2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

龍が如く6でたどり着けん扉があるんやが詳しい奴来てくれ

1 :名無しさん@非公式ガイド:2017/01/01(日) 22:21:36.51 ID:yZ+pTi2r.net
右側の裏路地から行くと行き止まり
その横のはしご登っても何にも無し
左側のビルからもアクセスできん
なんなんやこれ
http://i.imgur.com/4q9vqes.jpg

2 :名無しさん@非公式ガイド:2017/01/02(月) 00:14:26.95 ID:gVJWSXEm.net
大変だったなぁ

はっはっはっ。

3 :名無しさん@非公式ガイド:2017/01/03(火) 08:54:56.03 ID:wAnIaUiF.net
これって階段が有って入れますよって印じゃ無かったっけ?

4 :名無しさん@非公式ガイド:2017/01/03(火) 14:57:00.09 ID:qPZ97xh9.net
たしか、ネットカフェの窓だと思う
そっから出入りできる

5 :名無しさん@非公式ガイド:2017/01/03(火) 17:04:11.69 ID:wAnIaUiF.net
ネカフェだっけ?
普通の事務所の裏口じゃ無かったけ?

6 :名無しさん@非公式ガイド:2017/01/04(水) 13:39:59.43 ID:EHy6O4S+.net
ネカフェがあるビルの最上階の事務所から行ける非常階段への扉
SNSミッションではここを通って隣のビルの火を消しに行く

7 :名無しさん@非公式ガイド:2020/01/03(金) 22:30:08.86 ID:zrWDVE0A.net
おまんこー

8 :名無しさん@非公式ガイド:2023/07/24(月) 19:19:26.05 ID:4upxYn4I.net
SNSのミッションの火を消すやつ消火器探してるうちに時間切れになる

9 :名無しさん@非公式ガイド:2023/12/13(水) 09:29:08.78 ID:BkpHjAcx.net
SNSミッションで爆弾探すやつあるがどこにあるかわからない

10 :名無しさん@非公式ガイド:2023/12/13(水) 09:31:53.43 ID:BkpHjAcx.net
爆弾探すやつはスルーするが
てかSNSミッションって全部やらないと亜門出せないんだっけ?

11 :名無しさん@非公式ガイド:2024/01/19(金) 01:26:07.88 ID:tqAaFoPL.net
SNSミッションが来る時の着信音がいいね

12 :名無しさん@非公式ガイド:2024/02/07(水) 22:38:52.41 ID:IUw+EJTj.net
SNSのサブストーリーもあるな
魅力的なお誘いというやつ

13 :名無しさん@非公式ガイド:2024/02/24(土) 11:06:51.34 ID:wW8xswF3.net
火を消すSNSミッションが面倒くさい

14 :名無しさん@非公式ガイド:2024/03/14(木) 22:26:07.46 ID:8jdHvUBc.net
SNSミッションは爆弾のある位置がわからん
消火器探すのも面倒い

15 :名無しさん@非公式ガイド:2024/03/21(木) 01:09:53.05 ID:h8NmN5yK.net
桐生のスマホのSNSの着信音は良いな
結構好き

16 :名無しさん@非公式ガイド:2024/03/21(木) 01:22:43.84 ID:h8NmN5yK.net
SNSミッションはラーメン届けるのが斬新で面白いわ

17 :名無しさん@非公式ガイド:2024/03/21(木) 01:25:49.59 ID:h8NmN5yK.net
>>4
確かにネカフェから出入り出来るな

18 :名無しさん@非公式ガイド:2024/03/21(木) 01:55:32.15 ID:h8NmN5yK.net
ビルを渡って移動するのは迷路みたいで難しい

19 :名無しさん@非公式ガイド:2024/03/21(木) 02:02:04.44 ID:h8NmN5yK.net
爆弾解除のSNSがうざいわ
どこにあるかわからんのに
しつこいしな

20 :名無しさん@非公式ガイド:2024/03/21(木) 02:04:04.25 ID:h8NmN5yK.net
爆弾解除のSNS失敗したり無視するとマヌケとバカにされるのがウザいわ
舐めてるわ

21 :名無しさん@非公式ガイド:2024/03/22(金) 23:06:09.88 ID:ItEXMD20.net
6は錦山の心霊写真撮れるがそれ以外の死んだキャラの心霊写真撮れる所はどこだろうか?
柏木さんも撮れるが
柏木さん8で生きてるんだよな確か

22 :名無しさん@非公式ガイド:2024/03/25(月) 11:42:13.39 ID:2oN0V1/b.net
ビルの高層階から落ちたリチャードソンや頭撃たれたラウカーロンが生きてるのが凄いわ

23 :名無しさん@非公式ガイド:2024/03/25(月) 11:44:24.39 ID:2oN0V1/b.net
本物のハンジュンギが生きてても不思議はない

24 :名無しさん@非公式ガイド:2024/03/25(月) 11:48:20.22 ID:2oN0V1/b.net
龍が如くは1でキャラ殺しすぎた

25 :名無しさん@非公式ガイド:2024/03/28(木) 13:38:15.96 ID:vlAuP3Kt.net
>>22
峯がクッションになったのかも

26 :名無しさん@非公式ガイド:2024/03/30(土) 14:44:56.72 ID:x4b0M4Qa.net
リチャードソンって以前は桐生の敵だったよな
8でも悪者で出るかと思ったわ
回復アイテム作ってくれるし善人だな

27 :名無しさん@非公式ガイド:2024/03/30(土) 14:52:57.69 ID:x4b0M4Qa.net
8体験板でもリチャードソンは居たが
体験板やる前は敵で出るかと思った

28 : 警備員[Lv.8][新][苗]:2024/04/10(水) 12:44:42.89 ID:UteOQne3.net
ハンジュンギと同じく頭撃たれた筈のラウカーロンまで生きてるとか
7と8のハンジュンギは影武者だが

29 ::2024/04/11(木) 20:24:24.31 ID:f0ktAdmR.net
流石に本物のハンジュンギは生きてないか

30 :名無しさん@非公式ガイド:2024/04/12(金) 17:49:00.70 ID:ROOReWCf.net
どんぐりがあ

31 :名無しさん@非公式ガイド:2024/05/04(土) 23:53:24.54 ID:JAa2nL0j.net
遊戯王ZEXALはクソアニメよ!
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-zexal/index2.html
http://w.atwiki.jp/kizuna1999/
http://www.nicovideo.jp/watch/so36847474
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1693819948/l50

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200