2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今後〇〇ミニシリーズに歴史シミュレーションは

1 :名無し曰く、:2019/11/28(木) 14:33:43 ID:OZqpA7yv.net
入らないんだろうか?
1本くらい入れて欲しい

2 :名無し曰く、:2019/11/28(木) 14:34:34 ID:OZqpA7yv.net
20レスまで保守いるんだっけ

3 :名無し曰く、:2019/11/28(木) 15:06:42 ID:OZqpA7yv.net
一応20まで保守

4 :名無し曰く、:2019/11/28(木) 15:10:28 ID:OZqpA7yv.net
コーエーミニもはよ

5 :名無し曰く、:2019/11/28(木) 15:13:53 ID:OZqpA7yv.net
PS2ミニには三国志9、10、11のどれかを

6 :名無し曰く、:2019/11/28(木) 15:16:29 ID:OZqpA7yv.net
ファミニコンミニには、初代三国志か?入れても良かったな
ナムコの三国志あたりも入れやすそうなのに

7 :名無し曰く、:2019/11/28(木) 15:19:55 ID:OZqpA7yv.net
スーファミミニには、三国志3か4、武将風雲録あたりが欲しかった

8 :名無し曰く、:2019/11/28(木) 15:22:24 ID:OZqpA7yv.net
まぁ、PC(パソコン)ミニ、がもし出たら間違いなく入るだろうな歴史ゲーは
チンギス?PKあたり入れたら神

9 :名無し曰く、:2019/11/28(木) 15:24:29 ID:OZqpA7yv.net
コーエーミニが出るなら、シブサワコウアーカイブスが全て入ってて、15000〜20000円くらいで販売したら神じゃなかろうか

10 :名無し曰く、:2019/11/28(木) 15:25:48 ID:OZqpA7yv.net
本体の形をどうするかだが

11 :名無し曰く、:2019/11/28(木) 15:27:16 ID:OZqpA7yv.net
メガドラミニおもしれ〜
来年はPCエンジンミニも買うぞ
PSミニは、ミニ史上最低の出来だったな

12 :名無し曰く、:2019/11/28(木) 15:31:14 ID:OZqpA7yv.net
だんだん書くことがなくなってきたぞ

13 :名無し曰く、:2019/11/28(木) 15:33:14 ID:OZqpA7yv.net
13

14 :名無し曰く、:2019/11/28(木) 15:35:23 ID:OZqpA7yv.net
14

15 :名無し曰く、:2019/11/28(木) 15:43:03.46 ID:OZqpA7yv.net
15

16 :名無し曰く、:2019/11/28(木) 15:45:57.75 ID:OZqpA7yv.net
16

17 :名無し曰く、:2019/11/28(木) 15:50:50.81 ID:OZqpA7yv.net
17

18 :名無し曰く、:2019/11/28(木) 15:52:55.37 ID:OZqpA7yv.net
PS2ミニが出るなら、シミュレーションよりも無双系が入りそうか

19 :名無し曰く、:2019/11/28(木) 15:56:26.10 ID:OZqpA7yv.net
歴史ゲー期待するなら、やはりPCミニかコーエーミニか

20 :名無し曰く、:2019/11/28(木) 16:03:37.24 ID:OZqpA7yv.net
20

21 :名無し曰く、:2019/11/28(木) 16:07:18.91 ID:OZqpA7yv.net
保守終わり

22 :名無し曰く、:2019/11/28(木) 16:15:08.42 ID:wYy97n7g.net
いろんな機種に移植してて節操ないから
ハードのイメージ薄いから難しい

23 :名無し曰く、:2019/11/29(金) 13:04:54 ID:JCJA+E+m.net
>>7
風雲録はメガドライブミニで出すべきだった
思考速度がめちゃ速い

24 :名無し曰く、:2019/12/01(日) 05:04:31 ID:jnIxGL7b.net
>>23
MDの風雲録、良かったよな
その後にSFCの風雲録やったらがっかりしたわ

25 :名無し曰く、:2019/12/01(日) 16:43:45 ID:sZxGChDp.net
MDは提督の決断や

26 :名無し曰く、:2019/12/08(日) 14:35:26.95 ID:09Su5slS.net
ミニシリーズは、スイッチみたいにテレビでも携帯機としても両方遊べるようにしてほしい
値段がはねあがりそうだから無理か…

総レス数 26
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★