2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女はたいてい利己的なクズ

1 :花と名無しさん:2015/06/15(月) 10:40:50.42 ID:???0.net
いろんなスレを見てきた貴方たちならわかると思う。
・常に自分が優先されないとヤダ
・男なんてそこら辺の奴隷
・男女平等というが、実際平等になると「女性差別だ!」
・女を中心に世界が回ってると本気で思ってる。

こういった女は社会に出さないようにしてほしい。

2 :花と名無しさん:2015/06/15(月) 11:16:06.23 ID:???0.net
★きのう自分の目で見た女の自己中ぶり★
きのうの昼過ぎ、都内の某とんかつチェーン店で食事していたところ、ぺちゃくちゃと
騒々しいおばんふたりが店に入ってきた。サービスの食べ放題キャベツを店の人が大皿
ひとつにまとめて出すなり、このおばんどもはこともあろうに、「あら、ふたつに分けて
持って来ないの?」と、さも不満そうに店の人にクレームをつけるかのように、文句を
言った。店の人が説明して一旦おさまったが、店の人が去ってから今度は「キャベツや
とんかつの取り皿が小ちゃいね」などと、なおもいろいろケチをつけていた。俺は以前
からこのチェーン店は気に入っており、家族で食事した時も全く不便は感じなかったし、
家族も何ひとつ不満を言わなかった。要するに、このおばんどもの「クレーム」は、
単なるわがままレベルだ。これ以上こいつらの姿を見てると食事がまずくなるので、
ここから先は黙殺した。

3 :花と名無しさん:2015/06/15(月) 11:21:09.66 ID:???0.net
女って惨めだね。化粧品、美容品、エステにお金をかけて、整形、プチ整形して、乳にシリコン入れて、尻にシリコン入れて、

外見にお金かけて、化けて、男の気を引こうとしてるのに、モテない結婚できない女が増えている。

外見にお金をかけて、「化けても」結婚できない女が多い。男のお金に寄生したくても寄生できなくて惨め。

男でモテたい願望なんてある奴少ないのに、男は女にモテたい生き物だと思ってる馬鹿女が多い。

俺は性欲が、あまりないんだけど、女に「俺、性欲ないよ。」と言ったら、敏感に反応する。男は性欲の塊と思ってる女が多い。

今の女が屑ばかりというのは、もうバレてるのに。男の金で生活出来ない女が増えて惨めだね。

金持ちのイケメンと結婚できると思っていた女も、気付けば30歳越えの婆さん

売れ残りおばさんが2chで発狂する時代になった。

与えることは考えず、幸せにしてもらう事しか頭にない自分のクズ度を棚に上げて、男が悪い。と男のせいにして生きてる。

4 :花と名無しさん:2015/06/22(月) 17:19:51.67 ID:???0.net
★ 女に生まれた劣等脳の諸君! 何でもいいから、せめて一個くらい発明できるようにがんばりたまえ(プッ ♪ ★★
男女間の脳の性能の差が歴然としています。女の脳では文明社会は築けません。

全て男性の発明です。↓
自動車・飛行機・ロケット・船・鉄道・オートバイ・コンピュータ・複写機・カメラ・テレビ・ラジオ・映写機・冷蔵庫・洗濯機・レントゲン
無線機・三権分立・免疫療法・ワクチン療法・憲法・法の支配・株式会社・先物市場・金融システム・レーザー技術・赤外線技術・光ファイバー
燃料電池・石油精製技術・アルミ精錬技術・化学繊維・人工衛星・羅針盤・ロボット・トランジスター・IC電話機・顕微鏡・望遠鏡・印刷機・拡声器
レコード・CD・DVD・時計・発電システム・送電システム・信号システム・通信システム・複式簿記・リニアモーター・ホーバクラフト・MRI・CTスキャン・超音波診断装置
etc...
キャハハハハハハハハハ ♪♪★


女が発明した文明の利器があったら教えてくり(プッ

5 :花と名無しさん:2018/10/16(火) 13:35:43.99 ID:O8jnNW7sI
それから女を別の視点で観察するようになった。
プライドが無く、自分の信念を持たず、そして欲望に純粋。
人の姿をしているが人にあらず。
それを人は『悪魔』と呼んだ。悪魔は社会の隅で静かに暮らしはしない。
http://linkis.com/d.hatena.ne.jp/amunk/eejfA

6 :花と名無しさん:2018/10/17(水) 12:54:31.05 ID:wwlyLWpyB
>女も、「一人で生きたほうが楽」なんだろ? フェミどもの言い分からすると。
>男が女を相手にしなくなった途端、何で、男が悪者にされるんだよ?

自分はフェミを監視してたわけじゃないが、昔から彼女たちは
「男はどうしようもなく、女(女体)を求める」というのを大前提として論調を張ってきた。
俺からみれば、全然地に足のついてない論調だと思ったけど・・・。

だから今みたいな「普通の収入ある男が、女+新家族を自発的に拒否する時代」
というのは、連中にとっては予想外もいいところだと思う。
そして、その結果がこのザマだwww

最近、「男が本気で愛するのは、すぐ寝る女」「経験豊かな女の子は、魅力的」
なんて、笑止な事を言う(自分を正当化する)30女ライターとかがいるけど、
これはフェミニストの断末魔の叫びだと思っていい。
谷底で喚く姿を高みの見物、というのも(興味があれば)面白いかもしれない。

ただ気になるのは普通の女性、それも「性愛至上主義」とかくだらない雑誌とかを
本気で信じちゃった若い女性だ。本格的に食えない女が大量発生するかもしれない。
フェミ・ファシストのタワゴトを、本気で信じ込んだ女性は転落する危険性が高い!

また女の権利ばかりを主張する強気の態度も、「女はただ生きているだけで価値がある」
という前提から来ているはずで、今はその前提が崩壊中www
大声を上げても、昔のようには相手にされないだろう。気の毒だが仕方ない。
馬鹿を味方につけ、耳障りな忠言より、愚かな甘言を信じたことを反省するしかない。

7 :花と名無しさん:2018/10/19(金) 11:18:32.06 ID:0hQGl63AD
748 :('∀`):2013/02/09(土) 10:48:28.76
結婚って、結局、国が得をするためのものです。
独身男が一番お得です。独身男が最強です。

一般的に男は女よりも出費は少なく、収入面でも優れているからです。
そりゃあ結婚したがらない男に、女は食ってかかるでしょうね。
「女にお金を使わない=女に死ね」って言ってるようなものですからね。

女は自立心がなく男のポケットマネーにすがって生きる情けない生き物。
今、お水系、風俗系で働く女がどんどん増えてきている。
結局、男のポケットマネーにすがって生きてる、情けない生き物だ。

さげまん多い、やりまん多い、浪費癖多い、不快にさせる女多い、性格悪いの多い、
裏切るの多い、ブス多い、美人少ない、スタイル悪いの多い、床上手少ない。
やっぱり男は自分のためにお金を使う時代だね。特に俺みたいに独立して好きな仕事して稼いでる男はね。

男は結婚するべきではないテンプレ保管庫
http://yy67.60.kg/test/read.cgi/recruit01/1230803602/

8 :花と名無しさん:2018/11/03(土) 09:19:01.05 ID:EB42vt4rn
■【韓国】 韓国籍の田宇鎮(46)、強姦容疑で逮捕/和歌山
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382088258/

■【韓国】 7年前の強姦容疑で韓国籍の河康造(33)を逮捕/大阪
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1233016103/

■【韓国】 女性信者に準強姦容疑で韓国籍の牧師の卞在昌(61)逮捕/茨城
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1264679502/

■【韓国】 強盗強姦容疑で韓国籍の金用将(29)を逮捕…他にも6件に関与か/千葉
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1364362851/

■【韓国】 「家に火をつけるぞ」 強盗強姦未遂容疑で韓国籍の李拓也(20)を逮捕/大阪
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1257818692/

■【韓国】 女性をバッグに詰め込んで拉致・強姦した韓国籍の金平和(42)を逮捕/大阪
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1270747513/

■【韓国】 独立リーグの韓国人選手の文相勲(26)を逮捕、女性宅に忍び込み強姦/愛媛
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1240846372/

9 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2019/06/24(月) 00:34:08.95 ID:/dlI6jOsx
>拡散する必要のある悪法リスト。民主党(朝鮮人)の日本解体の売国法案 !

【永住外国人地方参政権】
人口の少ない島や村、町は中国人、韓国人が集団で住民移動すれば、
島や村、町の議会は中国人、韓国人が多数派になり、すぐに議会は乗っ取られる。

【外国人住民基本法】
日本にどんな方法であっても3年以上住めば、日本人と同じ権利を与える。
二重国籍であろうが、犯罪者であろうが関係ない。
選挙権・永住権・戦争賠償、その他全ての権利が保証され、
なお且つ、外国人としての不当な扱いに対し撤廃させる権利を持つ。

【人権侵害救済法案】
裁判所の令状もなしに、家宅捜索や押収を行う事ができる。
人権侵害の定義が曖昧で、恣意的な運用が可能である。
人権擁護委員に国籍条項が無い!(北朝鮮の工作員なども容易に就任できる!)
人権擁護委員が、特定の団体によって構成されようとしている。
朝鮮人という言葉を差別用語として罰す。
他、日本人に言論弾圧し、令状なしで逮捕する。

【戸籍法廃止】
日本人が脈々と受け継いできた、伝統と家族の絆を消し去るもの。
在日の出自が隠せて、日本人に完全に成りすませる!

【夫婦別姓法】
中国と韓国は夫婦別姓制度である。
夫婦別姓法は、中国人と韓国人が日本国内で暮らしやすいようにするための法律である。

【2重国籍法】
在日が帰化しなくてもよい。スパイの温床になる。

10 :花と名無しさん:2019/06/25(火) 05:11:33.36 ID:K89aTm83V
27 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2019/02/23(土) 03:24:20.49
李明博・・・日本は我々のコントロール下に有る
[コントロール下に有る⇒民主党(在日)政権]

スヒョン文書
・左派の民主党を支持し、在日韓国人の利権を広げよう。
・保険金を支払っていないが、年金を日本に払わせよう。
・在日韓国人は、民主党や北朝鮮とも協力し、外国人参政権を手に入れよう。
・韓流を利用して、日本国民を取り込み、民主党に投票させよう。
・民団は、生活保護をもらえるマニュアルを用意している。
・日本人より簡単に、生活保護をもらえるようになっている。
・民団が協力するから、生活保護をもらおう。
・韓国嫌いの日本人には「これからは協力しよう」と言って騙せ。
・老人や女性には、日本のひどい話をして同情させ、民主党に投票させろ。
・日本のマスコミには、すでに韓国人を送り込み、支配している。
・馬鹿な日本人を利用して、在日韓国人の為の革命を起こそう。
・馬鹿な日本人を利用して、日本をハングル表記で埋め尽くせ。

●【拡散】在日特権のヤバさを一発で理解できる素晴らしいコピペが投下される!!!
スヒョン文書並みにイラっとくる文書「在日自由人の李直人」を広めよう!!!
http://www.news-us.jp/article/431431889.html
外国人生活保護受給に対する政策か゛成立の見通しw
https://www.youtube.com/watch?v=SGVVVY89zkM

11 :マスコミ自体が、日本人の敵だ!:2019/07/11(木) 23:42:02.08 ID:SDz7ZzSX2
小池氏と希望の党に対するマスコミのバッシングが急に増えたのはなぜだと思いますか?

それは実は、小池氏が消費増税をストップする代わりの財源として、企業の内部留保という
「大企業が庶民を搾取して貯め込んでるヘソクリ」に課税しようとしたからなんです。

【政治】小池新党が打ち出した「内部留保課税」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507717836/l50
【経団連】内部留保「過剰な現金ためていない」経団連、希望の党の批判に反論
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507695990/

ご存知の通り、テレビや新聞にとって大企業からのCM、広告収入は莫大なものです。
大企業が貯め込んだ、その内部留保をマスコミに大盤振る舞いして接待、
酒池肉林のドンチャン騒ぎを合法的に日常的にするのが、芸能界でありマスコミ業界。
「もしも小池と希望の党が躍進して、我々の内部留保に課税されたら、
マスコミへの広告を減らすぞ!」と大企業がメディアに圧力をかけた、というわけなんですね。

これはかつて、麻生政権が似たような「広告税」を導入することを提案して、
総バッシングに遭い、政権が一気にマスコミによって崩壊させられた事件と構図は同じなのです。
さて、彼らの狙い通りとなった選挙の結果どうなったか。ご確認ください。
    
経団連会長「消費税引き上げなど国民の痛みを伴う改革をやって頂きたい」 衆院選の結果を歓迎
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508762278/l50

12 :花と名無しさん:2024/03/01(金) 13:50:30.82 ID:uWv1T8295
例えば、登録記号「JА756D」は「セコムクレジット」だか゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B UnfilТered...」て゛登録記號を確認
ttps://jasearсh.info/ ←ここで検索して使用者特定
ΑDS-B出してない曰の丸口ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ.ググって電話番號なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000КWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するか゛、この気侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因た゛し,國民の財産電波をタダで使ってカンコ一だのと殺人を推進する有害放送で儲けて「 ─方的」
「自称」「思い込んで」た゛のプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止,さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
〔ref.) tтps://www.Call4.jp/info.Php?Τype=items&id=I0000062
тtps://haneda-project.jimdofreе.Com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200