2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【大阪】GAME MAGIC【土居】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 01:09:42.90 ID:iqoTiLNd0.net
スレ無いみたいなんで新しく建てました

【格ゲー】鉄拳6(対戦台2セット)、バーチャファイター5(対戦台2セット+練習台1)、ストリートファイターV(対戦台1セット)

【音ゲー】ギターフリークスV8、ドラムマニアV8、beatmania IIDX19、ポップンミュージック19

【アクション】連ザU(2台)、ガンダムVSガンダムNEXT(2台)、エレベーターアクション、スーパーマリオブラザーズ、メタルスラッグ(2.3)、ロードランナー

【STG】怒首領蜂大往生、パロディウス

【パズル】グッスンオヨヨ2、テトリス、ぷよぷよ2、マジカルドロップ2、ミスタードリラー、お手並み拝見FINAL、上海(2台)

【麻雀】麻雀格闘倶楽部(3台)、ホットギミックフォーエバー、立地一発

【メダル】パチンコ多数、スロット多数、スターホース

【その他】ハードパンチャーはじめの一歩2

※スレを建てた時点でのリストです。
多少記載し忘れているゲームもあるでしょうがご了承ください。
また、定期的にゲームを入れ替えていますので常に上に記載しているゲームがあるとは限りません

2 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 :2011/10/19(水) 13:52:53.71 ID:/H7A2oMx0.net
何でもかんでも立てりゃいいってもんじゃないだろ
需要あるわけないし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 19:02:02.22 ID:gjIfhSUwO.net
>>1何回か立ってたけどその都度dat落ちしてる 後はわかるな?無駄にスレ立てんな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 18:36:11.52 ID:SKNHgqbn0.net
しかし相変わらず湿気たゲームしか置いてねぇな
この店はよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 21:25:02.00 ID:nmADrGIG0.net
>>4
昔栄えてた時期は格ゲー、アクション等が色々あって品揃えも良かったんだけどね

客のゲーセン離れが激しくなった今となってはビデオゲームをドンドン減らして
音ゲーや麻雀格闘倶楽部、鉄拳でなんとかインカムを稼ぐショボいゲーセンになってしまったよ・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 13:23:12.70 ID:IPNC4Sgx0.net
面白そうだから期待age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 19:13:55.86 ID:D4ejfHPf0.net
栄えてたとか(笑)
まぁ確かに今よりDQNがたくさん湧いてたのは確かだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/12(木) 13:14:09.66 ID:3iBr5stb0.net
あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/24(金) 18:57:23.72 ID:silO08Ww0.net
もうポップン新しいの入らんのか
休憩時間にちょくちょく来てたのに残念すぎる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/25(土) 04:07:49.26 ID:hYNQfsgI0.net
マジックの音ゲーに未来無いと思うの。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 11:31:29.80 ID:8rNxF7iH0.net
土居たかお

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/28(水) 02:12:07.77 ID:m8RJPlqE0.net
閉店カウントダウン、赤字だろここ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/09(日) 03:50:13.69 ID:I/DauDyK0.net
閉店悲しい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/09(日) 03:50:44.81 ID:I/DauDyK0.net
今日閉店するけど悲しいぜ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:kztYErhw0.net
閉店とかウゾダよな?
ライデンしたかったんだぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:l/kC0kbAO.net
くさい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 13:35:50.01 ID:xE4FvVLq0.net
a

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 17:47:56.00 ID:W0TpdYYe0.net
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

TVSW8

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 20:40:58 ID:Lwd7MjyE0.net
第3ミカドスレに任命する

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/16(月) 21:13:31 ID:deDRHSuO0.net
新入社員研修の一環として殺人元セガ社員のおともだちと一緒にロケテのさくらや店頭販売のさくらをやった仲の人彰くん
↑これってまじなんだろうね江東区マンションのやつ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 14:17:24.80 ID:rUoSM3iwP
青木國徳が死にますように。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 09:17:18.95 ID:61SfzLa5f
カによる一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして気候変動させて
海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、熱中症にと災害連発させて住民の人生を破壊どころか
殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の私権を侵奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返す世界最惡の殺人テロ組織
国土破壊省斉藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネ夕を駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えは゛ボイスレコーダ‐を持ってテロ組織公明党のポスタ‐貼ってる住民に『公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
「どんな物買ってきてもらったの?」『私も買ってきてほしいんだけど創価学会に入らないとタ゛メ?」とかそんな感し゛で話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので検察に告発しよう!大抵シ゛ジハ゛ハ゛住民だが公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニバンやら乗って裕福な暮らししてる子が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付してるってのにセコイエサて゛大損して滑稽だよな
(情報サイ├〕 ttΡs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200