2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都 アチョーのゲーセン事情3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:nGSTjDNt0.net
前スレがなぜか無くなったので。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:nGSTjDNt0.net
今日、ガンスト勢うるさすぎ。延々大声が響いてたわ。
いつか喧嘩沙汰になりそう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:l2adi/ww0.net
需要無し。以下書き込み禁止。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:wDTsvkh10.net
>>3
店員乙。色々書き込みあっただろ
それともそんなに言われるのが不都合なのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:YiifmJsF0.net
音ゲーコーナーで煙草吸うアホ死ねよ
ただでさえ煙草臭い店なのに

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:q/6QGjp1O.net
>>5
店員に言え

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:Yt5hsfOp0.net
次スレいらんやろ…
ゲーセンかなり減ったんだから本スレで充分だと思うがなあ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:lxZEXi7T0.net
一部店員かガンスト勢が消そうとヤッキになってるなw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:3OiL+mO70.net
変な粘着が湧いてる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:FaIurkID0.net
消そうとしてる奴と荒らそうとしてる奴がいるっぽいね。
個人的にはなんやかんやで需要ありそうだからあってもいいと思うけどね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:1X+lwD0h0.net
アチョも何であんなにガンスト押すんだろうね。
実際は客減ってるのに。一部の人間がプレイスタイル押しつけて、
それをやらない奴は出ていけみたいな雰囲気になってるんだよね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:uVdafNv00.net
マイマイいつになったら3+1になるんだ・・・
3+1になったら売り上げ上がると思うんだけどなー。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:2gCVxIrl0.net
>>11
上からの命令だろ
店員、関係者に音ゲーマーが多いあちょであの謎配置はそれしか考えられない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:LEnDvNV60.net
>>12
本当にな、アチョ音環境はいいんだから3+1にした方が絶対いいのに。
3+1になったらラウワンからホーム変えるわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:XW4u6HLR0.net
金曜のガンスト動物園酷すぎ。
店員が注意しても聞かないしDQNよりたち悪くない?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:eO5CPHs+0.net
さっさと2階に引き摺り下ろせよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:eQF+r4Eg0.net
昨日はやばかった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:lOycEHlw0.net
昨日確かに酷すぎたな、騒ぐって言うより絶叫だよあれ。
気のせいじゃなくてリフレクとユビートの客いなくなってたよな。
店側ももうちょっと対策をしっかししてくれよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:Sp0XUyVU0.net
えー、まだ剥離施設状態なのー

キレ気味に注意とかしても無意味なのあいつら?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:h5AqKY/n0.net
>>19
騒いでる奴等はなんとも思ってない状態
大声出して騒ぐ→店員に注意される→反省してまーす→騒ぐ
騒いでる状態の時本当リフレク周辺客いないよね。

一部の人間が騒いでるだけだけど、ガンストのイメージ悪くなったわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:kz7HOMGi0.net
もう誰かが常に睨んでろwwwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:ZBSFNuZoO.net
騒いでるのいたら後ろで騒いで、どんだけ迷惑か体感してもらったらええやろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:cTVxpsov0.net
行くところまで行ったら3階閉鎖だなw
ほれほれ、もっと騒げ!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:lYgGZh0x0.net
ガンスト、クレサ無くなった途端に客減りすぎw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:ANRJMbdC0.net
通行しずらいし、配置もksすぎる。行き止まり作ったりとか店としてどうなの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:0wNzHTRj0.net
トイレ行く道ふさぐのはやばい

通ろうとしても避けようともしない

もう人間的にどうかしてる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:rQxDPw5D0.net
3階人減りすぎ
関係者ばっか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:B1MXBo5y0.net
もうすぐ3階閉鎖だなw
ほれほれ、もっと騒げ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:7bBQttPL0.net
この前ガンスト勢の知り合いと話したけど、
アチョはクレサあったから行ってただけ、て言ってたわ。
あの場所になって新規が来なくなったて言ってたし、あの場所にした意味あったのかね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:uq7Y5NVWO.net
プライズ代稼ぐため

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:HmQfIjFm0.net
プライズ代の代わりに失った物がでかすぎるだろ流石に
音ゲーマー大分消えたろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:CCJAE83D0.net
>>31
せっかく増えてきた新規音ゲーマーも減ったし、サッカー勢もほぼ撤退
クレサが無くなった事によってガンスト勢も激減、もとよりガンスト勢も「クソ配置」て言ってたからね。

配置転換を立案した奴も、あんな大きな物上げた手前すぐに戻すわけにもいかなかったんだろうね
つまらん見栄やプライドやね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:SqRjfYVR0.net
12月サンボル増やすみたいだけど12月まであちょの音ゲーが持つのか疑問

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:zzs8pJNa0.net
指4台にしないのかな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:AkVNwUQy0.net
今なら3階廃止でOK。
その代わり音ゲーとガンストが犠牲になって貰う。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:MIq2lk0e0.net
サンボル増やすにしても流石に場所きつすぎるだろ。
アレ以上寿司詰めにするつもりか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/01(日) 21:17:48.15 ID:Q6fOqbLRi.net
アチョーでダンエボずっとやってる男いるんだがアイツ汗くせぇからホント迷惑なんだが。あと音量もデカイし位置もど真ん中とかで害だわ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/01(日) 23:03:07.72 ID:wNZjtaTm0.net
数ヶ月アチョ行ってないけど音ゲーの環境悪くなったのか?
デラあれだけ筐体あるのに結構順番待ちして賑わってたような気がしたんだけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/02(月) 17:18:03.61 ID:vQnO25JT0.net
しょっちゅう行ってるわけではないが、少し悪くはなったな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/02(月) 17:19:07.74 ID:vQnO25JT0.net
しょっちゅう行ってるわけではないが、少し悪くはなったな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/03(火) 00:50:02.35 ID:FRG36wEd0.net
みんな次回作待ちなんじゃないのか
どのゲーセンもIIDXはすいてるぞ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/03(火) 04:20:57.21 ID:jKu+Zqjz0.net
>>37
ダンエボは結構インカム稼いでるはず。
そのやりこんでる奴がかなり貢いでるから音量や位置が優遇されるのは仕方ないかもな
基本アチョでのプレイはガンストの件もあるからイヤホン持ってくるのがデフォだし。
エボはイヤホン使いようがないからな。汗臭いのは俺も勘弁だが

それはそうとお前はエボの奴以上に貢いでるのか?まさか口だけじゃないだろうな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/03(火) 20:59:33.28 ID:Rr/606zVi.net
>>42
寺は2000クレ、リフレクは500はいってるわ。ガンストも最近静かになってきたからこそダンスエボの害が際立つようなってきた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 12:46:39.85 ID:C3w8Grxg0.net
アチョーでダンエボ・ダンレボするなうざいしねあっちいけって事ですね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 12:50:24.77 ID:C3w8Grxg0.net
露骨に嫌がってるプレイヤーいるなら撤去しても良いのにと思う。

ダンエボ・ダンレボ以外で十分稼げるしスタッフも意欲的じゃない(特にダンレボ)っぽいし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 15:18:53.46 ID:erUvXdBgi.net
>>44
そうだね。わかったらラウンドワンにでも行ってね(´ー`)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 16:01:51.60 ID:mYFVxMlY0.net
待ち椅子が超絶わかりにくい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 17:05:46.53 ID:sIcGaIus0.net
>>46みたいに常連(?)が行ってますよ

ここ見てる店員さん、撤去どうです?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 17:16:07.36 ID:sIcGaIus0.net
そこまでダンエボとダンレボプレイヤーに喧嘩売れるくらいに優良なアチョー勢なんですね (鼻くそほじほじ)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 20:16:51.27 ID:QnT1C9F30.net
できれば最後までみてください
https://www.youtube.com/watch?v=Rqk7mplWaj4
http://www.youtube.com/watch?v=9IGMmxVaJ0s
http://www.youtube.com/watch?v=620TThnCjSg

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 00:42:13.81 ID:r7hHniO30.net
>>43
まあ貢いだ自慢はいいが、そんなに特徴のあるプレイ回数だったら特定されないか?
デラやりまくってリフレクも少々とか分かりやすいような気がするが。
で、エボがうるさいとか言うんだったらイヤホンプレイもしてないだろうから。

俺はイヤホンプレイしてるから正直エボの音全然気にならんし。
なんと言うか、お前がアチョの売り上げを支えてるから他の音ゲー撤去しろ
みたいな発言はどうかと思うがな。

そう言う発言する方がよっぽどアチョにとって迷惑だぞ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 11:23:11.71 ID:zyzM5XH50.net
デラがまだ東側に3台並んでいた時に、デラの待ちイスにあぶれて立っていてダンエボを眺めてたらわざとらしい大きな振りでぶつけそうに寄ってきた人がいた。
眺めてた自分が悪いのかほかに理由があるのか分からないけど、それ以来トラブルを避けるために念のため順番待ち以外でダンエボには近寄らないようにしている。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 17:11:55.91 ID:zjO+cPmF0.net
エボって確かに邪魔な位置にあるけど、そこまで邪魔かなぁ
撤去とか頭悪い
プレイヤーどうのならそいつに言え
俺があちょーを支えてる!とか言うなら現金渡しとけ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/06(金) 01:05:23.34 ID:S2pxXOQi0.net
以前DDRの音小さいから改善してくれと店員に行っても変化無かったから無駄かもしれんけど、DDRのフリーズ切れ多発何とかしてくれ!スタッフにパネル弄るスキルなさそうだから期待してないけど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/06(金) 13:10:05.62 ID:+FhTO3K/0.net
>>54
フリーズ切れは白筐体のせいなんだよ、X筐体と構造が違うかららしい。
全国でその苦情があるんだってよ。
アチョはパネルメンテしてたはず、他の白筐体に比べるとまだマシなレベル。
だから大体のプレイヤーはラウワンに行ってる。

俺もエボそんなに気にならんが、汗くさいとかは確かにきついけど。
それよか「俺様は貢いでる!」みたいな奴が現れるとは思わなかったw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 14:02:42.95 ID:Rq9HKrig0.net
そんだけ貢いでるの?って>>42がそういう流れ作ったのにそこから俺が支えてる、貢いでるって流れにすり替わっててワロタ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 15:16:51.47 ID:uYO31GD30.net
>>56
確かにw
でもまさか>>43がクレジット数をしっかり書き込んでくるとは思わなかったけどなw
貢いでる云々より「俺のやってる音ゲー以外は控えろ」みたいな姿勢が皆の鼻についたんじゃない?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 21:51:13.91 ID:njgVzAJk0.net
勘違いアフォは消えろってことさ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/09(月) 13:56:10.30 ID:WV3CSIFqi.net
>>56
別にそんな自己中的な意見でもないみたいだがな。実際音量はデカめになってるみたいだし。個人的な意見だが音量デカイのに延々とダンエボからFLOWERが流れると耳障りになってくるのはある。

まぁそんな音のせいで云々って言えるほど上手いやついるのかは知らんがなw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 01:08:42.00 ID:UtoiX86y0.net
アチョはいつまでmaimaiを2+1の糞設定で続けるつもりだ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 00:12:14.74 ID:pnxrCKmj0.net
3FのBEMANIシリーズの設定は特に問題ないんやけどな。
あとは軽食コーナーの充電器つぶれてんのはよ直してほしいぐらいやな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 22:27:28.50 ID:FQqZ8PT20.net
夏頃にDDRのとこに消臭剤置いてたじゃん、あれまた置いてくれないかなぁ
自分でにおいのケアはしてるつもりだけどあったらあったで安心
持っていったら確実に置いてくれるかな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 02:50:06.99 ID:ckg0Yp1ui.net
このゲーセンランカー厨いすぎて笑える

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 11:48:30.23 ID:/s9AHY+10.net
ランカー厨ってランカーが厨房的人間性なんかランカーランカーうるさい人間が多いんかどっちや

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 14:18:53.38 ID:ckg0Yp1ui.net
後者じゃね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 14:29:33.30 ID:7L0o2Uu0O.net
うむ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 14:58:38.52 ID:/s9AHY+10.net
ランカーがーランカーがーってうるさい人間いるか?聞いたことないが。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 00:21:23.03 ID:wTrIO5rO0.net
今日ミカサがいてびっくりした。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 11:47:43.54 ID:yYYVi/vc0.net
3Fのゲームにランカーはいないから2Fの方だろうな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 00:34:24.06 ID:p22DO9fwi.net
3Fでもちょっと上手いやついるとそいつの周りに寄ってたかるから気持ち悪い

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 06:53:25.99 ID:MLTpHCXU0.net
それただの友人じゃね?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 12:02:06.04 ID:+rkxZlMT0.net
おもろいw
>>70は負のオーラ満載で3F来てんねんなwwwwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 12:24:35.27 ID:9GwiXk1L0.net
3Fのたかるやつって店員とOBのグループじゃないの?
だとしたらただの顔見知りだと思うけど

ランカー厨は2Fの格ゲだな。確かに多い

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 12:21:31.22 ID:WEQ8499v0.net
強い人に憧れ戦って強くなっていく格ゲーのゲームスタイルを否定してどうする
対人戦が主軸のゲームなんだから他のゲームジャンルより強い人が目立つのは当たり前

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 07:00:27.76 ID:z92Nq1c50.net
あちょに首領蜂あったっけ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 12:53:51.16 ID:RRGPmCEi0.net
初代は無かったはず。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 17:03:27.91 ID:BFMPT02o0.net
明後日滋賀からこの店に行く予定なのですが、小型で行く予定なので
駐輪場を探していますが、何処か近い所にありませんでしょうか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 18:34:30.02 ID:dxx8A2eH0.net
>>77
アチョーの裏側にある御幸町通りに原付・自転車置き場があったと思うが、
アチョーとパチ屋の兼用なので、まず止められる確率は低い。
このため、無料で行きたい場合、
近くのラウンド1河原町に3時間までなら無料の駐輪場がある。
番号を確認し、領収書ボタンを押す。アチョーで2時間ちょっと遊んだあとで、
ラウンド1に戻り、2Fにあるカウンターで店員をから、3時間無料券をもらう。
(さすがに、1回ぐらいはラウンド1で何か遊んでからだと気持ち的に楽)
有料で確実に行きたい場合、京都市役所の裏手にある寺町駐輪場が、
原付 1日 250円 で昼までに行けば、まず満車にはなっていない。
(祇園祭の間やフリマなどが京都市役所の前で開催されてなければ)
河原町に長くいるつもりなら、寺町の方がやましくなく確実で安心して遊べる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 18:57:19.20 ID:BFMPT02o0.net
>>78
市役所の方に停めます
他の方にも伝えておきます
ありがとうございました

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 19:52:53.57 ID:eRYO+oiy0.net
もう解決してるぽいけど一応、公営駐輪場なら富小路六角にもあるよ。
>>78の市役所の裏より近い場所にあるけど、日曜なら昼過ぎ〜夕方は大体満車になるから注意。

後、滞在が3時間以内なら80円くらいの今川焼き1個購入でも3時間無料券がもらえる高島屋が便利。
営業が20時までなのと3時間を越えると高く付くのがネックだけど、アチョー以外の駐輪場では多分ここが最寄。

あの辺は一方通行だらけで走り難いから、初めてなら気をつけてな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 23:30:39.15 ID:mrtZsNaD0.net
ようやくmaimai3+1になったな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 22:00:17.70 ID:q+FT40aV0.net
2Fに下りてたボダブレ、ステクロ、SFC辺りがいつの間にか3Fに上がってたな。
んでWCCFが2Fに降りたのかな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 23:52:58.22 ID:+fJRIWU40.net
3階は音ゲー全種類とガンストだけになったか。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 07:34:00.66 ID:7payNUTD0.net
スペース的にグルコスも3階になりそうだな、WCCFもないしね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 14:29:55.21 ID:tO9u6cTDi.net
週末AC北斗で対戦したいんですが何時くらいが人多いですかね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 16:43:46.37 ID:QZOmfDyJ0.net
>>85
ぶっちゃけ人を呼ばないと延々トレモ状態・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 19:42:18.48 ID:eqCK7GNA0.net
WCCF邪魔だと思うのは俺だけ?なんで下の2階にもってくるの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 14:27:23.29 ID:/jSlMlyr0.net
>>87
多分皆思ってる。

ガンダム狭くなって鉄拳と重なりDQN&チンパン勢が騒いで動物園。
WCCFも無駄に音量が大きくてmaimaiやガンダムの邪魔。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 02:27:05.35 ID:J81YeDAAi.net
あちょーに寺上手いやつっていないよね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 22:23:23.72 ID:bFD22u2O0.net
そうだな、八段しかいねぇもんな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 16:28:57.44 ID:wXGxCWrj0.net
>>89-90
旬なネタやねw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 10:46:13.48 ID:bbnsPdnk0.net
年越し、お世話になるね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 01:19:10.22 ID:ZDPHCLCx0.net
三階カップルおおくね?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 09:02:43.25 ID:3DkQA07Gi.net
>>93
だから?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 10:23:49.86 ID:75benK6MO.net
>>93
うるさい女がいる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 10:45:20.73 ID:Rt58SYcZ0.net
そもそも非格ゲー非音ゲーマーにはゲーセンに友達グループかカップル以外で来るっていう発想ができないよね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 17:39:01.28 ID:Qtgu8ubA0.net
最近水曜のガンダムが酷いな、
昨日は奇声あげまくりで動物園状態。
しかもあいつら50円の時しか来ないし店になんのメリットがあるんだ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 23:39:25.61 ID:vYkqVaxr0.net
>>97
確かに酷いなあれ、昔の動物園を再開させる気かね。
千中willと同じ道をたどらなかったらいいが、
あそこもガンダム勢の奇声が酷過ぎて、ただでさえ少ない常連が去って行って
結局閉店だからな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 06:53:08.85 ID:UuAuIZVx0.net
2、3日前ここで叩かれてたあの台パンカップルが、またもや常連とツイッターでもめる騒ぎがあった。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 08:30:57.93 ID:NXTNlps+O.net
うむ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 11:26:11.89 ID:0KgO7M200.net
結局騒ぎはおさまったのか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 19:41:47.17 ID:/yRTNiSrO.net
>>99
kwsk

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 23:21:43.80 ID:5/hJFmsp0.net
三階の階段上がったすぐそこにイスが設置されてたんだが
あれ、いるか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 16:45:34.52 ID:ouYTNAR40.net
>>103
前まで常連達がしゃべる所が喫煙所で、そこを占拠しまくってたから
あそこに椅子を置いたと予想。

某カップルはアチョから離れたらしいわ。
でも最近はゲームをしないとある女の言動が話題。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 00:29:25.25 ID:pQA1lV+P0.net
>>104
kwsk

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 03:26:03.07 ID:OmJSzi+D0.net
音ゲーコーナーの女どうにかなんねぇかな。ゲーセンなのにゲームしないでベラベラ喋りに来てるだけって。しかも体臭くさい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 22:27:33.26 ID:DDwZu1kZ0.net
地味に邪魔な場所で長々と立ち話してる奴は帰ってくれ
せめてイスに座れと

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 14:56:52.03 ID:BrNnn1Ci0.net
ゲームしない女は多分同じやつか?
それなら俺も思い当たるな、京都スレにかかれてた奴だと思われ。
確かに殆どゲームしないでしゃべるだけで帰るな、他の女常連っぽい
奴は何なりとゲームしてるが。

京都スレの通りならあと1ヶ月で居なくなるみたいだしいいんじゃない?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 00:18:19.45 ID:vkPTQkxk0.net
>>108
振られたの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 01:51:34.08 ID:FUe9Xfhq0.net
3Fで音ゲーしない女常連おらんくない?

111 :高井重雄:2014/03/05(水) 04:28:21.88 ID:HXFPVWb8O.net
くさい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 19:45:07.01 ID:kWRvri2N0.net
3F音ゲー勢の近況まだー?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 19:59:58.93 ID:gzRVwxnr0.net
弐寺エリアはいつも平和です

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 23:55:38.40 ID:tAQjE5Qo0.net
浮気女はどうなったん?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 00:27:35.75 ID:8E/1WYVb0.net
なんや浮気女ってwww詳しくwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 17:02:23.88 ID:s4s9F4Jm0.net
浮気女なんておるんか。

噂の女は最近新しい男捕まえてる。
アチョに来るには来るけどすぐ帰る、まわりの人間は「男作るの早くね?w」
て言ってるけど。
まあどの時代もどのエリアでも女絡むとややこしいな。

アチョもmaimai増やしてほしいな。
パズドラとか三国志とか訳のわからないものばかり入れて・・・。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 04:04:34.80 ID:BqyD6GQE0.net
アチョーに来れなくなった某カップルが七キンによく来るようになったせいで七キンの民度下がりすぎ
あまりに酷いからあいつらが居る時間にだけは七キン行きたくない

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 07:06:12.95 ID:6ANgSsL60.net
>>117
maimai勢?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 09:33:47.19 ID:XQld1n/m0.net
>>117
どう酷いのかkwsk聞きたいがさすがにスレチか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 12:18:04.09 ID:mcMjw1ik0.net
男の方は何回か見掛けたけど特にマナー悪いことしてた記憶ないけどな
これはどう酷いのか気になる
私怨だったら話にならないけど

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 01:28:33.91 ID:iLhu4d2N0.net
全てま〇〇〇のせいでしょうな

それに比べてアチョー3Fの平和っぷり

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 03:22:08.41 ID:gMOWDfhF0.net
男だけで来てるのは見たことないけど弐寺周辺を占拠して他の機種まで聞こえるようなでかい声で騒いだりしてるのは身内以外だと滅茶苦茶鬱陶しく感じてたと思うぞ・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 20:02:02.00 ID:3aCDvT5D0.net
リフレクいつも空いてるよな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 19:24:04.06 ID:aeILawcdO.net
>>117
詳しく

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 05:47:45.04 ID:YNT5lIWv0.net
完全にアチョー格ゲ勢はツイッターに移行しちまったな
俺含めて

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 01:35:51.09 ID:iM9WK1X80.net
アチョーにいた実況の人なんでやめたの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 21:42:06.72 ID:AyMs3fNr0.net
APRICOTにいる店員さん凄い可愛いくないですか?あのコスプレ1位の
芸能人かと思った

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 01:24:08.24 ID:FgCTDD3H0.net
450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/06/22(日) 13:04:13.17 ID:o5qBva3g0
旧モンテ、6月29(日)で閉店。
新モンテ、7月4(金)に開店。

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/06/28(土) 21:01:46.34 ID:E3RKKWFX0
今日、3階で喧嘩があって警察が来てたな
シューターが何かやらかしたっぽい

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/06/28(土) 21:39:49.81 ID:9cZmtKwe0
いよいよ明日で閉店か。
25時閉店だから最終まで居てみよう。

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/06/28(土) 23:19:03.05 ID:43DfIEiC0
閉店1日前に喧嘩かよwケツイチビかてっぺんハゲは絡んでなかった?
でも警察沙汰ってすごい。格ゲーならリアルファイトもあるかも知れんが、シューティングって喧嘩になる要素あるか?

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/06/29(日) 10:30:34.63 ID:oSnDsDj00
暴行の犯人は痔痔毛@dosjijigeことケツイチビだってさ。

https://twitter.com/dosjijige

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 01:24:49.34 ID:FgCTDD3H0.net
モンテを出禁になって
今どんな気持ち?
        ∩___∩      ケツイちび眼鏡343号   ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 00:57:19.75 ID:G3E92x1A0
5時から6時

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 03:05:07.10 ID:BtEdeJ/VB
0へとへと

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/28(日) 14:14:37.16 ID:fkygMvemj
横み

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 16:14:49.66 ID:Sl6S0viyN
アチョーのに○うでさんとけろ○さんて付き合ってるよね、結構確かな情報だとおもうんだが
事実なら残念、結局アプリコットってアチョースタッフが手を出すためにあるんだね
クリスマス、大みそかきっと非リアな人たちをかげで二人してわらっていたんでしょうね、さぞ楽しかったことだろう
悲しいね。そして二人は熱い夜を・・・生・・・。
所詮てとらなんてスケープゴートだったんだ、二次元よりも三次元、
まあそれが普通か、ごくごく普通だ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 02:07:38.26 ID:7qy86CHI0.net
スリキン 3/1から新イベントが追加されない事になっちゃったし 撤去も時間の問題かな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 22:50:43.23 ID:h5JzGhZC0.net
なじゃってヤリチンだったのか

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 20:58:01.19 ID:WwmBw2Wn0.net
1年以上書き込みないけどなんか最近旬なネタないの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 00:18:15.90 ID:1RBxdQ4e0.net
店員と仲良しだと新作ゲームの稼働日に開店前にゲームできるの?
今作のデラの稼働日に朝7時にアチョで遊んだ履歴のある人ら数人確認したけど

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 22:14:29.67 ID:MiquRV2n0.net
鉄拳は嫌われてるんかね
あそことシューティング、レトロゲー入れ換えれば格ゲーが2Fにまとまるのに

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 00:51:09.81 ID:323+a06g0.net
>>137
伏せ字でDJNAME

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 22:52:43.46 ID:323+a06g0.net
その日稼働記念早朝開店じゃなかったっけ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 23:16:24.47 ID:9sCR+/lb0.net
鉄拳は7になってから大会も一切ないみたいだし寂しいなー。京都の鉄拳盛り上げれるとしたらa-choが100円2クレなって大会バンバンやるぐらいしかないから。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 20:34:58.77 ID:WjZZjXJm0.net
店出さないなら名前出して期待させんじゃねえよ、テレ東!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 18:36:08.15 ID:A8koBr/j0.net
昔、アチョー行ってたんですが
台にアニメグッズを並べてゲームやってた人はまだいますか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 19:20:12.62 ID:vCkRkbMF0.net
プリキュアっぽいカード置いてる奴?
そいつならまだまだ現役、夜に出現するよ。

店員は格ゲー盛り上げる気ないんかな、新しい大会開く気ないし交流会もしない。
したと思ったら、人妻出会い厨を筆頭に対戦をろくにしないペルソナ勢が宴会開くだけ。
あの女店員ろくに対戦しないくせに飯とか飲み会だけしっかり参加するからうざい
そのくせ自分はガチ勢気取り、これだから女ゲーマーはクソだな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 01:43:02.15 ID:q90ef34W0.net
もうゲーセンは終わり

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 12:15:21.38 ID:0DjFFNvl0.net
あの女店員は昔からそうだよ、自分のプライドが守られる相手しか対戦しない。
自分より確実に上手い人か女性しか乱入しない。

同レベルの相手は絶対対戦しないし、
乱入されたとしても負けたらすぐ止める、プライドが傷つけられるからね、
だからもうあの女店員には誰も乱入しないよ。
そのくせガチ勢気取りだから一部の人間からは嫌がられてる、
でも女だからチヤホヤされてるし女は本当得だよね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 22:44:02.12 ID:K+zcbXK30.net
4ヶ月書き込み無いのかよ
ageとくぞ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 14:03:32.33 ID:XE7BIPQv0.net
achoゼロ3
野試合流行ってる曜日いつ?

ちかじか京都に移住するわ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 15:11:11.33 ID:W0TpdYYe0.net
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

U3OOD

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 23:24:16.49 ID:gsqWidV10.net
【アーカイブ】
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 0回戦 終了
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1494597186/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 1回戦 終了
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1495872455/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 2回戦 終了
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1506649148/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 3回戦 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1506939873/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 4回戦 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1511915392/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 5回戦 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1512742510/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 6回戦 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518187728/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 7回戦 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1519630836/

高田馬場・新大久保のゲーセン事情リターンズ 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1510939757/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情ビクトリー 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1512885563/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情エターナル 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1516719324/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜雷牙の章〜 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1511858961/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜華檄の章〜 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1512617179/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜春風編〜 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1511362745/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜檎獄の章〜 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517385492/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜月恍編〜  終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1512189797/
高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1511407478/
高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ2 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1516871977/

高田馬場・新大久保のゲーセン事情 8回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1524076155/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 9回戦  NEW
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1525860040/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情ジャスティス
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518705714/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情スラッシュ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520665305/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜鳳雛編
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517377613/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜麗夢編〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518246328/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜灰廻の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518703467/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜龕誕の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1525513832/
高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520430955/

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 07:03:41.39 ID:gXJWz9Tc0.net
ここに投下すんなボケ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 18:02:01 ID:c+5AUhQt0.net
まーさん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 21:22:54.11 ID:K7ptZdsL0.net
まーさん&ジオング

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 16:25:29.20 ID:QkxDGH+y0.net
シーチョーもw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 16:15:04.34 ID:ukFTpDsO0.net
底辺高校でイジメに遭い中退した、魚捌けないファミレス以下の調理しか出来ない、自称料理人参上〜

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 16:18:43.04 ID:ukFTpDsO0.net
アナ友達と穴(けつ)イ
マンセー中です!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 12:03:28.66 ID:oomJjAmM0.net
40歳すぎました。
     履歴書
学歴     中学校卒業
資格・免許  空白
職務経歴   飲食店アルバイト
待遇     年収500万円以上 
       年間休日120以上
       正社員でお願いします。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 14:49:34.93 ID:MTsAPFSZ0.net
自称w
武闘派の俺&zuccaやarrowsのファストファッションブランドでファションリーダー気取ってます!!
その内、ロレックスのパチ買って何も知らん素人に、本物マンセー予定w
イジメあった過去あるんで、腕と肩と唇とメタボ腹w震わせながら相手を威嚇してます!!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 17:08:34.22 ID:ku1Rinkl0.net
大阪難波ヲタロードで、てっぺん巨漢ハゲ出現!!!穴友達と来月のクリスマスの予定の打ち合わせか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 18:46:24.41 ID:0LBOFVEI0.net
皆様の税金でマンセー
自分と親父の生活保護ありがとうございます!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 21:01:38.62 ID:DnnCYseT0.net
東のミカド 西のa-cho

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 05:53:29.54 ID:4BVtIGzp0.net
東の梅原 西のまーさん&ジオング

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 19:06:10.98 ID:Nx+XnWld0.net
コロナ緊急事態時に大阪から来る貴方
モラルないんか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 15:01:55.52 ID:53wDBq660.net
ゴールデンウイーク終わって鬱です。自称職人のいつでも電話一本でバイト休めるチビは365日ゴールデンウイークある意味羨ましい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 02:03:43.35 ID:eL5YjzIc0.net
緊急事態宣言の真っ最中にほぼ満席になるa-choのシューティングコーナー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 13:57:01.31 ID:rXDTr4Gk0.net
>>165
ホンマあいつらクズだな
緊急事態制限中に大阪から来る○ゲ
&○ビ常識なさ過ぎ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/30(水) 02:17:56.30 ID:Ya9PKRzr0.net
この店はクラファンいつまでやるつもりなん?
親会社がパチ屋なのに金無いっていってるのもかなり謎いし

クラファンするなら何にどれぐらい使う予定かといつまでにどれだけ必要かぐらいは書いておけよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 12:27:34.09 ID:bMWmw+yN0.net
ああ、上がパチ屋なんだ
そりゃクラファンやめないわ納得

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 13:21:12.79 ID:+AAxkJNJ0.net
確かにまーさんとジオングは友達を裏切る

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 02:14:09.80 ID:EuH3KG4r0.net
>>167
パチ屋の旧規則機撤去に金掛かってるの知ってるか?
2022年2月まで毎月決まった台数を今の糞つまらないのに定価は高いという
新台を買って入れ替えする必要がある。
それが嫌ならベニヤ板や台数を減らす様に改装するという手もあるが…

全国のパチ屋が、これやってるんだし
そりゃゲーセンに金なんて廻る訳ないわ。

ちなみに全国で一番旧規則機撤去が遅れているのはキョーイチ(松原興産)な。
恐らくやけどゼッタ(超大型店)を延命する為にどこかのタイミングで小さな店全部一斉閉店して
まだ使えそうな台をゼッタにかき集めると思うで。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 05:28:39.43 ID:HAdJfUJB0.net
店関係ないけどここの店長(へらちょんぺ)のツイッター個人垢がちょっとキモい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 11:44:57.14 ID:DXwpWrwd0.net
店関係ないけどプリキュアでハアハアしてるハゲがキモい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 10:46:40.54 ID:L35gnx080.net
店関係ないけどイジメられてたのにケンカ武勇伝カマしてるメタボチビがキモい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 19:21:27.44 ID:40Ela2l30.net
料理できないのに料理人謳ってる短足眼鏡がかなりキモい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 12:27:28.62 ID:xrPdLxXQ0.net
https://twitter.com/gamepanickyoto/status/1420904474961457157

ゲーパニが逝った
アチョーは大丈夫なのか?
(deleted an unsolicited ad)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/01(日) 09:35:32.48 ID:EyUVMvc30.net
店関係ないけど低年収の中卒のくせにインテリ気取ってる短足チビがかなりウザい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/01(日) 13:23:17.87 ID:1DI4862j0.net
ゲーパニはあんな家賃高そうな場所借りてるから、そりゃ無理でしょ… 観光客も皆無な状況じゃ尚更…
河原町のラウンドワンはどうか知らんが、他の場所で20年間の借地権(土地借りてやってた場所)などは軒並み閉店してる。
アチョーは自前の土地だから一応は大丈夫だろうけど、肝心のラインナップがあれじゃなぁ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/01(日) 20:19:44.67 ID:FLtdZ5dn0.net
店関係ないけど調理師免許ないのに料理人謳ってるメタボ短足がかなりウザい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/02(月) 00:59:38.33 ID:M4k7x70h0.net
メタボ短足って誰だよ?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/04(水) 21:18:09.16 ID:y6rzfLKE0.net
>>179
わかってるくせにw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/11(水) 08:20:14.08 ID:4vFElKjl0.net
短足にスキニージーンズってwww
笑いを取りに来てるんですか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/13(金) 13:32:28.18 ID:i7EH62vU0.net
人に投げつけたりしないんで
オススメのオナホあったら教えて下さい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 20:19:25.90 ID:MmGmHWKg0.net
451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/06/28(土) 21:01:46.34 ID:E3RKKWFX0
今日、3階で喧嘩があって警察が来てたな
シューターが何かやらかしたっぽい

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/06/28(土) 21:39:49.81 ID:9cZmtKwe0
いよいよ明日で閉店か。
25時閉店だから最終まで居てみよう。

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/06/28(土) 23:19:03.05 ID:43DfIEiC0
閉店1日前に喧嘩かよwケツイチビかてっぺんハゲは絡んでなかった?
でも警察沙汰ってすごい。格ゲーならリアルファイトもあるかも知れんが、シューティングって喧嘩になる要素あるか?

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/06/29(日) 10:30:34.63 ID:oSnDsDj00
暴行の犯人は痔痔毛@dosjijigeことケツイチビだってさ。

https://twitter.com/dosjijige
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

これマジネタなら
ケツイチビ
てっぺんハゲ
社会人のクズですね
(deleted an unsolicited ad)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 10:01:06.53 ID:+dyox6P90.net
頭皮が緊急事態になりました(T_T)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/07(日) 16:11:36.68 ID:t350VXaa0.net
京都行く用事あるから寄ってみようと思うんだけど
今スト3 3rd って一組対戦台あるようだけど平日夜って人いる?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 18:49:59.49 ID:hRo+zMhb0.net
電験2.3種でなく電工w
貴方はオナホ検定なら間違いなく1級!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 13:07:46.25 ID:FeiSv6ru0.net
摘便検定1級のまーさんと拓二もw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 18:50:17.81 ID:e+cxPY290.net
>>187
www

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 23:50:39.66 ID:SN1t9pCQ0.net
焼肉屋で周りの箸が止まりかけてるのに追加で気が狂った様に追加してほぼ一人で平らげて割り勘に持ち込む奴…
食い意地張り過ぎだろ!
そこは黙って半分払うべきだぞ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 20:27:54.00 ID:s5Yw4YJn0.net
酒類飲めないのに居酒屋に連れて行って1人ビールや焼酎飲みまくって10円単位で割り勘にするロリペド

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 11:11:00.28 ID:9jo03L020.net
まーさんなw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 19:09:38.26 ID:9wyvWoi30.net
>>191

オ○ホハゲ(仮w)な

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 13:12:36.69 ID:HxrYI+Zf0.net
&ジオングもw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 16:48:27.70 ID:OWNqGQ3h0.net
会計時に財布出すそぶりはするが必ず相手に全額払わしておいて割り勘にするが細かいのないから作戦で支払い減らすやつ。
40過ぎたおっさんなんやから釣りいらんからって気持ちよく5000円はらえや!
下半身ばかり気持ちよくしてんじゃねえよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 21:05:39.85 ID:dKEAa/uA0.net
まーさんの事?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/24(金) 21:07:35.03 ID:mLCyqZAF0.net
今年のクリスマスの彼女はオナホです…

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/25(土) 01:36:07.87 ID:AIsVkMEO0.net
知らんがな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/25(土) 08:13:27.67 ID:JvGxzogu0.net
大山拓二のアナルを完全再現したオナホ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/25(土) 19:17:40.38 ID:i52M5Nh00.net
アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人も貴方の弟ももれなくセックスをしています。

普段はあどけない顔して世間話してるあの弟もセックスをしています。

貴方が大好きなロリも他の男とセックスをしています。
すべてを諦めましょう。そして今年もオナホで慰めましょう

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/25(土) 19:20:58.73 ID:i52M5Nh00.net
12月24日の午後9時から26日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや貴方の弟ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの弟もセックスをしています。
貴方が大好きなメスガキも他の男とセックスをしています。
すべてを諦めましょう。そして今年もオナホで慰めましょう

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 18:36:21.35 ID:h5HUOsNX0.net
オナホ二刀流!!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 08:41:06.80 ID:n3vgHGfh0.net
レバーにオナホ被せるないで下さい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 10:16:59.50 ID:Ff85Qylq0.net
キツキツのオナホで摘便の練習する拓二

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 20:56:17.54 ID:Us8YUNAD0.net
誰やねん

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 12:35:53.67 ID:eWNjaoSU0.net
最低でもまーさん、ZEONG、大山拓二の3人は押さえといてくれ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 18:07:46.52 ID:qWoAZvdI0.net
誰やねん

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/31(金) 18:22:58.59 ID:rany2fpK0.net
まーさんは有名だよな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/04(火) 18:47:34.72 ID:5NpXGXRa0.net
自分の頭で自家発電って
エコすぎます。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/09(日) 19:47:26.73 ID:U7xzOvDH0.net
プロ野球の話よりプリキュアの新作の話やクソ星の話される方がウザい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 09:11:04.94 ID:FpOm8eNX0.net
>>209
成人になった初日に親から金の無心を目論む奴ってチンカス以下だな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 09:14:47.89 ID:FpOm8eNX0.net
その金で真っ先にオナホポチる奴もチンカス以下なw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/15(土) 17:54:00.74 ID:tzfS6Y9B0.net
割り勘やからドカ食いする奴やオナホ投げつける奴が身内にいたら恥ずかしくて外歩かれへんわ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/19(水) 18:53:50.54 ID:svuZ95zR0.net
お前一回でええからレジで真っ先に財布出して払えよ
割り勘の小銭ええわで支払い減期待してんだよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/20(木) 18:55:39.46 ID:lIB/+a+Z0.net
まーさん

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/20(木) 21:18:56.28 ID:HAiT48VX0.net
まーりゃんなら知ってる

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/18(金) 23:44:40.97 ID:4jvpKCc40.net
割り勘での端数は1円でも多く払いたくない精神w

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 12:21:16.72 ID:CXnP0UWt0.net
拓二もw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 18:27:10.48 ID:zZKsnY410.net
丸○○麺でネギ無料だから常識を逸脱する程盛る
byオナホール

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/20(日) 11:09:50.18 ID:YTlTkEnw0.net
オナホールで摘便の練習する拓二もw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/20(日) 14:56:48.80 ID:Ws27FnsW0.net
誰やねん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/20(日) 16:46:51.49 ID:huQj+/6m0.net
二郎系ラーメンで無料だからって気が狂ったニンニク増々
byオナホール

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/05(土) 18:42:32.88 ID:Y/eYsv/T0.net
知らんがな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/05(土) 21:16:13.16 ID:5GU82J330.net
>>222
お前の事だよ!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/05(土) 22:23:30.92 ID:5GU82J330.net
割り勘と言う名のほぼ無銭食…

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/06(日) 16:21:50.14 ID:LV3jxOwR0.net
割り勘とかバイキングで自分が食べたいものではなく値段の高い物を注文…
byオナホール

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 13:26:29.95 ID:QjbIz6a60.net
よりうんこが詰まってる年寄りに摘便してあげたい拓二

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 16:20:10.59 ID:pHPdyPC90.net
今アナルが流行ってます

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 03:43:42 ID:augtuOhV0.net
知るかバカうどん

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 09:47:30.78 ID:IkhBvY7d0.net
なんでいつも割り勘に持ち込むんよ!
お前どんだけ食っとんねん

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 19:14:15.88 ID:q2Kkx04x0.net
知らんがな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 20:12:43.14 ID:qU8lVBGK0.net
>>230
本人乙

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 20:20:51.36 ID:qU8lVBGK0.net
セコいとか言うより常識を逸脱してるわ
小・中生じゃないんやから
店のレジでスマホ開いてしょ~もない割り勘すんなよ!
自尊心高い低年収子供オジ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/12(日) 13:42:28.71 ID:goNRUESN0.net
まーさんとジオングもええ加減にせえよ!!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 01:51:15.91 ID:cWyLdA8e0.net
誰やねん

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/25(土) 01:44:48.72 ID:0bz2CDeE0.net
好きやねん

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 20:49:09.11 ID:U44K+Tuq0.net
やっぱ好きやねん

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 20:27:50.49 ID:CJcRqnxi0.net
なんで珍今宮で買ったオナホをわざわざ今日都のゲセンに持ってハァハァしてるの?
穴慰w裏、無死姫ふたなり…
せめて表のプロ偽悪allしてからほざけや

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 15:40:29.63 ID:B3rAZ7+y0.net
貴方が呑みまくった酒の代金をなぜ割り勘にするのですか?
ただてさえ大食いの貴方の分まで割り勘してるんだから自分の呑んだ酒の代金は自分で払って下さい。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 15:43:56.97 ID:B3rAZ7+y0.net
我々はソフトドリンク2杯程度なのに貴方はビールや焼酎をがぶ飲みしいて割り勘にするって間違ってますよ…

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/08(土) 21:00:13.29 ID:jg2mCnAo0.net
大阪のサムスピにもいるよそういうジジイ
もしかして同じやつかな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 17:42:44.59 ID:EWlBYCAS0.net
バイト短足メタボチビもウザい

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 17:43:58.23 ID:g3O+nFfv0.net
週末に出没する
額ギトギトの猫背ハゲ
なんかキモい

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 18:17:32.50 ID:F6jl8LkQ0.net
それぼく

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 23:52:52.86 ID:VT50LZje0.net
俺だよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/25(火) 20:50:41.26 ID:JTYTytfN0.net
誰やねん

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 17:54:26.07 ID:0w31veL60.net
まーさんとZEONGやろ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 02:41:17.90 ID:UM203Iea0.net
投げつけたオナホ拾って鞄にしまうとは…

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 20:08:59.21 ID:xTLUSQ3b0.net
40半ばのオッサンが小銭までの割り勘
お前どんだけセコく低年収やねんw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 21:48:53.07 ID:Km6D6o/A0.net
何でも無料だからって常識を逸脱した事するから値上げになるんだよ!
猫背童貞オナホハゲ

スーパーのガリ無料は寿司買ったやつだけやからお前が持って帰るな!
それ万引きやぞ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 21:49:59.11 ID:iwrnVxDR0.net
知らんがな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 15:38:50.71 ID:OaEpRqRMz
四六時中飛は゛してる伊丹‐羽田を1回飛は゛すたびに、70ООΚWh火カ発電した際に発生するのと同等のC02を排出
四六時中飛は゛してる新千歳━羽田を1回飛ばすたびに,14O〇ΟКWh火力發電した際に発生するのと同等のC〇2を排出
四六時中飛は゛してる成田―クソウ儿を1回飛は゛すたひ゛に.28○○0КWh火力発電した際に發生するのと同等のC○2を排出
燃料がなくなるたひ゛に乗り換えてるポリ公のへリタンク2O○ΟLで,10ΟΟ0KWh火カ発電した際に發生するのと同等のСΟ2を排出
要するに,これほどの發電能カをクソ航空機に無駄に廃棄させながら.増税に原發放射能汚染利権に戦爭利権にと拡大してるのが岸田文雄な
四六時中猥褻か゛らみで逮捕されて望遠カメラで女風呂やらのぞき見して遊んて゛るクソポリ公ク゛ルク゛儿威カ業務妨害へリや、
地球破壞の権化小池百合孑の工シ゛プト旅行費なと゛.公務員が使う燃料費.交通費全額公務員の自腹化を実現しよう!
入國税1〇〇○萬円,航空燃料税1kL1千万圓、離発着税1回1億圓.上空通過税1Κm100萬円を実現しよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтΤρs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 16:27:17.79 ID:93hSbY5P0.net
誰やねん

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 12:50:32.61 ID:I/d3Vy9nH
http://saigoniwarau.starfree.jp/iidesune/22.html

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 20:43:27.43 ID:wW2QLcgk0.net
こいつが馬鹿なのは

秋葉でバスケットは
ケイン・コスギがしてただけ


ブラ魔よ、こすぎ


アホ草

それと五反田の屋上のフットサルは
ペナルティヒデがしてた

五反田のやよい軒やTOCビルをダ・ビンチが買収した頃にダーバンにも行ってたから俺は

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 20:42:31.84 ID:/3YifP640.net
太り過ぎのオナホハゲの服のサイズはユニクロでは売ってない

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 20:12:22.61 ID:Lg+K2ne20.net
アプリで割引とかレジ混み合うだけなんで最初からその分引けとか、誰か得してんの?
とか言ってる奴、頭悪すぎだろwww

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 20:23:22.30 ID:Lg+K2ne20.net
例えばかつやのクーポン期限までに使ってクーポン貰わな損wwwの精神
人より倍以上食べて割り勘にする40半ばのオッサンの発想やねw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 22:16:13.19 ID:+ghqO8/h0.net
丸亀で無料だからって常識逸脱する位ネギ盛るハゲ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 18:49:50.71 ID:EKiGYKcL0.net
丸亀のゴミ箱でうどん券やQRレシート漁るメタボハゲ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 20:36:06.42 ID:EXda6IMo0.net
ブログで株やFXの投資系で利益云々言ってる奴っているよな
会社にとって居ても居なくても奴だからいつでもスマホイジれるからいいよなw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 06:19:25.60 ID:4ycvPf3s0.net
きしょい他人に吸い付くしか脳のないゴミクズ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 06:19:34.78 ID:4ycvPf3s0.net
https://youtu.be/gmxw6nAz6vY

https://youtu.be/Lv9pOboKtjg

https://youtu.be/5TR1wJCimyk

もらい泣き 一青窈

ハナミズキ 一青窈

涙そうそう 夏川りみ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 07:42:31.58 ID:5KQxXA//0.net
ニーハオ!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 14:13:17.94 ID:mlBHS8WN0.net
中野タイガーと高円寺キューブは50円だったんだよ、鉄拳5ぐらいの時


中野タイガーに馬鹿が増えたんだよ
「対戦嫌なら帰れ!」みたいな馬鹿

皆んな、帰るんだよ
帰る途中で、中野ナムコに全員いました

鉄拳6の聖地
中野ナムコでロケテまでありました

絆の聖地
中野ナムコ

鉄拳6、ガンダム絆が中野ナムコが聖地

ジャニーズJrに聞けよ
中野ナムコが聖地って言うだろ?

板倉に聞けよ
中野ナムコが聖地って言うだろ?

馬鹿が来たらゲーセン移動の歴史

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 19:48:01.91 ID:9ZKmH/vo0.net
クリスマスに同性とヤってる奴がよく言うよなw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 19:58:51.33 ID:mp5fsHfV0.net
スマホに齧り付いて利確損切りで時間と精神すり潰すしセコセコ金稼ぎお疲れ様ッス
オイラ新年の116505メテオ転売でお前の1年の副業&年収超えたわw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 20:25:39.05 ID:m5TPKEqL0.net
デリでも行けよ古事記

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 20:27:21.68 ID:m5TPKEqL0.net
1 Hitzeschleier ★ 2023/02/08(水) 09:01:31.14 ID:ykpSvipP9
 日本の警察が広域強盗事件に絡み、フィリピンに強制送還を求めている今村磨人(きよと)容疑者が2月上旬、道内の知人に「死刑になるのが怖い」などと電話で話していたことが6日、関係者への取材で分かった。

 関係者によると、フィリピンの入管施設で収容中の今村容疑者は1日、知人に電話で「日本に帰って死刑になるのが怖い。震えて眠れない」などと話していた。同容疑者らに関するニュースが日本国内で大きく報じられていることも認識していた。同容疑者は入管施設内から電話してきたとみられるが、なぜ連絡できたかは不明という。

北海道新聞

https://news.yahoo.co.jp/articles/208be020fa889e40aa111fb708db3ac17d1277a7

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675775227/

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 20:28:05.54 ID:m5TPKEqL0.net
他人に吸い付くだけのゴミクズ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 20:28:14.89 ID:m5TPKEqL0.net
【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 172
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1675823989/

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 22:56:57.85 ID:Ey4F1rzd0.net
オナホは飽きてきたのでローションの手こきで楽しみたい
血糖値ヤバイが二郎系は止められない

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 20:06:52.59 ID:x72PBFqw0.net
ガンダムってフォウ・ムラサメが有名らしい
サイコガンダム


ゲームしてて
1機目が氏ぬ時に「うぁぁあああ」ってフォウ・ムラサメか何か知らんけど、キャラになりきるサイコ系、秋葉系が多かったからね、最初

ガンダムしてるヤツ
1機目が氏ぬ時に「うぁぁあぁああぁ」

敵を倒したら、スレッガーロウ
「これって戦争なのよね~」



アムロ・レイではないんですよね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 10:59:19.72 ID:aZpPtuKW0.net
黒夢 少年

黒夢 マリア

https://youtu.be/HnHr_44whBE

https://youtu.be/RUeI4yl9aqo

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 07:55:18.36 ID:7VLDCX9D0.net
こんなタイトルで2ちゃんねるで
三十年間か?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 07:59:54.77 ID:7VLDCX9D0.net
https://itest.5ch.net/game10/test/read.cgi/arc/1105544212

【京都】あちょーのゲーセン事情


0001 ゲームセンター名無し 05/01/13 00:36:52

あちょーってくさいよね?
換気扇ふやせ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 08:06:21.65 ID:7VLDCX9D0.net
0002 名無しさん@お腹いっぱい。 2005/09/25(日) 17:52:11

■関連スレ
京都のレースゲー好きな人集まれ!!
http://game10.2ch.ne...gi/gecen/1101369988/

■隔離スレ (身内の叩きメイン・良い子は見ちゃだめ)
【a-cho】京都音ゲー事情【3プラ】
http://game10.2ch.ne...gi/gecen/1120378511/
【よりどり】京都のゲーセン女事情【みどり】
http://game10.2ch.ne...gi/gecen/1108570536/
【KICK】 西院コットンスレ6 【うざい来るな】
http://game10.2ch.ne...gi/gecen/1126240636/
【京都山科】SH(スーパーヒーロー)スレ 4【Fuuki】
http://game10.2ch.ne...gi/gecen/1114846343/
下鴨ヒーロータウンスレ
http://game10.2ch.ne...gi/gecen/1127469351/

■京都スレ関連HP
[テンプレまとめ+HP京都のゲーセン長所短所まとめ]
http://www.nazo.tv/g...vss2/kyoto/index.htm
http://dance-for-the....jp/kyoto/index.html [京都音ゲー設置店舗一覧]
http://kapuesu.heavy.jp/ [京都カプエス勢専用HP]

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 22:16:03.02 ID:KPHSBj/X0.net
偶然、変なことない?

餃子の王将の隣のビルにパトカーが一晩中、停まってて
次の日に、事件とか事故とかニュースが凄い、とかない?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 20:40:07.49 ID:SmYSilDi0.net
オナホマンの必死の小銭投資の副業語りw
外商の担当付けてロレやエルメス右から左の転売でノーリスクハイリターンで毎月高額配当確定w

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 08:18:34.55 ID:p2Uloe3g0.net
【土22 日テレ】初恋の悪魔【林遣都 仲野太賀】 devil9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1664446412/


5 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2022/09/29(木) 22:45:47.12 ID:OmZX/Mkl
蛇には時間が無いから
若い時に世話になったリサの件が済んだら、鹿と想いを遂げてお別れを言いたかったのに
変な邪魔(お邪魔署長息子降臨)が入って虎にチェーンジしてしまったから

11 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2022/09/30(金) 14:36:04.08 ID:JJnY+oip
署長は最初「銭湯に拳銃忘れちゃったんだって」と停職処分中だった鈴之介を笑ってたから、ちょっと間抜けな刑事だとでも思ってたのかな?
ところがどっこい超優秀な刑事だった!
結果的に鈴之介を探らせて悠日と親しくさせたのが署長にとっての致命傷ということに?
お陰で4人の運命的な出会い&友情が生まれた訳で(良かったー✌)

17 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2022/09/30(金) 17:44:46.46 ID:aIq4zgt5
当初の設定では
署長を犯人と決めてたとは思えないなあ
あとから親子犯人にしたような流れを感じる
最初は善人でも悪人でもどちらでもいけそうなキャラにしておいただけで

53 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2022/10/01(土) 17:23:40.79 ID:nV5VyR1G
題名に悪魔と有って悪魔ぽく見えるのが鹿と森とだんだんキモくなる署長
それに比べて佐久間由衣刑事は何と儚げな役か、でも警察官本来の役割の弱い者の味方を目指す佐久間由衣刑事の事は憶えているよ

120 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2022/10/06(木) 13:45:56.32 ID:sCbAIfsS
署長息子は初めて殺しの現場に他人が邪魔に入ったことで殺意が少し冷めてしまい
更に殺しの現場が刑事の自宅だったことで悩んでる間に
弱々の実を食べたかの如くの小鳥をまたまた捕獲してしまい
脱出する考えも捨てて署長に助けを求めて籠城戦に突入してしまった

サショウタエコ的に言えばさようなら頭の悪い殺人者が息子

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 21:54:33.49 ID:2XJaAIb70.net
>>279
オナホハゲの暴走乙

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 22:44:24.53 ID:sU4q0/Lm0.net
投資家きどりw
副業の利益がおまいの本業基準w

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 21:32:34.13 ID:Ma0GTD3XT
誰だったか國会で『軍隊は國民を守らない」って言ってたな
地球破壞テ口リスト税金泥棒自閉隊が都心付近まて゛クソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騷音引き起こしてるしな
[低周波騒音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家に見習うべきことは.日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家憲法修正第ニ条だろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壞するだけの地球に湧いた害蟲公務員と銃刀法ってのは覇権主義國家の典型なんだぞ
某腐敗の権化か゛討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家では,銃刀法意味ねえじゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみか゛防衛.軍事費増大とは税金泥棒と゛もによる侵略準備であって軍拡競爭による壞滅リスクか゛高まるだけた゛と覚えよう!
核落とされたら軍隊など無意味、高価な通常ミサヰルはウクラヰナでも分かるように‐発撃ってほほ゛死人ゼ□.税金泥棒自閉隊存在価値ゼロ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 282
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★