2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達にエスコン貸すことにしたんだけど…

1 :名無しさん@弾いっぱい:2016/09/26(月) 21:08:34.63 ID:1DctFpqH0.net
どれがえぇんや?
一応、6とpspの2作以外は持ってる

2 :名無しさん@弾いっぱい:2016/09/26(月) 21:16:56.73 ID:53kv1W+t0.net
むしろ360とAC6を買うべき

3 :名無しさん@弾いっぱい:2016/09/26(月) 21:22:05.06 ID:1DctFpqH0.net
>>2
それはまぁ個人的に考えてるけど、相手も箱持ってないからそこは許してくれや

4 :名無しさん@弾いっぱい:2016/09/26(月) 21:32:37.28 ID:53kv1W+t0.net
プレステ2のソフトしかないじゃん
気軽に出来るゼロか04

来年中にPS4に新作が出ればいいが

5 :名無しさん@弾いっぱい:2016/09/26(月) 21:36:43.60 ID:m1PzZaWq0.net
>>4
PSの3作もあるし、AHと3Dも持ってる

でも貸すならやっぱりそのあたり?

6 :名無しさん@弾いっぱい:2016/09/26(月) 21:49:43.21 ID:53kv1W+t0.net
これね
適度な大きさのモニターとフライトスティックとヘッドフォン
これらをそろえないとつまらないよ

7 :名無しさん@弾いっぱい:2016/09/26(月) 23:40:50.51 ID:DD7ULJSI0.net
>>6
そんなことはない

8 :名無しさん@弾いっぱい:2016/09/27(火) 06:01:43.97 ID:vh0LcKjK0.net
どうせいつもの建て逃げ野郎なんだろうな

9 :名無しさん@弾いっぱい:2016/09/27(火) 11:16:07.65 ID:v+47IxF90.net
>>8
思ってる人とは違うと思うけど、
あまり意見が出てこないもんでね

10 :名無しさん@弾いっぱい:2016/09/27(火) 13:03:20.35 ID:VNsYXHLk0.net
全部貸して気に入ったものをやってもらえば良いだけじゃン

11 :名無しさん@弾いっぱい:2016/09/27(火) 13:21:36.76 ID:VNsYXHLk0.net
360と6の中古のセットなんか1万以下だし
ストーリーはPS2以下だが画面の綺麗さは最高峰なのは間違いない
特に雲の表現は凄い

12 :名無しさん@弾いっぱい:2016/09/27(火) 14:24:25.80 ID:xzAp1V+90.net
04が無難だけど、長時間ミッションがキツいからなぁ
面白いレトロゲーって事で2を貸してみるのも良いかも
グラは悪いけど、操作性は悪くない

13 :名無しさん@弾いっぱい:2016/09/27(火) 17:28:15.03 ID:v+47IxF90.net
意見ありがとう
とりあえず04貸してみるわ

14 :名無しさん@弾いっぱい:2016/10/31(月) 17:23:40.72 ID:mHPiNzJk0.net
寧ろ何故AHなんかを遊んでおいて面白いXと6を今までやらなかったんだ!

あ、貸すのは04がベストだと思うよ
面白かったら5、ZEROやっていけばいいしね
レトロゲーいける人なら2からでもありだったと思うけど

15 :名無しさん@弾いっぱい:2016/11/05(土) 23:37:17.36 ID:S8Fv6V7RO.net
PS1期はさすがにキツいなあ

16 :名無しさん@弾いっぱい:2016/11/21(月) 16:55:25.38 ID:q/EKbPme0.net
評価をみてみると、3と6は駄作っていう意見も多いね。
個人的には好きなんだけどな。

17 :名無しさん@弾いっぱい:2016/11/22(火) 17:04:27.79 ID:ZQ3hD4qE0.net
>>16
3は好き嫌い別れるなw
6はボリュームとストーリーがちょっと微妙だけど、案外すっぱい葡萄の場合が多いと思う

18 :名無しさん@弾いっぱい:2016/11/22(火) 18:35:06.12 ID:TfoBr9Hs0.net
現実は不況なのにゲームの中ではいろんな団体が俺を引き抜きしてくれて悪い気はしないぞw

6は雲の表現が歴代最高じゃないの

19 :名無しさん@弾いっぱい:2016/11/22(火) 20:55:57.49 ID:vCXtZJCg0.net
個人的な扱いだけど、

初代、2:いくらなんでもPS1は古い
3:俺は好きだけど、お勧めはしない
04:グラが古いけど、俺tueeeが出来るので楽しい。オススメ
5:戦闘機でなんでもやってみたゲー。エスコンに飽きてきた上級者向け
ゼロ:文句なしにオススメ
6:ハード持ってるならオススメ
AH:飛行機でなんでもやってみたゲー。先入観が無ければ面白いかも
INF:廃人向け
X:PSPしか持ってないなら良いかな?
Xi、X2、クロスランダム:知らない子ですね…

20 :名無しさん@弾いっぱい:2016/11/23(水) 21:43:23.92 ID:2ASjPPVK0.net
ガンダムとかが好きなら3とエアフォースデルタBWKの組み合わせを薦める

21 :名無しさん@弾いっぱい:2016/11/24(木) 06:24:21.41 ID:hIJBpznb0.net
で、フライトスティックはどれがいいわけ?

22 :名無しさん@弾いっぱい:2016/11/24(木) 19:55:58.11 ID:kPGJxQmF0.net
そりゃシリーズごとに買い換えないといけないわけだが
EX2とアフターバーナークライマックス360の組み合わせが最高

23 :名無しさん@弾いっぱい:2018/11/26(月) 22:22:45.80 ID:Hktg2yZ/0.net
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a

24 :名無しさん@弾いっぱい:2018/11/29(木) 15:09:43.00 ID:pLFx4a9P0.net
ヨーコォ…   
    ヨーコォ…

25 :ウルトラスーパーハイパーヘッドフォンスパーダモンバーストモード:2019/01/20(日) 21:42:42.00 ID:ix6FfByH0.net
ごちうさ世界に巨人と青鬼とテラフォーマーとBETAとバイドとバクテリアンとベルサーとヒディアーズと空間兵器ドグラとELSとバジュラとプロトデビルンとウィンダミア星人とジンメンとアラガミと地蔵とヴィラン連合が強襲!
所詮一般人でしかないごちうさ世界の住人達は手も足も出ずに蹂躙されたのだったwwwwww

保登心愛&香風智乃&桐間紗路&天々座理世&宇治松千夜「」(地蔵によって変顔の生首タワーにされるwwwwww)

渡我被身子「はいチーズwwwwww」(写メwwwwww)
保登心愛&香風智乃&天々座理世&宇治松千夜「緑谷出久と爆豪勝己を懲らしめてや……ぐほおぉおお!?(腹の中にいるキモ彦とキモ彦Jrと澤永泰介の子とゴブリンの子と伊達政宗の子と片倉小十郎の子が暴れ出して苦しみ悶える雌豚wwwwww)」

ブッシャーーーー!!!

ほとここあ(爆)&かふうちの(笑)&ててざりぜ(笑)&うじまつちや「あぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃはぎゃがぎょへえええええええぇぇぇぇぇぇええええっっ!!??」(キモ彦とキモ彦Jrと澤永泰介とゴブリンと伊達政宗と片倉小十郎の子を出産wwwwww)
キモ彦Jr「バブー!!」(保登心愛と香風智乃と天々座理世と宇治松千夜をレイプwwwwww澤永泰介の子とゴブリンの子と伊達政宗の子と片倉小十郎の子は食ったwwwwww)
ほとここあ(爆)&かふうちの&ててざりぜ&うじまつちや「」(失禁脱糞失神してなされるがままwwwwww)


ほとここあ&かふうちの&ててざりぜ&うじまつちや
Lv:1
職業:売春婦
HP:1
MP:0
腕力:1
体力:1
賢さ:1
素早さ:1
人気:0
特徴:淫売。出産中毒。
初体験:キモ彦
状態:非処女。妊娠(キモ彦の子。キモ彦Jrの子。チャルロス聖の子。テラフォーマーの子。バイドの子。バクテリアンの子&ベルサーの子。ヒディアーズの子。フェストゥムの子。
空間兵器ドグラの子。フィロソマの子。ELSの子。バジュラの子。プロトデビルンの子。アラガミの子。ウィンダミア星人の子)。性病持ち。
出産人数:17(キモ彦の子。キモ彦Jrの子。澤永泰介の子。ゴブリンの子。伊達政宗の子。片倉小十郎の子)
所持金:0円
借金:9000000円(貸主:ヒロアカのヒーロー共と野原ひろしと範馬勇次郎と天竜人)
売淫R戦闘機&淫売バイド&売色R型機体&強姦アイレム&姦淫シューティングゲーム
援助交際STG&強制猥褻STG&売春行為バイド生命体&援交バイド生物

総レス数 25
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200