2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四国の三国志大戦事情・3

1 :ヾ(^▽^)ノ徳6 ◆ED81AYUAYU :2007/07/02(月) 16:20:13 ID:DfrqfgA40.net
前スレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1170332622/

ヾ(^▽^)ノ隣の人、兵法ボタン強く連打しすぎ

2 :ヾ(^▽^)ノ徳6 ◆ED81AYUAYU :2007/07/02(月) 16:28:04 ID:DfrqfgA40.net
・愛媛
セガワールド枝松☆ l
バンバン2
駅前スタジアム
宮西スタジアム
ビッグバンEX
ポラリス
セイタイトー 衣山
グラントシティMG☆
セガワールド今治
セガワールド伊予三島

・高知
プラサカプコン高知店
セガワールド南国
アミパラ高知店


3 :ヾ(^▽^)ノ徳6 ◆ED81AYUAYU :2007/07/02(月) 16:30:04 ID:DfrqfgA40.net
・徳島
セガワールドスエヒロ
アポロゲームセンター沖洲店
LSIダイヤ

・香川
セガワールド 高松 
アミュージアム高松店


4 :ゲームセンター名無し:2007/07/02(月) 18:27:27 ID:WEf8K3Aa0.net
板違い。

ゲーセン
http://game11.2ch.net/gecen/

5 :ゲームセンター名無し:2007/07/02(月) 20:07:57 ID:h67UDPhT0.net
>>4
おまえ、いらないよ

6 :ゲームセンター名無し:2007/07/02(月) 20:12:37 ID:4z/svELVO.net
ゲーセンまで…乙 
でも愛媛のポラリスは違う、今はハスラーに移動したよ

7 :ゲームセンター名無し:2007/07/03(火) 12:29:13 ID:4ci5ByUp0.net
・徳島に追加
トイズ住吉

セガワールド末広(改装中)
☆キラ抜き店員「烈」が職務中。この改装期間で首になる事を祈る
おかげで最近客が他店に飛んでる。

・香川
ラウンドワン
ここもキラ抜き疑惑発生したことアリ。

「一回でもキラ抜きやったトコには行きたくないもんだ」

特に末広に関しては、「烈」確定なのに今だバイトしてる始末。。



8 :ゲームセンター名無し:2007/07/03(火) 18:00:36 ID:eeMzWEIX0.net
>>3>>7
更に追加

・香川
ソユーゴールデンシティ
新しくできたイオンの中

セガワールド丸亀
ハイテクランドセガ丸亀


9 :ヾ(^▽^)ノ徳5 ◆ED81AYUAYU :2007/07/03(火) 19:23:24 ID:mhFKy1+j0.net
・愛媛
セガワールド枝松☆ l
バンバン2
駅前スタジアム
宮西スタジアム
ビッグバンEX
セイタイトー 衣山
グラントシティMG☆
セガワールド今治
セガワールド伊予三島
ハスラー

・高知
プラサカプコン高知店
セガワールド南国
アミパラ高知店



10 :ヾ(^▽^)ノ徳5 ◆ED81AYUAYU :2007/07/03(火) 19:24:17 ID:mhFKy1+j0.net
・徳島
セガワールドスエヒロ
アポロゲームセンター沖洲店
LSIダイヤ
トイズ住吉


・香川
セガワールド 高松 
アミュージアム高松店
ラウンドワン
セガワールド末広

11 :ゲームセンター名無し:2007/07/05(木) 02:56:07 ID:yivH/OYi0.net
話題無さ過ぎてワロス

12 :ゲームセンター名無し:2007/07/05(木) 10:59:46 ID:5bSHRzpIO.net
話題と言えば、あと一週間くらいで四国のエリア決勝があるじゃんよ!応援してる奴とかいる?個人的には飛天使ってるフロンティアって奴に頑張ってほしい。デッキは飛天てことしか知らん。誰か詳細よろしく

13 :ゲームセンター名無し:2007/07/05(木) 22:25:39 ID:hGc1lK5cO.net
どうせ、誰が勝っても行かないやろ。

14 :ゲームセンター名無し:2007/07/06(金) 04:06:45 ID:hK+3T+UY0.net
お兄ちゃん、なんでこんなに話題無いん・・・?

15 :ゲームセンター名無し:2007/07/06(金) 07:41:35 ID:a930lVEDO.net
それはね、晒される奴が居ないからだよ。

16 :ゲームセンター名無し:2007/07/06(金) 16:08:51 ID:J4b1rit30.net
僕を晒してください><;

17 :ゲームセンター名無し:2007/07/06(金) 17:30:47 ID:Edb2gyMHO.net
いや、俺を晒してくれ

18 :ゲームセンター名無し:2007/07/06(金) 21:19:18 ID:SK1aocP/O.net
じゃあ俺が晒すよ!

19 :ゲームセンター名無し:2007/07/06(金) 21:54:43 ID:J4b1rit30.net
>>18
どうぞどうぞ

20 :ゲームセンター名無し:2007/07/07(土) 00:06:06 ID:+QkFNuRWO.net
》12 本人or身内ワロス

21 :ゲームセンター名無し:2007/07/07(土) 01:01:33 ID:mIvdJReX0.net
>>20 アンカー使えない奴ワロス

22 :ヾ(^▽^)ノ徳6 ◆ED81AYUAYU :2007/07/07(土) 01:14:42 ID:WjWUztf30.net
地方限定大会とかあったら面白いのにね・・・うん、ネタがないから妄想伝

23 :sage:2007/07/07(土) 08:11:09 ID:7kgr35du0.net
擁護する、書き込み全て、叩かれる。

24 :ゲームセンター名無し:2007/07/07(土) 09:11:12 ID:0tCjr53rO.net
じゃあ愛媛の厨デッキ使い、キノ様について語ろうぜ!

25 :ゲームセンター名無し:2007/07/07(土) 10:54:33 ID:/jtoYNY4O.net
おれ、香川だからそんな奴知らねぇよ。

26 :ゲームセンター名無し:2007/07/07(土) 12:28:16 ID:ZVc98nzaO.net
俺も、愛知だからそんな奴しらね

27 :ヾ(^▽^)ノ徳6 ◆ED81AYUAYU :2007/07/07(土) 13:30:43 ID:WjWUztf30.net
おれ、高知だからそんな奴知らない

28 :ゲームセンター名無し:2007/07/07(土) 14:06:31 ID:jZHc7RK+0.net
>>24 とりあえずデッキはSR孫策デッキだ。しかも小華入りだぜw

29 :ゲームセンター名無し:2007/07/07(土) 14:24:20 ID:9xaVg5Z4O.net
キノは隣の空きサテからガン見してくるのがうぜえな。
また逆に自分がプレイしてるときは自意識過剰なくらいプレイ中(一騎打ち勝ったときとか)周りをみているな。

30 :ゲームセンター名無し:2007/07/07(土) 15:35:31 ID:ZVc98nzaO.net
漢中王が排出カードをガン見してきます。

助けてください。

31 :ヾ(^▽^)ノ徳6 ◆ED81AYUAYU :2007/07/07(土) 16:47:35 ID:WjWUztf30.net
つ排出カードを取る手の下にランペイジ劉備

32 :ゲームセンター名無し:2007/07/08(日) 00:34:52 ID:05FX6pWTO.net
キノは毎バージョン厨デッキしか使ってないから相手にしてても意味がないよ。

呉が弱いときにはまったく使ってなかったのに今は使って征呉覇王量産。

しかもサブカ厨でたくさんランキングに載ってて邪魔いしウザすぎ

33 :ゲームセンター名無し:2007/07/08(日) 03:56:56 ID:N0bYpzAxO.net
最近、ユメがおとなし過ぎておもんない

おっさんとD・Cはキモくてウザイってだけで、漢中王を除けば大して害になる奴はいないんだよな

34 :ゲームセンター名無し:2007/07/08(日) 12:50:27 ID:07nuSOuL0.net
>>32
それよりも、徳20でずっと止まってる奴等よりも全然いいじゃねーか!
愛媛の上位は徳20になったら急にそのカードでプレイしなくなる。
まともにやってんのは、キノ、戦車、雀悪鬼、ドンちゃんくらいか、、、、

35 :ゲームセンター名無し:2007/07/08(日) 14:51:48 ID:AKSYyCd80.net
>>34
愛媛は上位が有名で腕があるプレイヤーがいるだけでもいいじゃないか。
高知は徳20以上がいません。だから店舗予選でも1、2回戦負けがデフォです。

36 :ゲームセンター名無し:2007/07/08(日) 17:43:21 ID:HzUAFAHn0.net
>>35
だって高知のトッププレイヤー?達はみんな遊びでゲームしているから。
あいつらにSASUKE山田の「人生SASUKE」魂を見習って欲しい

37 :ゲームセンター名無し:2007/07/08(日) 18:23:14 ID:LlaPOcu7O.net
だれか西条ナムコぶっつぶせや。客がヴサすぎ

38 :ゲームセンター名無し:2007/07/08(日) 19:23:55 ID:b64xRVYx0.net
>>36
> だって高知のトッププレイヤー?達はみんな遊びでゲームしているから。
これって当たり前のことだと思うけどw

39 :ヾ(^▽^)ノ徳6 ◆ED81AYUAYU :2007/07/08(日) 19:28:17 ID:AKSYyCd80.net
遊びだけど遊びじゃない。
さよならだけどさよならじゃない。



高知ランキングに県外プレイヤーキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
どなたかご存知ありませんが、ありがとうございます。

40 :ゲームセンター名無し:2007/07/08(日) 23:22:55 ID:fyW0PVx9O.net
>37 何があった

41 :ゲームセンター名無し:2007/07/09(月) 13:11:05 ID:iTPZ07N0O.net
コノスレ(^O^)/オワタ

42 :ゲームセンター名無し:2007/07/09(月) 13:32:51 ID:Qhf8ykC/O.net
最高のクソスレ。
本当にありがとうございましたm(__)m

43 :ゲームセンター名無し:2007/07/09(月) 14:34:06 ID:hDfryLq60.net
んな分かりきった事、何を今更w

44 :ヾ(^▽^)ノ徳6 ◆ED81AYUAYU :2007/07/09(月) 17:01:08 ID:FtYVaq6x0.net
( ´^ิ౪^ิ)よく行くゲーセン、最近台に飲み物置く人が増えてきてる・・・。つーか、思いっきり倒してまいてた。

45 :ゲームセンター名無し:2007/07/09(月) 20:39:42 ID:k7L7vlOW0.net
>>36
あれ見習っちゃダメだろ。
○○や8やアシミニといった人生投げてない普通の職持ちで強いのが居るんだから
そっち目指した方がよっぽど良いと思うが。

46 :ゲームセンター名無し:2007/07/10(火) 07:52:27 ID:xuD4aMCBO.net
信者乙

47 :ゲームセンター名無し:2007/07/10(火) 12:37:21 ID:SaCEobO8O.net
アシミニは弱いだろ
8も微妙な上有給とって三国する廃人だし

48 :ゲームセンター名無し:2007/07/10(火) 19:56:51 ID:rcPZEOaMO.net
お前よりは強いやろ。


49 :ゲームセンター名無し:2007/07/10(火) 22:35:25 ID:d83q8qL+0.net
>>47
> 8も微妙な上有給とって三国する廃人だし
これの何が悪いのか分からない


50 :ゲームセンター名無し:2007/07/10(火) 22:45:11 ID:WdDJWOIx0.net
高知だと世の中に有給取れる仕事があるってこと自体が信じられん
公務員くらい?
ほとんどの会社は「制度としてはあるけど使えるのは辞めるとき」くらい

51 :ゲームセンター名無し:2007/07/10(火) 23:12:12 ID:qnXJ6m5a0.net
高知の企業は本当上層部がカスの集まりだからな。
下を奴隷のように扱い、簡単に切っちゃう。不祥事を下に押し付け、人のせいにして・・・これが社会だよ。

52 :ゲームセンター名無し:2007/07/10(火) 23:19:47 ID:duNH2wEd0.net
>>51
徳島も同じだよw

53 :ゲームセンター名無し:2007/07/11(水) 00:39:02 ID:c0cVr0iv0.net
>>52
高知じゃ国立大出ても高知の企業に入ったら正社員でも手取りが12,3万あるかないか
ほとんどのやつがこんなはずじゃなかったって1,2年で辞めて県外へ派遣や工場勤務をしに行く
数年後帰ってきても待ってるのは一層求人が悪化して葬儀屋のような雰囲気の職安と時給650円のバイト
時給千円の事務の派遣とかは募集1人に40人近く受けるので結局女が顔で選ばれる
これも同じ?

54 :ゲームセンター名無し:2007/07/11(水) 01:53:12 ID:Dbkh4rPmO.net
┐('〜`;)┌

55 :ゲームセンター名無し:2007/07/11(水) 02:00:32 ID:aTbeLGnvO.net
お笑いキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

56 :ゲームセンター名無し:2007/07/11(水) 05:14:47 ID:XW9NSpbuO.net
くーそスレ♪(゚Д゚)/

57 :ゲームセンター名無し:2007/07/11(水) 08:29:08 ID:iQay/A78O.net
待て慌てるなこれは孔明の罠だ

58 :ゲームセンター名無し:2007/07/11(水) 08:45:50 ID:aTbeLGnvO.net
ヒノヽヽヽヽ\
ヽ r"" ̄ ̄(⌒ハ
`V リ< ̄ ̄ ̄`i
 VU/ ~ニ=ッ r=|
 (fi   ヽi
 |ヒヽ   ‐/リ
 iヽ \ /≡V
 ̄ハ \ `"川リ゙
ショカツリョウ
諸葛亮 曰く、
他にすることは
ないのですか?



59 :ゲームセンター名無し:2007/07/11(水) 12:23:58 ID:iCI9VNFT0.net
コピペもまともにできない携帯厨乙

60 :ゲームセンター名無し:2007/07/11(水) 13:13:47 ID:aTbeLGnvO.net
待て       ヽ
あわてるな    |
これは孔明の罠だ |
そんな事は無理だ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄

  f| ̄ ̄ ̄Гγ>-、
 f||   | |//|
 ||| ∧ | |/ cう
 |」」_/△ゝ|_|L |
 | __o___ \|
 γ_ `"__ |i、|
 |ヾO〉 イOフ ||∩
 | i   ̄ U||(|
 | /`ーヽ  ||イ
 | ハ二二ヾ リ/ヽ
/ヽリ_mm_リ///のハ
||の/ 川< \// ノ /
|| (_ノリハ\_) (の/ス
||の)‖ ‖//の) /彑
|| ノ ‖ ‖/ ノ /彑ス
||(のハV‖ (の/彑彑


61 :ゲームセンター名無し:2007/07/11(水) 13:46:19 ID:1+j9Xtv4O.net
>>59
こんな時間からPC前にいるニート乙

62 :ゲームセンター名無し:2007/07/11(水) 17:44:18 ID:LQTutY/r0.net
よほど悔しかったようだな…

63 :ゲームセンター名無し:2007/07/11(水) 20:42:45 ID:1RzZCXDM0.net
>>53
地域犯罪発生率NO1は伊達じゃないな。
あと税金の一部を東京都民に払ってもらったりと完全に日本のお荷物県だぜ

俺東京に行って自分の分くらいかえすよ、もう戻らないけど

64 :ゲームセンター名無し:2007/07/13(金) 05:24:14 ID:cx74oUyd0.net
話題無いね

65 :ゲームセンター名無し:2007/07/13(金) 08:32:33 ID:a/RuupX3O.net
イエス 台風

66 :ゲームセンター名無し:2007/07/13(金) 09:07:06 ID:4jtihfK8O.net
水不足解消あげ

67 :ゲームセンター名無し:2007/07/13(金) 10:52:27 ID:oBFop3umO.net
そういや改装中のセガワ末広の前で、ニートのおっさんが座り込んでいたな

あとは、セガワのうざいアホどもが流れちまって困ってる
D.Cとかユメとか…どうしてくれんだよ

68 :ゲームセンター名無し:2007/07/13(金) 14:02:16 ID:jixbK94n0.net
>>67
んな事より最近ダイヤに来だした
メガネ+スラックス+シャツinのヤツなんとかしてくれ。

とりあえず服買え。な?


69 :ゲームセンター名無し:2007/07/13(金) 22:41:08 ID:CtYGcjl6O.net
もうすぐエリアだな。
さて誰が優勝するのだろうか

70 :ゲームセンター名無し:2007/07/13(金) 23:34:06 ID:5divfjsyO.net
>>68
皆、思ってるから…

71 :ゲームセンター名無し:2007/07/14(土) 15:38:36 ID:2GKIV6S4O.net
糞スレはげ

72 :ゲームセンター名無し:2007/07/14(土) 21:18:38 ID:Cc/uU7tnO.net
携帯からすまないが、ユメとDCが叩かれている理由ってなんなんだ?



73 :ゲームセンター名無し:2007/07/14(土) 23:28:11 ID:3bjI3tqhO.net
>>69
出場者みたら単色ばかりなんでマッチ運にかなり左右されそうだね
台風で行けない人も出るだろうしどうなるやらw

74 :ゲームセンター名無し:2007/07/15(日) 00:42:38 ID:cehbcCed0.net
明日には台風過ぎるんじゃないのか?

75 :ゲームセンター名無し:2007/07/15(日) 17:33:07 ID:eGlUwO7QO.net
大会レポまだ〜?

76 :ゲームセンター名無し:2007/07/15(日) 20:18:36 ID:R+O1oANaO.net
誰が優勝かだけでも教えてちょ

77 :ゲームセンター名無し:2007/07/15(日) 20:43:56 ID:I3t4wFAfO.net
怒号氏が優勝

78 :ゲームセンター名無し:2007/07/15(日) 20:50:19 ID:R+O1oANaO.net
ま た ド タ キ ャ ン か w

79 :ゲームセンター名無し:2007/07/15(日) 20:55:40 ID:xTvM6BZV0.net
うわっ・・・最悪じゃん

80 :ゲームセンター名無し:2007/07/15(日) 21:14:50 ID:U37Bfi1YO.net
また、キャンセルしたら次の大会は四国枠なくなるなw

81 :ゲームセンター名無し:2007/07/15(日) 21:36:18 ID:ekrtzFX+0.net
当然、全国大会出場は辞退したんだよな?w

82 :ゲームセンター名無し:2007/07/15(日) 23:50:55 ID:bBbLN9XsO.net
怒号氏ね!
四国の癌、怒号氏ね!

83 :ゲームセンター名無し:2007/07/15(日) 23:53:45 ID:bBbLN9XsO.net
怒号氏ね!
四国の癌、怒号氏ね!

84 :ゲームセンター名無し:2007/07/15(日) 23:55:08 ID:bBbLN9XsO.net
マグレ勝ちじゃね?怒号。
全国行けないヤツが優勝するなよな〜。


85 :ゲームセンター名無し:2007/07/15(日) 23:57:12 ID:bBbLN9XsO.net
メインカードをまともに使えない怒号www


86 :ゲームセンター名無し:2007/07/15(日) 23:58:45 ID:bBbLN9XsO.net
サブカ厨怒号www
サブカ厨怒号www



愛媛の恥だ、消えろカスが!



87 :ゲームセンター名無し:2007/07/16(月) 00:13:14 ID:I8LUO9cs0.net
妙なのに絡まれてるなw

88 :ゲームセンター名無し:2007/07/16(月) 00:42:21 ID:GzM4hLfIO.net
>>82ー86
とりあえず下げろ。バカが!素人が書き込んでんじゃねえよ。

89 :ゲームセンター名無し:2007/07/16(月) 00:46:49 ID:uTzRcLsCO.net
取り合いず同じ奴がわめいてるのが笑えるな、しかし怒号のデッキはなんだろうな

90 :ゲームセンター名無し:2007/07/16(月) 00:55:22 ID:U5rFfpwPO.net
大会出場者か観戦者が軽くレポしてくれりゃ早いけどな。
確か赤兎デッキの堅→策だったはず。

91 :ゲームセンター名無し:2007/07/16(月) 01:08:44 ID:wB27H9KiO.net
サブカ厨怒号www
サブカ厨怒号www



愛媛の恥だ、消えろカスが!



92 :ゲームセンター名無し:2007/07/16(月) 02:00:21 ID:BAf2+cZ90.net
>>89
R丁奉 U徐盛 陸績 呉景 孫桓 諸葛恪




93 :ゲームセンター名無し:2007/07/16(月) 10:57:04 ID:/Vg/P1Um0.net
騎兵2体以上は扱えないのが怒号クオリティ

94 :ゲームセンター名無し:2007/07/16(月) 13:25:42 ID:t6wGMjFXO.net
大会みてきたが、弓の使い方はかなりうまいと思ったな。

95 :ゲームセンター名無し:2007/07/16(月) 13:54:47 ID:XqDZX+5pO.net
愛媛で怒号にカンパしてあげたら?そしたら逝くんでないか?

96 :ゲームセンター名無し:2007/07/16(月) 15:08:46 ID:WyfDTjux0.net
>>95
東京行けない貧乏がこのゲームやってちゃダメだろ…


97 :ゲームセンター名無し:2007/07/16(月) 15:37:23 ID:zzwzDxyh0.net
全国大会の交通費はセガ持ちということを知らないアホが書き込んじゃダメだろ…

98 :ゲームセンター名無し:2007/07/16(月) 16:23:20 ID:wL1gESUE0.net
どっちをアホって言ってるんだろうってちょっと悩んだ。両方か。

99 :ゲームセンター名無し:2007/07/17(火) 03:06:37 ID:DLpEzwsbO.net
>>72
D.Cはよくわからん
ニートのおっさんや漢中王とよくつるんでて、仲がいいみたいだから、奴らと同類の可能性もあるが…
ただ、毎日ゲーセンにいる学生

ユメは前スレから引っ張ってくると、ゲーム台を凹ましたのを友達の性にして逃げたり
覇〇への道やエリ〇アーケードなんかで、痛い自演をやらかしたって所
アポロの店員が、よく噂をしていたのを覚えてる
クエディーの方でも、酷いPKプレイヤーとして度々名前が上がっていたみたいだな
このスレに度々現れたり、他にも色々やらかしてるらしいが…知っている限りはこんだけ

100 :ゲームセンター名無し:2007/07/17(火) 03:13:30 ID:DLpEzwsbO.net
追記しとくと、三国志では流れ星っつー名前だな
ユメは確か、クエディーでの名前
クエディーやってる知り合いからは名前変えて息を潜めてるらしいが、某低知能で有名な学校の学生だから、すぐわかるらしい

しかし、セガの常連が流れて来たせいか、アポロやトイズでのマナーが、かなり悪くなってる気がする…

101 :ゲームセンター名無し:2007/07/17(火) 08:13:33 ID:d3IybsubO.net
>>99-100
ありがとう。


102 :みなみに:2007/07/17(火) 12:35:06 ID:4Cro/eD7O.net
今は☆ラムネ

103 :ゲームセンター名無し:2007/07/17(火) 17:18:11 ID:CjmVe9IjO.net
トイズのマナーを悪くしてるのは、浮浪者みたいな爺さんとそのグループだな。
特に浮浪者みたいな爺さんは挙動不審過ぎる。


104 :ゲームセンター名無し:2007/07/17(火) 18:10:58 ID:etDrFfXzO.net
亀だが>>89
取り合いずってwwwwww

105 :ゲームセンター名無し:2007/07/17(火) 22:50:18 ID:4Cro/eD7O.net
今週末にはセガの改装終わるからトイズも平和になると思うよ。

106 :ゲームセンター名無し:2007/07/18(水) 04:09:55 ID:byMVSh2O0.net
お兄ちゃん、なんで四国エリアはエリア決勝動画ないのん・・・?

107 :ゲームセンター名無し:2007/07/18(水) 04:26:37 ID:vIDREdPMO.net
節子…それはな、優勝者が例によってドタキャンするからや。
怒号以外が優勝していたら、決勝動画が公開されてたかもしれんな‥


108 :ゲームセンター名無し:2007/07/18(水) 05:17:04 ID:rX1N529jO.net
D・Cって、あれだろ?
サブカの名前とかが、全部エロゲーキャラの奴だよな?
あいつは自慢とかしてくんのがウザイな
マナーも悪いし、ユメと同級生らしいし
連打のおっさんに懐いている辺り、どんな奴か大体予想できる
それ以前に学生にしては異常なプレイ回数、あいつはどっから金がでてんだ?

109 :ゲームセンター名無し:2007/07/18(水) 06:03:52 ID:KrVKsTNh0.net
親の財布からだろ

110 :ゲームセンター名無し:2007/07/18(水) 10:34:40 ID:wEkIEw0+0.net
旧土佐セガの隣のフジに三国志が置いているらしい
土佐セガ民歓喜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ソースは南セのチラシ

111 :ゲームセンター名無し:2007/07/18(水) 15:14:38 ID:/lVxnhQF0.net
ラウンドワン高松また抜きやってねーか?

112 :sage:2007/07/18(水) 18:13:59 ID:YIuU3rvXO.net
トイズのマナーの悪さは、トイズ常連達もそう。テーブルで堂々とコンビニ弁当やら、お菓子を並べて食べた後はそのままテーブルに置きっぱなしってのを見た事がある。自分達のホームなら、自分達からちゃんとしろ!

113 :ゲームセンター名無し:2007/07/18(水) 18:49:29 ID:zkbhWe/U0.net
>>110
土佐セガがつぶれてからマナーの悪いのが増えてたからよかった。

114 :ゲームセンター名無し:2007/07/18(水) 19:26:30 ID:byMVSh2O0.net
>>113
マジレスするとマナーが悪いのは元えのき組

115 :ゲームセンター名無し:2007/07/18(水) 21:01:55 ID:zgE3fsaM0.net
アミュ高松の筐体の認識率の悪さは異常

あんな台でよくプレイできるな

116 :ゲームセンター名無し:2007/07/18(水) 22:19:37 ID:rX1N529jO.net
>>112
sage方を覚えろ
一瞬ユメかとオモタww

でも、確かによく机の上に弁当とかばらまいてんな
D・Cが便乗してコーヒー缶をよくそのままにして帰ってるな

117 :ゲームセンター名無し:2007/07/18(水) 22:41:31 ID:Lj2IznYY0.net
なんでもいいからトイズは早く台を直してくれ

118 :ゲームセンター名無し:2007/07/19(木) 00:08:33 ID:LoMVAM7/0.net
>>117
確かに。
反応悪いのあるね

119 :ゲームセンター名無し:2007/07/19(木) 01:38:24 ID:bjF+OioZO.net
>>115
アミューは台バンしたり、サテで物食ったりするDQNが一番多い。
店員も管理する気ないし。
勅使SEGAもDQN率は高いが店員がちゃんと掃除とか、
認識チェックしてる分救いがあるかもな。

120 :ゲームセンター名無し:2007/07/19(木) 02:12:55 ID:u3AsigTtO.net
ビッグバンで異常なほど計略ボタン連打したり店内対戦でメタデッキ使って俺TUEEEE!試合を毎回乗せてるやつをどうにかしてくれ

121 :ゲームセンター名無し:2007/07/19(木) 12:08:38 ID:PhHd55lZO.net
>>120
そんなの徳島では日常茶飯事です

122 :ゲームセンター名無し:2007/07/19(木) 13:39:53 ID:vcQFG9pdO.net
>>113-114
確かに。
南国で大戦するならOS軍に挨拶・カード献上しないと駄目だからねぇ。
じゃないと何されることやら…

123 :ゲームセンター名無し:2007/07/19(木) 16:06:34 ID:ZdKPb8r20.net
高知ランキングを見たら結構フジに流れてくれているな。
これで連コ軍団続出は多少解消されるか?

124 :ゲームセンター名無し:2007/07/19(木) 18:33:58 ID:PDpJYfZF0.net
>>111
なんか時々配列通りにでないときがある気がする
俺がミスってるだけかもしれんけど


125 :ゲームセンター名無し:2007/07/19(木) 20:36:17 ID:fPviMu/J0.net
>>124
配列見てるやつ死ねばいいのに
後ろで並んでる奴の事も考えろよ カスが


どうでもよくはないが置いといて、ラウンド1は抜いてるぞ
こないだ補充の時に開封されたパックを挿入してた
中学生だと思って油断したな あの馬鹿店員

126 :ゲームセンター名無し:2007/07/19(木) 20:58:43 ID:q6amNsX50.net
>>125
どんな店員?

127 :ゲームセンター名無し:2007/07/19(木) 21:14:04 ID:4YN5BfjG0.net
>>122
ねーよボケ
つかほとんどやってないよ MJ、絆に移ったし

128 :ゲームセンター名無し:2007/07/19(木) 21:30:34 ID:ZdKPb8r20.net
>>127
そうやってムキになって相手にするからダメなんだって。
気に入らないスレに削除依頼出して断られたりしただろ。

129 :ゲームセンター名無し:2007/07/19(木) 23:50:09 ID:236e0Ti40.net
OS軍ってなに?
高知のランキングでOSってついてる人たち?
>>128とかもkwsk

130 :ゲームセンター名無し:2007/07/20(金) 00:47:07 ID:lYGNp0MG0.net
>>129
どこにでもあるチーム。マナーの良い人もいるが悪い人はとことん悪い。
店員いわく稼働し始めた人気ゲームには群がって1日中居座っている為、いろんな意味で有名。
腕の方は高知ランキングでは上位にいるが大会では初戦や2回戦負けが多い。


>>128の件は四国のゲーセンスレでこの話題になり、車への悪戯が発生。IPを晒してまでスレの削除依頼を出すが削除人に却下される。
このチームの話題になると必ず荒れるので


↓愛媛のターン

131 :ゲームセンター名無し:2007/07/20(金) 01:47:52 ID:fgdbsXHZ0.net
>>130
惇クス
高知のゲーセンは恐ろしいんだね

132 :ゲームセンター名無し:2007/07/20(金) 02:32:46 ID:wk+gFRRoO.net
>>130
おまえアミパラガンダム同好会だろwww

きめぇwwwwwwwww

133 :ゲームセンター名無し:2007/07/20(金) 02:38:41 ID:gS2So4w7O.net
>>132
ムキになるなってwwwwwwwww

134 :ゲームセンター名無し:2007/07/20(金) 02:40:02 ID:lYGNp0MG0.net
>>131
この通り何故かageで>>132みたいな書き込みがすぐにされるんだ

135 :ゲームセンター名無し:2007/07/20(金) 02:45:38 ID:QcFxJDHqO.net
>>132
ムキになってすぐに反応するお前がきめぇよ。


フジグランって結局何台入ったんだ?

136 :ゲームセンター名無し:2007/07/20(金) 02:55:48 ID:wk+gFRRoO.net
>>133->>135
いやあ悪い悪い。

>>133
だってつまんねーんだもん。
>>134
はぁ?
>>135
スマソ知らん。
けど、あそこってさほど広くなかった記憶があるんだが…

137 :ゲームセンター名無し:2007/07/20(金) 03:08:27 ID:ODRsjyR8O.net
なんか必死なのが一匹いるな・・・

138 :ゲームセンター名無し:2007/07/20(金) 03:09:36 ID:rp5tijuVO.net
test

139 :ゲームセンター名無し:2007/07/20(金) 03:18:56 ID:QcFxJDHqO.net
これだけわかりやすいのも珍しいな。

140 :ゲームセンター名無し:2007/07/20(金) 04:26:51 ID:U6OsnNhb0.net
>>136の無能さに呆れた

141 :ゲームセンター名無し:2007/07/20(金) 07:59:16 ID:MEreS0MUO.net
これだけ馬鹿な奴を見たのははじめてだぜ

142 :ゲームセンター名無し:2007/07/20(金) 09:39:11 ID:xxFtKgo+O.net
愛媛のターンで無かったんか?
まっイイけどな。

143 :ゲームセンター名無し:2007/07/20(金) 12:34:47 ID:tZXdWkUyO.net
御苦労様です

144 :ゲームセンター名無し:2007/07/20(金) 13:22:45 ID:rpTqAKR4O.net
糞スレあげんなカス

145 :ゲームセンター名無し:2007/07/20(金) 14:57:13 ID:ra41KJU30.net
砥部のセガにも三国志が入ったぞ。
昨日行ったらガラガラですた。

146 :ゲームセンター名無し:2007/07/20(金) 19:19:45 ID:i3rlf30C0.net
何ていうか

徳島のターン
高知のターン
愛媛のタ

まだ高知のターンは終了してないZE


147 :ゲームセンター名無し:2007/07/20(金) 23:10:03 ID:xxFtKgo+O.net
怒号に一票入れました。無駄かな?

148 :ゲームセンター名無し:2007/07/20(金) 23:27:59 ID:cu5OwQGxO.net
って言うか、ユメってどいつの事なの?
って聞いてくる奴がいて吹いたw

三国志では流れ星とか名乗ってるから、間違うなよ
もっとも、今でも流れ星って名乗ってるかはしらんがな

とりあえず、常連に聞け

149 :ゲームセンター名無し:2007/07/21(土) 03:36:56 ID:XLrgRrFoO.net
ウソコスレはげ

150 :ゲームセンター名無し:2007/07/21(土) 05:12:51 ID:9PzlC8ISO.net
>>147 穴馬ねらいは、買い方としてはアリです。

151 :ゲームセンター名無し:2007/07/21(土) 15:49:44 ID:v+z7tsCTO.net
砥部のセガとはリバーサイドのところですか??

152 :ゲームセンター名無し:2007/07/21(土) 16:08:54 ID:r9mad35VO.net
ユメの特長?
ヒョロッとしたブロッコリー頭の眼鏡君
Dのキャラ名→桜☆
ギルドは白き翼


153 :ゲームセンター名無し:2007/07/21(土) 19:54:47 ID:jmrGT4hTO.net
>>152
Dの名前を出しても無駄
あいつ名前変えまくってるから
D・Cみたいに、エロゲキャラばかり使ってたりとか一貫性がないからな
あとは、アキバ系オタクみたいな眼鏡と一緒にいることがおおいな
D・Cとは親友らしい、まぁあいつもやってることがユメと似たような奴だが
ギルドも、よくあんな問題児を入れたようなもんだよなw
つかユメと一緒にいるやつ
あいつの悪行とか知ってて一緒にいるのかね〜?

154 :ゲームセンター名無し:2007/07/21(土) 20:29:08 ID:B/tAkt270.net
>>153
昔から言うだろ
類は友を呼ぶってな


155 :ゲームセンター名無し:2007/07/22(日) 04:20:38 ID:tWKFHCFIO.net
ユメが、後ろから常連に噂されてて、ユメが影でそいつらの愚痴をはく
二言目には俺は何もしてないだの悪くないだの
そんな光景をみて思ったんだが、そこまでしてゲーセンに来て何が楽しいのだろ

そんな事を思う俺店員

156 :ゲームセンター名無し:2007/07/22(日) 15:23:55 ID:/GJdF8OoO.net
店員って事はワキガか!

157 :ゲームセンター名無し:2007/07/22(日) 16:02:08 ID:AnPSyXXoO.net
なら、スエヒロも出禁にしてくれよ


158 :ゲームセンター名無し:2007/07/22(日) 16:10:39 ID:uWPnt3OeO.net
なんという糞スレ!

159 :ゲームセンター名無し:2007/07/22(日) 17:55:38 ID:BS/q7BIc0.net
れ○ってまだいるの?
行くべきかどうか悩むわ。

160 :ゲームセンター名無し:2007/07/22(日) 23:35:49 ID:8Omokful0.net
大好きな悪魔様へのプレゼントです

 つ夕 

161 :ゲームセンター名無し:2007/07/23(月) 00:04:27 ID:doBIhcvz0.net
DECOBO下手糞
フロンティア群雄廚
デイズは雑魚
スペンは豚
魔なんとかはただのガキ


香川糞だな

162 :ゲームセンター名無し:2007/07/23(月) 00:35:15 ID:V20x6wb50.net
>>161
お前香川の人間じゃないだろw

163 :ゲームセンター名無し:2007/07/23(月) 01:49:40 ID:isLFCVY4O.net
征覇王に対して下手とか雑魚と言えるほどの奴が香川にはいないだろ

164 :ゲームセンター名無し:2007/07/23(月) 06:04:27 ID:5ABx5XokO.net
>>157
2ちゃんに晒されたからって、出禁に出来る事はできないらしい
ただ、一応言っておくと、ブラックリストみたいな奴になら乗ってたりして
店員同士に注意を呼びかけてる

165 :ゲームセンター名無し:2007/07/23(月) 10:16:02 ID:1rLAfaaIO.net
>>164
情報ありがとう
一応言っとくがユメのギルド人数増えてギルマチやるみたいだが、順番守らない可能性有るから警戒した方が良いかもな
板違いでスマソ

166 :ゲームセンター名無し:2007/07/23(月) 17:00:51 ID:5ABx5XokO.net
>>165
聞いた話だと、ユメのギルドは身内しかいないらしい
いつものアキバ系の奴とデブの奴だけと聞いた
どうも、ネットで募集をかけたら断られたりされたとかw

万が一知らない奴があいつのギルドに入ってたら、むしろそいつらに注意を呼び掛けてやりたいwww
名前をコロコロ変えるから、気がつかないで親しんでる奴が多いんだと

167 :ゲームセンター名無し:2007/07/23(月) 17:51:54 ID:RC+OFYpI0.net
>>160
関係ないが思い出した
一時期話題になった悪魔氏は結局エリアなんでいったんだ?
予想以上にエリアの話題が出なかったためすこし気になった

168 :ゲームセンター名無し:2007/07/23(月) 17:55:07 ID:muktp9lQ0.net
エリアでの悪魔はプレイ中しきりに身内へのアピールをしてたのが痛かったね。
無駄にオーバーアクションw
まあ一番痛いのは名前だけど。

169 :ゲームセンター名無し:2007/07/23(月) 18:02:57 ID:RC+OFYpI0.net
・・・人間性などに興味はないのだが・・・
デッキはなんだったんだ?

170 :ゲームセンター名無し:2007/07/23(月) 21:53:10 ID:1rLAfaaIO.net
>>166
もう遅い既に四人入って六人になった…orz
土日辺りが要注意だ
ユメの書き込み正直キモイ

171 :ゲームセンター名無し:2007/07/24(火) 00:14:39 ID:cKmCLlRb0.net
なんで怒号層圏の肩書き
【元・征魏覇王】なん?

サブカともども呉しか使えないんじゃないの?

172 :ゲームセンター名無し:2007/07/24(火) 00:30:32 ID:Ebb99aH9O.net
>>161

香川糞発言は納得出来ないが、香川の征覇王連中はほんとにレベル低いよ。
サブカばかり使ってるみたいだし実力はない。
丘征覇王氏ね

173 :ゲームセンター名無し:2007/07/24(火) 01:01:06 ID:/GS888cNO.net
>>172
163が言ってるけど香川に征覇王を雑魚とか下手って言える奴はいないだろw

下手だと言うなら同じデッキ使ってまずは征覇王になれよ!

わかった?万年覇者くんwww

174 :ゲームセンター名無し:2007/07/24(火) 01:47:27 ID:kna+yfSzO.net
>>172
フロンティアとDECOBOは丘らずに頑張ってるみたいだよ。
店内頂上は大抵彼らだし。
他の人は知らないけど。

175 :ゲームセンター名無し:2007/07/24(火) 06:31:02 ID:zVme/tMU0.net
>>174
たしかにフロンティアはプレイしてるの割と見る。
でもフロンティア=DECOBOじゃなかったけ。俺の勘違い?

176 :ゲームセンター名無し:2007/07/24(火) 10:52:07 ID:KJ0tkOYtO.net
フロンティアとDECOBOは別人
たまにフロンティアがDECOBOでやってるが

フロンティア、デイズ、馬元大王、コニー、魔なんとかは同一人物

フロンティアはまた違う覇王ICでプレイしていたな

177 :ゲームセンター名無し:2007/07/24(火) 12:10:54 ID:HVbdnLCDO.net
ユメは、確かよく初心者にちょっかいを出す奴だ
よく先輩面して、自分の事を師匠とか呼ばせていたみたいだし

なんか、ユメのギルドのサイトとか見たくなってきた

178 :ゲームセンター名無し:2007/07/24(火) 16:27:27 ID:Ebb99aH9O.net
>>173

覇者の人達を見下す権利があるのか?
プレイする暇があれば征覇王ぐらいなれる自信があっても暇がないんだから腕も上がらないし上がっていけないだけ。
大戦は只の趣味なんだから大事な時間割けないでしょw
君達みたいに大戦生き甲斐にしてる童貞のオタクじゃないからw

で君はデコボ?フロンティア?それともまさかスペン?

179 :ゲームセンター名無し:2007/07/24(火) 17:22:40 ID:5tzKUhGnO.net
泣くなって

180 :ゲームセンター名無し:2007/07/24(火) 17:41:30 ID:zVme/tMU0.net
>プレイする暇があれば征覇王ぐらいなれる自信があっても
>暇がないんだから腕も上がらないし上がっていけないだけ。

       
   / ̄\  なんという負け惜しみ…
  | ^o^ |   読んだ瞬間わかってしまった
   \_/  >>178は間違いなく小学生


181 :ゲームセンター名無し:2007/07/24(火) 17:57:13 ID:jvO2IwF3O.net
チッチキチー

182 :ゲームセンター名無し:2007/07/24(火) 18:10:31 ID:Pi2GPU1jO.net
つったかたー

183 :ゲームセンター名無し:2007/07/24(火) 18:33:44 ID:KJ0tkOYtO.net
178の人気に嫉妬

184 :ゲームセンター名無し:2007/07/24(火) 22:55:31 ID:MpBCiQobO.net
>>178
釣りだと言って下さい。
そうだと願っています。

185 :ゲームセンター名無し:2007/07/25(水) 01:03:07 ID:SMNS9YkGO.net
>>178
173だが、ランキングとかいろんな奴のプレイを見てきたが征覇王なれそうな奴なんて見たことないぞw

もしお前がなれるって言うなら勝率でも晒してみろよ?
実績も結果もないくせにでかい口たたくなよ!ネット弁慶が!

186 :ゲームセンター名無し:2007/07/25(水) 01:52:52 ID:95L9/f/VO.net
>>178の根拠のない自信は苦笑するしかないが
>>185からス○ン本人みたいな臭いがするのもなんだか。
上位二人は徳の数を鼻にかけるタイプじゃないし。

187 :ゲームセンター名無し:2007/07/25(水) 01:53:01 ID:THI4OpLAO.net
>>185

徳島の頂上常連様を見習って朝〜昼の間だけを徹底的に狙ってプレイすれば征覇王ぐらい誰でもなれるよ笑



188 :ゲームセンター名無し:2007/07/25(水) 02:06:39 ID:3z8BhalcO.net
面白そうなのであげ



つーか征覇王達も趣味としか思ってないだろ


189 :ゲームセンター名無し:2007/07/25(水) 07:29:55 ID:PnRdUDvSO.net
そういやD・Cが、店内頂上に乗っただけで身内に自慢しまくってた事があったな
まあ、学校サボってサブカード数枚全部覇王にするぐらいだし…
ほんま、あの金持ち羨ましいわ

190 :ゲームセンター名無し:2007/07/25(水) 09:10:09 ID:asmEmo6yO.net
>>189
自慢したい年ごろなんよ


191 :ゲームセンター名無し:2007/07/25(水) 14:12:17 ID:fbD0ghpA0.net
>>187
朝のレベルの高い事を知らないなんて…
幸せな人だ。
んで自分は夜やってるから強いって言うの?

もう一度言おう。朝の格クラスのレベルの高さを知らないなんて…
マッチ相手探す、とかいろいろ考えたら、はんとに良いのは夕方〜夜だよ。


192 :ゲームセンター名無し:2007/07/25(水) 14:43:27 ID:imPlA/tPO.net
えースペンが釣れたようなので香川征覇王ネタは打ち切りたいと思いますw

次、徳島どぞー


193 :ゲームセンター名無し:2007/07/25(水) 14:46:47 ID:imPlA/tPO.net
>>185
聞いてみたいんだけど征覇王ってそんなにエラいの?

194 :ゲームセンター名無し:2007/07/25(水) 15:03:21 ID:SMNS9YkGO.net
>>193
別に偉いとか一言も言ってないだろ?

178が征覇王なんてすぐなれるって言ってるから、じゃあなってみろよって言ってるだけ。

195 :ゲームセンター名無し:2007/07/25(水) 15:33:37 ID:THI4OpLAO.net
>>194

本人乙

196 :ゲームセンター名無し:2007/07/25(水) 15:46:28 ID:MRtIRVNZ0.net
久々にスレが伸びてるから何かと思えばw
香川は楽しそうでうらやましいぜ、いろんな意味で。

197 :ゲームセンター名無し:2007/07/25(水) 15:56:03 ID:imPlA/tPO.net
>>194
それは、ほぼ毎日ゲーセン行ける暇と金があってコツコツやってたらランカーまでは難しくても、征覇王ぐらいには誰でもまでは言わないが覇王クラスの腕があればなれそうだけどな。
でも大半のプレイヤーは仕事してるから週末ぐらいしか行ける暇なんてないし、社会人は何かと忙しそうでセンスがある人も埋もれてそうだな。

198 :スペン:2007/07/25(水) 16:53:19 ID:3z8BhalcO.net
173と185はオレじゃないです
勝手にスペンと判断しないでください

199 :ゲームセンター名無し:2007/07/25(水) 17:16:50 ID:G/EAcNRFO.net
>>191
確かに朝のほうがやばいと思う。 征覇王クラスはわからんが、他は狩りが多い。 と後ろからやってる人のを見て思う。


200 :ゲームセンター名無し:2007/07/25(水) 17:44:02 ID:THI4OpLAO.net
朝は普通にレベル低いと思いますよ。

征覇王様のプレイを後ろからよく見るけど朝は対戦相手が覇王ばっかりやし。

どこがレベルが高いかわからん(*u_u)

201 :ゲームセンター名無し:2007/07/25(水) 17:44:22 ID:J6B+D4hs0.net
>>192みたいなことを書くやつが一番痛いけどな。

202 :ゲームセンター名無し:2007/07/25(水) 18:06:40 ID:/4xUuWvj0.net
愛媛って平和だな このスレ見る限り

203 :ゲームセンター名無し:2007/07/25(水) 18:08:44 ID:v3Nof3X/0.net
>>192
スペンwwwwwwwwwwwwwww豚wwwwwwwwwwwwwwwwww

204 :ゲームセンター名無し:2007/07/25(水) 18:13:41 ID:v3Nof3X/0.net
>>198
自己顕示欲の強い豚は要らないよwwwwwww

205 :ゲームセンター名無し:2007/07/25(水) 18:37:15 ID:RuRVyKWq0.net
>>200
まず下げろ

征覇王クラス同しなら人数が少ないが
覇王クラスになると征覇王のサブっぽい勝率のがたびたび出てくる。
ところが夜になると同じぐらいの勝率とマッチングが多くなる。

つまりそういう事。な?

206 :ゲームセンター名無し:2007/07/25(水) 18:43:30 ID:GI9qRpNOO.net
好きです、新居浜!

207 :ゲームセンター名無し:2007/07/25(水) 19:44:54 ID:PnRdUDvSO.net
>>792
ユメとかD・Cとか
間を挟んで徳島の話が出ている件について
次も糞もないw

208 :ゲームセンター名無し:2007/07/25(水) 19:46:11 ID:PnRdUDvSO.net
>>207
すまね、>>192宛てな

209 :ゲームセンター名無し:2007/07/25(水) 19:51:04 ID:xOs4+KAo0.net
徳島とかキチガイ寸前の風貌のやつしかいねーよな
リアルキチガイも混じってんのかもしれんがw

210 :ゲームセンター名無し:2007/07/25(水) 19:52:00 ID:imPlA/tPO.net
>>207
間で徳島ね話題が出てたから振ってみましたが迷惑でしたかそうですか。

211 :ゲームセンター名無し:2007/07/25(水) 23:22:38 ID:THI4OpLAO.net
>>205

そう言う事だな。

やはりランカーなどが次々に出てくる夜の方が覇王しか出てこない時もある朝よりレベル高いと思う!
古い話だがFANの日記にもそんな事書いていたしな。



212 :ゲームセンター名無し:2007/07/26(木) 01:09:31 ID:92aNqhKjO.net
>>211が全然文章を理解してない件について

ゆとりか?

213 :ゲームセンター名無し:2007/07/26(木) 08:10:22 ID:6TCybIrK0.net
ID検索してみるのをおすすめ
ゆとりというかキチガイです

214 :ゲームセンター名無し:2007/07/26(木) 12:48:43 ID:ahcGrpF4O.net
スペンって奴、豚だそうだけどSR張飛強いっすよ

215 :ゲームセンター名無し:2007/07/26(木) 15:12:01 ID:FOOZGHzNO.net
スペンさんかっこいい人じゃなかったんですか!!
俺征覇王昇格一歩手前戦の時、二連続で彼のサブカと当たって、二回戦目負け寸前で勝ち譲ってもらったんで
かっこいい人だと勝手に思いこんでました。名前がブラックキャットのスベンに似てるからそれ系のイメージで。
でも感謝はまだしてます。ガンバレ!!

216 :ゲームセンター名無し:2007/07/26(木) 17:47:27 ID:92aNqhKjO.net
こ れ は ひ ど い w

217 :ゲームセンター名無し:2007/07/26(木) 22:00:11 ID:uRC98k8i0.net
エリア大会、公式にアップされてるな。
なんで頭のおかしい奴ばっか写真だすんだ?


218 :ゲームセンター名無し:2007/07/26(木) 22:07:52 ID:/cOmLCrOO.net
雀悪鬼きめぇえええ〜あんな奴をレポートすんなww

219 :ゲームセンター名無し:2007/07/26(木) 22:29:03 ID:PGDE/pfO0.net
公式レポ、怒号層圏のドタキャン強調しすぎw

220 :ゲームセンター名無し:2007/07/26(木) 22:54:42 ID:6DwGsncr0.net
ラウンドワン高松の抜き情報

ついに筐体に”パック補充は2箱ずつ”とか書いて張り出してたwwwwwwwww
抜いてるのに足掻いてるなぁ

配列から抜きが確定してるのに。

221 :ゲームセンター名無し:2007/07/26(木) 23:28:26 ID:asaeGqWuO.net
>>220
ラウンド1はひどいな
配列でSRだけがきっちり抜かれてるし

222 :ゲームセンター名無し:2007/07/26(木) 23:39:31 ID:6DwGsncr0.net
>>221
夜中とか特に顕著

223 :ゲームセンター名無し:2007/07/27(金) 00:04:49 ID:asaeGqWuO.net
すでに開封済みのパックを持ってきたバカ店員もいたぞ
バレバレじゃねーか

224 :ゲームセンター名無し:2007/07/27(金) 14:09:10 ID:+QF5mvNEO.net
ラウンド1とセガワ末広にはご用心を。

225 :ゲームセンター名無し:2007/07/27(金) 15:16:16 ID:LehLIQR80.net
ちょー
さっきラウンド1行ってきたが、パック交換の時
「抜いていませんよ」
とか言いながら、"パックの封入シールの部分を隠して"裏に持っていった。

大丈夫なのか?あの店
ひょっとして店員見てるとかじゃね

226 :ゲームセンター名無し:2007/07/27(金) 17:49:29 ID:9Ks6bdgw0.net
ラウンド1また抜き疑惑かよ…
もう駄目だな。事実がどうであれこうまで噂が立つと行く気なくなるわ。
この間出来たイオンにあるゲーセンはどうなんだ?

227 :ゲームセンター名無し:2007/07/27(金) 18:17:59 ID:CAWdkHqi0.net
徳島のダイヤレーンとかパック交換の時は未開封の箱にサインまでさせられるんだが・・・
そこまでやらなくてもwとは思うが心意気は評価したいな

228 :ゲームセンター名無し:2007/07/27(金) 19:30:56 ID:oqxj8XzQO.net
>>226
申し訳程度に赤兎呂布が出た事はあるよ。
それ以来一度もR1でSR引いてないからわからんけどね…。
噂聞いてからは敢えて行こうと思わないのもあるけど。

229 :ゲームセンター名無し:2007/07/27(金) 23:59:53 ID:oMKlJU4O0.net
てかラウンドはもう疑惑じゃねえだろ、、、さっさと店員を処分するなりなんなりしろよ、行かないけど。

230 :ゲームセンター名無し:2007/07/28(土) 02:21:17 ID:+KDNjVFaO.net
抜いてカードショップやオクで売るのか?



231 :ゲームセンター名無し:2007/07/28(土) 09:24:44 ID:AzYnqeyC0.net
今日、久々にラウンド1行ってきたよ。
配置変わったんだねぇ
音楽ゲームがうるさくてプレイにならないよ・・・

ってか、スレ見てたら抜き疑惑あるのか・・・
ちなみに10クレくらいやってR田豊のみ

232 :ゲームセンター名無し:2007/07/28(土) 09:44:21 ID:f+84fB3e0.net
ラウンド1は台によって抜いてる台とそうでない台があるような気がする。
掘ったわけじゃないから断言できないけど。

233 :ゲームセンター名無し:2007/07/28(土) 12:13:09 ID:Og8asVN6O.net
ドゴーン決勝出とるがなwww

234 :ゲームセンター名無し:2007/07/28(土) 16:25:21 ID:PdFsDlihO.net
四国代表
雄飛の時→ドタキャン

第2回全国→一回戦敗退

若獅子の目覚め→またまた初戦敗退

四国代表がんばれww

235 :ゲームセンター名無し:2007/07/28(土) 22:16:53 ID:A8CCFVXA0.net
四国代表?

屑の集まりからなんて どうやっても雑魚しか出ねーだろ

236 :ゲームセンター名無し:2007/07/28(土) 22:24:43 ID:St1nWD340.net
ドゴー試合前のコメントちょっと不機嫌そうでした。

質問内容もちょっとあれでしたが、もうちょい愛想良くしろよ。

237 :ゲームセンター名無し:2007/07/29(日) 00:11:42 ID:M6yoMkeRO.net
もう四国予選は廃止にしてしまえば?
中国、四国予選を併合したらいいんじゃないか?


238 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 04:46:55 ID:an2W1qyfO.net
そういや昔、とある掲示板でD・Cが晒しあげられてるランカーを庇うような事を書いてたな
2ちゃんねらー達は妬みで晒しあげてるだのなんだの
あれだ、ランカー=まともな人間
って方程式があるんだろうな

239 :ゲームセンター名無し:2007/07/30(月) 02:34:13 ID:DVmuPxZh0.net
>>238
おまえ何いってんの?

もっとわかりやすく

240 :ゲームセンター名無し:2007/07/30(月) 08:27:46 ID:BnFGOSyoO.net
ってかDCネタって一人が粘着してるだけの気が

241 :ゲームセンター名無し:2007/07/30(月) 08:43:51 ID:UCWemd2Z0.net
SW末広の「抜き」店員ってまだクビになってないの?
メンテ良好・6台と環境はいいはずなのに、やってる人少なすぎ。

まだ噂の店員が残ってるなら俺も行くのやめるかな

242 :sage:2007/07/30(月) 09:11:46 ID:iv9gLh1i0.net
>四国代表?

>屑の集まりからなんて どうやっても雑魚しか出ねーだろ

ちょっと酷すぎね?


243 :ゲームセンター名無し:2007/07/30(月) 09:55:37 ID:m8iOtUY70.net
WCCF、三国志、GCB レア抜き店晒し&検証part2
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1179825234/

>>434 名前:ゲームセンター名無し[釣りだが、事実だ] 投稿日:2007/07/28(土) 07:41:00 ID:icSIM1jl0
> ・夜ゲーなし。
> ・三国志やGCBなど、カード箱は鍵付き扉に入ってて社員しか取り出せない。
> ・カード補充台帳を付けてて、何時にどの台に補充したか分かるようになっている。
> ・もちろん補充はパックごと、朝一や閉店時も継ぎ足し一切なし。
> ・おおよそだが売り上げとカード消費の照合もしている。
> ・社員は皆まじめで、アケゲー自体やらない人がほとんど。
> 昔、バイトが補充毎に数枚ずつ懐に入れてたからカード系は管理が厳重なんだってさ。
> でも、こんなゲーセンでもある程度は抜けるんですよ(笑)
> 稀に抜いても「おかしいな?たまたまパックの継ぎ目(ry」とかそんくらいにしか思われないし。
> 抜いたSRが旧だったら、新SR引くまで同じ要領で旧SR⇔SRを差し替えればいい。
> ピロー開けなくても新旧判別くらいはできるし(三国志なら)
> 持って帰って時間かけてサーチすりゃどのSRかも分かるんだぜ?
> 抜きテク(つーか高度なサーチテク?)があれば真面目に運営してる大手店舗でもそこそこ抜ける罠
> 気をつけろよオマイラwww
> 俺はそこの店員だから店舗名晒せとか野暮なことぬかすなよw

こいつラウンドワン高松の店員じゃね?
書き込み時期的にもタイムリーだし

244 :ゲームセンター名無し:2007/07/30(月) 12:32:20 ID:vc6B+FreO.net
>>240
おおかた、ユメが同級生を巻き添えにしようとしてんじゃない?

245 :ゲームセンター名無し:2007/07/30(月) 12:44:45 ID:YM2Voe0+O.net
粘着してんのは、ユメって奴だよ。


あいつ、違う掲示板で自分の話題をもみ消そうと必死に同じ学校のD.C.を叩いてたし

246 :ゲームセンター名無し:2007/07/30(月) 14:20:02 ID:vc6B+FreO.net
>>245
まあ叩かれるような事してんのは確かだがな

247 :ゲームセンター名無し:2007/07/30(月) 16:12:48 ID:oRY828oF0.net
高知のアミパラ、2台故障中で更に残りの2台のうち1台も右盤面だけカード認識しない・・・。

248 :ゲームセンター名無し:2007/07/30(月) 19:25:21 ID:DYlZSf1V0.net
>>247
台バンがすごかったからな
台バンする→反応悪くなる→反応悪い事に切れて台バン→さらに・・・という無限ループ
台バンする奴は当然糞だけど台バンする奴やプレイしないのに盤面に鞄置く奴に何の注意もしない店側にも多少の落ち度はあると思う

でも台バン野郎はとりあえず市ね

249 :ゲームセンター名無し:2007/07/31(火) 00:58:10 ID:73MghKMe0.net
>>248
晒しスレで晒されてた人もアミパラだったな。マナーの悪さはアミパラだな。
連コや台バンと飲み物を置く奴も異常に多い。

250 :ゲームセンター名無し:2007/07/31(火) 02:07:05 ID:ywIxtpEl0.net
>>243
そうかもな
全くSR出ないぞ

251 :ゲームセンター名無し:2007/07/31(火) 03:23:06 ID:2VcY4CKcO.net
>>245
その、他の掲示板についてkwsk

252 :ゲームセンター名無し:2007/07/31(火) 08:35:10 ID:W31oEjdpO.net
てめえらはアホの一つ覚えの話題しかばっかいいやがって死ねよ。気持ち悪い

253 :ゲームセンター名無し:2007/07/31(火) 13:52:53 ID:TTAfNOUQ0.net
特定(数人)のプレイヤー、
同じ店舗の抜き疑惑の話し

それ以外の話はなんかないの?

254 :ゲームセンター名無し:2007/07/31(火) 14:27:18 ID:N2HKp72E0.net
見てて「この人上手いな〜」と思うのは何人か居るよ
だけどその事について色々聞きたくても、「本人乙」としか帰ってこないからな

255 :ゲームセンター名無し:2007/07/31(火) 15:12:27 ID:ZG7sxDzS0.net
つまりこのスレいらないってことだな。

256 :ゲームセンター名無し:2007/07/31(火) 15:14:09 ID:0JUBt/ze0.net
「四国の三国志大戦晒し事情」にすればいいんじゃね?

257 :ゲームセンター名無し:2007/07/31(火) 15:58:33 ID:V5cXTfOMO.net
抜きの話しが嫌な奴が来たか。

抜いてる店員さんこんにちは

258 :ゲームセンター名無し:2007/07/31(火) 18:46:37 ID:q9DuGD260.net
仕事中にオナニーだと?


始めて日が浅くて、9割がた十四州の友達のおせっかいによって四州まで来た俺。
一人でプレイして無残に散った後に店員に初心者か聞かれて、そうですって答えたらRとかSR何枚かもらった。

こういうのって普通・・・・じゃないよなぁ。
正直このスレ見てから出かけたから抜きやってんのかと疑ってしまった。カード綺麗だったし。

259 :ゲームセンター名無し:2007/07/31(火) 19:19:10 ID:9DRz54vF0.net
>>241
まだいるよ。
いったい上はいつ対策するんだろうか?

店側の言い訳としたらこんな感じじゃね?↓
「今は、やってません」「あの店員には三国志関係には触らせません」

はいはい「店ぐるみで犯罪容認ですか…」


260 :ゲームセンター名無し:2007/08/01(水) 00:18:39 ID:sRCqq9AJO.net
>>254
直接話せばいいんじゃね?

261 :ゲームセンター名無し:2007/08/01(水) 01:18:28 ID:jzcoLz9S0.net
>>258
いい話だな・・・と素直に喜ぶわけにもいかないのか。
きっと沢山カード資産のある店員だったと思うことにしよう。

俺なんか友人に「操作きっちり覚えるまでは群雄伝しばりにしとけ」って言われてて
やっと魏・呉・蜀伝が終わり際まで来たんで、思い切って対戦してみた。

7連敗。
15枚掘ってSRなし、Rが銀ペイだった・・・
もうちょい群雄伝で頑張ってくる(涙)

262 :ゲームセンター名無し:2007/08/01(水) 02:06:02 ID:ArGvfT1xO.net
店ぐるみでカード売ってるんかな。店長、店員のこずかいに化けると。

263 :ゲームセンター名無し:2007/08/01(水) 05:35:50 ID:l6VW+8Et0.net
丸亀にこっそりと三国志大戦がきてるぞ。
これで高松に行かなくてすむ。
でも一人じゃさびしいから・・・。

264 :ゲームセンター名無し:2007/08/01(水) 08:31:30 ID:kIDQn9A7O.net
>>263
だいぶ前からあるよ。

265 :ゲームセンター名無し:2007/08/01(水) 10:13:00 ID:lNkPc+U90.net
とりあえず、抜きの話はいいし、本人乙ってのもいいよ。
ここ晒しスレじゃないし、板違いでしょ。

>261

全国したほうがうまくなるよ。

ただ、新しいカードを一年ぶりぐらいに作ってやったら、
下の方、ほんまカオスだな。。。ずっと七割〜八割越え・・・。

266 :ゲームセンター名無し:2007/08/01(水) 10:32:14 ID:PJxJqxtd0.net
>>265
下の方ってのがどこまでを指してるのか知らんが
六州あたりなら大抵勝率の似てる奴としかマッチしないぜ
1州とかはそんな酷い状態になってんのかw

267 :ゲームセンター名無し:2007/08/01(水) 13:12:19 ID:b8QwZrdgO.net
>>266
確かに。今日、七戦程してきたが勝率がずば抜けた奴にはあたらなかった。
ちなみに六州。

268 :265:2007/08/01(水) 13:32:06 ID:lNkPc+U90.net
おいら、元々、覇者だけど、
1州〜6州ぐらいを1週間でまったりプレイしたが、
ほとんど70%〜90%だったよ〜。

勝率が80%越えてたが70%まで落ちたよ・・・。
覇者でやる方が楽なのはどうしてだろう・・・。

269 :ゲームセンター名無し:2007/08/01(水) 14:27:37 ID:CW6RfbXb0.net
>>268
狩り死ね

270 :268:2007/08/01(水) 15:09:43 ID:lNkPc+U90.net
>269

いや、50戦ぐらいやったけど、
60%以下の君主、数回のみ・・・ほとんど格上の勝率。

必死だよ必死。狩ってる気なんてしない・・・。
勝率でマッチングするようになってるっていうのはほんとみたいね。

IC忘れて、仕方なく作ったけど狩り多いよ・・・。

271 :ゲームセンター名無し:2007/08/01(水) 15:12:55 ID:d+PLTCOM0.net
>>270
狩り死ね

272 :ゲームセンター名無し:2007/08/01(水) 16:01:20 ID:PJxJqxtd0.net
初心者狩りしようとした奴が狩られてるだけかwwwww
ざまあみろwwwwwwwwwwwwwwww



273 :ゲームセンター名無し:2007/08/01(水) 19:14:28 ID:B2RXXsuP0.net
トイズのキモオタデブの学生うざいんですけど…
軍団で騒ぐな!
おまえの家じゃないんだ。な?

サテの周りに集まってウダウダ言ってなかなかゲーム始めない…
んでサテに座ってからデッキ考えるのもヤメロ。
さらにサテに座ってリプレイ見るな。

274 :ゲームセンター名無し:2007/08/01(水) 19:53:11 ID:ArGvfT1xO.net
さらしチャイナ。

275 :ゲームセンター名無し:2007/08/01(水) 20:05:43 ID:Rr/4c0Js0.net
糞初心者狩りが狩られて愚痴ってると聞いて飛んできました

276 :ゲームセンター名無し:2007/08/01(水) 20:26:51 ID:t9f+pLMM0.net
>>273
今度、ウザかったら…ね。
俺は休みの日、ごく希にしか朝行かないし時間からして学生って判断したんだが
街でみかけたらオッサンなんだわ……

知人に聞いた話では、アポロにも出没してるみたいだからチェックしとく。

277 :ゲームセンター名無し:2007/08/01(水) 22:48:32 ID:LM9CidmzO.net
>>276

俺の知り合いに心当たりが二人ほどあるのだが君主名に伏か!が入ってるやつかな?

278 :261:2007/08/02(木) 00:46:41 ID:3pWRMRXj0.net
今日も行ってきた。
>>265 励ましサンクス(涙

やっと群雄を一巡り!と思ったら「難」でまた違うっぽいのでやってみた。
董卓・呂布に踏み潰されたりしてきた・・・
ついでに全国対戦も+回。呂布ワラと西涼(UCとCのみ)に潰されてきたOTL

279 :ゲームセンター名無し:2007/08/02(木) 14:10:06 ID:qgZxtS220.net
ラウンドワン店員、ぜってーこのスレ見てるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

280 :ゲームセンター名無し:2007/08/02(木) 14:51:38 ID:bf/Jrhvk0.net
>>279
なんか店員に言われたのか?
俺は前スレで抜きが話題になってたころ、カード補充の時偶然店員と目が合って、
「うちが抜きやってるって噂がありますけど、やってないですから!」
と聞いてもいないのに言われたよ。

281 :ゲームセンター名無し:2007/08/02(木) 17:38:35 ID:gwZueoZI0.net
wikiより
南国アミパラ
>最近になり反応が悪いと即台バンしまくり連コする人が続出。果てには台にキックする人まで現れた。
台蹴る奴っていつも迷彩帽かぶってる台バン親父?
しかしまともな台でやりたいなら南セいきゃいいのに行かないってことは出禁でも喰らってるの?

282 :ゲームセンター名無し:2007/08/02(木) 17:45:18 ID:svHf9N0SO.net
出禁は店舗に聞いた方がいい。

店員のこずかい稼ぎ邪魔しちゃ悪いしな。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 22:00:43 ID:FiX0kkfTO.net
台バンゆーたら、ユメと漢中王は凄まじかったな
前者はへこまして、後者は雄叫びあげながらだもんな

284 :270:2007/08/03(金) 15:30:29 ID:+6dOkVhL0.net
>278

いえいえ。

おいら、群雄ほとんど終わってないなぁ。。。
「難」はやりかた間違えたら全滅することありだね。

場内突撃の練習することをオススメするよー。
後、再起使わなくなってから勝率が上がったかな。

285 :278:2007/08/03(金) 16:01:37 ID:hBSuUSzH0.net
>>284

やっと勝ってきた! しかも3連勝(軍師いたけど・・・)
その時の対戦相手で2勝21敗という人がいて、なんかじんわりきちゃった・・・


城内突撃只今練習中です、気がつくと1匹なんか城に居たりするけどOTL
練習したい事に向いたステージを選べば、群雄伝「難」は今の自分に合った程度の戦闘になりそうなんで
しばらくまだ群雄伝で、〆に全国みたいな感じでやっていこうと思います。


インフォメーションの声とか、軍団の色、兵法の声って
もしかして群雄伝のイベント制覇とかが必要? Wiki見てたらそんな感じの記入が・・・

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 16:54:01 ID:j9+gLs/t0.net
初心者?だから何?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 18:53:26 ID:Aszfz5xD0.net
>>285
ここはおまえのにっきじゃない。
wiki見れるんなら分かるだろ?
なぜ聞くの?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 18:56:34 ID:OJEAqti3O.net
>>278みたいな場違い野郎がいるから、四国が白い目で見られるんだ
とっとと消え失せろ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 19:06:29 ID:53lL4yr30.net
>>285
ここは初心者にアドバイスをするところじゃないんだ
該当するスレに行くなりwiki見るなりしろ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 02:05:45 ID:QHy/bo7AO.net
冷たいな↑
冷徹なやつの集まりだな。四国は。
何でも叩けばいいってもんじゃねーだろ。
いーじゃんか日記くらい。
可哀想だと思わないの?そこまで言って。

泣くよ俺だったら。
場違いだどーのこーのとか言われたら。

カッコイーとか思ってんだろ?叩くのが。
ガッカリだよ。おまいらには。


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 02:48:48 ID:cVRdahKRO.net
>>290
本人乙

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 04:15:08 ID:QPuvQqLy0.net
>>290
はいはい本人乙本人乙。
帰ってママのおっぱいでもしゃぶってなさい。

293 :284:2007/08/04(土) 08:28:44 ID:4PpCn1AH0.net
四国のプレイヤーと会話しちゃダメなの?
だって、同じ話しのループよりいいじゃないの。

他の板違いを叩かないのにねぇ、、、
よっぽどあなたの方が本人乙でしょ
はいはい、それいってたら何でも否定できるよ。

新しく始めた人には、
優しくしてあげたほうがいいに決まってるじゃないか!

>278

おいらもはじめの頃、群雄なんてなかった・・・。
デビュー戦以来、100戦ほど全国でレイープっさ。20%ぐらいしか勝てなかった・・・。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 12:32:05 ID:BoNLBanr0.net
>>293
ここは馴れ合いスレじゃないですから。

ここは四国の三国志大戦の"事情"を書き込むところです。
誰も初心者の"事情"なんて、見たくねーんだよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 13:13:52 ID:B0bsqBYA0.net
あと>>270みたいな狩り報告&自己弁護も要りませんから。
勘違い初心者の>>261共々死んでね。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 15:54:28 ID:5fv5fYSB0.net
でもまぁ「始めたばかりの初心者です、C,UC分けて頂けませんか、あとプレイングも実際に指導して下さい、よく〜〜の店でプレイしてます」くらいだったらいいんじゃね?
捨てメアドでも晒してくれたら以降はそっちで連絡取ればいいんだし

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 20:34:14 ID:QHy/bo7AO.net
>>291,292
とりあえず、頭文字を嫁。

しかし、なんとも言えん流れになったな。
まぁ、四国の大戦事情なら何でも良いんじゃないか?

291とか292とか、その他低徳雑魚の厨房のおまいらも、とりあえずすぐ反応せずに生暖かく見守ってやるくらいしてやれよ?
な?
ちなみに、俺はおっぱいだいすきだぉw


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 20:48:48 ID:B0bsqBYA0.net
>>297
>泣くよ俺だったら。

小学生か。
こんなところで油売ってるヒマがあったら親の手伝いで皿洗いや洗濯でもしてろ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 22:46:46 ID:LcZ47DZc0.net
流れ大水計するが、愛媛のグラントシティinキスケっていつから大戦設置されたかわかる?
台キレイで新品ぽかったから、どこかから移転してきたのとは違うと思うが。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 15:18:51 ID:3APglZmXO.net
俺が見たのは先週の日曜日だったかな。
木〜金はみてなかったから土日に入荷したと思われる。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 21:09:11 ID:be678ETV0.net
>>281
アミパラはとにかくマナーが悪いのが多い。
迷彩帽かぶってる台バン親父はいつもやっているな。台バンしたら壊れるっていう事知らないんだろう・・・。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 01:44:45 ID:QOL35n4N0.net
トイズ住吉店の一番右端の台、反応悪かったお
ウホ徳が1発城壁を殴れたんで自城にカードを戻したら
画面上でウホ徳がピクピク痙攣しはじめやがった

どっかの馬鹿が台バンしまくってんじゃねえだろうな?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 06:22:29 ID:49gHaIFgO.net
>>302
ユメのキチガイが悪い

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 22:57:49 ID:LmpuQ23XO.net
トイズにいるKAZって変なキモピザ何?

なんか絡んだことも無いのに絡んでくる


まじキモいから勘弁

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 06:43:15 ID:WVqxFP6OO.net
>>304
KAZは中華統一戦をD・Cに頼んでやってもらったんだよな。
しかも失敗したってのが笑えるwww

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 01:26:37 ID:IFpDdLJG0.net
ワロスwww

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 13:46:52 ID:1K+bTdZIO.net
セガワにいる浮浪者みたいなジジィって何?

絡んだことないのに絡んでくる。

マジきもいから勘弁

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 16:04:50 ID:y6TGl1IyO.net
>>307
工事中はトイズでいた奴か…


もう先は長くないんだ、冷たい目で見ていてやれ…




309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 16:24:00 ID:uZT9A6qhO.net
めくそはなくそをわらう

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 19:16:17 ID:jOpk6t+MO.net
>>307はKAZでFA?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 20:06:03 ID:2hm70oY/0.net
単なるコピペ改変じゃないのか?

地元民じゃないから知らんけど。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 00:21:11 ID:ksGrZWAB0.net
DECOBOって強いけど人間としてはどうなのかな?ソコラへんが気になるんだけど

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 00:27:01 ID:Wk6ZyyuqO.net
お前よりはいいんじゃない?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 00:56:15 ID:UendBG1B0.net
DECOBOは恐喝まがいのことやってるぜ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 00:57:43 ID:ksGrZWAB0.net
不人気なんだな…

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 03:52:30 ID:cGQEcko/O.net
>>314
普通の人にしか見えないんだが。

そもそもあのゲーセンで恐喝なんてできるかな?
昔は雰囲気悪かったけど、今はファミリー向けに環境改善されてる感じだし。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 01:44:12 ID:Wv8sHrLyO.net
>>314
嘘つくな
DECOBOは普通のおとなしそうな青年だぞ
勅使セガでは恐喝とかないだろ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 21:22:28 ID:V8G7eFJo0.net
>>317
本人乙

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 01:08:25 ID:iz6/yR5B0.net
>>318
ワロタ

真面目な話、勅使セガで恐喝なんてやったらかなり目立つと思うんだがw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 17:01:27 ID:gL+519pV0.net
店内でやる馬鹿はいないんじゃね?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 17:59:00 ID:zXefqVn60.net
ラウンド○山、お前仕事しろよ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 23:16:25 ID:r4L4FfVj0.net
ラウンドワン、台汚すぎタバコの灰とかひどい
オールタイム禁煙にしろ
あと、まともにごみも捨てられない
カスプレイヤーがすげぇウザイ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 00:35:44 ID:SEI/NhdH0.net
カスでサーセン^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ラウンドワン自体がゴミ捨て場みたいなもんなんで^^^^^^

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 00:46:42 ID:d2Xi8ggiO.net
>322
カスですいません^^
今度注意してくださいね^^

>323
貴方とは気が合いそうですw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 22:29:30 ID:7nOiO1cVO.net
最近、気付いた事がある。
よく、スエヒロに居る浮浪者みたいな爺さんはRエンジュツに似ている気がする。


あと、トイズとスエヒロよく見かける超猿顔(ぶっちゃけ猿)のオッサンもキモい。




326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 09:26:08 ID:W2J8jJAaO.net
スエヒロの浮浪者みたいな爺さんが、スエヒロ店内で飲食してる件について

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 10:30:58 ID:RF5oc7mVO.net
あの浮浪者はスエヒロSEGAに住んでんだろ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 18:34:19 ID:YnEsJ+W00.net
ラウンド1の1Fのビデオゲームは全部2Fにもってくるべきだと思うんだ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 19:08:31 ID:AGFke7XnO.net
トイズからあのおっさんいなくなったよな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 09:08:56 ID:mAlvcEAY0.net
トイズのコミュノートに挟まってた、落書きされてる逢紀に不覚にもワロタ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 22:32:54 ID:2qu0QrrR0.net
SR麋夫人orSR小虎希望で放出カードにオリカが混ざっているという不思議。

さすが西条ナムコのプレイヤー、やることが違う

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 22:05:12 ID:RcYNNtk6O.net
名君と人馬入り傾国で徳14とかどんだけ〜

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 23:29:08 ID:XaJH0VVFO.net
あっがーれ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 02:21:29 ID:2dfiUIqCO.net
さっがーれ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 07:55:24 ID:JNblyh+h0.net
タッガーメ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 08:17:41 ID:73uGetZ1O.net
ラウンドワン高松ってどの辺にあるんだ?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 08:54:51 ID:Vez8yXkN0.net
ググれ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 17:08:57 ID:zBmnyjG3O.net
>>332のスルーされっぷりにかわいそうを通り越してコンソメパンチだ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 01:07:37 ID:8Gr5nORWO.net
12戦してキラこね〜

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:19:35 ID:eAHuwBZLO.net
>>339
かわいそう、それ抜かれてるわ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:58:33 ID:WmJlsMGh0.net
>>340
同じ台で連続12戦なら抜きの可能性もあるが交代しながらだと「運がなかったですね」
逆に交代移動しながら8戦でSR3枚の俺みたいなのもいるがな!!
馬騰、貂蝉、張角の3枚で腰が抜けたがな!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 16:53:51 ID:jJdhjZ/5O.net
交代無しでよ。まあカードはだいたい揃ってるから気にはしないんだけど。

でもキラ引くの楽しいやん。

呉国タイは未だに引けません。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:11:44 ID:WmJlsMGh0.net
>>342
連続でなら確定かな、こそっと晒そうぜ!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 03:35:02 ID:gtE22t1mO.net
愛媛です

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:02:32 ID:uc4KdILe0.net
12枚の中にSR・Rが無い事なんて別に十分ある事だっつーの・・・

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 08:17:51 ID:uYMqVwEO0.net
>345
だよねー、連続12枚R、SRが無いことなんて普通でしょ。



347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 09:55:21 ID:kHXMCjtT0.net
まあ、Rくらい出てもいいんで無いかな…とは思うが、パック変わり目だったらそういうこともあるわな。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 03:07:29 ID:ny95m+l5O.net
D・Cうぜぇ…
身内全員、覇王にしようと頑張ってるが、あれじゃいつまでたっても上手くならんだろ…

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 19:17:51 ID:7Yt2HhqcO.net
>>348
3になったら称号付くみたいだし別にいんじゃね?

スルーしてりゃいいでしょ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:58:17 ID:ZXB8+GkW0.net
ラウンドワンに戦場の絆がはいってた

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:38:09 ID:0ZE8MfUWO.net
>>350
絆の全国大会があるからじゃない?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 03:18:49 ID:E6jtl1wZ0.net
見てるかどうかわからんけど、今日トイズで指導してくれた上にカードまでくれた人たち、ありがとう。
でも実力つけたいから、あんまり動かされるとちょっと困る・・・

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:09:42 ID:ii8EFcKrO.net
>>352
把握しました。
ある程度の燭カードは揃ったはずなので、号令的に安定した大徳を使ったりしてみましょう^^

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 05:35:50 ID:IEf22GudO.net
>カード動かされると困る
D・Cとその一連な予感

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:19:04 ID:fVmwQTAp0.net
10月末に愛媛であるという大会について何か情報ない?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:31:13 ID:7iLCwAuhO.net
バンバンの筐体にチラシみたいなの貼ってたような。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 12:14:30 ID:TDVHL7+qO.net
優勝候補はキノ、シャンクスあたりかな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 13:22:17 ID:c6CEdUeyO.net
シャンクスはないw

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 19:29:43 ID:TDVHL7+qO.net
最近やってる征覇王ってこの二人ぐらいかなと思ったんで。シャンクスも征覇王だから優勝候補でしょ?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 20:00:02 ID:c6CEdUeyO.net
中身が違うからな。ドンちゃんとかどうかな?最近子龍ってやつでランカーになってたし、店内でキノに2連勝してたぞ。デッキも変わってるから個人的には期待してる

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 22:02:50 ID:gw2VYcQ+O.net
てか、勝手に大会の話で盛り上がってるみたいだけど、そいつらが出場するとは限らねえだろ!まあ、キノとかは出そうだが…

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:42:08 ID:8nNncEQy0.net
 ■2007.10.10
 「三国志大戦2」対戦イベント「最強君主を捜せ!」in 高松

「三国志大戦2」対戦イベント「最強君主を捜せ!」がセガワールド高松にて開催します。
イベントでもすっかりおなじみとなった「全武将が○○」先生と、ファミ通編集部の「ブンブン丸」がやってくるぞ。
対戦イベントやクイズ大会など、「三国志大戦2」を満喫しよう!!

 「三国志大戦2」最強君主を捜せ!in 高松
■日時:10月20日(土) イベント開始:15:00
■場所:セガワールド高松 香川県高松市勅使町字山王535
■定員:100名
※整理券については、当日朝9:00より先着100名に配布いたします。

10月19日発売のファミ通持参の方にはトップローダープレゼント!



363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 12:56:29 ID:ti2E7B5hO.net
シャンクスは雑魚が買ったカード
確か、り〜くんってやつだったはず

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 22:23:52 ID:1Y/uv8eM0.net
>>362

整理券って何のために必要なの?
それがないと入れないとかじゃないよね。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 10:47:21 ID:nOyJCKWmO.net
先生とブンブン到着マダー?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 19:20:27 ID:xBQykEQ5O.net
どうやらシャンクスはキノとHYNEの共同ICらしい

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 17:29:29 ID:RQAguGTzO.net
シャンクスはhyneがオークションで買ったらしいよ
糞ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 23:54:25 ID:nNIdci6CO.net
今日のハスラーの大会の結果マダー?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 00:12:37 ID:52EvePgo0.net
以前ヤフオク事務局にID削除されたオリカ師がまた懲りずに新規IDでオリカを売りまくっています。
他人の書いたイラストを使用しての金儲けは当然許されません。
違反報告のご協力お願いします。
またID削除にしてやりましょう。

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=tornillo1976

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 07:36:09 ID:qaIo8WZ0O.net
やっぱり大戦って過疎ってるなぁ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 03:07:26 ID:OlDm8KnzO.net
ハスラー大会はシャンクスがノンレアデッキで他を圧倒して優勝、

シャンクス以外の征覇王雑魚すぎ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 21:15:27 ID:i0Q3+IHC0.net
最近ラウンドワン、ラグがきつい気がするんだけど
絆入ってから回線重くなった?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 13:33:09 ID:sQ1oYc1JO.net
チル様

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 07:18:19 ID:YnZbMH2MO.net
シャンクス様

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 03:39:26 ID:ISDcg8/w0.net
高知で群雄伝イベント埋めの集いとかやったら人集まると思う?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 17:11:53 ID:U2DbeyvsO.net
>>371

あの大会は凄かった。正直、あそこまでスキルに差があるとな…愛媛の征覇王どもが!丘ってばかりいんじゃね〜よ。少しはシャンクスを見習え、ボケどもが

377 :名無しさん:2007/11/14(水) 05:36:25 ID:wCnSSThiO.net
既にシャンクスはネタだな。
次は皇帝IC買ってね。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 08:55:25 ID:3DhguY0PO.net
シャンクス様アイシテマス

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 03:52:42 ID:D0+bkWhFO.net
シンソクノキワミ〜ア〜

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 04:44:32 ID:EyVW6e16O.net
高松のアミュージアム(?)とかゆうゲーセンの君主達、マナー最悪のクソ達だな。連コに台バンしまくり。


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 10:22:03 ID:2WEhDuYjO.net
>>380
アミューは店員も管理する気ないからな。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 15:55:45 ID:bq+nPwwD0.net
高知イオンキモオタ工房多すぎてうぜぇ
やっぱり南セ、アミパラが最高!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:07:58 ID:n2YUrTBK0.net
パロ小松島で店内大会開催とかでプレイできなかった。
なんで全国大会中にやるかな?


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:00:52 ID:YwI+Btw1O.net
シャンクス様が華麗に優勝。流石征覇王様

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 21:07:58 ID:Kxh3MpP7O.net
南セが二台撤去されてた

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 18:57:50 ID:FpQyItiw0.net
相変わらずハスラー、バンバンは奇声飛び交う変態だらけ
店員は管理もせず、連コインしながらお食事タイムもありの凄い店

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 01:41:19 ID:UvOndgQ/O.net
また廃人の館か?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 15:31:22 ID:X98Redgq0.net
13日の稼動当日は、バンバンもハスラーも廃人の館で埋め尽くされてたぞ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 21:50:01 ID:lQOl+/CI0.net
あの連中には言っても無駄だろう、店員ぐるみだし。
幸い愛媛には店舗が多いんだから他行った方がええ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 11:49:35 ID:X2MvfZVgO.net
スエヒロセガにニートのジジイと漢中王がいてうぜえ。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 20:09:19 ID:uhxYNJV7O.net
高知の例の連コ軍団はまだいる?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 20:11:05 ID:MckIL5/b0.net
>>391
カプコンなら土日の昼間でも空いてるよ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 09:34:44 ID:oqib5k9SO.net
高知のトップが赤兎暴走になってるんだが。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 18:49:21 ID:d7d4IzoYO.net
高知のアミパラにいつもメタボ気味なスティーブン・セガールがいるな。おんちゃん、待つのはいいけど近すぎだよ・・・。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 22:01:09 ID:Siu6mC7z0.net
>>394が好きなんだよ
>>394の匂いとか嗅ぎたいんだよ
多分

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 23:38:38 ID:+54N+FQn0.net
ラウンドワンのアミューズメント0時で終わりって大戦3も?誰か分かる教えて

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 11:08:39 ID:KRM3z4QaO.net
〉〉396
2階は朝までやってるよ。三国志も朝までやってるよ。 
0時までのは1階のみ。
2階が0時までってどっからの情報?
まぁ2階は違反営業だもんな(_´Д`)ノ~~

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 19:54:00 ID:P0Zn63Vw0.net
>>397
それは知らなかった、なにせそんな時間まで居ないし。
あとラウンドワン最近レンコしてるやつ多くね?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 21:49:32 ID:H77Pc7mSO.net
>>398
多いね、そんな奴に限って
アホみたいにボタン強く連打しまくったりとかでよけいにうざい

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 00:22:07 ID:mR7RpuGbO.net
やっと漢中王が誰だかわかった。


我ながらいまさらすぎるな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 13:25:52 ID:rnWLwH8e0.net
先日の日曜に半日見てきたが、徳島って機略か大徳ばっかだな。。
しかも機略使で3品あたりで負けてるのな。。。。
後ろから見てたらドへたくそだたよ。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 01:55:49 ID:2t/xiMtB0.net
今日愛媛の長槍傾国に負けた。
サブとか君主名に付ければ狩りじゃないとか思ったんか?
ランキング見たら明らかに狩りってバレるぞゴルァ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 08:58:27 ID:gXejVhJrO.net
>>402
kwsk

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 10:55:35 ID:MyH0Z9Z7O.net
>>402

えっ?負けただけで何怒ってんの?狩りなんかいくらでもいるだろww空打ちとかされたんならわかるがね。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 14:53:13 ID:Sag8vS16O.net
>>402
お前が下手だったから負けただけだろ?
つか誰のこと言ってるかわからんがw

406 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:43:40 ID:XP+LWCG4O.net
まあ四国で強い言ってもたかが知れてるからな。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 00:08:27 ID:lkD/6OAa0.net
>>406
どんぐりの背比べだな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 00:19:08 ID:Mzppj1agO.net
来週松山に出張なんだが馬使いで参考になる人いる??戦車男にも会いたいがどこにいる?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 00:21:10 ID:1/OKdT6o0.net
a

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 02:40:24 ID:CdGz7tzlO.net
>>408
愛媛の騎馬単使いで有名なのは戦車男、ぱるさー、悪魔の3人だろう。
戦車男司馬懿騎馬単で、ぱるさーは馬超全軍突撃で征覇王だったしな、悪魔は純正神速で確か覇王の上の方にいたと思う。
今のデッキは知らないがそれぞれ実力も十分にある騎馬使いだと思われる。


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 08:43:33 ID:0Q0ZLNRiO.net
やっぱ馬だけやろ。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 08:45:03 ID:0Q0ZLNRiO.net
イャンクック先生

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 21:15:20 ID:QuFrqyUYO.net
もっさんやろ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 04:46:58 ID:eX4PpHGUO.net
戦車男、悪魔は駅前スタジアム。パルサ〜はバンバン2に行けば、会えると思うよ。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 11:32:25 ID:PXwfPkiCO.net
悪魔さん自演やめてください><

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 13:31:13 ID:buYwV2WL0.net
高知の南セにいつもいる頭にバンダナ巻いたやつはなんかあると
すぐ台を蹴るからうざいんだよね、昼に行っても夜に行っても大体
いるから多分仕事もしてないんだろうな。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 10:17:34 ID:LVh6HK4VO.net
悪魔様の下手さには仰天します。自演するなら名前つけてくださいよ。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 18:55:55 ID:mdlusChEO.net
太尉も結構増えてきたな。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 22:56:15 ID:J7UQEVnZ0.net
>>418
ああ、四国4県揃って大尉が・・・あれ?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 04:16:26 ID:+QGM0eTCO.net
>>417

今の環境とラグの中で神速デッキつかってみ!そら、勝てんわ。愛媛の数少ない神速デッキ使いをバカにするのは俺が許さん

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 17:00:55 ID:nTt9xG/EO.net
>>410
悪魔って奴上手いの?聞いたことないし、下手なんじゃない?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 00:37:17 ID:/ookV5wDO.net
本人キタ----------------

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 01:08:20 ID:AICcgvIn0.net
四国のランキング見てみろ!
高知の俺から言わせてもらうと
香川の人も愛媛の人も徳島の人も上手いよ!




高知・・・(´;ω;`)ウッ…

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 10:45:17 ID:HZSz1wAm0.net
(  *  )゚д゚`) < 悪魔ガンガレーーー! 
/     \   \

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 11:41:51 ID:f3IpkeNkO.net
>>423
何なんだろうな。この差は。

昨日、久しぶりに南国のアミパラに行ってたけど、あいかわらず2〜3人の廻しプレイがあるのね。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 14:53:49 ID:qEMaDh9hO.net
てか>>408は愛媛に来てんの?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 16:07:09 ID:5XaWv7/DO.net
悪魔が神速使ってるの後ろから見たけど、正直上手いとは言えない実力だった。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 16:33:48 ID:SlsxCVwzO.net
下手とか書いてるけどここで批判してる奴の大半が神速なんか使えなけりゃ悪魔より品位が下なんだよなぁ
そのくせによく言えるってある意味感心しますよ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 23:01:28 ID:/ookV5wDO.net
>>428の悪魔へ

その大半以外に笑われてるのは気付けよ。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 23:53:51 ID:mKI3Pd+mO.net
そもそも悪魔は今神速を使ってない件。
騎馬単覇者求使って太尉になれないとかマジ笑えるわw

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 03:41:18 ID:A26cd1tMO.net
ついでにパルサーも覇者求を使っている件。愛媛の騎馬使いってプライドないんだな。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 05:16:56 ID:hGlf3ns+O.net
>>431
パルサーは全突が使用不可なんだから、プライド貫きようがない気がするがw


悪魔もパルサーも覇者求って言っても、いちおう騎馬単だろ?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 11:08:06 ID:hRSckJpjO.net
パルサーはしょうがないよ。馬超使えないんだから。悪魔はプライドのかけらもないな。
で、騎馬単覇者求強いだろ。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 11:53:44 ID:lhYvOfGrO.net
プライドプライドって騎馬単使ってたらプライド持たないといけないもんなのか?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 15:46:25 ID:NpmhIePoO.net
好きなデッキ使ったらええやん!!
たかがゲームなんやからさ〜。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 04:59:40 ID:whngM8atO.net
確かにプライドなんかいらんなww勝ちたいから強いデッキつかう!だって勝てればプレイ料金安くなるし。てか、プライドだとかいうやつは負けたときのいいわけ。あとバンバンの常連、マナー悪すぎ。あれじゃあプレイしたくても近づけねえよ…台パンすんな、台が壊れる



437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 14:19:07 ID:4h8ARDcfO.net
バンバンに台パンしてる奴なんかいるか?
見たことないんだが。
たまたま見てないだけか?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 00:42:00 ID:c7B1i9JE0.net
しかし台バンって本当やばいな。全然認識しなくなるし。
俺がよく行くゲーセンの常連の奴がよくやるんだが、
ある日、そいつが「この台、調子悪い。早く直せよな」とか言っているのを聞いてひいた。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 01:09:09 ID:YKn9TUywO.net
>>437
廃人の館の連中だろ。
台パンもするし台を蹴ってるのを見る。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 11:00:34 ID:QSwFXJPgO.net
パルサーの台パンはひどい。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 11:17:15 ID:78/nqAp2O.net
セガワールドも台パンして奴いるよ〜

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 11:15:29 ID:cKb78sHOO.net
駅前が1番ひどいだろ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 11:27:15 ID:GBJ5ft0wO.net
枝松もただでさえ台の反応悪いのに台パンする椰子がいるからな

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 01:43:20 ID:tRMlFKAr0.net
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2414872

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 09:39:46 ID:qjRF6b0+O.net
フロンティア勝ち頂上おめ。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 17:29:46 ID:AYZRxA6w0.net
高知の南セガが潰れたからアミパラにマナーの悪いやつが流れてきたね

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 18:41:01 ID:w+2pvu3o0.net
アミパラ自体どうしようもなかったのにあれ以上ひどくなるのか

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 18:51:19 ID:AYZRxA6w0.net
単純にマナーの悪い客が増えただけやけどね。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 22:57:22 ID:4L48HUHc0.net
アミパラ住人、涙目wwwwwwwwww

と言いたいとこだが、アミパラ、ちょっと酷過ぎないか。
以前から一部のグループによる回しプレイはあったけど
南国セガから来た連中による連コインや後ろのMJにプレイしないのに座って待つ奴らが酷過ぎるな。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 23:49:56 ID:cbfpb7PwO.net
アミパラって学生よりオッサンのが態度悪くねーか?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 05:16:08 ID:dfMgtiZ90.net
バンバンと駅前は店員が台叩く急先鋒だからどうしようもないよ。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 23:21:45 ID:KbHJr3dQO.net
代うちイクナイ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 03:36:48 ID:xl+Tc567O.net
>>452
KwsK!

それにしても愛媛のゲーセンのラグはひどい。あれじゃあ、まともに試合できね〜

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 03:14:01 ID:KLyl3HO10.net
回線がショボイ店でも切れない仕様にしちゃったから東京大阪でも普通にラグってるよ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 14:41:31 ID:vLBlZLbO0.net
>>450
おっさんというかメガネ軍団だと思う。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 22:07:23 ID:qxlaE1z6O.net
しっこく しっこく

457 :泉 こなた:2008/04/13(日) 10:03:30 ID:AItnj3ys0.net
黒崎恵に頼むべし

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 07:51:55 ID:ktL2AZGSO.net
今更だが香川の大戦過疎ってんなw

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:47:39 ID:J3z3ioLc0.net
>>458
この時期の平日に朝から大戦できるの大学生かニートぐらいじゃん。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 23:42:17 ID:IF0ohsxAO.net
大会やってますなぁ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 14:53:19 ID:2O2v/2amO.net
今年の全国大会の四国代表は誰やろうね〜てか、四国代表は毎回一回戦敗退してるから、今年こそは勝ってほしいわ 自分的には雀悪鬼かキノかパルサーと予想

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 09:51:17 ID:PQ0gtYZpO.net
悪魔様だろ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 15:25:35 ID:K7JWRzVm0.net
ランキングを見ると高知以外は結構上位だから、今年はもしかするといけるんじゃないか。
セナがいきそうな気もするが。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 20:00:15 ID:qqXqf4woO.net
30戦でSR引けず。

つぶれろあんなゲーセン

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 21:01:43 ID:rfZ9dveeO.net
店舗抜けてない愛媛の実力者は雀悪鬼、たこ、戦車男、どんちゃんくらいか?

つーかランキング見ても戦車男、たこがいないがどこいったんだ?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 00:19:00 ID:fkuYOaxBO.net
戦車もタコも大学で他県に行ったよ。まあ、どーせ今年も四国代表は一回戦負け確定だから、誰がいこうが、一緒

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 03:16:13 ID:l9zWGMw0O.net
愛媛店舗予選終わったな

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:00:17 ID:d2l1ZBp4O.net
エリアの話題はでないのか…

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:43:42 ID:YCDzCQMWO.net
>>468
誰が優勝したか気になるよな

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:23:13 ID:OVto1nEGO.net
ハイーモ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:42:42 ID:iGM3t0luO.net
優勝はキノだよ〜

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:07:13 ID:N3JFr8cOO.net
このゲーム面白いじぇ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:19:28 ID:M46Mc4epO.net
ぷえー

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:17:49 ID:0Dna0THFO.net
に見える

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:06:07 ID:nUfUWyGZO.net
眠い

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:12:40 ID:Tw12xZXa0.net
しかしなんで全国大戦ができるゲームなのにレベル相当低いんだろう、四国
格ゲーとかでは明らかに最悪環境でもそれなりの人が出てきてたのに

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:03:39 ID:IK1DMiGjO.net
(´・ω・`)いらっしゃい

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:27:46 ID:b3azsUV1O.net
ゲーセンの数が問題なんじゃない?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 14:49:30 ID:IA7HYIhrO.net
ゲーセンの質の問題なんじゃない?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:13:47 ID:wg9hT27q0.net
松山とかは東北よりサテ多いしなw
もっとも初期の連コイン部隊が店員と癒着だから注意されず、でクソばっかりがプレイヤー
そんな状況に入っていきたくないだろう、てなもんだと思う

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:55:17 ID:TGFQJmALO.net
この前、勝率30%台の徳島のヤツとあたったんだが…ここの住人??馬がとまったり刺さったりetc
基本が出来てなかったので誰か教えてあげれ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:36:05 ID:/uUjlSsA0.net
呉単だったら俺かもしれない。そうだったらごめんね。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:34:01 ID:kh7gQsbUO.net
a

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 11:02:28 ID:OlO/sYBFO.net
徳島で三国志大戦のカードの売買を取り扱っているお店を教えて欲しいのですが。
お願いします。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 01:57:08 ID:N3GTy3+OO.net
遅いかな?

徳島大学近くの「カードキングダム」ってとこと、新町商店街の「Θ(シータ)」があるよ〜

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 04:16:09 ID:4l5WdKIG0.net
カードキングダムって大戦のカード置いてたっけ?
看板には書かれてるけど中で見た事がない。俺の探し方が悪いだけかもしれんが

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/01(水) 13:14:56 ID:YQqxDJXHO.net
入ってすぐ右の壁にぶら下がってた

今は知らんが

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/11(土) 18:36:10 ID:UJapUGE8O.net
>>485の他には藍住の「サティア」、藍住の「ホビーオフ」、県庁近くの「わしや」くらいかな
あと扱ってたかは忘れたけど藍住の「ジュピター」、キングスロードでも取り扱ってる店舗はあった筈

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/15(水) 20:27:16 ID:P36p7UAfO.net
カードの売買店舗情報ありがとうございます

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/23(日) 10:40:45 ID:uH8eIRxmO.net
高知はメンテ悪いな
直営店なのに…あと台ぐらいは拭いとけよ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/16(火) 12:48:15 ID:ip+k+a9t0.net
店員の教育悪いからねぇ。
やっぱ、ゲームをしらない女性が責任者だからなんじゃない?
黒いものが固まってる台ってのもすごいよなぁ。

レイアウトも悪すぎ、
モニターに逆光が入るし、センモニの前は人が通るし、
ゴミ箱が低くて小さくいちいち捨てるのにかがまないといけないし。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 14:54:42 ID:w1Yo/hzIO.net
店員糞だな

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/30(木) 00:23:11 ID:UyUcAYFn0.net
おはよっ!

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 10:28:47 ID:OExTqgp/O.net
徳島のゲーセンの店員が糞なのは今に始まった事じゃない。
あいつら裏でしかごちゃごちゃ言わないクズに等しい

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 10:59:52 ID:TPJ5zhQc0.net
新バージョンはどこもクレサなし?
@香川

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 08:41:38 ID:/n5WWgGTO.net
気を付けてね
http://speedo.ula.cc/test/r.so/tsushima.2ch.net/news/1254242516/

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 11:33:33 ID:6q26f8upO.net
定期あげ

498 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:22:37 ID:ALZUe22eP.net
>>495
おかしいと思うだろ?
マスコミの不自然な在日米軍叩き。
中国は実質内陸国家だからね。
海へ出るには沖縄が邪魔になる。
沖縄制圧最大の障害といったら何か。
そう。沖縄米軍を撤退させる必要があるんだよ。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/21(日) 07:59:37 ID:+eDWUHuV0.net
落ちる

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 11:55:03.52 ID:BE6OPqG20.net
500げと。俺が落とさせない!
s t - t a k a i @ e z w e b . n e . j p

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/08(火) 12:13:49.82 ID:0cnUVvFlO.net
定期あげ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/21(木) 21:55:33.34 ID:BcdBFzcT0.net
定期あげ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 12:35:55.26 ID:xE4FvVLq0.net
a

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 16:38:08.08 ID:W0TpdYYe0.net
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

RZALA

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 21:26:00.17 ID:CjrtEWPW0.net
RZALA

総レス数 505
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200