2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼 畑 農 業 高 等 学 校 硬 式 野 球 部

1 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/09(金) 15:31:01.14 ID:BOTfOoVc.net
(^∀^)

2 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/09(金) 16:04:20.37 ID:VGkiApQ0.net
>>1

知 的 障 害 ク ソ ス レ 乱 立 オ ナ ニ ー バ カ 贅 六

贅六( ´,_ゝ`)

3 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/10(土) 00:09:28.27 ID:dKOKAJ2E.net
杉原美枝クソ犬を殺処分しろ
お前も殺処分されろ、ブス

4 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/03(火) 17:15:24.11 ID:iYWAP31D.net
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし
┐) ∧,∧  ノ  いまだ!2GETいける!
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 ) ヽ lヽ,,lヽ
 (/     /ノ   (    ) やめて!
   ̄TT ̄    と、  ゙i

5 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/26(木) 11:05:45.00 ID:GfJSxCV1.net
安倍氏は離党か議員辞職だろうな。もちろん拒否するだろうが、1億5000万
が出たら詰むから一旦議員辞職して禊で再立候補だろうね。ただ山口4区から
自民公認で林氏が出たら安倍氏もだめだろうな。二階氏と菅氏ならやりかねない
が。もちろん菅氏も無傷ではすまないが、国会での虚偽答弁を謝罪するだけだから
許容範囲だな。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/28(土) 18:52:49.19 ID:au/CZ1QH.net
新型コロナウイルス感染者用の病床が逼迫(ひっぱく)の一途をたどり、一部では危機的な状況に迫っている。

 厚生労働省によると、25日時点の病床使用率は40都道府県で1週間前より悪化。

15都道府県では25%以上となり、感染拡大が2番目に深刻な「ステージ3」の水準に達した。

専門家は「医療現場は追い込まれており、状況は非常に深刻だ」と話している。

 厚労省の専門家組織は、北海道や首都圏、関西圏、中部圏の一部でコロナ診療と通常医療の両立が困難になり始めたと指摘。

「このままの状況が続けば助けられる命が助けられなくなる」と強い危機感を示した。

 病床使用率が最も高かったのは兵庫の68%で前週(18日時点)より24ポイント悪化。

大阪は14ポイント悪化の55%だが、重症者用は全国で最も高い東京(50%)に次ぐ49%で21ポイントも上がり、特に関西圏で病床逼迫が急速に進んでいる様子がうかがえる。

 北海道の病床使用率は9ポイント悪化の47%となり全国で3番目の高さだった。

首都圏では栃木、群馬、千葉の3県が1週間で新たに25%以上となった。

中部圏でも静岡が18ポイント悪化し39%となるなど逼迫が進んでいる。

 政府対策分科会に参加する医療現場に詳しいメンバーは「医療機関では、春の第1波から病床を増やしてきたが、問題は人の少なさだ。

限られた人員で治療を回している。

医療が追い込まれているというのが現場の感覚だ」と危機感をあらわにした。 

7 :名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 16:08:12.79 ID:YgFYtG6D.net
成功するためには実力と人間関係構築力と運らしい
英語の力と教える力が実力。実力とは英語の力と
教える力。
最近は、TOEICの
スコアで高い点数を取ることを目標にしている
人もいる。
英語の力に重点が移っている傾向があるかも。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2020/12/03(木) 16:29:16.88 ID:Chl0hoNa.net
がんば

9 :名無しさん@実況は実況板で:2020/12/04(金) 11:39:00.40 ID:NhjTK9XS.net
サッカー中国スーパーリーグ(1部)に所属する全16クラブは、チーム名から企業名を省くよう中国サッカー協会(CFA)から指示されており、来季のリーグ戦は一新されることになる見通しだが、多くのサポーターの怒りを買っている。


 CFAは、各クラブが所有元である投資家や企業との関連性を取り除き、代わりに「中立的な」名称を採用しなければならないという命令を実行しているところだと、政府系メディアは伝えている。

 2015年にまでさかのぼる中国サッカー界における大規模な改革案の一環である今回の措置は、来春に新シーズンが開幕した際に大きな影響を与えるとみられ、スーパーリーグのほとんどのチームに影響を及ぼす可能性がある。

 チーム名を変更する可能性が高いチームとしては、新王者に輝いた江蘇蘇寧(Jiangsu Suning)や連覇を逃した広州恒大(Guangzhou Evergrande)、オスカル(Oscar dos Santos Emboaba Junior)を擁する上海上港(Shanghai SIPG)が筆頭に挙げられる。

 蘇寧(Suning)は国内小売り大手、恒大(Evergrande)は有数の不動産会社であり、SIPGは上海国際港務集団(Shanghai International Port Group)の略である。

 国内紙の天津日報(Tianjin Daily)は3日、天津泰達(Tianjin Teda)や北京国安(Beijing Guoan)も名称変更の犠牲になるだろうと伝えた。

 同紙は「大きな変更点がなければ、『泰達』の名称は歴史になる」とし、「最近行われた中国サッカー協会との協議や、(チーム名を維持するための)合理的努力の結果は楽観的なものではない」と伝えている。

 北東部の湾岸地域を本拠地とする天津泰達は、国有事業である「泰達(天津経済技術開発区、TEDA)」の名を1998年からチーム名に入れている。

 天津泰達のあるサポーターは怒りを募らせ「企業が所有するクラブは、何世代にもわたりわれわれの生活の一部になっている」と語った。「協会がこの名称の存続をこれ以上認めないと朝聞いて、とにかくとても悲しい」

 また、こちらも名称がもうじき変更になる予定の武漢卓爾(Wuhan Zall)を応援する19歳のサポーターは、「非常に腹立たしいし悲しい」と話した。「私たちはこのチーム名と何年も一緒に過ごしてきた。老人であれ若者であれ、みんな毎日チームをこの名前で呼んでいる」

 中にはサポーターに意見を求めているクラブもあり、チーム名の後半部分に不動産大手の名称が入った広州富力(Guangzhou R&F)は、中国版ツイッター(Twitter)の「微博(ウェイボー、Weibo)」で、来季チームがどう呼ばれるべきかをファンに尋ねている。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2020/12/08(火) 04:51:47.76 ID:briGmaxq.net
y

11 :名無しさん@実況は実況板で:2020/12/11(金) 14:35:56.28 ID:Y/0Ms/PW.net
読みのfluencyを上げるのに多読は良いよ
いちいち全文を構造分析するわけにいかないから
瞬時に理解できる部分が多いほど難しい部分に集中できるし問題を解く時間も作れる
まあそれが日本語を介さず英語で読むということなんだけど

12 :名無しさん@実況は実況板で:2020/12/12(土) 19:47:20.98 ID:8SgzpsNl.net
>定義を理解して自力で公式を導出することの重要性が高くなってるな。

殆どが教科書に載っていることだが、教科書を繰り返し読むだけではできない。

演習をある程度積んでから、繰り返し読むことでやっと腑に落ちるようになってる。

結局は量をこなさないとそこにはたどり着けないのよ

自らの頭で考えて問題を解くことが大切で、公式に当てはめてポンみたいな
頭を使わない学習の仕方が最も効率が悪い。

考えるクセがつくことで後で教科書を読み返した時に、考えたことと教科書の内容がつながって理解が数段進む。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2020/12/15(火) 23:09:20.97 ID:cxy2C3S2.net
日本には「過去についた職業で3年保たなかった奴は、雇わない」という掟が有る
2年でほっぽられたら、派遣になって人生終わるだけだな

14 :名無しさん@実況は実況板で:2020/12/16(水) 12:04:44.07 ID:/twhDyB7.net
予約がキャンセルされた事業者に対する補償を、
旅行代金の35%から50%に引き上げる方針を正式に発表しました。

さすが!どう転んでも!二階様が!事業者に手厚い報酬を!!

15 :名無しさん@実況は実況板で:2020/12/16(水) 16:03:54.25 ID:vODGRYoI.net
そもそも自粛という言葉自体が責任逃れなのに
「一律の」「自粛は」「要請しない」って見事なまでの玉虫色にしやがったw

16 :名無しさん@実況は実況板で:2020/12/18(金) 07:28:15.87 ID:mZhTrnw3.net
以下、
「毛糸洗いに自信が持てる」「スーッと飲めば、スーッと効く」
「シュパッと洗浄・シュパッと消毒」「超時空要塞」
自重

17 :名無しさん@実況は実況板で:2020/12/20(日) 08:27:38.10 ID:QOkQCguN.net
そんな高校はない!!

18 :名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 13:24:58.92 ID:TJp/9s/k.net
https://i.imgur.com/M89bDsV.jpg
そこらへんはもうベルマーレの支配下だからよ…

19 :名無しさん@実況は実況板で:2020/12/23(水) 11:53:56.46 ID:irxGSZ1Z.net
コロナ感染しても殆どの場合が回復すると知れ渡ったのがでかいな 。

みんな自分が感染しても回復する方に入ると思ってるから真剣味はないわな。

医師は重症化した人達を相手にするから大変だと思ってるけど 国民は回復するから大丈夫と思ってる。

その意識の違いがあるかぎり言うこと聞かないよ。

20 :名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 03:01:39.08 ID:lSKtOS1r.net
>>1
現在のオリンピック組織委員会メンバーは
3,500人以上
なんと人件費は毎月20億円だという。

さらに42箇所の会場や諸々の家賃は
毎月100億円以上を注ぎ込む。

オリンピックを中止にして
コロナで困ってる人たちに
給付金補助金として回すべきであろう。

21 :名無しさん@実況は実況板で:2021/01/28(木) 11:09:50.96 ID:E2/iQbQG.net
原子力 明るい未来の エネルギー

22 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/06(土) 10:12:30.16 ID:FOXg4FzZ.net
森みたいのが上司だと「死んでも売り上げ倍増」と根拠ないこと言い出して、コロナで他は半減なのに無理ですというと、「やる気になればできる、できないのはやる気がない証拠」と言い出し、じゃあどうやってやればいいんですかと聞くと、「それぐらい自分で考えろ」と言う始末。
体育会系の特徴

総レス数 22
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200