2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い出を語り復活を願う静岡県の高校野球

1 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/15(土) 13:20:36.31 ID:SLErSncX.net
自演ヒキ投稿禁止

2 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/15(土) 13:24:00.94 ID:SLErSncX.net
>>1
スレチ厳禁で

3 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/15(土) 14:00:26 ID:ITXsXXFf.net
真面なスレ発見wwwwwウンコ禁止wwwwwまともなスレになりそうだwwwww

4 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/15(土) 14:09:24 ID:ITXsXXFf.net
ウンコ静岡とは関係ねー大学野球の途中経過をアホみてーに実況wwwww本当に糞だろwwwww大学実況版に投稿しろとwwwww

5 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/15(土) 14:22:33.66 ID:skeOL1Vl.net
http://i.imgur.com/rQNsjG9.jpg
http://i.imgur.com/oxgZcVN.jpg
http://i.imgur.com/JYuwxLl.jpg

6 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/15(土) 15:35:43.54 ID:ITXsXXFf.net
ナマポチンカス悪霊糞パンティーウンコ以下は野球を語らない方が良いwwwwwあのナマポのウンコは常識も分からずイロイロな事が浅はかすぎて話にならねーwwwww

7 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/15(土) 16:32:47.36 ID:3lPyODEU.net
片方は凄いことになってるな。あれじゃあ静岡の高校野球は機能しない

8 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/15(土) 18:35:49 ID:AnI/KsZK.net
あのフィリピン顔野郎静岡に恨みでもあるのかようぜえな

9 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/15(土) 19:35:47 ID:ITXsXXFf.net
おそらく静岡の誰かに虐められたんだろうwwwwwガリガリでオドオドして「そっそんなことないんや」とかホザいて毎度のように金をせびられたとかなwwwww
マスダに虐められた時の逆をやって金をせびろうとしたが失敗したからウンコはマスダの名刺を此処に晒したんだろwwwww
卑怯な奴だぜマジでwwwww仕返しなら虐められた奴にやれとwwwww

10 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/16(日) 02:47:40 ID:GmKBuaGe.net
静岡の人間だよ
愛知出身慶應卒を装っているのは
愛知、慶應コンプがあるから

11 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/16(日) 09:12:04.51 ID:o/8Zz5Nh.net
あれは静岡の人間ではねーよwwwwwあれは典型的な愛知の性格wwwww愛知はマンセーで静岡は落とすwwwww何故だろなwwwww
あれは中卒だろwwwwwそれかガリ勉君で世の中の常識を知らねーかwwwwwナマポは事実だろよwwwww

12 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/16(日) 19:04:45 ID:npdMl3dU.net
自演ヒキ1人で発症してるんだけど大丈夫あれ?

13 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/16(日) 20:11:54.74 ID:niDC7euA.net
>>12
不治の病だから気にすんな

14 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/16(日) 20:44:44 ID:d1MozxNn.net
自演ヒキの本名はまだ割れてないの?

15 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/16(日) 20:45:55 ID:o/8Zz5Nh.net
またウンコはグチグチ言ってんのかwwwww野球ド素人が野球を語るなとwwwwwナマポのウンコが発言するとその言霊が疫病神となり逆神を発信しちまうという凄い現象が起きることがヤバいwwwwwあんだけハッタリを豪語出来る馬鹿はどこを探してもイネーよwwwww

16 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/16(日) 21:07:50 ID:3TNZc7kl.net
>>13
そう思って無視してくしかないね

17 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/16(日) 21:48:00.50 ID:oC8CCDiD.net
大学野球の実況とかなんなんだよ
何の需要もないのに落書きし放題とか頭やべーぞあいつ
大学野球スレで書き込みすれば自分の気持ちも満たされるのにな

18 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/16(日) 22:00:42.29 ID:npTVVUY+.net
フィリピン顔のオナニーはうざすぎ
あんなカスにレスしてる奴とかバカだろ

19 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/16(日) 22:18:57.94 ID:xN8LR7sY.net
自演ヒキは他県スレでは完全スルーされてるらしいからな
静岡スレは人が少ないから自演しやすいしwww

20 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/16(日) 23:35:49 ID:o/8Zz5Nh.net
ウンコの意見が正論だと思ったことは何一つないwwwww反論を態々自信満々に豪語してもうねwwwww
ウンコにまともにレスしてんのはウンコのネカフェからの自演に決まってるwwwwwあんなのにまともにレスすんのいるはずねーからなwwwww

21 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 08:19:35 ID:nVPELGla.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e19ac2f8dfd80faae8e83d33887ee1fa4ad838f?page=1

22 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 10:31:35 ID:PomGLRj9.net
相模と大阪桐蔭のレベルが高すぎる
今大会1番の好ゲームだな

23 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 11:04:00 ID:gavbxc5h.net
>>22
東海地区のどのチームが対戦してもこの2チームには勝てないなwwwwwチンチンにやられちまうなwwwww
菊川ならミラクル起こして勝つ可能性はあるかもぐらいだなwwwww

24 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 11:10:12 ID:a00gl1Eu.net
相模は割とやらかす方だよ
最近は取りこぼしが減ったけど
桐蔭は岐阜勢が苦手

25 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 11:16:18 ID:igImke44.net
源一郎でも勝てないだろうなw
アホみたいな負け方するしなー

26 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 11:21:28 ID:t5hSf38O.net
相模と源ちゃんの中京の差は走塁

27 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 11:43:28.43 ID:gavbxc5h.net
>>25
その通りwwwww源一郎あれは珍采配をして自らコールドスコア敗退するだろうよwwwww広陵戦の実質コールド負けが記録に新しいwwwww素材は圧倒的に中京wwwww相模か大阪桐蔭と中京やればコールドスコア大敗だったなwwwwwでウンコは失神してたのにwwwww

28 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 11:43:28.92 ID:gavbxc5h.net
>>25
その通りwwwww源一郎あれは珍采配をして自らコールドスコア敗退するだろうよwwwww広陵戦の実質コールド負けが記録に新しいwwwww素材は圧倒的に中京wwwww相模か大阪桐蔭と中京やればコールドスコア大敗だったなwwwwwでウンコは失神してたのにwwwww

29 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 11:46:52.63 ID:igImke44.net
好投していたピッチャーを変えてリリーフで出てきたピッチャーが打たれてダメ試合になって負けるのが源一郎やwwwwwwwwww

30 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 11:49:32 ID:gavbxc5h.net
>>29
智弁学園に勝ったのは1試合しかなかったからwwwww
トーナメントなら珍継投失敗し大敗になってただろうwwwww

31 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 11:53:01 ID:7fZc4cQj.net
自演ヒキが絶賛してる源一郎と光岡はアスペだよな?同じ失敗繰り返してるし

32 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 12:01:03 ID:gavbxc5h.net
強いチームは上手い走塁が出来るし次の塁の姿勢が凄いwwwwwバンドばかりして甲子園上位なんてどのチーム探しても居ないwwwww考え方が古いwwwww
糞監督は大体がアスペだろwwwww何度も同じ失敗を繰り返して学習能力が無いwwwww上記2人は間違いねーよwwwww

33 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 12:02:37 ID:FCgIqCF8.net
源一郎って甲子園ベスト8行ったことあったっけ?

34 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 12:10:46 ID:gavbxc5h.net
>>33
初戦突破だけだろwwwww後は岐阜城北という籤だけの勝利wwwww20回以上甲子園のチャンスがあり好素材がワンサカいてもこのザマwwwww
高橋利和は就任2年目の甲子園で逸材皆無で2勝wwwww源一郎より上の実績wwwww
でその利和がウンコの中では糞wwwwwもうね矛盾だらけwwwww

35 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 12:19:06 ID:igImke44.net
相模と桐蔭の試合見てると大中京が小さく見えるな
高橋はまあまあだが打線も貧弱でエラーで勝っただけで公式戦無敗とか選抜も選手権もなかっただけ
トーナメントだったらアホみたいな負け方するしなー

36 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 12:24:20 ID:gavbxc5h.net
>>35
選抜も選手権も負けてたぞおそらくwwwww公式戦無敗ってのは甲子園2試合に春季もネーんだから松坂の横浜と比べちゃーダメだろよwwwww全然違うwwwww
ウンコがガーガー騒いでるだけだろwwwww
全盛期の菊川の方が打線強力スキの無い走塁で全然強かったwwwww

37 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 12:24:27 ID:FCgIqCF8.net
やっぱり源一郎ベスト8一度もなしか
そもそも戦力の割に甲子園出場が少なすぎる
選抜も今回が初めてみたいだし

38 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 15:12:44 ID:sDUikyZb.net
裾野シニア出身の1年生山梨学院の3番バッターじゃん

39 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 16:32:23 ID:gavbxc5h.net
>>38
流石だなwwwwwこういう素材が県外じゃなく菊川か御西に来れば良い
そうすりゃー甲子園上位確定なんだがwwwww

40 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 16:49:03 ID:sDUikyZb.net
プロへ行く素材と書いてた人居たけどそこまでの素材には感じなかった
途中で変えられちゃった

41 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 19:38:15 ID:M9qtwISz.net
相模は、関東の有力中学生をスカウトしてるわりには、なぜか勝負弱いんだよな

42 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 20:03:13 ID:Sfy6A+va.net
静岡のプロ志望届第1号が来たぞ

静清の?橋楽投手がプロ志望届を提出しました。身長187センチの長身右腕。夏は登板機会が少なく(計1回1/3)プロのスカウトもノーマークの存在ですが、可能性を秘めている大器だけに注目していきたいです!

43 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 21:36:22.15 ID:8d60k+1i.net
鶴岡東はピッチャー代えまくってもそこそこ勝ってるぞ
打線もいい振りしてたから、静岡の私学も参考にしたらいい

44 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/19(水) 16:10:47 ID:BOxTqgvR.net
高校2年の夏の大会、静岡高校準優勝、地元の植松さん頑張った、俺の青春の思い出をありがとう。

45 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/23(日) 15:50:42 ID:i9kBMpfy.net
元菊川の町田が島田で子供たちの野球教室やったんだってね。続けてくれるといいな。

46 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/24(月) 15:18:10 ID:Je3ITRu8.net
案外西部5位の開成館と菊川が東海出場とかありそうだな。菊川は5位の方が怖いイメージ

47 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 12:49:49.69 ID:iOoCtrTQ.net
>>46
遠藤、松木世代は小笠に負けて敗者で浜名に延長再試合の末に苦労して県大会に出場
そんなチームが春夏連続で甲子園出場し共に勝利
また堀内と安本世代の全体的に小柄な菊川も5位で県出場し県ベスト4
夏は逸材軍団明誠をあわやコールドチンチン勝ちするチームに早変わり
伸び代が計りしれないのが菊川

48 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 16:39:57 ID:D3NVdOrX.net
小倉中高と夏の甲子園連覇、全試合完封のレジェンド福嶋一雄氏がお亡くなりに。
ちな甲子園最後の全試合完封は選抜で静商の田所が記録。

49 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 19:25:17 ID:L72OHzpJ.net
>>47

>遠藤、松木世代は小笠に負けて敗者で浜名に延長再試合の末に苦労して県大会に出場 

菊川のスペックで小笠に負けて浜名に苦戦してる事が情けない。

50 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 21:44:41 ID:iOoCtrTQ.net
>>49
情けないのはプロ中3人も居て逸材揃いだったのにテメーが情けないと言った菊川に負けた東邦なんだがwwwww

51 :名無しさん@実況は実況板で:2020/09/01(火) 09:58:36 ID:vDW7um+/.net
cvkbln;:\]

52 :名無しさん@実況は実況板で:2020/09/08(火) 09:12:58 ID:KxKpjHHj.net
,jmhg

53 :名無しさん@実況は実況板で:2020/09/08(火) 18:21:55 ID:RMUgUY19.net
浜松新球場計画などがコロナの影響による財源不足で見直しに
喜んじゃいかんのだろうがとりあえず止まったか

54 :名無しさん@実況は実況板で:2020/09/21(月) 07:18:07.52 ID:lSvfaoh+.net
よかった

55 :名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 21:04:35.17 ID:jyycHTnH.net
dfgf

56 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/02(金) 13:00:36.85 ID:lMPnAYxK.net
lkgfc

57 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/09(金) 21:27:20.11 ID:/iUGtCY4.net
韮高復活してくれ。俺の母校。

58 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/10(土) 18:38:27.45 ID:a+54ZK2w.net
韮山お疲れ

59 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/14(水) 20:18:15.36 ID:vdUiN2Uj.net
59

60 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/22(木) 22:10:35.87 ID:saaMIdGg.net
60

61 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/23(金) 12:55:47.70 ID:I865gmXj.net
>>46
菊川が東海大会出場
当たってるじゃん

62 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/26(月) 10:17:49.59 ID:O/8rNgv6.net
kghjfcxd

63 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/31(土) 12:49:03.41 ID:n1x+X2MJ.net
gjf

64 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/03(火) 10:32:13.77 ID:2L8OEycu.net
.k,jmhvgc

65 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/07(土) 00:43:57.87 ID:pdVAWAPr.net
gbcvx

66 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/08(日) 11:31:17.16 ID:2nV06Qq7.net
橘や菊川って常葉大の野球部に選手を供給してないのか?

67 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/10(火) 10:26:37.69 ID:0q7PXebi.net
gjfd

68 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/23(月) 09:37:58.41 ID:73AupmFI.net
hfgcxgd

69 :名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 15:45:29.19 ID:ecPbSqFO.net
常葉菊川

70 :名無しさん@実況は実況板で:2020/12/10(木) 20:53:20.13 ID:2kK0ZPgC.net
lkjgjfdhgzf

71 :名無しさん@実況は実況板で:2020/12/13(日) 01:59:03.47 ID:G+y8M2Na.net
71

72 :名無しさん@実況は実況板で:2020/12/16(水) 16:01:20.45 ID:vODGRYoI.net
>>1


政府の権限が弱い国の末路。


パヨククラスターが要請無視して、コロナばら撒き。


パヨク栄えて国沈む




73 :名無しさん@実況は実況板で:2020/12/16(水) 16:20:28.18 ID:mNWIvSc5.net
>>72
わしをなめたらあかん

74 :名無しさん@実況は実況板で:2020/12/31(木) 04:46:11.39 ID:vCglB/XF.net
 台湾の陳時中衛生福利部長(衛生相)は30日、英国で発見された新型コロナウイルスの変異種が域内で初めて確認されたと記者団に明らかにした。
陳氏はまた、来月1日から居住許可のない外国人の入境を停止すると述べた。

陳氏によると、変異種の感染者は27日に英国から戻った。入院しているが容体は安定しているという。

75 :名無しさん@実況は実況板で:2021/01/02(土) 17:11:19.62 ID:cFVuAdAN.net
浜松商業

76 :名無しさん@実況は実況板で:2021/01/03(日) 01:09:23.97 ID:ebE7wojo.net
1月2日、第99回全国高校サッカー選手権の2回戦第2試合では前回大会準優勝校の青森山田(青森)、同4強の帝京長岡(新潟)と矢板中央(栃木)、王座奪還を狙う東福岡(福岡)などが勝利し3回戦進出を決めた。

青森山田は2年生エースMF松木玖生らのゴールにより2008年度王者の広島皆実(広島)に2-0で勝った。帝京長岡は激戦区大阪を制した履正社(大阪)に2-1で逆転勝ち。矢板中央は前回大会8強の徳島市立(徳島)と対戦しPK戦の末に勝利した。東福岡は星稜(石川)をPK戦の末に下した作陽(岡山)に2-1で勝利し次戦に駒を進めた。

【2回戦第2試合結果】
藤枝明誠 3-2 新田
山梨学院高等学校 1-0 鹿島学園
仙台育英 3-0 宮崎日大
履正社 1-2 帝京長岡
矢板中央 1-1(PK:6-5) 徳島市立
作陽 1-2 東福岡
帝京大可児 2-0 明徳義塾
広島皆実 0-2 青森山田

77 :名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 10:52:06.92 ID:zVeTh85K.net
77

78 :名無しさん@実況は実況板で:2021/01/25(月) 09:51:41.41 ID:pdM5Kbwa.net
78

79 :名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 11:37:45.46 ID:xjfryZPg.net
79

80 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/10(水) 16:23:42.37 ID:3n0HLwg4.net
80

81 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/14(日) 22:59:50.84 ID:bte+lUCu.net
囚人のジレンマのジレンマ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ihan/1578879474/5-n

82 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/08(土) 10:50:03.62 ID:X4gbTm4D.net
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図書くの上手すぎる事で有名な人




                                    函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同

83 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/23(金) 06:18:49.96 ID:1VnOaUcy.net
静岡県はいつも戦国大会で観ている方は面白いけど、
どこがいっても甲子園では勝てないと思ってしまうね。

84 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/23(金) 06:21:01.99 ID:1VnOaUcy.net
甲子園で期待できそうなのは二枚いる春季東海王者の掛川西だと思うけど、
昨日のような打線では全国では打てなくて負けるのが予想できるけどね。

85 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/23(金) 07:28:09.50 ID:7CPoUINk.net
甲子園で緒戦突破のワンチャンあるのは、二枚看板が働いた場合の掛川西だね。
ただ、先制されたら終わりだし、それなら総合力の明誠や静高の方が期待出来そう。

86 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/23(金) 14:40:16.02 ID:QhQiPXC+.net
甲子園は、東海大会 覇者 掛川西高校!ですかね。

87 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/25(日) 18:34:42.46 ID:LHf8wZeg.net
磐田東も1番水野と冨田が精神的に強く甲子園に行っても活躍しそうな気がするね

88 :名無しさん@実況は実況板で:2021/08/06(金) 00:13:36.38 ID:XlsIUxVx.net
みなさん!静高の初戦の日まで、新スレ立てずにこちらを再利用しましょ!!

リサイクルは大事ですよよよよよぉぉおおおおお―――――

89 :名無しさん@実況は実況板で:2021/08/06(金) 00:28:23.73 ID:XlsIUxVx.net
静高が約半世紀ぶりに夏の甲子園でベスト8入りするには・・・

8/9(月) 1回戦 静高2−0 新田 高須投手完封
---- 中6日 ----
8/15(日) 2回戦 静高1−0 日本航空 高須投手完封
---- 中3日 ----
8/19(木) 台風順延
8/20(金) 台風順延
8/21(土) 3回戦 静高 3ー2 智弁学園 高須投手完投

90 :名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 21:18:01.60 ID:PStOwRSR.net
静岡

91 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/02(土) 13:37:18.37 ID:xpUy5hNT.net
静岡県も公立中心の高校野球から私立中心になっていかないと全国では勝てないよ。
個人的には公立でも私立でも全国で勝てばいいと思っているけど、あまりにも静岡高の勝負弱さを見て、
全国では、選手層、監督の経験、練習環境も含めての総合力がないと全国では勝てないと思ったからです。

92 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/28(木) 19:54:09.61 ID:Y7EmtUho.net
そもそも何が違うというのか

93 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/04(土) 11:38:42.51 ID:lgXiV/mN.net
思い違い

94 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/18(土) 15:56:50.48 ID:OFJic41b.net
94

95 :名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 16:56:21.34 ID:KL0kmnJ4.net
あたみふじ

96 :名無しさん@実況は実況板で:2022/01/29(土) 14:33:34.78 ID:6wGigCqY.net
クリストファーがんばれ

97 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 22:49:24.21 ID:tZOdk+PE.net
khjgf

98 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/03(木) 16:39:24.90 ID:ZvZ1lGaI.net
98

総レス数 98
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★