2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂本英城とノイジークローク

1 :SOUND TEST :774:2012/11/17(土) 15:54:21.19 ID:BYKdFyRL.net
坂本英城さん率いるノイジークローク所属の作曲者さんたち、及び彼らの作品について語るスレです。

■株式会社ノイジークローク 公式サイト
ttp://www.noisycroak.co.jp/

■Twitter
ttps://twitter.com/noisycroak
ttps://twitter.com/HidekiSakamoto

■Facebook
ttps://www.facebook.com/noisycroak

2 :SOUND TEST :774:2012/11/17(土) 17:25:08.66 ID:ZxZwJBB0.net
>>1おつ!
この板即死判定とかあったっけ

3 :SOUND TEST :774:2012/11/17(土) 21:42:15.26 ID:BYKdFyRL.net
即死判定のことはわからんけど、じゃんじゃん書き込みましょう
この会社なら話題には困らないかと……


俺は今「prime ♯4507」の分割に挑戦してる
1曲目 〜5:51
2曲目 〜10:55

まだこれだけ
もうしんどくなってきたw

4 :SOUND TEST :774:2012/11/18(日) 03:43:52.78 ID:ptFyEREX.net
アニメのまおゆうの音楽とかもやってるのでしたっけ?

5 :SOUND TEST :774:2012/11/18(日) 09:38:05.75 ID:obqXd8GQ.net
まおゆうは、はまたけしだな
はまたけしはゆうなまの作曲したけどノイジーの人じゃないね

6 :SOUND TEST :774:2012/11/18(日) 11:05:40.82 ID:obqXd8GQ.net
話題性という点では、夷さんが作曲家だったらもっといいのにw

7 :SOUND TEST :774:2012/11/18(日) 13:14:36.81 ID:ptFyEREX.net
>>5
ゆうなまのはまさんはノイジークロークさんではないのですね。
HP見るとお名前やお写真もあるので?と思っていたのでした。

8 :SOUND TEST :774:2012/11/18(日) 19:47:03.89 ID:/WF7Nmu/.net
はまたけしは元ノイジークローク

9 :SOUND TEST :774:2012/11/18(日) 20:14:34.86 ID:/WF7Nmu/.net
428、無限回廊の2作、真かま、タイムトラベラーズ、銃声とダイヤモンドが好き

10 :SOUND TEST :774:2012/11/19(月) 03:36:57.87 ID:YyiOsvZ8.net
俺的に銃声が特大ヒットだった
あんなバンドネオン使ったゲーム音楽は今までそうなかったんじゃないか
ポケダンのラスボス曲もいとうさんだっけ 龍とかあんま印象ないけどとにかく銃声はよかった

11 :SOUND TEST :774:2012/11/19(月) 19:08:28.97 ID:2VoLPT07.net
銃声いいね
でもジャッジメントはリベルタンゴに似すぎだw
母も、別に感想聞いてもいないのに「これ聴いたことある」って直ぐ反応してたw

龍が如くシリーズはノイジーの曲少ないよ
ノイジーメインだと思ってBEST盤買ったら1曲も入ってなかったんだ……
ぶっちゃけ自分の目当ての曲が6曲くらいあってそれは全部入ってたのでノイジーファンじゃなくてもBEST盤はオススメだけど
逆になんで坂本さんいとうさんのツイッターとかで代表作として挙げられてるのかわからない

12 :SOUND TEST :774:2012/11/19(月) 19:31:50.73 ID:YyiOsvZ8.net
あ、そうなんだ?
やっぱネームバリューがあるからだろうね>龍
なんもしらん人が聞いてスゴイ!ってなるんじゃないかw

13 :SOUND TEST :774:2012/11/20(火) 00:09:59.80 ID:SRt6efJj.net
>>12
それは、ちょっとずるいですねーw

14 :SOUND TEST :774:2012/11/20(火) 20:50:28.72 ID:DNjva1dc.net
坂本さんの熱い生き方には憧れる

15 :SOUND TEST :774:2012/11/20(火) 21:33:53.02 ID:8sdoIQOs.net
文学部出てコンポーザーとかちょこちょこいるけど
結構おもろいよね

16 :SOUND TEST :774:2012/11/22(木) 17:27:44.48 ID:KM/Ow12T.net
>>15
ほかにはどんな人がいるん?

17 :SOUND TEST :774:2012/11/22(木) 20:37:00.43 ID:0xl105yU.net
真かまの追憶たまらん
エロヒーリング

18 :SOUND TEST :774:2012/11/24(土) 00:53:16.73 ID:3ReMdokp.net
ポケダン新作BGMいいけど
ここかな?

19 :SOUND TEST :774:2012/11/24(土) 01:23:13.45 ID:S+fVmr9n.net
ここだぜ!

20 :SOUND TEST :774:2012/11/24(土) 09:23:20.20 ID:LKBBOl9C.net
時闇空も好評だったから一緒にサントラ出してほしいね
知名度的に無限回廊とかより売れるでしょうに
任天堂サイテー

21 :SOUND TEST :774:2012/11/27(火) 23:09:07.63 ID:20iH4Lbb.net
VO オリジナル・サウンドトラックス 結構良かった
ttp://www.amusement-center.com/project/emusic/cgi/eggmusic_catalog-detail.cgi?product_id=7213

22 :SOUND TEST :774:2012/11/30(金) 23:27:08.75 ID:i8G6uzcq.net
428の茄子いい

23 :SOUND TEST :774:2012/12/15(土) 19:36:38.20 ID:mSZxiVkD.net
【坂本英城 琉球フィルハーモニー管弦楽団 「ゲーム音楽ディレクター/指揮者」に就任】
ttp://ryukyuphil.org/media/sakamoto01/

こりゃスゴそう
でも新曲書く時間が減ると思うと少し残念
それにしてもこの人のコメントは毎回面白いね

24 :SOUND TEST :774:2012/12/16(日) 05:13:26.31 ID:kML/cjz5.net
もっとハジけたコメントかとおもったら真面目コメントだった

25 :SOUND TEST :774:2012/12/16(日) 09:38:15.34 ID:uxpIBUBL.net
真面目なのも面白い

26 :SOUND TEST :774:2012/12/16(日) 12:53:42.81 ID:IMcpCfWS.net
息してるだけで面白い的な

27 :SOUND TEST :774:2012/12/26(水) 19:45:35.50 ID:6hmyDh+K.net
今年はタイムトラベラーズとブレイブリーデフォルトがゲー音で一番良かった

28 :SOUND TEST :774:2012/12/26(水) 20:17:03.26 ID:6hmyDh+K.net
>>11
ジャッジメントは数あるリベルタンゴのアレンジの中でも最強だと思うよw

29 :SOUND TEST :774:2012/12/27(木) 09:36:52.92 ID:sG9YkPtW.net
銃声はよかったなあ
序章Aランクエンドの犯人「警察なんてちょろいもんだ!」鬼塚「ほんとにちょろいか、警察でみっちり聞かせて貰おうか」
→で銃声のダイヤモンドが流れてOPに入るところは何度見ても痺れる

30 :SOUND TEST :774:2012/12/30(日) 05:01:39.92 ID:2s+2P/Tx.net
やっと坂本英城スレ立ったのか
最近アクアノーツホリデイの創生母なる海と今日の語り、明日への希望にハマってる

31 :SOUND TEST :774:2013/01/16(水) 00:54:31.12 ID:8IAPIVJP.net
立ったと思ったら過疎ってた
ポケダンの曲もポケモン総合スレで語られてる(少しだけど

ってことでアクアノーツとゆうなま1&2のサントラ借りてきた

32 :SOUND TEST :774:2013/01/16(水) 19:11:26.22 ID:8IAPIVJP.net
アクアノーツは予想通りだけど環境音楽だった
空気感が真かまっぽい
創生 母なる海は確かに名曲
蒼い幻想もなかなか

ゆうなま1&2は3Dの曲に慣れてるせいで3Dでアレンジされた曲は少し物足りないというか違和感あるというか
マオウさんは愉快だなが人気あるのはよくわかる
ソーセージワルツ ホ長調が笑える

33 :SOUND TEST :774:2013/01/16(水) 21:19:42.76 ID:8IAPIVJP.net
ゆうなまインタビュー 
ttp://www.jp.playstation.com/scej/title/yunama/2/interview_01.html

今更だけど面白かったんで
or2では全員の楽器変えたかったとか、動画の書き込み「神トライアングル」が自演とかw

34 :SOUND TEST :774:2013/01/23(水) 19:43:18.17 ID:rGe6EvTY.net
タイムトラベラーズは歌もいいけど壮大なオケが好き
High Spiritsとか

35 :SOUND TEST :774:2013/01/26(土) 13:02:19.82 ID:d2H5nP8A.net
ゆうなまは3Dが一番

36 :SOUND TEST :774:2013/02/17(日) 23:52:07.35 ID:nt58EZZM.net
http://www.youtube.com/watch?v=xmbj29tlRFk&feature=youtu.be
これいいね。後半の指揮者のインタビューもいいぞ

37 :SOUND TEST :774:2013/03/14(木) 04:29:31.11 ID:m0mijTDP.net
怪獣が出る金曜日、ノイジーが担当だと知って落とした
主題歌が100万トンのバラバラみたいだったw

38 :SOUND TEST :774:2013/03/16(土) 20:09:42.44 ID:BaHTq97P.net
似てるね

39 :SOUND TEST :774:2013/03/27(水) 21:51:04.28 ID:9va5Xbe3.net
サントラ配信始まったね怪獣が出る金曜日
予想通りというかやっぱりゲームよりサントラの方が高いな

40 :SOUND TEST :774:2013/03/28(木) 21:38:15.84 ID:nRplc6Zl.net
9と15がよさそう
アマゾンに来たら買おうかな

41 :SOUND TEST :774:2013/04/11(木) 01:03:18.08 ID:q17kcg24.net
4月7日のがっちりマンデーのくまモン特集回で100万トンの勇気をかかえてが流れてた

42 :SOUND TEST :774:2013/04/29(月) 01:24:13.21 ID:TYH8+dEx.net
ニコニコ超会議のゲームミュージックLIVEで勇なま3D手のひらの世界、無限回廊Prime#919 #457、The Final Time Travelerの4曲やってた
ただドラクエFF等のメジャー曲を期待するコメントが多くて、坂本信者の一人として肩身が狭かった

43 :SOUND TEST :774:2013/04/29(月) 08:44:16.10 ID:tJ+8qvSU.net
それは残念でしたな
ビッグタイトルとか知名度的にこれといった代表作がまだないよね
ってことでドラクエすぎやんの後継者には坂本さんを推したい

44 :SOUND TEST :774:2013/04/29(月) 17:38:38.07 ID:TYH8+dEx.net
5月4日の日付が変わるまでタイムシフトで見られるので、まだならお早めに

45 :SOUND TEST :774:2013/05/25(土) 10:28:40.33 ID:p8zwuuAA.net
討鬼伝のbgm坂本さんみたいだね

46 :SOUND TEST :774:2013/05/27(月) 21:07:18.28 ID:Hs/VBhux.net
ウタカタがいい

47 :SOUND TEST :774:2013/06/13(木) 20:18:53.98 ID:NDEc7Ou2.net
討鬼伝6/27ってもうすぐや

48 :SOUND TEST :774:2013/06/18(火) 04:05:41.94 ID:YUKhgphW.net
ツイッターで少し前にとあるゴールデン番組の取材がどうの言ってたけど続報がないね

49 :SOUND TEST :774:2013/06/24(月) 22:46:18.94 ID:3+D1yh0b.net
蛭子さんが親子でドッキリされるのはみたことある
ツイッター見る限りちゃんとした人だけどねw
今度は坂本さんも巻き込んでほしい

50 :SOUND TEST :774:2013/06/25(火) 19:20:35.96 ID:UWx4bThZ.net
TVで紹介されて一気にメジャーになってドカンと売れたらいいのに

51 :SOUND TEST :774:2013/06/30(日) 08:19:56.79 ID:RXBXu9Ju.net
討鬼伝のサントラはよー
和風だと真かまの赤い座敷わらしは良かった

52 :SOUND TEST :774:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:R3h4yrjX.net
討鬼伝サントラは8/28か
ありがたい

53 :SOUND TEST :774:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:V2HCiR1X.net
討鬼伝ってゲームはかなり好評みたいだね
音楽はまだ公式サイトのしか聴いてないけど(サントラ待ち

54 :SOUND TEST :774:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:iaGDkEvS.net
今ぴったんこカンカン見てたら安住アナと蛭子能収が息子に会いにまさかのノイジークローク訪問してた。てかまさかの坂本さんの自宅が本社とはw

55 :SOUND TEST :774:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:nhF7wQuG.net
討鬼伝のサントラ予約完了

>>54
見たよ
坂本さん絡まなくて残念だけど自宅は吹いた

56 :SOUND TEST :774:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:Xfo/Y+8G.net
ぶっちゃけ無限回廊光と影の箱が普通に20曲くらいにバラされてたら一番好きになってたかもしれない

57 :SOUND TEST :774:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:V9nn1M2X.net
あるある

58 :SOUND TEST :774:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:VNkS/Gj7.net
討鬼伝のサントラ買った
ゲーム内ライブラリでほぼ全曲聴けるから別に改めて思うこともないが、TEKARUアレンジの鬼討ツモノは結構よかった

59 :SOUND TEST :774:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:3FXtrajI.net
ほぼじゃなくて全曲だった

60 :SOUND TEST :774:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:MCWkF0m6.net
討鬼伝のサントラはまだ1回しか聴いてないが良い感じ
オケと和のバランスがいい塩梅だ
和風過ぎると退屈そうだなーと心配してたんで
正直ファルコム節っぽいモチーフが苦手なんだが、書いたのいとうさんだと思うんだ

61 :SOUND TEST :774:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:iZfPxzJB.net
ヒデキは強いて言えば戦闘曲が苦手なのかもしれない
討鬼伝まで戦闘曲をあまり書いてこなかったのは偶然じゃないかも
討鬼伝でも編曲は他の人に任せてる
個人的には戦闘曲は二の次だが、ゲー音では過小評価されるタイプだね(実際過小評価だし

62 :SOUND TEST :774:2013/09/21(土) 12:49:29.26 ID:RdSBlrXK.net
ワンピース新作が坂本さんか

63 :SOUND TEST :774:2013/10/18(金) 00:47:31.26 ID:XaS9Qyjz.net
誰かprime#4507の楽譜持ってる,それか耳コピ手伝ってくれる人おらんかな……演奏したくてたまらん

64 :SOUND TEST :774:2013/11/05(火) 20:59:51.46 ID:rEGrGWNv.net
怪獣が出る金曜日のサントラ(MP3)買った
概ね満足だけど、自分的には既聴感のある曲が多かったw
はっきりしてるのは、父の夢にダメ出ししたいはエーデルワイス

65 :SOUND TEST :774:2013/12/12(木) 19:42:13.85 ID:w3SNVEqJ.net
ワンピースアンリミテッドワールドRでは坂本さんはメインテーマのみでいとうさんだったね

66 :SOUND TEST :774:2013/12/13(金) 21:47:45.02 ID:+iqnxejg.net
ポケダンサントラはようあげ

67 :SOUND TEST :774:2013/12/14(土) 03:02:48.28 ID:4TnCWHyN.net
こなまいきだ。Gには新曲ある?

68 :SOUND TEST :774:2013/12/15(日) 22:15:44.68 ID:to29N7iE.net
そんなのあるんだ

69 :SOUND TEST :774:2013/12/31(火) 08:46:47.40 ID:/aI8iHTb.net
イベントはいいから作曲して欲しい

70 :SOUND TEST :774:2014/03/28(金) 07:49:11.79 ID:YK1+NiXv.net
Hideki Sakamoto Trio試聴させてほしい

71 :SOUND TEST :774:2014/04/08(火) 01:06:33.01 ID:Ce07gRty.net
坂本さんがスマブラダイレクトの告知をリツイートしてたけど今回はノイジークロークもアレンジに参加してんのかな?

72 :SOUND TEST :774:2014/04/08(火) 06:19:28.61 ID:mIcyzDMB.net
スマブラは担当して欲しいような欲しくないような
サントラ出る可能性低いのがなぁ
アレンジといえばドラキュラトリビュートのは良かった

73 :SOUND TEST :774:2014/07/12(土) 06:29:02.87 ID:sOfZNwr1.net
えー

74 :SOUND TEST :774:2014/08/20(水) 06:53:40.48 ID:bZ5walPH.net
討鬼伝極限定版高すぎw
もういらねー

75 :SOUND TEST :774:2014/08/22(金) 18:56:36.86 ID:9cPs1ilp.net
坂本さんがスマブラアレンジに加わってますね。楽しみ

76 :SOUND TEST :774:2014/08/23(土) 11:33:41.76 ID:pnq2Tlr0.net
リコーダーメインのゆうなま風か弦楽四重奏アレンジを期待

77 :SOUND TEST :774:2014/08/26(火) 10:24:53.58 ID:98TS9HO1.net
この二週間ちょっとで坂本氏の新曲、アレンジが2作品もある

78 :SOUND TEST :774:2014/09/14(日) 11:23:40.71 ID:puD/Te8X.net
ゼルダのアレンジは琉球フィルか?

79 :SOUND TEST :774:2014/09/15(月) 02:33:59.60 ID:4s+zq3t1.net
この人、売名っぽい感じがするので嫌い

80 :SOUND TEST :774:2014/09/15(月) 16:05:02.07 ID:gkyn2ns4.net
>>79
同感
Twitterで一般人の呟きをリツイートしまくってて、引くわ
有名人とのツーショットを殊更に載せたりしてるしな
自己顕示欲が強いんだろう

81 :SOUND TEST :774:2014/09/16(火) 07:24:31.51 ID:wbURxvez.net
曲が良ければいいや

82 :SOUND TEST :774:2014/09/16(火) 09:47:46.80 ID:LfMbSFYg.net
曲が良ければ、ね

83 :SOUND TEST :774:2014/09/17(水) 21:25:58.89 ID:5xV0eSNI.net
音ゲー(DDR)ではこの人の楽曲はハズレなし

84 :SOUND TEST :774:2014/09/19(金) 19:50:10.37 ID:2OEG+in+.net
多少の売名行為は仕方ないだろ
おとやの仕掛人なのにどのアンケートでも中途半端な順位で見てて辛かったし

85 :SOUND TEST :774:2014/09/24(水) 18:46:12.16 ID:GSsP1rBg.net
今更だけど討鬼伝 極がiTunes等でリリースされてるな

iTunes 2100円
amazonMP3 3300円

この価格差は何なの…

86 :SOUND TEST :774:2014/11/29(土) 23:01:46.33 ID:pS0W8cus.net
CMも頻繁に流してて消滅都市推してますな

87 :SOUND TEST :774:2014/12/08(月) 00:44:06.66 ID:e5wyYxZk.net
スマブラWii U開始直後でカービィの洞窟大作戦を坂本さんがアレンジしてるのを確認した
海外サイトや早い攻略サイトなら全部判明してるんだろうが

88 :SOUND TEST :774:2014/12/14(日) 23:14:47.43 ID:5JQhekGg.net
フィギュアスケートの羽生がThe Final Time Travelerで滑ったみたいだね
これで坂本氏の知名度もうなぎ登り

89 :SOUND TEST :774:2014/12/22(月) 21:39:43.23 ID:quDNGwjW.net
安藤美姫も滑ってたな

90 :SOUND TEST :774:2014/12/25(木) 00:11:02.51 ID:2QohG81p.net
先日発売されたフィギュアスケートの決定盤に収録されてるファイナルタイムトラベラーは羽生が滑った全編英語バージョンかな?

91 :SOUND TEST :774:2015/06/11(木) 14:49:17.78 ID:EgU38XYh.net
Twitterでエゴサなどしてるからファンが幻滅するのだ
そんな暇があったら、黙々と仕事をこなす方が良いだろう。

92 :SOUND TEST :774:2015/06/26(金) 03:55:34.35 ID:mB80z9iC.net
アメトーク、マリオ芸人で一郎氏が少し紹介されてたね

93 :SOUND TEST :774:2015/07/01(水) 19:55:22.57 ID:xOFphw9Z.net
ココカラはゲーム音楽業界のJASRAC的なものという認識でいいの?

94 :SOUND TEST :774:2015/07/02(木) 01:26:53.06 ID:Iai0LBuG.net
>>93
カスラックみたいにいろんなところ監視して不正使用の徴収したりとかまで手は回らないんじゃないかと
単なる許諾代行みたいなのかと思うけど今までと何も変わらない気がするわ

95 :SOUND TEST :774:2015/07/02(木) 05:04:23.00 ID:pG1rJTIy.net
TEKARU出演ライブが軒並み中止になってるから自分たちで主催、管理、交渉してみようって感じかね?
プレミアサントラのネット配信とかも頑張って欲しいが

96 :SOUND TEST :774:2015/07/27(月) 23:33:13.50 ID:Z2UYjnYs.net
ゆうなまの曲大好きです!

97 :SOUND TEST :774:2015/08/17(月) 19:35:01.74 ID:UBR80UlT.net
この人って出たがりっていうか、すぐしゃしゃってくるっつうか、
なんか売名意識強くて萎える

98 :SOUND TEST :774:2015/08/17(月) 20:45:20.04 ID:LBc2e0Io.net
ついにアニメ楽曲も手掛けるのか

99 :SOUND TEST :774:2015/08/23(日) 03:06:54.82 ID:N04NMUXI.net


100 :SOUND TEST :774:2015/08/29(土) 01:54:13.05 ID:nILLm4tZ.net
サラーとかtweetしてて気持ち悪い

101 :SOUND TEST :774:2015/08/29(土) 14:40:55.67 ID:+d75oZB1.net
サラは天才
坂本先生も天才

102 :SOUND TEST :774:2015/08/30(日) 12:43:07.73 ID:GFxCdNM0.net
こいつの必死さが嫌い

103 :SOUND TEST :774:2015/08/31(月) 04:29:10.92 ID:KS8AYv30.net
お前も必死だなw

104 :SOUND TEST :774:2015/09/05(土) 00:19:00.03 ID:yvqhG0dk.net
日付け変わって今日は久しぶりのおとや

105 :SOUND TEST :774:2015/09/05(土) 08:12:35.47 ID:ZSr4IPxW.net
おとや楽しみ

106 :SOUND TEST :774:2015/09/05(土) 23:04:32.82 ID:yvqhG0dk.net
おとや面白かった
ヘクトパスカル出てたの知らなかった

107 :SOUND TEST :774:2015/09/06(日) 15:32:49.32 ID:ePGGuEsd.net
やってる事は引きにトランクスとか沖縄ゲームタクトとかと同じだな
絡んでるメンツも大体同じだし

108 :SOUND TEST :774:2015/09/07(月) 11:29:35.78 ID:KxUKHZNC.net
くだらない馴れ合いだな

109 :SOUND TEST :774:2015/12/08(火) 17:08:23.37 ID:p864S77D.net
ゲストまーたコンシューマゲームのいつもの連中かよ
たまにはアーケードゲームのレジェンドとか呼んだら?
クソRPG系ばっかじゃん

110 :SOUND TEST :774:2015/12/19(土) 16:08:41.72 ID:/BogDw9V.net
『おとや』第5回〜逆転都市のグルーヴ〜
2015/12/19(土) 開演:19:00

lv244253821

111 :SOUND TEST :774:2016/01/24(日) 10:57:45.10 ID:7p72BBd4.net
>>79 >>97 >>102
同じ思いをしてた方がいたとは。
この人最近出てきた人なのに、
FC〜SFCのころから活躍しているレジェンドクラスと肩を並べて
大御所面しているのがたまらなく嫌。

112 :SOUND TEST :774:2016/01/30(土) 14:02:04.29 ID:Jn/BTflm.net
今日闘会議でバンドやるよ

113 :SOUND TEST :774:2016/05/26(木) 15:43:38.36 ID:piv+Hhy6.net
【消滅都市】2周年ありがとう生放送〜シンガー、声優さんも出演スペシャル〜
2016/05/26(木) 開場:19:50 開演:20:00

lv261107895



****

114 :SOUND TEST :774:2016/08/17(水) 23:36:32.91 ID:UUQ/KqrC.net
坂本氏と吹奏楽のコラボイベント
あそぶらす

http://blitz-winds.org/concerts/30

115 :SOUND TEST :774:2016/09/23(金) 16:01:15.17 ID:hpGtBFhd.net
ゆうなまVRも坂本氏?
VRは買えないけどサントラに期待しよう

116 :SOUND TEST :774:2017/06/03(土) 20:18:23.91 ID:zGBd7s6l.net
名前忘れたけど、今サントラ売れてるスマホのやついいな
坂本氏で久々にいいと思った

117 :SOUND TEST :774:2017/08/09(水) 21:07:28.00 ID:zIBkX+S3.net
airtoneは?

118 :SOUND TEST :774:2017/10/02(月) 17:13:01.45 ID:pNWGoFr6.net
>>115
楽しみだけど、今回はヘタウマじゃないんだな

119 :SOUND TEST :774:2017/12/20(水) 20:36:26.87 ID:H3L7wu+p.net
ゆうなまVR公式のようつべ試聴した
音楽すげー良さそうだな

120 :SOUND TEST :774:2017/12/26(火) 06:10:30.39 ID:P3mRazPq.net
友人が教えてくれた簡単にネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

C1OLBSKDOX

121 :SOUND TEST :774:2018/04/10(火) 20:50:12.95 ID:xNmzdhtv.net
C1OLBSKDOX

122 :SOUND TEST :774:2018/05/20(日) 17:51:46.60 ID:yb7conKr.net
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

IJ12M

123 :SOUND TEST :774:2018/06/13(水) 13:12:36.36 ID:Vl+t2kfQ.net
スマブラのメインテーマは坂本氏だな
前作のゼルダと洞窟大作戦も良かったし編曲の方も期待

124 :SOUND TEST :774:2022/07/29(金) 08:59:31 ID:yt3unj2x.net
Airtoneのサントラ、Party in the skyだけ音量クソ小さいのなんで?
サブスク版だけの問題なのかもしれないけど

総レス数 124
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200