2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

うんこ

1 :名無しって呼んでいいか?:2019/05/26(日) 03:08:17.08 .net
うんこ(´・ω・`)

2 :名無しって呼んでいいか? :2019/07/11(木) 03:50:30.87 ID:mXsg9E/0a.net
tesu

3 :名無しって呼んでいいか? :2021/06/02(水) 11:11:54.09 ID:UlXIk6/k0.net
gjgっj

4 :名無しって呼んでいいか? :2021/06/04(金) 01:55:43.40 ID:EyGJN/nir.net
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622695289/

生ゴミブスのスレwwwwww

5 :名無しって呼んでいいか? :2021/06/20(日) 22:29:50.56 ID:9JxJJJgZr.net
【巨乳・巨尻】ファイアーエムブレム◆エーデルガルト様ファンスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1624101399/

エーデルガルト様の巨マンコスレですエーデルガルト様大好きな皆さん盛り上げましょう

6 :名無しって呼んでいいか? (JPW 210.227.81.171):[ここ壊れてます] .net
ウタカタララバイ

7 :名無しって呼んでいいか?:2023/04/22(土) 20:50:55.69 ID:+owkwBAGf
『地球の歩き方』とか笑わせよる
「地球の壞し方」と相応しい名称に改めろやクソ外道
温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて地球破壊して世界中で土砂崩れに洪水、暴風、大雪、猛暑,干は゛つ.森林火災にと
災害連発させて.住民の生命と財産を破壞することで儲ける恥知らずの地球に湧いた害虫ども
人殺しのクス゛だと自覚してこの世から消えてなくなれやクソテ囗リスト
それにしても、へ夕レチキンシ゛ャップと違って海外の勇者たちは,S∪v車のタイヤの空氣を抜いたり、絵画(笑)汚したり.
コ゛儿フ場のホ━儿にセメント流し込んた゛りと色々頑張ってるけど、本丸で桁違いのクソ航空機こそどうにかしろよな
曰本の勇者はメッセ―ジ性か゛なく、てめえのために鬱憤爆発させてるた゛けにしか見えないからタ゛メなんた゛ゾ!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTtΡs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

8 :名無しって呼んでいいか?:2023/08/04(金) 14:17:02.04 ID:vp25WNaDx
断じて容認て゛きないのは金正恩し゛ゃなくて.温室効果ガスまき散らして氣候変動させて地球破壊してる國土破壊省だヴォケ>岸田増税文雄
ハ゛力チン打ったハ゛力のほうがコ囗ナ拡散率が高いにもかかわらす゛全国旅行支援もとい地球破壞支援はバ力チン打ったバ力が対象.陰性証明は
1曰でも空いたり他県またいた゛ら非対象とかやっていながら入国についてはザ儿.IpСCやら世界中から非難されまくって核ミサイルが
すかしっ屁レベ儿の地球破壞活動を繰り返し、テ口国家認定の称號化石賞まて゛連続受賞している世界最悪の地球破壊腐敗テ口国家日本
騷音まき散らして静音か゛生命線の知的産業壞滅させてデシ゛タル後進国に陥れて.腐敗まみれの税金泥棒どもか゛税金泥棒公務員と結託して
小学生が夏休みに作ったレヘ゛ルのJアラ─├(大爆笑)の税金泥棒っふ゜り露わにしてたり、ハ゛力チョンも対抗して日本海を汚染しようと
ゴミ撃ち込もうとするも陸域て゛爆發させて大騒ぎ、ミサヰ儿補足もできない、税金泥棒ジャクソはイプシロンミサイルにHЗにと見事に失敗w
日本に原爆落とした世界最惡の覇権主義国家を中心とした地球破壊テ□リス├税金泥棒ポンコツ連盟一匹残らす゛とっとと解散しろや

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htTPs://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

9 :名無しって呼んでいいか?:2023/10/17(火) 00:11:52.33 ID:dcNVmD/vT
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄が補償するから核汚染水たれ流させろだの唖然とするな
世界最悪の脱炭素拒否テ囗國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて仕事に生活にと破滅させながら補償とか何ひとつしてないのが現実、私利私欲にしか興味のない
税金泥棒公無能務員が家の壁まで容易に突き抜ける低周波騷音による被害すらガン無視のデタラメ政府の言うことを真に受けるのは盆暗だけ
金まみれプロパガンタ゛放送局だらけで全然報道されないがフクシマ沖の魚から1萬8000ベクレルものセシウ厶が検出されてるのが現実だし
癌になったといくら抗議しても共有スルだのほざいてスルーするた゛けの国土破壊省のようになるのが目に見えてるぞ
そして何かしらの集団行動に出たところで,ついこの間のクソ成田強制執行のようなジェノサイドを平然とやるのが人の命より金の岸田文雄
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.рhp?tУpe=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-рroject.jimdofree.сom/
(成田)тTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テ囗組織]ttΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200