2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

決戦III 4発目

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:46:53 ID:???.net
よくわからんので4にしといた

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:47:29 ID:???.net


3 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:52:02 ID:2ug2rrsV.net
テンプレよろ!

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:53:34 ID:???.net
Wikiまとめ
http://www.wikihouse.com/KessenIII/

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:54:35 ID:???.net
すこしまてばスレも移転するんだけどな

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:55:32 ID:ZQUxLZgw.net
65 名前:名無しさん@非公式ガイド sage 投稿日:04/12/28 14:30:52 ID:???
鎧付け替える瞬間乳首見えるよ
変な部分で作りこんでやがる

>>65
オラ、おまえのせいで吉乃のが見れると思っただ!!!

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:58:43 ID:???.net
11章松倉の一揆で柵壊されずに左下の敵倒すと宝もらえる

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 15:09:09 ID:NUrvUQjf.net
なんでこんなにスレが少ないの?

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 15:10:46 ID:???.net
【人生相談】不毛なスレPart4【ゲーム相談】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1103765268/
【究極】不毛な攻略スレ【至高】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1104213575/


お勧めスレ

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 15:20:42 ID:???.net
自分の状況かくと、
上3、下2の布陣で上の一部隊で単独行動。俺は忍者使った。
上下とも向かって来るやつの迎撃に、忍者そのわきをぬって敵陣へ。
柵の前の部隊撃破、大砲一つ撃破、陣破壊、ゲット、そばの部隊撃破。

この通りやったんだけどな…でないわ…
って右下の陣じゃダメなの?

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 15:26:04 ID:???.net
決戦V 3パック目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1104203681/

移転しただけなのにスレ立てるなカスが


12 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 15:28:46 ID:???.net
4になってるから次スレで使えばいいじゃん
アホだな

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 23:08:23 ID:zTJ4Zq/s.net
>>1
この早漏が!!!!!!

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 03:47:39 ID:1QYgKw+u.net
決戦Vの最も丁寧でわかりやすい攻略サイトってどこですかね?

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 18:45:41 ID:???.net
吉乃たんハァハァ

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 18:46:39 ID:???.net
常にあげとけ

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 19:01:40 ID:???.net
ここは吉乃たん萌えスレです。質問は攻略スレでお願いします。

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 19:03:17 ID:???.net
吉乃タンカワイイ!

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 19:03:50 ID:MfhmpMM4.net
家庭用ゲーム攻略板

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 19:08:11 ID:???.net
吉乃たんのおっぱいおっぱい

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 19:10:36 ID:???.net
攻略はこっち
決戦V攻略スレ 第4章
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1104399707/

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 19:12:16 ID:???.net
吉乃のスリーサイズキボンヌ

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 19:12:33 ID:???.net
帰蝶の事もときどき思い出してあげてください

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 19:14:05 ID:aLujyBmE.net
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 吉乃!吉乃!
 ⊂彡

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 19:18:31 ID:???.net
>>24
うるせー、キモヲタ。
萌え厨ウザい&キモい。
デブはギャルゲーでもやってろ。

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 19:21:22 ID:???.net
>>25
吉乃たんのギャルゲー買ってくれ!

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 19:25:55 ID:???.net
>>22
60
58
60

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 19:27:41 ID:???.net
子供かよ!

29 :名無しさん@非公式ガイド :04/12/30 19:29:02 ID:???.net
吉乃萌えって無双系じゃやっぱり市とかくのいち辺りが好きなのか?

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 19:29:58 ID:???.net
胸80はあるな

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 19:30:11 ID:???.net
吉乃はAカップ

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 19:30:47 ID:???.net
>>22
90
54
80

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 19:30:51 ID:???.net
Aカップ(*´Д`)ハァハァ

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 19:31:22 ID:???.net
無双の市とくのいちは吉乃以下。きもすぎ

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 19:31:31 ID:???.net
ひょうたんかよ!

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 19:32:53 ID:???.net
今日はずっと吉乃たん萌え萌えしてて疲れた…消えます

ここは吉乃たん萌えスレです。質問は攻略スレでお願いします。

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 19:35:47 ID:???.net
吉乃:オッパイ小さいのが悩みかな。。

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 19:36:42 ID:???.net
ここは荒らしの在日スレだろ。本スレには来ないでくれ

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 19:37:51 ID:???.net
バスト83

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 19:38:04 ID:???.net
吉乃:ワタシノブロッコリでもいやなの?

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 19:43:15 ID:???.net
吉乃たんはそんなのじゃないやいヽ(`Д´)ノ

42 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 19:43:54 ID:???.net
信長:ケトウの食い物などヨコスデナイ!イモを喰えイモを

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 19:46:53 ID:???.net
吉乃:信長様、戦の中私がコッソリ温めていたブロッコリそれでも、イケナイノデスカ

44 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 19:47:14 ID:???.net
ジャングル吉乃

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 19:50:08 ID:???.net
信長:見よコノ気高き我が宝刀ヲ、イモでなければこの力は得られぬのダ

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 19:51:54 ID:hbhW24Qz.net
お!またしてもスレがこの状態に!いいねーやっぱこうでなくっちゃ
いけねえや  

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 19:52:21 ID:???.net
史実では吉乃たん早死にしてるよね

48 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 19:54:07 ID:???.net
義元:ワレノ力甘く見るでないぞよ

49 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 19:56:34 ID:???.net
               _  ∩
             ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
            ⊂ ⊂彡
             (つ ノ
              (ノ
     \      ☆
             |     ☆
          (⌒ ⌒ヽ   /
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 19:58:25 ID:???.net
吉乃たんずっとそばにいるよ…

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 20:03:44 ID:???.net
吉乃たんのギャルゲーやりてぇ〜〜

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 20:05:59 ID:hbhW24Qz.net
まったくそのとりだ

53 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 20:06:47 ID:???.net
http://game9.2ch.net/gal/

54 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 20:08:43 ID:hbhW24Qz.net
>>53   了解!  さらば

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 20:09:00 ID:???.net
在日集合スレ

56 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 20:13:04 ID:???.net
>>55
おまえが在日だがな

57 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 20:14:20 ID:???.net
>56
早く半島に帰れよ

58 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 20:18:03 ID:hbhW24Qz.net
ちょっとまった・・そのてのもめごとは面白くないぞ!
エロでいこうぜ・・・・さらば

59 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 20:18:50 ID:???.net
>>57
おまえが帰れよかまってやんの疲れるんだよ

60 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 20:19:34 ID:???.net
おやすみ吉乃たん・・・。

61 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 20:21:08 ID:???.net
在日のあらしはホント糞。

62 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 20:24:45 ID:???.net
吉乃:ミンナわたしのブロッコリ見たくないの?

63 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 20:25:15 ID:???.net
ここはウリ専用スレ。日本人は出ていけ。

64 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 20:27:09 ID:hbhW24Qz.net
見たいが今それどころでなはないのだ・・決着のつかんあらそいはやめい

65 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 20:28:37 ID:???.net
吉乃:ブロッコリ♪〜ブロッコリ♪〜ワタシノダイジナブロッコリ♪〜

66 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 20:30:53 ID:???.net
吉乃:ワカッタヨもう何もイラナイ...自分でたべる。パクリ。

67 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 20:32:52 ID:???.net
(;´Д`)ハァハァ

68 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 21:03:31 ID:???.net
吉乃:オイシイ オイシイ

69 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 21:11:08 ID:???.net
吉乃:ベストテンのアキナキモイから、壬生ギシデンミルヨ!

70 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 21:12:24 ID:???.net
吉乃:ワタシノブロッコリとアキナのブロッコリ比べてみたいナ

71 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 21:16:48 ID:???.net
かわいい(*´д`*)

72 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/30 21:57:07 ID:???.net
吉乃:ワタシ獣から生まれたからブロッコリ育ててる。オカシイヨネ。

73 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/31 11:44:20 ID:???.net
攻略の本スレはどこにあるんですか?

74 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/31 12:26:10 ID:???.net
吉乃「私の攻撃を受けて立っていられる?」
攻略の本スレ「無理です」

75 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/31 15:10:41 ID:???.net
朝鮮人スレ

76 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/31 18:30:57 ID:???.net
こっちでやれ在日

77 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/05 23:18:29 ID:???.net
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1104212813/l50

せっかくだからここを5発目の代用にしませう。

78 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/06 01:21:54 ID:FJPDYjNj.net
日本人は出ていけよ

79 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/06 05:16:23 ID:???.net
吉乃たん(;´Д`)ハァハァ

80 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/06 05:17:43 ID:???.net
ここが5スレめでいいの?
とりあえずやっと12章@一周目到達だ
疲れた…

81 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/06 05:54:13 ID:???.net
今日から3週目
2週目の時、引き継がないで最初からやったから結構むずい

82 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/06 07:27:10 ID:???.net
勝手に吉乃たん萌えスレにきて攻略するな!おまえらがここに僕達をおいやったんだぞ!ここは吉乃たん萌えスレだでてけ!

83 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/06 07:30:09 ID:???.net
ってことで、じゃあ誰か5スレ目立てて下さい俺無理

84 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/06 08:56:14 ID:???.net
ここでいいじゃん。ごちゃごちゃぬかすな。
わざわざムダスレを放置しておく事もなかろう。有効利用よ。
吉乃たん萌えもそのまま続けりゃいいじゃないか。

85 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/06 10:40:18 ID:???.net
いつのまにか5スレ目立ってるね
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1104969338/

でも人いないから立てる必要無かった様な気が・・・

86 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/06 11:39:51 ID:???.net
朝鮮人専用スレ

87 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/06 14:18:33 ID:???.net
竹中半兵衛のところ段差があって逝けないんだが
どっかに抜け道でもあるの?

88 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/06 14:46:17 ID:???.net
自己解決しますた。スイマセン・・・

89 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/06 16:00:02 ID:???.net
吉乃たんハァハァ

90 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/06 17:28:17 ID:???.net
お雪ってのが新しく入ってきたけど
育てりゃつかえるのかな?

91 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/06 17:33:30 ID:???.net
俺はお雪に南蛮鎧着せてアラブ騎兵を任せてた。

92 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/06 19:53:24 ID:???.net
>>90
武将間の強さの違いなんてほぼ無いと思う。
レベルと階級と兵種が良ければ誰でも強くなる。

93 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/07 00:03:04 ID:???.net
吉乃タソおいちい

94 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/07 16:40:13 ID:???.net
>>93
俺の吉乃タソを食うなぼけ

95 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/07 18:40:40 ID:???.net
俺の吉乃たんだぼけ!
吉乃たん怖かったろう。ごめんよ・・・ハァハァ

96 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/08 19:33:15 ID:???.net
吉乃は怖すぎてキライだ

97 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/09 00:06:05 ID:???.net
俺の吉乃たんにケチつけんな!

98 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/09 21:31:45 ID:0b/xkgrO.net
今日「初級編」をクリアしました、さて次は「中級編」ですが・・
「何が」変わるのだろうか?

99 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/10 00:35:33 ID:???.net
吉乃のおっぱいが中級に

100 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/10 00:47:50 ID:???.net
(;´Д`)ハァハァ

101 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/10 06:50:55 ID:sbMyTiqJ.net
吉乃などいらん。やっぱ、アマリア様だよ。

102 :名無しさん@非公式ガイド :05/01/10 06:53:59 ID:???.net
吉乃もアマリアもいらん、やっぱ銀千代だよ。

103 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/10 08:30:29 ID:???.net
やっぱ吉乃たんが一番だよ。

104 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/10 11:56:14 ID:???.net
■■最悪の糞ゲー■■決戦3■■買うな■
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1105168444/l50
祭り開催中!!!!!

105 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/10 13:09:06 ID:???.net
三河のvs武田軍団も中級でやるとすげー楽だな…
390点とか取れたぞ

106 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/11 21:11:20 ID:???.net
>>104
おいおい





他の板にも晒そうぜ

107 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/11 22:20:42 ID:???.net
>>104
1000レス越えて祭り終わっちゃったね

108 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/12 05:49:08 ID:???.net
あの程度のことで逮捕!通報!だので1000まで騒げるのがさすがゲー板だと思った
逮捕されてから騒ごうぜ

109 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/12 19:16:41 ID:???.net
>>108前夜祭が激しいほうが、祭りは盛り上がるぜー。

110 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/15 11:13:09 ID:???.net
amazon 「ガンダムVSZガンダム」頼んだら「決戦III」が送られてきたんだが・・・
このソフト面白い?決戦系やったことないんだけど
初心者でも楽しめる?
シミュレーション(だよね?)自体は好きなんだけど・・・


111 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/15 12:17:09 ID:???.net
吉乃たん萌えゲー

112 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/15 13:14:49 ID:???.net
>>110
シミュレーションではなくて、中途半端なアクション。

113 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/17 16:09:42 ID:kU4fkauO.net
 

114 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/17 17:25:44 ID:???.net
>>110
正直、ヌルゲーじゃないし時間もかかるし、
このゲーム世界が好きな人じゃないとしんどいと思われ

115 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/17 18:13:26 ID:???.net
決戦の1と2とも違うので、このゲーム世界とか言われてもちょっと...

116 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/17 21:16:29 ID:???.net
三国無双みたいにレーザー光線を放つ武将とかがいなくて
良かった→決戦3。
むしろ加藤清正とか服部半蔵の声やってる人の声が
微妙に高くて変なのが気になる。

117 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/18 10:19:52 ID:???.net
でもインチキ外人いるけどな

118 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/22 13:23:27 ID:???.net
千利休がイイ

119 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/23 13:59:33 ID:???.net
インチキ…?実在したらすぃょ

120 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/23 16:08:48 ID:???.net
フェリペ2世とフロイスは実在したな

121 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/23 17:10:50 ID:???.net
いや、しゃべりかた

122 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/24 06:41:09 ID:???.net
アーマリア

123 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/24 13:01:46 ID:???.net
生駒吉乃(キツノ)だよな。

124 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/24 22:34:53 ID:???.net
義経と決戦なら決戦のほうが楽しめると個人的な意見

125 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/25 09:56:36 ID:voywqy2D.net
やっと一周目終わった。二周目やるには少し冷却期間が必要だな、コレ。

126 :名無しさん@非公式ガイド:05/01/25 10:00:26 ID:???.net
最近3週目に入ったがさすがに少し難しくなってきた(´ω`;)

127 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/10 21:05:44 ID:???.net
Wikiの相性に
織田信長×羽柴秀吉(腹心)
羽柴秀吉×前田利家(親友)
前田利家×柴田勝家
追加してきた。

あと
柴田勝家×お市(夫婦)
になってたけど、信長×吉乃が妾になってなかったから、
ゲーム的に「勝家の片思い」にしておいた。
あと、
前田利家×丹羽長秀が「腹心かつ親友」
になってたからそれを「信長の腹心かつ親友」にしておいた。

128 :127:05/02/10 21:33:19 ID:???.net
ああ、こっち本スレじゃないのか。間違えた。

129 :名無しさん@非公式ガイド:2005/03/31(木) 17:59:24 ID:???.net
現金百万円

130 :名無しさん@非公式ガイド:2005/04/11(月) 00:26:40 ID:???.net
>>127
その〜×〜という書き方は腐女子が喜ぶ書き方だな

131 :名無しさん@非公式ガイド:2005/04/13(水) 03:08:34 ID:???.net
wikiはその表記だよ
最初に表記した香具師が腐女子なのかも知れんが

132 :名無しさん@非公式ガイド:2005/04/13(水) 09:12:06 ID:???.net
>>130
詳しいな

133 :名無しさん@非公式ガイド:2005/04/14(木) 13:46:56 ID:???.net
婦女子じゃなくても喜ぶ。
アマリア×帰蝶とか良さげ

134 :名無しさん@非公式ガイド:2005/04/14(木) 13:56:47 ID:???.net
吉乃×アマリアがいい。

135 :名無しさん@非公式ガイド:2005/04/15(金) 01:13:21 ID:???.net
ヨシノ攻めかよ!
あの温泉ムービーだと>>133を連想させるな

136 :名無しさん@非公式ガイド:2005/04/15(金) 04:00:42 ID:???.net
じゃあ帰蝶×吉乃で。
ちょうど一週してるな。

温泉ムービーの最後のシーンは確かに気になった。

137 :名無しさん@非公式ガイド:2005/04/15(金) 21:24:02 ID:???.net
温泉の最後のアレは
アマリアが帰蝶のカラダを見てハァハァ(*´д`*)してるんだろ

138 :名無しさん@非公式ガイド:2005/04/21(木) 19:10:38 ID:???.net
吉乃タソ(*´Д`*)ハァハァ

139 :名無しさん@非公式ガイド:2005/04/22(金) 00:05:16 ID:???.net
(;´Д`)ハァハァ

140 :名無しさん@非公式ガイド:2005/04/24(日) 21:37:01 ID:???.net
吉乃たんちゅっちゅっしようよ〜ちゅっちゅっ〜

141 :名無しさん@非公式ガイド:2005/04/25(月) 02:32:09 ID:???.net
小六タンの背中に張り付きたい。
あのかわいらしい髭をナデナデしたい(*´д`*)

142 :名無しさん@非公式ガイド:2005/04/28(木) 04:19:12 ID:???.net
長秀タソ(*´д`*)ハァハァ

143 :名無しさん@非公式ガイド:2005/04/28(木) 11:34:56 ID:???.net
勝家タンのほっぺにちんちんすりすりしたら勝家タンどんな反応するかなー(*´д`*)

144 :名無しさん@非公式ガイド:2005/04/28(木) 12:46:33 ID:???.net
吉乃タソとエッチしたい…(*´Д`*)ハァハァ

145 :名無しさん@非公式ガイド:2005/04/28(木) 13:31:46 ID:???.net
>141-143
はなんでそろいも揃ってウホッな趣味なんだw

そういう自分も秀吉タンにシキンシップされたい(*´д`*)

146 :名無しさん@非公式ガイド:2005/04/30(土) 21:34:31 ID:???.net
>143
ちんこ斬られるぞ

147 :名無しさん@非公式ガイド:2005/05/02(月) 05:09:25 ID:???.net
謙信タソハァハァ(*´д`*)

148 :名無しさん@非公式ガイド:2005/05/02(月) 13:07:56 ID:???.net
ウホッ

149 :名無しさん@非公式ガイド:2005/05/04(水) 23:38:07 ID:???.net
吉乃たん(*´д`*)ハァハァ

150 :名無しさん@非公式ガイド:2005/05/05(木) 03:44:17 ID:???.net
利休タソ(*´д`*)ハァハァ

151 :名無しさん@非公式ガイド:2005/05/05(木) 19:10:15 ID:???.net
今日はずっと吉乃たん萌え萌えしてて疲れた…

152 :名無しさん@非公式ガイド:2005/05/06(金) 21:23:22 ID:???.net
(;´Д`)ハァハァ

153 :名無しさん@非公式ガイド:2005/05/07(土) 02:14:33 ID:???.net
吉乃タソ(*´Д`*)ハァハァ

154 :名無しさん@非公式ガイド:2005/05/14(土) 02:33:29 ID:3jEXvKLV.net
ここは決戦V攻略スレ 7周目  に再利用されます。 よろしく。

オフィシャル
http://www.gamecity.ne.jp/kessen3/

関連スレ
KESSEN KESSEN 決戦III part3 KESSEN KESSEN
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1103914050/
決戦Vのコードを集めるスレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1102987991/

前スレ 決戦V 攻略スレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1103645444/
決戦V 攻略スレその2
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1104015363/
決戦III 3パック目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1104203681/
決戦V攻略スレ 第4章
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1104399707/
【乱世を】決戦V攻略スレ 5周目【打ち砕く】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1104969338/
【アンチと社員】決戦V攻略スレ 5周目【お断り】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1105880302/

まとめ
wiki間違い、新情報等気づいたら更新よろ
http://kessen3.s113.xrea.com/

※荒らしは華麗にスルーしる!
  ここは攻略スレです。吉乃ネタは家ゲー板の本スレへ

155 :名無しさん@非公式ガイド:2005/05/14(土) 08:41:27 ID:EgrVLjBB.net
再利用?

156 :名無しさん@非公式ガイド:2005/05/14(土) 08:43:03 ID:EgrVLjBB.net
歴史ゲーム板へ隔離しろや(゚Д゚)ゴルァ!!

157 :名無しさん@非公式ガイド:2005/05/16(月) 00:45:59 ID:OdCEiBo5.net
帰蝶の武将特技(支援系、計略系、攻撃系、忍術系)全部をLV5にやっとこさ
成長させ終わったぁ〜。
長かった・・・。
さ〜、今度は兵種特性を全部、拾にするまで頑張ろう!

158 :名無しさん@非公式ガイド:2005/05/16(月) 12:49:21 ID:+1LlWaYl.net
決戦3で好きなキャラクターは?
http://www.37vote.net/game/1103742631/

159 :名無しさん@非公式ガイド:2005/05/22(日) 22:51:40 ID:AopS5XR1.net
博多大戦で極がでない…

時間短縮のコツを教えて

160 :名無しさん@非公式ガイド:2005/05/23(月) 00:37:02 ID:Kpfk5kf9.net
>>159
とにかく大喝と沈黙を多用すること。特技を使われたら打ち消すといい。
中盤の毛利輝元〜ペドロ辺りが最難関だと思うので、徳川軍とうまく連携すること。
島津軍のいる場所が柵で隔てられているので、刀足軽の部隊に柵を破壊させるといい。
ラストの光秀はとにかく全員で集団リンチ。常に沈黙をかけとくといい。
時間と負傷者数で高得点を狙うのが大変なので、兵種特技で高得点を狙うのがカギ。
集団リンチが多くなるので兵種特技の巻き込みには十分に注意。
ステージ中盤でセーブしておくといいかも。

161 :名無しさん@非公式ガイド:2005/05/23(月) 21:23:31 ID:W8/VEvdf.net
時間短縮より被害を抑えるほうに重点置いたほうがいいと思うよ。

徳川軍はいっそ使わないのがいいと思う。かってに突撃して死ぬから。
登場したらちょい左に移動させて全速力でおいつく、
追い越したらどっか平和な端っこにおいておく。
武将たちちと戦う前ごとにセーブして、うまく戦えたらまたセーブ。
とにかく忍術や技を喰らわないようにする。喰らったらやりなおし。

光秀を集団リンチするときは巻き込みを防止するために
武隊全員に「兵種特技は使うな」の命令を出してから。

162 :名無しさん@非公式ガイド:2005/05/24(火) 00:39:06 ID:XzYsPVlo.net
>>160、161
ありがとう。やっと極が出た。時間も被害もどっちも大事だった。

163 :名無しさん@非公式ガイド:2005/05/24(火) 19:38:19 ID:UiYci+r2.net
攻略本出たよね

内容的にはどうよ?

164 :名無しさん@非公式ガイド:2005/05/24(火) 20:49:43 ID:fP7KWVt7.net
一ファンのコレクショングッズとしてなら価値有り。
キャラグラ見れるし。

実用しようと思うならwikiのプリントアウトしたやつで充分。

165 :名無しさん@非公式ガイド:2005/05/24(火) 20:53:17 ID:LVHqNcS9.net
>>164
人物やストーリーの詳細ってどれぐらい載っているの?

166 :名無しさん@非公式ガイド:2005/05/24(火) 20:56:10 ID:fP7KWVt7.net
人物紹介は3、4行。
固有グラある香具師のは全身載ってる(上巻)
途中で外見が変わったキャラは公式サイトのポーズと別のポーズつきで載ってる(下巻)

ストーリーは、まあ「○○という状況で○○な信長たち。この勝敗はいかに?」みたいな程度。

167 :名無しさん@非公式ガイド:2005/05/24(火) 20:57:42 ID:LVHqNcS9.net
サンクス

168 :名無しさん@非公式ガイド:2005/05/24(火) 21:30:51 ID:UiYci+r2.net
24日発売の攻略本なんだけど・・・

プリントアウトとか面倒でw
その本を見ながらならコンプリート出来ますか?って意味でつ
アイテムや武将等のデータ面も

169 :名無しさん@非公式ガイド:2005/05/24(火) 21:34:51 ID:fP7KWVt7.net
24日発売の攻略本か。
そっちはまだ買ってないや。買った人よろ

170 :名無しさん@非公式ガイド:2005/05/24(火) 23:19:52 ID:dTl0CW/S.net
信オンの合戦システムがこれだったらネ申だったんだろうけどな

171 :名無しさん@非公式ガイド:2005/05/27(金) 09:08:38 ID:sgrTcHI/.net
攻略本どうなのよあげ

172 :名無しさん@非公式ガイド:2005/05/28(土) 05:45:49 ID:4cMKJQ10.net
桶狭間で極がでないんだけど、どうやったらうまくできるの?
下手につっこむと信長死んじゃうし…orz

173 :名無しさん@非公式ガイド:2005/05/28(土) 13:47:08 ID:/vPRuXYU.net
>>172
1周目は250点超えるのも一苦労
2周目なら、極も十分狙える

自分がプレーした時は
1周目は89点+41点+62点(6分13秒)+57点=249点
2周目は46点+100点+100点+100点=346点
だった

なるべく、被害を最小限にして、速攻で今川を奇襲する


174 :名無しさん@非公式ガイド:2005/05/30(月) 12:46:03 ID:sHHgtoCf.net
>>172
1週目でもがんばりゃできる。
俺の場合、右に配置したのは、利家(歩槍)+長秀(黒鍬)+成政(弓)。

●左側
開始即効で信長は上に移動指示、吉野は分離してMAP左下に移動→待機。
物見を補足して破壊。同時に雨が降る(はず)。雨が降ったら、吉野で左下と左中
のアイテムGET→信長と合流。余裕があれば、右側に出て雪斎をつまみ食い。
更に上に行って、名前つき武将と無名をぶっ殺して、義元に突撃。
基本的にCPU任せだけど、臨機応変に手動に切り替え時間を節約。

●右側
メインの操作はこっち
初期位置で、利家を操作してひたすらL1で防御しながら、R1連打。
忠勝や元康が来てもひたすらほうらくと弓で攻撃。時折特技でサポート。
押し寄せ系の敵を潰したら、広場の右側を上に侵攻、敵を倒しつつアイテムGET。

この作戦で1週目でも極+全アイテム+雪斎取れました。
散々言われてると思うが、時間を気にしつつ、損害を出さないように気をつけるのが
ポイント。敵兵はいっぱいいるし、右側のほうらくと弓攻撃で兵種特技も100は余裕。
時間と、損害でいかに稼げるかがキモ。

175 :名無しさん@非公式ガイド:2005/05/30(月) 15:37:08 ID:D42JLcyW.net
>>172
俺は信長と吉乃を右の軍団に合流させた

176 :名無しさん@非公式ガイド:2005/05/30(月) 18:19:52 ID:POspa2Fi.net
アクション苦手なんだけど、このゲームって根気さえあればクリアはできる?

177 :名無しさん@非公式ガイド:2005/05/30(月) 18:48:20 ID:v2uDkTN0.net
アクションというより戦略だ。
アクションの部分は移動とただボタン押してるだけ

178 :三好:2005/05/30(月) 21:56:40 ID:aW1wahKO.net
そーそー。

179 :名無しさん@非公式ガイド:2005/05/30(月) 23:16:17 ID:lUun9hW3.net
>>177
>>178
サンクス〜!
早速買ってきた
おもろいね
初めのころのコツとか注意点とか誰か教えてくださいませんかね?

180 :名無しさん@非公式ガイド:2005/05/31(火) 00:19:50 ID:RavRm2ih.net
コツはテンプレ読むか自分で掴め

注意点はそんな恥ずかしい質問しないでくれって事
あと 強いて言うなら説明書読め

181 :名無しさん@非公式ガイド:2005/05/31(火) 00:32:38 ID:0BNInyQM.net
まあまあ。

>179
http://kessen3.s113.xrea.com/index.php?FAQ
ここ読むといいぞ。とりあえずは


182 :名無しさん@非公式ガイド:2005/05/31(火) 00:45:14 ID:4kYLoJ45.net
http://sam.eek.jp/ke/

↑の初心者講座とその下のいくつかの項目も読んでおけ。

183 :名無しさん@非公式ガイド:2005/06/01(水) 06:03:09 ID:c9OihH+5.net
>>173.174.175
何度もチャレンジしたけど、損害がでかすぎで良までしかいきませんでした…orz
2週目頑張ります!ありがとうございました

184 :名無しさん@非公式ガイド:2005/06/02(木) 11:47:26 ID:S7EqnFps.net
結局最新の攻略本はどうなのさ?

185 :名無しさん@非公式ガイド:2005/06/02(木) 13:33:13 ID:Nsbqkl+q.net
イッタンクズレルトモロイモノヨナ

186 :名無しさん@非公式ガイド:2005/06/02(木) 14:06:47 ID:NCWk+v9s.net
オイラヲナメルト・・・ショッパイヨ

187 :名無しさん@非公式ガイド:2005/06/02(木) 22:38:39 ID:TyFo59nu.net
>184
誰も買ってないんじゃ
いくらするんだ?値段次第で買ってくる

188 :名無しさん@非公式ガイド:2005/06/02(木) 22:43:54 ID:qSoTWFY2.net
>>187
たぶん上下巻で出たクソ攻略本一冊分くらいの値段

189 :名無しさん@非公式ガイド:2005/06/02(木) 22:50:33 ID:TyFo59nu.net
なんだ、ならあの攻略本買わなきゃよかったな。
明日行って見つけたら買ってくる

190 :名無しさん@非公式ガイド:2005/06/03(金) 00:42:50 ID:6YHap5oE.net
初心者です。
2章村木の戦いで極が出せません。
自分で操作すればそこそこ損害はないんですが、そうこうしているうちに仲間部隊が甚大な損害をぼろぼろ受けていきます。
なにか解決策をご教授願えませんか?

191 :名無しさん@非公式ガイド:2005/06/03(金) 01:12:25 ID:GXA9WPe2.net
>>190
仲間部隊も自分で操作したら、ええやん
操作してない方は待機させておけばいい
細かく切り替えて戦うのに、慣れないとね
時間は6分あれば、大丈夫でしょう
敵は全部隊倒せ
初級で、上から3つ全部100点取るのは、難しくない
兵種特技も50〜60点は普通に取れるはず

192 :名無しさん@非公式ガイド:2005/06/03(金) 01:37:14 ID:GXA9WPe2.net
後は、本多は騎馬突撃してくるので、
それ食らう前に、騎馬突撃だの、弓攻撃だのかましてやれば、OKだな

193 :名無しさん@非公式ガイド:2005/06/03(金) 20:14:57 ID:Z5b/ii2n.net
>>191
なるほど。でもみなさんそうやって動かしてない部隊は待機させながら戦ってるんですか?

194 :名無しさん@非公式ガイド:2005/06/03(金) 21:29:19 ID:MuLDzOCb.net
場合によるけど、それが一番確実だと思う。
結局COMよりプレイヤーのほうが強いんだし、
COMに任せても名無し倒すにも時間かかるわ負傷人数増えるわで
あんまいいことない。


ところで攻略本買ってきた。
サガフロで言う「解体真書」みたいな感じで、
設定資料とかそっちのほうに特化してるイメージだった。
武将のセリフ一覧とか、織田軍はもちろん三好三人集の全身グラとかもあった。
キャラ1人につき2〜半ページくらい使って紹介してた。
それから各章のあらすじ概略。

攻略については天目茶碗とかのアイテムの効能とか
絵巻コンプの仕方とか、
まああらかたwikiでまとまってる内容。
あと極とりにくい面の指南と
エンジョイディスクの特別合戦の攻略、
兵種の特徴と戦い方についての研究。

上下巻買えばいらないって訳じゃないだろうけど、
ファンブックというか、資料集的な要素のほうが強かった。
とにかく載ってる内容が変な方向に濃いというか。

俺の中で確定した事は、(攻略の面では)wikiあれば攻略本はいらないなという事。
オン以外で見たいと思うなら三冊全部買ってもいいと思う。
内容的には被ってない。(金がかかるけど)

195 :名無しさん@非公式ガイド:2005/06/03(金) 21:47:52 ID:loRgjjrJ.net
攻略できない攻略本ばっかり発売する意味が分からない・・・

結局 各章のアイテムなんかを網羅してるのはウィキだけか・・・
編集&プリントアウト( ゚Д゚)マンドクセー

>>194


三冊とも買うのは趣味じゃないとまるっきり人身御供だなw

196 :194:2005/06/03(金) 22:13:42 ID:MuLDzOCb.net
>195
すまん、よく見たらアイテム一覧が最後のページに載ってた。
入手章とかもあったわ。

趣味で攻略本買うなら一番新しいやつだけにした方がいい。
攻略目的ならwikiにしとけ。
オンで攻略見るの嫌なら上下巻で出てるやつ買え。
って感じだ。

197 :名無しさん@非公式ガイド:2005/06/03(金) 22:27:00 ID:GXA9WPe2.net
>>195

>結局 各章のアイテムなんかを網羅してるのはウィキだけか・・・

↓じゃダメか?
http://www.ne.jp/asahi/pu-sun/pu-tan/kesen_001.htm
http://kessen3mugen.gozaru.jp/

それにしても、ID:loRgjjrJはプリントアウト好きだなw

198 :名無しさん@非公式ガイド:2005/06/04(土) 01:15:07 ID:lrWFljx2.net
>>197
サンクスコ
これで少しは楽に安心してプリントアウト・・・(;・∀・)ハッ?
ID変わってるのに丸ばれだな・・・

貧乏性でPCとゲームつけっぱにするのがいい気がしない
後に思い出したようにやりたくなった時に探しなおすのが面倒

まぁ 一番の理由は病的に反復確認する癖って言うか見逃したら凹むから
その度にすぐ確認できるようにしときたいんだよ

変なレススマソw

199 :名無しさん@非公式ガイド:2005/06/14(火) 18:52:44 ID:zMmK1HLe.net
帰蝶たんの兵種特技をやっと全部、拾に出来た。
武将特技も既に全部LV5に育て済みだが、長かった・・・。

200 :名無しさん@非公式ガイド:2005/06/17(金) 09:23:50 ID:HP26AGoZ.net
>>199
武将特技が4になってから上がらないんだけど、何回使えば上がるの?

忍術は芦屋茶釜?より忍者にした方があがるの?

201 :名無しさん@非公式ガイド:2005/06/17(金) 13:44:10 ID:+vkFxGeh.net
忍者にしても忍術得意にはならないだろう。
何度使えば上がるかはステータスで見れば分かる。
たしか忍者属性(一益とかゴエモンとか)か英雄が使えば一回使うごとに消費ポイント×2
その他(猛将・万能・知将・僧侶)だと消費ポイント×1
の経験値がもらえる。

撤退した時に使った場合は1ポイントだけもらえる。

202 :名無しさん@非公式ガイド:2005/06/17(金) 19:40:53 ID:HP26AGoZ.net
>>201
ありとう。気長にがんばる

203 :名無しさん@非公式ガイド:2005/07/10(日) 07:11:37 ID:Xsfyhc54.net
オチナイヨウニ。

204 :名無しさん@非公式ガイド:2005/08/03(水) 07:55:05 ID:JcHhfxse.net
アゲ

205 :名無しさん@非公式ガイド:2005/08/03(水) 23:29:38 ID:3+1+M9BO.net
先日のNHK「その時歴史が動いた」で鉄甲船のことやってた。
織田軍が無敵の村上水軍を破った逸話の紹介だったが面白かった。
このゲームの画像を思い出したよ。

206 :名無しさん@非公式ガイド:2005/08/10(水) 15:16:52 ID:1IJlBNLy.net
最近買った。
コーエーが乳揺れしてくれるとは思ってなかった(*´д`*)

207 :名無しさん@非公式ガイド:2005/08/13(土) 23:09:20 ID:VeAUAdkk.net
上杉謙信 兵力1000 まで 追込んだ(自分は織田5000くらいのみ)のに 逆転負けした……………

208 :山県昌景:2005/08/20(土) 09:20:21 ID:bPYm9kBl.net
お館さま、申し訳ございませぬ

209 :名無しさん@非公式ガイド:2005/08/22(月) 03:25:33 ID:wDkkdwQO.net
忍者の対処法ワカラナス
二軍団以上で来られたら速攻ピンチ

210 :名無しさん@非公式ガイド:2005/09/03(土) 19:07:14 ID:7l0UzSZW.net
3章の関ヶ原突破でお市サマが勝手に柵を壊して(?)
敵中単独突破を試みてしまうのですがどうしたものですか

211 :名無しさん@非公式ガイド:2005/09/07(水) 18:55:58 ID:uGI6jczb.net
俺は反対側の道から先行して倒してたけど
お市様は待っててくれた記憶が

212 :名無しさん@非公式ガイド:2005/09/08(木) 20:56:24 ID:XZ3ciJMT.net
クリアしたデータに上書きしてもうた・・・

213 :名無しさん@非公式ガイド:2005/09/13(火) 04:46:30 ID:l/jiEqbR.net
このシリーズあまり売れてないのに何故コーエーは金をかけ続けますか
今回もやけに容量でかくて長く遊べますがどうやって利益だしてますか

214 :名無しさん@非公式ガイド:2005/09/14(水) 11:34:55 ID:Zs8t41UK.net
史記が取れません

215 :名無しさん@非公式ガイド:2005/09/20(火) 20:00:01 ID:FCPLfNtZ.net
兵法書ってコンプに影響ないの?

216 :名無しさん@非公式ガイド:2005/09/20(火) 20:09:53 ID:zq19QiCH.net
>>215

買える物でコンプできるものは、
武器、よろい、かぶと、装飾品、馬だけだな

兵法書、兵種は、絵巻関係ない

217 :名無しさん@非公式ガイド:2005/10/07(金) 00:20:29 ID:/93vwgoo.net
決戦2のスレってある?

218 :名無しさん@非公式ガイド:2005/10/11(火) 11:35:18 ID:eYl/F0g/.net
本ヌレどこ?
教えてエロイ人!

219 :名無しさん@非公式ガイド:2005/10/11(火) 14:48:40 ID:8p6mIHxY.net
>>218

家ゲー板のスレは移転した
歴史ゲーム板へどうぞ
http://game10.2ch.net/gamehis/

220 :名無しさん@非公式ガイド:2005/10/13(木) 00:18:57 ID:YAMlaICI.net
アルィガd

221 :名無しさん@非公式ガイド:2005/10/16(日) 12:11:58 ID:WkdmGCFQ.net
佐々成政とか林通勝とか出してほしかったな
渋沢頼むわ

222 :名無しさん@非公式ガイド:2005/10/16(日) 20:56:54 ID:spKqpcjL.net
佐々成政出てるジャン

223 :221:2005/10/23(日) 12:44:34 ID:aUdsVQAZ.net
まだやり始めだったのでわからなかったが中級で成政でました
雪斎も出せたし、あとは島勝猛か

224 :名無しさん@非公式ガイド:2005/11/16(水) 18:13:13 ID:TCNueRXH.net
敗戦してレベルあげって
こんなに悲惨に経験値少ないんですか?

二章の最後の合戦なんですが
まず普通にクリアも出来ないくらい右翼の部隊がやられる・・・

敵勢力半分くらい倒しても経験値30くらいしか入ってないような気がするんですが・・

225 :名無しさん@非公式ガイド:2005/11/18(金) 09:41:48 ID:f6ijGlRo.net
レスが無い・・・このゲーム終わってるんだろうかw

226 :名無しさん@非公式ガイド:2005/11/18(金) 21:13:33 ID:pa5TNvkP.net
>>225
歴ゲー板の方に行けば?

227 :名無しさん@非公式ガイド:2005/11/19(土) 14:25:52 ID:xGPxg5Tq.net
>>226
やだ

228 :名無しさん@非公式ガイド:2006/02/16(木) 06:52:58 ID:TdnC6U6X.net
保守

229 ::2006/03/22(水) 20:33:06 ID:tnye02QT.net
自分で行け

230 ::2006/03/22(水) 20:39:25 ID:tnye02QT.net
上級むず                               

231 ::2006/03/23(木) 18:02:02 ID:IiECJgAx.net
13章の山崎大戦は右に矢隊中央に騎馬隊左に強い隊をおいて戦ってぺドロを包囲してたおして大将も倒す

232 ::2006/03/23(木) 18:05:38 ID:IiECJgAx.net
誰か返事してくれ

233 ::2006/03/24(金) 14:23:11 ID:fpKbf17P.net
ね〜

234 ::2006/03/24(金) 14:30:38 ID:fpKbf17P.net
全てが終わっているみたい

235 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/25(土) 12:30:59 ID:98HJngjX.net
うん

236 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/08(土) 21:16:34 ID:ykv28V2m.net
武将列伝の宮本武蔵の次が誰か大至急教えて下さい!

237 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/10(月) 10:42:43 ID:xueT4j7u.net
すみません、山内一豊は秀吉の軍に居るんですか?

238 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/13(木) 07:01:05 ID:DCl4O+tc.net
これ中古で買ってやってるけどなかなか面白いね
いろいろ不満な点はあるけどさ
1と2もやってみよっと

239 ::2006/04/15(土) 18:47:05 ID:HnFsjmlP.net
分からん

240 ::2006/04/15(土) 18:49:34 ID:HnFsjmlP.net
ぐはっ!・・・・

241 ::2006/04/15(土) 18:53:18 ID:HnFsjmlP.net
さら・・・・ば友・・よ・・!

242 ::2006/04/22(土) 15:07:14 ID:uokKjImx.net
柳生宗ヨシです

243 ::2006/04/24(月) 18:53:14 ID:7jkDy/+R.net
たいきはまだか

244 ::2006/04/24(月) 19:04:24 ID:7jkDy/+R.net
音楽を全部集めると最初からやると金が増える

245 ::2006/05/04(木) 11:25:01 ID:Mhd+/Mdq.net
お一い

246 :名無しさん@非公式ガイド:2006/05/04(木) 12:53:40 ID:tqj7RR7O.net
GWはこれやるか

247 ::2006/06/08(木) 19:00:04 ID:tYTowlJl.net
あっそ

248 :名無しさん@非公式ガイド:2006/06/08(木) 21:00:21 ID:t9F/0DP3.net
猿とかいう池沼きめぇwwwwwwwww死ねばいいと思うよ

249 ::2006/06/12(月) 17:56:20 ID:DjLW9B+E.net
そっちこそ

250 ::2006/06/12(月) 17:58:22 ID:DjLW9B+E.net
ナスなって食べられろ

251 :猿2:2006/06/12(月) 18:01:23 ID:DjLW9B+E.net
けんかするなよくそども

252 :ニード・フォースピード・モストウォンテッド:2006/06/12(月) 22:53:31 ID:yVr8040B.net
2週目やる気が出ん。

253 ::2006/06/17(土) 19:06:10 ID:6oK6aSGE.net
Wとか出ないかな

254 :たいき曹操:2006/06/17(土) 19:35:17 ID:6oK6aSGE.net


255 :名無しさん@非公式ガイド:2006/06/21(水) 17:29:12 ID:Kvnhe6uO.net
死ね猿

256 :たいき曹操:2006/07/05(水) 20:06:59 ID:+FZD2mKw.net
死ね255の人

257 :ア−クドラゴン:2006/07/19(水) 18:27:14 ID:L/ArNs6E.net
h

258 :258:2006/07/20(木) 18:14:01 ID:Or6akWC8.net
257を超えたので________________

259 ::2006/09/02(土) 13:21:54 ID:/dTjHbU8.net
だれもこん

260 :名無しさん@非公式ガイド:2006/09/02(土) 17:19:36 ID:p7ZWvLB8.net
今月再廉価版がでるから買おうか迷ってるんだけど、このゲームってレベル上げとかってできるの?それともドンドン話が進んでく?

261 :名無しさん@非公式ガイド:2006/09/03(日) 11:09:05 ID:1UDE/XkL.net
>260
基本的に敵総大将を倒すとクリアになるけど、一部のステージは倒しても続く所が有るから
そこで勝利条件を満たさないようにして敵部隊を全滅させてから自分で撤退(敗北)することで延々とレベル上げできる。
あと、レベルにも幾つか種類があって、普通のレベルの他に兵種適正(騎馬隊が得意とか鉄砲隊が得意とか)と
武将特技(魔法みたいな奴)がある。これは敵部隊を倒したり、沢山使用する事で上がって行く。

262 :猿「:2006/09/06(水) 20:45:47 ID:qNrcokxk.net
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたっただ今上級^^

263 :名無しさん@非公式ガイド:2006/09/06(水) 21:59:09 ID:tlKxvcu9.net
>>262
kiero

264 :猿「:2006/09/18(月) 12:12:08 ID:gcLcLvII.net
甲斐戦後のムービ出し方を

265 :たいき曹操:2006/09/18(月) 15:14:35 ID:YhrmWmGr.net
死ね263の人

266 :猿「:2006/09/20(水) 20:08:50 ID:X5EinxII.net
おかちいおくたき

267 :猿「:2006/09/20(水) 20:10:35 ID:X5EinxII.net
しゅうふいlひうgylfvいytlふぃちです

268 :猿「:2006/09/20(水) 20:12:32 ID:X5EinxII.net
265f
ddd
uj
f
f
f
f
f
f
f


269 :名無しさん@非公式ガイド:2006/09/21(木) 16:51:06 ID:8j7BThFK.net
再廉価版オレも買ったよ
そーかレベル上げできるんだ、やっと救われた希ガス
変なもん買っちまったかと思ってたんだが

270 :猿「:2006/09/24(日) 17:51:30 ID:t4Ccc3N/.net
まっ!がんばれよ!

271 :猿「:2006/09/24(日) 17:57:39 ID:t4Ccc3N/.net
263
ahokabonnkura
伊達軍「盗んだ軍馬で走り出すぜぇ〜」

272 :猿「:2006/09/27(水) 19:12:15 ID:RZG2onvA.net
モンキー!

273 :猿「:2006/09/27(水) 19:14:49 ID:RZG2onvA.net
ムービーを全部だすと・・・・

274 :猿「:2006/10/01(日) 19:33:54 ID:i8glZmln.net
ttttt


275 ::2006/10/01(日) 20:19:27 ID:i8glZmln.net
n


276 ::2006/10/02(月) 17:40:03 ID:Ev1i7SGj.net
sa

277 ::2006/10/11(水) 19:34:30 ID:x/ZOFh4X.net
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

278 :家康:2006/12/17(日) 10:32:12 ID:y1dvnmz+.net
むなしいね〜

279 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/10(月) 13:17:08 ID:gVCMAim1.net
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/87889.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/87888.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/87887.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/87886.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/87885.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/87884.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/87883.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/87882.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/87881.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/87880.jpg



280 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/12(水) 02:32:51 ID:XZwC+unf.net
                          ⊂ヽ
                            ):)      :∩
                           ι′       ヽヽ
                    :∩ ∴            ι′・ ∴゚
                     ヽヽ
                     ι′        ∩
                ∩              :ノノ ゚
    ,,------ 、      ノノ              ∪           ∩
   /: ____▽,,,,,,_ヽ    。:∪・      ⊂ヽ                  ノノ
  }ミi::ェェヮi ト.ェェ-iミ /⌒v⌒\      ):)                ι′
  ヾ::/イ__l丶 r'1ノ   ノ     )    :ι′        :∩ 。
   }::l:: ゝ--イ :l :{.^\      |               ヽヽ
   ト!;;_`二´_,,!イ|  |    ノ  :|         ∩     ι′
    |  |__三___|  |_/|   |         ノノ                 ∩
    |  |      ヽ|  ト'   |   |/^ヽ    ι′                 ノノ ∵
    |  |         |  |_/ ヽ__人_ノ                       ∪
  ⊆, っ      と-っ

浣腸プレイで感じ過ぎたら実が出ちゃった・・・

281 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/12(水) 17:34:17 ID:WV1Q3KLN.net
>>276=279
文盲はツライネー
読書習慣なんて君みたいなドキュンには期待しないけど
せめて文章をまともに読めるようにしようぜ

282 :名無しさん@非公式ガイド:2008/10/17(金) 12:57:38 ID:18sAPvVj.net
東軍レベル5瀬田でやっと勝った。
雪村が鬼畜すぎる

真田隊
↓ ↓味方援軍
● ○  ○
    家康↑

みたいな感じで安心してたら騎馬突撃かまして味方飛び越えてくるし。
瀕死状態のとき運よく離脱できて助かった〜とか思ったら壇に激励して大砲かましてくるし
こっちに一直線で向かってくるしそれに騎馬隊だから早い早い。
おまけに井伊と戦わせて残り兵数2000くらいになっても井伊榊原酒井を次々撃破してるし。
味方の時もこんくらいてきぱき動いてほしいわ。

283 :名無しさん@非公式ガイド:2008/10/17(金) 12:59:10 ID:18sAPvVj.net
ってここ3のスレだったorz・・・
しかも誤字多すぎ。

284 :名無しさん@非公式ガイド:2008/10/30(木) 12:39:22 ID:1bEbrBz2.net
   ̄ ̄|   ∧_∧
   ̄ ̄|  ( ´∀`)
   ̄ ̄| ⊂     ノつ
   ̄ ̄|  人  Y
   ̄ ̄| し(_)
   ̄ ̄|
   ̄ ̄|
   ̄ ̄|
   ̄ ̄|
   ̄ ̄|
   ̄ ̄|
   ̄ ̄|


285 :名無しさん@非公式ガイド:2008/11/08(土) 03:15:03 ID:SGZLrSk/.net
だめだこりゃ
クソゲー
クソスレ

286 :名無しさん@非公式ガイド:2009/01/17(土) 13:33:04 ID:+woEqV3U.net
昨日買ってきて越前進攻戦まで進めたんだけど
越前進攻戦が始まる前のムービーの光秀がしんがりがどうの言うところでフリーズして進めない
ムービーごと飛ばしても真っ暗な画面のままでとまる
他のソフトは問題なく動いてるし決戦でも今まで問題なく動いてたから悲しくなった
せっかく南蛮人2人加入して喜んでたのに・・・

287 :名無しさん@非公式ガイド:2011/06/21(火) 13:21:59.40 ID:ArIPp8Rl.net
ヒャハー

288 :名無しさん@非公式ガイド:2011/10/05(水) 22:32:10.08 ID:vrfFT658.net
test

289 :名無しさん@非公式ガイド:2012/09/21(金) 08:59:52.60 ID:zH3Nnwkz.net
決戦3みたいなゲームをPS3でまた出して欲しいな

290 :名無しさん@非公式ガイド:2012/11/07(水) 12:09:28.19 ID:43Q3vzTa.net
兵種適性で一番効率の良い上げ方って何ですか?
特技連発?討伐数?
なかなか上がらなくて困ってます。

291 :名無しさん@非公式ガイド:2015/12/25(金) 15:25:25.72 ID:95wZz7pE.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

292 :名無しさん@非公式ガイド:2019/05/25(土) 14:05:40.27 ID:vD/YyOwW.net


293 :名無しさん@非公式ガイド:2020/09/21(月) 18:10:51.45 ID:iQLRLIhW.net
294

294 :名無しさん@非公式ガイド:2020/10/23(金) 21:25:25.00 ID:ZcG2vhWx.net
戦略要素がやや弱く、アクションの腕で乗り切れる場面が多い

総レス数 294
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★