2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まあ!小池百合子が同性パートナー制度反対よ!

1 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 20:51:09 ID:TH4NDwnh0.net
東京都大田区、北区、日野市、北多摩3(調布市、狛江市)の4選挙区(各欠員1)の都議補選が26日、告示された。
北区では小池百合子知事が特別顧問を務める「都民ファーストの会」が擁立した候補と、主要政党の候補らが激突。
小池氏と都政で協調路線を取る公明党が自民党候補を推薦している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6628bd681ec610f5323d5fef70b4f6037bae4be2
https://i.imgur.com/PgA6Fh3.png


同性パートナーシップの導入に賛成かという質問に△と答えた小池百合子の回答は要するに、「私はやりたくないけど、勝手に取り入れちゃってる病院とかがあるから…」ということのようなんだが、それは△ではなく×では?

2 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 20:51:54 ID:QbPsIDHS0.net
小池って良識ぶった差別主義者かしら

3 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 20:58:42 ID:KMj4RyQB0.net
>>2
良識ある保守主義者よ

4 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 21:00:08 ID:jQJZVgU/0.net
小池が良識あるとかギャクかしら?笑

5 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 21:01:02 ID:KMj4RyQB0.net
>>4
ギャグかどうかはもう直ぐ判明するわよww
おほほほ

6 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 21:02:22 ID:jQJZVgU/0.net
>>5
そうやってはぐらかすのダサいわよ

7 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 21:03:18 ID:KMj4RyQB0.net
小池都知事バンザーイ!!
小池都知事バンザーイ!!

8 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 21:05:09 ID:9S8JYYiZ0.net
反対でも全く選挙に関係しないわ

9 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 21:05:23 ID:jdpx7ayC0.net
小池都知事バンザーイ!!
小池都知事バンザーイ!!

10 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 21:05:31 ID:jdpx7ayC0.net
小池都知事バンザーイ!!
小池都知事バンザーイ!!

11 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 21:05:39 ID:jdpx7ayC0.net
小池都知事バンザーイ!!
小池都知事バンザーイ!!

12 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 21:10:11 ID:TH4NDwnh0.net
気色悪い信者がいるわね

13 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 21:10:33 ID:cVdasoTD0.net
この女も口だけよね
一見リベラルに見せかけた差別主義者よ

14 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 21:11:30 ID:KMj4RyQB0.net
小池都知事バンザーイ!!
小池都知事バンザーイ!!

15 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 21:12:49 ID:cVdasoTD0.net
学歴問題はどうなったのかしら

16 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 21:13:18 ID:3FhOFlY40.net
小池都知事バンザーイ!!
小池都知事バンザーイ!!

17 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 21:14:02 ID:3FhOFlY40.net
小池都知事バンザーイ!!
小池都知事バンザーイ!!

18 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 21:14:51 ID:YUk6IYt30.net
小池百合子なんてもともと期待してないけど
当選した当時はこれを喜ばないゲイは非国民みたいな雰囲気だったわ

19 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 21:15:32 ID:Aa4hV0pr0.net
要するに興味がないのよね
票に直接繋がるわけでもないし
でもさすがにこのご時世あからさまに反対するわけにもいかないし
そんな感じかしら

20 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 21:23:58.45 ID:KMj4RyQB0.net
小池都知事バンザーイ!!
小池都知事バンザーイ!!

21 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 21:24:04.30 ID:KMj4RyQB0.net
小池都知事バンザーイ!!
小池都知事バンザーイ!!

22 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 21:24:10.52 ID:8yHuzwSV0.net
【都庁職員のタヌキ評】

「自分をよく見せることしか考えていない。特定の会派を悪玉にするやり方はワイドショー的には盛り上がるが、本当に都民のためになっているか疑問」(50代・本庁部長)

「知事のワガママや思い込みで手戻り(前の段階に戻ってやり直すこと)になる事例が多すぎる。都合の悪い事は聞く耳を持たない」(50代・本庁部長級以上)

「彼女がいることで都政が受けるダメージは計り知れず、辛うじて効果のある事務方の施策もすべて無になってしまう。知事不在の方がマシ」(40代・本庁課長級)

「周囲や対立者をおとしめて自分の評価を上げることしか考えていないと感じる。『守るべきもの』『変えるべきもの』という本質以外で物事を進めている」(40代・出先課長級)

「自分の政治的なパフォーマンスのために都政を利用している。都政の将来を考えていない」(50代・本庁部長級以上)

「すぐに成果が出るものや、一見、都民受けするものに飛びつく傾向が強い。もっと長期的視野に立って、都民にとって本質的に必要な政策を進めてほしい」(50代・出先課長級)

「自らの政治的位置づけを優先するやり方は信頼できない。本来であれば安全宣言を出す立場でありながら、『安全と安心は違う』などと都民の不安をあおり、政治的に優位に立とうとするなど、人として信じられない」(50代・本庁課長代理級)

23 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 21:24:10.82 ID:KMj4RyQB0.net
小池都知事バンザーイ!!
小池都知事バンザーイ!!

24 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 21:27:41.58 ID:0Zud4RlA0.net
同性婚には賛成なのよきっと。

25 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 21:31:18.04 ID:tYD3UxJG0.net
同性婚なんてそんな呑気なことやってられるご時世じゃないわよw

26 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 21:31:19.64 ID:heyFD3e/0.net
そんなんでも都民が支持してるんだもの
百合子とともに滅びればいいわよ東京都なんて

27 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 21:32:14.57 ID:tYD3UxJG0.net
>>26
すでに滅んだ田舎住みに言われても何も響かないわw

28 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 21:34:12.42 ID:8yHuzwSV0.net
ホモフォビアってほんと終わっているわ。人間のガラクタ。

29 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 21:34:15.52 ID:h2DC20zL0.net
微妙な質問に▲つけてるだけじゃない。
▲をあえて付ける小池さん好きよw

30 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 21:41:24.13 ID:deXVIZN80.net
戸籍ロンダリングに悪用されるからねえ

31 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 21:52:13.16 ID:KhsBrerL0.net
同性パートナーシップってどれだけ利用されてるのよ?

税金の無駄遣い

とっとと無くせばいいのよ

32 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 21:57:40.18 ID:tJGwmXv50.net
>>31
むしろ認めてあげるから
その分金払わせればいいのよ。
男同士のカップルなんて子供もいないんだから自由になる金も多いんでしょうから。
金で称号を買えばいいのよ。

33 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 22:01:44.82 ID:KhsBrerL0.net
カミングアウト必須だからこんなの流行る訳が無いのよ
基地外サヨクが騒いでるだけじゃない

34 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 22:11:47.85 ID:OnSqVips0.net
法律ばっかり作ってるけど規制は無いのよね

だめよって意見をきちんとあげた上でこれなら
いいよって内容で見せてほしいわ

35 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 22:22:58.61 ID:cnr4Asvv0.net
LGBT関連法案はいらないわ
パヨクに悪用されるだけよ

36 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 22:24:52.53 ID:PbVKFNjJ0.net
パヨクは革命のためなら同性愛者をも利用するからね
怖い怖い

37 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 22:29:31.90 ID:deXVIZN80.net
だいたい別れるたびに役所に報告するのなんて御免だわw

38 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 22:30:07.21 ID:cnr4Asvv0.net
同性婚は国籍ロンダリングに悪用されるわね
養子縁組では日本の在留資格がおりないからパヨクは同性婚に拘るのよ
パヨクやリブ釜はゲイの敵よ!

39 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 22:59:23 ID:ZVDF7l0X0.net
パートナーシップとかいらなくない?
多少面倒くさいことは増えるけど初めから
二人名義に代えておけば何も問題ないわよね?
面倒くさいことを積極的に自分でやるか
人任せにするかの話しじゃない?
生命保険の受け取りだって相方にできるし

40 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 23:02:33 ID:x6Fi965f0.net
>>39
持てないオカマの僻み

41 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 23:14:52 ID:h2DC20zL0.net
>>39
あたしも別にどうでも良い問題だとは思うけど、自分がどうでもいい分、それを必要とする人のためにきちん制度を作ってあげたらいいのにとは思うわ。

42 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 23:59:56.18 ID:ZVDF7l0X0.net
>>40
なによ!モテないけど彼氏と長年同棲してるわ。
あたしが死んだあとの事、ちゃんと考えながら暮らしてる

>>41
優しいのね。そう考えると必死かもね

43 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 00:00:49.11 ID:esC935W+0.net
間違えた、必要かもねの間違えよ

44 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 00:16:21 ID:OwGTmxoP0.net
小池はネトウヨだったのね
ファンやめるわ

45 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 01:13:01 ID:8oRIT3Zs0.net
男とセックスしてますって堂々と言える度胸はないから同性婚なんて興味ないわ

46 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 04:32:46.20 ID:15nylvdr0.net
移民バンバン入れるのに保守派ほないわw

47 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 04:58:38.72 ID:+r2VShqL0.net
舛添要一さんとの噂は本当なのかどうかよね…不気味だわ…

48 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 05:32:06 ID:ShB16eob0.net
>>38
ネトウヨの悪用論法ってそれ自体が差別なので
言わない方がいいわよ

頭の悪い差別主義者と思われるだけなので

49 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 05:46:23 ID:hKLYiypL0.net
不細工ネット右翼ホモが非正規のゴミで結婚出来ない事が露呈するから無い方がいい
非正規底辺と熊澤英一郎の様な糞ニートゴミホモは気色悪いロリ婚と同じよ

50 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 06:48:51.01 ID:OdCEPGYn0.net
>>48
悪用目的って言ってるようなもんじゃない
バカねあんたw

51 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 07:19:00.32 ID:sB5iO6Su0.net
くだらねぇゲイの結婚ごっこに
なんで法律変えるまで必要があるんだよw
ママゴトはてめぇで勝手にやってりゃいいんだよボケ

52 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 07:42:47.12 ID:xDu8DmSQ0.net
5chの民度の低さ。

53 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 07:44:06.06 ID:RO5OV8BF0.net
百合子なんだから百合族の票は集めとけばいいのに……

54 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 09:09:06 ID:+7j9etvr0.net
小池都知事バンザーイ!!
小池都知事バンザーイ!!

55 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 09:10:11 ID:3DG5jQQa0.net
社民党って結婚制度に反対なのに、同性婚賛成でしょ?
ノンケが結婚制度は生きづらくてよくないですよ〜って言ってながらおかしいわね。
まあどこの党も票目当てで実現しないとわかってて適当に言ってるのよ。

56 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 09:12:33 ID:EbX177Bx0.net
>>55
ただ自民党や保守政党の逆を主張すればいいと思ってんのよ。

革命に賛同得るには弱者の心を掴む必要があるからね!

57 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 09:22:03 ID:/VAi/qFS0.net
結婚制度に反対なんてしていないでしょ。キチガイはキチガイ病院に帰って。

58 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 09:28:39 ID:Ld4cGU8n0.net
同性婚を「明確に認めるべきだ」 茨城の大井川知事、明言は初めて

59 :ホマ自慰 ◆tbWymftu56 :2020/06/28(日) 09:48:08 ID:edVQNmeP0.net
( ^^ω)権力という名のバイヴ

( ^^ω)百合子の性的スキャンダル発覚キボンヌ ホマけど、男の影を感じさせないホマね
( ^^ω)権力の方が男より好きそうホマ

( ^^ω)しかし都知事選って毎回珍獣ばかりホマよねぇ…
( ^^ω)主要政党が真面目に候補勃てないっいう…

60 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 12:28:18 ID:YcrLttz40.net
>>59
糞パヨ爺は黙ってて

61 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 12:31:19 ID:cGCmABpf0.net
だからって宇都宮だの太郎だのは有り得ないわ…

62 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 13:25:08.09 ID:zn/TFDUx0.net
また慰安婦がどうのとかいうデマ撒き?
その一件だけでも小池はないわ。
この嘘つきのサイコパスババアが。

63 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 13:34:46.38 ID:MEgV0YVA0.net
>>62>>57
キチガイ病院院長   し


南佳孝さんって歌と見た目にギャップを感じたゲイ
4 zn/TFDUx0
このエセジャップが。

まあ!小池百合子が同性パートナー制度反対よ!
57 /VAi/qFS0
キチガイはキチガイ病院に帰って。
62 zn/TFDUx0
この嘘つきのサイコパスババアが。

■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 215■■
759 :/VAi/qFS0
日本のキチガイでしょ。
758 :JHS9ZNNy0
キチガイしか支持していなさそう。

冷やし中華にゴマダレを選ぶ人の気がしれないわ。
304 zn/TFDUx0
今日のランチは冷麺

台湾好きなゲイ
965 :zn/TFDUx0
ドーサロなんて存在意義ゼロよ。

きゃだ!コンビニのレジ袋が7月から有料化!【3円】
621 :zn/TFDUx0
やっと前向きな話を始めたわね。
624 :zn/TFDUx0
いつまでプラスティックを使い捨て続ける気よ。

京都に住まうゲイ
476 :/VAi/qFS0
頭の中更新されたかしら?
472 :2DPTaDxS0
バブル以前の話をされても困るわ。

【汚膣】非常識! 女ウゼーよ! 自分勝手! 62【臭穴】
710 :(ワッチョイW 8f24-PKxn):GV7wHpbB0
それはおまえが言っていることがおかしいわ。車道に降りろ。
683 :(ワッチョイW 8f24-PKxn)0rr4BExD0
何このキチガイ病院みたいなスレは。
722 (ササクッテロラ Spa3-PKxn) 7qSlXBGQp
完全に病気ね。あなたは負けたのよ、世の女性に。
本日、わたくしの身に起きた出来事128件目
そう。愛する人から「やめて❤」と言われたら簡単にやめられたわ。 みんなも早く愛する人を見つけてほしい。

64 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 13:59:23.71 ID:8lTpJePa0.net
>>62>>57




まあ!小池百合子が同性パートナー制度反対よ!
57 /VAi/qFS0
キチガイはキチガイ病院に帰って。
62 zn/TFDUx0
この嘘つきのサイコパスババアが。
52 :xDu8DmSQ0
5chの民度の低さ。


台湾・香港・中国を語る
236 :xDu8DmSQ0
日本では社会全体で教師を敵視しているわよね。

65 :ホマ自慰 :2020/06/28(日) 14:04:59.09 ID:edVQNmeP0.net
>>60
( ^^ω)この単純極まりないウヨサヨ認定のアホさ加減

( ^^ω)日本の有権者オワタホマ

66 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 14:22:46 ID:cQaHYT7J0.net
小池も近年の都知事の中ではまともな方だわよ
石原以降酷かったの皆さんお忘れ?

67 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 14:25:34 ID:DLUCtISr0.net
同性愛者は犯罪してるわけではないんだなら国民みんなで議論して採り入れられる制度はどんどん作ってあげたら良いのに 広く色んな人を受け入れるその心が必要

68 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 14:34:27.23 ID:RTCIQCSQ0.net
>>67
ロリコンもな?

69 ::2020/06/28(日) 15:07:31.22 ID:ZBFEv2C20.net
子供と性行為したい頭の病人は精神科に行くべきです

70 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 15:22:16.13 ID:zn/TFDUx0.net
残念だけど、小池百合子は史上最悪の都知事よ。自己顕示欲を満たすためだけに都知事になったのは、あのサイコ婆ただ一人。

71 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 15:23:30.66 ID:8lTpJePa0.net
>>70>>62


真面(読める??)じゃないわね   し

72 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 15:30:04.37 ID:zn/TFDUx0.net
>>65
そうね、あなたはもともとナチュラルにヘイトスピーチをしてしまう生粋のレイシスト。
そのあなたが他のネトウヨに罵声を浴びせられているのを見るのは非常に愉快だわ。

73 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 15:31:09.35 ID:k3HkENz70.net
>>72>>70

隣接する街は確かにお屋敷街だけど
https://www.sigatabi.com/sakamoto/mati/01.jpg

↓ 実際はこんな所(家賃5000円)に住んでるのね……ビックリ
https://jigensha.info/wp-content/uploads/2019/01/IMG_3067.jpg


お金があったら住みたい街、住みたい部屋
556 :zn/TFDUx0
安い賃貸が紛れ込んでいるような地域には住みたくないわ。

74 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 16:36:51 ID:GYImVxMP0.net
>>39
臨終看取れないわよ、年寄りになる前に死ぬパターンもあるからね

75 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 16:48:12.88 ID:fB9G+ayL0.net
地獄の小池緑 「やってる感」コロナ対策で1兆円を浪費⇒残り800億円 第二波で東京は破産
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/275222/3

76 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 16:51:13.08 ID:yJfaaobF0.net
外国人の不正な日本国籍取得の懸念があるんでしょ
そんなリスク起こしてまで結婚したい自己中ホモは日本から出てって結構よ

77 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 16:54:03.50 ID:9uqpzoYl0.net
国籍取得条件やらに無理矢理絡ませる暇あるなら
そのスマホで彼氏探したら?

78 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 17:20:26 ID:EAzdXfru0.net
小さい女の子や男の子と性行為したい
頭おかしい人達も平等に認めてあげないと

79 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 17:50:41 ID:Chw11PFL0.net
>>77
>>76 はいつもネトウヨが書いてるだけよ

80 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 18:29:15 ID:BXYznM1I0.net
同性婚は悪用目的よ

立憲、共産、社民、朝鮮人、しばき隊、人権平和団体、マスコミ、電通、リブ釜なんかが騒いでるだけじゃないww

81 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 18:35:22 ID:Yh3XQMPy0.net
小池百合子には絶対に票を入れてはならないわね。

82 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 18:35:23 ID:dDFSC2Sw0.net
>>80
いつものネトウヨが書いてるわ

83 :ホマ自慰 ◆tbWymftu56 :2020/06/28(日) 18:57:45 ID:edVQNmeP0.net
>>72
( ^^ω)ボキは全ての差別に絶対に同調しないホマけど…

84 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 19:15:00 ID:XNaiitzL0.net
>>74
緊急連絡先カードを作って
財布に入れておけば
事故のときでもそのカードに記載されてる人に連絡くるわよ

カードはパウチ加工しておくといいわ

85 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 19:17:14 ID:0D3oiv3J0.net
>>81>>72


■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 215■■
798 zn/TFDUx0
日本列島が貧困老人の姥捨山 とっとと逃げ出したいわ

台湾・香港・中国を語る
243 4NTzxAPM0
ニッキョーソ ニッキョーソ
                  
お金があったら住みたい街、住みたい部屋
580 :4NTzxAPM0
安倍カルト王国
559 :zn/TFDUx0
住民が民度がどうとか言いだすような街は嫌だわ。品がない

まあ!小池百合子が同性パートナー制度反対よ!
81 :Yh3XQMPy0
小池百合子には絶対に票を入れてはならないわね。

台湾・香港・中国を語る
246 :Yh3XQMPy0
日本の治安維持法は拷問付きの死刑よ。
247 Yh3XQMPy0
恐ろしすぎるわ、こんな党。

86 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 19:21:56 ID:XNaiitzL0.net
緊急連絡先カードで画像検索すると
いろんなテンプレが見れるけど

「私が急病・事故などのトラブルに遭い、緊急連絡が必要な場合、
上記の人に連絡してください。また、その人の面会も希望します。」

的な文言を入れておくといいと思うわ

87 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 19:55:02.00 ID:3pA6+0OS0.net
>>81>>72
ブーメラ


605 :4vAxvh3R0
あなた統合失調症でしょ。言っていることが支離滅裂で心配になるレベルだから。一度検査してもらった方がいいわ。

68 :4vAxvh3R0
幸せなホモは5chをやらないホモだと思うわ。病的よ、あなた方。

88 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 20:11:41.42 ID:BXYznM1I0.net
ネトウヨとか書くから同性婚は朝鮮人の悪用目的だってバレるのよ

同サロのパヨクってバカしかいないのかしらw

89 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 20:49:55 ID:yJfaaobF0.net
実際に悪用できるんだから誰が言ってるとか関係無いのよ
でもまあ、あからさまに馬鹿だから騙される人も少なくて済むわね

90 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 21:05:17 ID:mcoyE5IL0.net
パートナーシップや同性婚とは無縁の孤独ゲイが羨ましいわー

91 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 21:15:50 ID:BXYznM1I0.net
養子縁組を利用出来るし、同性結婚式だって禁止されてる訳じゃないし、同性婚なんて無くても全く困らないのよ

朝鮮人の悪用目的だからゲイは絶対に阻止しましょ!

小池じゃダメ、桜井にしないと

92 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 21:34:44.96 ID:JJGWkGv20.net
嘘でも⚪を付けようとしなかった小池が恐ろしすぎるわ。

93 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 21:38:29.66 ID:X4SKAH4m0.net
>>92>>81




お金があったら住みたい街、住みたい部屋
596 :JJGWkGv20
発狂が終わったら教えてね。
605 :JJGWkGv20
間違いなく厨房で笑い物になっていたでしょうね。

京都に住まうゲイ
486 JJGWkGv20
何語を喋っているのか分からないわ。書き直して。

94 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 21:38:36.47 ID:XNaiitzL0.net
桜井って立花孝志の

「男性同士の性交渉についてどう思うか? 」

って問いには何か反応したの?

95 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 21:55:29.76 ID:Q2nIWtUG0.net
カピパラの炎上商法だから相手にしてないんじゃないの?

96 :ホマ自慰 :2020/06/28(日) 22:00:41.94 ID:gwdo3M8W0.net
( ^^ω)カピバラwwwwww
その視点は無かったホマwwwwwwwww

97 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 22:05:09.81 ID:XNaiitzL0.net
>>95
立花からの問いに対してということじゃなくても
何らかの見解は持ってないの?

98 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 22:08:10.56 ID:Aby04Ou10.net
>>96
消えて
あんたうざいわ

99 :ホマ自慰 :2020/06/28(日) 22:10:14.44 ID:gwdo3M8W0.net
>>98

100 :ホマ自慰 :2020/06/28(日) 22:10:50.32 ID:gwdo3M8W0.net
: ︵
: / ヽ
:      ( ^^ ω)
 ピョン   ( O┳O)
  ピョン   し-||J
       ⊂§⊃
         §
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃
: ︵
: / ヽ
              ( ••ω )   
               ( O┳O)
               し-||J
               ⊂§⊃
                 §

( ^^ω)やなこった ホマ

101 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 22:19:00 ID:rJ5xmOAt0.net
桜井は「同性愛者はお好きにどうぞ」って考え方よ
特に嫌ってたりはしないわ
以前、桜井のラジオで言ってた

ただ、同性愛者を利用するサヨク朝鮮人には批判的よ
同性婚などのLGBT法案は悪用目的だって知ってるわ
「同性愛者の皆さんが反対の声を上げなければ、このままだとサヨク朝鮮人みたいに嫌われものになるよ?」って心配してたわ

102 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 22:19:58 ID:haKSfkle0.net
>>68
ロリコンは手を出した時点で犯罪になるからね

103 :陽気な名無しさん:2020/06/29(月) 04:27:52.58 ID:WSCR75GX0.net
>>101
(人´∀`)♪まぁ流石マコリンだわ、頼もしい♪

[公式] ニューソク通信社 2020/06/28
#ニューソク通信社 #桜井誠 #須田慎一郎
【都知事選シリーズ】ついに桜井誠が登場!初対面の二人は何を語るのか!?
https://www.youtube.com/watch?v=_rx90pPawDA

20/06/25 00:24投稿
【桜井誠】東京都知事選挙2020【政見放送】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm37086264

服部修(一応はホリエモン新党の候補者)、桜井誠を挑発
20/06/24 12:47投稿
日本第一党代表桜井誠 VS ホリエモン新党代表服部修
http://www.nicovideo.jp/watch/sm37082836

↓全裸になって桜井誠を挑発
20/06/24 11:31投稿
ホモと見る立花孝志の桜井誠への挑戦状♂
http://www.nicovideo.jp/watch/sm37082654

↓おまけ(全裸になって演説)
20/06/27 00:18投稿
2020年東京都知事選 後藤輝樹(ごとうてるき) 政見放送 NHK版
http://www.nicovideo.jp/watch/sm37096135

以下はプレミアム会員限定動画
20/06/29 02:16投稿
【都知事選シリーズ】ついに桜井誠が登場!須田慎一郎と初対談で何を語るのか!?(上記のYouTubeのと同じかと)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm37108676

20/06/29 01:56投稿
東京都知事候補 [桜井誠] 選挙.COMから取材を受けました。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm37108627

20/06/29 03:30投稿
東京都知事候補 [桜井誠] VR対談(令和2年6月22日)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm37108859

20/06/29 03:10投稿
東京都知事候補 [桜井誠] VR日野街頭演説(令和2年6月25日)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm37108821

20/06/29 02:50投稿
東京都知事候補 [桜井誠] VR対談(令和2年6月25日)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm37108769

104 :陽気な名無しさん:2020/06/29(月) 07:44:22 ID:3Xc9xIZT0.net
>>88
お前がネトウヨ

105 :陽気な名無しさん:2020/06/29(月) 09:49:00.32 ID:i0qeY5wZ0.net
>>103
同サロネトウヨ婆は小池百合子推しみたいよ
桜井誠なら勝てないしね

106 :陽気な名無しさん:2020/06/29(月) 09:53:05.98 ID:hAXeDxaU0.net
チョウセンバカマ

魚の名前よ

107 :陽気な名無しさん:2020/06/29(月) 15:04:13 ID:o18oIGrD0.net
小池百合子に朝鮮関係ある?
気の毒な人が一人いるわね

108 :陽気な名無しさん:2020/06/29(月) 18:18:55 ID:akyjgGm00.net
すべて欧米に習うこともないと思う。必要なら認めるべきだけどね。
彼氏はいるけど、パートナーシップ制度に乗ろうとか、結婚しようとまでは思わないわ。そういう世の中じゃないから。陰間に隠れた間柄で良いわ。お互いに遺産あるわけでもないし。自分とこは。

109 :陽気な名無しさん:2020/06/29(月) 18:33:53 ID:HET8xM850.net
日本の同性愛者の大多数はカミングアウトしていないのにカミングアウト必須な法案や条例なんて流行る訳がない

ネトウヨとか書き込んでる朝鮮パヨクに悪用されるだけ

110 :陽気な名無しさん:2020/06/29(月) 19:48:43.11 ID:oEmLw6aX0.net
宇都宮健児さんに投票するわ

111 :陽気な名無しさん:2020/06/29(月) 21:44:46.12 ID:L846fN5u0.net
宇都宮は国会前に慰安婦像

112 :陽気な名無しさん:2020/06/29(月) 21:51:59.39 ID:iUuOfmsV0.net
そのデマ見飽きたわ。他のパターンはないの?

113 :陽気な名無しさん:2020/06/29(月) 22:00:44.63 ID:tJsqp9sD0.net
ドラえもんが助けてくれると思った云々の殺人事件での犯人の実名公表に反対してたのは事実ね

114 :陽気な名無しさん:2020/06/29(月) 22:02:30.96 ID:JfZlAVV+0.net
宇都宮はシンスゴと反日番組のりこえねっとの共同代表

まともな人はこんなサヨクを応援しないわ

115 :陽気な名無しさん:2020/06/29(月) 22:18:36.86 ID:x8ZCxTGk0.net
共産党、社民党、立憲民主党などから応援されてる宇都宮なんて支持出来ないわ

116 :陽気な名無しさん:2020/06/29(月) 22:19:54.94 ID:ZCl26DZ40.net
まともなのは宇都宮さんしかいないわね…
あとは元熊本副知事
イケメンだわ

117 :陽気な名無しさん:2020/06/29(月) 22:25:43 ID:1ncnuN3h0.net
保健所を増やす(半減させた 
公立病院の独法化の阻止
20人学級推進

118 :陽気な名無しさん:2020/06/29(月) 22:30:20 ID:iUuOfmsV0.net
小池百合子だけはないわね。税金の無駄であるばかりでなく都政を自己顕示の道具にするだけ。

119 :陽気な名無しさん:2020/06/29(月) 22:40:15.69 ID:HD7GiBE80.net
>>118
じゃあ誰ならいいと思う?

120 :陽気な名無しさん:2020/06/29(月) 22:43:42.85 ID:PoI952J10.net
結婚できないホモ男が

正社員になれなくて貧乏だったり

しにたいしにたい言っても皆んなから笑われて

黒人より酷い差別を受けてるのは

天罰

121 :陽気な名無しさん:2020/06/29(月) 22:46:04.36 ID:lLHk1nye0.net
>>116

あんた病院行った方がいいわよ

122 :陽気な名無しさん:2020/06/30(火) 00:47:19.07 ID:xueSJaBC0.net
ホモ?あたしそういうのバツ

123 :陽気な名無しさん:2020/06/30(火) 01:49:23 ID:7++mLu/F0.net
>>118>>112
昨日もまた一日中発狂コースだったわね。可哀想に。 し

あたしもう我慢の限界!自粛やめだわ! Part.2
473 :vn3vK5nx0
あなた完全にノイローゼだわ。もう自分の感情をコントロールできなくなっている。

お金があったら住みたい街、住みたい部屋
681 :iUuOfmsV0
すべてをぶち壊すのが無粋な現代日本の都市風景。
どうしたらここまで醜い街並みを作れるのだろう。

台湾好きなゲイ
989 :vn3vK5nx0
方や日本は滅びそうな勢いね。

まあ!小池百合子が同性パートナー制度反対よ!
118 :iUuOfmsV0
小池百合子だけはないわね。税金の無駄であるばかりでなく都政を自己顕示の道具にするだけ。

((( 押切もえちゃんの意識高い系生活を見守るわ )))
263 :iUuOfmsV0
今夜もまた一晩中発狂コースかしら。可哀想に。
252 :vn3vK5nx0
あらあら、昨夜は40歳の人妻のことが気になって眠れなかったのね。

きゃだ!コンビニのレジ袋が7月から有料化!【3円】
645 :vn3vK5nx0
小さな紙袋をいくつもぶら下げて歩いている頭の悪そうな女のことは知らないわ。

605 :4vAxvh3R0
あなた統合失調症でしょ。言っていることが支離滅裂で心配になるレベルだから。一度検査してもらった方がいいわ。

地味にイラッとすること★7 【電車ネタOK】
447 Yh3XQMPy0
何このオカマ。意地悪婆さんを演じて楽しいのかしら、陰キャが。

68 :4vAxvh3R0
幸せなホモは5chをやらないホモだと思うわ。病的よ、あなた方。

776 :ZGd9ZXyj0
同サロって時々発狂している人を見かけるけれど、
私は苛々することがないのよね。満たされているから。

470 :Vd8N4/T10
日本に美しい街など存在しないわ。

466 :Wygj0JA30
自分を棚に上げる馬鹿が多くて笑うわ、このスレ。

124 :陽気な名無しさん:2020/06/30(火) 08:31:22.07 ID:ao4owSLc0.net
小池百合子のエピソードで一番好きなのは、横田夫妻の会見に同席した際、一旦会場の外に出た後、戻って来て、「あったあ!バッグ」「私のバッグ、拉致されたかと思った」と言い放った一件。

こんな女を知事に選ぶ人間の気が知れない。

125 :陽気な名無しさん:2020/06/30(火) 09:46:28.99 ID:mQIGdIfX0.net
暴露本なかなか売ってないわね
そんなに売れてるのかしら?

126 :陽気な名無しさん:2020/06/30(火) 13:23:50 ID:oVFdW7QJ0.net
>>124>>118
今日もまた一日中発狂コースね。日本語不自由な し


【性獣】プーキーとひろぷのスレ18【バニラ】
674 :g3u4zw4l0
あなたこそヤバくない? 白昼夢でも見ているのかしら。

台湾・香港・中国を語る
261 :ao4owSLc0
治安維持法制定時の新聞を見て実感、 この国はまた同じ時代を繰り返す。
268 :Luu4oWfe0
自惚れるのもいい加減にしてね。

まあ!小池百合子が同性パートナー制度反対よ!
124 :ao4owSLc0
こんな女を知事に選ぶ人間の気が知れない。

煽り大好きなクズを誘導するスレ
916 :ao4owSLc0
またコピペに語りかけているの? 朝ご飯はもう食べたでしょ、おばあちゃん👵

お金があったら住みたい街、住みたい部屋
710 Luu4oWfe0
ゲイを死刑にする独裁者
697 :g3u4zw4l0
芦屋といえば、戦後間もないころ、

京都に住まうゲイ
504 :g3u4zw4l0
迷信ババアの会話にはついていけないわ。

きゃだ!コンビニのレジ袋が7月から有料化!【3円】
663 :g3u4zw4l0
有料化推進の中心人物が自民党の二世議員の一人、
666 :Luu4oWfe0
自民党にあらずんば人にあらず。

【九州男児】九州と九州の男たち【衆道】
14 :Luu4oWfe0
ヒス女

127 :陽気な名無しさん:2020/06/30(火) 13:26:08 ID:3edKYnEx0.net
小池百合子は鬼レズだったらモテたのにね

128 :陽気な名無しさん:2020/06/30(火) 13:51:11 ID:Luu4oWfe0.net
コピペ荒らし婆は小池のことが好きなのかしら?

129 :陽気な名無しさん:2020/06/30(火) 18:21:54 ID:BRx6uBX90.net
シンメンネトウヨ婆は小池百合子推しみたいよ
勝ち馬に乗りたいだけの生き物みたいだから、ネトウヨ思想の桜井誠を推せないのね

130 :陽気な名無しさん:2020/06/30(火) 18:30:54 ID:sLtSlIWv0.net
>>129
政治的主義主張なんて勝って権力握れなきゃただの戯言よw

131 :陽気な名無しさん:2020/06/30(火) 18:49:13 ID:Luu4oWfe0.net
>>129
というか、あれはコピペで荒らすだけで、何か意味のある書き込みをしているのを見たことがないのよね。日本語の文章が書けないんだと思う。

132 :陽気な名無しさん:2020/06/30(火) 19:12:31.08 ID:ZxH09E5Z0.net
>>131>>128
「片や(かたや) の意味=相対するものの片一方は。」頭悪… し


台湾好きなゲイ
989 :vn3vK5nx0
方や日本は滅びそうな勢いね。

あたしもう我慢の限界!自粛やめだわ! Part.2
473 :vn3vK5nx0
あなた完全にノイローゼだわ。もう自分の感情をコントロールできなくなっている。

133 :陽気な名無しさん:2020/06/30(火) 19:51:30 ID:wI6woydG0.net
毎日感染者数を報告してるだけなのにやってる感が出ちゃってるのよね
楽な仕事だわ

134 :陽気な名無しさん:2020/06/30(火) 22:10:09.10 ID:jh0LGJg90.net
小池百合子「陽性者が増えたのは検査を増やしたから」⇒実際は検査人数は横ばいで陽性率が上昇していた
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593482922/

135 :陽気な名無しさん:2020/07/01(水) 00:23:05.91 ID:yFC+RngW0.net
誰がホモの結婚ゴッコなど公的に認める必要はない
勝手に草むらでホモ同士で集まってレースカーテンでもまとってあたしたちは夫婦よって叫んでれば結構
バカも休み休み言え

136 :陽気な名無しさん:2020/07/01(水) 00:28:16.55 ID:zN7Fzb3n0.net
>>131
スレ流れを変える時にシンメンネトウヨを使うのよ

137 :陽気な名無しさん:2020/07/01(水) 00:28:40.39 ID:zN7Fzb3n0.net
>>135
これもネトウヨの別キャラのつもり

138 :陽気な名無しさん:2020/07/01(水) 00:33:03.13 ID:gY8eARLs0.net
同性婚なんて無くても、既に養子縁組を利用してるから問題無いわよ

パヨク朝鮮人が同性婚に拘るのは日本の在留資格よ
イギリスで同性婚が悪用されて大問題になったわ

139 :陽気な名無しさん:2020/07/01(水) 00:47:38.79 ID:BTsgipV50.net

直ぐに朝鮮人ガーと言い出す精神異常者

140 :陽気な名無しさん:2020/07/01(水) 00:57:00.85 ID:YhABfQoe0.net
あら、答え合わせありがとうw

同サロの反日朝鮮人ってマヌケね

141 :陽気な名無しさん:2020/07/01(水) 01:00:48 ID:UeIbYaeR0.net
小池緑アラート 新東京アラート「やばいと思ったら発動」 数値基準を廃止 
https://news.yahoo.co.jp/articles/74fdeeb3ae91f2f70e259bdd84361d34610a97e2

142 :陽気な名無しさん:2020/07/01(水) 04:21:27.42 ID:nN6zKKGH0.net
移民推進会会長してたわね このブス

143 :陽気な名無しさん:2020/07/01(水) 08:06:43.58 ID:0MEbMZOe0.net
次の日曜日は小池都政第二幕の幕開けね!

144 :陽気な名無しさん:2020/07/01(水) 08:15:16 ID:cP0uSYnD0.net
ゴミ売り新聞の調査によれば小池当確ね。
https://www.yomiuri.co.jp/media/2020/06/20200628-OYT1I50014-1.jpg

完全にオワコンだわ、この国🤣

145 :陽気な名無しさん:2020/07/01(水) 08:22:42 ID:0vo9bF710.net
>>144
嫌ならこの国から出てきなさ〜い

146 :陽気な名無しさん:2020/07/01(水) 09:41:11.11 ID:cP0uSYnD0.net
こんな面白い見世物他にないわ。

147 :陽気な名無しさん:2020/07/01(水) 10:06:47 ID:YG0DvOkJ0.net
野党だらしないわね

148 :陽気な名無しさん:2020/07/01(水) 13:44:24 ID:nefkrZfG0.net
>>146>>144
悲惨ね…… し


【九州男児】九州と九州の男たち【衆道】
40 :cP0uSYnD0
可哀想に。
28 :ySKK1d+x0
癖のある悪文だから記憶に残り易いわね。自分だったらこんな書き方はしないだろうという。
30 :ySKK1d+x0
あなたは黙って。

お金があったら住みたい街、住みたい部屋
733:ySKK1d+x0
それを富裕層というのよ。
740 ySKK1d+x0
付けたければチョーとか付けたらいいと思うけれど、頭悪そうに見えるからお勧めしないわ。

お料理するわよ!★81品目 
672 :cP0uSYnD0
母親が料理できない人だと大変ね。こんな所で訊かなきゃならないなんて。
683 :cP0uSYnD0
熱で死んだ野菜をいくら摂っても一定以上の効果は期待できないわよ。

大阪に住まうゲイ▲17
537 (ササクッテロラ Spa3-PKxn) Luu4oWfep
ええか〜〜?ええのんか〜〜?

まあ!小池百合子が同性パートナー制度反対よ!
144 :cP0uSYnD0
完全にオワコンだわ、この国🤣
146 cP0uSYnD0
こんな面白い見世物他にないわ。
124 :ao4owSLc0
こんな女を知事に選ぶ人間の気が知れない。

煽り大好きなクズを誘導するスレ
916 :ao4owSLc0
またコピペに語りかけているの? 朝ご飯はもう食べたでしょ、おばあちゃん👵

【TOKIO】東京都週末外出自粛令3【ロックダウン】
688 :mcP0uSYnD0
😂

149 :陽気な名無しさん:2020/07/01(水) 16:29:51 ID:5I2j1MXE0.net
>>140
精神異常者ネトウヨの書込み

150 :陽気な名無しさん:2020/07/01(水) 17:38:58.36 ID:GNmoWrFZ0.net
ヘイトスピーチ反対と言ってるヤカラがヘイトスピーチ
自分はアタマが悪いという自己紹介ギャグかしら

151 :陽気な名無しさん:2020/07/01(水) 21:56:25 ID:vq/1tvk/0.net
>>135
早く死ね、キチガイ糞マンコめが。
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200701/eUZDK1JuZ1cw.html

152 :陽気な名無しさん:2020/07/01(水) 22:07:17 ID:kHRwLDvI0.net
同サロのネトウヨ連呼朝鮮人ってお馬鹿さんしかいないのかしらww

153 :陽気な名無しさん:2020/07/02(木) 13:53:53.27 ID:Wnu3hlnr0.net
>>120
>>135
人のネタパクるなら元ネタも貼ったほうがいいんじゃない?

809 陽気な名無しさん (ニククエW 3f02-dBRi) sage 2020/06/29(月) 22:39:44.15 ID:6XkRecla0NIKU
結婚できない中年女が

正社員になれなくて貧乏だったり

しにたいしにたい言っても皆んなから笑われて

黒人より酷い差別を受けてるのは

天罰

154 :陽気な名無しさん:2020/07/02(木) 17:49:43 ID:PEReu7e+0.net
小池百合子都知事の同居男性 都の業務委託企業トップと不動産取引
https://bunshun.jp/articles/-/38326?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=socialLink

155 :陽気な名無しさん:2020/07/03(金) 15:55:03.66 ID:ZJnXmEut0.net
彼氏にクレジットカードの家族カードを持たせたいんだけど、区の証明でいけるかしら。

156 :陽気な名無しさん:2020/07/06(月) 01:00:00.08 ID:B+8wzPm90.net
>>22
公務員がトップを嫌うなんて当たり前じゃない
楽して給料のほうがいいんだし
50代なんてバブル組よ?

それに自治労とか絡んでたらこれしか出てこないわ

157 :陽気な名無しさん:2020/07/06(月) 01:04:18.64 ID:B+8wzPm90.net
>>80
でもぶっちゃけ、これらの人しか興味がないんだとしたら無理矢理法制化って厳しいところだと思う
それにこの人たち世間的に鼻つまみでしかないわよ?さすがにそこは考えないと

利用されて捨てられるのはちょっとね

家族の価値観の問題でしょ?
本人は良くても他の家族は気持ち押し付けられて苦悩よ?
社会もそれに合わせて変えていくなら広く認識されて検討課題にでもならないと

158 :陽気な名無しさん:2020/07/06(月) 01:06:18.30 ID:B+8wzPm90.net
>>108
まぁ必ずしも海外が正しいってこともないし
なんなら日本って弾圧とかないから無理にやろうとするとむしろ反感しかなくなって逆に息苦しくなると思うわ

159 :陽気な名無しさん:2020/07/08(水) 21:40:48 ID:WN4pwVyZ0.net
同性婚よりアベノイミンをどうにかすべきよ

160 :陽気な名無しさん:2020/07/09(木) 02:00:07.53 ID:+WVmNfdV0.net
小池も移民推進会の会長やってたから

161 :陽気な名無しさん:2020/07/09(木) 02:32:57.33 ID:2LBgUUEh0.net
当選したのは納得できない評価しないって言うホモ多いけど大抵左翼なんだけどさ

今はそれよりやることあるし
都政で同性婚って関係ある?って思うし

それに良くも悪くもだけど
家族を巻き込む話だからゲイリブの人たちは早くしろって言うけど
都民、国民の意見を踏まえないと

それこそ偏見産み出しかねないわ

162 :陽気な名無しさん:2020/07/09(木) 04:31:40 ID:kAZkutHs0.net
瞬殺www バカサヨ憤死wwwww

https://i.imgur.com/finJb99.jpg

163 :陽気な名無しさん:2020/07/09(木) 08:24:50 ID:CkHZp1mh0.net
小池は移民推進の反日!

164 :陽気な名無しさん:2020/07/09(木) 09:30:45 ID:rGdMcm3A0.net
これが民意www


都知事選、小池氏が圧勝 歴代2位の366万票 


投票率は55.00%で、16年の前回を4.73ポイント下回った。
小池氏の得票は366万1371票に達し、12年の猪瀬直樹氏の433万8936票に次ぐ歴代2位となった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5a50d66845a79e4df86cbcc26c317bc39bf13616
https://pbs.twimg.com/media/EcMUcgeUwAE4oBz.png

165 :陽気な名無しさん:2020/07/10(金) 18:57:40.79 ID:+6KvFNsA0.net
百合子だけにユリかと思っていたのに残念ね。それともおのれのユリ性を抑圧しているがために、同性愛行為を厳しく弾圧してしまうたちの方なのかしら。

166 :陽気な名無しさん:2020/07/10(金) 19:15:26.74 ID:BSJ4yLHk0.net
同性パートナーなんて無くていいわよ
利用者少ないし、税金の無駄遣い

167 :陽気な名無しさん:2020/07/10(金) 19:57:45.02 ID:8v2Kiy9l0.net
>>161
これネトウヨオバサンのなりすまし書き込みよ

168 :陽気な名無しさん:2020/07/10(金) 21:30:05 ID:5GLpcwrC0.net
同性婚支持者↓

ゲイリブ主催の東京レインボープライド2015に共産党&しばき隊添田が参加(1分頃)
https://youtu.be/7ql3DG5KkHs

東京レインボープライド 2015 パレード密着取材(添田3分頃 )
https://youtu.be/YD_NSfDF_zQ

ゲイパレードなのに戰争放棄?
http://i.imgur.com/oxGvh8p.jpg
http://i.imgur.com/IpRbVpY.jpg
http://i.imgur.com/Yp56Yrm.jpg

福島瑞穂
http://imgur.com/bnOlsaO.jpg

ゲイリブのメッセージ
http://imgur.com/CObHXfE.jpg

ゲイパレードで「くたばれ天皇制」
http://i.imgur.com/5fFS56v.jpg

ソウルクィアパレード を応援
http://imgur.com/VWY23ZY.jpg

ゲイリブとピースボート http://livedoor.blogimg.jp/aryasarasvati/imgs/c/3/c3172208.png

男組が参加
http://imgur.com/7u3Lfp0.jpg

No!オスプレイ
http://img-cdn.jg.jugem.jp/a3a/2211190/20121115_2365339.jpg

香山リカ、李信恵らがLGBTイベントに参加
http://imgur.com/QlOW7YO.jpg
http://imgur.com/opoX7il.jpg

169 :陽気な名無しさん:2020/07/11(土) 19:17:42 ID:CWUxd76j0.net
ネトウヨ1匹だけが同性婚反対してるイメージね

170 :陽気な名無しさん:2020/07/11(土) 22:23:43.65 ID:iGO6wk8C0.net
自民党が反対してるから同性婚は通らないわよ

ざまぁww

171 :陽気な名無しさん:2020/07/12(日) 01:19:13.38 ID:Rcyd/xSu0.net
同サロ民が同性婚の危険性を自民党や保守団体に陳情したのww

172 :陽気な名無しさん:2020/07/12(日) 17:53:34.87 ID:6o2v+PFO0.net
ネトウヨ1匹だけが同性婚反対してるだけよね

総レス数 172
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★