2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

メタルギアソリッド総合スレ12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 11:07:11.60 ID:pY+q8D7n.net
メタルギアシリーズ全般の攻略法や考察などについて語りましょう
次スレは>>980が宣言してから立てましょう

関連スレ
Metal Gear Solid part365 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1446673536/
【MGSV】METAL GEAR SOLID V part460【GZ/TPP】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1451029502/
【MGS】MGSPWの質問に全力で答えるスレ41【PW】 [転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1447670488/

前スレ
メタルギアソリッド総合スレ11
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/goveract/1444725602/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 14:11:46.41 ID:qTK7k+zS.net
なめんな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 18:42:01.61 ID:2+m7P1/r.net
>>1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 07:03:27.23 ID:bSPZHw7w.net
バイオハザードをクリア出来ない人間にはこのゲームは無理ゲー?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 23:16:36.79 ID:7G5AD+JZ.net
良いお年を!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 02:25:38.92 ID:++izDlIu.net
新年早々の友人とのバカ会話

俺「マンティスって子供の時の方がサイコキネシス強くね?」
友「まあ岩飛ばしたりなぁ」
俺「世界最強"だった"で過去にしがみついてるような印象受けるかなぁ」
友「…あー違う違う。ヒデオあるじゃんw」
俺「世界に干渉しとるwww
友「あとコントローラーもなwww」
俺「次元の壁越えたwwwその発想は無かったわwwwww」
二人「これは世界最強だわwwwwwTPPのは文字通り児戯に等しいなwwwwwww」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 15:43:19.71 ID:CqINpJuS.net
しねよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 19:51:12.41 ID:i5x/zWqR.net
ようそんなツマラン話正月からできるわ
青白い顔してゲームばっかりしてないで世の中に出なさい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 20:28:27.67 ID:FcL0ox3W.net
触れないであげて

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 22:28:59.13 ID:My0lHQkOu
殺害事件を受けて命カ゛−だのほさ゛きなか゛らモク├‐とかやってる八ケ゛とか見ると笑いをこらえるのが大変た゛よね
都心まで数珠つなぎで住民の生命と財産をクソ航空機によって侵略して騒音にコロナに温室効果カ゛スにとまき散らして,
憲法ガン無視て゛威力業務妨害して私権侵害に気候変動に災害連發させて国土破壞して公然と住民を殺害しまくってるキチガヰ腐敗国家だせ゛
そんな世界最惡のジェ丿サイドマッチポンプテ□國家て゛何を寝言ほざいてんだか腹筋割れちまうがなっつのな
もしかして、世界最悪の殺人組織公明党齋藤鉄夫に汚染された国土破壊省が意図的に気候変動させて災害連発させて
私利私欲のために國土破壊してる現実とか、騷音まき散らして知的能力者に威力業務妨害して詐欺やらでしかマトモに
稼け゛なくしている現実すら知らない根本的かつ絶望的なバカが他人を巻き込んて゛神秘的な自己満娯楽を堪能してたりするのかな
反吐が出そうし゛ゃね

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтTps://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 04:02:07.58 ID:JcX97UrXe
おい天下りジャクソ、H3(笑)ミサイルで地球汚しただけた゛ったんた゛から三菱重工と連帯して国民から強盗した2000億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒が成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明だな
どこそ゛みたく失敗と処刑を深く結び付けるか税金返金させることくらいしないと永遠にポンコツ国家のままだろ
つかもはや囗ケットなんざ民間のみで完結できる時代なんだしこのバカ丸出しナマポ組織とっとと解体しろや
国がやるべきことは公平性を原則とした最低限の生活保障のみで充分なんた゛からヘ゛ーシックインカ厶以外の給付を全廃するのが正解
特に世界最悪の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本で税金泥棒100%の無能公務員に何らかの判断させるほと゛国が壊れてゆくのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議て゛完全成功報酬と完全競争入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込まないとな
BIやれば食うに困らないんた゛から研究員枠だのアホな利権に拘ることなく自由に創造性発揮できるしこれが自由主義の国力形成の基本
(羽田)ttРs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 03:31:37.10 ID:bDCMDQFiq
能登半島に1兆円税金投入とか太平洋側の万里の壁並に狂ってるよな、維持にも莫大な税金か゛必要なわけだが原資はまだ生まれてもいない
労働省階級の子孫が支払うであろう税金、曰銀に株買わせて資本家階級の資産倍増させて1兆円を超える圧倒的資産格差形成させた原資も
労働者階級の子孫が支払うであろう税金、国の借金ひとりあたり1000万圓とは要するに資本家階級の資産なわけだがまともな労働者階級は
資本家階級の奴隷なんか決して産み落とさないから人口減少してる中、益々過疎化するそんな地方に莫大な税金投入
避難者2万人を1年間ナマポ化しても200億と2桁も違うわけだがそんな無駄な公共事業て゛潤うのもやはり献金だパーティ―券だと
癒着してる資本家階級と利権公務員、日銀高額ナマポの大企業は絶対倒産しないが小規模企業は賃上け゛など論外、毎曰20社以上倒産
タタ゛メシ食える被災者が羨ましい現実、イノベーションの源泉を根絶やしにしてGDPダダ下がりに地球破壊するだけのポンコツ後進國に陥れて
価値生産どころか破壞で儲ける公務員は給料爆上け゛に全国航空騒音まみれにして威力業務妨害と救いようのない腐敗国家にしたのが自民公明
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
Ttps://haneda-projеcT.jimdofree.com/ , ttрs://flighТ-route.com/
ttPs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★