2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川界人は乙女ゲーに出演するな!!

1 :名無しって呼んでいいか? :2018/03/04(日) 10:49:27.40 ID:8uZHGPN3K.net
てめーは駄目だ!来んなよ キモイし糞

2 :名無しって呼んでいいか? :2018/03/04(日) 21:41:08.25 ID:Jvq8BQ2l0.net
そんな出てる?

3 :名無しって呼んでいいか? :2019/08/15(木) 07:57:30.60 ID:OLmDw+o2a.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1550589912/l50高橋留美子総合スレ25、関連スレにおける石川プロが推す村川梨衣cv 境界のRINNE 死神鳳アンチ公然化問題の実態が完全暴露される!

4 :名無しって呼んでいいか? :2019/09/20(金) 22:11:18.33 ID:Tuivz8LTa.net
https://www.ikioi2ch.net/thread/ymag/1558346856/現在の境界のRINNE スレ、石川さんも可哀想だわ

5 :名無しって呼んでいいか? :2020/05/24(日) 07:12:31.57 ID:NRvf/jf9a.net
境界のRINNEスレを中心にした高橋留美子系スレの異常に関して、高橋留美子総合スレ26にこんな書き込みもあった
一連の死神鳳&村川梨衣アンチ公然化の犯人と動機を知る上で、かなり重要な情報だと思う
「とりあえずだけどスレをどう復活させるかを考えた方がいいよ
自分はこのヒロインの声優さんが関係しているスレで同様な事が起こっていて男性声優がいきなりその声優のキャラをやたらごり押ししていた全く同じケースを知っているから男性声優とは思えないけど
ここのスレを復活させてまた昔の仲間が集まるように徐々に進めた方がいいと思うよ」
村川梨衣アンチ及び作者のキャラの好き嫌いの拘りに合わせたアニメスタッフの犯行説の他、井上さんの事務所関係者関与説もかなり強い

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200