2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大乱闘スマッシュブラザーズXに入れて欲しい曲

1 :SOUND TEST :774:2006/05/11(木) 18:38:42 ID:mJx4l1Zw.net
Wii用ソフト大乱闘スマッシュブラザーズXに是非入れて欲しい曲を語ろう
曲に対する熱い思いを公式サイトから送れば、もしかしたら本当に入るかも
開発初期の今がチャンス


公式サイト スマブラ拳!!
ttp://www.smashbros.com/jp/main.html
投稿フォーム
ttp://cgi.nintendo.co.jp/cgi-bin/smashbros/article.cgi
(投稿テーマを「入れて欲しい音楽」にする)


2 :SOUND TEST :774:2006/05/11(木) 18:56:01 ID:o0GpJJ+i.net
糞スレ乙

3 :SOUND TEST :774:2006/05/11(木) 18:56:09 ID:Tv9MJ3qt.net
森のきのこにご用心

4 :SOUND TEST :774:2006/05/11(木) 21:49:50 ID:1BujouLp.net
それがあったかw

5 :SOUND TEST :774:2006/05/11(木) 22:35:45 ID:fTypfCDl.net
>>3
神だよな(´・ω・`)

いにしえの何とか「グリーングリーンズGB版」

隠し曲でジョイメカファイトの何か

てかジョイメカファイトのスカポンとメタナイトとデデデと剣ガノンドロフ出して

6 :SOUND TEST :774:2006/05/11(木) 22:43:50 ID:BN56wl1Z.net
デデデのテーマとドンキーコング2の空のステージの曲
あと無理だろうけどマルクのテーマも欲しいな

7 :SOUND TEST :774:2006/05/11(木) 23:16:22 ID:smI0WAOO.net
ワリオ出るなら メイドインワリオの「声の漂う波間まで(春夏篇)」を是非。

ってゆうか今回こそはオリジナルサントラ出してくれよ桜井。
64版は出してたんだからさ。

8 :SOUND TEST :774:2006/05/12(金) 00:25:06 ID:jphFT0AW.net
カービィ曲に期待
夢の泉の
レインボーリゾート
グレープガーデン
のオーケストラバージョンとか、
64のくものうえでのリミックス希望
てかカビ曲リミックスならなんでもいいや。
桜井さんカービィについてはなんか遠慮気味だからな。DXにメタナイトがでなかったように。

9 :SOUND TEST :774:2006/05/12(金) 01:16:55 ID:owo1vXko.net
新しい曲は全部植松作曲で頼む

10 :ノクマーン○(・(ェ)・)○ ◆j5jVuxWdss :2006/05/12(金) 01:39:05 ID:r6Hgdr0x.net
>>9
公式サイトでDLできるメインテーマはアレンジなの〜?
のびよのオリジナルなの〜?

11 :SOUND TEST :774:2006/05/12(金) 02:33:49 ID:UyNfZSHA.net
ゼロ2戦の曲希望。

12 :ノクマーン○(・(ェ)・)○ ◆j5jVuxWdss :2006/05/12(金) 04:39:07 ID:r6Hgdr0x.net
ボクの質問答えてよ〜
もうこの音楽短いから30回くらい聞いたの〜
めちゃくちゃいいの〜
FF7ACよりもいいの〜

13 :SOUND TEST :774:2006/05/12(金) 05:02:59 ID:Lf0nEC3w.net
んなこた知らねーの〜
公式にでも言って聞いてきやがるの〜

14 :SOUND TEST :774:2006/05/12(金) 07:07:22 ID:+KWGCqF0.net
>>5
ジョイメカファイトの原案は
コナミ持ちらしいんだ、すまない(´・ω・`)

…ん?スネーク乱入ではどうなるんだ
プラスに働くのか?

15 :SOUND TEST :774:2006/05/12(金) 19:48:50 ID:cU6kCHvW.net
植松氏が居るのならば
クリスタラー戦で頼む!
あれがアレンジされたすっごい良い気がする!

16 :SOUND TEST :774:2006/05/12(金) 20:09:24 ID:VrHX957J.net
マリオRPGキャラを出せるなら、それもあるいは
問題はスクウェアとの合作ってとこだけだ

17 :SOUND TEST :774:2006/05/12(金) 20:57:29 ID:3E4rFnDQ.net
>>14
お、原案コナミ持ちってことはまさに今回が出るチャンスじゃないか?

18 :SOUND TEST :774:2006/05/12(金) 21:09:13 ID:OnF1K+MI.net
スマデラのネス勝利時の音楽って名前とかあるん?
マザー2になかった気がするし
あれめちゃくちゃ好きやな


19 :SOUND TEST :774:2006/05/12(金) 21:26:45 ID:EZnR4v4m.net
>>18
>マザー2になかった気がするし
ちゃんと最後までやったか?エイトメロディーズの後半部分だ。


20 :SOUND TEST :774:2006/05/13(土) 05:48:56 ID:bBM1cKsc.net
>>じゅうきゅう
そうなん?
どうもありがとうな〜

21 :SOUND TEST :774:2006/05/13(土) 08:04:23 ID:PAUPEMv4.net
>>20
惚れた

22 :SOUND TEST :774:2006/05/13(土) 12:56:18 ID:ofSYOeIv.net
ここに書き込むより公式に投稿した方がいい気がしてきてならない。ってことで投稿してくる。

23 :SOUND TEST :774:2006/05/13(土) 14:22:28 ID:L4dnnkcp.net
スターウルフのテーマを忘れるなよおまいら

24 :SOUND TEST :774:2006/05/13(土) 17:38:07 ID:dSSnZKjN.net
>>23
それはスターウルフが出ないことには


25 :SOUND TEST :774:2006/05/13(土) 18:04:24 ID:raeITi7P.net
「夢を見る島」と「カエルの為に鐘は鳴る」の曲を、ぜひ。

26 :SOUND TEST :774:2006/05/13(土) 21:11:35 ID:dqFySGPD.net
>>25
や、やめるんだ!
そんな書き方をするとッ…

奴が!ヤツがくる!!

27 :SOUND TEST :774:2006/05/14(日) 09:00:46 ID:gTjSSB3G.net
>>25
「夢を観る嶋」と「蛙の為に鐘は鳴る」だろ
ファンなら間違えんじゃねえよタコ

28 :SOUND TEST :774:2006/05/14(日) 14:09:14 ID:1JRkyfS5.net
>>27
ファンなら間違えるんじゃねぇよタコ

29 :SOUND TEST :774:2006/05/14(日) 17:22:09 ID:nkr5qHhf.net
黄金の太陽

30 :SOUND TEST :774:2006/05/14(日) 17:26:36 ID:00DS4/jG.net
でも夢をみる島は入れて欲しいと思った。無理だろうけど・・・
あとマザー3の愛のテーマとか

31 :SOUND TEST :774:2006/05/14(日) 19:51:37 ID:vpJJ+Im8.net
>>30
愛のテーマはスマブラじゃ使いどころが難しいだろ

32 :SOUND TEST :774:2006/05/14(日) 19:57:20 ID:RS81BWv0.net
カービィに吸われるメタナイトのために音楽をぜひ

33 :SOUND TEST :774:2006/05/14(日) 20:00:00 ID:l4rxh011.net
スネーク出るからMGSのステージにはMAIN THEMEとか
MGS2のボス戦の曲あたりがいいな

34 :SOUND TEST :774:2006/05/14(日) 21:54:41 ID:1lr6SI2M.net
>>31
1のエイトメロディーズも使ったことだし…

35 :SOUND TEST :774:2006/05/15(月) 01:05:31 ID:BRw66q8S.net
森のきのこにご用心とデデデのテーマとドンキー2のラトリーに大変身の曲がほしいな
ジーノとデデデとキングクルールが新キャラとして参戦するなら実現しそうだけど結構厳しそうだ・・・

36 :SOUND TEST :774:2006/05/15(月) 01:32:23 ID:KT4XiFsj.net
bigblue

37 :SOUND TEST :774:2006/05/15(月) 08:24:15 ID:g1kBI5sF.net
変なシンセがうねってるのじゃなくて、生ギターアレンジ版が欲しいね>bigblue

38 :SOUND TEST :774:2006/05/15(月) 14:08:24 ID:UicZKuUL.net
バテンカイトスキボン

39 :SOUND TEST :774:2006/05/15(月) 14:21:35 ID:J6M69RO2.net
>>38
otu!

40 :SOUND TEST :774:2006/05/15(月) 15:07:28 ID:Y4SFpX0U.net
>>38
それにはまずバテンのキャラが登場してくれないことには・・・

41 :SOUND TEST :774:2006/05/15(月) 22:08:43 ID:WjNpOSvZ.net
>>40
ってかカラス出たらピットと動き被んね?何か小剣と普通剣の二刀流だし、羽あるし・・・


・・・あ!
コレってもしかしてガノンとファルコンの違いと同じようにし・・・うわ!なんだお前やめr

42 :SOUND TEST :774:2006/05/16(火) 01:58:36 ID:uxwCVZMh.net
桜庭厨痛いな

43 :ハンタ厨:2006/05/16(火) 03:54:26 ID:zs7Jx5AZ.net
>>42
百も承知だ!

44 :SOUND TEST :774:2006/05/16(火) 12:26:35 ID:qzWzekB6.net
森のきのこにご用心になった時のハナチャンの森想像
下に穴はない

2ヵ所に入れるきり株
きり株から稀にハナチャン出現(ダメージ10%、吹っ飛び率C、方向後ろ斜め上、30%で飛んでく、行動パターンはきり株→きり株)
背景からユミンパが矢を撃ってくる(リンクの矢と同質)
ルーペ→ルーペで稀にキノコが来るが、スーパーキノコ(あれば)、毒キノコ(あれば)、やくものキノコ(できれば、当たり判定)、8ビート(当たり判定)


これらが同時に起こらなかったらいい感じじゃね?

45 :SOUND TEST :774:2006/05/16(火) 16:42:29 ID:0TOThBhN.net
バテンのオサレラップ2を希望
ジャコモもセットで出たら氏んでもいい

46 :SOUND TEST :774:2006/05/16(火) 18:27:33 ID:0soSXvRk.net
>>45
そんなこと言うなよ。









余計期待してしまうじゃないか

47 :SOUND TEST :774:2006/05/17(水) 00:04:10 ID:3rjr7F/p.net
マリオワールドのエンディングクルーーーッ??

48 :SOUND TEST :774:2006/05/17(水) 13:06:39 ID:4dtXuHhO.net
ヨッシーアイランドのおさるさんとこで流れるやつがいい


49 :SOUND TEST :774:2006/05/17(水) 18:09:13 ID:rD14X4Mj.net
昔のゲームできるんだよなwiiって
シムシティの曲入れてくれ

50 :SOUND TEST :774:2006/05/17(水) 18:26:11 ID:HDqM3/2q.net
シムシティのステージがあったら面白いな
版権上難しいかも知れんが

51 :SOUND TEST :774:2006/05/17(水) 18:27:39 ID:/AQEE48X.net
F-ZERO(SFC)のサイレンス、ポートタウン


52 :SOUND TEST :774:2006/05/17(水) 19:31:22 ID:kI2yjf+F.net
サムスがゼロミのサムスってことは曲はまた初代からかな。
2のSR388浅部とVSメトロイドのメドレーとかやってほしいんだが。

53 :SOUND TEST :774:2006/05/17(水) 19:42:47 ID:BqAzEIXB.net
スーパードンキーコング2のゴーストコースターの曲入れて欲しい
できればステージ付きで

54 :SOUND TEST :774:2006/05/17(水) 20:55:19 ID:1/Lx8J4S.net
バテンのオシャレラップ1,2が出たら神認定wwwwww

55 :SOUND TEST :774:2006/05/17(水) 21:41:52 ID:efk9LnFf.net
桜庭厨、無理だから諦めろ

56 :SOUND TEST :774:2006/05/17(水) 22:00:29 ID:1/Lx8J4S.net
俺は桜庭厨というよりバテン厨だお

57 :SOUND TEST :774:2006/05/17(水) 23:55:38 ID:+QL51Lop.net
カービーDXマルクのテーマ
http://www.vgmusic.com/music/console/nintendo/snes/Version_2_Marx.mid
でてきてほしいなぁ

58 :SOUND TEST :774:2006/05/18(木) 02:45:40 ID:gzY58CTE.net
ゼルダのこの曲いれてほしい
http://ftp.3ddownloads.com/zeldadungeon/Re-arranged/01%20-%20Title%20Theme.mp3

59 :SOUND TEST :774:2006/05/18(木) 03:05:04 ID:mEeWt74T.net
>>56
どっちにしろ無理だから諦めろ。

60 :SOUND TEST :774:2006/05/18(木) 09:11:44 ID:E88odRU/.net
桜庭ってゴルフとかテニスの曲手がけたし
植松よりは任天堂に近い存在な気が。
ところでバテンって何

61 :SOUND TEST :774:2006/05/18(木) 09:31:41 ID:mq1DKXyw.net
そんな事書くと桜庭厨が原曲晒すから止めろ、そんなに知りたければ桜庭スレ行け

62 :SOUND TEST :774:2006/05/18(木) 12:10:23 ID:ZsVeuuqt.net
桜庭厨っていう表現やめろよ。腹立つ

63 :SOUND TEST :774:2006/05/18(木) 13:01:54 ID:V37OeDBl.net
俺、桜庭信者だけど、本スレでもスマブラでのバテン曲要望を促してて正直痛い。

本スレで言える空気じゃないから、ここで言っとく。

64 :SOUND TEST :774:2006/05/18(木) 13:16:48 ID:e/zayR34.net
もし出るとしてもせいぜいマリオテニスくらいだろうな・・・

65 :SOUND TEST :774:2006/05/18(木) 16:41:41 ID:qhdnVeBT.net
てかスレタイ嫁。アニメの曲とかを挙げるのはだめだけど、別に挙げるだけなんでもいいだろ

66 :SOUND TEST :774:2006/05/18(木) 22:53:21 ID:7FHMLoXP.net
スパードンキーコングの曲

67 :SOUND TEST :774:2006/05/18(木) 23:57:15 ID:xoukqXCt.net
今カービィマルクSDXのVSマルクBGM聴いてる俺が来ました


68 :SOUND TEST :774:2006/05/19(金) 03:48:22 ID:1v/np+3T.net
>>63
痛いとか言いながら・・・・・

69 :SOUND TEST :774:2006/05/19(金) 13:46:16 ID:WrDQQMsA.net
>>67
俺はそのマルク戦後のファンファーレの様なアレンジ版グリーングリーンズがすんげぇ好き

70 :SOUND TEST :774:2006/05/19(金) 20:36:16 ID:y8kay/fO.net
そんなことよりスネークの勝利台詞が気になる・・・
なんていうんだろ・・・

71 :SOUND TEST :774:2006/05/19(金) 20:44:49 ID:xIXceDDL.net
>>70
国へ帰るんだな・・お前にも家族がいるだろう・・・

アレ、作品違うけどなんかマッチするな・・

72 :SOUND TEST :774:2006/05/19(金) 21:15:24 ID:e87xXCn1.net
ロシアの大地を、お前血で染めてやろうか

73 :じん:2006/05/19(金) 21:30:48 ID:v2Zy9mEQ.net
B−DASH
が出てほしいな〜

74 :じん:2006/05/19(金) 21:34:05 ID:v2Zy9mEQ.net
B−ダッシュの歌詞
ちょっと早すぎるかもよB-DASH!穴におっこちるかもよB-DASH!
亀に激突かもよB-DASH!土管地下室かもよB-DASH!
海で息できるかもよB-DASH!山も飛び越えるかもよB-DASH!
マリオ使いすぎかもよB-DASH!ルイジ、スネてるかもよB-DASH!

キノコのこのこ徒歩で登場、想像以上に足早い
亀も空飛ぶ時代ですよ、昔じゃ考えらんないね
コイン集めはただの趣味です、50年代の貴重だわ
ブロック壊して許されたよ、今じゃ裁判沙汰だもん
もぉー!ちょっとお母さん!
もぉー!コンセント抜けたじゃん!
もぉー!クリア出来たのに
掃除機かけるのやめてー!

ちょっと早すぎるかもよB-DASH!花火もらえないかもよB-DASH!
コインもらっちゃうかもよB-DASH!キノコ食べちゃうかもよB-DASH!
それは早すぎるかもよB-DASH!急に止まれないかもよB-DASH!
地下は焦っちゃうかもよB-DASH!姫は偽者かもよB-DASH!

空でフワフワ雲に乗って、下界の民に思いはせて
海じゃ優雅に25分、素潜り記録は新記録
土管潜りもただの趣味です、コインが拾えりゃ大吉
お花摘むのが好きだった、今じゃどいつもこいつも所有権
もぉー!ちょっとお父さん!
もぉー!チャンネル変えないで!
もぉー!いいとこだったのに!
相撲は昨日も見たでしょー!

しゃがんだままでその場ジャンプ、なんかちょっと壮快猛烈
ダッシュしゃがみジャンプ、これはかなり壮快!
http://www.youtube.com/watch?v=zPZMBkbY7m4

75 :SOUND TEST :774:2006/05/19(金) 21:52:39 ID:C3NXfwzt.net
>>74
入れたいのか

76 :SOUND TEST :774:2006/05/19(金) 22:15:28 ID:h0NRwA/+.net
>>70
ガイルかよw

77 :SOUND TEST :774:2006/05/19(金) 22:16:43 ID:NwVJZfnC.net
>>74
勘弁してくれ

78 :じん:2006/05/19(金) 22:22:32 ID:v2Zy9mEQ.net
(´ω`)しょぼ、、、、、

79 :SOUND TEST :774:2006/05/19(金) 22:24:30 ID:b6zJGhce.net
MOTHER3から誰かが出るんなら是非愛のテーマを入れて欲しいな。最初の実家で遊んでる時にかかってる微妙にポップなバージョンの方を

まぁ3よりも2のパーティを少しでも揃えてほしい気持ちでいっぱいなんだがな

80 :SOUND TEST :774:2006/05/19(金) 22:34:59 ID:C3NXfwzt.net
>>79あまりネスをいじめないでください

81 :SOUND TEST :774:2006/05/20(土) 18:38:53 ID:1qc6aas6.net
ダスター使えたら面白そうだな

82 :SOUND TEST :774:2006/05/20(土) 22:48:11 ID:8qaP1lG1.net
声優の話はここではやっぱりダメ?

83 :SOUND TEST :774:2006/05/21(日) 10:26:42 ID:OlFKPHYl.net
は?声優?スレ違いも甚だしいぜ

84 :SOUND TEST :774:2006/05/22(月) 10:38:49 ID:UhYFA9Gc.net
>>82
せめてそれぞれのゲームの本スレでやってくれ

85 :SOUND TEST :774:2006/05/23(火) 12:46:26 ID:aBhl3NUD.net
スマブラで是非スターウルフのアレンジを聴いてみたい。
そしてageる。

86 :SOUND TEST :774:2006/05/23(火) 13:37:57 ID:95tOKOc3.net
パルテナの鏡のタイトル曲と最初のステージの曲。

ネ申がかかってる。

87 :SOUND TEST :774:2006/05/23(火) 15:23:00 ID:yPRy0wF6.net
>>85
だからウルフが出ないとありえないとK(ry

88 :SOUND TEST :774:2006/05/23(火) 16:08:59 ID:BZCoi2OC.net
>>86
さすがにそれは出るだろうな。

89 :SOUND TEST :774:2006/05/23(火) 21:16:47 ID:BSCEDNVY.net
ブラストドーザーのエボニー海岸

90 :SOUND TEST :774:2006/05/23(火) 23:29:22 ID:v3eLh/Rf.net
もうゲーム本編にキャラ出てなくてもいいからマイナーゲームからも
曲引っ張ってきてくれ

91 :SOUND TEST :774:2006/05/24(水) 02:45:06 ID:wXcBuZ5j.net
今回音楽たくさんいれるっぽいから
何か入れてほしいのあったら言ってこい

92 :SOUND TEST :774:2006/05/24(水) 13:18:12 ID:XxNf9W2Z.net
ジョイメカファイト

93 :SOUND TEST :774:2006/05/25(木) 14:48:34 ID:S8F69F36.net
前半でバテンの曲は無理とか書いてるヤツいるけど、桜庭と任天堂って仲悪いの?

94 :SOUND TEST :774:2006/05/25(木) 19:06:10 ID:HBaL9IKl.net
>>93
つマリオテニス

95 :SOUND TEST :774:2006/05/25(木) 19:19:20 ID:5PClyj/8.net
F−ZEROの音楽は入らないかね〜?
好きなんじゃがなー…

96 :SOUND TEST :774:2006/05/25(木) 20:03:09 ID:+UKJme84.net
>>93
そもそもバテン参戦の事を言ってるんだと思うが。

97 :SOUND TEST :774:2006/05/25(木) 21:09:24 ID:KpIaoZQe.net
F-ZEROとメトロイドからもっと出して欲しい。
ちょっとマリオとかよりマイナーっぽい部類だけど、
絶対に曲は格好良い!

98 :SOUND TEST :774:2006/05/25(木) 23:53:19 ID:M2U6S75w.net
むしろマリオ系は少なめにしてほしい
任天堂=マリオメインみたいなイメージがさらに濃くなる
マイナーなのをガンガン出すべき
それと今回はオーケストラアレンジをやめてほしい
パネポンや007とかまだ温存してある曲がたくさんあるハズだ

99 :SOUND TEST :774:2006/05/26(金) 02:29:40 ID:YanKoJx/.net
オケは曲によってはハマりまくるから、使いどころを誤らなければガンガンやってもよいかと。

100 :SOUND TEST :774:2006/05/26(金) 02:30:45 ID:KlBY75yC.net
>>94
桜庭知ったのバテン買ってからだからしらねぇ・・・

>>96
やっぱ無理かなぁ・・・
2は任天堂で出したは出したけど版権はやっぱナムコか。

101 :SOUND TEST :774:2006/05/26(金) 04:32:42 ID:OO6dEvpT.net
バテンのは鏡オケverがスマブラにはマッチしてそうな気がする

102 :SOUND TEST :774:2006/05/26(金) 08:30:14 ID:WJRSK39r.net
オケ云々よりかはSC-88Pro+MUで作るの止めて欲しいな。
音がしょぼすぎて困る。

103 :SOUND TEST :774:2006/05/26(金) 17:00:42 ID:TM9mT3rh.net
されには同意

104 :SOUND TEST :774:2006/05/26(金) 22:40:03 ID:akhhVSiq.net
スレ違いで悪いけど、もうスマブラDXのサントラは入手不可能?

105 :SOUND TEST :774:2006/05/27(土) 10:41:55 ID:SRP5xrd+.net
そもそも出ていません。

106 :SOUND TEST :774:2006/05/28(日) 18:46:12 ID:bBhAUAFV.net
桜庭の曲全部

107 :SOUND TEST :774:2006/05/28(日) 22:03:14 ID:BKc2yU5g.net
ニックネーム ■ がんばれルイジ
投稿テーマ ■ 入れてほしい音楽

スーパーマリオワールドのエンディングを入れて欲しいです。
俺が小さいころ、家になぜかマリオワールドのクッパのステージ〜エンディングまでのビデオがあり、 よく、ビデオを流してはエンディングを見ていました。
そしてここ数年、スーファミを起動させることが無くなり
(アダプターを壊してしまったため)
もう聞くことが出来なくなっていたんですが、
最近は携帯電話の着信音としてダウンロードが出来るようになり、 また聴けたんです。
そのときにまたゲームで聞けたら最高だなぁと思いました。
この機会に是非入れて欲しいです。



>あー、あの曲ですね。
>ホント、良い曲だと思います。ハイ。

>安心してください。すでにアレンジ予定には入っています。
>お約束こそできませんが、導入できるようにがんばりまーす。

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

108 :SOUND TEST :774:2006/05/28(日) 22:05:14 ID:fjZ6Xjvq.net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
あの曲いいよな〜

109 :SOUND TEST :774:2006/05/28(日) 23:58:29 ID:fdqQBdRT.net
>>98
007って・・・ボンドか?ボンドだすのか?

神トラの闇世界てカービィアレンジならなんでも 夢の泉ならなお良し

110 :SOUND TEST :774:2006/06/04(日) 10:06:03 ID:e8CaDGo5.net
赤緑、最後の対戦のライバルのBGM

111 :SOUND TEST :774:2006/06/04(日) 14:36:52 ID:t3TBh4i/.net
愛のテーマよりプライドかけたハッスルが
でてほしいな

112 :SOUND TEST :774:2006/06/04(日) 14:57:08 ID:GYXkh80K.net
>>104
サントラではないがコンサートを録音したのが
ファミ通キューブ+アドバンスについてたよ
ステージ曲は全部入ってる(旧ステージ以外)


113 :SOUND TEST :774:2006/06/04(日) 15:42:26 ID:k5n7ck5H.net
MOTHER系だけ抜けてたけどな
アンコールで出るかと思ってたからガッカリした

114 :SOUND TEST :774:2006/06/04(日) 18:28:53 ID:0dM9NIj1.net
>>113著作権?

115 :SOUND TEST :774:2006/06/04(日) 20:05:50 ID:9f0gYiWp.net
俺は去年データ拾って2枚組CDにした。
曲はループ系は全部2ループするし、ファンファーレやジングルも入ってる。
かなり満足。

116 :SOUND TEST :774:2006/06/06(火) 07:19:04 ID:6DMDpZdV.net
聖戦の系譜のフィールド曲をメドレー方式で・・
シグルドは出なさそうだし、あのフィールド曲じゃスマブラにあわなそうかも

117 :SOUND TEST :774:2006/06/08(木) 09:39:38 ID:ZsYqx0Ws.net
パルテナはタイトル、冥府(1ステージ)も良いが、
地上(2ステージ)も良い。

が!

何と言っても、砦の曲だろう!!

118 :SOUND TEST :774:2006/06/11(日) 11:45:30 ID:DEGtjaoQ.net
ゼルダのテーマ、GB版仕様にならないかなあ…

119 :SOUND TEST :774:2006/06/11(日) 15:25:32 ID:S3ctirL2.net
ピクミン愛のうた
FEメインテーマ

この2曲をボーカル入りで

120 :SOUND TEST :774:2006/06/11(日) 16:22:11 ID:OAHZwIiW.net
メトロイドやってる人間としては
VSリドリー
ノルフェア深部
この2つは欲しいとこだなぁ

つかFCD版がベースも良いんだがスーパー以降も
今回はカバーして欲しいと思う

121 :SOUND TEST :774:2006/06/11(日) 16:43:55 ID:1imzqS+D.net
ポケモンだったらVSワタル戦だな

122 :SOUND TEST :774:2006/06/11(日) 18:17:13 ID:uQFW0mhz.net
メタナイトの逆襲のエンディングテーマ

これだけは外せない

123 :SOUND TEST :774:2006/06/11(日) 19:11:58 ID:DEGtjaoQ.net
>>120
たまにはメトロイドUのことも思い出してあげてください。

124 :SOUND TEST :774:2006/06/12(月) 01:48:34 ID:uUzDnYq5.net
>>116
序章 聖騎士誕生と10章 光と闇となら結構いけそうな気がするが
GBA版やスマデラで紋章の仲間入りアレンジがかなり使われてるから聖戦の仲間入りも入れてほしいな

125 :SOUND TEST :774:2006/06/15(木) 23:32:41 ID:W2FfL4uJ.net
風タク モルドゲイラ戦

126 :SOUND TEST :774:2006/06/17(土) 00:52:40 ID:xh1feezT.net
ポケスタ2のミュウツー戦。アレはいい曲だ
あとはウルフとスターウルフのテーマをセットでな

127 :SOUND TEST :774:2006/06/19(月) 23:42:13 ID:yN4V5Alw.net
マリオゴルフ64のヘイホーデザートのトーナメント時のテーマと言ってみる

128 :SOUND TEST :774:2006/06/20(火) 18:14:06 ID:tb+q829u.net
↑お前マジよく分かってんなちょっと涙出てきたぜ

129 :SOUND TEST :774:2006/06/28(水) 22:43:16 ID:sxCFM88K.net
スーマリ64の三回目のクッパの音楽はギガクッパ対戦時にマッチすると思う

130 :SOUND TEST :774:2006/06/28(水) 22:54:32 ID:W5xHuiUV.net
なんかあれはスマブラみたいにせわしなく動き回るゲームには向いてないような・・・。好きだけど。
あれをアレンジしてほしいな。

131 :SOUND TEST :774:2006/07/01(土) 22:19:52 ID:1/LJahgz.net
>>130
ヒント:ギガクッパ戦

132 :SOUND TEST :774:2006/07/07(金) 10:23:38 ID:8Bk8Ut1+.net
Wiiのコンセプトムービーとかソフト紹介ムービーのBGM好きだから入れて欲しい!

133 :SOUND TEST :774:2006/07/13(木) 20:53:44 ID:BpJYtBaV.net
MOTHER3のタツマイリ村が
ドロボー・マインド→テリの森へ→ひとりで行く→電車がこの村に!
のメドレーで登場したら涙ものだと思う

134 :SOUND TEST :774:2006/07/13(木) 20:57:25 ID:3vHuVbY6.net
カービィDXの曲はガチ
アクエリアスとかグリーングリーンズとかカービィのテーマDXとか

使い所難しいそうだけどね(´・ω・`)

135 :SOUND TEST :774:2006/07/13(木) 21:29:35 ID:QBdAc8Nl.net
なんかもう>>134が釣りに見えてきた。

136 :SOUND TEST :774:2006/07/14(金) 09:49:57 ID:GAFLCYIG.net
CHILL

137 :SOUND TEST :774:2006/07/15(土) 13:53:27 ID:jCrj+X3E.net
マリオテニス64の決勝戦

138 :SOUND TEST :774:2006/07/19(水) 12:30:05 ID:8P8wJ8jv.net
>>138
マリオテニスGCの決勝戦も燃えるよな

139 :SOUND TEST :774:2006/07/23(日) 18:29:07 ID:aHAdtxGc.net
>>122
あれはガチ。是非入れて欲しい
ていうか子供向けゲームでアソコまでやる製作者に感動した覚えがw

>>134
メタナイトの逆襲でカービィがハルバートにワープスターで突っ込んでくる曲(最初のステージ)もいいよな

140 :SOUND TEST :774:2006/07/27(木) 18:58:32 ID:/PjBi5v2.net
>>139
メタナイトの逆襲の後半のミュージックは鳥肌立たせてくれる
ハルバードのステージが前半と後半のメドレーだったら俺は泣くね、感動のあまり

141 :SOUND TEST :774:2006/07/27(木) 22:56:03 ID:1OljzTpO.net
更に裏曲でマルク戦とか入れてたら・・・俺は感動のあまり失禁してしまうかもしれない

142 :SOUND TEST :774:2006/08/14(月) 15:30:15 ID:FqPrJJho.net
ポケモンジム内のBGM

143 :SOUND TEST :774:2006/08/15(火) 18:15:04 ID:PpN12xHL.net
>>142いいよねソレd('∀' )

144 :SOUND TEST :774:2006/08/16(水) 23:07:53 ID:ggAFNrqn.net
共感者がいたW
あれはステージにも使えると思うんだよね。でもジム内のBGMだけじゃすぐ終わっちゃうから、加えてジムリーダーのBGMとコラボしたら最高。

145 :SOUND TEST :774:2006/08/27(日) 16:49:04 ID:EyEz9uzV.net
ワリオランド2のエンディング

どんな曲だったかは覚えてない

146 :SOUND TEST :774:2006/08/27(日) 23:21:30 ID:4MPdyjhc.net
ちょっとズレるが…
今までのシステムのままなら
メタナイトの勝利曲はカービィのアレなのか?…
カッコつかなそうで笑える

147 :SOUND TEST :774:2006/08/28(月) 00:47:35 ID:QBwUE3sY.net
NKサイボーグの戦闘曲をお願いします

148 :SOUND TEST :774:2006/08/29(火) 03:12:54 ID:NP+0fulA.net
>>146
やっぱハルバード墜落じゃね

149 :SOUND TEST :774:2006/08/29(火) 23:04:01 ID:cEVW74pl.net
>>148
墜落しちゃってるじゃんかよwww

150 :SOUND TEST :774:2006/08/30(水) 00:29:18 ID:ZthzUTGx.net ?2BP(108)
カービィのが入ればなにもいりません
できればナイトメアウィザード

151 :SOUND TEST :774:2006/08/30(水) 23:12:45 ID:QR1Y4Vfz.net
スタフォ64のゾネス
かなり昔の曲だけどたまに思い出す

152 :SOUND TEST :774:2006/09/19(火) 23:47:31 ID:bAnYRJ01.net
干す

153 :SOUND TEST :774:2006/09/26(火) 00:07:01 ID:ZA/vCOgK.net
カービィの曲って良い曲おおいんだよねぇ。
64のリップルスターいれてほしいな。

154 :SOUND TEST :774:2006/09/27(水) 23:17:39 ID:FnAMGtsX.net
リップルスターはドラムがカッコ良いよな。

と言う俺はハルバードステージの裏曲でメタ逆EDが流れたら泣ける奴。

155 :SOUND TEST :774:2006/10/21(土) 14:38:34 ID:GLtsjxjS.net
このスレまだあったのかw

156 :SOUND TEST :774:2006/10/22(日) 12:58:46 ID:8Y3U82pc.net
時事ネタとしては、告白マシーンとかか。

157 :大乱闘A:2006/10/29(日) 22:15:22 ID:Yno5xpup.net
NEWスーパーマリオの1−1ステージの曲どうかな!!!!!!!!!!!

158 :SOUND TEST :774:2006/11/01(水) 18:49:14 ID:R53QHknI.net
MOTHER3から曲出すとしたら「電車がこの村に!」がいいと思う
DXのオネット(表)とかフォーサイドみたいに
後半に愛のテーマいれてくれたら言うことなし!!

159 :SOUND TEST :774:2006/11/05(日) 18:23:14 ID:bsaThM+0.net
スパドンはオーケストラって感じじゃないけどいれてほしいな。
カービィはエアライドからもほしい(´・ω・`)

160 :SOUND TEST :774:2006/11/11(土) 17:07:17 ID:FJgFD0j4.net
>>138
自己レスかいwww

キノコカップ〜スターカップのやつが一番好きだな
ギミックになると変わるから

161 :SOUND TEST :774:2006/12/03(日) 23:04:25 ID:oJfBaLFY.net
スタートーナメント決勝とかもいいんだ。
だが何より許せない事がある。
























ス マ デ ラ の 新 メ ニ ュ ー を 入 れ ろ 、 メ ニ ュ ー も ア レ で い い 、 つ う か ス マ X な ん て 出 す な ボ ケ

162 :SOUND TEST :774:2006/12/08(金) 22:58:03 ID:Qh8t0K1W.net
・スターウルフのテーマ(アサルト版)
・ミュウツーを倒せ(ポケスタ2)
・シティトライアル(カービィのエアライド)
・ゼルダの子守唄(対戦向きの曲ではないのでエンディングとかで少し)
・百人組み手2(アレンジして再び終点の曲に)

163 :SOUND TEST :774:2006/12/16(土) 00:44:47 ID:c9h37j8R.net
ハルバードステージはどれになるんだろうな?
@メックアイ
Aハーフムーン
BVSメタナイト
Cメタ逆脱出
Dメタ逆ED

らへんだと思うんだが。
@Aの間にアクアリスも入れてメドレーだったらガチで泣ける

裏曲がマルクならネ申認定

164 :SOUND TEST :774:2006/12/20(水) 01:55:10 ID:u5NTyb33.net
なんとなくマルクは来そうな気がする
つーか来てくれ。マルク戦の曲の為に8千円出せる

165 :SOUND TEST :774:2006/12/22(金) 23:11:31 ID:8w6rujXL.net
マルク戦いいですね

166 :SOUND TEST :774:2006/12/23(土) 00:58:03 ID:98H2kRqC.net
もしマルク戦がXでリメイクされたなら
気絶、失禁してから射精してしまいそうだ

167 :SOUND TEST :774:2007/01/04(木) 14:51:11 ID:IKyJrxuo.net
>>107
マリオワールドのゴール時の曲最高にいいと思う。
あれをフルできいてみたものだ

168 :SOUND TEST :774:2007/01/04(木) 17:33:10 ID:YZ6nTsjs.net
カエルの為に鐘は鳴るのフィールド曲
マリオ64のウォーターワールド

つかなんでメインテーマ植松やねん

169 :SOUND TEST :774:2007/01/04(木) 19:01:19 ID:1txvjOXU.net
マザー2の曲はどれもほしいのばっかり

170 :SOUND TEST :774:2007/01/04(木) 19:13:10 ID:RyYwQxgt.net
メタナイトのステージ2もイイね!

171 :SOUND TEST :774:2007/01/15(月) 11:04:22 ID:Q7PA/YB8.net
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆保守☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

172 :SOUND TEST :774:2007/01/15(月) 17:34:38 ID:+9Ng089X.net
メトロイドのラヴァケイブス入れてほしい

173 :SOUND TEST :774:2007/01/15(月) 19:11:37 ID:CF3AqzZ0.net
>>163
俺も@かAがあってるような気がするな、Bは短くまとめてメタナイトの勝利音とか

174 :SOUND TEST :774:2007/01/15(月) 19:38:47 ID:5uYPdGkz.net
ノビヨがいるんだから、
マリオRPGみたいにゲスト曲もあってもおかしくないような。
あるならビックブリッヂとかあったらいいな。

本命はナイトメア戦

175 :SOUND TEST :774:2007/01/16(火) 11:22:35 ID:wiCUHOjo.net
じゃメトロイドのフェンドラーナのテーマも

176 :SOUND TEST :774:2007/01/21(日) 12:42:06 ID:p3lok8U1.net
トワプリのテーマはどうなんだろうなぁ
メインテーマよりこっちのほうが…

メタナイトステージはハーフムーンが名曲だと思う俺

177 :SOUND TEST :774:2007/01/29(月) 21:42:59 ID:x5IbCXub.net
とりあえずルカリオは出場確定に等しいからルカリオのステージのBGMをシロナ戦のBGMにしてくれたら脳汁出る。

178 :SOUND TEST :774:2007/02/08(木) 02:50:53 ID:Ig2BjlZ1.net
公式HP更新まだか〜…。

179 :SOUND TEST :774:2007/02/08(木) 02:58:13 ID:eIf5H7kq.net
新しいポケモンメドレーを是非
炎葉のジムリーダー戦・チャンピオン戦、ダイパの曲から組み合わせて
道路曲を組み合わせるのもいいかも

180 :SOUND TEST :774:2007/02/08(木) 02:58:59 ID:H2EUKZbe.net
ビッグブリッヂの死闘

181 :SOUND TEST :774:2007/02/08(木) 09:28:03 ID:U9XxnbJk.net
>>180同感!!!

182 :SOUND TEST :774:2007/02/08(木) 22:12:33 ID:UtcLEwMm.net
HP更新しないのがもどかしい。

カービィのエアライドから何か出ないかなァ

183 :SOUND TEST :774:2007/02/08(木) 22:26:52 ID:OevCr7C+.net

ドンキー2のとげとげタルめいろさえあれば何もいらない


184 :SOUND TEST :774:2007/02/09(金) 11:34:59 ID:octDaqti.net
一応今年予定だっけ?

185 :銀s1:2007/02/09(金) 19:55:03 ID:tv8OhYay.net
>>184
確か7〜8月くらいに出るってさ

186 :SOUND TEST :774:2007/02/09(金) 20:49:34 ID:3tnvXCgu.net
ペパマリのランペル戦の曲

これが入れば文句はない。

187 :SOUND TEST :774:2007/02/09(金) 20:51:08 ID:qshH0odS.net
スターウルフのテーマ

つかエキトラみたくMP3に対応してほしい

188 :SOUND TEST :774:2007/02/09(金) 22:18:44 ID:En+/ZmJm.net
一番最初のスマブラの終点が大好きなんです
どんなアレンジでもいいから入っていて欲しい・・・
無いとは思うけど。

189 :SOUND TEST :774:2007/02/11(日) 03:17:57 ID:STuFia6K.net
>>168ウォーターワールドいいよな

カービィ64の工場その2の曲入ってたら絶対買う

190 :SOUND TEST :774:2007/02/11(日) 18:50:46 ID:Q55lLdvJ.net
どうせでないだろけどサンシャインのドルピックタウン欲しいなぁ

191 :SOUND TEST :774:2007/02/12(月) 01:33:22 ID:3Bw1HICD.net
スターウルフはまだしも、ウォーターワールドとか工場はなw 良曲だけど
ドルピックはもしかしたらあるかもね 裏曲とかでさ

192 :SOUND TEST :774:2007/02/12(月) 23:47:02 ID:5oLWrmaw.net
FF6 決戦

193 :SOUND TEST :774:2007/02/13(火) 10:13:33 ID:mMBHYzO0.net
>>161じゃあ買わなきゃいいだろアホが

194 :SOUND TEST :774:2007/02/13(火) 23:26:12 ID:MFPedfNi.net
マリオ以外にもゼルダ、メトロイド、スタフォ、ポケモンとかのいにしえの王国も出して、
それぞれのFC当時の音源で何かやって欲しい

195 :SOUND TEST :774:2007/02/14(水) 18:23:48 ID:ckYMl6Xn.net
森のきのこにご用心

196 :SOUND TEST :774:2007/02/15(木) 01:05:05 ID:D1d6eZgB.net
SFCスターフォックスのコーネリア
DXでベノムが来たからコーネリアも来るといいな

197 :SOUND TEST :774:2007/02/15(木) 04:41:31 ID:p7laj70C.net
愛のテーマよりDCMCのテーマ(ドロボーマインド)のほうがいいなぁ

198 :SOUND TEST :774:2007/02/22(木) 17:07:42 ID:+99GEHTJ.net
64DDのF-ZEROからJaponとRollercoaster希望!

199 :SOUND TEST :774:2007/02/26(月) 21:08:55 ID:jbPocBXs.net
メタナイトの逆襲エンディングは多いみたいだからあえて、エアライドのチェックナイト

200 :SOUND TEST :774:2007/02/27(火) 22:20:15 ID:C8+f/uCk.net
暁の女神からは出したい曲多いな
戦闘曲がいいし

201 :SOUND TEST :774:2007/03/03(土) 10:02:24 ID:7EagvGIc.net
メトロイドプライム2ダークエコーズのダークサムス戦BGMをいれて欲しいな

202 :SOUND TEST :774:2007/03/04(日) 11:14:59 ID:bu7VGGB7.net
スパデラの格道の対戦とエンディング

203 :SOUND TEST :774:2007/03/07(水) 04:55:33 ID:J/3yxUtj.net
ステージでルイージマンションとかでるなら桶アレンジでフィールド曲とか…



ないか。

204 :SOUND TEST :774:2007/03/11(日) 00:47:10 ID:2+DNrhJN.net
>>183に同意

205 :SOUND TEST :774:2007/03/18(日) 16:33:49 ID:1q39w3Zm.net
トワプリの『大魔王ガノンドロフ』のBGM

206 :SOUND TEST :774:2007/03/19(月) 00:31:18 ID:U/5MescV.net
個人的にDXのターゲットを壊せの曲は引き継いで欲しいなと思った

207 :SOUND TEST :774:2007/03/19(月) 03:54:27 ID:WVjQxOwz.net
マザー3は英訳されてないのでキャラも曲も絶望的だぞ。

208 :SOUND TEST :774:2007/03/21(水) 03:30:35 ID:XRvuTzPG.net
いっそエキサイトトラックみたいに
SDカードに入ってる曲使えればいいのに。

209 :           :2007/03/22(木) 16:32:14 ID:x4R2RE3z.net
これ↓
http://www.freewebs.com/eli_silver/suicune%20battle.mp3

210 :SOUND TEST :774:2007/03/22(木) 19:33:35 ID:Ej2bR7Hh.net
>>207どゆこと!?

211 :SOUND TEST :774:2007/03/22(木) 20:34:05 ID:kQorWUcj.net
トワプリのフィールド曲がシリーズで一番良かったからぜひ出して欲しい。

あと、ノビヨの存在がカギになりそうだな。
FFの曲が出る可能性はゼロに近いけど、ゼロでもないと思う・・・。
出るとすればビッグブリッヂか、FF4のボス曲(マリオRPGつながり)か。

212 :SOUND TEST :774:2007/03/23(金) 17:02:19 ID:ojt3TiGg.net
出たとしてどのシーンで使うんだよ

213 :SOUND TEST :774:2007/03/23(金) 18:21:42 ID:7m0YEPsr.net
>>210
>>207が海外未発売だからmother3の要素が入ることは絶対ないと勝手に思い込んで
周りの不安を無意味に煽ってるっていうこと

214 :SOUND TEST :774:2007/03/25(日) 18:41:36 ID:Ynq0CZhY.net
DXでは当時は未発売の作品からロイがでたし、
マルスだって海外では未発表のキャラだが、出してたからな。

スマブラは海外で売るつもりで発売されるだろうけど、
単純に海外にはいないからキャラが絞られるとは考えにくいな。

215 :SOUND TEST :774:2007/03/25(日) 22:42:59 ID:Gr7QEFzy.net
黄金の太陽の曲格好いいの多いから一曲でも出て欲しい

216 :SOUND TEST :774:2007/03/26(月) 00:27:03 ID:WC2R+sbN.net
マザーはN64版が反映されるのかな?


217 :SOUND TEST :774:2007/03/26(月) 05:46:20 ID:OAHHnlG5.net
>>216
>>214のいうぐらいならわかるけど、流石にそれはないだろw

218 :SOUND TEST :774:2007/03/26(月) 07:42:43 ID:QIebJXcv.net
なさそうだ

219 :SOUND TEST :774:2007/03/27(火) 11:42:39 ID:6TembqZK.net
>>74
思ったんだが
トンガリキッズってアンガールズ?

たのむパルテナのステージ1出してくれ



220 :SOUND TEST :774:2007/03/27(火) 15:44:31 ID:H7Ee+7lL.net
名前うろ覚えなんだけど、フィギュア上の闘い(戦い ?)を入れて欲しい
あの曲良すぎる…

221 :SOUND TEST :774:2007/03/27(火) 17:31:07 ID:SfW027kZ.net
>>219
パルテナステージの曲があれだとものすごい気が抜けるww
足場が崩れたりで緊迫感あるのにあの呑気な曲はちょっとなぁw

222 :SOUND TEST :774:2007/03/28(水) 09:05:03 ID:eAxKOTKJ.net
64・ワールド・3のクッパ戦メドレー
64スマブラのメタ・クリスタル
ハエタタキゲーム2面
リズム天国REMIX2と5

223 :SOUND TEST :774:2007/03/30(金) 07:13:19 ID:56NG/0M8.net
単純に好きな曲ならマリオ64のEDだけど、戦闘とかには致命的に合わないな・・・

224 :SOUND TEST :774:2007/03/30(金) 17:49:21 ID:KeMnuv22.net
やわらかあたま塾 塾歌
はじめてのwiiのテーマ
wiiスポーツのテーマ
wiiでmii作ってるとき流れる曲
・・こういう系とか
怪盗ワリオ・ザ・セブンのテーマ
ちびロボ!のテーマ
ゼルダの伝説風のタクトのテーマや大海原
おい森のテーマや森の生活など
マリシャンのテーマも入れられればいいな。

225 :SOUND TEST :774:2007/03/30(金) 18:19:48 ID:3HuNrKq5.net
>>224
なんか最近のゲームばかりで、しかもどこに使えばいいのか
よくわからない微妙なセレクションだな。

226 :SOUND TEST :774:2007/04/01(日) 20:12:55 ID:U07MCD3m.net
>>225
解雇中乙
まぁ新しくてもいいものはいいじゃないか
そんな俺は古い曲のほうが好きだけどな!

227 :SOUND TEST :774:2007/04/02(月) 02:58:18 ID:Vmo3aghM.net
バルーンファイトやカービィSDX休憩所みたいな例外はあるが、元のゲームがステージ化されないと望み薄ってのが辛いな
マリオ&ルイージボス戦BGM希望

228 :SOUND TEST :774:2007/04/09(月) 17:50:10 ID:wuFMEzjI.net
マルガリ・マルガリータが好きなのだが無理だと思うのでスーパードンキーコングの海ステージ
まあ水中で戦ってみたいのもあるが

229 :SOUND TEST :774:2007/04/11(水) 15:55:49 ID:LIgsviow.net
風といっしょに

無理だと思うけど

230 :SOUND TEST :774:2007/04/11(水) 20:48:51 ID:h9W8GTDk.net
>>229
JASRACがだまっちゃいないな。

231 :SOUND TEST :774:2007/04/12(木) 16:37:28 ID:z1w9Ze9w.net
スマデラのギガクッパ戦(アドベンチャー版)

マリカーDDの虹道BGM

スターフォックスアサルトのウルフ戦BGM

トワプリのハイラル城(ラストダンジョン)のBGM

232 :SOUND TEST :774:2007/04/13(金) 21:32:44 ID:IBMlLpdh.net
MOTHER2のイナクナリナサイを是非

曲調変わるときのテンションの上がり方は異常

233 :SOUND TEST :774:2007/04/13(金) 23:31:42 ID:yRxazUZI.net
マザーは表は愛のうただろうけど
裏はなんだろうな…ポリアンナかな

234 :トシキ:2007/04/16(月) 19:49:58 ID:DWZvc/2V.net
ポケットモンスターダイヤモンドパールのジムリーダー戦

235 :SOUND TEST :774:2007/04/16(月) 20:37:19 ID:Vxgrbqez.net
DK冷遇されすぎなんだよな毎回

236 :SOUND TEST :774:2007/04/16(月) 21:14:54 ID:5cqw26ln.net
カービィDXをプレイしたのは消防の頃だった
ぶっちゃけ曲なんざ全く思い出せないが今作のナイトメアの曲で
あの頃の記憶をよみがえらせてくれると信じてる

>>235
壮大っつーか戦闘に向かない曲が結構多くないか?DK
上でも出てたけどいばら道とかいい曲はあると思うんだが曲調が…

237 :SOUND TEST :774:2007/04/17(火) 01:43:55 ID:Xe+tT5eC.net
MOTHER3のプライドかけたハッスル
ステージにイカヅチタワーの屋上とか追加されてたらもうね

238 :SOUND TEST :774:2007/04/17(火) 19:26:39 ID:1emx6ylV.net
SDK2のタルタルこうざん、とげとげタルめいろ、ようがんクロコジャンプ
SDK3のRockface Rumble(クレバスをのぼれとかの曲)
カービィSDXのメタ逆(メックアイ&ハーフムーン)、マルク戦
カービィ64の02戦
ゼル伝トライフォースの闇の世界のフィールド曲

どっかに入ってたらいいなぁ。どっかに使えるかどうかは知らんが


239 :アラン:2007/04/17(火) 22:32:04 ID:Itn8RyR9.net
スーパードンキーコング2のとげとげタルめいろBGMを入れてほしいですね。
スーパードンキーコング2の中で僕の一番のお気に入りの曲でからね。

240 :SOUND TEST :774:2007/04/18(水) 14:24:01 ID:2eTeZnmo.net
>>231ウルフのイイヤツっぷりを思い出した。


奴のカッコヨサは異常

241 :SOUND TEST :774:2007/04/19(木) 23:14:42 ID:0YJSfdJI.net
メインテーマからしてイメージを変えたいって言ってたし、
今回はオーケストレーションからは少し離れた曲が増えると予想

>>235
DKはリアルに遊んでないと良さが分からないだろ あの扱いは妥当
今の餓鬼にはただの心中ゴリラとしてしか映ってないと思う

>>237
格ゲーなのに空気読まずにポリアンナとか入れちゃう酒井の事だから、
どうせ愛のテーマとかスマティア辺りを出すに決まってる

242 :SOUND TEST :774:2007/04/19(木) 23:43:02 ID:WCeLjBZ8.net
DCMCが知名度雰囲気ともにいい感じだと思う俺
DKは難しいよなぁ迷路とか鉱山とかいいんだけど
パイレーツパニックが妥当の気がする

243 :SOUND TEST :774:2007/04/20(金) 01:52:40 ID:OeqnDqmZ.net
>>格ゲーなのに
それはひょっとして(ry

244 :SOUND TEST :774:2007/04/21(土) 02:18:04 ID:Mdv/GVW1.net
>>241
オネットの2曲は衝撃だった↑↑
超良くね!?あれでMOTHERの存在知った

245 :SOUND TEST :774:2007/04/21(土) 13:44:22 ID:XB3eGTsa.net
マルク、ゼロ、ゼロツー

246 :SOUND TEST :774:2007/04/21(土) 22:58:58 ID:3V3W57eQ.net
メタルギア枠はメインテーマ(MGSベース)かMGS2のオルガ戦かな

247 :SOUND TEST :774:2007/04/22(日) 00:45:14 ID:SYapg8Yv.net
ステージ:レインボーロード

表曲:マリオカート(sfcか64版のどっちか、もしくは混ぜる)のレインボーロード
裏曲:F-ZEROXのレインボーロード

とか妄想して一人で吹い(ry

とりあえずビッグブルーは続投してほしい

248 :SOUND TEST :774:2007/04/22(日) 04:18:20 ID:S8bBLkNA.net
マリオRPGの通常戦闘曲

ミーレ♯ード♯ーシッシド#ーレ#ーミレ#ド#シー♪

249 :SOUND TEST :774:2007/04/22(日) 06:50:37 ID:hKx5EKE1.net
♪   /妊_娠\
 .   |/-O-O-ヽ|
   6| . : )'e'( : . |9
 (( ( つ`‐-=-‐ 'ヽ、 ))    ♪     ♪
   〉       と/  )))           ♪
  (__/ ̄ ̄(_)

♪    / ̄ ̄ \
 .    |      |   ♪
    (|\   /|)
♪   /   ̄ ̄   ) )) ♪     ♪
 (( (  . : ( : .  〈            ♪
    (_) ̄ ̄ヽ__)

♪   /妊_娠\
 .   |/-O-O-ヽ|
   6| . : )'e'( : . |9
 (( ( つ`‐-=-‐ 'ヽ、 ))    ♪     ♪
   〉       と/  )))           ♪
  (__/ ̄ ̄(_)

250 :SOUND TEST :774:2007/04/22(日) 15:55:52 ID:RAq4zyZh.net
まざ1のらいぶ

251 :SOUND TEST :774:2007/05/03(木) 13:22:22 ID:HwUIWDk9.net
新鬼ヶ島の曲を和楽器で生演奏してくれれば満足
まあ、ないだろうけどな

252 :SOUND TEST :774:2007/05/05(土) 22:41:20 ID:lI8Gmh1B.net
デデデが出たらVSデデデを入れて欲しいな。
ところで出るとしたら初代verとSDXverどっちがいいと思う?
自分はどっちも大好きだがSDXverだな。

253 :SOUND TEST :774:2007/05/06(日) 13:38:59 ID:NyhO9Rig.net
全部ポリアンナでいいよ

254 :SOUND TEST :774:2007/05/06(日) 15:55:13 ID:a20chw9y.net
マザー3の戦闘曲出して欲しいけど無理だな…

255 :SOUND TEST :774:2007/05/06(日) 16:37:24 ID:tAl3l8SY.net
MOTHER3なら、最初のログハウスのところ
(愛のテーマを明るくしたようなやつ)と
豚の軍団のテーマ(そこら中でアレンジされてるやつ)
が来ると思う

256 :SOUND TEST :774:2007/05/06(日) 16:55:43 ID:ud4MCVqo.net
もしMOTHER3の世界を出すならBGMには豚王のテーマ入れてくるだろうな。
なんだかんだでテーマソングになる予定だった曲だしな。

257 :SOUND TEST :774:2007/05/07(月) 02:50:46 ID:9P5usIbH.net
ヨッシーアイランドのアスレチック曲とかヨッシーステージに合いそうじゃね。
カエルのために鐘は鳴るのフィールド曲なんかも良さげだな。
あと、何気に良曲揃いのリズム天国をステージごと出しちゃってほしい。

メタナイトステージは表曲にメックアイハーフムーンメドレーで裏曲にマルク戦、
更にサドンデス時にウィリー脱出の曲かけてくれたら脳汁出る

258 :SOUND TEST :774:2007/05/07(月) 14:54:48 ID:tiLKuVEw.net
ヨッシーからのBGMはアイランドDSからだろうなぁ

259 :SOUND TEST :774:2007/05/07(月) 22:26:49 ID:QzisG7wc.net
FE暁から絆永久に
ゼル伝トワプリからハイラル平原
スタフォからエリア6とスターウルフ
MOHTERからドロボーマインド
F-ZEROからドリームチェイサー
カービィから大迷宮の草ステージ
ポケモンダイパからチャンピオン戦

これだけあれば俺はおなかいっぱい

260 :SOUND TEST :774:2007/05/08(火) 06:12:30 ID:JX1KHP2N.net
ポケモン系はいつもの曲(赤緑オープニングテーマ)は欠かせないとして、その他が問題だな。
何しろ1つ2つのステージに纏めるにしてはシリーズそのものや曲の総数が増えすぎた。

ダイパからならステージやりのはしらで表曲ディアパル戦、
裏曲で赤緑ラストバトルが盛り上がるかな

261 :SOUND TEST :774:2007/05/08(火) 06:54:56 ID:CdAifE8G.net
>>258 それはないと思う ボコボコに言われてるし
ニューマリはありそうだけど

ポケモンはシダケタウンとか神なんだけどなぁ
ないだろうな

262 :SOUND TEST :774:2007/05/08(火) 21:54:12 ID:DWO33tiH.net
FEのメインテーマとか素で好きだ

しかしマリオのメインテーマはファミコン音源のほうがいいよな
SSBMのピーチ城のアレンジは残念だった


263 :SOUND TEST :774:2007/05/09(水) 05:51:55 ID:kOQiLGRA.net
かぁーいぃ
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a051287


264 :SOUND TEST :774:2007/05/09(水) 18:11:45 ID:1BVTc2Zn.net
個人的にMOTHER3の開けゴマどうふがでてほしい。

♪   /妊_娠\
 .   |/-O-O-ヽ|
   6| . : )'e'( : . |9    チャンチャランラランランラン
 (( ( つ`‐-=-‐ 'ヽ、 ))    ♪     ♪
   〉       と/  )))           ♪
  (__/ ̄ ̄(_)

♪    / ̄ ̄ \
 .    |      |   ♪
    (|\   /|)      チャンチャランラランランラン
♪   /   ̄ ̄   ) )) ♪     ♪
 (( (  . : ( : .  〈            ♪
    (_) ̄ ̄ヽ__)

♪   /妊_娠\
 .   |/-O-O-ヽ|
   6| . : )'e'( : . |9       チャンチャンチャン・・・
 (( ( つ`‐-=-‐ 'ヽ、 ))    ♪     ♪
   〉       と/  )))           ♪
  (__/ ̄ ̄(_)

265 :SOUND TEST :774:2007/05/09(水) 22:49:06 ID:whHujjTs.net
黄金の太陽は無理なのかなぁ

ジンの能力とかで技は困らないんだろうけど
曲もいいの多いし出してほしい

266 :SOUND TEST :774:2007/05/10(木) 15:23:32 ID:inVr+fCl.net
ヨッシーアイランド アスレティック
神々のトライフォース 闇の世界
ドンキーコング 対キングクルール(2のラトリーに大変身)
メトロイドプライム タイトル画面
エアライド チェックナイト表

DXの曲も削られるのは名残惜しいなぁ特にカービィとF-ZERO

267 :SOUND TEST :774:2007/05/10(木) 16:30:48 ID:vd+S7ldj.net
個人的にMOTHER3の開けゴマどうふがでてほしい。

♪   /妊_娠\
 .   |/-O-O-ヽ|
   6| . : )'e'( : . |9    チャンチャランラランランラン
 (( ( つ`‐-=-‐ 'ヽ、 ))    ♪     ♪
   〉       と/  )))           ♪
  (__/ ̄ ̄(_)

♪    / ̄ ̄ \
 .    |      |   ♪
    (|\   /|)      チャンチャランラランランラン
♪   /   ̄ ̄   ) )) ♪     ♪
 (( (  . : ( : .  〈            ♪
    (_) ̄ ̄ヽ__)

♪   /妊_娠\
 .   |/-O-O-ヽ|
   6| . : )'e'( : . |9       チャンチャンチャン・・・
 (( ( つ`‐-=-‐ 'ヽ、 ))    ♪     ♪
   〉       と/  )))           ♪
  (__/ ̄ ̄(_)

268 :SOUND TEST :774:2007/05/17(木) 12:27:11 ID:1ff3NTw+.net
風のクロノア2より「Stepping Wind」

269 :SOUND TEST :774:2007/05/17(木) 14:08:47 ID:hG/MbrMV.net
>>268
まずクロノアがでるかどうかが先だな。
正直あんまり期待できんが。

270 :SOUND TEST :774:2007/05/18(金) 21:21:42 ID:b6G/p5Sm.net
個人的にMOTHER3の開けゴマどうふがでてほしい。

♪   /妊_娠\
 .   |/-O-O-ヽ|
   6| . : )'e'( : . |9    チャンチャランラランランラン
 (( ( つ`‐-=-‐ 'ヽ、 ))    ♪     ♪
   〉       と/  )))           ♪
  (__/ ̄ ̄(_)

♪    / ̄ ̄ \
 .    |      |   ♪
    (|\   /|)      チャンチャランラランランラン
♪   /   ̄ ̄   ) )) ♪     ♪
 (( (  . : ( : .  〈            ♪
    (_) ̄ ̄ヽ__)

♪   /妊_娠\
 .   |/-O-O-ヽ|
   6| . : )'e'( : . |9       チャンチャンチャン・・・
 (( ( つ`‐-=-‐ 'ヽ、 ))    ♪     ♪
   〉       と/  )))           ♪
  (__/ ̄ ̄(_)

271 :SOUND TEST :774:2007/05/20(日) 23:02:42 ID:zGeGyo4/.net
MOTHERシリーズの誰かさんのおもいでって曲、DXに使われたっけ?

272 :SOUND TEST :774:2007/05/21(月) 20:44:31 ID:bYzALj+v.net
カービィのエアライドのコルダの裏曲!

273 :SOUND TEST :774:2007/05/21(月) 22:33:56 ID:uEMznm4X.net
神トラの裏はかっこよすぎる

274 :SOUND TEST :774:2007/05/21(月) 22:39:13 ID:ug1YA/qp.net
エリア6

275 :SOUND TEST :774:2007/05/22(火) 13:22:13 ID:3YnTevsL.net
>>271
ポリアンナだな

276 :SOUND TEST :774:2007/05/22(火) 16:28:51 ID:20kaSEU0.net
なんだこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

277 :SOUND TEST :774:2007/05/22(火) 16:52:14 ID:KqcOVLbp.net
なんというコンポーザー・・・
ってか、植松が書いてないな

278 :SOUND TEST :774:2007/05/22(火) 17:53:40 ID:M6pOq4dR.net
アレンジャーだろ?

279 :SOUND TEST :774:2007/05/22(火) 17:57:04 ID:D8RKafUs.net
http://www.smashbros.com/jp/music/music01.html
これか…凄過ぎるだろ…

>>277
編曲だからでしょう。(植松は作曲。)

280 :SOUND TEST :774:2007/05/22(火) 18:28:10 ID:KqcOVLbp.net
>>278
>>279
そうでつね
指摘d

281 :SOUND TEST :774:2007/05/22(火) 19:07:11 ID:SjfAh76y.net
増子いるのか

282 :SOUND TEST :774:2007/05/22(火) 20:26:18 ID:XL1VPJvh.net
イトケンはなにを編曲すんだろうな

283 :SOUND TEST :774:2007/05/22(火) 20:40:29 ID:Msnd1rNT.net
作曲で四魔貴族バトル2を担当

284 :SOUND TEST :774:2007/05/22(火) 21:04:51 ID:gyoZTAnp.net
やたらに豪華な作曲家陣だな。
ワイルドアームズの5では仕事が無くてXFではどうなるのか不明ななるけみちこが
ちゃんかりスマブラに参加するとは。

285 :SOUND TEST :774:2007/05/22(火) 21:51:23 ID:LcjqQ2MB.net
豪華すぎで吹いたwww
メニューアレンジ、最後の盛り上がるトコがかっけえ

286 :SOUND TEST :774:2007/05/22(火) 23:38:05 ID:oybY8573.net
SDK2とF-ZEROXならなんでもキボンヌ

287 :SOUND TEST :774:2007/05/23(水) 10:04:02 ID:QLNoQmKP.net
STG出身・・・いないのか

288 :SOUND TEST :774:2007/05/23(水) 10:07:06 ID:TDkyM2hA.net
メタルギアのステージがあるならあの曲、2のOP曲みたいなやつ入れてほしい

289 :SOUND TEST :774:2007/05/26(土) 13:14:40 ID:o4DHV7yQ.net
MOTHERは3の曲はいらない
1〜2だけでほんとに十分

290 :SOUND TEST :774:2007/05/26(土) 13:33:30 ID:G+ornRXY.net
マリオ3の地上面の曲が好きなんで入れてほしーな
格闘には合わんかもだけど

291 :SOUND TEST :774:2007/05/26(土) 14:10:50 ID:9aQXr6bB.net
ポケモンのフロンティアブレーン戦はガチ

292 :SOUND TEST :774:2007/05/26(土) 16:05:11 ID:qtHw8qHS.net
まさか超兄貴の葉山までいるとは思わなんだ
どうせなら無双シリーズの作曲家(MASAだっけ?)とスパドンの人も入れてあげて

293 :SOUND TEST :774:2007/05/26(土) 20:40:27 ID:M/Ae5spJ.net
スネークイーターきぼんぬ
ポケモンダイパは伝説ポケ戦の曲とか

294 :SOUND TEST :774:2007/05/28(月) 18:09:54 ID:ioC6APax.net
MOTHER3の プライドかけたハッスル
ぽけもんDPの 戦闘!ディアルガ・パルキア!
トワプリの ハイラル平原

295 :SOUND TEST :774:2007/05/30(水) 12:26:14 ID:FXC7faZH.net
メタナイトの逆襲の後半の曲
カービィシリーズで一番好きだ。

296 :SOUND TEST :774:2007/06/01(金) 22:44:33 ID:ygO7UvBw.net
>>287
STG辺りがまだ弱いよな

>>290
マリオ3地上面ならDXで使われていたから、合わないってのはあんまないかと

297 :SOUND TEST :774:2007/06/02(土) 02:49:59 ID:gXEYpD/5.net
マザー2のギーグ戦
カービィDXのマルク戦

298 :SOUND TEST :774:2007/06/13(水) 19:18:48 ID:Z17T8jIR.net
>>120
VSリドリーおめ。

299 :SOUND TEST :774:2007/06/14(木) 23:05:28 ID:PHQfiZ73.net
母3からだとおえらいさんのテーマとか運命(さだめ)が欲しいな。
カービィからは神秘の楽園エリアとかアクアリスが欲しい。
DKからはラトリーにだいへんしんのBGM。

300 :SOUND TEST :774:2007/06/14(木) 23:13:47 ID:3T3LKtew.net
マリオUSAのほとんどのステージで使われているあの軽快な音楽

301 :SOUND TEST :774:2007/06/15(金) 06:04:57 ID:TSlIOwQQ.net
>>289
同意

302 :SOUND TEST :774:2007/06/16(土) 17:55:14 ID:Hwg6HxZk.net
MOTHERからBein’Friends
MOTHER2からイナクナリナサイ
MOTHER3からドロボー・マインド

303 :SOUND TEST :774:2007/06/16(土) 19:24:26 ID:27lTpm9p.net
MOTHRシリーズって曲多いよな

304 :SOUND TEST :774:2007/06/17(日) 02:27:04 ID:AGj/CmOV.net
ネスがリュカに替わるとはよく言われてるけど、MOTHER1、2の曲すら出なくなるんじゃないかと怯えている俺ガイル
コンサートでもやらなかったし…


305 :SOUND TEST :774:2007/06/17(日) 02:39:11 ID:KH/at0Np.net
Pollyannaは絶対出てほしいな。
DXでもあったし、期待してる。

306 :SOUND TEST :774:2007/06/17(日) 10:44:17 ID:o3lUOemr.net
ゲルドの谷

307 :SOUND TEST :774:2007/06/17(日) 12:20:23 ID:DgDxRALW.net
四魔貴族

308 :SOUND TEST :774:2007/06/18(月) 23:30:27 ID:1PoDQZwO.net
カービィだったら64の02戦か3のアイスバーグ、
あとマリオストーリーのパラレラー戦かな

309 :SOUND TEST :774:2007/06/24(日) 20:17:24 ID:aC+pF2em.net
あしたはカービィBGM更新

310 :SOUND TEST :774:2007/06/25(月) 00:19:24 ID:dWpyfQXc.net
もしもジョイメカからの参戦が決まったら
是非ともホウオウの曲は入れて欲しいが…
シェンロンとかの曲のほうがゲームにマッチしてる気がする

311 :SOUND TEST :774:2007/06/25(月) 00:46:21 ID:DVIQAzLj.net
とりあえず16メロディーズは間違いなく使われると思うんだ
もし使われなかったら当日全裸で町徘徊してもいい

312 :SOUND TEST :774:2007/06/25(月) 01:56:28 ID:+nxhGPwU.net
ビッグブルー

313 :SOUND TEST :774:2007/06/25(月) 09:43:34 ID:UULajvpf.net
ファミ通で画面写真見る度に、こんなもの?
という感じがして購買欲がなくなってくる。

314 :SOUND TEST :774:2007/06/25(月) 15:24:00 ID:E6+Q6Id9.net
今日の更新はカービィ音楽


315 :SOUND TEST :774:2007/06/25(月) 20:02:41 ID:RblKn7Mp.net
ホウオウ
マルクス
ゼロ関連
SFCガノン戦

316 :SOUND TEST :774:2007/06/26(火) 19:40:00 ID:iQyPVfoV.net
>>313
DXを見直してみるとかなり変わってるんだけどな

317 :SOUND TEST :774:2007/06/26(火) 21:22:49 ID:PiEbZY0i.net
>>313
俺は見た目より内容を気にするから全く気にならん


とりあえずハナチャンの森とグリーンヒル(ソニック付)が出れば文句なし

318 :SOUND TEST :774:2007/06/26(火) 21:37:08 ID:F3zUhdg/.net
>>317
タラタラタッタッタッタッタ〜
タッタタタッタッタッタッタ〜

で始まる下村陽子氏の曲か

319 :SOUND TEST :774:2007/06/26(火) 21:38:11 ID:F3zUhdg/.net
>>302
ドロボー・マインドの切なさは異常

320 :SOUND TEST :774:2007/06/26(火) 23:05:29 ID:TYB7nxde.net
MOTHER3の村の音楽はどれもいいからメドレーっぽくでないかなあ。

個人的にはおサルの宅配便が好みなんだがなあ。

321 :SOUND TEST :774:2007/06/27(水) 21:47:17 ID:CNP3XRrU.net
腐女子が寄ってくるので
音ゲーメインの連中は参加しないで貰いたい

322 :SOUND TEST :774:2007/06/28(木) 13:04:52 ID:BWoina98.net
スマブラXってWii?

323 :SOUND TEST :774:2007/06/28(木) 13:07:02 ID:BWoina98.net
メタギアの戦闘時に鳴る曲

324 :SOUND TEST :774:2007/06/28(木) 19:25:45 ID:QWTtqIrR.net
マリオカート64、レインボーロード

325 :SOUND TEST :774:2007/06/28(木) 21:03:33 ID:7q6HgsYW.net
あぺぺぺぺwww

326 :SOUND TEST :774:2007/06/29(金) 16:46:17 ID:wC6OW0QI.net
トワプリのハイラル平原

327 :SOUND TEST :774:2007/06/30(土) 22:47:52 ID:E7YY+S7O.net
ゼルダ神トラの裏の地上

328 :SOUND TEST :774:2007/07/01(日) 00:34:08 ID:DNC4ElwP.net
スペランカー

329 :SOUND TEST :774:2007/07/03(火) 01:47:35 ID:ZdIx2vZv.net
マリオペイント、メインテーマ

330 :SOUND TEST :774:2007/07/03(火) 17:10:15 ID:NmDJ4bEF.net
>>327
あれをオーケストラでやってくれたら泣く

331 :SOUND TEST :774:2007/07/05(木) 17:04:06 ID:8I6bvjO1.net
あぺぺぺぺwww


332 :エアーマン:2007/07/05(木) 17:39:27 ID:UcKJlKDj.net
エアーマンが倒せないがいいと思います


333 :SOUND TEST :774:2007/07/05(木) 23:49:58 ID:dpDA1rrA.net
おまえは何を言っているんだ

334 :名も無き修行者:2007/07/06(金) 21:24:11 ID:Sntft0nj.net
スマブラHPのゼルダメドレーはマジで神曲。

335 :SOUND TEST :774:2007/07/07(土) 16:15:29 ID:f6BSOL6D.net
もうすぐ音楽が来る頃だな。


336 :SOUND TEST :774:2007/07/07(土) 17:31:41 ID:1TZzheF8.net
頃って便利な言葉だな

337 :SOUND TEST :774:2007/07/07(土) 21:33:21 ID:650ZtAwZ.net
>>291でもでてるが、ブレーン戦曲は入れて欲しいな

338 :SOUND TEST :774:2007/07/09(月) 08:19:00 ID:fpcqmiqg.net
FF6の決戦

339 :SOUND TEST :774:2007/07/09(月) 13:01:43 ID:Lo9yrs8+.net
DSのメトロイドからも入れて欲しい

340 :SOUND TEST :774:2007/07/14(土) 00:19:45 ID:/sAY0X+F.net
DSでメトロイド出てたか?と一瞬思ったがハンターズか
アレは外伝の外伝って感じだし辛そうではある
俺はむしろキャラに出て欲しいが。ウィーベルとか

341 :うY:2007/07/14(土) 17:27:21 ID:5MNFarL5.net
チンチンの歌も使ってほしいなあ。

342 :SOUND TEST :774:2007/07/15(日) 02:28:39 ID:pAbAGVtH.net
キングダムハーツの曲。

343 :SOUND TEST :774:2007/07/15(日) 15:42:31 ID:psyJ+2sF.net
ロマサガ3のラストバトル

344 :SOUND TEST :774:2007/07/15(日) 21:20:12 ID:lvuQJ5pq.net
マザー2のエイトメロディーズは絶対入れろスタッフ!!

345 :SOUND TEST :774:2007/07/16(月) 14:59:12 ID:xMLoXCAJ.net
ゼルダ永遠の名曲、タルタル山脈を…。

346 :SOUND TEST :774:2007/07/16(月) 19:22:16 ID:6LWGoHTr.net
カービィSDX マルク戦
ちょっとアレンジすればスマブラDXの夢の泉みたいな神秘的なステージの裏曲としていける

347 :SOUND TEST :774:2007/07/17(火) 23:42:41 ID:UN07sbRt.net
>>346
マルク戦はいいな


カービィ2のクーのテーマは曲が短いかな

348 :SOUND TEST :774:2007/07/23(月) 18:03:46 ID:EtDxgF0+.net
ALL I NEEDED (WAS YOU)
…だっけ?MOTHER1のライブ曲
超好き

349 :SOUND TEST :774:2007/07/24(火) 17:01:12 ID:+UAj6CQ6.net
カービィ2より
DARK CASTLE

350 :SOUND TEST :774:2007/07/24(火) 17:08:56 ID:F+UrZ9Hg.net
1のFIも可。

351 :SOUND TEST :774:2007/07/24(火) 19:43:07 ID:bpYYSPyw.net
カービィ64のラスボス戦の曲

352 :SOUND TEST :774:2007/07/24(火) 19:53:31 ID:ImxQBfGg.net
GBCのカードヒーローの始まる時のメロディ

353 :SOUND TEST :774:2007/07/24(火) 21:17:45 ID:lBANO/P7.net
今から言うことは、嘘ではない。
これは事実である。

過 去 の 参 戦 キ ャ ラ は す べ て 登 場 す る 。


それを実現したのはWiiとGCの連動である。

過去に連動が実現したのは「ファイアーエムブレム 暁の女神」というゲーム。
前作である「ファイアーエムブレム 蒼炎の奇跡」のクリアデータが保存されたメモリーカードで可能。
そのメモリカードをWiiに挿入して「暁の女神」を起動すると、様々な特典が追加される。
「蒼炎の奇跡」をクリアしたプレイヤーのみが受けられる特権である。
これにより、WiiとGCの連動の実現が証明された。

連動が可能となれば話は早い。
単純にスマブラDXのデータが入ったメモリーカードを使うだけである。
そうすることによって、参戦困難なキャラが使えるようになる。
ロイやアイスクライマーなどの、参戦フラグがないキャラが出現するのだ。
もちろん、DXのステージも全種類登場する。

歴代キャラやステージが総登場するということは、つまりこういうことを表している。
Wi-Fi対戦は相当なまでに凄いことになる。

354 :SOUND TEST :774:2007/07/24(火) 23:19:29 ID:i3Qtnhg/.net
>>353
くたばれ

355 :SOUND TEST :774:2007/07/24(火) 23:46:56 ID:NoKgPOid.net
>>353
↑こいつ最高にアホ

356 :SOUND TEST :774:2007/07/26(木) 11:12:09 ID:wPAX1HGz.net
「グラディエーター」のテーマ曲。

357 :SOUND TEST :774:2007/07/26(木) 20:37:51 ID:gHfD6ePD.net
カービィSDXより 格闘王への道

358 :SOUND TEST :774:2007/08/06(月) 00:13:55 ID:UfpwanxQ.net
スマデラの終点と百人組み手2

359 :SOUND TEST :774:2007/08/06(月) 20:04:37 ID:Fvog88CS.net
>>352
俺もカードヒーローの曲がいいな

出たら瞳孔開きっ放しになると思う

360 :SOUND TEST :774:2007/08/08(水) 10:21:27 ID:wrq10W3f.net
カービィ3のゼロ戦の曲

361 :SOUND TEST :774:2007/08/08(水) 16:06:33 ID:kxQfoCIp.net
ミンサガの決戦!サルーイン

362 :SOUND TEST :774:2007/08/09(木) 23:10:51 ID:jF41CaEA.net
スーパードンキーコング2より
とげとげタルめいろ
かぜのこうざん
きりのもり

星のカービィスーパーデラックスより
グリーングリーンズ
格闘王への道
ハーフムーン
マルク戦
メタナイト

MOTHER3
ドロボーマインド
プライドかけたハッスル
DCMCのテーマ
ひとりでいく
ポーキーのポーキー
ぶっこわし賛歌
もっとずうずうしいマーチ




363 ::NAME OVER :2007/08/11(土) 16:08:25 ID:hs3XsXAj.net
「FE聖戦の系譜」から「終章(最後の聖戦)」
          「第2章(アグストリアの動乱)」
「謎の村雨城」から「道中BGM」
「ゼルダ1」から「地下」
「ムジュラ」から「タルミナ平原」
「風のタクト」から「大海原」
「FE外伝」から「戦闘マップ3 戦闘マップ2−1(セリカ)」

364 :SOUND TEST :774:2007/08/17(金) 18:38:53 ID:9Wmy3VA8.net
FE暁の女神から
暁の団の戦闘曲をアレンジで聞いてみたい

365 :SOUND TEST :774:2007/09/02(日) 19:46:24 ID:NvPt+aYa.net
スーマリ64から「ウォーターランド」

366 :SOUND TEST :774:2007/09/04(火) 21:50:31 ID:3KyabUBt.net
マリオランドの1-1

367 :SOUND TEST :774:2007/09/04(火) 22:38:17 ID:RZwyJ1CJ.net
ヨッシーのクッキーのBGM B(だったかな?運動会で流れるアレ)
Newスーパーマリオのアスレチック面

368 :SOUND TEST :774:2007/09/04(火) 22:52:01 ID:V5pOdbJR.net
スターフォックスシリーズのスターウルフのテーマとか。
あとエリア6のBGMも燃える!!

369 :SOUND TEST :774:2007/09/16(日) 14:23:44 ID:sdB9OCcw.net
マリオランドのメインテーマ欲しいな

370 :SOUND TEST :774:2007/09/16(日) 15:20:17 ID:DobYZZJf.net
どう考えても有り得ないけど、マリパ2のホラーランド

371 :SOUND TEST :774:2007/09/17(月) 13:07:43 ID:CEIWfI+E.net
カービィの絵描きうた

○描いて〜 お豆が二つ
おむすびひとつ♪

ってやつ。
オーケストラで無駄に豪華にアレンジしてww

>>119
自分もそれ入れてほしい
無理だろうが。

372 :SOUND TEST :774:2007/09/18(火) 22:18:34 ID:A63zAaKo.net
>>371
FEメインテーマ・歌付きは応援ボイスの収録のときみたいに、社内でスタッフを集めて
「せーのっ」←桜井氏
「♪ファーイアーエームブレーム(以下ry」←桜井氏以外のスタッフ
ってやればいいんじゃないの?

373 :トシキ:2007/09/22(土) 16:49:26 ID:MBNhwBDn.net
スーパーマリオブラザーズ3の2プレイヤー対戦テーマ

374 :SOUND TEST :774:2007/09/23(日) 15:55:02 ID:+S8KJO0U.net
星のカービィSDX〜洞窟大作戦

375 :SOUND TEST :774:2007/09/23(日) 21:24:10 ID:FdFNXhzq.net
スーパーメトロイドのエンディング曲

376 :SOUND TEST :774:2007/09/24(月) 05:54:26 ID:1QKEiz7o.net
スパデラは小坊の時ダチの家でよくやってた時期あってそれ以来やってないのだが>>374の曲が頭ん中で流れた
ゲームやってても音楽興味なかったから全然聴いてなかったのに…
凄いな 神曲と言うやつか

377 :トシキ:2007/09/28(金) 20:14:45 ID:dvtMVHXb.net
スーパーマリオRPGの武器世界

378 :SOUND TEST :774:2007/09/28(金) 20:40:28 ID:fjZnSG19.net
ポケモン金銀の名も無きライバル戦の曲

379 :SOUND TEST :774:2007/09/29(土) 12:22:12 ID:SB8u9ec/.net
バルーンファイト

380 :最強(`・ω・´)クロフネたん ◆KurofuneAg :2007/09/29(土) 15:49:08 ID:rh9LaX0r.net
マリオRPGはぜひ入れてほしいな

381 :SOUND TEST :774:2007/09/30(日) 02:41:38 ID:aOoFxiJc.net
マリオRPGの森のキノコにご用心と
スペマリのサイコーのショーを入れてほしい

382 :トシキ:2007/10/10(水) 14:55:42 ID:ZsCHarnD.net
マリオRPG マシュマロ王国

383 :SOUND TEST :774:2007/10/10(水) 18:10:10 ID:cJfzxL9w.net
風のタクト
タイトルとモルド・ゲイラ戦
中ボス曲が有名だけど個人的にこの二つが好き

384 :SOUND TEST :774:2007/10/10(水) 20:25:11 ID:afH2gTGR.net
ディスクシステムの起動音

385 :SOUND TEST :774:2007/10/11(木) 16:30:41 ID:h+ouordk.net
おーれーはーまりおおーれーはーまりお
おーれーはーるーいじー

386 :SOUND TEST :774:2007/10/11(木) 17:25:04 ID:IRbdA1wT.net
ソニックアドベンチャー2バトルのシティエスケープをボーカル入りで入れてくれたら神確定

387 :SOUND TEST :774:2007/10/11(木) 19:56:31 ID:6Vc+RhEk.net
というかマリオRPGはVCで出てほしい

388 :SOUND TEST :774:2007/10/11(木) 20:35:38 ID:MWWm4ltV.net
ソニックアドベンチャーのテイルス編のエンディング曲

389 :SOUND TEST :774:2007/10/12(金) 10:05:56 ID:LJk/pdze.net
ビーマニのメタルギア曲

390 :SOUND TEST :774:2007/10/21(日) 23:07:14 ID:vXZJ14q6.net
Wiiのwifiはパソコン要らないよ。
無線ルーターもってる場合は、WiiにはDSのように無線対応してるので、そのままでOK。
ふつうのルーターの場合は(有線の場合は)Wiiに繋ぐインターネットの有線アダプターが店頭で売ってるから、それwiiに繋げばOK。

wiiのwifiにパソは要らない。

391 :SOUND TEST :774:2007/10/22(月) 22:06:04 ID:HZ/VJrO8.net
マッハライダーの曲続投してほしい

392 :softbank219201096021.bbtec.net.2ch.net:2007/10/22(月) 22:18:22 ID:HrOhjTG+.net
guest guest

393 :SOUND TEST :774:2007/10/26(金) 23:18:23 ID:+zLqm43e.net
つ、つられんクマ

394 :SOUND TEST :774:2007/10/27(土) 02:48:47 ID:n2yYlIQD.net
マリパ
ホラーランド
ジリジリ砂漠

ぶつ森
GC版タイトルで流れる音
しょうわけけかよう(他多数
GC&DS1時間毎に流れる曲のメドレー
GCハロウィンの曲
GCクリスマスの曲
GCカウントダウンの曲
GCお正月の曲

初代ポケモン(FRRG)
トレーナー戦
ジムリーダ戦
チャンピオン戦
ダンジョンメドレー

ポケモン金銀

ジョウトトレーナー戦
ジムリーダー戦
ライバル戦
ダンジョンメドレー
チャンピオン戦

ポケモンRSE
伝説のポケモン戦
ライバル戦
ジムリーダー戦
アクア団マグマ団戦(したっぱ&リーダー)
チャンピオン戦
ダンジョンメドレー

ポケモンDP
ギンガ団戦(したっぱ&リーダー)
チャンピオン戦
ジムリーダー戦
ダンジョンメドレー
伝説のポケモン戦

395 :SOUND TEST :774:2007/10/27(土) 03:44:10 ID:hvXV/gLm.net
アンケ
http://www13.atwiki.jp/sumaburax/pages/56.html

396 :SOUND TEST :774:2007/10/27(土) 04:00:29 ID:zAs2VN0j.net
ポケモンだったら絶対にこれだろ

ttp://www.youtube.com/watch?v=C0Djgu5MFrc&NR=1

最初の曲のほうね。音量注意

397 :トシキ:2007/10/27(土) 10:15:11 ID:cgabdQ7b.net
マリオ&ルイージRPGのボス戦は、絶対入れて欲しい。

398 :トシキ:2007/10/27(土) 18:27:20 ID:cgabdQ7b.net
マリオパーティ クッパのマグママウンテン

399 :SOUND TEST :774:2007/10/27(土) 18:29:49 ID:5IuFoO43.net
age

400 :SOUND TEST :774:2007/10/30(火) 04:10:35 ID:e93duuPu.net
マリオ64エンディング
64のどうぶつの森のタイトル
WISH君を待てなくて
さわるメイドインワリオのマリオペイント
CHILL
パズルコレクションエンディング
風といっしょに

401 :SOUND TEST :774:2007/10/30(火) 17:51:16 ID:RFOSImha.net
とげとげタルめいろ確定おめ

402 :SOUND TEST :774:2007/10/31(水) 01:02:16 ID:eRt7tJ15.net
ピクミンのステージ曲
のぞみの大地がいいかなあ

403 :SOUND TEST :774:2007/10/31(水) 06:46:07 ID:Zs7I2CIL.net
FE外伝の3章の全体マップのBGM

404 :SOUND TEST :774:2007/11/06(火) 23:05:36 ID:w0VkliWE.net
FEキター!!

でもどうせなら日本語歌詞が良かったんだぜ。
スタコラ〜 とか ドツボに〜 とか聞きたかったんだぜ。
できることならフルバージョンで 強い男に〜 とか 愛と勇気の〜 も聞きたかったんだぜ。

405 :SOUND TEST :774:2007/11/08(木) 21:12:45 ID:cTu3F1O6.net
スマブラにはプレイ可能な女キャラが足りない

Wiiのwifiはパソコン要らないよ。
無線ルーターもってる場合は、WiiはDSのように無線対応してるので、そのままでOK。
ふつうのルーターの場合は(有線の場合は)Wiiに繋ぐインターネットの有線アダプターが店頭で売ってるから、それwiiに繋げばOK。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1348867 999%バグ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1041201 絶厨でDX脂肪
http://jp.youtube.com/watch?v=axGYVRGOuF4 海外暁発売インタビューでスマブラXに触れるが英語

406 :SOUND TEST :774:2007/11/11(日) 17:48:27 ID:GuDTitTd.net
任天堂系全体でのメドレーとかあったりして

407 :白い寿司:2007/11/14(水) 23:49:37 ID:/Z1E3Mvm.net
ここにもあるよ

http://www.spmario.com/anq-sbx/anq.cgi
んでこれが・・・。

http://www.spmario.com/anq-sbx/anq.cgi?data=20071103192231

408 :SOUND TEST :774:2007/12/02(日) 20:42:59 ID:SHhtufqO.net
動物番長のメインテーマ特にED

409 :SOUND TEST :774:2007/12/02(日) 22:40:25 ID:LKcmC8hi.net
ジーノの為にも曲のVIP先生の為にもRPG来いよぉぉぉおおお!!!!

410 :SOUND TEST :774:2007/12/13(木) 22:06:21 ID:2CojCHvj.net
動物番長メインテーマ
ディディーコングレーシングメインテーマ
ディディーコングレーシングウィズピッグ戦
ポケモンラストバトル
ポケモンシルフカンパニー
マリオRPG通常戦闘曲
マリオRPG森のキノコにご用心
マリオ64ウォーターランド
ルイージマンションメインテーマ
カービィSDXアクアリス
マザー3悲しみのタツマイリ
マザー3ポーキーのポーキー

書き殴った。

411 :SOUND TEST :774:2007/12/14(金) 14:23:34 ID:lT6HNmQo.net
自分のブログから流用
・サンゴの海:スーパードンキーコング
・タルタル鉱山:スーパードンキーコング2
・嵐の丘の戦い:ドンキーコング ジャングルビート
・スターウルフ:スターフォックス64
・デデデ大王:星のカービィ スーパーデラックス
・メニューセレクト:メトロイドプライム
・ラヴァケイブス:メトロイドプライム
・ポケモンセンター:ポケットモンスター
・VS野生ポケモン:ポケットモンスター ルビー/サフィア/エメラルド
・VSフロンティアブレーン:ポケットモンスター エメラルド
・VSトレーナー:ポケットモンスター ダイヤモンド/パール
・勝つのはどっちだ:ポケモンコロシアム
・BOSS〜BGM〜:ゼルダの伝説 神々のトライフォース
・裏の地上:ゼルダの伝説 神々のトライフォース
・ハイラル平原:ゼルダの伝説 トワイライトプリンセス
・アスレチック:スーパーマリオブラザーズ3
・キノコ城:スーパーマリオRPG
・森のキノコにご用心:スーパーマリオRPG
・メインテーマ:スーパーマリオ64
・ワリオサーキット:マリオカート64
・マップBGM:ヨッシーアイランド
・おはなばたけ:ヨッシーアイランド
・絆永久に…:ファイアーエムブレム 暁の女神
・クリスマス:どうぶつの森
・メインテーマ:光神話 パルテナの鏡

412 :SOUND TEST :774:2007/12/14(金) 14:59:21 ID:MtmfoD8O.net
トワプリ平原入れて欲しいけどなぁ、
大橋で流れる曲は5曲確定してて飽和状態;

413 :SOUND TEST :774:2007/12/15(土) 09:58:25 ID:5Z8K+SQV.net
金銀の26番道路(関東への道)

414 :トシキ:2007/12/21(金) 20:10:49 ID:zWmHZ3GU.net
森のキノコにご用心 歌詞付き フルバージョン

415 :SOUND TEST :774:2007/12/22(土) 12:45:18 ID:Z+MaxbKj.net
マリオカートダブルダッシュ!のレインボーロード(64のアレンジ)

416 :SOUND TEST :774:2007/12/25(火) 23:03:14 ID:84z0Sk1/.net
ファミコンウォーズのレッドスター軍BGM・Bとブルームーン軍BGM・A

417 :SOUND TEST :774:2007/12/31(月) 19:23:35 ID:C8b45YyH.net
カードヒーローのOP

418 :SOUND TEST :774:2008/01/01(火) 22:08:10 ID:il/8cSmz.net
「カエルの為に鐘は鳴る」のフィールドBGM
あと、「スーパーマリオRPG」のブッキータワーのBGM(ブッキー登場後)

419 :SOUND TEST :774:2008/01/03(木) 11:02:33 ID:ZsJYeE1p.net
VSデデデ
マルク戦
洞窟大作戦後半の曲

洞窟大作戦はグリーングリーンズに近いから無理かな

420 :SOUND TEST :774:2008/01/04(金) 02:56:25 ID:iYei1aro.net
wikiにこんなのがあったけど
http://www13.atwiki.jp/sumaburax/pages/56.html

421 :SOUND TEST :774:2008/01/06(日) 02:54:25 ID:atM36lqY.net
ソニックヒーローズの「What I'm Made Of」って曲が来て欲しい

422 :SOUND TEST :774:2008/01/06(日) 07:53:39 ID:4gQBfYfB.net
マルク戦はマジで入ってほしい

423 :SOUND TEST :774:2008/01/21(月) 20:37:20 ID:n/7h01YU.net
本当にスマブラX買うやつこれから集計するからちょっとこい
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1200913899/

424 :SOUND TEST :774:2008/01/22(火) 23:07:03 ID:zPIZ2f7e.net
森のキノコにご用心入ったら聴きいって大乱闘どころじゃないw


ということで入れてください

425 :SOUND TEST :774:2008/02/11(月) 18:32:46 ID:m+2Q+XOg.net
VSマルク
スパデラスパデラー

426 :SOUND TEST :774:2008/02/25(月) 21:51:28 ID:aIfouJM8.net
Wii お姉チャンバラRevolution
http://www.d3p.co.jp/one 公式

427 :SOUND TEST :774:2008/02/26(火) 19:11:24 ID:LtxUPwAX.net
VSマルクならあるよ


428 :SOUND TEST :774:2008/02/27(水) 23:45:29 ID:IzzH5Phf.net
>>422
おめ

429 :SOUND TEST :774:2008/06/28(土) 15:05:24 ID:bbafRD8U.net
スタフォ2バージョンの、
スターウルフ戦が
いれてほしかったなぁ〜。

430 :SOUND TEST :774:2008/06/28(土) 15:06:46 ID:bbafRD8U.net
SFCのスタフォ2か
たしかにいれて、
ほしいよね

431 :SOUND TEST :774:2008/06/28(土) 20:29:15 ID:2PoQ15cX.net
>>429-430

あと上げんなタコ

432 :SOUND TEST :774:2008/10/08(水) 23:24:58 ID:mh7ReaeA.net
ポケモンDP、ゆあえ戦
マリオRPG、クリスタラー戦

433 :SOUND TEST :774:2008/10/08(水) 23:39:48 ID:EC3DIP5f.net
黄金の太陽開かれし封印の通常戦闘曲

434 :SOUND TEST :774:2008/10/10(金) 15:58:48 ID:JVX7X9GN.net
ワリオランド3のスタッフロールが欲しかった


というかなんでランドの曲が一つもないんだ…

435 :SOUND TEST :774:2008/10/10(金) 16:43:32 ID:39AXUhvG.net
1のアレンジがあったじゃないか、葉山編曲の

436 :SOUND TEST :774:2008/10/10(金) 17:36:55 ID:JVX7X9GN.net
あったっけ?

なんてタイトルであった?

437 :SOUND TEST :774:2008/10/10(金) 18:23:02 ID:PgFzhq9r.net
次回作で欲しい曲
・Xでの曲全て(アレンジなしの引継ぎで)
・今回没になったという曲全て
・初代のプププランド、ターゲット&台のりつぎ、メタ・クリスタル戦、戦場、終点
・DXのフォーサイド、ヨッシーストーリー、いにしえ1&2、グレートベイ、ターゲット、休憩所、メタル戦、百人組み手2
・+α

>>434
ワリオランド関係は本当いろんな意味で不遇だったよな。
曲一つもないわフィギュアもないわステージもないわコスチュームさえおまけ扱いだわ…


438 :SOUND TEST :774:2008/10/10(金) 18:50:40 ID:39AXUhvG.net
>>436
スーパーマリオランド/地下BGM
作曲:たなかひろかず 編曲:葉山宏治

途中でウェーイウェーイ言ってるやつな

439 :SOUND TEST :774:2008/10/10(金) 19:23:19 ID:Zq2dW9w6.net
悪い、言い方が悪かった 


「ワリオランドの曲」がなかったと言いたかった

440 :SOUND TEST :774:2008/10/12(日) 10:31:11 ID:WDvbWsL0.net
マリカステージにベビィパークが欲しかた

441 :SOUND TEST :774:2008/10/21(火) 12:22:50 ID:R+0Xpj+6.net
なんでDXの裏終点を入れなかったんだろうな。
入れないべき曲でないと思うのに。

442 :SOUND TEST :774:2009/03/08(日) 00:07:20 ID:aG31RTuR.net
サテュロス戦

443 :SOUND TEST :774:2009/06/08(月) 01:11:33 ID:n2GHBiz5.net
64GC時代のどうぶつの森の曲

444 :SOUND TEST :774:2011/03/03(木) 16:24:29.46 ID:q2IwNJ87.net
エリア6が入ってればな〜

445 :少佐:2011/05/20(金) 03:52:59.31 ID:0qcdZIWG.net
風のタクトの竜の島で流れる曲

446 :SOUND TEST :774:2011/05/23(月) 03:58:44.67 ID:iO25yWt8.net
ホドモエを安井洋介
ロックビルを竹間ジュン
Doomsday Zoneを高濱か桜庭

447 :SOUND TEST :774:2012/09/23(日) 00:38:43.55 ID:n5WK6Mip.net
スマブラX プレイヤーランク最新版
S
RAIN おおとり 9B
A
みけねこ ましゃ にえとの かけら ブルード しょーぐん あーす
B
daiki ゆい サウザー あばだんご マグロ さかさか Aki くろおび SLS
シュウ すいのこ はやせ さたん ディオ
C
エル かいろ もょもと ルミナス リュウジ かめむし ラオウ シャドウ ミサキ ぴっち C
きぃ ジル ながはり しゅん いそたく エッジ かしはら ちげ けいん たまにゃそ パペピア
D
えーる 真央 ゆっけ Fsann ゲガン ちるの セルカ はずれいむ かっぱまき まさし Lagnel
ケン DAMU アヤメ もなか るんぱ なりやす busa SOL Selcia かいかい FILIP あきら Yuto
くろあん Ice 黒漆 サイコ さんだが ついんて わなぺろ おぷりん シグマ マータン

448 :リュカ:2014/07/28(月) 10:40:31.97 ID:vz6g3Fj6.net
第2次スパロボαSKILL良いかと思うぞこれ

449 :リュカ:2014/07/28(月) 10:46:33.92 ID:vz6g3Fj6.net
スパロボZの25回目の危機これも良いかと思う

450 :リュカ:2014/07/30(水) 09:52:31.27 ID:eQ+fXWQr.net
マブラブオルタナティブの未来への咆哮あれに決まり

451 :殺人兵器:2014/08/27(水) 23:46:04.80 ID:l68JpCBz.net
ナイト・オブ・ナイツ
東方のキャラ参戦して欲しいな...

452 :SOUND TEST :774:2014/08/30(土) 20:44:27.56 ID:Nwb5y9+N.net
とげとげタルめいろとか

453 :ヴァカと兎:2014/09/02(火) 23:19:13.84 ID:coS7VHWJ.net
>>451にわか氏ね、アレンジとかアホ、「亡き王女のためのセプテット」または「恋色マジック」だろ

454 :SOUND TEST :774:2016/03/22(火) 22:40:03.03 ID:R19XLJCn.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

455 :SOUND TEST :774:2016/03/25(金) 22:38:11.32 ID:zqvDe60A.net
カービィのエアライドのコルダもいいけど同作サンドーラのアレンジを是非とも聞きたい

456 :SOUND TEST :774:2016/03/28(月) 06:46:46.00 ID:9GYhSXY5.net
コナミのポップンミュージック7のフリーパス入れたらリミックス具合では面白そう

457 :SOUND TEST :774:2017/03/03(金) 00:34:07.35 ID:cXWlFYK8.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

458 :SOUND TEST :774:2017/12/26(火) 10:53:42.31 ID:P3mRazPq.net
友人が教えてくれた簡単にネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

ZX0DV6VK7I

459 :SOUND TEST :774:2018/05/20(日) 14:27:22.93 ID:yb7conKr.net
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

HOPXT

460 :SOUND TEST :774:2019/04/03(水) 14:19:42.36 ID:8zAjEFOt.net
HOPXT

461 :SOUND TEST :774:2020/08/05(水) 04:27:45.74 ID:XpcxJ8ZZ.net
https://i.Imgur.com/EK7yfUd.jpg

462 :SOUND TEST :774:2023/12/26(火) 16:17:30.54 ID:nRLvQOkVg
詐欺や強盗が流行ってるのは私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な経済活動すら妨害する中央集権覇権国家を突き進む自民公明が原因な
曰本が総崩れなのは税金という名目で莫大な金銭強奪してる何ひとつ価値生産しない公務員どもに賄賂癒着してる大企業が黒田と共謀して
俺も俺もと血税貪り尽くしてるからだからな
公明党岡本三成が朝生で中小零細淘汰殲滅宣言してたが起業によるイノベーションなどバカがやることた゛という認識を定着させる目的で
インボヰスだなんだと年々非生産活動を拡大させて零細企業にまで莫大な税務会計作業強要して消費税だの均等割だのと毎年何萬も強奪
移転や役員強制再任のたひ゛1万3万6万と湯水のこ゛とく法務局に強奪され脱税阻止を目的に銀行ロ座の維持すら困難にした上
ヤフーなどのスパイ企業に個人情報を収集させ政権癒着大企業ほど実効税率は低く公共事業という名目の補助金まみれに優越的地位濫用推進
日本中航空騒音まみれ威力業務妨害、温室効果ガスまき散らさせて災害連発させて人を殺す強盗殺人推進してんだから当然だな
〔ref.) Тtps://www.call4.jp/info.Php?type=iΤems&id=I0000062
Τtps://haneda-project.jimdofrеe.Com/ , ΤТps://flighΤ-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★