2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ティアリングサーガのカトリ

1 :助けて!名無しさん!:2011/01/29(土) 19:20:44 ID:9npbcNQA.net
(;´Д`)ハァハァ

2 :助けて!名無しさん!:2011/01/29(土) 19:30:52 ID:JOuWcabh.net
>>1ロリコン乙

3 :助けて!名無しさん!:2011/01/30(日) 00:19:32 ID:V85Nb/tc.net
容姿は17くらいに見える
俺もカトリ好きだな

4 :助けて!名無しさん!:2011/01/30(日) 00:35:05 ID:rDYl+COx.net
プロはネイファを選ぶ

5 :助けて!名無しさん!:2011/01/30(日) 00:50:45 ID:svXGmOGe.net
メルヘンになってカトリたんレイープしたい

6 :助けて!名無しさん!:2011/01/30(日) 00:57:59 ID:orzffiDV.net
>>4
泡フロではカトリを指名する

7 :助けて!名無しさん!:2011/01/30(日) 00:59:40 ID:lJ33HLme.net
他の3巫女と違い波乱がなく大団円過ぎるホームズ編は
輪姦や再開した両親アボーンな過酷な試練もあればもっと盛り上がった

8 :カトリ:2011/01/30(日) 04:46:17 ID:seBYrXZG.net
いやー!

指名しないで!

9 :助けて!名無しさん!:2011/01/30(日) 11:33:49 ID:8bqUkXza.net
ブラードあたりの会話が好きだwww
あそこは楽勝すぐるのもあるけど。

開幕前にほら、きれいな花、、、。

みたいなwww

10 :助けて!名無しさん!:2011/01/30(日) 12:52:51 ID:esfzE4qI.net
カトリが離脱したおかげでシゲンに☆が
この展開にはびっくりしたな

11 :助けて!名無しさん!:2011/01/30(日) 18:58:18 ID:seBYrXZG.net
もう10年か
今頃結婚して子供とかいるのかなあ

12 :助けて!名無しさん!:2011/01/30(日) 22:56:58 ID:91xjyAfp.net
ゾンビ達に輪姦れいぷっぷされるカトリたん(*゚∀゚)=3ハァハァ

13 :助けて!名無しさん!:2011/02/04(金) 04:13:33 ID:wgfKE72E.net
ホームズとのかけあいは絶妙だったな
基本的に主人公ヒロインカップルは好きじゃないけど、この2人は素直に良かった

14 :助けて!名無しさん:2011/02/05(土) 20:42:38 ID:KqqiClip.net
美しいサリアの末裔だし将来性ありそうだな、今も可愛いが

15 :助けて!名無しさん!:2011/02/05(土) 23:41:56 ID:8RaQ2pDD.net
(●^〜^)

16 :助けて!名無しさん!:2011/02/07(月) 09:02:55 ID:aLHH4OD5.net
ホームズとカトリはこれまでいないタイプのコンビでよかった

17 :助けて!名無しさん!:2011/02/07(月) 10:42:46 ID:BHO+xXi1.net
カトリのドMっぷりがたまらん

18 :助けて!名無しさん!:2011/02/07(月) 15:57:45 ID:VsIX3v5v.net
4巫女ならネイファ、あとダクリュオンくれる女の子も可愛い

19 :助けて!名無しさん!:2011/02/07(月) 19:03:33 ID:qxXRSMSn.net
ネイファオタはネイファスレでやれ、な?

20 :助けて!名無しさん!:2011/02/07(月) 19:20:44 ID:/KvmuFv3.net
カトリ、リーリエ、サン、フラウあたりが好きだったの覚えてる
ネイファはあんまり印象に残ってない
正ヒロインと青髪ボブのペガサスは好きじゃなかった

21 :助けて!名無しさん!:2011/02/11(金) 13:43:56 ID:P7IippYv.net
エンディング後にホームズがおいしくいただいたんだろうな

22 :助けて!名無しさん!:2011/02/12(土) 10:10:28 ID:9wtOrb40.net
ロリコンのスレ
気持ち悪い

23 :助けて!名無しさん!:2011/02/12(土) 13:04:19 ID:jt5mTeDy.net
とババアが言っている

24 :助けて!名無しさん!:2011/02/12(土) 16:02:56 ID:qIJiQo56.net
>>21
・・・
ホームズ爆発しろ!

25 :助けて!名無しさん!:2011/02/12(土) 19:53:38 ID:vDfUrJ74.net
バルじいか

26 :助けて!名無しさん!:2011/02/14(月) 22:31:24 ID:+EQNRiiZ.net
カトリかわいいよカトリ

27 :助けて!名無しさん!:2011/02/18(金) 02:56:40 ID:PzO9MYnV.net
カトリは俺の嫁

28 :助けて!名無しさん!:2011/02/18(金) 08:12:46 ID:y+95AoNE.net
ロリコン死ね

29 :助けて!名無しさん!:2011/02/19(土) 01:01:56 ID:08Vj2Ce7.net
カトリたんのキツキツおまんこをガバガーバにしたい

30 :助けて!名無しさん!:2011/02/19(土) 08:59:04 ID:CPnUqDR3.net
じじいに俺の気持ちがわかるかよ……

31 :助けて!名無しさん!:2011/02/20(日) 16:30:12.14 ID:qvGqKbfJ.net
ホームズは素人童貞だな

32 :助けて!名無しさん!:2011/02/20(日) 17:33:38.94 ID:ZdkvvuMZ.net
ずっと竜になっとけ

33 :助けて!名無しさん!:2011/02/24(木) 13:05:14.02 ID:9lwkdTa5.net
変身する時服破れシーンもつけるべきであった

34 :助けて!名無しさん!:2011/02/24(木) 21:04:58.62 ID:PkYa/apE.net
メルヘンにレイプされるシーンもつけるべきであった

35 :助けて!名無しさん!:2011/02/28(月) 16:09:54.11 ID:ZDxiIZr8.net
結局和姦になりそうだな

36 :助けて!名無しさん!:2011/03/01(火) 14:49:09.63 ID:qe7YdRAA.net
カトリはビッチ

37 :助けて!名無しさん!:2011/03/01(火) 22:06:15.95 ID:22Klg5dh.net
俺もホームズ面好きだが、ホームズとカトリがくっついたのはちょっとびっくりした
無理に恋愛絡めないで欲しかったな

38 :助けて!名無しさん!:2011/03/02(水) 12:53:26.04 ID:WDx/4xXy.net
そうか?序盤からフラグ立ちまくりだったぞ

39 :助けて!名無しさん!:2011/03/02(水) 13:46:51.27 ID:wme57yJa.net
ビッチ上等!可愛いよカトリ
ホームズ一筋じゃなくエロスな魔性の女として成長してくれ

40 :助けて!名無しさん!:2011/03/02(水) 13:59:06.20 ID:6j3e90rp.net
ゼノユニ推したい公式の為にアトロムルートではフォローもなくビッチにされ
ファンスレには粘着アンチが居座りこのキャラも大変だな

41 :助けて!名無しさん!:2011/03/03(木) 19:31:11.47 ID:0Ml1+T0p.net
アトロムリーリエの場合のシナリオは確かに酷かったな
カトリを悪女にしようとする制作者側の悪意が感じられる

42 :助けて!名無しさん!:2011/03/05(土) 16:28:09.59 ID:GDeYiP9A.net
カトリはゼノの嫁

43 :助けて!名無しさん!:2011/03/05(土) 19:16:12.45 ID:uVU5fl9y.net
ユニ涙目w


44 :助けて!名無しさん!:2011/03/07(月) 02:03:40.65 ID:XaigzFzU.net
クラニオンのところでカトリがホームズに怒鳴り散らされるシーンに異様に萌えた
懐かしいな...

45 :助けて!名無しさん!:2011/03/07(月) 09:45:49.79 ID:opra5KdJ.net
うっせー俺は考え事してんだよーだっけか?
あんな感じのコンビは珍しいから新鮮だったな

46 :助けて!名無しさん!:2011/03/10(木) 18:23:58.23 ID:TSji3WpL.net
何だ変な名前だなと思ってたらカトリってフィンランドの名前らしいな
サリアってフィンランドのイメージなのかな

47 :助けて!名無しさん!:2011/03/13(日) 18:07:01.62 ID:GAPmlubM.net
そうなのかな...

が好き

48 :助けて!名無しさん!:2011/03/18(金) 01:41:21.04 ID:4F2WTVMN.net
カトリたんと一緒にピクニックに行きたい

49 :助けて!名無しさん!:2011/03/19(土) 14:22:35.82 ID:2CtAmQUz.net
カトリたんをれいぷっぷして泣かせてやりたい^^

50 :助けて!名無しさん!:2011/03/20(日) 03:01:38.06 ID:7O7WbfAp.net
カトリは下からがんがん突くのがいい

51 :助けて!名無しさん!:2011/03/28(月) 14:22:00.68 ID:mIDfyzBk.net
二次ロリコンは男のクズ

52 :助けて!名無しさん!:2011/03/29(火) 11:52:39.64 ID:EvKcMSoZ.net
16歳のキャラでロリ扱いとかどんだけババア好きだよ>>51

53 :助けて!名無しさん!:2011/03/30(水) 03:00:40.08 ID:HXZZXfJR.net
ババア必死だな

54 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/03/30(水) 12:11:52.61 ID:dTv+yvAC.net
寧ろネイファ好きの方がロリコン

55 :助けて!名無しさん!:2011/03/30(水) 15:31:42.11 ID:Qy6TGMBQ.net
ロリコンでけっこう

56 :助けて!名無しさん!:2011/04/01(金) 01:10:18.81 ID:iQwDUklh.net
ロリコンロリコンっていうけど個人的には結構大人っぽいイメージなんだよな、カトリは
頭の方はちょっと......あれだけど

57 :助けて!名無しさん!:2011/04/01(金) 08:57:47.73 ID:x+Yq7l9x.net
ロリコンは犯罪者予備軍

58 :助けて!名無しさん!:2011/04/01(金) 18:53:29.38 ID:pI0Zu+6z.net
個人的な印象だが、シスター4人の年齢は、
ティーエ:23歳
エンテ:18歳
カトリ:16歳
ネイファ:8歳
くらいに見える

59 :助けて!名無しさん!:2011/04/02(土) 23:28:28.51 ID:UyeqfXsW.net
>>46
サクラとかカシワとかチョウシって名前のキャラがいても良かったよな

60 :助けて!名無しさん!:2011/04/04(月) 09:05:38.45 ID:u9njdZlW.net
ゲーム画面だと幼い印象だが
マニュアルだとエンテよりかは年上に見える

61 :助けて!名無しさん!:2011/04/04(月) 11:02:55.07 ID:u8nhxXOt.net
ロリコンのたまり場キモい

62 :助けて!名無しさん!:2011/04/06(水) 15:06:37.70 ID:3d87GRPR.net
このスレに粘着してんじゃねーぞババァ

63 :助けて!名無しさん!:2011/04/06(水) 15:10:53.97 ID:EfdfdSzL.net
私女だけど、ロリコンは死滅すればいいと思うの。

マジきめえwwwwwwwwwwwwwwうえぇぇwwwwwwww

64 :助けて!名無しさん!:2011/04/06(水) 16:49:18.73 ID:+6AxSgiO.net
ロリコンって要は変態だと思うの

65 :助けて!名無しさん!:2011/04/06(水) 22:32:35.56 ID:idMnSPBs.net
カトリたんをペロペロしたーい

66 :助けて!名無しさん!:2011/04/07(木) 22:28:23.89 ID:IbADx8Yx.net
おいロリコンども、元気ですかー

ロリコンならもっと書き込めよ
ロリコンとしての意地はないのか!!

67 :助けて!名無しさん!:2011/04/09(土) 20:55:42.64 ID:9WuX6zk0.net
ロリコン共どこいった?

68 :助けて!名無しさん!:2011/04/17(日) 17:38:45.60 ID:58CrfCig.net
ゼノユニオタが荒してんのか

69 :助けて!名無しさん!:2011/04/18(月) 21:10:20.56 ID:D6TLlYNL.net
今バトロワで頑張ってるね

70 :助けて!名無しさん!:2011/04/20(水) 01:58:26.41 ID:MJlmnIb3.net
今更ホムカトの漫画とか小説とか探してるんだけど、どこかいいサイト知りません?
もう時代遅れかなー

71 :助けて!名無しさん!:2011/05/11(水) 15:51:16.53 ID:31Wf3rAI.net
公式絵とグラフィックの差がすごい

72 ::2011/05/14(土) 19:52:30.53 ID:YCDusAHB.net
>>58
エンテは17歳だった希ガス

73 :助けて!名無しさん!:2011/06/26(日) 00:58:21.69 ID:lZ3jG1jV.net
カトリたんは天使

74 :助けて!名無しさん!:2011/06/26(日) 10:58:59.80 ID:DIinvm6w.net
幼女がかわいいと思う→正常
大人の女に興味がわかない→ロリコン
幼女に手を出す→犯罪、変態

75 :助けて!名無しさん!:2011/06/27(月) 11:01:35.29 ID:TcjHDfKD.net
幼女つうけどさー、セックルして子作りおkの娘に欲情するのは正常だよな
なぜか禁忌扱いにしてる異常者が多いから困る

76 :助けて!名無しさん!:2011/06/27(月) 17:12:32.09 ID:kXBnfbUS.net
このスレでロリコンだの幼女だの言ってるのはいつもの粘着アンチ一匹だろ
15、6でロリ扱いならそいつにとって30路女もピチピチ扱いなんだろうな

77 :助けて!名無しさん!:2011/06/27(月) 17:30:00.82 ID:vAB4gyp3.net
>>74は女子高生に嫉妬する行き遅れ喪女

78 :助けて!名無しさん!:2011/06/27(月) 20:38:24.60 ID:VV/7KwCu.net
女は30代が一番色気がある

79 :助けて!名無しさん!:2011/06/29(水) 01:14:42.73 ID:sjpDqY9d.net
>>70
炎の聖戦でぐぐれ

80 :助けて!名無しさん!:2011/07/02(土) 00:37:11.36 ID:6N2hu/YN.net
カトリ好きはロリコンよりカプ厨が多いのが事実

81 :助けて!名無しさん!:2011/08/17(水) 00:18:39.29 ID:Ahg2rkWK.net
ゾンビカトリ

82 :助けて!名無しさん!:2011/08/21(日) 20:30:58.75 ID:nDBvIfbd.net
イケメンは死ね

83 :助けて!名無しさん!:2011/08/22(月) 14:42:12.45 ID:o+ZWicid.net
女は私がもらってやろう?

84 :助けて!名無しさん!:2011/10/19(水) 22:35:55.84 ID:bwuGg8SI.net
カトリたんハァハァ

85 :助けて!名無しさん!:2011/10/20(木) 04:11:32.30 ID:eMtrRGPs.net
>>71


86 :助けて!名無しさん!:2011/11/05(土) 08:32:50.59 ID:T/noa0mr.net
,,>- 、,,__,,,、、--‐‐‐;,,、'!      ヽ i、ィ、ソiiソ !
        /     {{,,、、-‐‐''~丶     ヽ.〉) \!
      ,、r'i   ,,、-''`´  '!     'i    '、. ', \ ヽ
      /i' .l,,┬''´      ヽ、   / r'⌒'、 i. iヽ '、  ヽ.
     / ! '/        ; *ヽ、,i .ノ   } } ./ '、_!`''-,、',
     /,,,,/         ソヽ'´ 'y'   'し‐'     ヽ 〉
     〈 ,';           ,'  !  {              ヾ
      y           { ‖ ヽ.            ヽ
.     ,'           , ヘ. ヾ   iヽ、           ヽ
     ,'              ノ`''''`i''''"ヽ            ヽ
    ,'            /    i   ヽ            ヽ
.    ,'            ./|   |.    ヽ            ヽ
.   ,'           /‐'~~i`''‐;,,、、-‐'ヽ           ヽ
   ,'.           /   ヽ、      ヽ .            ヽ
.   ,'           ∧     ヽ.     ヽ            '、
   ,'           /  `丶=、_  ヽ、    ヽ        \ヽ _ _
-‐‐''‐- 、  i      /"""''ー''´ `丶-'     ヽ      i、,、‐'´ `  ,>‐-、、,,
`ヽ、   `ヾ.    /                 ヽ     /    /   ,r''´ `''
  ヽ       /                   ヽ       /   /
   '、      /                    ヽ.       {   {
    }    /                      丶.     !   !
   ノ   ,、'´                         `丶、,,_ ヽ  ヽ
   /、-‐'´                                `'''丶、、ヽ
,、‐'´                                       `"'' ‐-、


いいかい・・・入れるよ・・・

87 :助けて!名無しさん!:2012/02/05(日) 17:29:38.85 ID:JkcEbijF.net
続編希望

88 :助けて!名無しさん!:2012/03/12(月) 00:03:55.73 ID:veEbdzLo.net
シンゴー
シンゴー

89 :助けて!名無しさん!:2012/07/21(土) 23:55:24.44 ID:4raAojSY.net
もう11年経ったのか
カトリたんさいこー

90 :助けて!名無しさん!:2012/08/21(火) 10:07:14.48 ID:Pu1pmPIA.net
さいたま市|しらさぎ幼稚園|O157
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/archives/1331307056/l50
一九九〇年、埼玉県浦和市の「しらさぎ幼稚園」で、飲料水に使っていた井戸水がO157に汚染され、
それがもとで三一九人の患者が出て園児二人が死亡するという事件が起こりました。
ちなみに、この事件では園児の遺族らが幼稚園や県を相手どり、
約二億円の損害賠償を求める訴えを起こしましたが、一九九六年七月三十日、
浦和地裁は、「保健所から飲用不適とされた井戸水をそのまま園児らに飲ませていれば、
被害が出ることが十分予見できた」にもかかわらず井戸水をそのまま使用しつづけたとして、
園長に対し、業務上過失致死罪で有罪判決を言い渡しています。
・・・・・・・・・・・・・・・浦和市の「しらさぎ幼稚園」で1990年10月に園内の井戸水を飲んだ園児2人が
O157に感染して死亡した事件で業務上過失致死罪に問われた当時の園長で現在理事長の
厚沢春男(69)に対し、浦和地裁が禁固2年執行猶予4年の判決を言い渡す。
【埼玉県内情報】 「腸管出血性大腸菌による幼稚園集団下痢症」
-しらさぎ幼稚園集団下痢症発生事件-報告書(平成3年10月)
埼玉県衛生部
http://h-crisis.niph.go.jp/node/29245
1990年の重大ニュース しらさぎ幼稚園/さいたま市
http://person.sakura.ne.jp/year/1990.html
しらさぎ幼稚園集団食中毒事件とは |さいたま市
 九〇年十月、「しらさぎ幼稚園」の園児や父母らに下痢症状を訴える人が多発。
埼玉県の調査で、同園のトイレの汚水タンクの継ぎ目部分の亀裂から
O157などの病原性大腸菌を含んだ汚水が漏れ出して約五メートル離れた井戸水に混入し、
感染したことが判明した。
1996年9月9日(月) 全国 夕刊 01頁(夕一面) 01段 121文字
http://plus.yomiuri.co.jp/article/words/%E3%81%97%E3%82%89%E3%81%95%E3%81%8E%E5%B9%BC%E7%A8%9A%E5%9C%92%E9%9B%86%E5%9B%A3%E9%A3%9F%E4%B8%AD%E6%AF%92%E4%BA%8B%E4%BB%B6
O157などの病原性大腸菌について
http://www.pref.saitama.lg.jp/page/factor-ecoli.html

91 :助けて!名無しさん!:2012/10/27(土) 10:48:16.56 ID:fEEOHu6p.net
>>89
一瞬草なぎ君タイーホから11年も経つのかと思った

92 :助けて!名無しさん!:2012/11/08(木) 03:58:50.92 ID:5Toy337D.net
カトリ可愛いよ

93 :助けて!名無しさん!:2020/02/23(日) 15:52:46.53
香取慎吾「おいお前ネットで俺のこと馬鹿にしたろ?」

94 :助けて!名無しさん!:2023/08/15(火) 19:11:54.37 ID:r56OJtYCV
税金泥棒の松川るいだの小池百合子た゛の、と゛うして高い所と騷音が大好きな人としての最低限の知的能カすらないクズってのは、地球破壞して
まて゛遠出したか゛るんだろうな、そういう恥知らずのバカほど政治やりたか゛ってしかも当選させるんだから日本が崩壞するわけた゛わ,カによる
一方的な現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道のзΟ倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ,洪水.暴風.突風.灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壊して静音が生命線の知的産業壊滅させて子供の学習環境まて゛破壊してて゛も、てめえのバカ丸出しの欲望を滿たそうとする害虫な
わさ゛わさ゛工ッフェ儿塔とか見に行って何が楽しいんた゛か゛サッパリ分からんか゛,いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しがったり.いい歳して
玉遊ひ゛してるおっさん眺めてエキサイ├してるバカとか,衆愚政治に力儿ト教まで蔓延する構造か゛よく分かるな.はよまた墜落して焼け焦け゛た
てめえらのごちゃ混せ゛の肉片やらふ゛ちまけた内臓やら眺めなか゛ら息絶えるまでの数分間てめえらに殺された人々を思い浮かへ゛て猛省しろやカス

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤΤрs://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

95 :助けて!名無しさん!:2024/04/03(水) 06:41:22.06 ID:BnkzN4ROn
しながわ囗ケッ├を打ち上げよう!
成層圏まで物体を飛ばすのはそんなに難しいものて゛はなく、高校生が飛ばしてるように、氣球でも可能た゛ぞ
飛ばす前に国土破壊省に電話してクソ航空機に妨害されないよう通告しましょう
もちろん通告したあとで某民間ロケットのように何度延期しても桶!
私有地は大気圏まて゛私有権が認められていることから航空機による妨害を阻止する正当な権利があります
妨害を強行した場合、財産権の侵害として裁判所に提訴してビジネス収入見込みを含めた損害賠償請求ができます
弁護士を使わず収入印紙とともにネットの雛形をコピーした訴状を裁判所に持っていけばいいた゛け!
飛ばして写した地球の写真は必す゛買うのて゛,特に品川区民や荒川周辺住民の皆さんは、あちこちで囗ケッ├打ち上げ計画を進めましょう!
[ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=iTems&id=I0000062
ttPs://hanеda-project.jimdofrеe.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★