2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アタラナイトンのスレ

1 :助けて!名無しさん!:2015/08/08(土) 10:15:56.88 ID:RYNdAMSk.net
アタラナイトンを語るスレです
話の分からないトラキアスレの連中とは無関係
トラキアスレの住人がきてもスルー推奨
皆が笑える最高のネタであるアタラナイトンを思いっきり語って笑いましょう

2 :助けて!名無しさん!:2015/08/08(土) 10:25:15.90 ID:vMjOOsoR.net
トラキアスレでブライトンオタが話そらしてて笑える

3 :助けて!名無しさん!:2015/08/08(土) 10:27:45.33 ID:/q4azJNH.net
ネタととるか揶揄ととるかってだけの話だな
どっちもどーでもいいわ

4 :助けて!名無しさん!:2015/08/08(土) 10:50:25.81 ID:zXpSEFm8.net
トラキアスレのブライトンオタうぜえな
出ていけや

5 :助けて!名無しさん!:2015/08/08(土) 11:44:39.19 ID:6Dn+zuMo.net
うだうだ言ってるならまだわかるが一言じゃねえかトラキアスレのボケ住民ども

6 :助けて!名無しさん!:2015/08/08(土) 11:47:28.62 ID:h59ILrj0.net
住民「アタラナイトン」
オタ「ゴラアアアアアアブライトン様をバカにするなあああああもう怒った!荒らす!「

7 :助けて!名無しさん!:2015/08/08(土) 11:47:59.95 ID:OOHQMRwu.net
こんな笑えるネタを理解できん奴らなんざ叩かれて当然だわな
荒らされるのも文句いえないだろ

8 :助けて!名無しさん!:2015/08/08(土) 11:49:45.01 ID:oZ0Q5uXo.net
アタラナイトンは伝統
伝統を潰そうとするクズはどんな手を使ってでも追い出すべき

9 :助けて!名無しさん!:2015/08/17(月) 16:33:01.44 ID:Xs4O0tqQ.net
ツヨイトン←すき

10 :助けて!名無しさん!:2020/03/15(日) 15:10:55.03
どうでもいいのならこのスレ来なきゃいいのに頭悪すぎワロタ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200