2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和歌山県高校野球スレ134

1 :名無しさん@実況は実況板で :2020/02/06(木) 14:26:13.81 ID:A6Deuxltp.net
テンプレはよろです VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1571699366/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bbc-9ASs [119.230.175.90]):2020/02/06(木) 22:52:11 ID:CVi+543+0.net
シワオタどこ行った?

3 :『デジタルネイチャー』 (ワッチョイ ab63-ndoi [113.20.236.13]):2020/02/07(金) 18:21:31 ID:ISiE9eL/0.net
近代新宮は、川口君中心の守備と打撃力がどれだけ向上したか!?。 また、新宮と新翔

高校はゲームの最後の一球まで「ベストエフォート」を。 いずれにしても、春季大会が

楽しみ、楽しみ。 新宮市の3校の躍進を期待しているよ。。。

4 :名無しさん@実況は実況板で :2020/02/07(金) 21:12:24.48 ID:sViaA1uyd.net
夏は市立和歌山が優勝やろな

5 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bbc-9ASs [119.230.175.90]):2020/02/08(土) 06:24:06 ID:xe0GxIaQ0.net
>>3
新宮は近代化必要やなw

6 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bbc-9ASs [119.230.175.90]):2020/02/08(土) 06:28:50 ID:xe0GxIaQ0.net
智弁和歌山の投手陣がどれだけ激変しているか楽しみ。
みんな体格ごつくなっているらしいからな。

7 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ebc-GylM [119.230.175.90]):2020/02/13(木) 22:34:24 ID:74Ma6cEj0.net
黒川すごいぜ!
https://youtu.be/dcshtbkTdDU
1:38:45あたりから

8 :名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 06:37:36.46 ID:bvK9xVRe0.net
高卒野手で唯一の1軍キャンプ参加中!楽天ドラ2黒川史陽選手が見せた
凄まじいスイングと打球音に速すぎる打球と脚!初の対外試合でプロ相手に
高校時代と変わらない打撃を披露!開幕1軍可能性あり!
https://youtu.be/_lKEWvS_l-s

9 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 86bc-LiuO [121.82.96.85]):2020/02/15(土) 07:43:25 ID:bDDCv9Ax0.net
智弁以外初戦惨敗オンパレード

10 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f24-3XIQ [126.60.25.14]):2020/02/15(土) 09:57:52 ID:1Nbf9B8d0.net
和歌山県で武漢ウイルスが発生したのは 自民党の二階幹事長の祟りじゃ

日本でもマスクが不足してるというのに
小池都知事と二階幹事長が中国にマスクと防護服を中国なんかに寄付するだとふざけんじゃねえ

老外の2回は武漢ウイルスにかかって氏ね

11 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ebc-GylM [119.230.175.90]):2020/02/16(日) 08:40:29 ID:ml8XoprP0.net
楽天ドラ2【黒川史陽】プロ初?エラーも直後の守備で挽回!!打席ではきっちり犠牲フライの1打点!打球がエグい!!
https://youtu.be/H0JACrtRHyQ

12 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ebc-GylM [119.230.175.90]):2020/02/16(日) 19:20:59 ID:ml8XoprP0.net
以前の市和スレにこんな書き込みあったな
市和OBは恥ずかしい奴らばかりですな。

130名無しさん@実況は実況板で2019/03/23(土) 16:46:25.62>>137
アルプス席、OBのマナー最低だった
金豚みたいに前後左右の席に荷物置いてた

父兄はマナーよかった(まあ、、ふつうレベル)が、OB連中

特にアルプス席フェンス前一体が無法地帯

最低な連中で吐き気したからそっと一塁側に移った

131名無しさん@実況は実況板で2019/03/23(土) 16:51:21.04
市立和歌山が甲子園に来たらOBの態度が悪すぎる
ヤジも下品だし座席土足で走り回るのもそう
あれを指導しない応援責任者ってなんなの?


そりゃ甲子園に嫌われるってもんですよ。

13 :名無しさん@実況は実況板で :2020/02/24(月) 13:32:46.44 ID:s9Ok4hYJ0.net
弱い市和オタはどこ行った?

14 :「デジタルネイチャー」 (ワッチョイ 7f63-4muP [113.20.236.13]):2020/03/04(水) 18:25:43 ID:f/OSv8js0.net
最終決定は11日ですが、、、さすが高野連、野球に対する深遠な愛が感じられますね。

そして、智辯のユニは甲子園でよく映える。最後に、いつかきっと近大新宮にも出場切符

がめぐってきますように。。。

15 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff92-MWeP [121.83.26.193]):2020/03/06(金) 22:41:31 ID:cgLmocEY0.net
春季大会の組み合わせが決まりましたな。
https://www.whbf.jp/uploads/20200306154754_oSry.pdf

市和歌山はコロナ有田中央とw

16 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff92-MWeP [121.83.26.193]):2020/03/07(土) 08:17:08 ID:CJpnFd4Q0.net
市和歌山はまた南部に負けるんだろうなw

17 :名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp0b-W1bb [126.33.40.89]):2020/03/07(土) 08:39:49 ID:Cj53kaTJp.net
>>16
それより南部は箕島に負けるやろ?

18 :「デジタルネイチャー」 (ワッチョイ 8b63-qZv6 [113.20.236.13]):2020/03/11(水) 18:43:31 ID:IKqoAZpq0.net
選抜は中止です。高野連の英断を期待しましたが、さすがに事態が事態だけに苦渋の決断をなさざる

えなかったようですね。そこで、田辺市立美術館で今、岸田劉生展が開催されています。

千載一遇のチャンスなのでぜひご覧になって下さい。必見ですよ〜〜〜。

19 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bd39-55CH [180.146.161.167]):2020/03/12(木) 12:18:29 ID:R69C9Ds20.net
このままだと夏大会も出来るか怪しいですね
今年の3年生は不遇な世代

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★