2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【007】ロシアより愛をこめて【攻略・裏技】

1 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/07(火) 21:47:47 ID:Pwwu3JOg.net
というわけです。

2 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/07(火) 21:48:25 ID:Pwwu3JOg.net
2ゲツ

3 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/07(火) 21:52:29 ID:Pwwu3JOg.net
ソビエト軍の検問を通過するには
どうしたらいいのですか?

4 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/08(水) 16:19:04 ID:B2dA6kbj.net
それより、なぜ今頃ロシアより愛をこめてなんだ?
まあ映画のほうは名作だけどさ。

5 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/08(水) 19:01:57 ID:NNeB8HP+.net
まず半分までクリアしますた。

6 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/08(水) 19:40:12 ID:gb6Lse1V.net
>>4
新しいのを次々ゲーム化するより、古い作品をゲーム化したい!というのがあったんじゃないかな?
…で、実際面白い?これまだ買ってないんだけどw

7 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/09(木) 09:52:08 ID:Rj0DiV/s.net
>>6
楽しいよー
まずリアル感増したのと
撃つ相手のターゲットが決めれる
買ってみるといいよ

8 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/09(木) 11:22:49 ID:1jZsa+1a.net
対戦ってナイトファイアみたいにCPU入れられる?

9 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/09(木) 13:05:01 ID:XJeuKvsK.net
やっとスレができた

10 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/09(木) 17:14:05 ID:iPPDQDLd.net
>>3
セレクトボタンのメニューからソビエト軍服を装備する・・・説明書嫁
>>8
CPUは入れれない

11 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/09(木) 20:09:08 ID:p1hInDb6.net
広さ的にはNightでいうどこ?武器とかは?マルチの感想ききたい

12 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/09(木) 23:42:08 ID:3bhKYciJ.net
今日買ってきたんだけど、あの二人協力プレイっていつからできるの?

13 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/10(金) 01:20:51 ID:xfpVTNQF.net
攻略・裏技と言うよりも
説明書もロクに読めん
ガキの為の質問スレの様ですね

14 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/10(金) 01:43:12 ID:ggpG7nm1.net
そんな言い方しなくていいじゃん?パッドさわって覚える人だっているんだしさ。このゲーム好き物同士で仲良くしてくれよ。

15 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/10(金) 14:34:27 ID:ZnczIe5A.net
こんにちは

16 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/10(金) 14:51:20 ID:pvQBzKSq.net
>>14
>>14
>>14
>>14

17 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/10(金) 20:37:52 ID:BlabklVS.net
>>11
日本語でおk

18 :???:2006/03/11(土) 08:29:07 ID:Wmnz9MuP.net
3メンの最後の爆弾どうやって行けばいいの



19 :???:2006/03/11(土) 08:29:39 ID:Wmnz9MuP.net
3メンの最後の爆弾どうやって行けばいいの



20 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/11(土) 19:53:32 ID:lkKLpIdM.net
>>18
>>19
1階のあけれないドアの上のほうに
四角い穴があると思うのだが
そこでQコプターで進んでいけばそのドアを開けれる
テカこの任務くらい余裕でクリアしなきゃダメですよ。

21 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/11(土) 20:14:24 ID:+xNmz8XL.net
敵を殺すと星が出るのですが、あれはなんなんですか?

22 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/11(土) 21:54:30 ID:iv7JVIcw.net
需要無いと思うが俺のクリアしたセーブデータあげる
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000088139 DLkey:007
データ形式はmax

23 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/12(日) 11:45:03 ID:2NHJd/fL.net
>>21
キルカウントじゃないでしょうか

24 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/12(日) 16:35:00 ID:69n1w759.net
このゲームおもしろいですか?

25 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/12(日) 18:31:26 ID:SkGlclp8.net
クリアしたらやり込み要素がない

26 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/12(日) 18:41:59 ID:2NHJd/fL.net
>>24
当映画を見ていれば十分楽しめるゲームですよ
>>25
007もクリアしてから言え。
どうせおまいみたいなミーハーな奴は
工作員でクリアしただけでしょうね

27 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/12(日) 19:15:48 ID:SkGlclp8.net
セーブデータうpしたの俺なんだがな…

28 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/13(月) 12:48:54 ID:GWuxSOIg.net
結構最後の方のステージにでてくる、
天井から釣り下がったクモのお化けみたいな
殺人マシーンを破壊したあとはどこから脱出すればいいのでしょうか。
2時間近く同じところをぐるぐる回ってますが・・・わからん・・・

29 :ちびくろサンボ:2006/03/13(月) 15:28:20 ID:/OSHitMf.net
3時間位グルグル回ってると バターになるから それからだよ。

30 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/13(月) 15:32:14 ID:3s2u5XlN.net
3時間経過したけど、まだバターになりません。

31 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/13(月) 16:16:22 ID:rHU69zKn.net
爆弾トンネルの爆弾は5個ですよね?
今4個見つかっているのですが

・スタート地点のトラックの近く
・そのまま進んで左側のあたり
・機銃がある場所のあたり
・敵が使っていた機銃の近く

この4つしかわからないのですが
1つを教えてくれないでしょうか?

32 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/13(月) 18:08:27 ID:rHU69zKn.net
あ、クリアできました。

33 :ゲームズ・ピント:2006/03/13(月) 22:12:31 ID:95ZYTCKb.net
どうやったら、ジープを出せるんですか?


34 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/13(月) 23:17:27 ID:rHU69zKn.net
今回は武器が使いやすいですね。
それにQコプターなどのガジェットはかなり実用性がありますし
ボンドアクションをやり込む価値が高くなりました。
難しくもなく、かえって簡単でもない、そんな作品です。
ただ進行していくだけじゃなく、
華麗なテクニックで敵を倒したり
一つ一つのイベントを楽しんだりするのもいいでしょう。

35 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/13(月) 23:23:52 ID:Au0C8gz6.net
ボンドアクションが格ステージ一つしかないのが寂しかった

36 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/13(月) 23:54:22 ID:NEEspyTz.net
ご存知の方がいたらヘッジメイズでのボンドアクションができる場所を教えてください。
宜しくです。

37 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/14(火) 00:01:44 ID:Xq7HLR8R.net
そのまんまじゃん…
車の近くに敵が3人くらい いると思うからドラム缶を撃って巻き込めばよかったはず
ドラム缶撃ってもボンドアクションにならないこともあるね

38 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/14(火) 00:01:51 ID:SG/OrzIM.net
爆弾トンネルの爆弾の5個目が見つからない。誰か教えて-----

39 :28:2006/03/14(火) 00:07:11 ID:qRbow61a.net
未だわからず・・・
助けてください・・・


40 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/14(火) 00:08:15 ID:Rkow3lOg.net
>>37
ありがとう。ボンドアクションって実行すると007で表示されるモノでしたよね?
一応クリアーはしたんですけどボーナスを稼いでいるんだけど
ヘッジメイズのボーナスがあと一つ取れなくてorz
参考にトライしてみます。

41 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/14(火) 00:17:16 ID:Xq7HLR8R.net
>>38
暇だったんでやってみた、分かり辛いかもしれんが…
ttp://mata-ri.tk/up1/src/1M1459.jpg_f3KwtGdBrDMn1adCtoaf/1M1459.jpg
ttp://mata-ri.tk/up1/src/1M1460.jpg_LR4sUSuaEl8fgeXlWNcw/1M1460.jpg
ttp://mata-ri.tk/up1/src/1M1461.jpg_A1L0ahdgMqMVbKj1us5j/1M1461.jpg
ttp://mata-ri.tk/up1/src/1M1462.jpg_ySCpvVIySqwBTx5a6aPl/1M1462.jpg
ttp://mata-ri.tk/up1/src/1M1463.jpg_JEmYGp4BTt8uTxYNkYBK/1M1463.jpg

42 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/14(火) 00:31:07 ID:Rkow3lOg.net
>>37
できました!ありがとうです。

43 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/14(火) 21:26:09 ID:YiQN+c4G.net
>>41
そういうスクリーンショットってどうやるんでしょうか?

44 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/15(水) 00:32:51 ID:zTsL0uXJ.net
トルコ支局で設計図がとれません。
冒頭で外の敵を二人倒し塀を乗り越えてQコプターをダクトに飛ばし
建物内のロックを解除し一人の人質を救出する部屋からガラス越しに中が確認できる部屋はどうやって入るので
しょうか?

45 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/15(水) 00:35:15 ID:dvz3SA5z.net
ボートむずいよw

46 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/15(水) 00:39:51 ID:483FJx8n.net
>>44
隠し扉があるはず…チョット待ってろ

47 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/15(水) 00:52:23 ID:483FJx8n.net
これが限界…わかるかな…
ttp://mata-ri.tk/up1/src/1M1467.jpg_lbTSqID8HKDOdmyVmuIh/1M1467.jpg
ttp://mata-ri.tk/up1/src/1M1468.jpg_tmVuXpk0z6E1FXNcdtdp/1M1468.jpg

48 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/15(水) 01:13:53 ID:zTsL0uXJ.net
>>46
時間を割いて頂きマジ感謝っす!
宜しくお願いします。

49 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/15(水) 01:17:39 ID:zTsL0uXJ.net
>>47
すいません。ミスりました。上記の攻略画像、有難うございました。

50 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/15(水) 01:54:23 ID:zTsL0uXJ.net
>>47
出来ました!ありがとうです。

51 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/15(水) 09:27:54 ID:wzV/eTCS.net
ボートはムズィけど、なんとか気合いと敵の下に浮かんでいるドラム缶を使ってなんとか乗り切ったょ
最後の敵のボートが正面から来る所の後がつらいょな…

52 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/15(水) 12:50:58 ID:wzV/eTCS.net
てか、対戦時の敵のいる場所が表示されちゃうやつなんとかならないのかね

53 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/15(水) 21:50:00 ID:pFjKGTkp.net
>>52ターゲットシステムは必要なかった気がしますね。

54 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/15(水) 21:51:13 ID:pFjKGTkp.net
>>47サーバーが見つかりませんになるのですが、どうやれば見れるんでしょうか?

55 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/17(金) 00:10:06 ID:JKztGyv6.net
>>54
閲覧ができなくなってるみたいなので無理だと思います。
隠し部屋は1Fの足場らしきモノが組んである周辺にありますよ。
分かりやすい目印は隠し部屋の近くに爆弾が設置されてる筈です。
その周辺、壁の辺りを探索してみて下さい。

56 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/17(金) 00:12:34 ID:JKztGyv6.net
>>54
すいません。確認しないで返事をしたんですけど普通に見れますよ。

57 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/17(金) 21:03:13 ID:wUr2EFOx.net
対戦のステージって増えるんですか?

58 :009:2006/03/18(土) 06:37:07 ID:hANrI+Tp.net
設計図、アタッシュケース、ボーナスステージ、全て取って難易度007で100%クリアしたんすけど何もないm(_ _)m
トップ画面の上にシングル、右にマルチ、下にオプションの画面あるとこで左って何??

59 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/18(土) 08:30:04 ID:MxfB5kB7.net
58 ただの飾りではないか?

60 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/18(土) 16:04:01 ID:rdNJx/Zy.net
>>58
それはですね、話によると隠しコンテンツのようです。
予測されるものは全ステージのどこかにその鍵となるものが
落ちてたりするんではないでしょうか?
あくまでも話による解説ですが。

61 :009:2006/03/19(日) 00:10:55 ID:gl0PuWbD.net
59飾りなんすか(つ∀`)
60出ないから売ろうか迷ってたけど探してみます!
それにしても空港での襲撃の特殊動作はむずかった

62 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/21(火) 00:57:50 ID:r9Amsxh4.net
おまけステージの孤独なブラザと遺跡のステージ?みたいなのが難しかった

63 :009:2006/03/21(火) 13:31:37 ID:rR2E5Dqh.net
孤独なブラザは手流弾投げてくるのがうざかった

64 :M:2006/03/23(木) 19:20:29 ID:kCMVRCo7.net
オクトパス工場で残りひとつの設計図が取れないんですけどどうすれば取れる
んでしょうか?ジェットバックで直陸するところの向かい側が怪しいと
思っているんですが。


65 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/24(金) 10:57:14 ID:95S1Nx4y.net
着陸して進入できる部屋の中に
また穴があるのでQコプターで入っていき
向かい側の部屋に進入、セキュリティー爆破で入れます

66 :ボンド:2006/03/26(日) 02:42:16 ID:ZXCo2/F+.net
このゲーム3D酔いで一日にあんまり攻略できない・・・

67 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/28(火) 11:31:14 ID:vhCxK7o4.net
アタッシュケースの2ってどこにあるんですか?

68 ::2006/03/28(火) 15:25:22 ID:e5ZF2QC8.net
アタッシュケースって何個あるんですか?

69 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/29(水) 12:30:57 ID:shk1aWt8.net
12個だったようなw

70 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/29(水) 18:46:09 ID:jEinleIC.net
また4人プレイってTPSなの?
一作目のほうがよかったな・・・

71 :宮田:2006/03/32(土) 11:12:59 ID:hJ+AbBNe.net
007おもしれぇぇぇ。

72 :ぬーん:2006/03/32(土) 13:19:43 ID:CP4TduiU.net
はじめまして^^
さっそくですがトルコ支局の最初の人質のとこにあるガラスの奥にある
設計図はどうやって取れるのでしょうか??
誰か教えて下さいこんな馬鹿な質問ですいません。ではノシ


73 :名無しさん@非公式ガイド:2006/03/32(土) 18:56:24 ID:D4CSCBeI.net
糞げーだが、PSの007はこんなもんか。


74 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/02(日) 19:40:05 ID:BUampBZO.net
オリエント急行でレッドがどうしても倒せません。強すぎます。クリアした方いらっしゃいましたらアドバイスをお願いします。

75 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/03(月) 02:04:33 ID:KTslAvmo.net
やっとこボーナス全部取ったがマジでなんもないのなwwwwwww

76 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/03(月) 13:01:46 ID:Wliyrcmy.net
>>74
普通に弱いですよ?
箱などを利用してなるべくダメージを与えないようにして
△で箱に張り付き、ロックオンを
繰り替え繰り返しやれば普通に倒せます。

>>75
僕もよくわからないんですよww
あの後ろにあるのはタダの飾りなんでしょうか?wwwwww

77 :おしえて:2006/04/03(月) 15:26:29 ID:KBJsRs8R.net
トルコ支局の開かないドアの開け方教えてください。

78 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/03(月) 18:48:06 ID:Wliyrcmy.net
しっかり周りを見ましょうよw
上にQコプターで通れる穴があるので進入して
ドアにのしかかっている椅子を爆破してくださいwwwwwww
そうすれば開けることができます。

79 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/03(月) 20:03:03 ID:KTslAvmo.net
>>76
モード選択の画面じゃロードしてないワケだし、ただの飾りなんじゃないか?
アタッシュケースも集めたし、明日売りに行くわ

80 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/04(火) 16:08:22 ID:27bAxrBu.net
やっぱり飾りなんですかね。。。_| ̄|○|||||||||

81 :ニックナック:2006/04/04(火) 16:25:50 ID:zp8aDokW.net
てか特典映像マルチムービーでマネキンとかでてるぞ?

82 :ニックナック:2006/04/04(火) 16:41:34 ID:zp8aDokW.net
画像4人対戦でマネキン出る!?
http://www.geocities.jp/urawazafp/007/DSC01199.JPG

83 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/04(火) 20:31:27 ID:ivEoUqrM.net
開発版だからかと

84 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/04(火) 20:46:55 ID:27bAxrBu.net
マネキンは外国版で使えるという情報がありますがね(゜Д゜;)
みんな外国版でしかできないんですよwチートも同じですw

85 :ニックナック:2006/04/04(火) 22:32:02 ID:zp8aDokW.net
そうなんですか。
チートがないなんてしけるなあ007

86 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/05(水) 12:52:31 ID:t0Y+R7fI.net
でもまだチートがないとか、マネキンでないとか
そういう系のことははっきりしてないんだそうですよw

87 :ニックナック:2006/04/05(水) 13:32:19 ID:Q8KfzaY9.net
そうですか期待しましょう

88 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/06(木) 23:52:04 ID:yKpvfptE.net
ナイトファイヤのオッドジョブの帽子なげたりする特殊技ありますか?

89 :チャリ:2006/04/07(金) 00:14:02 ID:E1aEZM3Q.net
コードご存知の方いましたらお願いします

90 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/07(金) 16:25:32 ID:NK46UO2D.net
>>88
あるよ

91 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/07(金) 20:29:54 ID:RjAUzpWs.net
例えばどんなものがあります?

92 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/07(金) 20:44:52 ID:YaJFP0KK.net
オッドジョブの帽子投げしかないかと

93 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/08(土) 20:16:09 ID:+2kFVVbH.net
ボンド役交代がなかったら、最新作はピアース・ブロスナンのやつ
だったのだろうか?

94 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/09(日) 21:28:08 ID:WxebwjDb.net
孤独なプラザがどうしてもクリアできません。スナイパーライフルで25人倒す前にボンドが死んでしまいます。
クリアなさった方、アドバイスお願いします。

95 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/10(月) 01:02:11 ID:Xek7vxpR.net
このソフトは64の、007ゴールデンアイみたいに面白いですか?

96 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/10(月) 05:10:21 ID:ThzF6lWF.net
攻略本とかって出てないの?
外国版にチートあって日本版になかったら
かなりの糞ゲーだよな

97 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/11(火) 22:39:32 ID:+myErSAD.net
>>96チートあるないで何が糞ゲー?wwwww
お前はどうせこのゲームに馴染めなくて糞ゲー糞ゲーホザいてるんだろ?
もしかして貧乏で買えないから八つ当たりしてるとか?wwwwwwwwww


98 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/11(火) 22:55:09 ID:ijwnzUvz.net
>>97
( ´,_ゝ`)ハイハイ、マルチプレイ目的で買いましたよと、あとカチャカチャうるさいですw

99 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/16(日) 23:11:41 ID:xecuswsx.net
FRWL少し飽きてきたのが本音です。。。

100 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/19(水) 22:48:43 ID:gMQ5jBxG.net
ボーナスステージ楽しいです

101 :いぇs!:2006/04/20(木) 22:19:28 ID:tmB4RnIx.net
空港での襲撃は難易度007で敵の頭をうまく狙えば簡単に殺せまrす

102 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/21(金) 21:04:00 ID:mKFQX6bg.net
>>101
新しい[sage]方だな


103 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/29(土) 10:51:59 ID:OKxl5oUC.net
>天井から釣り下がったクモのお化けみたいな
あれってクモだったのか?

104 :AAA:2006/04/30(日) 13:57:18 ID:WtQtvjhl.net
http://www.pussyplowers.com/geegee/2.mpg

105 :KEROOB:2006/04/30(日) 13:59:34 ID:WtQtvjhl.net
見てください
http://filmsbox.com/teen/71/sample2.mpg

106 :ゴールデンアイ:2006/05/03(水) 16:12:48 ID:HUR7Hdgg.net
すいません
トルコ支局の3人目の人質の場所が分からないんですけど??????????
教えてください


107 :ゴールデンアイ:2006/05/03(水) 16:22:40 ID:HUR7Hdgg.net
誰か教えて


108 :ゴールデンアイ:2006/05/03(水) 16:53:06 ID:HUR7Hdgg.net
トルコ支局のロックのかかった場所はどうやって入るの


109 :名無しさん@非公式ガイド:2006/05/03(水) 18:41:01 ID:JbIYP6Nr.net
Qコプター使ったか?


110 :ゴールデンアイ:2006/05/04(木) 14:30:45 ID:OQAgYlyW.net
すいません、わかりました

111 :パックラー:2006/05/05(金) 16:34:32 ID:yiJyk50J.net
トルコ支局の次の面の車お破壊したのですがそれからどうすればいいのか
わかりません???誰か教えて〜〜〜〜〜〜!?

112 :名無しさん@非公式ガイド:2006/05/05(金) 17:15:39 ID:0gM51/8O.net
駅に行くんじゃないの?

113 :名無しさん@非公式ガイド:2006/05/06(土) 00:17:00 ID:q5CVQ6KA.net
このゲームは車で自由に町を移動できたりしますか??

114 :パックラー:2006/05/06(土) 09:08:39 ID:PtqIp6o6.net
どこにあるんだー!?

115 :名無しさん@非公式ガイド:2006/05/06(土) 09:26:28 ID:Xc0kuL6H.net
>>111
勘違いしていた。レクター入手後かと思った。
息子の所でロシアの軍服を手に入れたんだろ。後の車を破壊したんだな。
ロシア人の車庫を壊しただろ。その道の奥に行けば扉が開く。

116 :パックラー:2006/05/06(土) 10:16:36 ID:PtqIp6o6.net
車庫ってどこ?

117 :名無しさん@非公式ガイド:2006/05/06(土) 15:54:25 ID:Xc0kuL6H.net
トルコに着いて車の修理工場とどこか壊せって出ただろ。
それで戦車がいなくなってトルコ支局に行けただろ。
だから戦車がいた辺に目的地がある。

118 :パックラー:2006/05/06(土) 20:11:09 ID:PtqIp6o6.net
すまんもう行けた
ありがとう

119 :名無しさん@非公式ガイド:2006/05/15(月) 20:49:32 ID:WurIWwUN.net


120 :名無しさん@非公式ガイド:2006/05/16(火) 19:08:21 ID:D+0fD1Dp.net
どなたか、ソ連領事館のボンドアクション教えてください。20回近くやっているのにみつかりません。

121 :名無しさん@非公式ガイド:2006/05/16(火) 19:12:46 ID:D+0fD1Dp.net
どなたか、ソ連領事館のボンドアクション教えてください。20回近くやっているのにみつかりません。

122 :名無しさん@非公式ガイド:2006/05/18(木) 09:46:21 ID:US3cxPgc.net
ソ連の軍服入手後の話でしょ。領事館に入って鍵を入手後、武器庫に行くだけじゃなかったっけ。


123 :枯れた名無しの水平思考:2006/05/19(金) 18:23:09 ID:ebTyu6dK.net
協力プレイってどうやってやるの?
あとマルチでジープってどうやってだすの?
あとあと ジョーズとか出てこないんだけどなんで??

124 :名無しさん@非公式ガイド:2006/05/19(金) 20:09:16 ID:Z0pABmhM.net
協力プレイはない

ポンドアクションとかじゃね?

ジョーズが出る前の作品

そしてsageろ

125 :名無しさん@非公式ガイド:2006/05/19(金) 20:14:58 ID:Z0pABmhM.net
ボンドだ…

126 ::2006/05/19(金) 22:18:00 ID:t2B3TcyR.net
初めて、突然ですが!改造コード教えて貰えませんか?マスターコードだけでもいいです

127 :名無しさん@非公式ガイド:2006/05/20(土) 01:18:48 ID:h2/MJJwH.net
初めて、教えません

128 :コマツ:2006/05/20(土) 12:48:15 ID:F/VTQ133.net

1面 [夜中のロンドン]
シャンデリアがあるとこの上でおばはんにカードキーもらったあと
部屋から出て 上から釣り下がってる3人の敵たおす。
→オッドジョブ

これって本当??
なんかぶらさがってる敵が二人しかいなんだけど・・・

129 :名無しさん@非公式ガイド:2006/05/20(土) 16:24:39 ID:vGv7VEHg.net
ガスを止める隣の部屋ってどこですか?

130 :名無しさん@非公式ガイド:2006/05/21(日) 10:06:54 ID:xKY+FJ5M.net
はじめまして。昨日ロシ愛買いました。
早速なのですが教えてください・・・。
St.5:潜入捜査 あるじゃないですか。
ソ軍の検問どうやっても突破できないのですけど何かコツ見たいのあるんですか?
ムダに時間ばっかりくってそのヘンぐるぐる回って敵倒して遊んでばかりなのです(ぉぃ
ついでにもひとつ。ソ軍の基地(?)の横にいる戦車は倒せるんですか?

131 :名無しさん@非公式ガイド:2006/05/21(日) 12:48:50 ID:6UL0w3Sn.net
それって息子の所に行ってソ連の軍服を取った後か?
ソ連の軍服に着替えるんだよ。

132 :名無しさん@非公式ガイド:2006/05/21(日) 15:26:56 ID:K0thu0aW.net
ロマキャンプのボンドアクションを教えてください!!

133 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/05/21(日) 16:13:14 ID:gqjNd0Tv.net
ボンドアクションすれば 本当に隠しキャラでてくんの?

134 :名無しさん@非公式ガイド:2006/05/21(日) 16:43:43 ID:K0thu0aW.net
スナイパーアレーのボンドアクションキボヌ

135 :名無しさん@非公式ガイド:2006/05/21(日) 17:51:54 ID:K0thu0aW.net
スナイパーアレーのボンドアクションキボヌ

136 :名無しさん@非公式ガイド:2006/05/21(日) 21:45:53 ID:xKY+FJ5M.net
>>131
わかりました。ありがとうございます。

137 :名無しさん@非公式ガイド:2006/05/22(月) 07:20:49 ID:mtRuh7b4.net
やっぱないかチート
チートあったら教えて

138 :名無しさん@非公式ガイド:2006/05/22(月) 11:17:09 ID:oG7/OKZ4.net
>>134
壁を乗り越えた最初の敵を気づかれずに倒すじゃなかったっけ?

139 :名無しさん@非公式ガイド:2006/05/22(月) 19:45:35 ID:MWv+o/k6.net
↑サンクス!!ロマキャンプボンドアクション俺も知らないから教えてください!!

140 :名無しさん@非公式ガイド:2006/05/23(火) 09:04:06 ID:pywzQVKr.net
Qコプターを使って普通に行けない部屋に侵入だったと思う。
ずっと貸しているから忘れた。

141 :名無しさん@非公式ガイド:2006/05/23(火) 17:59:27 ID:HSnfNdyL.net
↑ありがとうございます!!でもロマキャンプにQコプターはないので違いました。知ってる人がいたら教えてください

142 :名無しさん@非公式ガイド:2006/05/23(火) 18:47:07 ID:GQ4lD7UZ.net
そしてやはり問題に直面orz
というより、まずこっちを始めに聞くべきだったorz
変装ってどうすればできるのですか?
ほんとに申し訳ないですorz

143 :名無しさん@非公式ガイド:2006/05/23(火) 19:14:12 ID:ETERPPUW.net
>>141-142
アイテム良く見ろ

144 :12312312312313:2006/05/23(火) 21:29:19 ID:vC2KCPhd.net
チートコードはまだ無いんですね。
アンロックコードは無いんですか。(MPキャラクター出したりするの)

145 :名無しさん@非公式ガイド:2006/05/24(水) 09:21:19 ID:OB65pdxA.net
>>142

>>10


146 :名無しさん@非公式ガイド:2006/05/24(水) 15:41:34 ID:nSbUJBPn.net
http://1go.it/okome

147 :名無しさん@非公式ガイド:2006/05/25(木) 06:34:32 ID:N+ari3KD.net
これ随分簡単だな
アタッシュケース探すのが一番ムズいwww

148 :名無しさん@非公式ガイド:2006/05/25(木) 07:02:07 ID:31FzcYLL.net
誰かPSP版のロマキャンプのボンドアクションを教えて

149 :名無しさん@非公式ガイド:2006/05/25(木) 11:57:05 ID:DbTae0mB.net
ボンドアクションてメニューに書いてなかったかい?

150 :名無しさん@非公式ガイド:2006/05/25(木) 23:33:59 ID:Kx4JiUL7.net
>>145
おかげでその後の任務もいくつかクリアできました。
ありがとうございます。

151 :名無しさん@非公式ガイド:2006/06/01(木) 22:15:41 ID:EI8FFWUq.net
情けない話ですが、二面のガーデニング迷路でロックが解けません。助けてください。。。

152 :OO7:2006/06/01(木) 23:12:24 ID:4wQJlv11.net
誰か、PSP版のOO7のチートコードを
おしえて〜〜〜

153 :名無しさん@非公式ガイド:2006/06/02(金) 00:32:52 ID:7mQROkmb.net
すいませんが、真面目に二面わかりません。こんなんじゃ、クリア不可能かも。

154 :名無しさん@非公式ガイド:2006/06/02(金) 02:02:30 ID:7mQROkmb.net
やっと終わりました

155 :初めてです:2006/06/03(土) 10:35:10 ID:UrtqQmv1.net
買いたいと思ってるんですがストーリーは長いですか?


156 :名無しさん@非公式ガイド:2006/06/03(土) 10:43:02 ID:US/gtH74.net
何と比較して長いと言っていいのか分からんが、
前作のエブリシング・オア・ノシングに比べると簡単になった。
ボンドアクションが1ステージ一つに減った。
日本語吹替えがないので、前作みたいに演技力ゼロの女が出てこない。
ショーン・コネリーが爺になったとはいえ、007を演じている。
元の映画を見ているとより楽しめるよ。

157 :初心者:2006/06/03(土) 11:30:55 ID:a0DM0JF4.net
初めまして、突然ですがソ連領事館のオーバーライドを破壊せよ!のオーバーライドって何ですか?

158 :名無しさん@非公式ガイド:2006/06/03(土) 15:23:55 ID:US/gtH74.net
それってエレベーターが止まって所だろ。
ガスを止めてQコプター使えば分かるはず。

159 :初心者:2006/06/03(土) 16:49:25 ID:a0DM0JF4.net
Qコプター使ったんですけどどれを爆破すればいいのか分からないんです。

160 :名無しさん@非公式ガイド:2006/06/04(日) 04:14:17 ID:Lb0nDiSx.net
バカばっか

161 :エルビス:2006/06/04(日) 11:10:27 ID:VR2kS46s.net
武器の数がどこのサイトにも載ってない
だれか教えて
買おうと思ってる

162 :ピーズスター:2006/06/04(日) 12:58:24 ID:Wm5e6lqX.net
もに間わにひに

163 :名無しさん@非公式ガイド:2006/06/09(金) 21:28:57 ID:z9IE3pc6.net
ボーナスで出る面の二つ目、遺跡にあるという隠し部屋が見つからないのだが
誰か場所を知っている人はいないだろうか?

164 :名無しさん@非公式ガイド:2006/06/10(土) 10:02:32 ID:D8kbuYmt.net
>>157
もう分かったか?

>>163
二つ目の広い部屋を入って右手にまっすぐ行って、
壁に突き当たったら左に曲がる。


165 :名無しさん@非公式ガイド:2006/06/10(土) 17:21:44 ID:Co5apKqk.net
マルチの対戦のステージはもう増えないのですか?
後、ソフトパッケージの裏に
対戦で町のような面で車使っているようなんですが
車が見つかりません。
誰か知ってる人いたら教えてくださいお願いします。

166 :163:2006/06/10(土) 19:38:10 ID:UoD6oCa3.net
>>164
サンクス
サクッと見つかった

隠し部屋とか出ているから、どこかに扉でもあるのかと思っていたのに
ああ来るとは予想外

167 :名無しさん@非公式ガイド:2006/06/10(土) 20:34:48 ID:uddX+uqz.net
ナイトファイアーの対戦が面白くて
エブリシング何チャラの対戦は全然楽しめませんでした(理由はわからん)
今作はどっちよりですか?

168 :名無しさん@非公式ガイド:2006/06/11(日) 20:29:40 ID:rWi9E4iN.net
今作もFPSじゃない

169 :名無しさん@非公式ガイド:2006/06/13(火) 19:20:42 ID:MfcxYhIe.net
PSP版の
チートを教えてください!

170 :オッ怒:2006/06/15(木) 22:36:01 ID:RW5ccYAZ.net
PS2のマルチプレイでプレイヤー2人とCOM2でできますか??知っている方一言お願いします;

171 :初心者:2006/06/22(木) 12:02:55 ID:Yo/o5vDe.net
いまだにオーバーライドが破壊できません〔悲〕

172 :名無しさん@非公式ガイド:2006/06/23(金) 14:12:30 ID:7h/9nfDb.net
>>171
ネタだろ。Qコプターで行ける所まで行けば分かるだろ。

173 :名無しさん@非公式ガイド:2006/07/04(火) 15:34:40 ID:Y7ZSChtY.net
アタッシュケースの3ってどこの面にあるんですか?

174 :名無し@非公式ガイド:2006/07/05(水) 10:44:41 ID:sI+3W/E/.net

聞きたいのですがボーナスステージの改造遺跡の
ボンドアクションで隠し部屋に進入しろとあるのですが、
どこに隠し部屋があるのが分かりません^^;
もし宜しければ誰か教えてもらえないでしょうか?

175 :名無しさん@非公式ガイド:2006/07/06(木) 09:34:47 ID:bdlCDwAJ.net
>>174

>>164
俺が答えているのに。

176 :名無しさん@非公式ガイド:2006/07/06(木) 10:14:02 ID:p2x9P1lA.net
このゲームGTAとかヒットマンとか好きなら楽しめますか?

177 :名無しさん@非公式ガイド:2006/07/06(木) 16:37:27 ID:bkMHlQPP.net
おもしろいですか?


178 :名無しさん@非公式ガイド:2006/07/25(火) 01:11:56 ID:r7fojztp.net
カラッと揚げとくよ

179 :名無しさん@非公式ガイド:2006/07/28(金) 22:23:35 ID:fo7R1j8F.net
今日、中古で買ったんですが最初のステージで首相の娘を助けるミッションで屋上への道が分かりません。お願いします教えてください。

180 :名無しさん@非公式ガイド:2006/07/29(土) 08:44:43 ID:dwan2nT8.net
今日、中古で買ったんですが最初のステージで首相の娘を助けるミッションで屋上への道が分かりません。お願いします教えてください。




181 :名無しさん@非公式ガイド:2006/07/29(土) 09:48:04 ID:bkOJ1Bq6.net
女から鍵を貰う。

182 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/09(水) 17:37:06 ID:4kbB8Qeo.net
マルチプレイ中には何か音楽かかんないのかな? あと何故ボンドは使えないの?

183 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/11(金) 07:49:20 ID:TEwNE6U1.net
ロマキャンプとオクトパス基地のボンドアクションの位置がわかりません。
どなたか知っているヒトいませんでしょうか?

184 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/12(土) 09:00:36 ID:T3zrOZFJ.net
だからロマキャンプはQコプターを使って普通に入れないところに入るんだって。
基地はミサイルの所でQコプターを(略


185 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/12(土) 12:01:05 ID:dG8sBzyH.net
すみません。PSPです。ロマキャンプでQコプターありません。

186 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/12(土) 13:54:25 ID:1ajVj1FE.net
できました!!基地はQコプター、キャンプはちょっとむずかった。

187 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/14(月) 20:51:06 ID:PJYbSMlA.net
ボートクリアできません><

188 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/17(木) 10:40:45 ID:jGMmDgU4.net
四人対戦でマネキンってどうしたら使えるのですか?
あとパッケージにあった対戦で町にある装甲車?はどうすれば
使えるのか教えて下さいお願いします。


189 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/17(木) 16:24:10 ID:JnCUSr8A.net
初めてですがよろしくおねがいします
マルチプレイでの車や隠しキャラの出し方を教えてください

190 :007:2006/08/18(金) 11:20:03 ID:QJFQt+ar.net
ステーシ゛5がわかりません

191 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/20(日) 10:36:33 ID:RIzpCfBw.net
>ステーシ゛5がわかりません
何が分からないか分かりません。

192 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/20(日) 17:51:04 ID:bG+xXpJf.net
すみません。 ロシ愛のスタンダードではない黄金銃みたいな特別な銃?玉?を装備する方法がわかりません。どうしたらいいの?

193 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/20(日) 17:57:49 ID:3uGalYMR.net
>>192
ヒント:プレイ中にセレクトボタン

194 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/21(月) 00:30:49 ID:bjLW6Um9.net
PSP版は3時間でクリアとかしちゃうそうだけど、PS2版もそんな風に短いんですか?

195 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/21(月) 06:40:41 ID:ggvP4/7c.net
007シリーズで一番面白いのは何?

196 :ああ:2006/08/25(金) 11:05:02 ID:L1lLCDBf.net
ラスボスを倒した後ってどうやるんですか

197 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/26(土) 09:13:07 ID:IZx7+2KO.net
ボーナスステージの事か?

198 :シン:2006/08/27(日) 11:45:02 ID:m3WrvJpP.net
はじめまして。
突然ですが、危険な国境でボートのミッション「アサルトポートを破壊せよ」
でどこをどうやって破壊すればいいのか分かりません。
教えてくださいお願いします。

199 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/27(日) 13:13:05 ID:IqdIkNUe.net
はじめまして!シンさん。ボートねらって撃ってればこわれますよ。多分、どこ狙ってもいいと思います

200 :シン:2006/08/27(日) 17:35:13 ID:g4VzLD+i.net
どこからボートが出てくるんですか?

201 :シン:2006/08/27(日) 18:10:00 ID:g4VzLD+i.net
////

202 :シン:2006/08/27(日) 18:34:29 ID:g4VzLD+i.net
何とかクリアしました!!
僕のPS2だとエラーが起きるみたいでボートが出てきませんでした!
工作員でやったら出てきたんで、名無しさん、ありがとうございました!!

203 :ワッキー:2006/08/27(日) 19:57:01 ID:IqdIkNUe.net
199は名無しじゃなくて「ワッキー」です。今度からよろしくです!

204 :シン:2006/08/27(日) 20:40:28 ID:g4VzLD+i.net
よろしくです!!
あの、友達になりませんか?
ここに来る事がなくなりそうなので、今度チャットか何かで会いましょう!!

205 :ワッキー:2006/08/27(日) 21:20:44 ID:IqdIkNUe.net
OKです。でもここでその話をするのもどうかと・・・

206 :シン:2006/08/27(日) 21:41:52 ID:g4VzLD+i.net
そっすね。
じゃ、メールしてください

207 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/28(月) 15:53:36 ID:WHMAJYAA.net
(;^ω^)・・・

208 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/30(水) 14:48:43 ID:Zi+xCpIK.net
トルコ支局の人質と爆弾全部解除した後、どうしたらいいのかわかんない・・・

なんか、3分で爆弾見つけなきゃならんのだけど、どこにあるのかわからず
爆死パレード・・・。誰か教えてください。

209 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/30(水) 18:03:11 ID:SVfp5mA/.net
↑上の階の部屋に往ってみて

210 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/31(木) 00:28:19 ID:CP9zHDp9.net
ロックされてて入れないんですよ・・・。爆弾つきのヘリコプターを進入させる場所も見当たらないし・・・。
昼からずっと苦しんでます・・・。
後、最初の隠し部屋みたいなトコも入れないです。
まさか、3面でここまでてこずるとは・・・。

211 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/31(木) 06:48:30 ID:ZM4D4+c2.net
>>210
ドア脇のロック装置を破壊するだけ

最初の隠し部屋ってのがガラス張りされた部屋のことならばそれも同じ。

212 :ワッキー:2006/08/31(木) 08:12:55 ID:jAzZy9CT.net
>>210とか>>のあとに数字が付くのってどうやるんですか?

213 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/31(木) 09:15:56 ID:phkcNyqm.net
>後、最初の隠し部屋みたいなトコも入れないです。
>>55



214 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/31(木) 09:36:07 ID:phkcNyqm.net
>>212
半角の>>に数字だけ。

215 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/31(木) 13:11:48 ID:CP9zHDp9.net
>>211>>213
どうもありがとうございます。
頑張ってきます。昨日断念したんで、一からやり直しですけど頑張ります。

216 :マーカス・リード:2006/08/31(木) 14:31:21 ID:XalksFZe.net
面白かったけど、ステージ数が少なかったのが残念。

217 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/31(木) 17:28:41 ID:CP9zHDp9.net
無事クリア出来ました(`・ω・´) シャキーン

218 :ワッキー:2006/08/31(木) 20:39:41 ID:jAzZy9CT.net
>>214
ありがとうございます

219 :ワッキー:2006/08/31(木) 22:07:07 ID:jAzZy9CT.net
このゲームって攻略本とかでないんですかね?

220 :フランキー:2006/09/01(金) 16:06:29 ID:TocV0lX4.net
初めまして☆
対戦プレイのステージって少なくないですか?隠しステージとかあるんですか?またステージの出し方とかありますか?

221 :名無しさん@非公式ガイド:2006/09/01(金) 18:04:50 ID:j+4S3ncN.net
コテハンだらけの件

222 ::2006/09/03(日) 15:30:01 ID:zQRH76Tj.net
PSP版で分からないことがあったらなんでも聞いてください。

223 ::2006/09/03(日) 16:44:13 ID:FnatcSPo.net
2人で協力しながら進めていくミッションはないんですか?


224 ::2006/09/04(月) 16:58:14 ID:DNoMZSQV.net
PSPの質問は最初に「PSPで」と書いてください。すみません。
ちなみにPSPではCPUの兵士、ケリム、一応タニアがいます。

225 :名無しさん@非公式ガイド:2006/09/04(月) 21:36:09 ID:CNWCKprC.net
このスレおもすれー

226 :ボンド:2006/09/08(金) 18:08:42 ID:Wxg1npI1.net
オクトバス基地の次のステージはどうやっていくんですか。

227 :名無しさん@非公式ガイド:2006/09/08(金) 20:22:02 ID:kvIcQz+E.net
厨が多いので有名なスレはここですか?

228 :名無しさん@非公式ガイド:2006/09/10(日) 18:11:48 ID:PxRnExrT.net
すいません。今更ながらボーナスステージの五つ目の爆弾の場所がわかりません、教えてくれるとありがたいです

229 :名無しさん@非公式ガイド:2006/09/10(日) 19:08:51 ID:yCs744dt.net
>>228
4つの爆弾がどれか分からんよ。
スタートすぐの貨車。
左側の壁。もうひとつ左側の壁。
二つに分かれた道の左側の奥と右側の奥。


230 :名無しさん@非公式ガイド:2006/09/11(月) 09:31:46 ID:DvnoWHO3.net
アンテナ22
「お水の花道!最終章ロシア東欧美女軍団」

▽不法入国…偽装結婚・金髪女…青い目の誘惑
9月11日(月) 22:00〜22:54 日本テレビ Gコード(34121)

アンテナ22(最終回)◇外国人女性の"性のビジネス取引"を規制するため
人身取引の摘発に取り組む東京入国管理局の捜査活動を追う。
"外国人クラブ"では、ロシアや東欧出身の女性が多く見られるという。

彼女たちの出身国を訪れ、日本を目指す女性たちの生活を取材する。
また、あの手この手で女性たちを日本に送り込む闇の組織の実態を伝える

231 :名無しさん@非公式ガイド:2006/09/12(火) 14:49:06 ID:AkPd4UeR.net
結構最後の方のステージにでてくる、
天井から釣り下がったクモのお化けみたいな
殺人マシーンを破壊したあとはどこから脱出すればいいのでしょうか。
2時間近く同じところをぐるぐる回ってますが・・・わからん・・・

232 :名無しさん@非公式ガイド:2006/09/12(火) 15:20:39 ID:EZbGoue9.net
>>231
吹き抜けになったところの一階に出口なかったっけな

233 :名無しさん@非公式ガイド:2006/09/12(火) 16:43:12 ID:AkPd4UeR.net
>>232
どうやったら、一階に行けるかが解からないんです。
倒した場所を、ぐるぐると、、、

234 :名無しさん@非公式ガイド:2006/09/12(火) 18:17:37 ID:AkPd4UeR.net
>>232
すいません、出来ました、、、ってか、バグでした。



235 :名無しさん@非公式ガイド:2006/09/13(水) 05:00:17 ID:1Kqwebkw.net
>>229さん、クリアできました。ありがとうございました

236 :ボンド:2006/09/18(月) 14:41:40 ID:UezszKLn.net
トルコ支局の屋敷に入ってすぐあるガラス張りの部屋への入り方を教えてください。

237 :名無しさん@非公式ガイド:2006/09/18(月) 23:05:09 ID:TYWus9gZ.net
>>236
窓からいっぱい敵落ちてくる広い部屋の右下の壁らへんが
実は扉に化けてる。

説明鬼下手でごめん

238 :名無しさん@非公式ガイド:2006/09/19(火) 00:06:59 ID:Sein/TkC.net
>>237
その隠し部屋を聞いてるんじゃないと思う

>>210-211
入ってすぐの時点では入れない
別の部屋から回り道すればちゃんと入れる
でも大したアイテムはなかった気がする

239 :名無しさん@非公式ガイド:2006/09/19(火) 03:21:04 ID:jNaVS2kB.net
孤独なプラザは己の射撃テクを磨く以外に、アドバイスはありませんか?

240 :名無しさん@非公式ガイド:2006/09/19(火) 07:05:03 ID:SKhWQOIc.net
一回しかクリアしてないから通用するか自信ないけど
弾のトコまで下がれば敵も随分撃ってこなくなった。

柵ごしに撃つことになって見えにくいが、敵も同様らしい。
あとはシ手榴弾避けられればついでに装甲車も破壊できると思う。

241 :名無しさん@非公式ガイド:2006/09/19(火) 18:59:30 ID:1AFhNaVb.net
>236なんでボンドのくせにしゃべるんですか????

木材とくっついとけばいいじゃないですか

242 :名無しさん@非公式ガイド:2006/09/20(水) 00:37:41 ID:CBQ5XjPP.net
ってかこのゲームがむずいってどんなヘタレなんだよwwwww
ボンドアクションが分からないとか言ってる奴はスタートボタンとか押さないのか?w
説明書読めば分かるような質問ばっかりあるじゃねーかよ!
とりあえずボンドアクションが分からないとか言ってる奴に全クリなんてまず無理だからwww
あきらめて売っとけヘタレどもがw

243 :名無しさん@非公式ガイド:2006/09/20(水) 00:58:55 ID:CBQ5XjPP.net
>>239
右のほうにイスと机があるからできるだけイスと机にぴったりくっついてしゃがんでイスと机に隠れるように
つまり

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄亜|
         ○|
   弾    ●亜|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
●←ボンドな
○←机
亜←イスなど
こういうふうにすれば右からの攻撃を少し防げる
まぁあとは弾を無駄遣いしないように一発一発落ち着いて当てるこったな

なんか>>239にはアドバイスしてあげたくなっただけだから気にしないでくれ
AAはPCで見たらズレてるかも……

244 :名無しさん@非公式ガイド:2006/09/20(水) 02:03:28 ID:cTgPJ+gM.net
とりあえず終始しゃがみ姿勢で。これだけでずいぶん弾に当たりません。

タイム3分切りたいなら、ミッション開始したらすぐに柵にくっつくように
最前面に移動。
画面左端から2,3歩右にずれたところから射撃すると、敵を殺してるうちに
勝手にボディアーマー取ってくれるのでちょっと楽になります。

効率よく敵を殺すにはまずエリア右方向から走ってくる2人を移動中にスナイプ。
すると今度は左方向から2,3人やってくるので、できれば移動中にスナイプ。
物陰にかくれてしまったら落ち着いてズーム等を使って倒してください。

今度はまた右方向から敵がやってきます。後は繰り返しに近いです。
結構運に左右されると思いますけどまぁがんばってね。

245 :名無しさん@非公式ガイド:2006/09/20(水) 02:13:59 ID:gYJijS3x.net
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1158683303/l50
ちょっと教えてください。攻略詰まってます

246 :名無しさん@非公式ガイド:2006/09/20(水) 05:00:07 ID:QIPFLq+l.net
美咲の時みたいに
2人協力プレイあんの?

247 :239:2006/09/21(木) 03:04:51 ID:zjLhnx0R.net
>>240さん
>>243さん
>>244さん
ありがとうございました。クリアできました

248 :名無しさん@非公式ガイド:2006/09/21(木) 03:39:53 ID:EY9gh28b.net
http://6818.teacup.com/dvd4649/shop

249 :名無しさん@非公式ガイド:2006/09/26(火) 21:19:42 ID:vr7qO5+A.net
ソ連領事館のボンドアクション教えてもらえませんか?

250 :名無しさん@非公式ガイド:2006/09/27(水) 03:02:37 ID:/UFBPW44.net
良く憶えてないけど机にのってみたら良かったんじゃないかな?

251 :名無しさん@非公式ガイド:2006/09/27(水) 14:30:14 ID:rgpvrhuB.net
>>250
見つかったよ!ありがとう

252 :新人:2006/10/03(火) 21:46:56 ID:OKXvxNIA.net
すいませんが ソビエト軍の検問を通過せよってどうやて通過するんですか?


253 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/04(水) 09:44:23 ID:O0+x2XDH.net
だから息子の所に行って軍服を入手したら着る。

254 :新人:2006/10/04(水) 16:08:02 ID:GOO3fKRX.net
ありがとうございます^^  


255 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/08(日) 22:58:03 ID:sRXAq57R.net
トルコ支局の人質のいるロックされてるドアはどやて空けたらいいんでしょうか??

256 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/09(月) 10:42:33 ID:7J/YgMQf.net
撃てばいい。

257 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/09(月) 10:59:59 ID:4DHzdqAU.net
EoNのスレが無いのでここで質問させて下さい。
チートで『改良型バッテリー』ていうのは、具体的にどんな効果があるんですか?

258 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/09(月) 13:36:13 ID:CSF3N+rZ.net
何でうてばいいのでしょうか??


259 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/10(火) 09:21:12 ID:3QHq4iF6.net
もしかしてQコプター使う所か?

260 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/10(火) 15:38:34 ID:91MM0FeZ.net
ロックされてるドアはたいていQコプターかレーザーじゃないかなあ

261 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/10(火) 15:54:55 ID:Uo8BdMIc.net
開かない扉があったら、窓か排気口を探せ!ってこったな。
まぁその先入観で俺は工場に入るのにクレーン車に目もくれず40分間ガラスにレーザー打ち続けたたんだけど


262 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/11(水) 00:20:32 ID:cuRhXnA9.net
越せました!!ありがとうございます。

263 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/12(木) 08:45:04 ID:TMZGyUmh.net
オリエント急行のミッションでレッド・グラントを倒した後
何処にも行けません。どーすればいいですか?

264 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/12(木) 11:23:59 ID:TMZGyUmh.net
わかった。ホームの線路沿いで倒さないと、汽車に轢かれないから進まないんだ。

265 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/19(木) 12:20:34 ID:ucImxxYb.net
PSPのマルチプレイのステージっていくつあるんですか??

266 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/19(木) 20:05:30 ID:2o+mQjgL.net
トルコ支局の爆弾は全部どこにあるの?

267 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/20(金) 19:55:25 ID:t7ErMVya.net
このゲームは面白い?メタルギア系なんですか?

268 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/20(金) 20:01:57 ID:j8M5sAix.net
http://thegodofwisdomholp.blog44.fc2.com/blog-entry-589.html

269 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/20(金) 22:05:51 ID:mryZjXrx.net
64ゴールデン愛世代の俺としてはハイパーウンコクソゲーだったな
ゲーム買ってここまで凹んだことないわ

270 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/20(金) 22:06:34 ID:mryZjXrx.net
ドッグファイトで爆笑して10分で売りに走った

271 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/21(土) 06:26:03 ID:pQ01+Nwl.net
メタルギア系のステージもあるけど、基本は打ち合って倒せってゲームだな。
全体的にヌルめで謎解きも攻略サイトなど見ずにクリアできる。
武器やガジェットなどを駆使しつつ立体的なマップを制覇するところに面白みがアルんじゃなかろうか
あとは原作のファンだな。

独特の世界でまたやりたいなぁ、と思わせつつもやったら20分で飽きるゲーム。

272 :アクア:2006/10/23(月) 17:34:55 ID:GJ8Da11d.net
初めまして。 地下水路のところが難しいです。ヒントください。
あと、難易度って007が一番難しいんですか?

273 :こじら:2006/10/24(火) 21:17:50 ID:19owkyBq.net
君ただのアホやん。アホやん

274 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/24(火) 22:00:27 ID:Ldh40wyC.net
地下水路ってボートのヤツかな?

一番は敵が出てくる方向を覚えて馴れることだな
あとはボート>ロケット撃つ兵士>普通の兵士の優先順位で倒すこと
余裕があったらオレンジ色の浮きの水雷(?)を撃つ
ズームとズーム解除を駆使する

こんなところか。
難易度は007が一番高いね、どれもそんな変わらない気がするけど。

275 :アクア:2006/10/26(木) 17:48:36 ID:FguS2Uh8.net
ありがとうございました^^
あれから、最ボス倒したんですが、まったくエンディングが始まる気配がありません・・・。それと、そこの場所から出られなくなってしまいました。
スコアやイベントステージとか関係あるんでしょうか?

276 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/26(木) 22:21:13 ID:qipbXupD.net
ナイトファアの東京の攻略方を教えてください

277 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/27(金) 01:38:16 ID:yxgplPI0.net
>>275
それってバグなんじゃないかな。俺は迷った憶えない

>>231
>>232
>>234
参考にはならんだろうけど上の体験レスを読んで
なんとか自己解決してくれ。


278 :アクア:2006/10/29(日) 17:50:33 ID:UZKQTueM.net
クリアできました^^
やっぱバグでした・・・。
参考ありがとうございました^^

279 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/04(土) 21:55:07 ID:LoWM8ugb.net
危険な国境の設計図の場所とボンドアクションのやり方を教えてください。

280 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/06(月) 14:57:48 ID:ILoNtBS6.net
>>279
それって最初車で次にボートの所か?
鍵がある建物のそば。鍵を入手後スタート地点を通り過ぎて車を降りて、
左側にトーチカをQコプターで破壊して進入

281 :tarou:2006/11/06(月) 17:24:07 ID:aaWXMJ35.net
マルチプレイって協力できないんでしょうか?

282 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/07(火) 20:53:51 ID:9qxp+z4T.net
>>280 
ありがとうございます。やってみます。
あとムービーとかってとばせないんでしょうか?

283 :パンダ:2006/11/10(金) 18:17:06 ID:Wb9F/ARQ.net
トルコ支局にたどり着けません。戦車のある領事館に侵入するも、途中で射殺されてしまいます。お助けてください。

284 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/10(金) 20:51:44 ID:ouQ5XqPn.net
戦車のあるステージって3番目のステージですか?
あそこで詰まった人は初めて聞いた

アドバイスといっても敵を見つけたら撃ちまくれ。くらいしかおもいつかん……。

285 :パンダ:2006/11/11(土) 05:32:51 ID:NvzM/B56.net
トルコ支局には到着。人質3人も救出しましたが、爆弾解除ができません。なにかを忘れているのでしょうか。

286 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/11(土) 05:59:31 ID:f51mPKz1.net
多分一階の開かないドアを忘れてるんだと思う。
横に排気口があるからQコプターぶち込んでつっかえのイスを壊しちまえ。

287 :パンダ:2006/11/12(日) 23:16:11 ID:OJxoYXJY.net
トルコ支局には到着。人質3人も救出しましたが、爆弾解除ができません。なにかを忘れているのでしょうか。

288 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/13(月) 06:12:07 ID:V5z02foQ.net
あ、そっか開かない扉は人質だったな。
でもいやみな聞き返し方だからおしえねー

289 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/14(火) 16:55:59 ID:lIu0PsoA.net
オクトパス基地をクリアしたんだけど
最後の面がアンロックされません。。。
ボーナスがキルカウントしか取ってないから?
前の面でボーナス2個以上取らないと次の面行けないの?

290 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/14(火) 21:29:31 ID:A/a0Ktm9.net
バーカじゃないよ

291 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/16(木) 23:06:03 ID:T+3NcfpV.net
遺跡のボーナス面でジェットパック上に行くところ激ムズじゃね?
強引に上がって着地しようとしてもヌッコロされる
地道に倒すしかないのかな?

292 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/17(金) 03:27:59 ID:vuUl+2xa.net
>>291
そんな地道っていうほど時間かかったっけな?
俺はそのまでのほうが苦労して、ジェットパック装着してからはクリアしたも同然って感じで
ただ楽しいだけだったけどな。

距離とって動き回りながらロックオン切り替えまくり→ロケットランチャーで素早く確実に潰していけると思う。

293 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/17(金) 03:38:03 ID:XVKe8dSN.net
ジェットパックのロケランってロックオンできるの!?
まさか普段同様R1押すだけでいいの?
知らずにやってた俺はなんてバカなんだぜ〜! orz

294 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/17(金) 03:38:58 ID:XVKe8dSN.net
あ、R1じゃなくてL1だっけ。
とにかく明日やってみるお!

295 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/17(金) 09:23:52 ID:vuUl+2xa.net
>>293
明日からジェットパックが好きになれるぞきっと。
広いステージだと自分がラスボスになった気分になれる。
狭いと自爆しちゃうけど。

296 :291:2006/11/17(金) 16:37:06 ID:XVKe8dSN.net
おかげで遺跡007クリアできたよアリガトン
しかし今まで何やってたんだ俺はw
ジェットパック時は体の向きを相手に向かせることでロケラン当てようとしてたから
地下水路の脱出なんて工作員でも激ムズだったよ…

297 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/11/18(土) 12:11:19 ID:MuSdSlI0.net
英国で16日に封切られた人気スパイ映画「007」シリーズの新作「カジノ・
ロワイヤル」の同国内の興行収入が、170万ポンド(約3億8000万円)となり、
公開初日としてはシリーズで最高を記録したことが17日、明らかになった。
 21作目となる今回の作品では、英国人俳優ダニエル・クレイグが6代目
ジェームズ・ボンドに抜てきされ、初の金髪のボンド役として注目を集めて
いる。ロンドンで14日に開催された試写会には、エリザベス女王も出席した。
 英メディアによると、従来の初日の興行収入トップは、2002年に公開された
「ダイ・アナザー・デイ」の110万ポンドだった。 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    * 実際の情報機関がロクな事を仕出かさない事実を
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /  考えると、こういうメディアの態度は、どうもな。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  マスコミ・広告代理店やTV、映画などのメディア、
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  そして政府は財界のバックアップを受けた組織ですからね。(・A・ )

06.11.18 Yahoo「新作『007』、シリーズ最高の出足=初日の興収記録塗り替え−英」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061118-00000024-jij-int

* 国民にとってもっとも危険な連中を賞賛・支持させようとするのは
  国や財界の常套手段です。

298 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/19(日) 00:49:34 ID:rg55WNfs.net
爆弾トンネルの爆弾4つしかわからんorz
 
改造遺跡の隠し部屋もわからんし…
教えてください(TωT)

299 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/19(日) 01:10:12 ID:VqcwXVIf.net
スナイパーライフルだけしか使えないステージ
007でクリアした人いますか?




300 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/19(日) 01:12:01 ID:5wkRNKR5.net
遺跡の隠し部屋は>>164

爆弾は始まってすぐの貨物
そこから先の2股に分かれるところまでに2個(2個とも左側の壁、物に隠れて見え難い)
2股の右と左の奥にそれぞれ一個ずつで計5個

301 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/19(日) 01:28:04 ID:5wkRNKR5.net
GEからひととおりやってきたけど、どんどんダメになってて悲しいな。
今回敵のアルゴリズムが適当過ぎ。
扉を隔てて隣の部屋に逃げたらもう追って来ないし、グレネード投げても逃げない。
NFの時は蜘蛛の子散らすように逃げるのが笑えたのに。。。

難易度はボート面と孤独なプラザだけが極端にムズ過ぎて、それ以外は007でも工作員でもほとんど変わらないヌルさ。
対人戦でキツイところが無いからアタッシュケース砲が活躍する場も無い。
カフスボタンとメダパニ銃wもよく出来てるんだからもっと使いたかった。

あと、光ってるところでしかワイヤー使えないとかツマラン。
それって本質的にはハシゴがあるのと同じことじゃん。
もういっかいNFの頃のテイストに戻してクレ。


302 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/19(日) 04:40:45 ID:aZ+9r2Qf.net
シリーズ初めてだっかたから適度なヌルさだったけどな。
ただまぁボンドアクションがワンパターンなのは萎えた。

303 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/19(日) 09:18:10 ID:rg55WNfs.net
>>300
ありがとうございました
トライしてみます!
 
>>299
左の黄色いイスの近くで座り撃つ
アーマー、弾補充時は○のみの移動で行けました。

304 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/19(日) 10:29:32 ID:XKLZsmNN.net
ソビエト軍のヘリコプターはどうやって倒せばよかですか?


305 :g6ン:2006/11/19(日) 15:14:24 ID:l/7xL+B7.net
アンアアアアアアアンアアン

306 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/19(日) 22:18:35 ID:5wkRNKR5.net
どうでもいいけどずっと気になってること
オクトパス工場でジェットパックで進んで降りて
工場から出たところ(雪のところね)
ここにドラム缶と木箱が積まれてる上に弾薬があるんだけど
あれって取れるの? 

307 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/20(月) 12:28:09 ID:tWfZ+4g2.net
>>306
弾が乗ってる木箱の右に同じように重ねてある木箱から飛び移るととれる
 
何の弾かはおたのしみ

308 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/24(金) 11:33:30 ID:WW9gSSr8.net
ちょっとスレチかもしれませんがお願いします。

64の007ゴールデンアイをやったことがあるんですが、それのミッションと相互に関係している映画を見たいんですけど
なんていうタイトルの映画が適してますか?

309 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/24(金) 12:05:12 ID:2hg4s1+r.net
>>308

俺も007シリーズはほぼ全部見たけどお勧めはアステカステージがモチーフになってる「007ムーンレイカー」が良いと思う。ジョーズがいい味出してるんだよね。

310 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/24(金) 13:38:50 ID:GJvCfhG+.net
ネバーセイネバーアゲイン


311 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/24(金) 20:15:13 ID:OajrB4pc.net
これゲオでいくらで買い取りしてくれますかね?

312 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/24(金) 22:08:28 ID:iG8H5AQ1.net
>>311
これじゃわかんない

313 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/25(土) 11:14:46 ID:0J9gntit.net
スレどおりロシアより…の買い取りをきいたんですが…

314 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/25(土) 11:23:01 ID:2MtNC58P.net
>>313
中古相場ならともかく、ゲオに限定するならゲオの店員に聞けよってことだろ。
お前からかわれてるんだよ。

315 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/26(日) 11:17:20 ID:FXDr8eGD.net
どなたか007ゴールデンアイ売ってくれる方いませんか??

316 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/26(日) 14:41:24 ID:l6hwN/uK.net
007シリーズはどれが1番おもしろいの?

317 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/26(日) 23:37:45 ID:1YAitIFM.net
えぶりしんおわなしん

318 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/27(月) 08:26:07 ID:itTPBGaO.net
えぶりは難しいけどやり込めるからいいかもね。でもなんだかんだゴールデンアイだね。

319 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/27(月) 09:41:38 ID:tEgdONhL.net
ないとふぁいあも結構おもろい、簡単すぎるが…

320 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/27(月) 10:14:03 ID:DbiVW6d8.net
ttp://www.amazon.co.jp/gp/aw/d.html/ref=ms_vg_a_1_p1/250-1411448-6128212?a=B000JDUYRM&uid=NULLGWDOCOMO&edi=jazjxuJR7kQIZedspfxFYSFUtOE71MSK40SOCNZnvDE%3D

これで両方出来るでないか

321 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/27(月) 13:45:59 ID:ZXv+iJnZ.net

核実験を行い、日本の安全を脅かす北朝鮮。
そんな北朝鮮の言うとおり、「日本の首相は
靖国神社に参拝するな」とのたまう国内マスコミ。

何かおかしいと思いませんか?
是非ご一読を。

韓国は"なぜ"反日か?
http://newsstation.info/jump/to.php?id=106



322 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/30(木) 12:52:02 ID:eyB3Pxgz.net
すいません教えてくださいm(__)mマルチでジープってどうやって出すんですか?
てゆうか出せてる人っています?

323 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/07(木) 00:42:34 ID:S0TApiPa.net
ボーナス72/72で100%コンプリートしたんだけど、
地下水路の設計図が3個中1個だけ手に入っていない。
一体どこにあるんだろう・・・。
だれか教えてけろよん。

324 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/07(木) 13:13:14 ID:68x9kMfC.net
スタートして左に行ったとこにあるよ。
わかりずらいからきーつけて。

325 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/07(木) 19:07:40 ID:S0TApiPa.net
スタートしてからって、ボートで進んだ後、
ケリムと別れた後だよね?
アーマーとかおいてある場所探してもないし、
ちょっと進んだ5人くらいのソ連兵がいるところに
あるのかな?マジわかりづらす。

326 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/08(金) 13:24:11 ID:0CH42i+v.net
そう。その辺よく探してみて。

327 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/09(土) 16:41:11 ID:en1pTEka.net
スナイパーアレーで援護射撃したあと、
左にある大きな女性の絵(うろ覚えです…)が描いてある建物に
ケリムが人質?に取られるじゃないですか?
そのあとが分からないんですけど…
銃で撃っても意味ないし、
かといって放置してても殺されちゃったし…
いつもそこで行き詰ります。
誰か教えてくださいm(__)m

328 :FOX:2006/12/09(土) 17:13:21 ID:AGdSFaVl.net
裏技ってないんですか??

329 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/11(月) 15:07:11 ID:j8Me3HjH.net
クリエンコをうまく狙って撃てばいいんだよ>327

330 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/17(日) 00:59:45 ID:NcHUBgl5.net
保守

331 :king様の弟子 ◆/LAmYLH4jg :2006/12/18(月) 22:14:44 ID:vxAnkSAY.net
ステージ5で赤い車を破壊したのですが、
ソビエト軍の検問がどこにあるのかわかりません。

あの戦車がいるところですか?

332 :king様の弟子 ◆/LAmYLH4jg :2006/12/18(月) 22:19:01 ID:vxAnkSAY.net
速攻で教えてください!
ソビエト軍の軍服に着替えました!
どの辺に検問があるのでしょうか?

戦車のところじゃないですよhね??

333 :king様の弟子 ◆/LAmYLH4jg :2006/12/18(月) 22:30:37 ID:vxAnkSAY.net
お願いします!教えてくださいう

334 :king様の弟子 ◆/LAmYLH4jg :2006/12/21(木) 01:02:42 ID:G7Mb652J.net
誰もレスしてないんで関係ないと思いますが、

バグでした。マジむかつく

335 :わやなはや:2006/12/31(日) 16:38:36 ID:wcQLl26r.net
わはははは

336 :名無しさん@非公式ガイド:2007/01/16(火) 00:01:30 ID:fF5kgBU/.net
これは酷い!
ロシアの人種差別主義者による集団暴行

その動画
http://www.kotaro269.com/archives/50324225.html?1165982877
http://www.youtube.com/watch?v=79wU5B6hAEQ


337 :名無しさん@非公式ガイド:2007/01/27(土) 04:33:32 ID:XW6v7plK.net
トルコ支局の爆弾の場所教えてください。

338 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/09(金) 16:19:00 ID:aGMx7VfF.net
初めて、を広めようと思うんだがいいか?>>126-127
ていうか消防厨房大杉。死のうな(´∀`)

339 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/26(月) 13:15:04 ID:qHTjsztv.net
このゲームって追加できるのキャラだけ?

340 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/27(火) 00:32:21 ID:KPMggClQ.net
たぶんな
俺はパッケージの裏に協力プレイありって書いてあるのに出来ないのに憤慨した

341 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/28(水) 16:43:35 ID:vSgJ3zmj.net
なんでこんなに過疎ってるの?

342 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/28(水) 20:32:01 ID:DtATHso6.net
>>338
おk
でも死なない

>>339
drcfふじこlp;@:「

>>340
詐称

>>341
じゃあ来るなお(^ω^)

343 :名無しさん@非公式ガイド:2007/03/01(木) 18:02:35 ID:NojwaIJP.net
地下水路のボンドアクションの部屋どこにあるんだよ?

344 :名無しさん@非公式ガイド:2007/03/02(金) 05:36:42 ID:8R83mtYx.net
俺、シナリオが始まった瞬間いきなり殺されたんだけど。
なんでかな…?

345 :名無しさん@非公式ガイド:2007/03/10(土) 15:42:08 ID:IH2tC0jb.net
オクトパス基地で爆弾設置したあとはどこへ向かえば良いんでしょうか?
ジェットパック付けて飛び回ってるんだけど。。

346 :なやん:2007/03/18(日) 23:30:51 ID:rvj4BE1C.net
トルコ支局の爆弾ってどこ?

347 :名無しさん@非公式ガイド:2007/03/25(日) 16:12:09 ID:4DZ44PLF.net
全クリしたセーブデータをください。

348 :名無しさん@非公式ガイド:2007/03/30(金) 11:54:52 ID:1aZ0h2xD.net
エブリシングオアナッシングだけどターレットにネットワークタップ撃ち込むのってどうやるんですか?

349 :名無しさん@非公式ガイド:2007/04/05(木) 18:38:15 ID:4jOh8EDG.net
マルチプレイのロケットがあるところで制御コードだか発射コードが
必要といわれるんですがどこにあるんですか?

350 :名無しさん@非公式ガイド:2007/04/15(日) 04:37:34 ID:af2iBt+l.net
アタッシュケース3はどこにありますか?

351 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/05(火) 17:05:10 ID:bEmB/4wc.net
映画間違い 007編
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=254058

352 :和製ボンド:2007/06/05(火) 19:22:38 ID:bHMg3IQ4.net
オリエント急行でレッドとの1E1が倒せません。どうすれば良いですか?

353 :ボンド気取り:2007/07/31(火) 14:01:06 ID:pwg5K+hW.net
>>327
> スナイパーアレーで援護射撃したあと、
> 左にある大きな女性の絵(うろ覚えです…)が描いてある建物に
> ケリムが人質?に取られるじゃないですか?
> そのあとが分からないんですけど…
> 銃で撃っても意味ないし、
> かといって放置してても殺されちゃったし…
> いつもそこで行き詰ります。
> 誰か教えてくださいm(__)m

354 :ボンド気取り:2007/07/31(火) 14:03:16 ID:pwg5K+hW.net
>>327
> スナイパーアレーで援護射撃したあと、
> 左にある大きな女性の絵(うろ覚えです…)が描いてある建物に
> ケリムが人質?に取られるじゃないですか?
> そのあとが分からないんですけど…
> 銃で撃っても意味ないし、
> かといって放置してても殺されちゃったし…
> いつもそこで行き詰ります。
> 誰か教えてくださいm(__)m

355 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/31(火) 17:09:14 ID:XbRoiSVB.net
>>354
ケリムの後ろの敵を撃つ


356 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/10(月) 12:59:18 ID:tz7zZhUE.net
ナイトファイア攻略板、無いかな・・・

357 ::2007/09/25(火) 14:11:06 ID:htJBwjHC.net
ボーナスポイントってなんですか?
どうやってかせげばいいんですか?
教えてください。

358 :名無しさん@非公式ガイド:2007/10/30(火) 05:06:46 ID:h5Y3KYv+.net
EoNのポンチャートレイン橋のプワチナがどう頑張ってもとれない。

359 :名無しさん@非公式ガイド:2007/11/15(木) 13:27:08 ID:Jig7x0Gg.net
ファイアとナッスィングを楽しめたオレはロシアも楽しめるかしら?
中古で\2000だったから買おうかと。

360 :名無しさん@非公式ガイド:2007/11/20(火) 13:47:03 ID:INBNzi1T.net
ロシアのマシンガン男の所でいつもやられてしまう
マシンガン男を何とか殺っても、体力が続かず後の雑魚で
終わってしまうよ
後の雑魚は何人殺ればいいんだ。

361 :名無しさん@非公式ガイド:2007/11/22(木) 05:54:35 ID:9nbEhpPC.net
あげ

362 :名無しさん@非公式ガイド:2007/12/08(土) 00:37:59 ID:xvpDJoEt.net
このゲームって吹替ある?

363 :名無しさん@非公式ガイド:2008/01/03(木) 20:42:24 ID:2y27ZE+K.net
ウルフラムPP7って本編では使えないのか・・・・?

364 :PS協会会長:2008/01/03(木) 20:53:20 ID:nyjVXtiU.net
使えると思う、、。。。。
後、ファンスレを作成したのでPS好きの人は来てくれw

365 :PS協会会長:2008/01/03(木) 20:56:22 ID:nyjVXtiU.net




366 :名無しさん@非公式ガイド:2008/01/03(木) 20:57:18 ID:2y27ZE+K.net
マジか?
全クリしたけど一向にでる気配が無いんだけど

367 :名無し:2008/02/09(土) 17:37:51 ID:D10nwq3m.net
爆弾トンネルの
爆弾が4つしか解りません
5つ目の爆弾の場所を教えてください。

368 :名無しさん@非公式ガイド:2008/03/13(木) 14:27:38 ID:89okcPpx.net
このスレまだあったんだ
懐かしい

369 :名無しさん@非公式ガイド:2008/03/26(水) 18:53:24 ID:AFAZbOP4.net
オリエント急行の最初の設計図の場所がわかりません
誰か教えてください。

370 :名無しさん@非公式ガイド:2008/04/06(日) 20:59:57 ID:AB2YvCbI.net
エブリシングオアナッシングのほうが、やりがいがあったな。
プラチナ全部取るのは、かなり苦労した。

ロシアは簡単すぎやろ。
しかも、ボーナスとってもお楽しみ要素がないし。

371 :設計士:2008/05/12(月) 12:56:18 ID:0qIV+4U5.net
秘密の地下水路の一個目の設計図ってどこにあるの?
ボンドアクションではいる部屋は見つけたけど。

372 :食パンさん:2008/05/30(金) 00:58:01 ID:o5wM25ZY.net
エブリシングオアナッシングの神プレイは任せろ!!
あれはしゃがみながらじっくり索敵して、いざとなったら壁に密着、ここぞというときに
前転してサイレンサーで頭を撃ったり、意味もなくアサルトライフルを無駄撃ちしたりすると楽しい。
セックスより気持ちがいいゲーム、それがエブリシング・オア・ナッシングだ!!

……でもエロゲやりたいな。

373 :004:2008/06/20(金) 19:42:15 ID:fdIgRJ+I.net
最後のステージのレッド倒した後、、、脱出できません!!
どなたかおしえてください!!

374 :名無しさん@非公式ガイド:2008/07/10(木) 23:00:39 ID:f1LxR7Ov.net
GameSpark - 007最新作『Quantum of Solace』ゲームプレイ映像初公開
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=6445


375 :名無しさん@非公式ガイド:2008/07/24(木) 01:57:59 ID:u2SXZhM4.net


ウクライナ美女:ナターシャ・グジー

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3530304

http://jp.youtube.com/watch?v=Cx03zgs7b_s

http://jp.youtube.com/watch?v=Mp22I5fX-rk&feature=related



376 :ザワワな三組:2008/08/12(火) 20:05:00 ID:CIgDVMKu.net
ゼニアオナトップロッサンバディ!!
ゼニアより愛をこめて!!豪快ケツデカ女の逆襲

377 :名無しさん@非公式ガイド:2008/09/06(土) 19:54:30 ID:5SlLeqN/.net
PSP版のマルチプレイ、CPU参加できるみたいだけどチーム戦は可能?

378 :名無しさん@非公式ガイド:2008/10/27(月) 17:48:02 ID:VEZfsSIT.net
PS2版とPSP版ってかなり違いますか?

379 :名無しさん@非公式ガイド:2009/01/09(金) 08:43:53 ID:NuGrw/qI.net
あけおめやで!!
隠れながら狙い撃ち出来るとか親切仕様でありがたいわ!!

380 :名無しさん@非公式ガイド:2009/01/10(土) 19:38:33 ID:nFLrTsGM.net
>>378
PSPのはPS2に比べてシナリオが少ないらしい

>>379
あけおめ

381 :名無しさん@非公式ガイド:2009/02/04(水) 15:14:14 ID:uInAlYi6.net
昨日買ったんですが、二人対戦モードでコンピュータは出せないのでしょうか?

382 :名無しさん@非公式ガイド:2009/02/04(水) 15:28:38 ID:Ejt9pEiJ.net
ロシアより愛をこめて 吹き替え 鈴木弘子.wmv説明: CM入り
http://www.megarotic.com/jp/?d=ZH045ZNC

383 :名無しさん@非公式ガイド:2009/03/01(日) 05:52:33 ID:RwKhIUL4.net


384 :マキシム:2009/04/02(木) 10:57:48 ID:HZdPEQuE.net
爆弾トンネルの爆弾は5個ですよね?
今4個見つかっているのですが どこにあるんですか?







385 :マキシム:2009/04/02(木) 10:59:17 ID:HZdPEQuE.net
爆弾トンネルの爆弾は5個ですよね?
今4個見つかっているのですが どこにあるんですか?

386 :マキシム:2009/04/02(木) 11:00:09 ID:HZdPEQuE.net
誰か教えてーーーーよ

387 :名無しさん@非公式ガイド:2009/04/23(木) 03:05:30 ID:4X04Y8St.net
最初のとこ、道中×2、別れ道の右奥、左奥。
てか、孤独な〜ってむずくね?みんなどうやってクリアした?

388 ::2009/05/16(土) 18:52:48 ID:bfz6jIRA.net
これ楽しくね笑楽しすぎやばいはっはっはっはっはっはっはっはっ八は楽しすぎ
やばい

389 :孤独なプラザ:2010/03/26(金) 11:55:18 ID:0kJuchpO.net
すないぱーだけで倒すの難しくないですか?

クリアーの仕方教えてください

007で

390 :孤独なプラザ:2010/03/26(金) 12:02:26 ID:0kJuchpO.net
後ろのほうに隠れとけばできました。(^^)



391 :名無しさん@非公式ガイド:2010/04/15(木) 21:02:09 ID:GBh+tdSN.net
PS3でコネリーボンドの新作出して欲しい。
マジコネリーかっけぇ

392 :名無しさん@非公式ガイド:2011/04/12(火) 16:30:19.10 ID:2PPlmFwD.net
ポイント60ないとラストステージできないけど裏技でポイント増えないですか?


393 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@非公式ガイド:2011/12/20(火) 13:55:01.93 ID:U+YmKWAv.net

天才柔道家プーチン首相
http://webcitation.org/5xTd5ZyEy
http://webcitation.org/5xTdDggt6
http://webcitation.org/5xTdKobi4
http://webcitation.org/5xTdNgvAs
http://webcitation.org/5xTdRfYtN
http://webcitation.org/5xTdHGtNp
http://webcitation.org/5xTdVC4Kg
http://webcitation.org/5xTdr8MJq
http://webcitation.org/5xTdyJJND
http://webcitation.org/5xTe86bL3
http://webcitation.org/5xTd9uQvb
http://webcitation.org/5xTdvBVVn
その他画像
ttp://thechive.com/2011/06/01/vladimir-putin-the-real-life-most-interesting-man-in-the-world-30-photos

【格闘技】ロシア・モスクワで開催された『第一回空道ワールドカップ』はロシアの圧勝に終わる=大道塾
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1299238036/l50

2001年、2005年の柔道世界選手権優勝者のロシア人アレクサンドルミハイリン、2011年グランドスラム100kg超級優勝
http://www.sanspo.com/sports/news/111211/gsi1112112226006-n1.htm

ロシアのセルゲイ・サモイロビッチ、2011年グランドスラム100kg以下級優勝
http://www.afpbb.com/article/sports/sports-others/sports-others-others/2845309/8191677



394 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@非公式ガイド:2011/12/20(火) 13:55:36.14 ID:U+YmKWAv.net

プーチン首相、リンクに日の丸投影、被災者に哀悼の意と激励「必ず復興する」
http://youtube.com/watch?v=OR_YsFOTmF0
http://47news.jp/CN/201104/CN2011042801000023.html
http://jp.reuters.com/article/sportsNews/idJPJAPAN-20862720110428

日本への支援、プーチン首相の機敏なそして強力なリーダーシップ
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/5659?page=2

プーチン首相、最大級の支援へ「日本は親しい隣国。
我々はエネルギー資源の供給支援に全力を尽くす必要がある」
http://mainichi.jp/select/weathernews/20110311/archive/news/2011/03/13/20110314k0000m030076000c.html

プーチン首相、LNG・石炭・原子力専門家・医師を含む救助隊、必要なだけ派遣する
http://jiji.com/jc/zc?k=201103/2011031300018
http://www.niigata-nippo.co.jp/news/pref/21139.html

プーチン首相、ヨーロッパ向けの液化天然ガスを日本向けに切り替え、日本優先
http://news24.jp/articles/2011/03/20/10178952.html
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20110416-OYT1T00445.htm

更に先月6月も対日支援でLNG追加供給
http://www.nikkei.com/news/category/article/g=96958A9C9381959FE0E3E2E7E28DE0E3E2E4E0E2E3E39494E0E2E2E2;at=ALL



395 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@非公式ガイド:2011/12/20(火) 13:56:09.80 ID:U+YmKWAv.net

プーチン首相がクジラ狩り「気分を爽快にしてくれる」
http://afpbb.com/article/politics/2751273/6109374
http://desktop2ch.jp/news/1282893633/

プーチン首相「クジラ撃ち讃歌」を露誌コラムに執筆
http://afpbb.com/article/politics/2759001/6228308

プーチン首相の故郷で「日本の春」フェスティバル
http://japanese.ruvr.ru/2011/07/17/53338125.html

プーチン首相、公式サイト地図の北方領土を日本領と記載
http://unkar.org/r/newsplus/1226104957
---------------------------------------
ロシアの学者や元外交官らが
プーチン首相あてに「ロシア領」に改めるよう求めるメールを送ったが、
7日現在、地図はそのまま使われている。
---------------------------------------

柔道家としてのプーチン首相
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%83%A9%E3%82%B8%E3%83%BC%E3%83%9F%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%97%E3%83%BC%E3%83%81%E3%83%B3
-------------------------------------------------

2000年9月の来日時には、講道館より柔道六段の名誉段位贈呈を提示されたが「私は柔道家ですから、六段の帯がもつ重みをよく知っています。ロシアに帰って研鑽を積み、一日も早くこの帯が締められるよう励みたいと思います」と述べて丁重に辞退した。

-------------------------------------------------



396 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@非公式ガイド:2011/12/20(火) 13:56:42.93 ID:U+YmKWAv.net

プーチン首相、ブラック企業の労働者を救う
http://www.afpbb.com/article/economy/2609511/4230130

トヨタ自動車や日産自動車等のロシア進出が初めて決定したのも、第1次プーチン政権時代
http://business.nikkeibp.co.jp/article/world/20111013/223176/

2005年のプーチン大統領来日時には、100人以上の露大物財界人が同行
http://mimizun.com/log/2ch/news/1131941326/

2009年のプーチン首相来日時には、200人以上の露大物財界人が同行
ttp://blog.mori-yoshiro.com/index.php?e=36

プーチン首相、KGB軍団を引きつれ日本上陸 6閣僚中5人がシロビキ(武闘派)
http://www.logsoku.com/thread/tsushima.2ch.net/newsplus/1242145959/

プーチン大統領登場で日露貿易活発化
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/26168

Citi、プーチン首相が大統領に返り咲くことでルーブル上昇へ
http://www.bloomberg.co.jp/apps/news?pid=90920012&sid=aI5tQTM1q0e4



397 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@非公式ガイド:2011/12/20(火) 13:57:03.36 ID:U+YmKWAv.net

ロシア富豪、編集者や社長ら全てを処分−プーチン首相に対する不適切な記事掲載で
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-LW61971A1I4I01.html

プーチン首相、世界で最も影響力ある人物 第2位、米Forbes
http://japanese.ruvr.ru/2011/11/04/59881729.html

プーチン首相、大統領選で9万全ての投票所に24時間誰でも監視可能なウェブカメラ設置
http://japanese.ruvr.ru/2011/12/15/62259730.html



398 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@非公式ガイド:2011/12/20(火) 13:57:28.80 ID:U+YmKWAv.net

米シャトル引退で宇宙を独占するロシア
http://jp.wsj.com/World/node_267683

億万長者の数1位はロシア・モスクワ
http://japanese.ruvr.ru/2011/05/12/50197486.html

世界のオフィスのランキング、2位モスクワ
http://www.observer.com/2008/real-estate/london-moscow-worlds-priciest-office-markets-new-york-not-even-close

OECD:米国、ロシアでトレンドを上回る拡大が続いている
http://jp.reuters.com/article/businessNews/idJPJAPAN-20987820110509

米フォーブス誌の世界有力企業ランキング:ロシアのガスプロムが純利益で世界のトップ3
http://japanese.ruvr.ru/2011/04/30/49684393.html

米MIT、ロシアに技術高専を露NPOと共同設立
http://eetimes.jp/ee/articles/1108/03/news039.html

プーチン氏が大統領に返り咲き、そしてルーブル上昇へ: シティグループ予測
http://www.bloomberg.co.jp/apps/news?pid=90920012&sid=aI5tQTM1q0e4

世界水泳 シンクロナイズドスイミング・ロシア代表 全7種目で金メダルを獲得し、世界選手権史上初の完全制覇達成
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1311600070/



399 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@非公式ガイド:2011/12/20(火) 13:57:53.56 ID:U+YmKWAv.net

ロシアの富豪、日本の美術館の作品一括購入
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20110713-OYT1T00162.htm?from=main1

ロシアの富豪に大人気、日本の瓦は最高にゴージャス!
http://b.hatena.ne.jp/entry/www.yomiuri.co.jp/e-japan/shimane/news/20110705-OYT8T01115.htm

ロシア企業、2016年に「宇宙ホテル」開業
ttp://www.afpbb.com/article/life-culture/life/2762662/6268416

スイス市場にひしめくロシア企業
ttp://www.swissinfo.ch/jpn/detail/content.html?cid=30855598

ロシアの空母が中国で富裕層用の「海に浮かぶ超豪華ホテル」へ
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0809&f=national_0809_105.shtml

ロシアの富豪、あのレディーガガとの共演に1億円出す
http://news.livedoor.com/article/detail/4840265/

ロシアの富豪、Twitterに“大規模”資金調達
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/17392

ロシア人富豪,慈善団体に全資産を寄付
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-KX8XZB1A1I4H01.html

ロシア富豪の豪華ヨット、超ゴージャス!(動画付)
http://jp.wsj.com/World/Europe/node_54242



400 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@非公式ガイド:2011/12/20(火) 13:59:23.45 ID:U+YmKWAv.net

プーチン首相 「ロシアは米国との関係構築を継続」
http://japanese.ruvr.ru/2011/12/15/62296298.html

米国「ロシアは米国の最重要パートナー」
http://japanese.ruvr.ru/2011/10/16/58774151.html

米国「ロシアのWTO加盟、強く支持。露米両国関係の強化が重要」
http://japanese.ruvr.ru/2011/10/04/58157978.html

米国「アメリカは露米の貿易拡大へ全面的に協力する」
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2011121700083

米露の合同軍事演習「太平洋の鷲」
http://japanese.ruvr.ru/2011/10/13/58645783.html

米国「ロシア次期大統領との協力、米国と全世界にとって利益」
http://japanese.ruvr.ru/2011/09/27/56787877.html

米露、宇宙ホテル計画を策定
http://japanese.cri.cn/881/2011/10/19/201s181727.html

米Apple、iPhone4Sにロシア版GPS「GLONASS」採用
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/28787

国連、露パイロット134人にメダル授与
http://japanese.ruvr.ru/2011/09/03/55599795.htm



401 :名無しさん@非公式ガイド:2012/01/26(木) 00:00:31.62 ID:Rk+uftYj.net



ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?
2ちゃんねるやってるやつならこの情報でもう大儲けしてるしな





402 :名無しさん@非公式ガイド:2012/02/22(水) 17:49:56.17 ID:ZIM8D/lb.net
福岡県行橋市ベスト電器ゲームコーナーに
PS2版007ロシアより愛をこめて新品が
1500円で1本あります
欲しい方はどーぞ

403 :名無しさん@非公式ガイド:2012/03/05(月) 16:47:48.90 ID:n9At2PSk.net
すみません。空港での襲撃というステージのボンドアクションをどなたか教えてもらえませんか?

404 :名無しさん@非公式ガイド:2012/05/07(月) 21:49:18.02 ID:cCnKjVsK.net
PSP版の攻略サイトってないかな。

説明書がないんだが、ボンドアクションってどうやるの??

405 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【26.3m】 :2014/03/09(日) 14:33:27.27 ID:WKPZkzrU.net ?PLT(12081)
やったことない

406 :名無しさん@非公式ガイド:2014/03/11(火) 11:42:44.03 ID:iw0cph/4.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

407 :名無しさん@非公式ガイド:2016/01/02(土) 15:38:42.22 ID:I/l5KX14.net
ポカリンとは? (o・e・)


・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

408 :名無しさん@非公式ガイド:2019/05/25(土) 14:07:18.45 ID:vD/YyOwW.net


409 :名無しさん@非公式ガイド:2020/09/25(金) 17:12:29.65 ID:MvI2FIIJ.net
1400250900140了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874

410 :名無しさん@非公式ガイド:2020/09/28(月) 14:10:33.96 ID:INMw8uUW.net
1013280913100了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874

411 :名無しさん@非公式ガイド:2020/09/28(月) 14:10:52.59 ID:INMw8uUW.net
563428093456報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954メニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-8奈川3区から立候補している幸福実現党して、
公職選挙法違反隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と

412 :名無しさん@非公式ガイド:2022/12/12(月) 23:07:33.42 ID:kve/KmW7.net
ロシア大統領報道官 「西側諸国は誰も我々を愛しておらず、我々を愛するつもりもない。そんな愛などいらない。」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670775853/


ロシアより愛をこめて?

413 :名無しさん@非公式ガイド:2023/08/21(月) 11:06:06.48 ID:LjyC1bm8o
少子化対策だのと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に満ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは現在でも莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし、虐待だのいじめだのとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけだが
こいつら税金泥棒どもがやろうとしているのは、歴史的ハ゛カの黒田東彦によって1兆円にも達した資本家階級が、いくら金があろうと対価に
できなければただの紙切れだからどうにかしろと,莫大な資産を末代まで盤石なものとするための要求を資本家階級から受けたことだからな
要するに,資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果、少子化が進んた゛現状に対して、また白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとか、どの党も一言も語らないあたり金まみれ世界最悪腐敗国家ふ゜りが分かりやすいだろ
末代まで家畜であるお前ら労働者階級同士で税金やら融通し合うことて゛未来の不幸な家畜を増殖させようというのが少子化対策の本質な
資本家階級は分離課税で所得税など払っていないが、労働者階級が払う所得税ってのは正式名成り上か゛り防止格差固定目的税というからな
(羽田]tTΡs://www.сall4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , Ttps://haneda-Рrojеct.jimdofrеe.com/
(成田)тtps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★