2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しゆと】アーバンスクエア伊勢【不快な仲間達】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/02(火) 21:01:09 ID:48agXsCe0.net
mixiにも招待されないゴミ共は
ここで好きなだけ慣れ合って出てこないでください^^


登場人物
伊勢之関しゆ ◆RC.4ao/mzg
おくだ ◆bluelet1cg
その他クソコテ達

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/02(火) 21:53:49 ID:Aord94R90.net
age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/02(火) 22:29:57 ID:a0NKLn8M0.net
ここ夜はヤンキーしかいなくて
危なすぎる
楽しく遊べる場所ではないね

4 :ゆきな ◆3eaUgvMLDo :2009/06/02(火) 22:30:53 ID:7WnV2qeKO.net
音ゲー初心者だから引っ込んでたけどスレ立ててくれたみたいなので今日からコテはじめるぉwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/02(火) 23:33:04 ID:1I0HAsvoO.net
糞コテの皆さん見てますか?
あんたらのせいで全然関係ない常連たちまで悪く言われるんだよ
わかったら自重しような

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/03(水) 01:01:39 ID:2Fj0eZnG0.net
伊勢のゲーセンは壊滅的になくなったからな
宇治山田の降下したのげーせんはまだあるのかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/03(水) 01:36:05 ID:560QeSkq0.net
>>6
三年前くらい閉店した

8 :おくだ ◆bluelet1cg :2009/06/03(水) 05:02:36 ID:7qTOReBE0.net
気付けばおくだも有名人

9 :タイツフェチ:2009/06/03(水) 07:02:16 ID:p1NHJd6zO.net
タイツフェチもDAO (^ω^)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/03(水) 08:25:38 ID:qXBw3/i30.net
クソスレ記念書き

11 :ぶらこ ◆n5mAJsxVkU :2009/06/04(木) 01:15:15 ID:j3xrOr7HO.net
記念ぱぴこ\(=ω=.)/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/04(木) 15:45:24 ID:c0e6Kpv20.net
なんか新しいゲームはいんねえかなあ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 14:09:43 ID:Qmiyvk1/O.net
伊勢アーバンの常連は総じてゴミだろ

和尚やら多人数やらしてる奴が居るわ、それを注意もなんもせず揚句擁護する奴が出るわ
あそこまで腐ったゲーセン中々ないわ

まだ津アーバンのがまし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 21:11:04 ID:S4rikUKQO.net
身内の固まりだから止める奴がいないんだよ、きっと。
自分たちをまともと言い張る奴ばっかりなんじゃない?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 13:06:07 ID:Q0zAq7SdO.net
保守

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 18:34:17 ID:AtEG71fnO.net
伊勢アーバンは…なくなったら困る。

でも今の客の入りだとヤバそう………。

17 :伊勢之関しゆ ◆RC.4ao/mzg :2009/06/30(火) 03:02:36 ID:1D1q/fftO.net
俺が潰させねーよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 03:05:14 ID:0GRxWgK00.net
潰れない為にジャンジャン金使えよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 15:19:15 ID:N4VqWE2j0.net
伊勢之関しゆ ◆RC.4ao/mzg

・伊勢アーバンに出没するIIDXer。CN:4YU-Y2。10段54%の下手糞

・眼鏡をかけている20歳の(高確率で)キモオタ
この年齢にも関わらず、中学生レベルのレスしかできない
・YS(笑)に憧れているらしい。
昔の悪行の数々を「昔のことはどうでもいい」と目を背ける盲目信者
・「恋愛や性には興味なし」とのたまう割に、女性IIDXランカースレに常駐
さらにここ三重スレで女コテに必死にレスするあたり、下半身直結厨と思われる
・伊勢アーバンでの台パン報告あり。おおよそやばさがレベル
・DP不正皆伝、泥鳥赤D多人数の報告アリ
・事があるとすぐに「伊勢アーバン来て俺に喧嘩ふっかけてこいよ(笑)」「どうせお前ら雑魚やから凶器持ってこいよ」等の書き込みをするネット弁慶
・本人曰く「仲のいい友人には100万円を渡している」らしい


http://mixi.jp/show_friend.pl?id=23827261

20 :伊勢之関しゆ ◆RC.4ao/mzg :2009/07/18(土) 15:47:47 ID:t98nLoNLO.net
だから十段76%だってw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 22:17:53 ID:N4VqWE2j0.net
悪い、ミスだ。

伊勢之関しゆ ◆RC.4ao/mzg

・伊勢アーバンに出没するIIDXer。CN:4YU-Y2。10段76%の下手糞

・眼鏡をかけている20歳の(高確率で)キモオタ
この年齢にも関わらず、中学生レベルのレスしかできない
・YS(笑)に憧れているらしい。
昔の悪行の数々を「昔のことはどうでもいい」と目を背ける盲目信者
・「恋愛や性には興味なし」とのたまう割に、女性IIDXランカースレに常駐
さらにここ三重スレで女コテに必死にレスするあたり、下半身直結厨と思われる
・伊勢アーバンでの台パン報告あり。おおよそやばさがレベル
・DP不正皆伝、泥鳥赤D多人数の報告アリ
・事があるとすぐに「伊勢アーバン来て俺に喧嘩ふっかけてこいよ(笑)」「どうせお前ら雑魚やから凶器持ってこいよ」等の書き込みをするネット弁慶
・本人曰く「仲のいい友人には100万円を渡している」らしい


http://mixi.jp/show_friend.pl?id=23827261

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 22:59:24 ID:yJsaLTxB0.net
しゆの昔の悪行についてkwsk!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 15:49:47 ID:PgYf2jD3O.net
昔は大して害はなかった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 17:22:50 ID:ovKu4QLM0.net
8段の頃は普通だった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 15:27:03 ID:MQzNZ8KL0.net
ゲームちょっとは入れ替えろよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 19:46:18 ID:mAO3lx1WO.net
恐らく9月以降になるんじゃない?

新会社になってからが勝負だろうから。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 00:00:28 ID:AoPOVEflO.net
伊勢アーバン廃れてたけど???
代わりに暇そうな女らがたむろってた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 20:56:00 ID:Gcn4ZeM60.net
夜行くと頭の悪そうなやつしかいねーよなここ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 14:12:22 ID:pIhCI8x50.net
新ゲームはまだかいのう

30 :伊勢しゆ ◆RC.4ao/mzg :2009/09/29(火) 11:52:04 ID:P5Xmj/fUO.net
久しぶりに来てみたよ!
もうちょいでシリウス稼働だね(-ωー)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 17:44:52 ID:2fatz9xr0.net
新ゲームどころかほとんどのゲームが電源OFFにwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 17:06:57 ID:MSfH971Z0.net
(*>ω<)=3

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 02:42:32 ID:6q26f8upO.net
はげ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 13:15:58 ID:xU2+RNU40.net
過疎ってんなー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 21:49:29 ID:jjHoa3dSO.net
なんか、配置変わってて音ゲーやりにくくなってた。。。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/23(土) 20:02:06 ID:wUcEELt00.net
ゐゑ〜ゐ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 08:35:06 ID:sLt0opRp0.net
一時期大仏山によく上がってたな、あいつら
なにやってたんだろ?てかなんかに憑かれてんだろな
夜な夜な行くようなとこじゃないのに

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 08:36:09 ID:sLt0opRp0.net
誤爆・・・or2


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 04:06:58 ID:ftJoWECQO.net
哲也って男は何歳なん?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/13(水) 13:50:16 ID:vtj9BwsF0.net
10/31で店じまい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/26(火) 01:08:38 ID:FpsjyMTu0.net
やっとしまるね
ここは不良の温床だったし


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 22:51:16.18 ID:Jb1R8rj50.net
ここに居たやつら、ホームどこに移したかな。どこも遠いよな。
やっぱ必要な1店だった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/24(日) 22:11:43.07 ID:pDTLd63A0.net
http://www.youtube.com/watch?v=qfRneeogRbY

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/01(日) 07:11:43.75 ID:PzOo2DUS0.net
ゲームセンター自体がすでに人気ないしね
伊勢市にはもうゲームセンターは伊勢ジャスかララパークしかないんじゃないか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/25(水) 21:57:30.75 ID:etTT718y0.net
集るやつらってナニだから、どこも傾く。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/09(火) 17:29:07.16 ID:wwpHgG0ri.net
廃棄あげ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/09(水) 09:49:54.37 ID:lsGxhnVJ0.net
アーバンスクエア成東店の店長はすぐ土下座するよ
在日朝鮮人に支配されててかわいそう

48 :アズ ◆RC.4ao/mzg :2013/04/26(金) 15:48:47.85 ID:1G1jY3mVO.net
はい〜私がしゆです〜、ハンマ〜カンマー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 13:13:11.91 ID:xE4FvVLq0.net
a

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 17:10:42.43 ID:W0TpdYYe0.net
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

V9EKM

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 15:16:59.32 ID:qhROUk2M0.net
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

VFU

総レス数 51
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200