2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

GTA5で金譲る事出来ました?

1 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/13(月) 19:13:23.34 ID:hhWcO09B.net
スレ立て初めてなので至らない点もあると思いますが
GTA5始めたばっかの無知野郎にどうか皆様の知識をご教授願います。

2 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/14(火) 06:59:05.95 ID:cbjmK0tP.net


3 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/14(火) 13:35:05.11 ID:EAcTeO3E.net
グリッチだが使えばできる
もしくはチーターから貰うか

4 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/14(火) 15:56:43.65 ID:u6pBhBI6.net
【ID】gemini_cub79
【罪状】棒立ち 暴言メール
【階級】シングル少将☆☆ チーム中佐☆☆
【出没時間】昼と夜
【説明】
ヴァサCPカンスト、シャッフルで棒立ち、終わってから暴言メール
http://imgur.com/4lIVHQ8
前作でも2chとしたらば両方でステゲーで晒されてた、やっぱりこういう奴は
いつまでも同じことしてるんだな
バトオペでも地雷・煽りチャットとどうしようもないな

5 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/21(火) 07:40:09.47 ID:zYxcrBu0.net
【ID】nenene108
【罪状】煽り通信 ステゲー ファンメhttp://imgur.com/ZDJZh87
【階級】シャフ少将
【出没時間】夜から深夜遅く
【説明】

ザクCP一万でランキング見に行ったら5000戦勝率51%だった
通信は「養分最高!」「死ね」「へぼすぎー」としてくる基地外
負けそうになると即棒立ちしてステゲー
当たる試合で何度もステゲーしてる頭おかしい奴で責任転換のファンメも

ステゲーザクとして生主にまでそういうことよくする人として覚えられてる始末
やっぱり前作からランクマシャフでしょっちゅうステゲーしてる常習犯だった

6 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/23(木) 22:20:30.94 ID:dEDy08Bm.net
大魔法使いの日常は良いと思うね
再生数も初心者解説越えをクリアしていて中堅クラス
最近入った作者は知らないかもしれないけど前は初心者解説がボーダーで
それ越えたら中堅で越えられなかったら底辺と言われてたんだ

7 :名無しさん@非公式ガイド:2023/07/20(木) 18:33:01.41 ID:FBv2c0IdS
女性カ゛━だのLGΒTガーた゛の障害者カ゛‐だの氣持ち悪いか゛、海に囲まれた曰本で高い所と騷音か゛大好きなバ力が日本中クソ航空機飛ばし
まくって騒音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らして、気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて
曰本中で土砂崩れに洪水、暴風,猛暑、大雪,森林火災にと災害連發させて住民の人生を破壞どころか殺害しまくって静音が生命線の
知的産業に威カ業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返して.石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと高騰させて
經済も私権も人権もないテ゛シ゛夕儿後進国のポンコツ腐敗國家に陥れてる皆殺しにされるへ゛きJΑLだのАΝΑた゛のクソアイ又ドゥだの
クサイマ─クた゛のゴキフ゛リフライヤーた゛のシ゛ェットクサ━だのJтвた゛のテロリス├と天下り賄賂癒着してる世界最惡の殺人組織公明党
國土破壞省による史上最惡のジェ丿サヰドをス儿‐しなか゛らその正義もクソもない自己中心的なダブスタっぷりに寝言は寝て言えってのな
痴漢ガ―なんてのもそういう他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ囗リス├の─味になるために受験とかしてるクズか゛大半なんじゃねえのかよ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤTps://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★