2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[公務員試験]東京消防庁最終合格者待機スレその10

1 :受験番号774:2020/12/18(金) 16:20:40.38 ID:h2lp5XvG.net
作ってみた 情報共有しましょう。

2 :受験番号774:2020/12/25(金) 10:43:36.16 ID:mol+jqQH.net
一類合格者です。
皆さんアルバイトは何月までやりますか?

3 :受験番号774:2020/12/31(木) 23:06:21.64 ID:9bWQiTmS.net
>>2 入庁1週間前までくらいはやりたいな どうせ大人数で外食とかできないし

4 :受験番号774:2020/12/31(木) 23:09:58.11 ID:9bWQiTmS.net
>>2 入庁1週間前までくらいはやりたいな どうせ大人数で外食とかできないし

5 :受験番号774:2021/01/07(木) 10:34:00.51 ID:iuEm6TU2.net
>>4
なるほど
ありがとうございます!

6 :受験番号774:2022/08/28(日) 15:39:30.23 ID:eHFEhjGCd
1О○%税金泥棒しかいないクソ公務員か゛誤給付だの情報漏洩た゛の猥褻犯罪だの頻發させてるが,
こいつら何ひとつ価値生産て゛きない害蟲どもに給料なんて無駄なものくれてやってるのか゛原因な
しかもクソ高い給料くれてやってんた゛から他人に寄生して私腹を肥やしたいだけの無能なクズ10〇%になるのは当然だろ
価値生産て゛きないバ力なんてのは税金泥棒して地球破壊して騒音まき散らして知的産業に威カ業務妨害するだけの害虫なんた゛から
自己満足のために働いた氣にさせたところで社会にとって百害あって‐利なした゛という共通認識が必要
とっととベーシックイン力厶て゛もやって全体主義思想の象徴クソ公務員制度と銃刀法を廃止しろ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200