2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センバツ大会の新神宮球場、東京移転を現実化させよう

1 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/27(金) 17:15:04.96 ID:9JeWg5da.net
21世紀の野球を語りましょう

2 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/27(金) 22:00:08.94 ID:pVST/X/Q.net
2

3 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/28(土) 15:06:22.75 ID:Lx4Ok11e.net
もう歴史が止まったんだし全部甲子園でやらなくてもいいだろ

4 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 14:14:19.83 ID:ttEgcxN8.net
関東での野球隆起のためにはこれが一番分かりやすくて効果絶大の策
27年開業から即移転するべき

いまの野球界が未来展望しないから本気でしんぱいしてる

5 :名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 10:03:58.47 ID:JOsZ/CBR.net
何処でやるにしろ今後は永久に無観客でもいいな

6 :名無しさん@実況は実況板で:2020/12/13(日) 02:51:27.22 ID:9SvcNycJ.net
無観客はつまらない

7 :名無しさん@実況は実況板で:2020/12/13(日) 10:00:35.96 ID:j1SdEAzk.net
大量の観客や応援団の移動や宿泊は、もう有り得ないと想定した方が無難

8 :名無しさん@実況は実況板で:2020/12/13(日) 10:10:13.65 ID:7oDY9ZVe.net
神宮は大学野球のメッカだわ。高校野球は甲子園。伝統を軽んじる馬鹿どもは立ち去れ!

9 :名無しさん@実況は実況板で:2020/12/13(日) 10:43:58.25 ID:gmjl+eql.net
聖地甲子園

10 :名無しさん@実況は実況板で:2020/12/13(日) 17:07:10.74 ID:PTcn7CRG.net
デジタル化も東京一極集中が目的なんだろうし東京五輪が実質中止だからって感情的になるなよw
第3波もGoToの「東京追加」が全ての元凶なんだしGoTo自体はやっても感染者は減ってたからね

11 :名無しさん@実況は実況板で:2020/12/13(日) 17:10:19.26 ID:Fdh/5WJJ.net
甲子園でなくなったら
テンション下がるじゃん
人気も下がるじゃん
競技人口もっと減るじゃん

12 :名無しさん@実況は実況板で:2020/12/13(日) 17:14:35.62 ID:PTcn7CRG.net
>>11
残念だが野球もサッカーも93年生まれから改革に失敗して下火になってるw
野球は小6のジュニアトーナメント・サッカーは高校ユースの東西プレミアでプライドだけが高くなった

大学は平成・社会人も今年で「卒業」したので17年度以降は秋の地区大会をJスポで見るのが「王道」になった!
脱ゆとり世代は18歳選挙権やスマホで育ってるので大学進学は高卒で就職が決まらなかった子が行く負け組でしかないw
ネットの時代に4年間も時間がかかるのは致命的だろ?

13 :名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 08:23:54.19 ID:zGCzx2KO.net
始まってしまった
https://i.imgur.com/WYo0xJk.jpg

14 :名無しさん@実況は実況板で:2021/01/23(土) 11:27:33.33 ID:T6WRKLA6.net
s

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200