2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

PS3】バイオハザード5バーサスランキングチーサバ

1 :25:2011/10/30(日) 10:52:37.07 ID:zma9Ml07.net
■タイトル     :BIOHAZARD 5(バイオハザード5)
■メーカー    :カプコン
■ジャンル    :サバイバルホラー
■プロデューサー:竹内潤
■対応機種    :PLAYSTATION3
■発売日     :2009/3/5
■価格       :@『通常版』8,800円
             ・ゲームソフト
            A『バイオハザード 5 LIMITED EDITION』12,800円
             ・ゲームソフト・アートブック・BSAAウエストポーチ
             ・アンチウィルスワクチン型 USBメモリ(2GB)
            B『バイオハザード 5 PREMIUM LIMITED BOX』48,980円
             ・ゲームソフト
             ・PLAYSTATION3(TRICELLロゴデザイン)
             ・DUALSHOCK3[2個]
□公式サイト
・BIOHAZARD 5
ttp://www.capcom.co.jp/bio5/
ttp://www.residentevil.com/5/

PS3バイオハザード5のVERSUSサバイバーズランキング専用スレです。
チーム及びSLAYERSは別スレでお願いします。
悪質プレイヤー等の晒しについては該当スレでお願いします。

2 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/10/30(日) 12:26:46.94 ID:D1s3G0pg.net
誰か2とれよ

3 :名無しさん@非公式ガイド:2011/10/30(日) 13:00:16.45 ID:mfGgFZcM.net
>>1
無意味なスレ建てるなカス

4 :晒し隊05 ◆yDqmZwMj9. :2011/10/30(日) 13:11:44.35 ID:TO0Xqa36.net
糞スレ乙w

5 :名無しさん@非公式ガイド:2011/11/02(水) 23:21:24.81 ID:QlfXjWGS.net
晒されるのが怖いんですね わかります

6 :名無しさん@非公式ガイド:2011/11/09(水) 01:30:03.62 ID:pyW3q115.net
ss AcidーBlackーvーABC

7 :名無しさん@非公式ガイド:2011/11/09(水) 14:06:23.49 ID:ea7Qg8tD.net
ランキングスレとか自演ばっかだからいらんだろ

8 :名無しさん@非公式ガイド:2011/11/09(水) 14:13:46.91 ID:ea7Qg8tD.net
補足
あと嫌がらせか

9 :名無しさん@非公式ガイド:2012/01/02(月) 23:03:24.67 ID:Uorvu8Gv.net
もういい加減雑談スレにしろよ
タイトル関係ないんだからよ

10 :名無しさん@非公式ガイド:2012/01/06(金) 03:16:55.17 ID:F5ZUUq+k.net
SS Chokpai2

11 :名無しさん@非公式ガイド:2012/01/06(金) 03:23:30.17 ID:F5ZUUq+k.net
SS Chokpai2

12 :名無しさん@非公式ガイド:2012/01/13(金) 04:17:44.74 ID:LOHCWHTt.net
出会い厨ニート代表


D-Soul-B

13 :名無しさん@非公式ガイド:2012/01/20(金) 14:13:09.05 ID:sx/EpKWC.net
HEAVEN-vs-上手い!!!感動

14 :名無しさん@非公式ガイド:2012/01/22(日) 21:54:38.35 ID:kxJEee4+.net
K-mart上手い

15 :名無しさん@非公式ガイド:2012/01/22(日) 23:01:55.47 ID:wKjhxRQA.net
>>14
誰だよw

16 :名無しさん@非公式ガイド:2012/01/23(月) 00:20:33.56 ID:LyK/IFP4.net
もうバイオスレいらない

17 :名無しさん@非公式ガイド:2012/01/23(月) 02:32:34.98 ID:MLCHxkhx.net
>>16
このスレ消せないの?

18 :名無しさん@非公式ガイド:2012/01/23(月) 09:34:52.24 ID:UaCxvXz1.net
>>17
なんで消す必要があるんだ?別にあってもよくね?

19 :名無しさん@非公式ガイド:2012/01/23(月) 10:34:27.52 ID:UaCxvXz1.net
あー寧ろ盛り上げてーつまんねー

20 :名無しさん@非公式ガイド:2012/01/23(月) 18:52:37.36 ID:WhoFGWHN.net
ツマンネーからだよ


21 :名無しさん@非公式ガイド:2012/01/27(金) 00:54:33.46 ID:UZaKt4GT.net
てかみんなそろそろ武器上卒業しようよ、復活感知とか…
どんだけ勝ちにこだわってんの?
あと閃光ないとMGや、ロケラン当てれないの?
やっぱり面白いバトルがしたいの。

22 :名無しさん@非公式ガイド:2012/01/27(金) 00:56:49.25 ID:UZaKt4GT.net
閃光使って来るやつはA~Bのどっちか。

23 :名無しさん@非公式ガイド:2012/01/27(金) 01:07:36.00 ID:T1SxGVuU.net
>>21
てか武器上とかなくて何が楽しいの?
そんななれ合いの対戦して何が楽しいのか分からない。
だけど人には人それぞれの楽しみ方があるわけで、武器上や足止めが嫌なら自己紹介などに
書いてればいいだけの話。
中級者以上の方は大抵見ますから、ホストルール。
人にやめようとかいう前に自己紹介に書いて自分のルール決めればいいだけの話。
人の楽しみ方に色々言う事はおかしい。

24 :名無しさん@非公式ガイド:2012/01/27(金) 09:44:42.42 ID:d+Rt4A3n.net
盛り上がって参りました(^^)

25 :名無しさん@非公式ガイド:2012/01/27(金) 21:35:26.81 ID:eC2unXk7.net
この子かわいいよ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16805039

26 :名無しさん@非公式ガイド:2012/02/01(水) 21:15:18.21 ID:nV2FC8Dz.net
あげあげあげ

27 :名無しさん@非公式ガイド:2012/02/02(木) 11:10:34.44 ID:wmhWZvOw.net
悪質してる奴の動画って以外と見てて楽しいな

28 :名無しさん@非公式ガイド:2012/02/07(火) 21:13:16.52 ID:G+pBafpL.net
あげ

29 :名無しさん@非公式ガイド:2012/02/09(木) 14:50:11.94 ID:pBrNQiHL.net
>>21>>23
そこは真っ二つに分かれるよね 自分は武器上しないようにしてるけど
勝敗重視のプレイヤーはするね
どっちがいい悪いはないし、自分に合う人らと遊ぶのが一番だね

30 :名無しさん@非公式ガイド:2012/02/11(土) 23:26:27.10 ID:6SBCTFbN.net
バーサスの本スレはないのか?
雑談とかそういうスレは

31 :名無しさん@非公式ガイド:2012/02/12(日) 00:13:50.27 ID:EECmLyO1.net
>>21
面白いバトルをするの構わんが
それらを全ての人に勝手に押し付けるのはやめとけよ

32 :名無しさん@非公式ガイド:2012/02/12(日) 00:27:47.85 ID:mZGKJaYv.net
ZZ 俺

33 :名無しさん@非公式ガイド:2012/02/12(日) 00:31:56.06 ID:mZGKJaYv.net
>>25
犬w

34 :名無しさん@非公式ガイド:2012/02/12(日) 05:44:35.83 ID:aHxOFELe.net
ss まーまん

35 :名無しさん@非公式ガイド:2012/02/16(木) 11:52:35.44 ID:cSuG53WU.net
sss ガチャピン

36 :名無しさん@非公式ガイド:2012/02/21(火) 18:34:13.26 ID:70lYwGrZ.net
いやまーまんがsss

37 :名無しさん@非公式ガイド:2012/03/11(日) 04:46:00.22 ID:3e1f2t++.net
エリですが何か?
カス野郎共w

38 :名無しさん@非公式ガイド:2012/03/11(日) 19:51:48.32 ID:nhd2R2sJ.net
いきなりどうした?

39 :名無しさん@非公式ガイド:2012/03/13(火) 06:43:20.66 ID:V2iJRiBc.net
チーサバ混戦で4人共ベタベタの撃ち合いしてる時にロケランぶっぱなしたら4人ともデンジャ〜になってワロタ

40 :名無しさん@非公式ガイド:2012/04/17(火) 19:25:43.07 ID:AFD55eRw.net
あげ

41 :名無しさん@非公式ガイド:2012/05/20(日) 06:35:28.36 ID:iGqNrxfi.net
かかってこい!

42 :名無しさん@非公式ガイド:2012/06/07(木) 16:47:04.81 ID:p9H3EGsC.net
崖の上のヒロシ
風の谷のヒロシ

h0401

うまい!

43 :名無しさん@非公式ガイド:2012/06/14(木) 17:49:05.95 ID:VmO8L8cf.net
S SEVEN-11es
A EMPEROR12345
B ALICETHEEND


44 :名無しさん@非公式ガイド:2012/06/16(土) 18:40:38.86 ID:rbblWdDJ.net
>>23
黙れwカスセブンが!
貴様はピカピカと感知バカだろw

45 :名無しさん@非公式ガイド:2012/06/16(土) 18:41:18.20 ID:rbblWdDJ.net
エリですが何か?
カス野郎共w

46 :名無しさん@非公式ガイド:2012/06/17(日) 00:13:02.48 ID:eEUMMzNS.net
SEVEN-11es ←カスなのか  カスなんだなw感知カスブン。

47 :名無しさん@非公式ガイド:2012/07/14(土) 18:12:45.54 ID:aUKRLAyK.net
SEVEN-11sk_←こいつマジ雑魚ww
てか最近のバイオプレイヤー雑魚ばっかww
やっぱ前のプレイヤーのほうが楽しいし強い人ばっかだったなorz

48 :名無しさん@非公式ガイド:2012/07/15(日) 16:28:00.71 ID:cOzZTqif.net
しかしもかまやとすみちゃん、ただの雑魚にしか見えない件
そして顔真っ赤で離脱

49 :名無しさん@非公式ガイド:2012/07/15(日) 17:21:17.07 ID:wFZhhGoW.net
あの動画はかわいそすぎw
あんな動画UPしても何の自慢にもならないし嫌われるだけだぞwセブンよ

門前みたいに嫌われないようしろよな
こいつみたいに嫌われたらゲームで楽しく遊べるフレいなくなるぞ

50 :名無しさん@非公式ガイド:2012/07/15(日) 21:02:50.57 ID:6VMir+HG.net
セブンは東京の学生ではありません
本物のニートです!
学生とかホラふいてる奴いるけど学生じゃないよ
あとラブも本物ニートですps3数台もってるよ全部親の金wwフレンドにも金借りてるよ
マニはバイトしてる

51 :名無しさん@非公式ガイド:2012/07/16(月) 03:49:02.42 ID:evTXaNgb.net
>>50
ミヤビ ルーク カラスカもガチニート


52 :名無しさん@非公式ガイド:2012/07/16(月) 22:19:43.23 ID:8tk67QRE.net
俺は働いてるよ
だから平日はあんまりしません

53 :名無しさん@非公式ガイド:2012/07/18(水) 02:21:03.19 ID:UIB80b1h.net
Biohazard 5 Mercenares 2009-2012

選抜プレイヤー(日本)

キリン
沖田林檎
AK
かゆいうま
クリスマン
ますお
ヤリタイジ

http://www.youtube.com/watch?v=cdpjiiMaqQk


54 :名無しさん@非公式ガイド:2012/07/21(土) 18:34:53.65 ID:Z+regtvW.net
mama-miu
抜けろザコと煽りメールしてくるけいおんの画像使ってる基地外
本人はボコボコにされて何もしないで味方に挑発して放置
ケージバトルで三姉妹使ってたからタイマンしたら余裕で勝ったw
どっちがザコなんだか^^弱いからって味方のせいにするなよチョン

55 :名無しさん@非公式ガイド:2012/07/26(木) 21:55:50.43 ID:YOTBD7jE.net
>>54
ちょっと何言ってるか・・・・

56 :名無しさん@非公式ガイド:2012/07/26(木) 23:46:29.12 ID:chKza3KE.net
チーサバってバイオ6に搭載されているのかな?
あるなら予約しようかなっていう俺はもはやバイオ好きではないのかなw

57 :名無しさん@非公式ガイド:2012/08/22(水) 15:37:36.14 ID:XdYj57JG.net
おまえらはずっとバイオ5チサバに隔離されていてくれ
バイオ6には来ないでね

58 :名無しさん@非公式ガイド:2012/08/23(木) 19:12:22.63 ID:osOyTIyq.net
puff-m herakure511 coco_tan_chanel

個サバでリンチ部屋やってる子供たち
ボイチャで暴言のサービスも有り

59 :名無しさん@非公式ガイド:2012/08/23(木) 19:18:13.89 ID:osOyTIyq.net
ryo0729 ykun223 Kazuki-K-360
同じくリンチ部屋の残念な子たち それぞれのIDをググると更に残念な物が見られます
晒し行為は何も解決してくれないがカス共のIDがインターネットに記録されるので一応意味はあるかな

60 :名無しさん@非公式ガイド:2012/08/29(水) 00:21:43.08 ID:Xeyr8XWp.net
基本的に組んでるやつは強くないよな

61 :名無しさん@非公式ガイド:2012/08/30(木) 22:11:01.99 ID:vhcJ2LR4.net
いにじゅにあばーすといんたれすとぇすせすとみー

62 :名無しさん@非公式ガイド:2012/09/26(水) 14:06:29.69 ID:mFf1NPhJ.net
〜悪質プレイヤー達〜
andy_painful
castlenoches16
a197608
daiamondcity
dfrtgb8523
FistPumpBetty
Imp_from_RUS
InsaneKiller9
janeg7waikd9
KOU-YOU-
kurenai805
nagafujishin7
newbadwarrior
t11a12
Krush_2011
HAGE---777
etc009

63 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:2012/12/02(日) 18:46:12.98 ID:oSb3EhQI.net
〜最近戦ったプレイヤーで上手かった人〜
XGoldenBomberX,オキク,hurry-xmas-hide,稲妻,SIXX-SIXX,kirakira-OhOsHi,えみ920,
tubasa,KURO_YUME,xxFairyStarxx0v0,HappyturnsPowder,s2_WhiteTiger_s2,ゆっきー1211,saya-2326
今乗せたやつらは結構できるほうやとおもうww
ミスとかあったらごめん

64 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:2012/12/02(日) 18:53:18.90 ID:oSb3EhQI.net
s2_WhiteTiger_s2って誰なの?
戦って強いとおもった

並プレイヤーwwwwwワロタwwwwwwwwww

65 :名無しさん@非公式ガイド:2012/12/04(火) 18:41:53.54 ID:iQMPrRY7.net
今初めてバーサスやってみた。
MAPもよく分からず殺られるがままに殺られたww
MAP憶えたら楽しいかも

66 :名無しさん@非公式ガイド:2012/12/08(土) 14:12:16.60 ID:3H7mjCJu.net
ADSLの人って何考えてんだろw
お金ないのかな>>63のなかにもいるよね
消える魔法使い

67 :名無しさん@非公式ガイド:2013/01/02(水) 18:56:10.40 ID:8MDhM93Y.net
今日初めてバーサスやったら一人だけ声だしてやってるやついてまじでキモかったんだがあれってOFFに出来ないの?

68 :名無しさん@非公式ガイド:2013/01/03(木) 00:32:30.66 ID:87yE/OrW.net
>>67
モニターごと無音にするしかない

69 :名無しさん@非公式ガイド:2013/01/14(月) 23:09:05.53 ID:57iyLN/r.net
hakureimu-ssnc23
黄色回線の養殖フルワロ中佐、負けるとわかるとステゲーする東方厨のキモヲタ

70 :名無しさん@非公式ガイド:2013/02/18(月) 21:08:54.08 ID:fThQ9rf1.net
【ID】roxas-w-key
【罪状】青偽装の黄色 煽り通信 ステゲー
【階級】中尉
【説明】
野良固定で組んだクアンタ、全く攻め方を知らず格闘ぶっぱ
ここで組むのやめようと思ったがそのまま次の試合へ
その間出てくる黄色回線以下をキャンセルし続けると
次の試合で戦闘始まってからこいつ黄色、開幕から
宜しく通信なしで「青回線とばっかやんな」と煽り通信後その場でくるくる回ってステゲー
その後は敵に落とされて棒立ち、復帰後すぐ覚醒して覚醒技ぶっぱ
可哀想だからもう一回組もうと考えたらこれだよ
ちなみにわざわざ「青回線とばっかやんな」って通信入れてるから
他の人にもこの通信やってステゲーしてるんだろうな

こいつは稀に見る本物のキチガイ偽装の糞回線だから要注意

71 :名無しさん@非公式ガイド:2013/03/14(木) 20:11:33.72 ID:AeXLz2Vf.net
DANGER_777_超下手悪質playerま負けそうになったらすぐ消す同じ事の繰り返し。サブアカ作ってるけど、初心者丸出しww可哀想な人間

72 :名無しさん@非公式ガイド:2013/03/20(水) 11:42:47.30 ID:BCl40SRt.net
BIOHAZARD-46-49 悪質プレイヤー
チーサバ中に 死体打ち 挑発 まだこれはいいとして
その後 自分から部屋を抜けたのに
しつこく暴言メールw(^^;)

73 :名無しさん@非公式ガイド:2013/03/21(木) 17:33:57.32 ID:TflLccrB.net
【ID】yuking0121
【罪状】2vs1でシャゲダンして負ける髭
【ID】SOB_SOB_SOB_SOB
【罪状】2vs1でシャゲダンしまくって負けるザク

【ID】NTkenkyuujyoinmu
【罪状】高飛びステゲーング

【説明】
下の高跳びングが俺の相方になってステゲーしてる奴
上の2人が俺の敵で、終始2vs1で俺と戦いながらシャゲダンしまくる
結局どっちも弱かったから勝てたが、EXVSで2vs1でシャゲダンして負けるチンパンジーおったか〜

74 :名無しさん@非公式ガイド:2013/03/27(水) 12:49:22.76 ID:C+jm5Flj.net
kimkirito

EXVS特有のキモブタ、スモーで何もせずに死ぬ、やったのは誤射ユニバースと誤射サブ
覚醒中はまずこちらの邪魔、ただいるだけで突撃して体力調整ガン無視
挙句の果てに覚醒した敵に格闘しに行き体力8割から即死、次の試合でまた味方になり途中ステゲー

75 :名無しさん@非公式ガイド:2013/03/28(木) 01:19:24.90 ID:05WwXhN8.net
誤爆にもほどがある
いい加減にしろ

76 :名無しさん@非公式ガイド:2013/04/01(月) 21:40:19.07 ID:zwQSK8AD.net
hondamizuki

EXVS特有の養殖中佐のザコクアンタ
ザコの癖にステゲー、流石低能なザコである
去年も晒されてたクズ、クアンタ古黒使ってクソ弱いというザコの極み
結局はザコのまんま養殖してたゴミだから調子に乗っちゃったんだろう
基本もできてないザコでPS3IDもキモヲタ丸出しのザコが階級だけあげてもロクな事にならない

77 :名無しさん@非公式ガイド:2013/04/17(水) 23:04:45.87 ID:+GzgXSZW.net
Jyagi-37564とかいうの基地外界では有名?
名前が厨房くさいから嫌な予感してたんだが、始まった途端クソ下手なくせにずっとボイチャでブツブツ文句ってたw
プレイ後蜘蛛の子散らすが如くみんな離脱w
その後様子みてたけど1/4で殆ど誰も入らないw

78 :名無しさん@非公式ガイド:2013/09/08(日) 00:35:04.39 ID:hv/oUM8V.net
トロフィーとるまでできれば談合で解決したいんだけど、どなたか手伝ってくれませんか
2台PS3あるので2キャラまで出せます AEのディスクも二枚あります

79 :名無しさん@非公式ガイド:2013/09/18(水) 02:43:26.61 ID:/ECKm0BU.net


80 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/18(金) 02:35:28.35 ID:hNLIy247.net
何ここのスレ...

81 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/28(月) 15:16:14.04 ID:D9ddJ7fO.net
てかまだバーサスやってる奴らアホ

82 :名無しさん@非公式ガイド:2013/12/31(火) 23:28:27.36 ID:StKPSezY.net
だって面白いんだもん

83 :名無しさん@非公式ガイド:2014/01/02(木) 02:44:20.89 ID:1fJXCbi6.net
shinomoriAoshi ザコすぎ〜wwww

84 :名無しさん@非公式ガイド:2014/01/02(木) 11:58:30.84 ID:8VuuxAZy.net
バーサスは6見たいに自由に動けないし、強武器取ったら終わりだしそれならバイオ6の方に移った方がいい

85 :名無しさん@非公式ガイド:2014/01/15(水) 09:00:05.16 ID:37QeiP1g.net
ユーチューブ実況動画収益化 
著作権情報
http://webblogsakusei.main.jp/youtube-game-jiltsukyou-twitch-niconico-douga.html

86 :名無しさん@非公式ガイド:2014/02/28(金) 11:32:48.01 ID:sY7weWmc.net
まだチーサバやってる人いるの?ちょっと興味あるw

87 :名無しさん@非公式ガイド:2014/03/24(月) 16:00:20.94 ID:GbWx7A1v.net
国際試合の動画ある?
アメリカNo.1チームvs日本人No.1チーム同士の戦い見たい

88 :名無しさん@非公式ガイド:2014/03/26(水) 19:35:06.97 ID:8mm8KP2u.net
>>78 別に良いよー 暇だし!

89 :名無しさん@非公式ガイド:2014/03/30(日) 12:50:26.90 ID:9ivXuaaQ.net
ホイミスライムが全然仲間になってくれない(>.<)

90 :名無しさん@非公式ガイド:2014/05/17(土) 18:40:56.39 ID:Fsj8zzIf.net
今更談合とかねぇよw
野良で頑張れ

91 :名無しさん@非公式ガイド:2014/05/18(日) 11:53:19.78 ID:uXhJuidj.net
>>90 いいですね、僕もお願いしたいです。
こっちもフレさんとで2人です。

92 :名無しさん@非公式ガイド:2014/05/22(木) 22:30:52.94 ID:BY7XvAvA.net
本当にバーサス談合するならメールしてくらはい 

93 :名無しさん@非公式ガイド:2014/05/22(木) 22:40:07.84 ID:BY7XvAvA.net
フリメールでおk dwonline00@gmail.com
アドレスばらまいたりしないのでご安心を。

94 :名無しさん@非公式ガイド:2014/05/24(土) 01:20:01.82 ID:pQ6dh/Xn.net
こいつ見てると自分に希望もてるわ


http://letitgo.livedoor.biz/

95 :名無しさん@非公式ガイド:2014/06/05(木) 00:36:49.69 ID:xbkUEH0k.net
若干トラウマだったけど、今日久しぶりにやってみたら意外といい内容になった
まだ負けることの方が多いけど

96 :◆ApF5ADuQCg:2014/09/11(木) 01:32:21.44 ID:+3X6paUQC
談合したいです
【募集ゲーム】: バイオハザード5AE
【獲得トロフィー目標】: チームサバイバーズ チームスレイヤーズ
【募集人数】: 2人
【開催日時】: 相談。私はいつでも可
【備考】: PS3が2台、ソフトも2つあり、同時に2キャラ起動できます。
トロフィーが欲しいのは片方のアカウントで、2台で事足りるものはあらかた終わりました。
チーム系トロフィーは4人いないといけないのであと2人募集します。
サブアカ一人は敵チームにいれます。
参加して頂ける方はpikatyu666@gmail.comまでご連絡ください

97 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/28(日) 12:54:35.31 ID:TmqF4vrSi
久々にバーサスやってみたけど、やっぱ楽しいw
そもそも人がいないかなーと思ってだんだんやらなくなってたけど、
結構やってる人いてビックリ*\(^o^)/*

98 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/28(日) 14:53:03.27 ID:ChU4UDql.net
【ID】katana-sabi
【ファンメール】http://i.imgur.com/rTk4Qm4.jpg


【したらばでフレンド募集してて草】

327 :名無しEXTREME VS.さん:2011/12/31(土) 16:18:36 ID:MiogzURw0
オンラインID】katana-Sabin
【環境】skype無し 光有線 黄回線
【ステータス】800戦68%少尉
【プレイする時間帯】今は不定期
【コメント】グフ乗ってます。良かったらメッセ下さい

328 :名無しEXTREME VS.さん:2011/12/31(土) 16:27:16 ID:MiogzURw0
>>327
名前間違えた
katana-sabiです


【尚したらばのスレも荒らしてる模様】

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/05/27(火) 17:07:17.47 ID:F2MkuhHA0
【ID】katana-sabi
【罪状】グフスレ荒らし
【説明】
したらばのグフスレ4に現れた自称一万千乗った&雑魚狩り大好き狩られじゃないよ!の朝鮮人くん
(313以降のレス参照)

99 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/29(月) 14:07:04.55 ID:ASa36DKg.net
【ID】K3710_
【罪状】シャゲダンして負ける ファンメもする
【階級】大佐
【説明】 http://i.imgur.com/X5jx51l.jpg
ジオ二落ちでガン逃げするクアンタの癖に、攻め続けるこちらのクアンタをガン逃げと言う矛盾野郎
ID探すとエクバの頃からマナー部屋に来ては、シャゲダンする頭おかしい事やり続けてるアホだった
どう見てもこいつが知的障害者である、マナー良い事=マナー悪い事としか理解できないようだ
こいつのニコニコIDは30698855

100 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/06(月) 11:30:45.38 ID:0OSpkMgY.net
【ID】roxas-w-key
【罪状】糞回線と煽り通信とシャゲダンして死にファンメ
【階級】シャッフル大佐
【出没ルール】プレマでCP四ケタのZZ
【出没時間】昼と夜
【説明】
此奴のいる試合は全部対戦中ずっとDBもまともにできないほどカクカクでZZ使用
組むと「使えないゴミ」「相方ザコ」と通信してくる
二試合でシャゲダンして死んで住所教えろとファンメhttp://i.imgur.com/KuFijPO.jpg
してから諦めて部屋から抜けて行く

前作のガンダムEXVS晒しスレ34でも晒されてた
EXVSから同じくこれだけやってる基地外

101 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/11(土) 01:36:13.09 ID:DC84wZbx.net
xxs7_zaq-
アイテム乞食、チート乞食、チーター放送乞食リスナー、プリケツ乞食、回線切り

102 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/19(日) 12:58:56.38 ID:x9uyB6AC.net
【ID】 shokotan1985
【罪状】シャゲダン 煽り通信 暴言
【階級】シャッフル少尉星1
【出没時間】深夜
【説明】好きな機体どうぞ、シャッフル部屋だったので
運命使っていたら暴言、直前にシャゲダンされた
組むと通信で 雑魚い と連打
http://imgur.com/lsOsbbY

http://psnprofiles.com/shokotan1985
サブ垢?っぽいけど通報しとく

103 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/19(日) 19:01:08.74 ID:iVFdTUlf.net
野球民が野球をベースに定型化した猛虎弁、なんJ語等をマネしとる低脳サカ豚ンゴwwwwww
野球>>>>>>>>>>>>>>>球蹴り
やね(ニッコリ

なんでも実況J板 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%9F%E6%B3%81ch#.E3.81.AA.E3.82.93.E3.81.A7.E3.82.82.E5.AE.9F.E6.B3.81J.E6.9D.BF
なんJ語用語集・辞典・元ネタ
http://wikiwiki.jp/jivejupiter/
http://wikiwiki.jp/livejupiter/
http://earthblues.s26.xrea.com/wiki/
http://netyougo.com/nanj
http://moto-neta.com/tag/%E3%81%AA%E3%82%93j/

■猛虎弁
猛虎弁とは、なんJで使用されるエセ関西弁である。
野球板の「○○から猛虎魂を感じる」が発祥といわれる。
「どんでん」こと岡田彰布氏が発する「どん語」が元になっている語録も多い。
なんJでは関西出身かどうかに関係なく使われる。

■野球のお兄ちゃん 彡(゚)(゚)
「野球のお兄ちゃん」とは2009年の移民運動の最中なんJ原住民が放った断末魔の一つ。
正確な表記は「やきうのお兄ちゃん」であるが、現在に至るまで改変されながら随所で使われている。
黄色いまたはオレンジ色の肌と上に飛び出た目が特徴。
1行AAでは「彡(゚)(゚)」「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」で表現され、
原住民との対比から「野球民」もしくは「やきう民」と呼ばれる。
一見すると、広島東洋カープのマスコットキャラクターであるスラィリーの様にも見えるが、スラィリーの目は・(中黒)である。

元となった絵
http://wikiwiki.jp/jivejupiter/?plugin=ref&page=%CC%EE%B5%E5%A4%CE%A4%AA%B7%BB%A4%C1%A4%E3%A4%F3&src=a01.jpg
http://wikiwiki.jp/jivejupiter/?plugin=ref&page=%CC%EE%B5%E5%A4%CE%A4%AA%B7%BB%A4%C1%A4%E3%A4%F3&src=a02.jpg

104 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/23(木) 14:30:41.97 ID:cSGDH0Gv.net
gyoumin

http://imgur.com/XGHaFOm

シャフ伍長
ホールド中尉
クアンタだけ勝率46%

ホストでシャフルーム 
黄色↑ ルームメッセージが彼女募集中

シャフでクアンタ使用
マッチして負けたら

ヘタクソ引退しろ
詫びで女でもつれてきて一発やらせろや
厨房がそしたら許してやるよ

といかにもDQNくさい脅迫メールが着た。
ちゃんと通報したからどうなるか楽しみ。
PSNさん早く対処してください。

http://psnprofiles.com/gyoumin
トロフィーもFPSと格ゲーとガンダム。

105 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/30(木) 15:51:21.79 ID:hHMjecxS.net
mama-miu

寄生&暴言メールのキチガイ野郎

http://imgur.com/i0wUEmR 内容↓
役立たずが、死ね
住所教えろよ、お前の一家皆殺しに行ってやるよ
てめえの家族の死体にしょんべんしてやるよ


こいつググったら他のゲームでも暴言とキチガイ行為で晒されてるクズだった
特にソウルキャリバーとマックスアナーキーは酷いな、醜い寄生虫のキムチ丸出し

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1334285360/ 必見
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1346681632/ 必見
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1349403972/ 必見
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1341942322/ 必見
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1343701337/ 必見

http://psnprofiles.com/mama-miu

106 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/31(金) 23:40:59.85 ID:iJ1T7zjV.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本の核ブソウは早急に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

107 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/01(土) 16:26:58.61 ID:TSXKNMZ9.net
害のある虫は晒し

toxuru0911   ホスト
少将 大尉 スローネCP1200 勝率50

Grensoul777  偽援軍切腹だけ
少佐 少佐 ゴッドCP1600 勝率40

4人部屋でくっさいくっさい偽援軍やってる害虫の片割れでホスト
2PのGrensoul777がこいつ以外と組むと切腹ステゲーしかしない
それをホストのこいつにメールしたら自分から自白する頭の悪い糞餓鬼
http://imgur.com/td8rVXD

toxuru0911はこんなことしてる癖にフレンド募集してやがった
ユーチューブのアカウントもあるし前は動画あげてたくさい
ブログとかも出てくるけど本人なら1995年生まれらしい
問答無用でこういう害虫共は晒し

108 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/05(水) 16:34:09.65 ID:ksoIVpPc.net
【ID】jukiyakun
【罪状】途中から体力通信しかしなくなって捨てゲー+ファンメ
【階級】 固定 曹長  シャフ 少尉 
【使用機体】EX-Sガンダム
【説明】

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1324298079/15-
晒しスレ3にも晒されてたから貼り

http://psnprofiles.com/jukiyakun
PSNProfileも

最初捨てゲーの後にフレンド依頼が飛んできて拒否したら消えた
あっちは拒否されたのがわかったみたいで二個目のこのメール
http://imgur.com/wvNC8cb

109 :サニーサイドリバー:2014/11/20(木) 15:44:02.78 ID:Kv5xYabA/
セブンとかいうおたくニートまだやってるw

よっぽど貧乏人なんだろなw

110 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/27(木) 17:03:32.38 ID:+Y7asrL3.net
ID  fo-zej
http://i.imgur.com/KqVzK3X.jpg
シャゲダンして、負けそうになったらステゲー
抜けたら暴言ファンメ、ブロック推奨

これもちゃんとあったhttp://psnprofiles.com/fo-zej

111 :名無しさん@非公式ガイド:2014/12/30(火) 14:18:53.72 ID:zctBckxk.net
稲妻が大会を開く

ヘブンを誘うがペアが決まらない

稲妻は適当にブルーナイトを連れてきてヘブンと組ませる

稲妻&セブンはヘブン&ブルーナイトに負ける

予想外の展開で稲妻は大会をやりなおそうとする。(大会が始まったのにもかかわらずリーグ戦からトーナメント戦変更すると言い出す。もちろん最初っから)

参加者から批判の嵐

大会中止

112 :名無しさん@非公式ガイド:2015/01/06(火) 17:23:39.46 ID:2f7tmSk9.net
【PSNID】nijinurakeityou
【罪状】PS3のメッセージで暴言
【説明】メッセージのスクショURL http://drazuli.com/upimg/file5137.jpg
ミッションクリア後にキックされて、このメッセージ着た
確かにランク差結構あったけど、ラック希望や高ランク希望じゃなかったのに酷い

113 :名無しさん@非公式ガイド:2015/01/13(火) 15:05:47.88 ID:x09phTuv.net
w1224ii ざーこ
http://iup.2ch-library.com/i/i1363509-1421129121.jpg

114 :名無しさん@非公式ガイド:2015/01/14(水) 01:33:59.55 ID:TCaa8O3q.net
絶対神109様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>犬の糞=ゴキブ リ蟯虫白神wwwww

115 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/02(月) 16:51:06.19 ID:oDbeNWIRJ
稲妻 セブンが最強

116 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/06(金) 19:08:00.09 ID:fXs6e2JwG
セブンのTwitter
リア充アピールうぜえw

117 :名無しさん@非公式ガイド:2016/12/21(水) 05:10:36.86 ID:jQjroq2O.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

118 ::2016/12/23(金) 14:06:09.06 ID:BAJtrULq.net
pokemokn_gogogo

悪質pkプレイヤー注意

119 :名無しさん@非公式ガイド:2017/06/29(木) 23:40:05.98 ID:/3zq1POp.net
AI-0107
負けそうになると途中抜け、暴言メッセ

120 :名無しさん@非公式ガイド:2017/07/13(木) 05:05:17.50 ID:T9/9Cxjk.net
こんにちわ

121 :名無しさん@非公式ガイド:2019/12/15(日) 19:36:27 ID:VNF2/9Mf.net
ゼロワンキモすぎ

122 :名無しさん@非公式ガイド:2020/04/15(水) 20:55:52 ID:tAZwLHJQ.net
GokijetPro450mL
途中離脱、暴言メッセ

123 :名無しさん@非公式ガイド:2020/04/19(日) 00:55:18 ID:A5TvyXna.net
晒します
ID:Nero-Claudius
マーセにて味方へのロケランブッパ等の悪質行為

ビビるとでも思ったのか「配信中だぞ!」等悪質してきておいて謎のハッタリ発言
配信してないことばれてるぞ と指摘すると焦ったのか意味不明なメッセを連投してきた上怠慢要求するもブロックして逃げる始末

昔からいるらしく、ADHDとアスペルガー併用ね重度発達障害らしい
みんな気をつけてください

124 :名無しさん@非公式ガイド:2020/09/26(土) 16:55:32.27 ID:zcZtOoB2.net
SS Chokpai2

125 :名無しさん@非公式ガイド:2023/01/12(木) 15:37:42.28 ID:jj6cn/qRF
ヱネルギ一価格高騰や物価高に国民が苦しんて゛る中、猥褻犯罪者た゛らけのクソポリ公は威力業務妨害騷音ヘリク゛ルグル飛は゛しまくって
女風呂のぞきなか゛ら住民ヰライラ犯罪惹起,マッチポンプ税金泥棒丸出しで国民の生命と財産を破壊し続けてやがるな
どれだけ遊ひ゛倒していようと,飛ばしてる理由は答えられないた゛のほさ゛いとけば認められるとか思い上がっていやがる
仮に事件やらで答えられないとしても,莫大な温室効果カ゛スまき散らして、氣候変動,土砂崩れ、洪水,暴風,大雪.干ばつ,森林火災にと
災害連發させて人殺しまくってでも成立すると゛んな大義名分か゛成立するのか、第≡者機関にでも証明してもらえやクソポリ公
四六時中.好き放題あちこち気ままにバカ丸出して゛グ儿グル飛ひ゛回って税金で景色を堪能していなか゛ら事件た゛のあり得ないけどな
そもそも税金泥棒しかいないどころか害惡をまき散らすだけの白々しいマッチポンプ寄生虫公務員とかこの世に‐匹もいらねえんだよ
とっとと銃刀法廃止してヘ゛ーシックヰン力ムやってハ゛カに働いたフリさせるのやめさせて家でオトナしくしてろや地球に涌いたクソ害虫

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤТps://i、imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

126 :名無しさん@非公式ガイド:2023/08/06(日) 08:57:47.47 ID:TPNWPrb/l
グテ─レス國連事務総長が世界最悪殺人テ囗組織公明党國土破壊省斎藤鉄夫や岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞帝國主義文雄の行為を氣侯
変動による殺戮と明言したな.税金て゛地球破壊支援して世界最惡の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞連続受賞して、世界中から非難されて
いなか゛ら、力による─方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎて゛鉄道の3〇倍以上もの莫大な温室効果
ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水.暴風、突風,灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテ□政府をいまた゛に打ち倒さないとか北朝鮮人民までト゛ン引きのマソ゛国民た゛な,観光というテロ行為が
經済にプラスとかいうプ囗パガンダを信じてるバカが多いのかな,騷音にコロナに温室効果ガスにとまき散らして.官民ともにシステ厶障害に
情報漏洩にと連発,ロケッ├は爆發,知的産業が根底から壞滅し尽くされた現実はネッ├上に曰本語の技術情報が消滅したことからも技術者は
実感してるだろ、大量破壞兵器クソ航空機を使わない程度の観光なら地球も怒り狂うことはないた゛ろうに,国連はテ囗国家曰本に制裁かけろよ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤΤРs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

127 :名無しさん@非公式ガイド:2024/02/14(水) 02:18:47.35 ID:O2SPqEYqV
地球破壊殺人テロリストの巣窟成田空港反対ク゛ループを全力で応援してるぞ!戦い方は様々あるが賢く確実に潰す方法を選択しないとな
1978年のようにまた強行されても世界中から非難されてるテロ国家認定の称号化石賞4連続受賞の世界最惡の殺人腐敗テロ政府に対して
継続的かつ粘着的かつゲリラ的に断固たる措置を取り続けてゆくことは人としての最低限の矜持た゛からな
クソ羽田やクソ横田基地やクソ厚木基地被害者グループなどとも手を組めば、全国規模でのクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるんじゃないか?
自民公明という世界最惡の殺人腐敗組織が私腹を肥やす目的て゛、莫大な石油を無駄に燃やさせて、エネ価格に物価にと暴騰させて
騒音に温室効果カ゛スにとまき散らして気候変動災害連発させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているにもかかわらず
民主主義国のように住民が大規模に立ち上がらないから全国テロリストに好き放題侵略されてるわけだしダフ゛スタなしに根底からぶっ潰そう
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?tyPe=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeСt.jimdofree.Com/ , ttps://flighΤ-route.com/
Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★