2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

暁の女神が面白すぎて2ちゃんに書きこむ暇が無い人

1 :助けて!名無しさん!:2007/02/22(木) 14:35:06 ID:axqDVhIP.net
が集まると言う矛盾だらけのスレ

2 :助けて!名無しさん!:2007/02/22(木) 14:42:51 ID:7V3gBvGI.net
まさにおれ
今朝から止まらん

3 :助けて!名無しさん!:2007/02/22(木) 15:15:15 ID:ZEoZM3ze.net
寺裏山死す

4 :助けて!名無しさん!:2007/02/22(木) 15:40:06 ID:5tNpJwli.net
書き込む暇がないのにどうしろって言うんだww

5 :助けて!名無しさん!:2007/02/22(木) 17:10:21 ID:jqYYh5Ai.net
あかつ

6 :助けて!名無しさん!:2007/02/22(木) 18:10:24 ID:l0EUQHGK.net
なんかさ
今回のハード難くね?
マニアックやらせねーのかよ糞面倒くせえ
と思いながら始めたのに全然すすめないんだが

7 :助けて!名無しさん!:2007/02/22(木) 18:34:51 ID:IvR/yP+E.net
確かにハードですらキツイな
序盤だが、大抵のキャラが2発で死ぬ・・・

8 :助けて!名無しさん!:2007/02/22(木) 22:45:57 ID:8HBkwVKj.net
暁の女神は糞ゲーだった(笑)
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1172145620/

仲良くなれるんじゃないの?
同じ工作員同士

9 :助けて!名無しさん!:2007/02/23(金) 00:00:51 ID:8eiAOdoy.net
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
    /         ヽ   \ 
   / へ-  ─ヾ           ヽ 
    l   ─  ─          ::::::::| 
    |    し 丶         :::::::::::|  
   |    ト-=ヽ       ..:::::::::::::::|  
    ヽ.          :::::::::::::::::::ノ 

   *「わたしは そうりょリフ 
     たたかうことは できませんが >>2ゲットすることが出来ます 

   カ>>1ン お前は足早すぎてライブかけられねーし 
   きずぐ>>3 貴様だけは絶対に許さん 
   >>4ーマ お前の兵士ども、さっきマルス達に殺られてたぜ(プゲラ 
   >>5ードン 目障りだからさっさと前線いけヴォケ 
   ザガ>>6 君はわたしと同じ匂いがするね 
   レ>>7 貴様だけは絶対に許さん 
   >>8ーディン 女に振られたくらいでファビョてんじゃねーよ(リザーブ 
   マリ>>9 スタッフの贔屓うぜーよ、ライバルに殺られてな(プ 


10 :助けて!名無しさん!:2007/02/23(金) 00:33:01 ID:oP8Lze0x.net
一章クリアごとに2ちゃん閲覧

11 :助けて!名無しさん!:2007/02/23(金) 00:53:45 ID:i4kuiGYi.net
俺もそんな感じ

12 :助けて!名無しさん!:2007/02/23(金) 06:43:17 ID:nX5tW1H3.net
マジで難しくて楽しい。どうみても完全なるマゾゲー
しかしネタバレに戦々恐々としながらSRPG板をすり抜けるのが快感なのも事実

13 :作為を感じた人 ◆you/jI5M9w :2007/02/23(金) 14:09:08 ID:C5Vt4iW4.net ?2BP(4057)
あるあるwww

14 :助けて!名無しさん!:2007/02/23(金) 15:12:20 ID:nXfCPvLJ.net
>>6
今にして思えばグレイル傭兵団はバランスの整った良いメンバーだったな。
これ結構ムズいわ。

15 :助けて!名無しさん!:2007/02/23(金) 15:28:28 ID:jBMz/2sA.net
漆黒きたー

16 :助けて!名無しさん!:2007/02/23(金) 18:25:43 ID:gFWv4YpB.net
面白すぎage
タウロニオつえぇ

17 :助けて!名無しさん!:2007/02/23(金) 19:09:47 ID:SiAEciX9.net
俺のためのスレ

18 :助けて!名無しさん!:2007/02/23(金) 20:16:58 ID:st5X3vXK.net
>14
すげー同意。
エディの惨状wを見て、ポーレ・オスカーが無茶苦茶頼りになる存在だったことを痛感した。

19 :助けて!名無しさん!:2007/02/23(金) 22:01:17 ID:9UmT5Z5y.net
とりあえずミカヤが可愛い過ぎる…

20 :助けて!名無しさん!:2007/02/25(日) 12:42:06 ID:IgsyLsu6.net
今回は弱小な暁の団の戦いをリアルに描いているな

21 :助けて!名無しさん!:2007/04/07(土) 16:34:04 ID:xGSzQuC8.net
保守

22 :助けて!名無しさん!:2007/08/20(月) 01:55:45 ID:jJ9fWuG2.net
まだこのスレあるのかwwwwwwwwwwwww

23 :助けて!名無しさん!:2008/01/16(水) 14:26:32 ID:Qeu+6syg.net
 

24 :助けて!名無しさん!:2008/03/29(土) 18:12:04 ID:wgZ+Pa0s.net
矛盾しすぎだろww
といいつつ俺は暁ばかりで2ちゃんに書き込む暇が無い奴だ

25 :助けて!名無しさん!:2008/04/15(火) 23:11:28 ID:FxqqAUyZ.net
 

26 :助けて!名無しさん!:2009/05/26(火) 07:42:17 ID:AkL4RMa2.net
暁はやはり最高だ

27 :助けて!名無しさん!:2009/10/16(金) 08:47:09 ID:LqEBCmIX.net
>>26

28 :助けて!名無しさん!:2009/10/16(金) 10:29:35 ID:0AHifYKd.net
上に反省会スレがあったw

29 :助けて!名無しさん!:2009/10/17(土) 02:10:09 ID:MR6YEp2u.net
暁の団の戦闘機聞いた時鳥肌立った。

30 :バルテロメ様万歳:2009/12/16(水) 15:35:53 ID:2oOFRbjg.net
暁のオープニングはカッコイイ

31 :助けて!名無しさん!:2011/02/09(水) 21:02:16 ID:NU0pIeci.net
ミカヤは俺が守る
ミストも俺が守る
ヘザーも俺が守る
ジル も俺が守る
ローラも俺が守る

32 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【35.1m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2013/01/26(土) 20:50:50.44 ID:ABhv5Pz1.net ?PLT(12080)
やったことない

33 :助けて!名無しさん!:2020/02/23(日) 15:18:18.85
だったら来るな

34 :助けて!名無しさん!:2024/03/12(火) 20:11:06.33 ID:ouv20u7hz
デタラメ爺7地球破壞税金泥棒殺人サミットを非難しよう!核カ゛ーだの嘘八百ほさ゛きながら、多くの国が締約している核兵器禁止条約すら拒み
莫大な石油無駄に燃やしまくってる税金泥棒クソポリ公グルク゛ル騒音ヘリ含むクソ航空機を全廃すれは゛原発全廃しても余裕で電力価格下落する
ほど余裕ができるものを白々しく原発稼働して被爆利権確保、多くの國民が反対してる中、日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家やら核
保有國の税金泥棒と゛もと国民から強奪した莫大な税金で飲み食い観光、警備だのとクソシナ顔負けの私権侵害にハ゛力丸出しの茶番,法の支配
ガーた゛のほざきなか゛ら憲法ガン無視て゛都心私有地まで数珠つなぎで天下り賄賂癒着クソ航空機に侵略させて他人の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返して莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,干は゛つ、大雪にと
災害連発させて、核がおもちゃに思えるほどの大量殺人を続ける世界最悪の地球破壊殺人テロを繰り返しながら他国非難とか、世界的に滑稽に
思われ非難されてる岸田異次元増税覇権主義文雄を討ち取らないと、お前らの生命と財産は破壊される一方だぞ
(ref.) ТΤРs://www.call4.jp/info.рhp?tyРe=iΤems&id〓I0000062
tТps://haneda-ρroject.jimdofrеe.сom/ , ttps://flighT-route.com/
tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★