2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

秋田のQMA事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/03(水) 15:09:41 ID:So3Ruas3O.net
このスレッドは秋田のQMAプレイヤーが交流や情報交換をしながら
レベルアップを目指すスレです。
秋田県外の東北の話題は東北スレでどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 07:28:16 ID:QALcCYCZO.net
2GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 23:01:38 ID:/SLZ0EIg0.net
で、どうするの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 00:29:44 ID:nHFf2Gre0.net
イケメンプレイヤーはいますか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 05:32:32 ID:5tvXgpdK0.net
秋田といえばやはりロックンボウル?
トナメでよく見かけるな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 23:59:38 ID:ZhnumyPn0.net
プラボは100円2クレやらんのかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/08(月) 08:19:35 ID:c8qA/w2M0.net
プラボはPASELI対応してくれ…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/14(日) 17:43:46 ID:MO7JDsxdO.net
もう7で大会やらないのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/16(火) 00:14:13 ID:jGqUp4r80.net
ブラポ11/28まで\1002クレみたいです。
パセリはまだ未対応ですが・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/16(火) 00:31:29 ID:sPf/6/qp0.net
未対応も何もプラボは絶対PASELI無理だろ
公式に表示されない、ライバル会社の店舗に入れると思うか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/16(火) 00:32:48 ID:sPf/6/qp0.net
ラウンドワンなら上が導入する、って言えばやれるだろうから可能性はあるけど、プラボはねーわ
予習やクレサで引っ張る以外生き残る道無い
他の店舗と違ってプラボは強みが無いんだよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/16(火) 01:51:51 ID:jGqUp4r80.net
確かに・・・。
力入れてる感じは全く伝わってきませんね。
土崎に新しくゲーセンできるみたいですけどQMA入るんですかね??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/19(金) 12:35:15 ID:AXcysS2t0.net
>>12 土崎の新しいゲーセンについてkwsk

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/20(土) 01:16:51 ID:sq21Haeg0.net
ワーキンでちょっと前にゲーセンのオープニングスタッフ募集してましたけど、
そんな大規模なゲーセンじゃないんですかね。。。
検索しても何もヒットしない・・・。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/12(日) 23:04:51 ID:OL3Lt6lPO.net



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/22(水) 00:35:18 ID:Qvz1zStJ0.net
ブラポ100円2クレは嬉しいんだが店内寒い・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/17(月) 01:24:00 ID:PxwT+3RN0.net
ラウワン、パセリ入るみたいですね。
掲示板見てる人いたらご報告よろしくです!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/06(日) 00:32:55 ID:wAvBwS0GO.net
あげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/17(木) 00:20:44 ID:uwhC3RPX0.net
秋田って宝石賢者何人くらいいるのだろうか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/19(土) 00:22:43 ID:1NQAryI90.net
少なくとも2人は知ってる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/19(土) 11:09:32 ID:jgFfAlsFO.net
10人くらい?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/20(日) 00:52:53.24 ID:BVSEopmG0.net
最近増えてるよね
10人以上いるんじゃないかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/02(水) 08:14:56.41 ID:FJq/n3YoO.net
瑠璃と黄玉と金剛は秋田で見たことない気がする。
全設置箇所のセンモニ集計したら内訳わかるかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/02(水) 19:53:49.20 ID:n3vqBOQg0.net
瑠璃も金剛もいます。
黄玉は分からない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/02(水) 23:58:12.21 ID:L93tSZAsO.net
まだ名前とかでてないけど、ひっそりプレーしてるから名前だすのはちょっとやめてほしいかな…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 08:29:44.17 ID:IowkkUQf0.net
おまえらどんどん出せ
宝石までやってるのに、名前出すなとか
それだったら白銀3枚とかにわけてやれよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 10:27:25.27 ID:UPbO2AQzO.net
名前だしても、おかしな事してなきゃ問題ないだろう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 12:34:55.55 ID:AMm54sEbO.net
逆に、名前出してっていう前フリなんじゃね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/17(木) 09:39:26.95 ID:KUELk6xP0.net
家庭用ゲーム機のソフトだと発売延期になってるものがいくつかあるようだけど、
QMA8はどうなんだろうね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/20(日) 23:16:37.45 ID:WSOkOBuj0.net
12 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/03/19(土) 19:46:28.53 ID:044OMwYn0
本スレから

107 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:2011/03/19(土) 11:12:39.21 ID:eVUt4Pt10 [1/3]
今某所で拾ったQMA8延期告知のFAX画像一部を拡大して見てたけど
発送見送りの地域→北海道、青森、秋田、岩手、宮城、山形、福島、茨城
発送が遅れるの可能性がある地域→栃木、群馬、新潟、長野、山梨、埼玉、東京、神奈川、千葉
セーフ→富山、岐阜、愛知、静岡より西側

あと上の方に限定passは別途扱いで20日後?に来るけど29日前に売らずに管理してくれぽいこと書いてあった


発送見送りってあるけど、どれだけ遅れるんだろうか

東北スレから。
盛大にとばっちり受けたね

後宝石は多分14人か15人位だと思うよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/22(金) 13:37:44.32 ID:FUESKWkVO.net
あげ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/08(日) 19:48:50.17 ID:J5B/duqOO.net
捕手

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/08(日) 20:05:44.87 ID:kc//wzAAO.net
ツイッターで暴言吐きまくってるかんべえ@シャロンが居るスレはここか?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/11(水) 01:34:17.89 ID:b0sNBgVh0.net
ひさびさ見たらこれか。
かんべえさんは普通に実力者。
文句言う奴って弱いか相手にされてないだけっしょwww


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/11(水) 05:48:08.90 ID:px39s9j3O.net
>>34
>かんべえさんは普通に実力者

www
これはかんべえ乙としか言えないわw
実力者なら知り合い以外の面子を協力で引いても
2Fリタイヤしないで最後まで連れてってあげてくださいよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/11(水) 11:15:07.70 ID:b0sNBgVh0.net
それはひどい。
おれもよくやるけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/11(水) 12:13:51.04 ID:4f8tR1xZO.net
秋田ってろくなプレイヤーいないんだな。協力で秋田接続のヤツ見たら、リタイアするかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/11(水) 20:35:48.88 ID:kWeC7wVSO.net
秋田県民にとってはいい迷惑。
ただでさえ他に悪名高いやつがいるのに。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/12(木) 16:46:21.63 ID:w9VVgIWfO.net
他地域でもそうだが一部の評判が極端に悪いと問答無用で同じような目で見られるからな
悪名高いプレイヤーがいないところは島根だけか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/12(木) 18:31:55.93 ID:sWCsgmdD0.net
かんべえ周りの廃人だけだろ、評判悪いの。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/12(木) 18:33:37.99 ID:sWCsgmdD0.net
かんべえとかんべえ周り・・・だったな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/13(金) 02:39:36.39 ID:nOwzRJF00.net
「周りの廃人」の定義を知りたい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/13(金) 11:57:52.89 ID:yXX47YLx0.net
リタイアの件はコナミに言ったほういいのでは?
逆恨みする前に実力磨きなよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/13(金) 12:11:36.11 ID:NBkI8erQO.net
>>43
実力もへったくれも無いだろ
ノーパソ検索してる奴に対してさw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/13(金) 17:30:00.27 ID:l4Mg8kt5O.net
>>43
そんな事してんのか・・・。
気持ち悪い。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/13(金) 17:31:41.42 ID:l4Mg8kt5O.net
安価ミスった。
>>44ね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/16(月) 07:59:37.07 ID:FYmjp7QN0.net
かんべえのあのビッグマウスっぷりは呆れるな
何様のつもりなんだか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/16(月) 17:27:48.74 ID:iL05QRuE0.net
専用の検定があるわけでもないのに秋田県問多い気がする
フード検定にはなぜか6問もあったし

大潟村とかネイガーは秋田出身なら誰でもわかる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/16(月) 19:06:30.77 ID:M7Oc3wMbO.net
秋田県はどこ?っていう地図タッチで、ごく稀に岩手タッチする人いるけど、悲しいけどこれ(知名度の低さ)現実なのよね…って思う

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/16(月) 19:25:58.01 ID:EnPv1o2sO.net
>>49
秋田ってどこにあんだよww
間違えて当然だろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/16(月) 22:20:12.72 ID:o7itxaQkO.net
かんべえもまたソピアの大会出るのかな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/17(火) 00:02:29.80 ID:UjYzgOxm0.net
なんか大会のこと書かれたから一応。
ソピアの大会について。
5/29(日)16:00より 参加人数16人 参加費100円
形式とかは書かれてなかったから特になしかと。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/17(火) 00:44:52.87 ID:TpyDZ7hb0.net
藤あや子の出身地は?って画像問見たな。
芸能人輩出のイメージが薄いせいか、皆青森とか岩手に・・・。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/17(火) 00:52:05.70 ID:+v4ez4RDO.net
>>53
人によっては藤あや子が誰だよ?wって世界かも。
若い子なら、今は佐々木希や加藤夏希なのかな?
ギバちゃん辺りなら、正解率上がるかもね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/17(火) 00:57:24.67 ID:TpyDZ7hb0.net
>>54
確かにそうか・・・。
若い子の方が出てこなかったわw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/20(金) 00:57:20.04 ID:Nd0c3T5G0.net
そんな好きな作品じゃなくても、バックレJOが口汚く罵ってるのを見てると擁護したくなる不思議
どうせ秋田なんてろくに地上波映らないんだから、何をアニメ化したって関係ないだろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/20(金) 01:33:25.03 ID:EZ7wHP5MO.net
>>56
前レスからピッタリ3日後にレスするとは、やるじゃないか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/31(火) 22:07:47.40 ID:O1cZ2YIzO.net
あげ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/09(木) 16:31:34.56 ID:+SxNzGR20.net
バックレってツイッター再開するときに暴言吐かないとか言ってなかったっけ?
あの鳥頭、もうそんなこと忘れてるか

ttps://twitter.com/knuckle_joe/status/36397837818400768

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/15(水) 01:17:12.15 ID:a65dVQTU0.net
ミノフェニかんべえに負ける大会参加者ってなんなの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/03(日) 20:04:58.10 ID:kYd/GUIqO.net
あげ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 15:36:59.88 ID:npIhlZiZO.net
二大汚物のかんべえとナックルJOが引退しますように

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 12:47:31.29 ID:TaTG0rEvO.net
捕手

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/13(土) 14:16:11.45 ID:ylTGrYyBO.net
大会前日なのに何も書かれないこのスレって……

秋田の単独スレなんて要らないんじゃね?どうせQMAも流行ってないし。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/14(日) 12:20:05.66 ID:AelHcVgXO.net
遠征者に食いものにされる秋田県(笑)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 17:08:38.70 ID:A5++dAQnO.net
あげ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 12:42:31.39 ID:NpX6XqG+0.net
秋田は圏外さんがうるさい
お前ら責任を持って電波もデータも含めて県外に出すなよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 12:18:39.70 ID:XAJK0ox1O.net
捕手

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 00:17:17.30 ID:4cSWHCV70.net
バックレJOがピンバッジキャンペーンの当たりくじが引けないってブチ切れてるけど、
暴言ばかり吐いてる日ごろの行いが悪いからじゃねーのか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 06:58:37.19 ID:6uLxvzig0.net
彼の素性がどういったものかは存じ上げないが、社タイbotでうらみつらみ書いてたのはドン引きした。自分のbotだからサブ垢みたいなもんではあるけど…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 21:26:29.69 ID:HuzJveme0.net
20過ぎた男のくせにテレビ番組1つ見れないだけで荒れすぎワロタ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 22:08:14.56 ID:AFR40WnO0.net
暴言削除して今普通に実況しててワロタ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 12:32:15.91 ID:1dFaGfFtO.net
ピンバッチまだ残ってるんだ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 16:33:58.88 ID:ko19H7zz0.net
バックレJOがハズレ引きまくってるからチャンスだと思うよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 17:57:26.19 ID:4Lgq3yvX0.net
プラボってバッジイベントやってるの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 08:28:23.00 ID:vLE52WdlO.net
>75
やってたよ。くじのスタンプカード切れで終わったけど
アロエシャロンとかも最近引かれたね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 14:31:44.64 ID:1+v3QuL50.net
最近行ったけど
だから告知ポスターとか無かったのか…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 21:40:39.42 ID:kxJapcxu0.net
ワクワクが一番効率良い!
はずれな女はブラックリスト入れられるし
無料ポイントだけで余裕で誘える。
http://550909.com/?f3904075
秋田はMなスケベ人妻めちゃ多い!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 16:09:09.62 ID:zHC5k1D4O.net
ソピア大会12月24日

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 16:00:27.84 ID:gy1/8klS0.net
店からクリスマスプレゼントあるってことね、わかります。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 21:38:41.76 ID:qq6w/z8h0.net
プレゼントはいいから録画機器いいやつにしてほしい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 12:27:23.84 ID:0XqgGSLl0.net


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 12:27:34.06 ID:0XqgGSLl0.net


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 12:27:44.07 ID:0XqgGSLl0.net


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 12:27:54.49 ID:0XqgGSLl0.net


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 12:28:04.63 ID:0XqgGSLl0.net


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 12:28:15.00 ID:0XqgGSLl0.net


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 12:28:35.55 ID:0XqgGSLl0.net


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 12:28:45.95 ID:0XqgGSLl0.net


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 12:28:56.47 ID:0XqgGSLl0.net


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 12:29:06.89 ID:0XqgGSLl0.net


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 12:29:17.02 ID:0XqgGSLl0.net


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 12:29:27.41 ID:0XqgGSLl0.net


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 12:29:37.71 ID:0XqgGSLl0.net


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 12:29:48.10 ID:0XqgGSLl0.net


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 12:30:11.45 ID:0XqgGSLl0.net


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 12:30:21.45 ID:0XqgGSLl0.net


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 12:30:31.82 ID:0XqgGSLl0.net


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 12:30:41.86 ID:0XqgGSLl0.net


100 : ◆IgQe.tUQe6 :2011/12/29(木) 12:30:52.35 ID:0XqgGSLl0.net
s
t
-
t
a
k
a
i
@
e
z
w
e
b
.
n
e
.
j
p

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/03(火) 12:00:12.59 ID:0dxPHjbF0.net
キリバン野郎どこにでも湧くんだな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 13:54:40.23 ID:Ou24yzkmO.net
今日は絶好のロックン日和やなぁ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/07(土) 09:17:51.60 ID:M/GtDK1nO.net
本日はロックンでオンオフやりますよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/16(月) 12:47:36.65 ID:/JR7R3dQ0.net


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/16(月) 12:47:57.89 ID:/JR7R3dQ0.net


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/16(月) 19:43:31.54 ID:/JR7R3dQ0.net


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/16(月) 19:43:41.70 ID:/JR7R3dQ0.net


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/16(月) 19:43:51.55 ID:/JR7R3dQ0.net


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/16(月) 19:44:01.58 ID:/JR7R3dQ0.net


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/16(月) 19:44:11.53 ID:/JR7R3dQ0.net


111 : ◆IgQe.tUQe6 :2012/01/16(月) 19:44:21.83 ID:/JR7R3dQ0.net
s
t
-
t
a
k
a
i
@
e
z
w
e
b
.
n
e
.
j
p

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/04(土) 14:11:34.96 ID:zGzB+jnNO.net
あげ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/04(土) 16:42:48.32 ID:WRHCUIPvO.net
ラウンドワン

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/18(土) 14:29:30.05 ID:ew1E0s/zO.net
プラボのマジアカなくなるの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/13(火) 00:11:11.25 ID:5tT6vIO5O.net
ソピアに限定パス入るっぽい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/15(木) 10:08:03.75 ID:rnZ0TlT7O.net
今日は稼働日だけど、どの店も組み立てで忙しいし店員の邪魔になるから明日行こう

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/06(金) 20:28:35.47 ID:zhFKx1qFO.net
あげ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/14(月) 12:07:05.64 ID:b8AxGHx80.net
バックレJOって相変わらず文句しか言わない生物だな
日曜朝のTL否定しまくってるくせに特撮検定よこせとかどんなギャグだよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/28(月) 22:27:15.19 ID:Jc0rPZQ80.net
>>118
じゃリムれば?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/06(土) 16:05:13.27 ID:pTMSP8Db0.net
>>118
リムるかブロックしろやw 
それも出来ないチキンならミュートでもエエ

いちいちここに書き込むなや

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/09(土) 12:21:22.78 ID:uIm6i2T50.net
ゲハ脳でなんJ民で淫夢厨って前世でどんな業を背負ったのだろう

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 04:32:35.77 ID:7qROxdmL0.net
バックレは直すといった事を直さず、無責任に2ちゃん気分で暴言吐くなら大会主催とかやめてくれ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 06:20:48.74 ID:yGNAHjvT0.net
twitter.com/knuckle_joe/status/36397837818400768

どれひとつ守れてないな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/08(月) 14:53:07.35 ID:M/oZe1GO0.net
かんべえ、バックレJO、ZEROのゴミどもは引退しろ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/09(火) 02:37:21.31 ID:KD7j7bgz0.net
プレイ人口少ない県なのに全国区の嫌われ者が3人もいるのはな
しかもこいつら軍団じゃなくて個人レベルでだろ。相当だよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/09(火) 11:23:51.27 ID:pXAw99C9O.net
かんべえは埼玉だか栃木だか群馬だかに移動したんじゃなかったっけ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/09(火) 15:10:12.49 ID:Atx93l8X0.net
こいつ等は見た瞬間即降り確定だけどな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/14(日) 00:27:04.54 ID:o60QAWu50.net
バックレが事前受付のDMが来てないと泣き言を言ってたけど、自業自得だよな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/14(日) 18:25:37.02 ID:gndgFUBXP.net
やーーーっとあのゴミが異動したのか
かんべえは二度と秋田の地に足を踏み入れるなよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 00:52:36.81 ID:KThMzUP50.net
ついでにバックレJOとZEROも消えてくんねーかな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 00:13:47.10 ID:O7715kus0.net
犯罪件数全国最下位なのに、なんだこれは??

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 11:13:46.45 ID:9RLjCbow0.net
人口少ないから犯罪数そのものが少ないけど
検挙率は低くて殺人事件とか解決してないの多いよね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 22:27:10.94 ID:WbNPBtmZ0.net
今回の騒動でバックレJOのISPが規制されねえかなあ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 23:39:50.23 ID:rdldFqmj0.net
嬉しいニュースと悲しいニュースがあるがどっちを聞く?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/23(火) 03:52:15.46 ID:rj4Uzs+y0.net
>>134
両方

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/23(火) 12:38:18.65 ID:WpAd2p6I0.net
嬉しいニュースは28日のキョウリュウジャーに戸松遥が本人役で出演

悲しいニュースはStylipsの小倉唯・石原夏織がメンバーを卒業

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/23(火) 16:39:00.28 ID:PCITa04AP.net
>>136 死ねバーカ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/25(木) 19:29:35.64 ID:h/3zTPQS0.net
おいおいかんべえなんてクズを関東に送り込むなよ
また喚いてるし

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/26(金) 00:44:44.25 ID:QLrXleJQ0.net
春の本命アニメは、変態王子と笑わない猫

ゆいかおりがかわいすぎるぅ!
二人が欲しいィィィーーー!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/26(金) 14:36:55.65 ID:Zv+B2xXR0.net
>>139


>>136

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/26(金) 23:38:53.14 ID:QLrXleJQ0.net
おまわりさん、>>139です

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/29(月) 13:56:28.96 ID:jkGtntgKP.net
>>138 関東産のゴミが関東に戻っただけだろ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/02(木) 23:09:05.96 ID:PS+/57nI0.net
ハイスクールDDの再放送見ているが、湯気などが邪魔だな
CSで見ている俺には関係ないけどHAHAHA

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 00:00:43.70 ID:Xkex09oT0.net
>>143
ZERO乙

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 01:46:01.44 ID:HR9cOlUBP.net
>>143 キモオタ丸出しのZERO死ねよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 14:01:21.37 ID:CcacZ4eg0.net
ZEROはもっと頭が悪いというか知能が未発達っぽい文章を書く

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 19:29:03.04 ID:HR9cOlUBP.net
知能が未発達か。確かにw
アニゲ一辺倒でスタンドが居ないとミノガーレベルだもんなあwww

それはそうと、明日の大会には何人参加するんだろうな。
4人ぐらいはいるといいなあwww

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/04(土) 01:50:14.09 ID:+LVlDc0M0.net
意外と集まるんじゃないか。観光ついでに大会出るのは別に嫌じゃなかろう
あいつの本性知ってるとまあ信じられん話ではあるが、参加者は悪くない

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 00:30:09.82 ID:pSfRal9W0.net
さあ、ロウきゅーぶの時間だ
○学生は最高だぜwwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 00:06:00.29 ID:wRUePkyE0.net
今からの1時間はおっぱいタイムだが、規制が邪魔!!
スカパー派の俺には関係ないけどwwwww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/16(木) 23:12:59.96 ID:z0dR9aUY0.net
ロックンの「いつ揉むの?今でしょ!校」ってなんだよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 00:24:58.53 ID:m5iWd8g70.net
この前の大会の優勝者に命名権与えたんじゃないの?
糞寒いけど、バックレの考えそうな事
さらに琥珀勢は内輪で悪乗りする癖あるから最悪

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 13:46:19.56 ID:0cB9KYrt0.net
>>152
大会で思ったより人が集まって叩けないのかww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 02:46:11.65 ID:X4cIWmla0.net
そもそも人数は自慢したり貶したりするパラメータじゃないんだが
参加者少なかったら叩くってちょっと意味分かんない

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/05(水) 13:33:59.28 ID:FNVAznLR0.net
バックレJOさん、
相変わらず自分がたいして実害を被ったわけでもないのに
他人や企業を「カス」とか「死ね」とか罵ってるけど、
就活で自分が企業側からカス認定されてるのどんな気持ち?
ねえねえどんな気持ち?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/17(月) 23:56:45.23 ID:ypIxhCQ50.net
バックれいま就活中なの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 18:34:13.02 ID:68sfEYUD0.net
過疎のロックンで首席にこだわるバックレさん・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 23:24:57.67 ID:Uy80U402O.net
バックレさん秋田叩いてたよね。
だったら県外に就職して下さいね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/20(木) 11:17:13.62 ID:XKXfm26D0.net
バックレが就活中の企業にTwitterの内容見せれば99%落とされるな。残り1%はブラック。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/20(木) 18:07:24.40 ID:zzHBioPQP.net
あのボソボソ喋りクソ野郎を採る企業なんてねえよwwwww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 03:24:19.67 ID:ukEfvzkC0.net
秋田も晒し厨が多いなww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 18:40:03.51 ID:P+9dw47S0.net
特撮検定よこせ
→特撮検定(実写作品検定)が基地外すぎてSS取れない

安定のバックレクオリティでワロタw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 22:42:05.47 ID:LVK2xyA/0.net
実写作品検定。素の知識で4000取ったぜ!しかも2クレで!!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/30(日) 16:56:55.75 ID:GQr5NC8/0.net
ナックルジョー?@knuckle_joe
ソフトバンク公式ってどうしてこうムカっと来る書き方するんだろう 
檻公式とは別ベクトルで腹立つわ


おまゆう

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/30(日) 19:29:03.92 ID:pvbZxTg9P.net
恥ずかしいからこいつにオリックスと横浜のファンを名乗ってほしくない

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:jmZ1DfPCP.net
コミュ障天愚者のZEROがまーたやらかしたのか。


コミュ障は検定モードでシコシコしてろよwwwwwww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:fQjcxRif0.net
バックレがゲハやなんJのノリで罵倒しててる人間は
バックレよりもはるかに有能だという事実

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:ocoyaxKU0.net
バックレは今度はなんJでオモチャにされてる某弁護士に粘着してるのか、、、

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:LaICqnnP0.net
>>151
いつSEXするの?今でしょ!に改名しろよwww

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:/CAHXqEh0.net
Show you guts cool say what 最高だぜっ!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:qAMau8Ja0.net
バックレさんて何かの不祥事の尻馬に乗って叩くことしかできないの?
弁護士いじりも継続してるけど自分の就職は決まったの?
かっこつけてるつもりか動画で「国」とか「号」とか旧字体にしてるくせに、
「対」の旧字体が「對」、「会」の旧字体が「會」なこと知らないの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/09(月) 04:02:50.91 ID:o6mFI40l0.net
ゲハ脳で任豚を称してるくせに、アニゲの任天堂問題をポロポロ落とす奴wwwwwww
どうせ野球問題でもベイスや檻の問題を落としまくるんでしょ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 11:54:43.36 ID:7VunLGyV0.net
3DSのときも産廃とかゴミとか言って口汚くディスってて、
ぶつ森が出たら手のひら返ししたように、
今度は罵倒してたモンハンで特に今までの罵倒を反省することなくドはまり中ですか
どうせ他人から問題乞食して作った社タイbotもまたステマくさい名前に変えるんでしょうけど、
もう二度とQMAに戻ってこないでいいですから

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 12:58:12.00 ID:ycGafgMx0.net
秋田の汚物
かんべえ、バックレJO、ZERO、菅義偉。他は?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 10:03:17.12 ID:1iIP4Io00.net
よく言うわ天青愚者キモオタww

https://mobile.twitter.com/crosscaliver1/status/394211769792483329

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 20:34:51.96 ID:UJeuEY3T0.net
>>174
一人違うのがいるが・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 12:31:47.67 ID:jmXf0WLm0.net
予言

バックレはリック誕生日にオンオフに参加するも
決勝にも行けずに暴言吐き散らかす

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 20:05:34.14 ID:qyyW/pCl0.net
前に社タイ茶臼ののびた君が社タイbotのパクリを指摘してたな。
自力で回収してりゃまず間違えるはずのないミスだとかバックレをボロクソに言っていて笑ったわ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 14:17:14.92 ID:2WPg+sxW0.net
バックレさんはゲイ淫夢ギョウ界を憂う国士様ですからー
口ばっかでカネは出さないけどw

よく「○○潰れろ」とかよく罵ってるけど、
実際に潰れたら連鎖的にそれに関連する企業・人材にも悪影響を与えて
まわりまわってバックレにも不利益になることを理解してないみたいだしな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 21:45:17.85 ID:ztOeirTi0.net
zeroの奴あれほど過去作で天賢者になってた事にこだわってたくせに
天どころか十段にもならないうちに諦めて転生したのかよ
バンコクやバンクーバーを国だと思っていたやつには荷が重すぎたかww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 19:13:11.69 ID:LHe20Hl10.net
バックレ+パクリ=パックレ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 02:02:02.17 ID:DmnKByRt0.net
ネイガーと共にお前らを叩き潰すw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 15:11:02.91 ID:EAra+l+y0.net
>>180 雑魚程階級に拘るってのは本当なんだなw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 22:47:25.83 ID:0M19BQ2j0.net
>>183 転生しても相変わらず拘ってるしなw 
トナメでプラメ取る気全く無しの雑魚っぷりww

https://twitter.com/crosscaliver1/status/406387286113124352

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 23:35:32.10 ID:fGGHUI4L0.net
http://majikichi.com/archives/6878053.html

お前らゲズ以下だな・・・菅がいる限りは・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 05:33:41.24 ID:pJkgUtg00.net
おいバックレJOさん、
お前のオトモダチのZEROが、
お前の大嫌いなアフィブログ、それもやらおんの記事でツイートしてんだけど、
ブロックすんの?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 01:39:42.88 ID:nhyP+1Vp0.net
秋田の三大汚物

壇蜜
菅義偉
お前らwwwwwww

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 22:32:20.56 ID:/lnFRP6U0.net
zero様
誰からもコメントされないだろうにブログ更新ご苦労さん
相変わらず文章読みにくいんだよ
句読点くらい使え

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 04:44:49.83 ID:h9zXr0xr0.net
風雲!ナックル城?@knuckle_joe
コンマイまたやらかしてねえかなと思ってソース見に行ってみたけど
流石にやらかしてなかった つまんね

バックレってほんと屑だな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 20:44:10.25 ID:NGfHt1TZ0.net
>>189
そういうお前さんはバックレ以上の屑だなww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 06:15:59.06 ID:TP3CVZCz0.net
バックレ乙
なんJじゃないんだからsageろ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 09:55:02.64 ID:4+yhpitO0.net
バックレ!バックレ!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 18:32:02.77 ID:p7LGnrFi0.net
ナックルジョー@トリデラなう?@knuckle_joe ・
ステマヤクザ企業のタッグとか思いっきり作られたブームなのに
それに乗っかってる連中のがよっぽどバ…

なんJに乗せられて淫夢ネタや弁護士叩きに乗せられてる人はさすが言うことが違いますね

194 :ゲーセン終了のお知らせ。:2014/02/12(水) 14:47:24.09 ID:L6ttPVv8O.net
「ゲームセンターあらし」ならぬ「不況の嵐」・・・バンダイナムコ、不採算のゲーセン20店舗閉鎖へ

ゲーセン不況で増税前に閉店する店舗急増してるし。ただでさえ危篤状態の秋田県はヤバイでね?地方チェーン縮小で特に土崎プラボと県北唯一のNL大館はやばくないか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 16:59:40.44 ID:tEZ0tE0jP.net
バックレの屑が、協力募集に入ってメンツが気に入らなかったからって、故意に捨てゲーして、
後からパネルのずれが酷くて押せなかったと見えすぎた嘘をついて誤魔化そうとしてる。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 19:26:13.99 ID:upM+Z5yv0.net
>>194
マジレスする気はないが、全ては秋田の汚物・恥の菅のせい

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 17:46:55.63 ID:p7fvfaMsP.net
ナックルジョー@ブレブリなう (@knuckle_joe)さんが2014年2月13日 - 4:08pmにツイート:

ゲーセン閉店の一因云々の一連の呟きに対する返答の中に、
メーカーが客の行動観察した結果を基になんたらかんたら、
ってのがあったけど、少なくともコナミはそうとは思えないんだよなあ… 客からブーイング食らうようなクソ改変やったり客足遠のくようなバージョンアップしかしてねえぞここは
(https://twitter.com/knuckle_joe/status/433860114982768640)


文句あるならやるなよ、バックレ。消えろ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 05:25:30.84 ID:+pjApEbTP.net
367 ゲームセンター名無し sage 2014/02/12(水) 15:16:55.76 ID:cu0qQntBP
>>363
合わせたい人とはぐれたか、メンツに気に食わない人が居たから
パネルのせいにして誤魔化そうとしただけだろうが。
二度と入ってくるなよ屑。
一生Twitterに籠もってヘイトスピーチばらまいてバックレてろ。


〔予告〕
https://twitter.com/knuckle_joe/status/433420074192363520
>112450に登ります

↑スキップ募集の10秒前に入るということは予習回している。

〔開始2分後〕
https://twitter.com/knuckle_joe/status/433427086355599360
>やべえこの台パネルズレやべえ

↑予習回しているのに開始後になってから言い出した。

〔リタイア後〕
https://twitter.com/knuckle_joe/status/433429447694237698
>謝罪の書き込みする前に案の定誰かすでに書き込んでるし…

↑慌てて誤魔化そうとするも先手を打たれて逆ギレ。

https://twitter.com/knuckle_joe/status/433430952216256514
>協力モード選ぶまでは気付かない程度のズレ、予習始まった辺りであれ?
>って思うレベルのズレ、予習ラスの時点で操作不能状態になってた

↑操作不能なのにぴったり募集に合う不思議。
本当にパネル不良だったら気付いた時点で合わせないように調整するだろ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 15:11:04.41 ID:ucXug+2I0.net
協力多答リレークイズbot?@kyouryoku_tato
【宣伝】協力サークル「ドンマイ愛好会」始めました。
毎月1日の17:00、18:00、19:00に定例会を開催する事になりましたので、
野良で登りたくない方、ワイワイ登りたい方、ドンマイを引け目なく使いたい方、踏破したい方等ウェルカムです 
是非御参加よろしくお願い致します



バックレは自分でこんなサークルを立ち上げたんだから
野良でやらずにこっちでやればいいんじゃないんですかね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 20:50:55.20 ID:ucXug+2I0.net
まーたバックレが昇格試験復活しろとか淫夢語使って妄言ほざいてやがる
そういうことはドラ組で対人優勝できるようになってから言えよ
協力で寄生してばっかりのくせに

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 21:53:19.19 ID:aUBV1qvuP.net
寄生できなそうなメンツだからという理由で偽装リタイアする奴の程度なんて知れてる。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 03:03:39.50 ID:zLt2jOmB0.net
バックレってガキみたいなメンタリティのくせに24歳だったのか
つーか24歳学生って、2浪か2留、それともまさかの院生?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 09:12:57.74 ID:gZLmMiLt0.net
https://twitter.com/knuckle_joe/status/461123101623730176

奈津クルジョー?@knuckle_joe
昇格試験は明確な目標ってのに加えて、
それクリアしたら下の階級の人に対して優越感を覚えられるってのが、
昇格試験好きな最大の理由かも


前からわかってたけど、大した実力もないくせに格下相手に俺Tueeeeeeeeeeeeeしたいだけか
コイツQMA5で黄金以上になってないんだろ?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 09:18:12.11 ID:gZLmMiLt0.net
http://waddledoo.blog14.fc2.com/blog-entry-96.html

調べたら白銀7段どまりかよ
そこそこ回収して廃プレイしてたら、よほどのことがない限り誰でも到達できるレベルじゃねーか
黄金以上、特に宝石昇格試験の絶望感とか味わったことないんだな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 09:46:05.55 ID:gZLmMiLt0.net
5の頃のブログを読んでたら、青銅昇格できないとかで対戦相手に暴言吐いたり
昇格試験のない6までライト化するとか言ったり、愚痴ってばかりじゃねーかwww
これでどのツラで昇格試験復活しろとホザいてんだか

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 11:58:25.67 ID:wHAvssEe0.net
QMA8でサークル機能が開始された直後に出しゃばって社タイサークルを立てたはいいものの、
管理人らしい仕事をろくにせずにサークルメンバーからのクレームが続発して、
最終的には管理人を放棄して他の人に投げたバックレJOさんは名前負けしてませんねww

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 02:56:35.22 ID:JCEyRpz90.net
8クレ(バックレ)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 09:20:21.93 ID:zptBq/RC0.net
他力本願で問題クレクレして自分のブログに載せるとかいう
こいつが執拗に叩いてるまとめブログと同じ事してるから
滑稽極まりないよな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 13:42:21.42 ID:YnqghIHY0.net
暴言、ダブスタ、手のひら返しはこいつのお家芸だし

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 18:25:15.47 ID:zSgYDtls0.net
なんJで弁護士をオモチャにしてたやつが逮捕されて実名公表されてたけど、
バックレ、息してるか〜www

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 14:24:55.33 ID:TtM+c+gG0.net
親のスネかじって大学院まで進学したのに本名公表されて就活失敗。ってなったらメシウマすぎるわwwwwwwwww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 02:27:36.97 ID:GBK8PRp50.net
バックレが邪神で他プレイヤーの立ち回りにいちいち噛み付いてるな
引っ張るだけの実力もないくせに
つーか最近ロクにプレイしてないのに、なんであいつ首席や店舗別の総合獲得魔法石にこだわってんの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/27(月) 09:48:27.04 ID:sYE/4I2HO.net
>>194
大館住まいだが、プレイする時は弘前のミタマ逝ってるし、ナムコランドなんてQMA置いてないからぶっちゃけ撤退しようがどーでもいい。
てゆーか早く大館から消えろ。
あそこで開店当時から半年ほどバイトしてたんだが、準社員wとやらにさんざんこき使われてた嫌な思い出しかない。
トイレの掃除はいつもやらされてたな。
末期なんて週二日出勤の一日三時間、ひたすら床の掃除w
ほとんど嫌がらせ。
まぁ、俺も聖人君子じゃないから辞める当日にバックヤードのプライズ商品いくつか持って帰ったwww

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/27(月) 17:37:50.13 ID:I70Bi6Qd0.net
開店当時にバイトって結構年いってんじゃね・・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 12:19:24.82 ID:8ZQYFjQcO.net
今更だけど大曲のQMA撤去

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 13:30:48.87 ID:f0vHVk1r0.net
バックレがロックンのQMA撤去に驚いてたけれど
てめえが貢がなかった結果だろ
あれだけロックンの魔法石や首席の座にこだわってたくせに

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 00:10:39.14 ID:0jirww3J0.net
とこすみ氏ね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 18:45:32.32 ID:9ngzhzEs0.net
>>217
お前が氏ねやzero
朝トナメでしかキラー狙えないとか惨めすぎw
大天になっても誰からもおめでとう言われないんだからとっとと引退してね♪

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 22:02:03.44 ID:5KWVI6Vl0.net
zero1行くぜ宝石大天
‏@crosscaliver1 しかしとこすみは馬鹿だね引退勢の俺なんかと主席争いするとか情けないよ

首席を主席と書く自分を馬鹿とは思わないのかw
いまだに転生を転成と書く姿勢を貫いてるのも笑えるしww
大体引退勢を名乗るなら大天になってからなんていう必要はないのに
そこまでして見栄をはりたいこいつの馬鹿さ加減には本当呆れる
せいぜい次の連休でスッカスカのキラーを取れるようがんばれやww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 22:31:47.31 ID:5KWVI6Vl0.net
>>218の書き込みの後でいつものキモい「おやシャロン☆」が無くて
次の日(今日)にツイッターで発狂しているのを見ると
zeroの奴ここ見てるんだろうな >>217の書き込みはやっぱこいつかw
おーよしよし良い子だから落ち着きましょうねーw

221 :高井重雄:2015/01/06(火) 03:21:00.08 ID:em0BEj/VO.net
くさい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/07(水) 15:11:33.11 ID:vnv7AK8u0.net
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|          イェーイ、みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 13:01:18.70 ID:p0Q9DTtC0.net
秋田の汚物は軍団でもないのにクオリティが高いよなぁ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 19:04:06.60 ID:fYd6WHWC0.net
zero1行くぜ宝石大天 ‏@crosscaliver1 とこすみの人はひたすらマジアカしてりゃいい暇じゃないんでモンハンのレベル上げしよう

暇じゃないからゲームですかwww
「暇だから」ゲームしてるんだろ、いい加減国語勉強して下さいよ先生w
それともゲームすることが仕事なんですかね〜・・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/09(金) 18:28:32.62 ID:gFEP+rPy0.net
zeroの場合qmaの実力云々以上に態度が残念すぎるんだよな
協力や邪神にライトは来るなだの役立つ人来いだの平然とツイッターとかでほざいてるし
何様発言が多すぎて逆に清々しいw
そんなにプラメが欲しいなら人に頼らないでトナメで少しでも稼ぐくらいの気概を見せろよ雑魚が

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/10(土) 08:18:12.67 ID:sx81xtrx0.net
そしてまた発狂してたのな
qmaにしかお金使えないのが可哀想って、お前が挙げてるやつ全部ゲーム関連じゃん
残念ながらお前も十分「可哀想」だよ
もはや正論言われて反論できないからガキみたいな挑発しかできないんだな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 00:27:43.34 ID:OLPXw8OI0.net
zaro自身スタンドプレイヤーの癖に他者の実力に口出しするとか本当に人間腐ってるな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 09:53:36.52 ID:P6BTlNAL0.net
結局zero様はキラー取れたのですかね??
いつもなら証拠画像と共に報告してるじゃないですか〜…あっ(察し)

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 14:46:27.35 ID:gnXYXuGt0.net
かんべえも大変だな秋田離れてもzeroにやたらと付きまとわれて
今じゃzeroとつるむ事に利点なんか一つもないのにな
他のフォロワーと比べてzeroへの対応が雑なのが笑えるww

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 15:18:12.65 ID:9lsFcAEw0.net
かんべえ自身が汚物だから自業自得
他人のミスは許せず、自分のミスにはとことん甘い

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 22:05:22.36 ID:caXfE22w0.net
zero1行くぜ宝石大天 @crosscaliver1 1 時間前
71回討伐成功すれば終わるよ全てそして二度とやらないでしょう

結構な事だ、それならさっさと大天にでもなってとっとと止めてくれ秋田の恥さらしが

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 01:16:23.27 ID:X2uBl7AAO.net
うむ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 18:40:25.72 ID:UBDQUdMm0.net
やるからには全力って笑えるなオイ
お前が何を頑張るってんだzero先生ww
ああ、強者への寄生とスタンド協力者の確保の事ですね^^

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 23:59:35.75 ID:yIQx9L0l0.net
バックレもQMAから離れたんならちっとはだまってりゃいいのに、
あいも変わらずゲハ脳全開だな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 00:45:28.88 ID:es3drhOL0.net
スクエニや押切を叩いてるバックレさん、
あなたが使ってるアイコンは著作権者から許可取ったんですか?
あなたが大好きな淫夢動画は違法アップロードされたものを視聴してるんじゃないんですか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 15:30:35.40 ID:NUv32ua50.net
QMAから離れた奴をここでネタにする意味とは

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 17:00:26.12 ID:wyMHRA2T0.net
zeroはなんやかんやで辞める気無いみたいだけどな
引退詐欺乙

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 21:01:05.18 ID:ZszMzGLu0.net
この鳥頭が前に言ってた引退宣言なんて覚えてるわけないだろw
瑠璃邪神で80枚稼ぐ予定らしいがスタンド無しにできるんですかね〜・・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 22:43:14.90 ID:NIt+NNjZ0.net
バックレはQMAをプレイしてなくても
いまだに協力のモンスターや報酬、新作の対応に文句言いまくってるけどな
やらないならお前関係ねえだろ
どうせ新作が稼働したらノコノコ戻ってくるだろうしな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 00:00:20.57 ID:jv9Lwm2V0.net
ナックルジョー?@knuckle_joe
昇格試験復活とか復帰しなきゃ…(使命感)



ほらな
そして昇格試験に失敗し続けてグチグチ暴言吐きまくるんだろ?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 08:01:08.18 ID:hn55iYsh0.net
かんべえ引退検討中でzeroが焦っている模様
なーにが「天にはなれますよね?」だ
そんなの人に聞くか普通?どこまでかんべえの腰巾着でいる気だよw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 11:17:50.68 ID:/etsRmug0.net
百歩譲って若いならまだしもこれでいい年したおっさんなもんだから残念感半端ない

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 08:32:46.00 ID:QYc9/1Btp
天でいいや→(数日後)最後だから大天までがんばろう
意志ブレッブレのzero様ですが、肝心のドラゴンキラーはどうなったのでしょうか??
全く話題に出さないあたりお察しなんでしょうね^^

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 08:12:00.35 ID:sYRTotrtc
zero様天賢者昇格お疲れ様でした、案の定誰からも祝福ツイートありませんでしたねww
「引退勢?」なんて未練たっぷりに書いてるけどこれで誰も引き留めてくれないのわかったろ
げりら氏に恩着せがましいツイートして華麗にスルーされているしw
さっさと「?」消して引退しろやオッサン^^

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 12:19:31.94 ID:omTYipHa6
そんな親しくも無い相手になんであんな厚かましく接するんだろうなzeroは
それが原因でリムブロされまくってるらしいのになw
ここまでなると多分本人も厚顔無恥っぷりに気付いてないんだろうな…

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 17:34:24.36 ID:zoNWqQ/Og
なんであの最近引っ越してきたナルシストのシャロン使いは俺つえーアピールしかしないんだ?本当に強いと思うなら大会でてれおに勝てよw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 06:14:45.09 ID:YOJ5LC89O.net
ビデオゲームの設置に非積極的なソユーが何時まで置くか分からないから、次回作で脱衣なんかけしからんということで
ラウンドワンにしか置かれなくなる可能性もあるよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 02:20:24.89 ID:ojWD/98N0.net
https://twitter.com/search?q=%40knuckle_joe%E3%80%80%E6%BD%B0%E3%82%8C%E3%82%8D&src=typd
https://twitter.com/search?q=%40knuckle_joe%E3%80%80%E6%AD%BB%E3%81%AD&src=typd
https://twitter.com/search?q=%40knuckle_joe%E3%80%80%E3%81%8F%E3%81%9F%E3%81%B0%E3%82%8C&src=typd

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 07:00:21.64 ID:bgD8EAOVO.net
とうとうラウンドワン1店舗に
消滅までのカウントダウン

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 18:06:04.15 ID:jlX7spB7H


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 23:21:29.19 ID:0WoS3SP50.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 13:26:06.17 ID:xE4FvVLq0.net
a

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 17:35:17.89 ID:W0TpdYYe0.net
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

L4FZT

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 21:41:32.54 ID:CjrtEWPW0.net
L4FZT

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 14:23:26.57 ID:mmIPJlQp0.net
Σ(゚Д゚;エーッ!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:47:47.83 ID:eScv9y5P0.net
トムソーヤのなかまたち たかのす店
PASELI対応
北秋田市栄字中綱31-1 イオンタウンたかのすSC内 奥羽本線 鷹ノ巣駅から1.6km、徒歩20分 駐車場あり(施設共通) 9:30-20:00 0台/1台
現金(100/100) PASELI(---/120/100/20) 予習6問1周
QMA含むゲームを遊ぶ際、椅子の座高が高いので注意。 長らく登録店舗名は「リスチャイルドたかのす店」のままだったが、2023年7月末に「トムソーヤの仲間たち鷹巣店」に変更。 最終更新日:2023/08/01

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 20:14:55.51 ID:gfUXpYcW0.net
----
*たかはしミミ
**概要
-リコアリ・協力での不正行為・暴言、品行下劣、マナーゼロの恥知らず。
-QMA筐体のイートイン化、衛生観念まるで無し、ヒトモドキ、ゴキブリ、寄生虫。
**罪状
-リコアリで不正を行い、不当な石稼ぎ(ノンパセリで異常な増え方)、負けが確定すると故意に電源を落として負け回避もしている。
-協力に入って来ると、頻繁に炎上する癖に一切謝らず、場違いなチャットで誤魔化す。捨てゲ・台パン・タイピングでの暴言も確認。
-筐体に、弁当の空き箱等のゴミを散らかして不当に占拠、廃プレイ。さとたけ同様独り言言いながらにやにやと薄ら笑いを浮かべている。パスタ等喰い終わった後の皿(トレイ)を舐めたりもする。さとたけと同様に椅子に跨って座る。
-ゲーセン備え付けのペーパータオルを無駄遣い、関係ない所を勝手に拭いて回ったりして気持ち悪い。先ず拭くべきはてめえの尻の穴だろ。
-体が臭い(風呂に入らないから)、口も臭い(筐体でメシ喰ったりするから)、悪臭で人を寄せ付けないから不正・廃プし放題。
-マヤに鼻メガネや髭を付けたりし、変な格好をさせて虐待する。キャラクター愛が皆無で悪趣味極まりない。チャットがうざい。
-これは噂だが、ウ〇コ漏らしながらも(またはそのように見える状態で)プレイを続行していたという言い伝えがある、後始末どうしたんだか・・・(笑)当然ながら屁が臭い。
**プレイカード
-メイン:たかはしミミ@マヤ L0086823(失くしてるのかも)サブ:たかはしミミ@マヤ R0026660(現在こっちメイン)
**所属
-キャロム所沢・ギガステーション戸田・T/S立川北口
-他、T/S池袋ロサ・サファリ池袋・T/S池袋西口・T/S和光・SQ1サイスポ店 等
-最近はT/S東口・南口、GP歌舞伎町等、新宿にも侵入

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 10:21:14.67 ID:gJqMdmJD0.net
( ̄▽ ̄;)

51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200