ

93 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/03(日) 12:32.net
age


94 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/03(日) 17:20.net
>>90
ギコ猫+ドラ猫(・∀・) イイ!

95 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/04(月) 00:58.net
>>90
味があっていい!
(゚д゚)ウマー

96 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/04(月) 01:40.net
>>90
こういう路線のレプシロバージョンは?と思ったら、CFS2に
なっちまうのね(藁)

97 :名無し:2001/06/04(月) 11:10.net
>>90
これいいね!!気に入ったー 

98 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/07(木) 02:35.net
立ち消えは惜しいのでもう少し反応探りageん

99 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/07(木) 22:31.net
ほかに応募作がなければ投票にうつっても
いいんじゃないかと思う

100 :名無しSUN:2001/06/08(金) 03:15.net
>>91 激しく同意。90さん、ぜひ描き替えて下さい!

101 :名無し:2001/06/08(金) 06:03.net
おれも>>90に一票。
決まり文句のセットからいえば、逝ってよし > オマエモナーで
いいと思うんだけどなぁ。

102 :名無しSUN:2001/06/08(金) 22:59.net
>>101 いや、黒煙のところに書いてある効果音のことでしょ<あぼーん


103 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/09(土) 09:13.net
90に1票。
BURRRNではなくABORRRNだったらなお良い。

104 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/09(土) 21:10.net
効果音、あぼーんに1票

105 :sendai201-23.ppp-1.dion.ne.jp:2001/06/09(土) 23:32.net
90いいね

106 :64:2001/06/10(日) 10:42.net
HDがクラッシュして、一週間くらいPCが使えなくて鬱陀詩脳状態だった・・・。

>>90
もうちょっとしたら展示室にUPするんで、ちょっと待ってください。

107 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/10(日) 13:43.net
こりゃ>>90にほぼ決定だな(w


108 :ななし:2001/06/10(日) 16:57.net
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=992155294

>1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/06/10(日) 15:41 ID:oIOUF9b6
>某ネットゲームのチーター(=不正データ改竄者)のBBSですが、
>2chの各板ロゴをランダム表示させています。
>こういうのはアリなんでしょうか。

http://green.jbbs.net/computer/643/ayusu.html

各板のロゴを自分のところにコピーして表示させています。
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/8600/12.gif
ネットウォッチ板ではこの件で祭り(荒らし)が行われようとしていますが、
こちらの板ではこの件についてどうお思いでしょうか?


109 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/11(月) 18:42.net
>>90
2chらしくてイイ。もちろん誉め言葉。

110 :64:2001/06/12(火) 01:29.net
そろそろ、投票CGIでも付けましょうか?

111 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/12(火) 22:31.net
age

112 :90:2001/06/13(水) 23:03.net
ABOONに修正。サイズもちょっと大きめにしてみた。
http://server2042.virtualave.net/2chcs/cgi-bin/img-box/img20010613065816.jpg

113 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/13(水) 23:22.net
>>112
わっはっはっは。サイコー!!

114 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/14(木) 01:08.net
>>112
これ最高やねぇ、これでいいじゃん(w

115 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/14(木) 06:30.net
各板のタイトルロゴ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=989749237

116 :64:2001/06/14(木) 12:02.net
メールアドレス用意したんで、ロゴをUPするのが面倒な場合はこちらに
送ってください。展示室にUPしますんで。
でもイタヅラはいやづら(w

fly_logo@anet.ne.jp

117 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/14(木) 22:01.net
>>112 に一票!

118 :64:2001/06/14(木) 22:40.net
投票所付けました。
http://members.tripod.co.jp/simulation/

119 :名無しさん@そうだ選挙は6月:2001/06/15(金) 01:15.net
最初のロゴが当選したら一体どうなるんだろうか(藁

120 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/15(金) 13:00.net
これ集計はいつするの?

121 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/15(金) 13:03.net
得票数にこだわらずに定期的に順番ごとにもしくはランダムに入れ替
えてみては?どれも気に入っているし。
実際、軍事版なんか絶えずロゴ入れ替えているので。


122 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/15(金) 15:18.net
PCゲーム板にも、フライトシム板みたいなかっくいいロゴ作ってください(;´Д`)
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=game&key=990120830&ls=50
今のままだとヒネリがたりなくて他の板のレベルよりかなり低いよう(;´Д`)

123 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/15(金) 15:22.net

PCゲーム板でやってくれ。自分の力じゃ作れないものを高望みするん
じゃない。

124 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/15(金) 15:42.net
だって大好きな板なんだもん(;´Д`)
ほかの板みたいにかっこいいロゴがほしいよう(;´Д`)

125 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/15(金) 15:48.net
>>124 ここよりずっと人はおおいだろ?なんでできないんだ?
なんっつたりして

126 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/15(金) 15:52.net

最初は「PCゲーム板から来た人をあんまり煽るなよ」って思ってたけど、
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=game&key=990120830&st=263&to=263&nofirst=true
の発言見てキレたよ。
「フライトシム板 ”でさえ”」ってなんだ?「でさえ」って?!

127 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/15(金) 15:56.net
ここの住人>>>>>>>>>>>>>>>PCゲーム板住人
ということでよろしいか?

128 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/15(金) 15:58.net
>>126
だって、PCゲームの1ジャンルなのに、
すごくかっこいいロゴなんだもん(;´Д`)

129 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/15(金) 18:38.net
意味不明。
デムパ?

130 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/15(金) 18:53.net
↑オマエモナー?

131 :みんな投票しようぜ:2001/06/15(金) 19:53.net
投票所がスクロールアウトしてるのでage

http://members.tripod.co.jp/simulation/


132 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/15(金) 20:44.net
これって申請は何所でやればいいの・

133 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/15(金) 20:52.net
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=990354677&ls=50
ここじゃないかな。

134 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/15(金) 21:19.net
http://www2.ocn.ne.jp/~luckland/logo1.html
http://www2.ocn.ne.jp/~luckland/logo2.html
http://www2.ocn.ne.jp/~luckland/logo3.html


135 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/15(金) 21:37.net
>>118
投票の期限は〆切はいつ?

136 :135:2001/06/15(金) 21:38.net
あらら、推敲失敗。
>>118
投票の〆切はいつ?
に訂正。


137 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/16(土) 21:59.net
なんか何所の板でもロゴスレは荒れてるみたいだね。
この板もいろいろあったけどまだ平和な方みたいだね

138 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/17(日) 00:29.net
人がすくないからネ。投票数をみてもわかるけど

139 :定期あげ:2001/06/17(日) 18:18.net
http://members.tripod.co.jp/simulation/

140 :64:2001/06/17(日) 18:23.net
もうロゴの投稿ありませんか?

>>135
〆切・・・決めてませんでした。まだ新しいロゴを作ってくれる人もいるかもし
れないし・・・6月いっぱいで〆切にしますか。


展示場 : http://members.tripod.co.jp/simulation/
ロゴ投稿 : fly_logo@anet.ne.jp

141 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/18(月) 21:12.net
投票age

142 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/22(金) 23:09.net
もいっちょage

143 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/23(土) 05:55.net
もう投票いいんじゃない?
票も全然動いてないし……
オレは上位2つのどっちでも良い
どっちもカコイイし

144 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/24(日) 02:51.net
急かすのもなんだけど勝敗は決まったも同然。
当選確定じゃないか?

145 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/24(日) 05:08.net
板の人口自体そう多いものでは無いから
ここで打ち止めでよいと思われ

146 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/24(日) 11:52.net
上位2つを交互に使うのはどうよ?

147 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/24(日) 18:48.net
>>146
良いね
俺は2位のやつの方が良かったから、それだとありがたい

148 :NANASHISAN:2001/06/27(水) 00:26.net
んじゃトップ票を取った112氏ので申請してくるわ。
なんか、明日の朝ひろゆきが依頼スレチェックするみたいだし

149 :NANASHISAN:2001/06/27(水) 00:33.net
申請してきたべ。

150 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/27(水) 01:23.net
アプロダだとそのうちログが流れちゃうよ。
どこか消されないところにアップしないと…

151 :NANASHISAN:2001/06/27(水) 01:32.net
そうだったのか。
じゃあ俺の自前鯖に入れとくわ

152 :64:2001/06/27(水) 01:56.net
>>150
アップローダーじゃなくて、俺が手動でUPしてるから消えないよ。

展示場 : http://members.tripod.co.jp/simulation/
ロゴ投稿 : fly_logo@anet.ne.jp

153 :NANASHISAN:2001/06/27(水) 02:29.net
(-д-)ソウダッタノカー

154 :64:2001/06/27(水) 02:33.net
そういえばレス送れてスマソ。

>>NANASHISAN
ロゴの申請サンクス。

155 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/27(水) 04:45.net
>>152-153
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=990354677&st=784&to=784&nofirst=true
で申請されたURLは展示場の方じゃなくて
http://server2042.virtualave.net/2chcs/cgi-bin/img-box/img20010613065816.jpg
のようだけど…
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=990354677&st=795&to=795&nofirst=true

156 :ややこしいな:2001/06/27(水) 09:23.net
展示場の方のやつを改めて申請しておいたぞ

157 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/29(金) 19:35.net
ロゴはいつ変わるの?

158 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/29(金) 21:03.net
>>157
ひろゆきが変更依頼スレを見てくれたとき。

159 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/29(金) 21:59.net
>>152
2番目のやつがいいなあ。ヘリの機体の落書きが。

160 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/29(金) 22:11.net
おお、今まで気付かなかったが、アパッチの、向かって左側のエラの部分
に「リアルじゃないからクソ」と書いてある!

161 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/03(火) 19:15.net
ロゴ変わったよあげ

162 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/03(火) 19:47.net
新ロゴ藁

163 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/03(火) 23:39.net
よく考えたら、ここと囲碁・将棋が変わって
ゲーム系板は全部オリジナルロゴ持ちになったんだな。
何気にめでたい

164 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/03(火) 23:50.net
わははは!ロゴがついたよ。最高だね、これ(w

165 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/06(金) 10:31.net
へぇ、新ロゴ上手いじゃん、よく出来てるね

166 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/06(金) 22:48.net
64さんご苦労様。

167 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/14(土) 00:55.net
ここのロゴ結構評判いいね。
cool
↑                       ペット大嫌い デジカメ アナ 薬・違法   Linux   新mac  軍事
|                         身体・健康 ピュアAU 物理 邦楽 smap 競馬   自作PC
|                        エヴァ web製作 サバゲ 心と宗教 邦楽  ハングル 模型・プラモ
|                        海スポーツ F1 ちく裏 スキー CM   ヒッキー 窓
|                             未来技術 ヴィジュアル 三国志・戦国 特撮!
|                                葉鍵 株式 映画 モ娘(狼) ライトノベル
│                      DTM     国際情勢 半角 ソニー 無職 世界史
|           最悪         B級グルメ N速報 少年犯罪 クラシック フライトシム CCさくら
|           廃墟 冠婚葬祭         自転車 共産 漫画 台湾 ガイドライン ゲーハー レトロ
┼          伝統芸能  ENGLISH   ギャルゲー 野球 声優    携帯ゲー 運輸交通 雑誌 鉄道
|   少年漫画         なんでもあり      小咄 リーマン 釣り      ビートルズ 蹴球代表
|         創作文芸 ラウンジ          武道 FF・DQ SF 数学   ネトゲー  DTP印刷
|          おいら 同人コミケ        バス釣り ギャンブル プロレス 洋楽    生活全般
|                しりとり         顔文字   ミステリー  ラーメン PCゲー  アーケード
│                                801 少女漫画 ネット事件 囲碁将棋 めがね
|          イベント      五七五・短歌    モ娘(羊)  車  化粧  卓上ゲー 30代以上
|                        厨房! Jr ダウソ 学歴 サッカー  ジャニ  アニメ 批判要望
|                         バイク モナー  off   家ゲー&攻略 中国 テレビドラマ
↓                              相撲 園芸 ペット大好き のほほん 純情恋愛 おもちゃ
マターリ
   ←――――――――――――――――――――┼―――――――――――――――――――→
   レベル低!                                                 レベル高!

168 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/14(土) 02:11.net
>>167
ただ単に文字数の関係で横へ寄っているようにしか見えんが。

169 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/17 22:10.net
そろそろ新しいロゴにしたいような気がしない?

170 :アフガニスタン:01/09/17 22:26.net
お前達に人間の良識はないのか?
クズ!
クズ!
クズ!
お前達が全世界の葬られた人種の前で能書きをたれるのを
楽しみにしてるよ

171 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/17 22:30.net
代案があるならどんどん出して良いんじゃないかな?

172 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/30 03:31.net
今のを越える代案はそうそうでないだろー。

173 :大空の名無しさん:01/11/06 13:07.net
だれか看板のURLを「game.2ch.ney/fly/」にできる人いない?

174 :大空の名無しさん:01/11/06 17:45.net
ney?

175 :大空の名無しさん:01/12/12 05:26.net
看板消えた?

176 :大空の名無しさん:01/12/12 06:31.net
平素はLycos並びにTripodをご利用いただきありがとうございます。

2001年12月12日午前1:30頃より、ネットワーク障害の発生により
Tripodの全てサービス(ユーザーホームページを含む)へのアクセス
が出来ない状態になっております。現在、原因究明の上、復旧作業を
行っており、完全復旧までは暫く時間がかかる見込みです。 Tripod
ご利用の皆様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。復旧
見込みが立ち次第、改めてご報告申し上げます。

177 :90:01/12/21 00:14.net
サーバ移転してからかなり経つのに放置したままだった…。
とりあえずURLを修正してみた。

http://isweb30.infoseek.co.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20011221000825.jpg

178 :64:01/12/21 05:58.net
>>177
修正しました

179 :90:01/12/21 16:36.net
>>178
どもです。

180 :大空の名無しさん:02/01/04 04:08.net
ついでだから板の壁紙も変えよーぜ。という訳でこんなのどうよ?↓
http://isweb30.infoseek.co.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20020104035953.jpg

181 :(・∀・ ):02/01/04 04:24.net
>>180 URLの上で「右クリック」→「対象をファイルに保存」で保存してから、見る。(゚д゚)ウマー

182 :大空の名無しさん:02/01/04 04:34.net
>>180
正直サイズでかすぎ!と、思ったけど10kbしかなかったのね。一体何故?

183 :(・∀・ ):02/01/04 04:35.net
>>180 開くのに、時間かかった...

184 :大空の名無しさん:02/01/04 14:56.net
>>181
jpgフォーマットはコントラストが低いほど圧縮率が高まるんだよ。

185 :大空の名無しさん:02/01/05 02:39.net
サバゲ板に触発されて漏れもちょっと作ってみたりして。
http://isweb30.infoseek.co.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20020105022543.jpg
使うとこんな感じになる↓
http://isweb30.infoseek.co.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20020105023030.jpg

186 :大空の名無しさん:02/01/05 02:56.net
つーか、壁紙もカスタマイズすること出来たんだ。初めて知ったよ。

187 :大空の名無しさん:02/01/05 03:18.net
>>185
フランカー迷彩(゚д゚)ウマー

188 :大空の名無しさん:02/01/05 04:11.net
>>185 何故に297?

189 :185:02/01/05 16:50.net
64さんいないかな?もしも余裕があれば今まで出てきた作品を展示室にupして、
投票所を再開してもらいたいのだけど。

190 :大空の名無しさん:02/01/05 17:00.net
http://uk.geocities.com/httpuk

191 :64:02/03/05 22:12.net
うひぃ
物凄い遅くなりましたが展示してみました。
新しい背景画像があったらどんどん投稿してください。

http://members.tripod.co.jp/simulation/bgi.html

192 :大空の名無しさん:02/11/22 08:04.net
おいおい、壁紙作ってくれた人がいるのに何で半年以上もハブられてんだYO!
せっかくだからまた投票して壁紙変えよーぜ。

193 :大空の名無しさん:02/11/22 08:30.net
>壁紙作ってくれた人がいるのに何で半年以上もハブられてんだYO!

実にシム板らしい反応だな。(しみじみ

194 :bloom:02/11/22 09:38.net

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

195 :大空の名無しさん:03/01/05 19:04.net
皆さんどうも。>>185の壁紙を作ったものですが、久しぶりにこの板に来てみたら
拙作が壁紙となっていて驚きました。とにかく皆さんありがとうございます。

別スレのほうで、数字を774にして欲しいとのリクエストがあったので、
774に変更し、色調を少し明るめにしたものを作ってみますた。
皆さんもしお気に召しましたら是非使って見て下さい。
http://flightsim2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030105185238.jpg

196 :64:03/01/05 19:12.net
お久しぶりです。
というわけで変更しておきますた。

197 :大空の名無しさん:03/01/05 19:21.net
うをを!!対応早いですね。どうもありがとうございます。>>64さん

198 :64:03/01/05 19:23.net
本当だ。すげー久しぶりに見たのに即レスになってる。LOL

199 :きっさん@ロゴギャ:03/01/06 05:35.net
壁紙変更おめでとうございます。
こっちも(゚д゚)ウマー
2ちゃんねるロゴギャラリー
http://logo.s3.xrea.com/
御確認クダサイ。

200 :大空の名無しさん:03/01/06 06:10.net
>>199
乙です。こんな過疎板までわざわざ来てくれてありがとう。。(;´Д⊂)

201 :山崎渉:03/01/10 02:14.net
(^^)

202 :山崎渉:03/01/10 14:00.net
(^^)

203 :山崎渉:03/03/13 16:01.net
(^^)

204 :山崎渉:03/04/17 11:39.net
(^^)

205 :山崎渉:03/04/20 05:36.net
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

206 :山崎渉:03/05/22 01:30.net
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

207 :山崎渉:03/05/28 16:32.net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

208 :山崎 渉:03/07/12 12:30.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

209 :山崎 渉:03/07/15 11:32.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

210 :山崎 渉:03/08/15 22:13.net
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

211 :山崎 渉:03/08/15 22:31.net
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

212 :大空の名無しさん:03/10/17 21:06.net
看板消えてるぞ

213 :大空の名無しさん:03/10/17 21:44.net
看板だけじゃなく壁紙もきえてる

214 :大空の名無しさん:03/10/18 00:08.net


215 :大空の名無しさん:03/10/26 22:47.net
復活キボン

216 :大空の名無しさん:03/10/26 22:58.net
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20031026225721.jpg
あぷしてみた。

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1053097277/l50
ここに申請して2ちやんねるに収容してもらいましょ。

217 :大空の名無しさん:03/10/26 22:59.net
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20031026225721.jpg
これです

218 :大空の名無しさん:03/10/27 20:49.net
mentai仕様の古いやつだ

219 :大空の名無しさん:03/10/28 00:33.net
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20031028003308.jpg
これで。
game鯖バージョン

220 :大空の名無しさん:03/10/28 20:49.net
やっといた。

221 :大空の名無しさん:03/10/29 21:30.net
さんきゅう

222 :大空の名無しさん:04/01/08 13:03.net
game2鯖バージョンもおながいします

223 :大空の名無しさん:04/01/08 20:02.net
つかこの看板飽きた

224 :大空の名無しさん:04/03/01 22:36.net
今度は壁紙が消えたみたいだが

225 :大空の名無しさん:04/04/20 20:57.net
game6バージョンお願いします。

226 :大空の名無しさん:04/06/07 09:38.net
Game6鯖バージョン。
http://flightsim2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040607093630.jpg

227 :大空の名無しさん:04/06/07 21:33.net
■ 看板ロゴ・背景・名無し変更依頼スレッド 11
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1083040002/

228 :大空の名無しさん:04/06/07 21:39.net
>>226
乙です。報告してきました。

229 :大空の名無しさん:04/06/09 00:28.net
> 224 名前:まほら ★ 投稿日:04/06/08 07:30 ???
>>215さん
>お疲れ様です。ご申請されている画像のサイズが25KBを大きく越えており
>このままではimgサーバでお預かりすることができませんので、調整くださ
>るようお願い致します。
容量オーバーだそうだ

230 :大空の名無しさん:04/07/12 15:23.net
http://flightsim2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040712152222.jpg
圧縮。
申請してきます。

231 :大空の名無しさん:04/07/12 18:32.net
>>230
いってらっしゃい

232 :大空の名無しさん:04/07/12 19:04.net
366 名前:大空の名無しさん[sage] 投稿日:04/07/12 15:24 ID:pzNE5hjQ
1.対象板 
http://game6.2ch.net/fly/
2.議論したスレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/fly/990298339/
3.変更希望内容
http://flightsim2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040712152222.jpg
4.変更申請理由
鯖移転によるアドレス打ち直し

2chimg鯖でお願いします。
----------
スレッドキーが9から始まるのって何か恥ずかしい・・・

233 :大空の名無しさん:04/07/12 21:01.net
367 名前:まほら ★ [sage] 投稿日:04/07/12(月) 20:59 ID:???    
>>366さん
お疲れ様です。対応致しました。


234 :大空の名無しさん:2005/04/07(木) 00:32:12 ?#.net
game9verを・・・

235 :大空の名無しさん:2006/06/05(月) 22:27:06 .net
エアロダンシング を打ち切りにさせた 元空士長 っていう馬鹿がいるんだけど
あいつ名誉毀損罪で6月に逮捕されたらしいよw

236 :大空の名無しさん:2006/06/28(水) 03:18:34 .net
hoshuage

237 :大空の名無しさん:2006/06/28(水) 07:19:52 .net
>>235
グリだっけ?

238 :大空の名無しさん:2006/06/28(水) 08:25:38 .net
>>235
虚偽の記述による風説の流布ですか

239 :大空の名無しさん:2006/08/02(水) 16:01:03 .net
保守

240 :大空の名無しさん:2007/01/31(水) 00:13:12 .net
「おまえらリアルじゃないからクソ」 が最適だな。

241 :ntngno113035.ngno.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:2007/10/31(水) 13:46:02 .net
                                  ィ⊃ ∵
                                  じ       :∩
                          ⊂ヽ             ヽヽ
                            ):)     :∩       `J
                            じ      :ヽヽ
                    :∩ ∴            じ ・∴゚
                     ヽヽ                         ⊂ヽ
                      じ        :∩                 :):)
    ___          ∩             :ノノ ゚                し′
  ,.r'´',.r''´`ヽ,       :ノノ             ∪            ∩
 ./i ̄i,,r'´_`ヽ,.`i     。:∪・      ⊂ヽ                 :ノノ          ∩
 i_,.`'´,.r,i'´ヽ, ,r-i、_/⌒Y⌒\     ):)                 じ          :ノノ 。
 'i,i'`´ ⌒ /::i_i'r,'i   ノ     )    :じ         ∩ 。               :( (
  i i、ヾ⌒ノ/::::'i,__ノ^\      |               ヽヽ                :ヽj
   ヽ、_ ,r'一'′ |  |   ノ  |        ∩       :じ
   |  |__人___|  |_/|   |        ノノ                 ∩          :∩
   |  |      ヽ|  ト'   |   |/^ヽ    じ                 :ノノ ∵        :ヽヽ
   |  |         |  |_/ ヽ__人_ノ                      ∪            し′
  ⊆, っ      とーっ

隊長の浣腸プレイで感じ過ぎたら出ちゃった・・・

242 :大空の名無しさん:2009/06/05(金) 07:02:41 .net
保守しておくか

243 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/08/16(火) 17:00:02.19 .net
らヴぃ

244 :大空の名無しさん:2012/07/24(火) 19:02:41.32 .net
過去の幻影

245 :大空の名無しさん:2012/07/27(金) 19:36:36.43 .net
スレ立てルールも機能していないのにロゴなんてオコガマシイ

246 :大空の名無しさん:2012/08/02(木) 21:13:07.26 .net
かっこいいロゴきぼー

247 :大空の名無しさん:2012/08/14(火) 22:27:48.85 .net
自治が…

248 :大空の名無しさん:2013/12/01(日) 16:56:29.44 .net
どうでしょう?

249 :大空の名無しさん:2013/12/01(日) 22:55:00.33 .net
別にいまのでええやん

250 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(4+0:8) 【6.5m】 :2014/01/05(日) 23:33:01.43 ?PLT(12081).net
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>205
 (_フ彡        /

251 : 【凶】 【660円】 :2015/01/01(木) 01:42:02.28 .net
名前欄に!omikujiで今年の運勢
!damaでお年玉の額が占える
お正月だけの企画

252 : 【末吉】 【1923円】 :2015/01/01(木) 21:11:23.14 .net
ことしもよろしく

253 :大空の名無しさん:2015/01/17(土) 20:15:49.09 ID:6I/y70tx.net
この板おもいぞ

254 :大空の名無しさん:2015/12/10(木) 01:10:55.36 .net
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 マリオカート Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1421101110/51
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1415921104/55
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1436852775/17

255 :大空の名無しさん:2015/12/17(木) 01:06:03.25 .net
竿マーク

256 :大空の名無しさん:2015/12/17(木) 08:46:50.85 .net
>>255
それだ!!

257 :大空の名無しさん:2016/03/19(土) 12:30:29.13 .net
スティックだぬ

258 :大空の名無しさん:2017/02/10(金) 23:28:11.89 .net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

259 :大空の名無しさん:2018/01/27(土) 16:24:29.78 .net
フライトしむもいいかもしれないけど、副業もおもしろい
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

BJJIM

260 :ロシア軍機、防空識別圏進入:2023/02/15(水) 20:44:20.86 .net
【ワシントン時事】米軍は14日、ロシア軍機4機が北部アラスカ州の防空識別圏に進入したと発表した。中国の偵察気球などの飛行物体が北米で相次いで撃墜される中、米国は警戒を強めている。

発表によると、進入したのは13日で、TU95爆撃機やスホイ35戦闘機が含まれていた。米国やカナダの領空内には入らなかったが、米軍はF16戦闘機2機を緊急発進させた。

261 :大空の名無しさん:2023/08/10(木) 11:11:22.84 .net
私、スマホもってないから

262 :大空の名無しさん:2023/08/10(木) 12:03:01.62 .net
age

263 :大空の名無しさん:2023/08/10(木) 21:04:38.52 .net
なつかしすぎるスレ

264 :大空の名無しさん:2023/11/20(月) 14:05:09.20 .net
アホか、それ!

265 :大空の名無しさん:2023/11/20(月) 14:06:15.11 .net
age

266 :大空の名無しさん:2024/01/24(水) 09:03:03.59 ID:AJt76aR5r
へタレチキンシ゛ャップか゛都心まで数珠つなぎで私権侵害されてエネ価格暴騰に気候変動災害連発くらって殺されまくっていながらテロ組織
国土破壊省を焼き討ちすらしないNPcた゛らけなのってワクチンと称するナ丿マシンによって思考操作されてると考えるとしっくりこね?
同じCookieになる同じ瓶のバ力チン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりで氣づけなかったてめえの脳弱っぷりを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したようなハゲども全員変態性癖から位置情報までエシュロンにデ一タベース化されてるし
20年前の技術て゛これだし→ttΡs://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
近距離無線通信どころか思考讀み取って映像化する技術も開発されてるし日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家によるスパヰウェア
満載のスマホ経由でピンポイン├でナ丿マシンは制御可能なわけだが白々しく何度も打たせてみたり打った直後に死亡したり
ここ数年接種率に比例して心不全による死亡者数まで爆増してるし気か゛狂った犯罪も急増してるし結構バグハ゛グな感じで二重にこ゛愁傷様な
(ref.) ttРs://www.call4.jp/info.phР?type=iТems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , tTPs://flight-rouTe.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★