2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHW:IB】火力ランキング7火力目【14武器種】

1 :名も無きハンターHR774 :2020/04/27(月) 19:39:24.01 ID:5StkaMTn0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てるとき
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を3行追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます

シンプルに火力ランキング
何でもあり・環境利用おk

前スレ
【MHW:IB】火力ランキング6火力目【14武器種】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1587471344/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名も無きハンターHR774 :2020/04/27(月) 20:06:20.31 ID:HR5y0TIU0.net
こっちで良いだろ
あっちはアホが多すぎる

3 :名も無きハンターHR774 :2020/04/27(月) 20:07:17.11 ID:HR5y0TIU0.net
MRマム(PS4PC判別不能含む)
終わりなき黄金時代
6’02 片手
6’13 双剣
6’25 チャアク←new!
6’27 ハンマー
6’29 太刀
6’32 大剣
6’53 操虫棍
7’31 ヘビィ
7’39 スラアク
7’51 ランス
8’25 ライト
8’39 ガンス←new!
9’36 笛
9’52 弓

4 :名も無きハンターHR774 :2020/04/27(月) 20:23:54.25 ID:G4nVz4wq0.net
>>3
含まないバージョンも

5 :名も無きハンターHR774 :2020/04/27(月) 21:58:15.64 ID:ifMJ/qYw0.net
あっちは暴論ばかりだわ

>>3みたいな感じでいい

6 :名も無きハンターHR774 :2020/04/28(火) 00:08:13.07 ID:Qq8U+AnH0.net
>>3
これでいいな、あと火事片手の人が6分切ってるわ

含まないバージョンはまた何をもって疑惑なしと判断するかで荒れるからやめた方がいい

7 :名も無きハンターHR774 :2020/04/28(火) 00:16:41.59 ID:ilvqlor70.net
過去動画見ればわからないか?
完全に見分けられた場合のみののせるとか
それだと実質チート有りじゃん

8 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d7f7-QpYc [114.165.104.211]):2020/04/28(火) 07:42:02 ID:qsFT6mEN0.net
推定無罪の原則無視してまで疑惑で除外って
法治国家に生きるものとして横暴でしょ
だからスレ分けたのにわざわざこんな事書き込みにこなくてええよ
大体自分で出した記録でもないんだからこの位で丁度良い

9 :名も無きハンターHR774 :2020/04/28(火) 09:15:33.31 ID:JbiL/baap.net
>>2
数日に渡るスレ荒らしのためIPNG推奨
(ワッチョイ 3f51-hR2K [111.169.199.24])
(ワッチョイ 2762-t5FC [125.196.135.64])

706 名前:名も無きハンターHR774 [sage] :2020/04/27(月) 17:31:44.49 ID:HR5y0TIU(7/22)
>>700
お前やっぱり中学生だな
頭が悪すぎる

714 名前:名も無きハンターHR774 [sage] :2020/04/27(月) 17:54:11.81 ID:HR5y0TIU(8/22)
中学生が
難しいっぽい言葉使いたかったんだろ

729 名前:名も無きハンターHR774 [sage] :2020/04/27(月) 19:00:29.83 ID:HR5y0TIU(12/22)
ガイジ君は黙ってような
難しい言葉使ってみたかっただろ?
まんまガイジの特性だぞ

285 名前:名も無きハンターHR774 [sage] :2020/04/24(金) 15:51:29.21 ID:uTE5Rzv5(5/7)
ガイジが俺にレスしてくるよなwww
14歳ガイジ君www

286 名前:名も無きハンターHR774 [sage] :2020/04/24(金) 15:52:54.66 ID:uTE5Rzv5(6/7)
おっと中二病ガイジ君のがお好みかなwww

それか
自演ガイジ君?

どれか好きなの選べよ
それについてのレスは許可する!!

10 :名も無きハンターHR774 :2020/04/28(火) 09:22:17.24 ID:Nlm1JuXXa.net
ワッチョイ有りって怖いですねー
キリスト云く
石を投げていいのは無実の人間のみだけだ

11 :名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Spaf-RkEl [126.245.140.209]):2020/04/28(火) 09:48:46 ID:jIQtjIggp.net
>>8
OLAY?みたいなのも入れるんか?

12 :名も無きハンターHR774 :2020/04/28(火) 10:45:08.54 ID:RfnX7ukG0.net
確定チートは前から弾いてるだろ

13 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f3a4-vYvT [218.46.219.219]):2020/04/28(火) 12:07:51 ID:k3orOJnT0.net
昔っからチート疑い濃厚は排除してきたと思うが、なんで今回だけスレ分けるほど荒らされてるんだ

14 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2762-QpYc [125.196.135.64]):2020/04/28(火) 15:38:56 ID:+dUM7c0T0.net
むしろなんでこんなに荒れたのかが謎だわ

15 :名も無きハンターHR774 :2020/04/28(火) 17:38:11.17 ID:WtBaKpQSp.net
俺Janeてアプリでやってるんだけどワッチョイのブロックできない?

16 :名も無きハンターHR774 :2020/04/28(火) 17:41:37.77 ID:k3orOJnT0.net
ああ、スレ分けたんじゃなくて次スレだったか
なんかタイミング的にそうじゃないかと疑ってしまったわ
すまん

17 :名も無きハンターHR774 :2020/04/28(火) 20:15:55.52 ID:GpNs66yia.net
このスレ最近やけに勢い付いてるなと思ったらレスバが活発になってるだけか

18 :名も無きハンターHR774 :2020/04/28(火) 20:34:49.91 ID:qsFT6mEN0.net
>>9
えぇ…何この人
何か書いたかなと思ったら一つも自分が書き込んだやつじゃなくて草
そもそもIPスレなのにIPも無ければIDも一致してないし
見てみたらササガイジだし 126.35.141.53 はなすりつけたいだけの荒らしだなこれ
自己紹介お疲れ様

NG推奨 126.35.141.53

19 :名も無きハンターHR774 :2020/04/28(火) 20:39:03.09 ID:qsFT6mEN0.net
>>15
IPの部分反転選択して右クリック→NG処理→NGnameに追加で出来るよ

20 :名も無きハンターHR774 :2020/04/28(火) 20:42:13.08 ID:qsFT6mEN0.net
>>9
うわー恥ずかしい…レス見間違えてたこれ俺のことじゃねーや…
荒らしはしてないがあまりにも恥ずかしすぎるからこれはもうスレに書き込めないわ…

>>8
わかれば除外すればいいけどわからなければ除外する必要ないんじゃ?

21 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 93fd-zB3+ [210.254.110.82]):2020/04/28(火) 21:34:51 ID:7azlZ6To0.net
チーターがスレ立ててちゃあかん

22 :名も無きハンターHR774 (スップ Sdbf-YFpJ [1.75.0.216]):2020/04/28(火) 22:55:08 ID:DC35MtRvd.net
>>9
試しにID:HR5y0TIUとID:uTE5Rzv5を必死チェッカーでID検索したらPC用晒しスレとMODスレが両方とも引っかかっちゃったんですけど!?!?🤮🥶🥵笑

どうしてあんなに執着していたのか分かっちゃったねえ😎笑

23 :名も無きハンターHR774 :2020/04/28(火) 23:14:43.55 ID:DC35MtRvd.net
アドレスも貼っておくね🤓
必死チェッカー貼り付けたことないから間違ってたらごめんね🥺

http://hissi.org/read.php/hunter/20200427/SFI1eTBUSVU.html
http://hissi.org/read.php/hunter/20200424/dVRFNVJ6djU.html

24 :名も無きハンターHR774 :2020/04/28(火) 23:16:09.34 ID:ilvqlor70.net
もうブロックすれば済むからいいかな
好きにガイジモーションとればいいんじゃない?

25 :名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa57-zB3+ [106.132.87.5]):2020/04/28(火) 23:34:19 ID:MEsfR52+a.net
チーター必死なわけだ
http://hissi.org/read.php/hunter/20200427/SFI1eTBUSVUw.html

26 :名も無きハンターHR774 (スッップ Sdaf-RkEl [49.98.157.178]):2020/04/28(火) 23:35:43 ID:gWpOmC9Zd.net
絵文字ガイジもブロックでええな

27 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2762-QpYc [125.196.135.64]):2020/04/28(火) 23:38:09 ID:+dUM7c0T0.net
ガイジ展覧会スレ

28 :名も無きハンターHR774 :2020/04/28(火) 23:42:02.86 ID:tmKbkOJH0.net
どっちもガイジじゃん草

29 :名も無きハンターHR774 :2020/04/28(火) 23:42:44.16 ID:DC35MtRvd.net
>>26
酷い😭😭😭
酷すぎるぅ😭😭😭

30 :名も無きハンターHR774 :2020/04/28(火) 23:45:46.89 ID:+dUM7c0T0.net
>>28
だからガイジ展覧会なのだよ

31 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 097c-HRfE [180.35.94.215]):2020/04/29(水) 02:33:41 ID:zSiOAaez0.net
実際うざい
完全に自分では面白いつもりの寒いおっさん

32 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 05:34:33.68 ID:hUdOjllzM.net
おっ やってるな
動画上がる度に荒れるって面白いわ

33 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 06:50:37.96 ID:9zHx2UsJ0.net
片手がとうとう5分台に入ったな
05'38:86
https://youtu.be/NVBBlkgMYz0

34 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a1fd-qEQt [210.254.110.82]):2020/04/29(水) 07:40:01 ID:JYmKy+Ri0.net
ハンクチーターか

35 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b954-BpA5 [60.119.240.57]):2020/04/29(水) 09:05:47 ID:ozMtpYL70.net
俺自身そんな上手くないからチートかどうかわかんねぇ…

36 :名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa3d-9sXY [106.132.139.136]):2020/04/29(水) 09:30:36 ID:C4Tgva9ja.net
そもそもパート化する様なスレじゃないしな、本来モーション値並べて終わりだろ
TAヲチストーカースレとかにしとけ

37 :名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sae3-z2XW [111.239.191.35]):2020/04/29(水) 09:43:26 ID:rCQDX+7Ua.net
>>33
いや、別に猫火事場だしタイム的に出ておかしくないと思うけど途中編集してない?w
なに?録画とんでるだけ??

38 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2954-IVj3 [126.39.184.107]):2020/04/29(水) 09:46:02 ID:rtpvxYF80.net
飛んでるところなんてあったか?
火事場も強いけど冰気片手とマムの相性がめちゃくちゃ良いみたいだな

39 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 09:48:03.94 ID:emrSCXnt0.net
>>37
何秒のとこ?
そういう指摘する時は具体的かつ他の人でも確認出来るような内容にしないとただの難癖扱いされるから注意した方がいい

40 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 09:57:56.84 ID:emrSCXnt0.net
>>37
わからんけど3:24秒あたりのとこか?
ちょうど猫が後ろにいて攻撃力upの笛吹いてるしそのエフェクトだと思うぞ

41 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 09:58:15.27 ID:DUxfU9ajp.net
>>22
それでランキングにPCねじ込もうと前スレ荒らしまくってたのか、、
>>2で自分からIP晒す馬鹿で助かったわ。もう見なくて済む

42 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 10:01:07.98 ID:rCQDX+7Ua.net
>>40
あ、そうなのかすまない。
普段自分が猫連れていってないのと
TAに猫連れてってるなんて思わなくてw
普通なのかwww重ねてすまない

43 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 10:07:33.85 ID:kBLcgF4Ha.net
マムは落石誘導難しくなるし猫邪魔な気がする
TA的にはあるものは全て使えってことなんだろうか

44 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 10:11:33.13 ID:qaiKU3EP0.net
開幕咆哮回避ミスってのるが笑う

45 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 10:13:54.23 ID:emrSCXnt0.net
わかりやすいガバを残すことで更新余地を残すta走者の鑑

46 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 10:21:19.36 ID:rCQDX+7Ua.net
今ってTA…猫ありいいのか?w

47 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 10:27:14.21 ID:emrSCXnt0.net
ttps://mhw.wiki-db.com/howtosolota
ここのルールだとアウトみたいね
猫火事場や吹っ飛ばし、落石まで禁止になるが…

48 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 10:28:47.43 ID:emrSCXnt0.net
h抜きでもリンク繋がるのね…申し訳ない

49 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 10:36:02.03 ID:rtpvxYF80.net
>>47
それはTAwikiルールとか呼ばれてるやつで、壁ドン罠とかの連続拘束や装衣ゴリ押しを快く思わない人らが考えたルール
これはこれで動画的に面白いし普段の立ち回りに活かしやすいから良いんだけどスレの採用基準とは違う

50 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 10:40:12.38 ID:emrSCXnt0.net
>>49
>>1をよく読んでなかった申し訳ない

51 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 10:42:58.14 ID:rCQDX+7Ua.net
例えばヘビィが猫にまもりの大楯持たせて撃ちまくってもここ的には問題ないって基準な訳なのねw
まぁ、ここがいいなら別に文句はないんだが、TAにオトモはなんだか個人的にしっくりこないな
スレ汚しすまない

52 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 497b-Sf3c [14.12.65.1]):2020/04/29(水) 10:51:27 ID:qaiKU3EP0.net
お供なんて装備の一部としか思わんが
有利なら使う、邪魔なら外すだけじゃ

53 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7b51-Sf3c [111.169.199.24]):2020/04/29(水) 11:06:29 ID:279FynYR0.net
>>25
なんか俺人気者だな
どんな需要だ?

54 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7b51-Sf3c [111.169.199.24]):2020/04/29(水) 11:07:11 ID:279FynYR0.net
>>25
これでチーターってどういうことだ?
説明よろしくな

55 :名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa63-Y1w2 [119.104.44.222]):2020/04/29(水) 11:10:28 ID:kBLcgF4Ha.net
猫は敵が離れてくし弱点も攻撃しづらくなるからTA的に邪魔で採用されないことが多いだけかな
>>1にもある通り不正行為以外は何でもあり

56 :名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa3d-qEQt [106.132.84.165]):2020/04/29(水) 11:24:11 ID:VJc92I/8a.net
PC版でPS4のスレに入りたがるのは発達障害なんやろ

57 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 12:19:18.12 ID:ozMtpYL70.net
片手の動画見てきたけどエグいなあれ
一発一発が大剣の溜め3じゃねーかw

58 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 12:21:58.89 ID:zxgmX/uja.net
他武器は猫火事場まだ上がってないのか
圧倒的だな

59 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 12:41:30.57 ID:FX8etRsLp.net
片手は特別安全だしな

>>57
ジャストラッシュはバクステとフィニッシュ引抜きの硬直合わせて片手中最高DPSだから異常な火力が出る

60 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 12:56:35.07 ID:ozMtpYL70.net
>>59
ほぇ〜俺のイメージは罠とか置いてハメてるイメージだったけど火力そんなに出るんだなぁ…

61 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 13:35:51.48 ID:FX8etRsLp.net
>>60
本来ダウン隙くらいにしか刺せないけどね
マムは相性良いのかもしれない

62 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 13:48:38.86 ID:snkVUjB70.net
タイミング外すとJRもダメージ低い。片手使いはβで死ぬほど練習しただろうけど
アプデまでは産廃状態だったから慌てて練習した人も多そう

63 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 13:49:37.39 ID:w/67swRbd.net
>>53
もう俺も君もみんなからNG登録されてるし俺は君をNG登録して消えるよ😎
スレも通常の流れに戻ったみたいだしね🤟

そう言えば最初にキモイだなんだと絡んできたのも結局同一人物だったみたいだね🤭笑
http://hissi.org/read.php/hunter/20200422/MVhBSExFZVU.html

まあこんな日本語通じない奴があちこちにいたら困るからねえ🥵笑

このあともここで一人で喚き散らしてもいいしPC版のスレでお仲間に傷を癒やしてもらってもいいかもね😉笑

64 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 14:10:20.48 ID:279FynYR0.net
>>63
えっとお前は
QEDガイジ君かな?

65 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 14:25:19.65 ID:279FynYR0.net
>>63
てかお前
日本語を理解してないじゃん

日本語理解してなくて良く日本語について語れるなww

66 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9973-6BkU [118.241.250.134]):2020/04/29(水) 15:41:27 ID:EfiWBAMN0.net
環境利用はいいと思うが猫は除外した方が良くないか?
プレイヤーの行動とは別の他人のダメージがあるわけだしオトモへの采配とかでも変わってくるから火力の参考にならなくなるでしょ

67 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 097c-HRfE [180.35.94.215]):2020/04/29(水) 15:47:01 ID:zSiOAaez0.net
いまさらなにを

68 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3944-h54n [124.44.67.213]):2020/04/29(水) 15:47:22 ID:mZybV1Vc0.net
走者でもサイト運営でもないかくせに匿名掲示板のとあるidがルールを決めることありえる?

69 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3981-FJ9U [124.159.238.252]):2020/04/29(水) 15:47:39 ID:FZqPkHYQ0.net
>>61
いや片手上手い奴モーションに合わせてバクステからガンガン当ててくぞ
状況によっては途中で止めて切り替えるらし

70 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 15:59:44.04 ID:PrU2fi810.net
まだタイムの正確性とか言ってるヤツがいるのかよ
前スレでくっそ荒れた議論をまた蒸し返すのか

71 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 16:04:55.83 ID:qaiKU3EP0.net
火力の参考wなんという上から目線だよ

72 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 16:11:40.57 ID:279FynYR0.net
指摘してるやつは神ハンなんだろ
だから上から目線発言するしルール改正も強要するわけだ

神ハン様がまずは最初に神動画を上げれば済むと思うぞ

73 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 16:26:44.20 ID:C4Tgva9ja.net
そもそもこのスレは権威あるTA協会のスレとかじゃないんだからさ、バーリトゥードで上等だろ
あからさまなチートとかはともかくとして

74 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 16:31:04.28 ID:09IUKDZ+0.net
競技では無いのだから縛り無しのフリースタイルで良いはず

75 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 16:45:50.92 ID:UEllILQK0.net
あんま言うとガイジが発狂するからそのへんにしとけ

76 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 18:00:26.05 ID:99w4D2N20.net
ワッチョイなしのほうで発狂している片手ガイジ怖いわ

77 :名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa3d-2He+ [106.129.84.42]):2020/04/29(水) 18:12:23 ID:Omkw6q/xa.net
そもそも片手は無印から近接の中でトップのタイム出てたTAとかいくつかあったしやっつけレベルのJRの強化とガンナー殺しを同時に行えば全武器トップでもおかしくないスペックなんだよな

78 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb38-Nw9k [119.231.72.26]):2020/04/29(水) 18:26:24 ID:h8C+uASf0.net
ガードできるのにずるいぞ!

79 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fbfa-h83k [39.111.128.180]):2020/04/29(水) 18:26:37 ID:ZOwdPpjZ0.net
余計なことだけど 片手の軽そうなモーションで大ダメージばんばん与えてるの違和感あるな

80 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 18:49:20.95 ID:u6jaUNNr0.net
片手と双剣はアッパー成功だな
ランスチャアク棍笛辺りも強化しとけ

81 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 18:54:00.04 ID:fzqf05FYp.net
笛はほんと不遇だよな
旋律は自分のみ効果2倍とかにしてあげればいいのに

82 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 18:59:08.29 ID:5mVmg9GPd.net
笛火力無い扱いするとエアプ扱いしてシュバってくるぞ

83 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 19:01:51.70 ID:u6jaUNNr0.net
今は亡きQuAが言ってたけど攻撃旋律なくして笛をソロで火力出せる武器にした方がいいだろうな
攻撃旋律に開発もユーザーも引っ張られ過ぎ

84 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 71a4-k33U [218.46.219.219]):2020/04/29(水) 19:06:43 ID:snkVUjB70.net
片双は不遇の3か月があったからこそ強化貰えたと思ってる

85 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e1e6-ts7H [114.145.48.217]):2020/04/29(水) 19:07:14 ID:GyCnGgJ80.net
>>83
それまともな奴は全員言ってるから

86 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 097c-HRfE [180.35.94.215]):2020/04/29(水) 19:08:42 ID:zSiOAaez0.net
洗脳されてるぞ?
代償なしで調整済みなのが当然だからな?

87 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 19:24:38.82 ID:HfnWamUw0.net
笛は倍率上げたらいい
攻大1.2重ね1.4とか

88 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 19:32:26.48 ID:C4Tgva9ja.net
まあまともな奴は笛使わないからな
ごく稀に変わり者がしっかり使おうとしてるけどパンピーは端っこで仲間強化する為だけの武器だと認識して使ってるよ
だから攻撃旋律が消える事はない

89 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 19:37:54.23 ID:7izCeQjK0.net
自分強化1.4倍と全員強化1.1倍
両立不可で二者択一とかどうよ

90 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 19:42:10.69 ID:Bw9pfxxO0.net
だからさーそういうゴミ仕様がまずいらないんだって
他人強化なんかできなくして初期状態を1.4倍にしろっつの

91 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 20:09:32.66 ID:HfnWamUw0.net
>>90
狩猟笛の特性否定してどうすんの
自強化のみならハンマー使うだけや

92 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 20:11:47.47 ID:GyCnGgJ80.net
>>91
他人強化なんて笛使ってる奴すら望んでないから1%なんだぞ

93 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 20:22:23.76 ID:HfnWamUw0.net
>>92
笛ソロしてる連中からしたらそうなだけ
本来は味方も強化して総火力アップが笛の特性
まあワールドでは笛必須という状況は皆無だが

94 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2954-ts7H [126.29.224.73]):2020/04/29(水) 20:29:08 ID:EJMWvxR+0.net
現状笛は火力というより立ち回り面で武器の振り方がおそすぎる
討伐時間はともかく被弾するやろって立ち回り強要されるのが辛いな

響周波きめたら大きく後ろにぶっ飛ぶとか、モーションのふり早くするとかそういう立ち回り面での強化が欲しい

95 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 21:04:42.24 ID:C0Dr35+Ea.net
双剣も結構いいタイム出てるみたいだな
火事場使いがいたら片手抜けそう

96 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 21:21:53.56 ID:u6jaUNNr0.net
結局ランスよりガンスの方がタイム速くて草
ランス君弱すぎィ

97 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 21:25:51.83 ID:Q+izNZjKa.net
笛はアクション下手くそでもサポートで貢献してる快楽を体験するコンセプトだから消えません

98 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 21:30:26.08 ID:SUJa8Huap.net
双は物理優遇の肉質でこれやからだいぶ上がってそうやね

99 :名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa75-4AVG [182.251.243.38]):2020/04/29(水) 22:29:42 ID:M5trXRB4a.net
pc版だけど双剣5分代出てるからね...
属性通るやつならいい線いきそう

100 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b954-mIzA [60.124.9.66]):2020/04/29(水) 22:37:56 ID:0ujAhCj50.net
皇金追加でスレも勢いトップになってるし他のTAも双剣は期待できそうだな

101 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 23:34:22.71 ID:ZOwdPpjZ0.net
ランス落ちてきたな やっぱ弱いか

102 :名も無きハンターHR774 :2020/04/29(水) 23:39:02.99 ID:XMNKAbty0.net
結局ガンスはランスを抜き去りましたな

103 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9354-S9su [221.41.74.169]):2020/04/29(水) 23:57:28 ID:PgSakYNz0.net
fjokの愛、それを一身に受けたランスはガードに徹した武器となった
新要素はガード前提で構成されており回避は許されなかった
fjokの愛、それはプレイスタイルをも強要するマイオナの塊だった

104 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1362-h83k [125.196.135.64]):2020/04/29(水) 23:58:32 ID:99w4D2N20.net
しかしながらそのガードも削りノックバックばかりで全く安心できない代物

105 :名も無きハンターHR774 :2020/04/30(木) 00:25:56.46 ID:4+YbizID0.net
それに加えてガード不可能な攻撃が増えたしな

106 :名も無きハンターHR774 :2020/04/30(木) 00:59:00.37 ID:V4iMt/1s0.net
これで属性ダメージ下方されたままってのは意味がわからん

107 :名も無きハンターHR774 :2020/04/30(木) 03:27:49.54 ID:VHXXWksR0.net
属性遊びして下さいね!からの属性倍率0.7倍ってのが頭おかしい

108 :名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa3d-qikT [106.130.131.82]):2020/04/30(木) 06:23:13 ID:qbUYwn0Ka.net
無撃強すぎ!下方して属性遊び強要させるわ←わかる
属性0.7倍しますね^^←は?
元々ランスの属性なんて抗菌風漂がディアブロスに対して惨爪よりほんの僅かにダメージが出せる位弱かったのになにしとんねん

109 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b29-dy2t [153.199.76.120]):2020/04/30(木) 07:36:10 ID:SjsvA/lK0.net
>>98
マムの属性肉質ってどんなもんなの?
Wの頃の肉質とは違うん?

110 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 71a4-k33U [218.46.219.219]):2020/04/30(木) 07:41:45 ID:lR+EHzfM0.net
>>109
上位は50、マスターは15〜20

111 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1976-h83k [182.167.13.178]):2020/04/30(木) 08:36:05 ID:xrflxDby0.net
PC版だと貫通ヘビィが5分切ってるんだがここまで性能違うものなの?
PS4でガンナーやってる奴ギャグだろ

112 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9901-vsID [118.240.56.15]):2020/04/30(木) 08:49:05 ID:wxvfl1la0.net
>>110
そんな違うのかよ
悔しすぎだろ

113 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 13e8-h83k [219.102.181.243]):2020/04/30(木) 09:13:10 ID:/DAGudSH0.net
PCとPS4あるから試しに同じ装備でトレーニングエリアの車に撃ち比べてきた
PC120fps(ちな最低設定270fpsでも結果同じだった)、PS4proグラフィック重視が7hitで270ダメ
PS4pro(フレームレート重視、解像度重視)が7hitで230ダメ

よく解らんけどノーマルPS4は不利なのかな

114 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 13e8-h83k [219.102.181.243]):2020/04/30(木) 09:14:58 ID:/DAGudSH0.net
貫通ヘビィね

115 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 097c-RsO9 [180.35.94.215]):2020/04/30(木) 09:33:03 ID:HOHmJK1/0.net
なんで最低なのにfps上がってんの

116 :名も無きハンターHR774 :2020/04/30(木) 09:53:34.86 ID:OjvpoEpz0.net
よく分からんのによく比較する気になったな

117 :名も無きハンターHR774 :2020/04/30(木) 10:02:44.44 ID:/DAGudSH0.net
PCでは貫通がけた違いの威力だしてるって話だったからちょっと試してみたくなった
本当は体分厚いマムとかでやるのがいいんだろうけど
PCはメーターでダメやら測れるけどPS4がどうしていいか分からんかったからとりあえずトレーニング車に
誰か頭いい人ちゃんとした検証してくれ

118 :名も無きハンターHR774 :2020/04/30(木) 10:07:29.58 ID:eROPRROf0.net
PS4じゃなくてPC版でfpsを30に固定したらどう?

119 :名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM65-dy2t [36.11.224.249]):2020/04/30(木) 10:24:57 ID:8pzDS1MgM.net
>>110
20で双剣のあのタイムは凄いな

120 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 09ca-f+NC [180.52.9.21]):2020/04/30(木) 10:43:05 ID:g7dqtuEi0.net
片手って今あんなに火力出るのか…火事場込みとはいえ一発200〜400のダメでザクザク着切るとか
俺も片手デビューするわ

121 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-f+NC [27.92.243.208]):2020/04/30(木) 10:48:01 ID:REwjMNuF0.net
貫通動画見てきた
まず発射間隔からしてPS4より圧倒的に速い
ヒット間隔も激狭で唯一の弱点の胸に大量に当たってて貫通して遠くからも撃てる散弾状態
MODあるから火力がわかりにくい貫通弾の最適な位置取りができる
別物過ぎてどうにもならんね

122 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2954-ts7H [126.29.224.73]):2020/04/30(木) 10:49:42 ID:fzjXN/ot0.net
片手は下振れして高速バクステ突進連打されても立ち回りでも対応しやすいだろうしもっと評価上がるだろうね
火力ないから目立ってなかったけどあのバクステあるの強いわ

123 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 13e8-h83k [219.102.181.243]):2020/04/30(木) 10:51:13 ID:/DAGudSH0.net
>>118
30fpsで7hit230
60fpsも試したら120fpsの時より多い8hit290になった
RE2のナイフバグみたいにfps高いほど有利ってわけじゃないのかな

124 :名も無きハンターHR774 :2020/04/30(木) 10:58:22.01 ID:49VgbCgQa.net
貫通ばかり言われてるけど全武器の振り後の硬直から入力受付までも高fpsの方が短いんだよな
ps4と60fps以上出してるpcで火力勝負は当てにならんね

125 :名も無きハンターHR774 :2020/04/30(木) 11:26:58.20 ID:HOHmJK1/0.net
何もかも比較にならんな
こりゃ一緒にできんわ

126 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e991-ur4w [222.2.105.67]):2020/04/30(木) 12:12:25 ID:rxLC2IKw0.net
見つけてきたわ
PCスレで去年話題になってた外人のフレームレートによる検証動画
ガンナーだけじゃなく近接の攻撃速度にも影響ある

https://www.youtube.com/watch?v=tfoWlviTRkM

127 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fbfa-h83k [39.111.128.180]):2020/04/30(木) 12:15:25 ID:4+YbizID0.net
こりゃ、TAの順位もPS4とPC分けないとダメだな

128 :名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa3d-J/MA [106.180.26.35]):2020/04/30(木) 12:17:01 ID:Q4JBUkdda.net
PCどころかPS4でも環境によってヒット数変わるんじゃねーかこれ
終わったな

129 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 99aa-IVj3 [118.240.163.78]):2020/04/30(木) 12:19:31 ID:vhVz/g7O0.net
今までその終わった環境で色々議論してたんだから別によくね

130 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b30-LlFz [153.222.44.237]):2020/04/30(木) 12:19:49 ID:2ayIUJNH0.net
まあPS4はSSDとか入れても5万前後
対してPCはそこそこの性能でもデスクトップ想定で最低18万くらい
高画質高fpsにもなると25万から30万くらいは最低必要になるからそこは仕方ないだろう
PS4からPCに乗り換えたときあまりにヌルヌル過ぎて感動したし

131 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fbfa-h83k [39.111.128.180]):2020/04/30(木) 12:24:43 ID:4+YbizID0.net
同じPCでも性能で変わるってことか
さすがにそこまで区別するのは無理だろうけど

132 :名も無きハンターHR774 (スップ Sd73-rsUV [1.66.99.105]):2020/04/30(木) 12:32:52 ID:TWMdMFzSd.net
>>3
マスターマムの片手は5分台なかったっけ?

133 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 497b-5hsu [14.13.196.128]):2020/04/30(木) 12:40:00 ID:HrEC4IPf0.net
ランキング修正
PS4

PS4Pro(グラフィック)

PS4Pro(フレームレート)

PC(fps60)

PC(fps120)


これで修正よろしく

134 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b954-BpA5 [60.119.240.57]):2020/04/30(木) 13:03:25 ID:POXCMYvd0.net
>>132
あったね
凄い動きしててかっこよかった

135 :名も無きハンターHR774 :2020/04/30(木) 13:39:22.36 ID:xgYJGPmj0.net
>>126
あーこれで謎が解けたわ。片手の6分2秒のやつ明らかに早く感じたんだよな
それぞれの武器でやりこんでれば違和感絶対あると思うよ。殴るタイミングとか
ころりんに移れるタイミングが早すぎるからね

136 :名も無きハンターHR774 :2020/04/30(木) 13:46:05.35 ID:POXCMYvd0.net
片手は5:38だけどね…?

137 :名も無きハンターHR774 :2020/04/30(木) 13:53:35.54 ID:xrflxDby0.net
片手の火力知らないエアプさんまた恥晒してるのか

138 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3181-ts7H [58.3.10.93]):2020/04/30(木) 14:25:03 ID:xgYJGPmj0.net
ハンクニキの動画じゃないよ。一番最初に上げられた無名の人のことね
PCじゃないかって言われてたやつ

139 :名も無きハンターHR774 :2020/04/30(木) 14:52:36.65 ID:RhtpMOeua.net
勝手に納得してるけどあの動画はPS4だって言われてたでしょ
他の動画で一緒に狩りしてる人が3月23日に配信で激昂ラージャンやってるし

140 :名も無きハンターHR774 :2020/04/30(木) 15:00:17.35 ID:xgYJGPmj0.net
>>139
言われてないからPC問題で荒れたんじゃね?
個人的にあの動画の速さはかなり違和感あるのよね

141 :名も無きハンターHR774 :2020/04/30(木) 15:09:10.47 ID:Q4JBUkdda.net
アレはホライズンチャームなんじゃなかったのか?
そもそもキャラの動き早くなるならモンスの動きも同じじゃないの
明確にヒット数増えるとか以外でどっちが有利かは知らん

142 :名も無きハンターHR774 :2020/04/30(木) 15:10:32.12 ID:HOHmJK1/0.net
硬直時間測ればわかるやろ

143 :名も無きハンターHR774 :2020/04/30(木) 15:34:47.85 ID:I5lEcIFIa.net
いや物理強い片手があのタイムでおかしいってんなら属性が全然ダメになったマムでの双剣のタイムの方がおかしいって話になってくるぞ

144 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5381-D935 [115.124.166.227]):2020/04/30(木) 18:19:59 ID:SDoqw8cY0.net
https://youtu.be/ia3D4RLvn5U

145 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1976-h83k [182.167.13.178]):2020/04/30(木) 18:29:52 ID:xrflxDby0.net
チャアクは立ち回り貧弱なのに火力だけはあるMHW大剣みたいな存在だな

146 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b954-YtV2 [60.155.215.23]):2020/04/30(木) 18:55:56 ID:czqZ2ZGJ0.net
片手の例の動画は特に理由も述べられずチートだのPC版だの言われてただけでしょ過去スレ
みる限り 

147 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b954-6l9a [60.73.51.251]):2020/04/30(木) 19:28:07 ID:m5EWrodL0.net
ps4とPCのアプデ時期が重なってこのスレは地獄になったな
区別がつかん

148 :名も無きハンターHR774 :2020/04/30(木) 19:39:48.73 ID:rxLC2IKw0.net
チートでもホライゾンは無理なんだからチャームつければいいだけじゃね?

149 :名も無きハンターHR774 :2020/04/30(木) 19:53:08.89 ID:CB5SA6H+a.net
>>146
そうだよ
そもそもあの外人の片手使いは落石含むダウン中の追撃や最終面でのJRの差し込み方が完璧に決まってるからな
チートでもなんでもないよ

150 :名も無きハンターHR774 :2020/04/30(木) 19:53:55.56 ID:vhVz/g7O0.net
それも話に上がったけど付いてない記録弾いたらほとんど消えるし、かと言って着用を強いることもできないで解決にはならなかった

151 :名も無きハンターHR774 :2020/04/30(木) 19:58:41.59 ID:wxvfl1la0.net
>>149
FB3回からのJRマジで頭おかしい
普通にやってたらFB2回からJRすら安定しないからな

152 :名も無きハンターHR774 :2020/04/30(木) 20:13:07.40 ID:bZH2lyMo0.net
MRマム(PS4PC判別不能含む)
終わりなき黄金時代
4’49 ヘビィ(PC)
5’38 片手
5’42 チャアク
5’46 双剣
6’07 太刀
6’13 大剣
6’16 操虫棍
6’27 ハンマー
7’17 ガンス
7’57 弓(PC)
7’19 スラアク
7’51 ランス
8’25 ライト(PC)
8’58 笛(PC)

153 :名も無きハンターHR774 :2020/04/30(木) 20:23:27.50 ID:mK5CxN7dH.net
いつもの

154 :名も無きハンターHR774 :2020/04/30(木) 20:32:03.12 ID:IsqEd63e0.net
立ち回りも煮詰まってきたら結局いつもと大差ないな

155 :名も無きハンターHR774 :2020/04/30(木) 21:06:52.63 ID:m5EWrodL0.net
ランス落ちてきたけどゆうたのツイッターで6.52秒みたな
まだ詰めてんのか

156 :名も無きハンターHR774 :2020/04/30(木) 21:11:55.39 ID:p7OJk6tTd.net
PC含まれるこっちは全く参考にならんな、向こうに戻るわ

157 :名も無きハンターHR774 :2020/04/30(木) 21:12:57.89 ID:xrflxDby0.net
猫火事場で6分52秒か
とりあえず笛ライト弓には勝てそうだな

158 :名も無きハンターHR774 :2020/04/30(木) 21:21:47.25 ID:rHRYPeGC0.net
もう落としたらこのスレ

159 :名も無きハンターHR774 :2020/04/30(木) 21:33:37.74 ID:d/5i/do70.net
ヘビィの動画見たけどバニラでもアイテムこれくらい見やすく表示出来るようにしてくれねぇかなぁ

160 :名も無きハンターHR774 :2020/04/30(木) 21:46:43.49 ID:tDH982Tmp.net
ヘビィPCとps4でタイム違いすぎるな
不公平すぎて笑ってしまうわ

161 :名も無きハンターHR774 :2020/04/30(木) 21:49:32.66 ID:okwY7RF1a.net
ヘビィはPC版だとPS4で火事場使ってるみたいな感覚になるからな

162 :名も無きハンターHR774 :2020/04/30(木) 22:15:07.37 ID:POXCMYvd0.net
ps4版確定してるのもおかないとね
誰か置いてね❗

163 :名も無きハンターHR774 :2020/04/30(木) 22:57:09.19 ID:4jCdbCwra.net
いつも纏めてくれてる人はもう片方のスレで貼ってくれてる様子
58 名前:名も無きハンターHR774 [sage] :2020/04/30(木) 19:51:38.85 ID:ge2i0yD5
MRマム(判別不能含む)
終わりなき黄金時代
5’38 片手(猫火事場)
5’42 チャアク←new!
6’07 太刀
6’13”20 双剣
6’13”76 大剣
6’27 ハンマー
6’53 操虫棍
7’17 ガンス
7’31 ヘビィ
7’39 スラアク
7’51 ランス
8’25 ライト
8’44 弓←new!
9’14 笛

非火事場ランキング
5’42 チャアク←new!
6’02 片手
6’07 太刀
6’13”20 双剣
6’13”76 大剣
6’27 ハンマー
6’53 操虫棍
7’17 ガンス
7’31 ヘビィ
7’39 スラアク
7’51 ランス
8’25 ライト
8’44 弓←new!
9’14 笛

164 :名も無きハンターHR774 :2020/04/30(木) 23:03:37.39 ID:d7jwsIjXa.net
片手が一番早いけど猫火事場って事を考えるとそこまでないのかな

165 :名も無きハンターHR774 (スップ Sd73-YtiJ [1.75.7.18]):2020/05/01(金) 00:04:56 ID:1Bmb/OuTd.net
ハンマーって最早高火力武器とはよべないな

166 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1314-h83k [61.125.148.116]):2020/05/01(金) 00:06:32 ID:hDCQV3te0.net
ハンマーはスタンがあるでしょうよ
徹甲弾「呼んだ?」

167 :名も無きハンターHR774 :2020/05/01(金) 01:43:27.83 ID:8KPKbYnq0.net
>>165
傷つけとスタンが主であって火力も出せん事はないくらいに考えるのが丁度いい
特にエリア4みたいな場所にマムみたいなの相手だと長所が全く生かせない

168 :名も無きハンターHR774 :2020/05/01(金) 01:52:47.96 ID:lJ0gu3L00.net
溜め3置けるから頭にめっちゃ攻撃しやすくない?
近接色々使ってるけどハンマーが角一番折りやすいわ

169 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3181-ts7H [58.3.10.93]):2020/05/01(金) 02:10:51 ID:a5h1GvSR0.net
角おっても特にほしい素材ないからダウン時以外あんまり狙わなくんっちまったな
前足でいいしついでに殴る感じ

170 :名も無きハンターHR774 :2020/05/01(金) 04:17:26.87 ID:l4P7P89C0.net
片手非火事場で5分台だって

171 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1976-h83k [182.167.13.178]):2020/05/01(金) 06:34:50 ID:ruHUWRsc0.net
片手非火事場でも5分41秒でトップ
ヘビィも通常弾で6分55秒出たか

172 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a1fd-R5qf [210.254.110.82]):2020/05/01(金) 06:51:18 ID:ITWgmsrB0.net
>>171          >>171
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /

173 :名も無きハンターHR774 :2020/05/01(金) 07:47:29.94 ID:TxDzIY210.net
ハンマー
https://www.youtube.com/watch?v=B6TEm1X3wEo

太刀
https://www.youtube.com/watch?v=Ku433RKVmo0

174 :名も無きハンターHR774 :2020/05/01(金) 08:24:56.59 ID:Ts73Xahu0.net
片手は難しいが面白い武器になったな
FBからJRキマるとンギモチイィ

175 :名も無きハンターHR774 :2020/05/01(金) 08:38:29.64 ID:vrpjJ4Uq0.net
片手はナーフした方がいいな

176 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 31f0-7RXj [58.88.36.128]):2020/05/01(金) 08:48:18 ID:Ts73Xahu0.net
覚醒片手は爆破と氷あればいいと思ってたが他も作るか

177 :名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa3d-iBVE [106.129.88.238]):2020/05/01(金) 08:50:39 ID:VxL305yja.net
この肉質で近接が5分台後半が限度なのにヘビィだけ4分台なんだから弱体化すべきなのはヘビィだろ
この武器与えるダメージ半分になっても中堅程度の火力持ってるでしょ

178 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1976-h83k [182.167.13.178]):2020/05/01(金) 09:10:56 ID:ruHUWRsc0.net
王ネロもアンチガンナー臭いな
簡悔精神爆発したか

179 :名も無きハンターHR774 :2020/05/01(金) 10:21:43.31 ID:IHzpD6lQ0.net
ヘビィを押しとどめようと弾肉質硬くして弓が死ぬのまでがだいたい今後のトレンド

180 :名も無きハンターHR774 :2020/05/01(金) 10:27:21.58 ID:KeCxJFqq0.net
雑魚だな王ネロ
ガンナー対策してるのは評価する

181 :名も無きハンターHR774 :2020/05/01(金) 10:27:48.95 ID:RFdDTlJ70.net
弓は良武器ヅラしてるけどワールドで大概やらかしてるんだよなあ

182 :名も無きハンターHR774 :2020/05/01(金) 10:33:33.39 ID:vrSKGeLd0.net
でも弓一瞬で溶けるじゃん
ヘビィみたいにガード付けていいよ^^

183 :名も無きハンターHR774 :2020/05/01(金) 10:37:32.68 ID:vrpjJ4Uq0.net
ネロ糞肉質で体力多いけどプロハンはどんくらいで倒せんのか気になるわ

184 :名も無きハンターHR774 :2020/05/01(金) 12:12:29.06 ID:ruHUWRsc0.net
散弾で5分台の画像あるな
近接は近接で苦行だからガンナーの勝ちってパターンかこれ

185 :名も無きハンターHR774 :2020/05/01(金) 12:25:17.94 ID:B6lqHG0ma.net
物理優遇のマムですらヘビィのが早いのにどっちも同レベルに糞な肉質ならヘビィ最強に決まっとるやろ

186 :名も無きハンターHR774 (JP 0H63-r0u/ [39.110.255.170]):2020/05/01(金) 13:31:48 ID:xKYfwVFdH.net
ヘヴィだけ除外でお願いします

187 :名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa75-lPME [182.251.194.161]):2020/05/01(金) 14:04:23 ID:isnQDjm9a.net
王ネロ
徹甲ライト7’48
https://youtu.be/1uQi-n6HYUg

188 :名も無きハンターHR774 :2020/05/01(金) 15:20:54.26 ID:iFMtOa3V0.net
>>179
弾肉質と矢肉質が分かれることにw

189 :名も無きハンターHR774 :2020/05/01(金) 15:27:01.32 ID:6LbcEdwr0.net
斬、打、突、弾に分けた方がいいね
ランスと弓は突でいいよ

190 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 53d0-4AVG [115.163.253.207]):2020/05/01(金) 19:28:09 ID:W+PgX4Bo0.net
はやくまとめてやくめでしょ

191 :名も無きハンターHR774 (スッップ Sd33-6sJQ [49.98.168.190]):2020/05/02(土) 17:06:51 ID:BBTKuzITd.net
他人の動画を無断転載するスレなのにIPアドレス表示てw
こんな糞スレはよ落とせww

192 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b954-BpA5 [60.119.240.57]):2020/05/02(土) 17:13:04 ID:KjrXNviZ0.net
弓2分?

193 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d38a-dy2t [163.44.41.92]):2020/05/02(土) 19:04:22 ID:BJ/qzn390.net
弓5分台でたな
ほんとこれだからなぁ
やっぱマムみたいにしないとガンナーを殺せない
結局弾肉質をゴミにして近接肉質を柔らかくしないとダメなんだよね

194 :名も無きハンターHR774 :2020/05/02(土) 19:15:43.66 ID:UQdK/2HAM.net
アルバ「弾、属性の糞肉質ならまかせろ」

195 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5334-oikd [115.36.190.11]):2020/05/02(土) 19:25:03 ID:21py+HCf0.net
弓で王ネロは上手いやつがうまくいったときだけが早くてそれ以外は遅そう

196 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b954-BpA5 [60.119.240.57]):2020/05/02(土) 19:32:22 ID:KjrXNviZ0.net
そりゃ何回も走ってベストな記録投稿するだろ
現状王ネロに対しては弓が一番火力出せるってことになるだけ
安定求めるなら徹甲担いでればいいだけだし

197 :名も無きハンターHR774 :2020/05/02(土) 19:56:05.69 ID:Nu4bJ9sva.net
マムの近接優遇ガンナー不遇肉質でもトントンというのが恐ろしいわ
そりゃガンナーに流れるっつーね

198 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b55-h83k [121.118.85.51]):2020/05/02(土) 21:18:58 ID:dHWM66XT0.net
元々の火力設定がおかしいからな
肉質でどうにかしようとすること自体間違ってる

199 :名も無きハンターHR774 :2020/05/02(土) 21:45:04.74 ID:cZMAh3EY0.net
徹甲ナーフ
話はそれからでしょ

200 :名も無きハンターHR774 :2020/05/02(土) 23:58:01.59 ID:1eEc3kO30.net
まずはヘビィナーフから

201 :名も無きハンターHR774 :2020/05/03(日) 00:05:14.41 ID:nN88mRwi0.net
王ネロこの肉質でガードないと反応遅い老人殺す一撃必殺持ち
ガード強化徹甲ヘビィ強制されてる?

202 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b47-0LsA [153.193.73.225]):2020/05/03(日) 02:42:36 ID:QQb17uv60.net
>>197
その程度でもガンナー勢は葬式ムードというね
あいつら感覚おかしくなってるわ

203 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b954-Nx4O [60.101.95.17]):2020/05/03(日) 02:43:12 ID:gLd7jSDw0.net
>>195
ただでさえヘビィ除いて最高クラスの火力なのに属性優遇のネロで弓の平均タイムが遅いって想定は無理がある

204 :名も無きハンターHR774 :2020/05/03(日) 10:01:48.00 ID:do63GmxH0.net
>>203
でも弓は属性ダメにかなり依存してるから水剥がれたらどうしようもないでしょ
まぁ立ち回りクソ強いから水はがれた場合でも10分切るレベルではあると思うが

205 :名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa3d-iBVE [106.129.129.180]):2020/05/03(日) 11:59:41 ID:IzXZf1ypa.net
実はネロは水纏い時も渇き時も氷が安定して通る
素の肉質がゴミカスうんちだから相対的にはかなり強いはずだよ

206 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fbcf-nYsY [119.229.185.188]):2020/05/03(日) 12:19:54 ID:c22ytBCV0.net
>>205
はっとして肉質見たけどそれを言うなら龍の方が通らない?

207 :名も無きハンターHR774 :2020/05/03(日) 12:29:33.76 ID:7FQXRAUMr.net
近接肉質、弾肉質、矢肉質、徹甲肉質、爆発肉質、属性肉質の6つに分けるだけで良くなる

ガードも近接と遠距離で分けてね

208 :名も無きハンターHR774 :2020/05/03(日) 13:53:59.83 ID:jlI7UloM0.net
食欲を周回しようと思うのですが拡散最強って激ラーボウガンであっていますか?
ムフェトやマムでもっと強い拡散ヘビィがあったりしますでしょうか

209 :名も無きハンターHR774 :2020/05/03(日) 14:00:08.11 ID:VUq13J6Jp.net
アフィカス相手にしもらえないからってここ来るなよ

210 :名も無きハンターHR774 :2020/05/03(日) 19:28:34.58 ID:hx8JA+xma.net
>>181
とっくに過ぎ去った過去話をグチグチグチグチと女の腐った奴みたいに引きずってる馬鹿はどの武器使いだ?

211 :名も無きハンターHR774 :2020/05/03(日) 19:29:28.00 ID:hx8JA+xma.net
>>182
それな
CSにガードポイント付けてもまだボウガン共のが上まである

212 :名も無きハンターHR774 :2020/05/03(日) 19:51:20.17 ID:YSiv2UI30.net
CSにガードポイントはガードによる硬直でむしろ弱体化やんけ
弓撃ってるタイミングで出るなら強化にはなるけど

213 :名も無きハンターHR774 :2020/05/03(日) 19:59:38.31 ID:fc3dsKkX0.net
>>205
氷が龍に勝ってるの前足しかなくて草

214 :名も無きハンターHR774 :2020/05/03(日) 20:24:02.26 ID:gLd7jSDw0.net
というかGPはチャアクにあってこそ輝くのに何故弓にGPなんだ?w

215 :名も無きハンターHR774 :2020/05/04(月) 04:03:32.51 ID:MhzcCjA10.net
>>207
良い案だけど斬と打は分けたままの方が良いな
徹甲からスタン取上げで、弾肉質5ぐらいでいいだろwヘボィさんはそれでも中堅維持できるんだからさ

216 :名も無きハンターHR774 :2020/05/04(月) 08:11:03.71 ID:VRas5xok0.net
弓にガードなんていらん
むしろ防御更に下げて火力マシマシにしろ
TA特化武器でいい

217 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0bb8-YXez [153.186.5.34]):2020/05/04(月) 09:27:36 ID:p6ub45Hr0.net
切り払い

218 :名も無きハンターHR774 :2020/05/04(月) 11:13:51.70 ID:uEKlOq780.net
ヘベェに次ぐ火力武器なのにこれ以上上げてもバランス壊すだけだから斬属性追加でいいよ
先尖ってるしランスみたいなもんだよ
弓が斬ないならランスからも斬外しても打だけにしろ

219 :名も無きハンターHR774 (JP 0H2d-ReWc [210.232.14.177]):2020/05/04(月) 16:39:58 ID:l6hzhZtWH.net
ヘボィとライトだけ超弱体すれば良いだけなのに何で弱体しないんだろう

220 :名も無きハンターHR774 (オッペケ Sre5-Dpj/ [126.161.86.86]):2020/05/04(月) 17:16:10 ID:uVlmWXgzr.net
弱体する理由がないから

221 :名も無きハンターHR774 :2020/05/04(月) 17:35:09.37 ID:gN3i+iRz0.net
ibでかなりの客が減ったのにさらに減らすようなことするわけ無いじゃん

222 :名も無きハンターHR774 :2020/05/04(月) 17:41:11.48 ID:MhzcCjA10.net
そのまま放置してても客は減りそうだけど?
近接からのブーイングスゲェだろ今

223 :名も無きハンターHR774 :2020/05/04(月) 17:45:03.64 ID:1KrAh4a8p.net
別に対戦ゲームじゃねぇのになんか文句あるのか?

224 :名も無きハンターHR774 :2020/05/04(月) 17:46:21.33 ID:MhzcCjA10.net
文句あるから書いてんだろwww

225 :名も無きハンターHR774 :2020/05/04(月) 17:57:45.10 ID:6Vbuu4Qjd.net
ボウガン下げなくていいから近接各武器を上方修正しろ
火力面じゃなくてもガード面だったり回避面だったり切れ味消費面だったりそれぞれに見合った方法でな

226 :名も無きハンターHR774 :2020/05/04(月) 17:58:29.93 ID:l7p+xmy9a.net
一応公式のTA大会だってあるんだからバランスは大事でしょ

227 :名も無きハンターHR774 :2020/05/04(月) 17:58:35.89 ID:Lj3r4wip0.net
どんなゲームも弱体化された武器は誰も使わなくなる、結局他の強い武器に集まる
どんなゲームも常に少しでも強い武器を求めているんだよ、みんな強さが均等な武器はどれを使っても同じ強さで飽きる
だから敵の方を強くしたり属性や耐性で武器を変えさせたり、近接では切れるが遠距離の弾を弾いたりする敵を増やしている

228 :名も無きハンターHR774 :2020/05/04(月) 18:01:07.23 ID:6Vbuu4Qjd.net
野良マルチでは右も左も猫も杓子もみんなボウガンって異常だよ
それも大半が徹甲榴弾っていうね

229 :名も無きハンターHR774 :2020/05/04(月) 18:02:47.95 ID:V+vnREZC0.net
何にでもヘビィとライトでいい

230 :狩りに行こうぜHR774:2020/05/04(月) 18:53:33.19
ヘビィとライト何故弱体化しないで優遇かというと
外人が銃フェチだから
あいつらハッピートリガしてればご機嫌だから
外人への忖度

231 :名も無きハンターHR774 :2020/05/04(月) 18:09:37.81 ID:uEKlOq780.net
Tatsuffyやばすぎワロタ

232 :名も無きハンターHR774 :2020/05/04(月) 18:40:58.13 ID:loiBcWrEp.net
ヘベェの盾無くしてライト少し弱体化すればいいなじゃね?
盾なしヘベェで散弾とかPs要求されるし使えるの限られてくるでしょ

233 :名も無きハンターHR774 :2020/05/04(月) 18:53:21.63 ID:LFbzeu58r.net
ぼくのかんがえたさいきょうのしゅうせいあんはTwitterにでも書いてろ

234 :名も無きハンターHR774 :2020/05/04(月) 19:00:57.80 ID:MhzcCjA10.net
近接上方修正より、ヘボィライトだけ下方修正した方がいいだろ
まともに調整出来ない運営なんだから

235 :名も無きハンターHR774 :2020/05/04(月) 19:03:04.26 ID:3ccbFJPu0.net
>>228
でもお前らってボウガン弱体化しても太刀が最強じゃないと文句言うじゃん?

236 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 71a4-k33U [218.46.219.219]):2020/05/04(月) 19:22:39 ID:PXtTWAVn0.net
武器種じゃなくて徹甲を弱体化すれば
ムフェトくらいの補正で

237 :名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spe5-MbDw [126.182.11.186]):2020/05/04(月) 19:31:14 ID:34fEjqUUp.net
お前ら徹甲で拘束してもらわないとロクに殴れてないのに何で徹甲弱体したいのw

238 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 13cc-mIzA [59.157.93.88]):2020/05/04(月) 19:44:14 ID:Lj3r4wip0.net
徹甲のダメージが半減する肉質の敵を導入すれば良い
確か1層目のムフェトって徹甲耐性があってそうだったよね

239 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b954-BpA5 [60.119.240.57]):2020/05/04(月) 20:37:03 ID:uEKlOq780.net
>>233
要望送るに決まってんダロォ?!

240 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b22-14nj [121.2.180.166]):2020/05/04(月) 21:04:40 ID:LhHt2tsg0.net
付き合いもあってイベント毎くらいには復帰して、楽だからナンニデモ徹甲してるけど徹甲弱体化したらさすがに足洗うわ

241 :名も無きハンターHR774 :2020/05/04(月) 22:14:53.81 ID:uAZ+FZvp0.net
ラージャンとかなら大剣でもいいけどめんどくさいから徹甲だな

242 :名も無きハンターHR774 :2020/05/04(月) 23:13:16.52 ID:1QcjwjXT0.net
ついでに殺されるガンランス

243 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab61-/uGN [49.129.252.75]):2020/05/05(火) 00:23:02 ID:GnLSEgP60.net
PSほぼいらない脳死徹甲だけでそれなりのダメージとタイムだせるのにナーフされると困るとか贅沢言ってて感覚麻痺してるんじゃないの?

徹甲は時間ばかり掛かる(火力盛りでもソロ2、30分)が弾補充してれば雑プレイで誰でもクリアできる位のポジションでいいと思うんだけど
初心者や救済措置として十分だし
逆にマルチで使うと足枷要素になる感じで
エンドコンテンツにまで救済措置が通用してることがおかしいと思うようになった

肉質、クソムーブモンスとクラッチが改善されれば別たけど

244 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9391-MUqV [221.255.133.167]):2020/05/05(火) 00:42:39 ID:bZuf/hhr0.net
ボウガン以外で周回してるのって苦行僧

245 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b38-RABu [121.85.128.208]):2020/05/05(火) 00:45:43 ID:sB6mHQUQ0.net
BCでの武器交換やアイテム補充とクラッチシステムの撤去
これだけでボウガンはほぼ逝くよ

246 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b47-0LsA [153.193.73.225]):2020/05/05(火) 01:57:33 ID:BUh4mhxj0.net
>>245
クエスト内調合の廃止も追加で
あとは弾を買えなくなれば完璧

247 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b954-BpA5 [60.119.240.57]):2020/05/05(火) 02:19:03 ID:HpDGmR730.net
XX仕様に戻せば解決なんだよなぁ…
しゃがみうち欲しいなぁ…
なんならモンスもFに近いんだしハンター自体強化して欲しい
武器強化はしなくていいよ

248 :名も無きハンターHR774 (スププ Sd33-zz+y [49.96.19.251]):2020/05/05(火) 04:25:12 ID:KXEFOK4ad.net
miralisさん大剣ソロ5分台
MHWI 終わりなき黄金時代
大剣ソロ 5'40"11 (マム・タロト)
Kulve Taroth Great Sword Solo

249 :名も無きハンターHR774 (スププ Sd33-zz+y [49.96.19.251]):2020/05/05(火) 04:27:51 ID:KXEFOK4ad.net
youtu.be/74JvBXkWTqQ

250 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e1db-AD5x [114.167.155.220]):2020/05/05(火) 04:39:53 ID:PydJeXf00.net
ダブクソとか勘弁して��

251 :名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa3d-fx+L [106.129.126.166]):2020/05/05(火) 04:48:08 ID:sVpxX5dta.net
てかマムに関しては弾不利すぎじゃない?

252 :名も無きハンターHR774 :2020/05/05(火) 09:42:07.50 ID:PiRUSh8p0.net
モンスによって適・不適の武器があるのは普通の事

253 :名も無きハンターHR774 :2020/05/05(火) 10:04:09.65 ID:mrwL49fqa.net
マムくらいでいいわ
ガンがあまりにも幅を利かせてるからな

254 :名も無きハンターHR774 :2020/05/05(火) 10:31:24.96 ID:hWbxBUaua.net
昔のヘビィは盾無し火事場のオワタ式前提でもnoob武器扱いされてたのにどうしてこうなった

255 :名も無きハンターHR774 :2020/05/05(火) 12:30:24.92 ID:2j0XlebZp.net
自分で理由わかってんじゃん

256 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 13cc-mIzA [59.157.93.88]):2020/05/05(火) 13:16:40 ID:Wl2clxoB0.net
今更、もし弱体化とかの調整が来ても、モンスは全て狩りつくされているから大型コンテンツが来ないと過疎るだけだと思う
歴戦王とか追加されても瞬殺されてあっという間に飽きる、水中とか腐海の森とか新しいマップがほしい

257 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1327-TUw5 [59.86.144.213]):2020/05/05(火) 15:33:31 ID:ZRD98i+T0.net
死を纏う古代樹の森

258 :名も無きハンターHR774 :2020/05/05(火) 16:22:23.23 ID:T050Lq9g0.net
PC版の貫通ってめちゃくちゃ強えのか
マスターマム5分切ってるんだけど

259 :名も無きハンターHR774 :2020/05/05(火) 16:31:48.76 ID:AcfVk8n00.net
>>258
ボウガンが顕著だけど全武器PC版の方が強いよ
https://www.youtube.com/watch?v=tfoWlviTRkM

260 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 13d0-BpA5 [61.207.68.84]):2020/05/05(火) 16:38:38 ID:b6+EaAa40.net
PC版だとキャラの動きだけじゃなくモンスの動きも早くなるんだから結局同じだぞ?フレームレートの意味分かってる?

261 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 13e8-h83k [219.102.181.243]):2020/05/05(火) 16:39:46 ID:AcfVk8n00.net
>>260
ならねーよw
フレームレートで検索しろアホ

262 :名も無きハンターHR774 :2020/05/05(火) 18:09:33.18 ID:+YSd9WxV0.net
フレームレートの意味わかってる?とか言ってて全くわかってなくて草

263 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3988-dNv7 [124.213.67.27]):2020/05/05(火) 22:48:42 ID:8g5H59+X0.net
何が同じなんだろう

264 :名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa3d-iBVE [106.129.84.59]):2020/05/05(火) 22:52:24 ID:CcEWS591a.net
というかこのFPSによる差ってIBで追加された謎のディレイが原因だよね
FPS高ければ高いほどその遅延が減少するっていう

265 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5101-gWJZ [118.240.56.15]):2020/05/06(水) 09:37:46 ID:9TorQIHW0.net
王ネロのTAがそもそもまとめられすらしない辺り人気のなさが窺える

266 :名も無きハンターHR774 :2020/05/06(水) 09:47:41.38 ID:OSZHE78S0.net
王ネロは人気なさ過ぎてデータにならない
現時点はマスターマムの結果でいいなこれ
次のモンスター追加はよ

267 :名も無きハンターHR774 :2020/05/06(水) 13:09:39.68 ID:oZUPJ2Fg0.net
アルバこないと人戻らないぞ
王ネロとかクソ過ぎて一回しか狩ってねーよ
マルチ大惨事なんじゃねーのか

268 :名も無きハンターHR774 :2020/05/06(水) 14:02:49.57 ID:o/ikHTL90.net
マムよ王ネロのほうが楽しいんだが
つかマムはやっぱりマムじゃね

269 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8555-kyBK [114.181.221.149]):2020/05/06(水) 15:53:10 ID:4Oojly+u0.net
マムはムフェトと一緒で柱殴ってんのと変わらんから楽しくないわ

270 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-7oqX [60.124.9.66]):2020/05/06(水) 19:13:26 ID:4wB5/clX0.net
パージ前の転がりゲロが露骨に時間稼ぎしてきて面白くない
なぜ最終エリアでパージ後と戦うだけじゃいけなかったのか

271 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eda4-HyQB [218.46.219.219]):2020/05/06(水) 19:16:13 ID:D01Ev6m90.net
そして切断・打撃・弾・属性・固定全てにおいてカッチカチになったアルバで絶望するわけですねわかります

272 :名も無きハンターHR774 :2020/05/06(水) 20:36:39.75 ID:Ba52RI3Aa.net
黒龍に肉質無視武器で挑む伝統に戻る訳ですね

273 :名も無きハンターHR774 :2020/05/06(水) 20:59:33.58 ID:oZUPJ2Fg0.net
クラッチは確実に効かないでしょ

274 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4df0-dRTG [58.88.40.66]):2020/05/07(木) 01:01:34 ID:tnfiyVWV0.net
もはやバルカンがきてもガンスハナクソ祭りの犠牲者にしかならん

275 :名も無きハンターHR774 :2020/05/07(木) 02:06:22.84 ID:ubUE3ShDa.net
>>274
はい防御率0.5で肉質無視ダメ殺し

276 :名も無きハンターHR774 :2020/05/07(木) 03:01:36.41 ID:oGQaduJG0.net
徹甲下方でも近接上方でもガンスが死ぬ未来しか見えない

277 :名も無きハンターHR774 :2020/05/07(木) 06:11:50.23 ID:Lx8XOpbA0.net
簡悔トリオン
紫以外全部位はじかれあり
顔以外弾丸無効
固定ダメージ系半減
乗り難易度クロスのアルバと同じ
クラッチ無効
すぐ起こる
戦闘時間の半分以上飛行
閃光怒り時無効
スタン無効

278 :名も無きハンターHR774 (スップ Sda2-1ivj [49.97.100.161]):2020/05/07(木) 10:13:43 ID:QzLjRzGXd.net
>>270
最終エリア(エリア4)からスタートとはいかなくても
エリア3から始めたかった
パージ前がつまらんよな

279 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eeb0-uONC [153.177.199.182]):2020/05/07(木) 19:30:38 ID:8CIiSewA0.net
最近装備が優秀でスロットにも余裕があるから、スキルを落とさず見た目重視で装備組めて楽しいね
笛の武器重ね着が他武器より特に見た目に特徴あるから更に楽しい

みんなはどんな笛と重ね着作ってる?
他の人の見て参考にしたいけど野良で笛と中々遭遇しないから見れないんだよな
https://i.imgur.com/683Ql4S.jpg
https://i.imgur.com/NDKFr74.jpg

280 :名も無きハンターHR774 :2020/05/07(木) 19:46:03.12 ID:CqcsBugGM.net
なぜ、笛スレに、行かない、のか。

281 :名も無きハンターHR774 :2020/05/07(木) 19:48:27.25 ID:8CIiSewA0.net
>>280
本当に申し訳ない誤爆でした‥‥

282 :名も無きハンターHR774 (スッップ Sda2-IysB [49.98.168.245]):2020/05/08(金) 01:26:28 ID:29fFl++Ad.net
どっちかっつーと見た目装備スレ

283 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eda4-HyQB [218.46.219.219]):2020/05/08(金) 06:57:36 ID:qP/bFOdF0.net
見た目ランキングか…

284 :名も無きハンターHR774 :2020/05/12(火) 22:10:56.30 ID:kzTzHeew0.net
14武器の見た目ランキング面白そう

なおキリンとマッスルは禁じ手

285 :名も無きハンターHR774 :2020/05/13(水) 08:15:49.46 ID:vBMM5HhS0.net
激昂非火事場最速肉質ガバガバマム中堅ぐらい肉質カチカチ王ネロ近接2位なら普通に火力も高くないか

286 :名も無きハンターHR774 :2020/06/13(土) 18:43:10.58 ID:3SFMXygj0.net
ランスは火力は今のクソのままでいいから
突進ぐらい尻もち無くして好きに使わせてやって
いんじゃね?

287 :名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sac7-VvNB [182.251.189.49]):2020/06/15(月) 16:28:04 ID:UWEaLh8Da.net
まあでも何にしてもまずは何を置いても最優先でヘビィライトの弱体化だよね

288 :名も無きハンターHR774 :2020/08/03(月) 22:33:58.18 ID:WPjFHwumd.net
https://i.Imgur.com/kH3Fvum.jpg

総レス数 288
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★