2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沢村りさスレから逃れられないイモタオサム

1 :ファンクラブ会員番号774:2023/09/02(土) 00:57:04.61 ID:/MMJmKj3.net
イモタオサムは定期オフ板に常駐していた出会い厨である


【ネギ夫】セクオフスレ60【半泣き】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1585489467/122-124

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:20:51.02 ID:4xbfTDoP [1/3]
自分の臭いネギ顔晒されて
悔しくてどっかから拾ってきたオッサンの顔でごまかす
ボロ負け犬ジジイ貧乏童貞無職ニートキチガイストーカー犯罪者ネギ男www
こいつ本当に哀れwww
6年以上も女に会えてないと自分から証明wwwwww

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:29:01.99 ID:4xbfTDoP [2/3]
ちなみにこれくらいイケメンなら
いくらでもセフレできる
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg

2 :ファンクラブ会員番号774:2023/09/02(土) 00:58:39.94 ID:/MMJmKj3.net
40代、兵庫、無職、勃起不全を自白してまで必死に女と出会おうとするイモタオサム


https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1660378102/62,64,66,73-74,86
62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/08/20(土) 16:11:13.86 ID:9Af1yNlm
ただデートがしたいなあ( ^,_ゝ^)
本番とか舐めとか贅沢言わん( ^,_ゝ^)
かわいい子と歩きたいのや( ^,_ゝ^)

( ^,_ゝ^)@( ^,_ゝ^)

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/08/20(土) 17:58:50.75 ID:9Af1yNlm
ブスでもデブでも年増でもかまわんから、形だけでも彼女欲しいな( ^,_ゝ^)
170・69、40代、兵庫、年収100万貧乏男なり( ^,_ゝ^)
男の機能は終わってる(半ED)ので、ただデートしたりとか、ただ傍に居て欲しいな( ^,_ゝ^)

yoge523@fuwari.be
(男からの無用なメールは断固お断り!近畿の女性にしか用はなし!)

☆ガチで募集してみた( ^,_ゝ^) 反応あるかな( ^,_ゝ^)

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/08/20(土) 21:03:22.82 ID:9Af1yNlm
ふざけた顔文字だけど、実は真面目な人間なのです( ^,_ゝ^)
関西で彼女になってくれる人、ヨロしくね( ^,_ゝ^)
EDなのでアレは無理だけど、ロマンティックなおデートしたいお( ^,_ゝ^)

yoge523@fuwari.be

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/08/21(日) 01:15:30.28 ID:1sfbvXLB [1/2]
>>70
金なし身分だと、デートは工夫しないといけないんだなあ( ^,_ゝ^)
ずっと年上とかが、わいの交際歴なんで、出して貰ってた時期もあったが( ^,_ゝ^)
季節の良い時期は公園か、カスタム基本は彼女の家でデートとかね( ^,_ゝ^)
後はどっか行く時は、障害者手帳がけっこう役立つかな( ^,_ゝ^)
わい、メンタル疾患もあるからね( ^,_ゝ^)
よって年収100万しか働くことが出来ない弱い身体なんよ( ^,_ゝ^)
そして年齢と精神薬で終には詰んで、今やEDになった( ^,_ゝ^)
女神降臨求めて、そろそろ冷やかしでなく、募集始めた次第( ^,_ゝ^)

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/08/21(日) 01:19:14.80 ID:1sfbvXLB [2/2]
意外と彼女候補出来るけど、遠方且つ忙しいとか
向こうもナマポで金ないから会えないとか
何某かの理由で成就しない
ああ、彼女欲しいよお( ^,_ゝ^)

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/08/22(月) 01:33:56.20 ID:qZSXmxf2
やっぱりメール来なかった( ^,_ゝ^)
男からの冷やかしもなし( ^,_ゝ^)
人生詰んだ(失笑)( ^,_ゝ^)

3 :ファンクラブ会員番号774:2023/09/02(土) 01:05:39.92 ID:/MMJmKj3.net
イモタオサムは「正義の名のもとに ◆G.SEED..36」という名を名乗り運営カテゴリでキチガイのように荒らし報告や削除依頼をしている
特に既婚女性板では乱立される親韓スレを1レス1スレのペースで削除依頼していたため、スレ住人からキチガイ呼ばわりされてしまったキチガイである


ms:既婚女性[スレッド削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1690207025/

4 :ファンクラブ会員番号774:2023/09/02(土) 01:12:13.46 ID:/MMJmKj3.net
お風呂板ではアルファラジュというキチガイと時々レスバトルになるが、なぜか名前欄と本文欄を間違え、このマルチポスト荒らしの正体を自分でばらしてしまったイモタオサム
イモタオサムは何年も前からこのようなマルチポスト宣伝荒らしで小遣い稼ぎをしているのである


http://hissi.org/read.php/puzzle/20230831/RVZpQndvanM.html

哀れな出来損ない知的障害梅津イモタオサム死滅w
19 :松本裕重の大親友♥永堀充宏[]:2023/08/31(木) 09:44:17.30 ID:EViBwojs
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更に家族にも紹介して、追加で¥3500×人数を入手できます!

5 :ファンクラブ会員番号774:2023/09/02(土) 01:14:37.89 ID:/MMJmKj3.net
イモタオサムは農林水産業板に常駐し、栗田という人物に粘着するような書き込みを毎日のように繰り返している
その理由は不明ではあるが、農業ガチ勢であることは間違いないといえる


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1665048666/345

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/10/21(金) 21:14:28.43
>>341
本当に馬鹿なんだね。
果菜類だと収穫時期の果実と、これから収穫する果実が混在している。
だからその日の収穫を終えた後に、前日まで使用可の農薬を撒き翌日また収穫する、農家じゃ当たり前。

なのに、収穫の5分前に散布して日付をまたげばOKだと?www
なぜ収穫前に撒く?日付をまたぐってことは夜中の12時前にやるのか?
そんなことに悩む農家がいるかwww 

そしてこの類の話は過去に、猫虐待犯で自然農法信者の栗田隆史(>>179-180)が農薬の危険性を煽るためにした話

栗田ってアホは以前、自身が持ち出して笑われた話を
農家を騙って語り、そしてそれを叩いて勝ち誇る、ってパターンが大好きだ。
まともに議論できる頭がないから、相手側の痛い発言を自演することで勝った気分になるしかない哀れな前科者

6 :ファンクラブ会員番号774:2023/09/02(土) 19:05:08.90 ID:+qyTPnMK.net
かさはらや

7 :ファンクラブ会員番号774:2023/09/02(土) 20:15:28.45 ID:QVSSOUiK.net
>>6
いおさもたむ

8 :ファンクラブ会員番号774:2023/09/03(日) 00:31:47.42 ID:3nIeaOJg.net
オッペケ爺と入れ替わりで登場したアルファラジュ。

当初はイモタオサムに粘着し、誰彼構わずイモタ認定を乱発していたオッペケ爺を
【ゴキブリイモタことイモタなすり付けキチガイオッペケジジイ】 と呼んでレスバトルしていたアルファラジュだが
次第にオッペケ爺の呼称をゴキブリイモタに変更。

ゴキブリイモタとは、かつてオッペケ爺が、イモタを攻撃する時に使っていた呼称。
そしてアルファラジュは、オッペケ爺がイモタ認定した人たちに噛みつきまくっている。
 
そう、オッペケ爺=アルファラジュwww
オッペケ爺は、殺した猫の画像を2ちゃんで公開して懲役6月執行猶予3年になった過去を掘られ
そのキャラを続けることが出来なくなり、争う小芝居をして入れ替わったわけwww

9 :ファンクラブ会員番号774:2023/09/03(日) 00:34:17.78 ID:DZDATo/c.net
>>8
アルファラジュに成り済ますも同じ串を使ってしまい自演がばれてしまったイモタオサム


http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1680346173/41
41 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 正義の名のもとに ◆G.SEED..36 (ワッチョイ af11-rqn1 [203.152.219.164])[age] 投稿日:2023/07/16(日) 07:29:57.344214 ID:Np2ovBT90
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1674053127/581
581 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アルファラジュ (ワッチョイ 203.152.219.164)[age] 投稿日:2023/07/16(日) 11:04:30.960101 ID:/G3P3NZe0

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1683408059/35
35 名前:アルファラジュ (JP 0Hef-rqn1 [61.200.81.2])[age] 投稿日:2023/07/20(木) 13:10:54.029690 ID:1gUYe2WRH
http://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1640575595/932-
932 名前:正義の名のもとに ◆G.SEED..36 (JP 0Hef-dSWw [61.200.81.2 [上級国民]])[age] 投稿日:2023/07/15(土) 13:24:58.13 ID:943HIL5PH [2/5]

10 :ファンクラブ会員番号774:2023/09/04(月) 00:30:31.23 ID:bVRp/4Sq.net
>自分が串を
↑↑↑↑↑
速攻的はずれw何言ってんだこいつw俺がいつそんな事を言った?捏造だから証拠もなくレスもまともにコピペ出来ずまた虚言も立証され逃亡w そんな主張も何一つ無くコピペも出来ずw取り替え忘れたという証拠もまだー?そしてお前が発作してるだけのパクってるという根拠も弁解しろよw言ってる事も破綻しまくりw俺自身のレスでもなく架空捏造でしかないお前の捏造コピペを弁解するのはお前自身な訳だが?
また他力本願で逃げたな何一つ事実をもって話せない挙句ユーザーの判別から自覚から何まで出来ない脳内停止の知的障害成りすまし正義の名のもとに ◆G.SEED..36ことイモタオサムwそれらお前自身の架空捏造自演コピペでしかないレスも下記の通り更にどのスレでもボコってやってるぞー?wまたまた俺にボコられどこでも死滅の栗田こもイモタオサムw弁解まだー?w

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1692110460/10
10:アルファラジュ:2023/08/18(金) 00:50:35.87 ID:LACR5opU
↓のキチガイスレ>>41の自演負け犬逃亡イモタオサムへw
(省略)

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1691624236/25
25:アルファラジュ:2023/08/18(金) 00:51:52.39 ID:TnPOoUuM
↓のキチガイスレ>>581の架空捏造成りすまし逃亡負け犬栗田オサムへw
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1674053127/581
581 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アルファラジュ (ワッチョイ 203.152.219.164)[age] 投稿日:2023/07/16(日) 11:04:30.960101 ID:/G3P3NZe0
↑↑↑↑↑↑↑
架空捏造もバレ成りすましすらもまともに出来ずどこでも論破され死滅w結局何一つ反論も出来ないの?w論破済の脳死コピペで他力本願して逃げ回るしかできない哀れな知的障害栗田オサムw実在しない妄想しか言えないからまともにコピペすらも出来ないもんなぁキチガイwまた逃げてて草


>ではこれについては
↑↑↑↑↑
だから結局俺でもなく実在もしないお前の架空捏造コピペじゃねーかよwそれに対して弁解するのは自演、成りすましから何まで立証されたイモタオサムのお前wやはりなんの判別もできずまた脳死コピペで逃亡wまたまたそれらお前自身の架空捏造自演コピペでしかないレスも全て下記の通り更にどのスレでもボコってやってるぞー?wまたまた俺にボコられどこでも完全死滅の栗田ことイモタオサムw

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1684906183/24
24:アルファラジュ:2023/08/18(金) 00:54:37.46 ID:lb8H9jb2
↓のキチガイスレ>>35の架空捏造成りすまし逃亡負け犬栗田オサムへw
(省略)

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1692238836/3
3:アルファラジュ:2023/08/18(金) 00:56:17.66 ID:LACR5opU(1/6)
↓のキチガイスレ>>932からの自演負け犬逃亡イモタオサムへw
http://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1640575595/932-
932 名前:正義の名のもとに ◆G.SEED..36 (JP 0Hef-dSWw [61.200.81.2 [上級国民]])[age] 投稿日:2023/07/15(土) 13:24:58.13 ID:943HIL5PH [2/5]
↑↑↑↑↑↑↑↑
進歩も無くまともにコピペも出来ず捏造もバレ何一つ俺に反論も出来ずどのスレでも逃げるだけの自演脳死負け犬イモタオサムwほらはやく証拠だせよw本当に惨めだなぁwいつまでどのスレでも逃げ回ってるんだ?未だに具体的に何も言えず捏造バレて死滅の自演負け犬イモタオサムwよええw

11 :ファンクラブ会員番号774:2023/09/04(月) 00:44:39.61 ID:BXwohbLB.net
>>10
返り討ちに遭うことが分かっていながらなおもアルファラジュに喧嘩を売るイモタオサム馬鹿すぎワロタ


134 名前:|男|名無し湯|女|[] 投稿日:2023/09/04(月) 00:27:37.28 ID:RO967RDF
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1609670192/
で一切反論できないので↓のように言われっぱなし敗北確定されたアルファラジュ大惨敗決定ww

0267ファンクラブ会員番号774 2023/08/22(火) 20:16:27.47ID:2/zl/Ar/
逃げてねーでリンク貼れ、ハゲファラジュ、二度も同じこと言わせるな
なんか都合悪いのか?ボコられるから?
構ってやるからお前が怯えてガクガク震えてションベンちびりながら隠れている塒のリンク貼れよ
これ以降はここではお前の相手はしないので、逃げるなよ~

0268ファンクラブ会員番号774 2023/08/22(火) 20:21:28.69ID:2/zl/Ar/
塒(読み:ねぐら)、お前がよく居るスレッドのことだよ
あと自演なんかしなくていいから、ショボいヤツ、アホファラジュ

↑↑マジで口だけで一度も出てこれないのかよwww恐怖でおもらししておむつ替えてんのかwww

12 :ファンクラブ会員番号774:2023/09/04(月) 23:00:06.86 ID:w2lyoRqL.net
かなや

13 :ファンクラブ会員番号774:2023/09/04(月) 23:07:34.95 ID:xqPFMeJQ.net
>>12
まだ出てくる時間じゃないだろ

14 :ファンクラブ会員番号774:2023/09/05(火) 00:24:20.05 ID:PMccRf3O.net
http://2ch-dc.net/v8/src/1564629136732.jpg

15 :ファンクラブ会員番号774:2023/09/05(火) 00:28:19.38 ID:Mv1y6Q1w.net
>>14
それお前が懐かしニュース板で面白がって貼り付けて回ってる画像だよなイモタオサムさん
小学生の時分に見た画像がお前にとっては忘れられないんだろうけどただの発達障害だよな

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1693668065/7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1693311094/2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1692444143/4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1692189665/3

16 :ファンクラブ会員番号774:2023/09/05(火) 00:36:44.77 ID:Mv1y6Q1w.net
>>14
MANGO板と農林水産業板で何故か同じ荒らししてしまうイモタオサム、正体バレバレでワロタ


https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1688882047/10
10 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangue ⭐ (ワッチョイW 0933-8U5y)[sage] 投稿日:2023/07/15(土) 01:34:18.258904 ID:ji4qm1zF0
鬱病だけど、刺身のタンポポを乳首に乗せてたら元気出てきた

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1643693926/297
297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/08/15(火) 13:21:56.79
鬱病だけど、刺身のタンポポを乳首に乗せてたら元気出てきた

17 :ファンクラブ会員番号774:2023/09/06(水) 00:28:05.11 ID:2uDjvn7f.net
http://2ch-dc.net/v9/src/1685624759999.jpg
http://2ch-dc.net/v9/src/1685624780859.jpg
http://2ch-dc.net/v9/src/1685624801056.jpg
http://2ch-dc.net/v9/src/1685624820033.jpg
http://2ch-dc.net/v9/src/1685624832581.jpg
http://2ch-dc.net/v9/src/1685624843927.jpg
http://2ch-dc.net/v9/src/1685624854604.jpg
http://2ch-dc.net/v9/src/1685624866455.jpg
http://2ch-dc.net/v9/src/1685624877796.jpg

18 :ファンクラブ会員番号774:2023/09/06(水) 00:29:20.75 ID:vrfADMyT.net
>>17
農林水産業板のシコタロウことイモタオサムがスクリプトを使った書き込みを削除依頼され逆上しててワロタ
そして書き込みがピタッと止まってしまったけどどういうことか説明してくれるかなwww


68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/09/05(火) 12:42:10.39
>>66
やはり泣くだけwww

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/09/05(火) 12:49:55.06
↑↑
アンカー出してる志子ちゃんは手動入力

スクリプト志子ちゃん出てらっしゃい
↓↓↓

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/09/05(火) 13:22:14.02
スクリプトだ、と運営に泣きつく栗田w

運営 [削除整理] “agri:農林水産業[レス削除] ”
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1262785664/

227:依頼 (JP 0H87-zth7 [20.44.189.184]):2023/09/04(月) 22:21:54.75 ID:0z1lhj11H
  削除対象アドレス
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1683269555/183,190,196,198,203,211,233,250,258,269
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1691305439/23,27,32,42,72,89,97,108
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1691024899/7,18,46,64,72,83
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1690181766/296,321,340,358
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1675915879/95,121,131,154
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1690775929/10,32,40,51
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1692444056/7,23,31,44

  削除理由・詳細・その他
  GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
  GL6 連続投稿・重複

  本文の先頭に投稿日時より数秒早い時刻を表示しているスクリプト

19 :ファンクラブ会員番号774:2023/09/06(水) 00:37:15.49 ID:vrfADMyT.net
>>17
これめっちゃ笑えるわwww
>>66にアンカーを出して何をしたかったんですかイモタオサムさんwwwww



68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/09/05(火) 12:42:10.39
>>66
やはり泣くだけwww

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/09/05(火) 12:49:55.06
↑↑
アンカー出してる志子ちゃんは手動入力

スクリプト志子ちゃん出てらっしゃい
↓↓↓

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/09/05(火) 13:22:14.02
スクリプトだ、と運営に泣きつく栗田w

20 :ファンクラブ会員番号774:2023/09/06(水) 15:34:47.56 ID:3xYrF8PV.net
小 学 生 と S E X が し た い 75
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1693634242/52
女 子 中 学 生 が好き ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1693662664/9
女子中学生って可愛いよね
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1693659281/12

この児童ポルノマニアが原因でU-15ジュニアアイドル板が閉鎖された
https://i.imgur.com/GaMCcqA.png

21 :ファンクラブ会員番号774:2023/09/07(木) 00:28:34.49 ID:eTzhFgmH.net
296も605も630も山中俊次呼ばわりww自分が言い返されると全て山中俊次に見えるかなりやばい病気www
自分が某板の共有トリスレに参上してwww共有トリは共有じゃないwwwてwwwwとうとう見えない相手に発狂しまくるカレカレwwwもう完全に見えない相手が見えて止まらない「07w」時ニートwww今日も指示通り山中俊次連呼やれよwwwペース落ちてんぞwww
スレタイに「7時ニート」って先に言われたので後追いっすかぁwww早く>>1より前に食いつくための餌撒いてる証拠提示してくださいよwww俺はスレ立てて撒いてるけどなw
2016/08/27(土) 10:06:09.96 はなんで>>171にレスアンカーしてるの?やっぱり自分のこと言われてるって完全に意識してるwwwでも論理では言い返せないのでwww逃げるwww
負け犬って自分が最弱者だって自覚があるから
論破されて言い返せなくなったときの予防線に相手をニート病人にしようとするよなwww
そうすれば早速論破されてもひたすら定期巡回だの喚いて
自分が優位だと自己暗示のように言い張って誤魔化すよなwww
でも結局論破された事実は反論もできないし逃げてるだけというのが全てwww

> へえ、午前0時に起きて朝10時頃に就寝する
0時から10時ど真ん中の時間にガッツリレスしてる証拠しかない>>88は自分で勇んどいて提示できないwww

>統質の発作

え?
統質の発作ってなんですかぁwww

統質の発作www

統質www

どんな質なんでしょうかwww

>>88 = いつも100%ニートタイムw
例:
金持ちに後ろから「おい貧乏人」と呼んでも反応しない
なぜなら自分を貧乏人と認識していないので「他の誰かだな」と思うからである
しかし街で「おい田中」といえば田中は反応する

時間変えて即レスしてまで悔しがってますやんww24時間自由時間っすかぁwww
孤独死に「独り」を付けちゃうwww頭が頭痛とか言っちゃう人www
10時www

しっかり毎日見てること立証www7時www散々いつも同じレスと言っといてwwつられてしまえばww悔しいwwいつもと違うというwwwコレww同じ文面なのにwもう病気ww

今日も見て逃げてると思うとメシウマな毎日www必死に誘導スレを維持しようとしても人徳無く過疎ってワロタw

安価ミスや7時ニートに反論できず0時半連呼でごまかすすがりつきに必死ww
反応ぶりからどうみても負けた張本人www

>これから夜明けまで2ちゃん巡回ですかwで明るくなったらご就寝ですかw
7時10時のレスが多くみられるご自身が該当してしまう自滅ww

早く相手の主張したいなら夜明けまで書き込んだ証拠でも出してみたらいかがでしょうかww
妄想で必死に捏造www
かたや明らかにニートタイムにレスしてる証拠の山www

何を誤魔化そうが10時は皆就業して2ちゃんしてませませんよww0時はしてますけどねw

早く反論されたらいかがでしょうかwww
どうされましたかぁwww

175 :Mr.名無しさん2016/08/27(土) 10:06:09.96
あたまわるそうなレスですね
女装マニアの無職中年の>>171さんw

171が無職中年と言っちゃった件は反論なされないのでしょうかww

どうされましたかぁwww

22 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2023/09/07(木) 00:30:52.53 ID:aOqlPwyO.net
http://2ch-dc.net/v8/src/1645447350871.png

23 :ファンクラブ会員番号774:2023/09/07(木) 12:35:41.05 ID:PFocLJA5.net
【100選の発狂連投500レス以上荒らしの証拠】
https://agree.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1691633926/547-
https://agree.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1674126903/705-
https://agree.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1691633926/436-500
https://agree.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1668051638/708-
https://agree.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1690770461/l290
https://agree.5ch.net/agree/test/read.cgi/sakud/1661571915/982-
https://agree.5ch.net/agree/test/read.cgi/sec2chd/1664429791/278-
【前々スレでの激ヤバ発狂600連投荒らし証拠】
https://agree.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1692252018/348-
同じスレで
https://agree.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1692252018/664-
【前スレでサーバーダウンさせた長文450連投スレ荒らしの証拠】
https://agree.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1692844354/551-
https://agree.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1692253351/307-
◆2スレ同時連投荒らし◆
1 https://agree.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1693013594/333-
2 https://agree.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1692253351/446-
◆1スレの埋め立て400連投コヒペ荒らし◆
https://agree.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1693013594/630-
◆今度は2スレの埋め立て荒らし◆
https://agree.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1692253351/560-
◆最新300連投+400連投スレ埋め立て荒らし◆
https://agree.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1693213617/723-
https://agree.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1692253351/677-
https://agree.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1693386436/325-
https://agree.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1693386436/673-
https://agree.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1693624439/453-
https://agree.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1693496706/287-
https://agree.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1693624439/556-
★狂気の850連投のスレ埋め立て荒らし★
https://agree.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1693013594/153-
☆最新☆
200連投と600連投の同時スレ埋め立て800連投
https://agree.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1693624439/817-
https://agree.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1693496706/431-

これは100選の連投荒らし行為の一部に過ぎない
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
【100選は悪質迷惑行為の中国人そのもの姿】
https://agree.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1693013594/614-629
※※※※※※※※永久保存継承※※※※※※※

24 :ファンクラブ会員番号774:2023/09/07(木) 12:37:55.77 ID:PFocLJA5.net
【AA荒らし行為がバレて発狂連投荒らしをまたまた始めた100選】

https://egg.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1693213617/98
この>101のAAからよく梅毒ジジイってわかるの何で?
https://egg.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1693213617/101

それは自分(100選)が製作したものだからでしょ!

そっかー、それで納得です

※これこそ犯人しか知り得ない『秘密の暴露』です
https://dictionary.goo.ne.jp/word/%E7%A7%98%E5%AF%86%E3%81%AE%E6%9A%B4%E9%9C%B2/

25 :ファンクラブ会員番号774:2023/09/07(木) 12:38:27.68 ID:PFocLJA5.net
https://egg.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1693213617/112
【しんのすけが立てたスレで100選が連投荒らしに使ったAAを100選が使ってきた】
これこそ100選がこのAAを連投して荒らし行為を行った明確な証拠
           ⬇
【顔文字しんのすけを荒らしに仕立てた100選の嘘を曝露】
真実を知ってるから曝露しますね。
100選はしんのすけを荒らし行為の顔文字だとしていますが、しんのすけの立てたスレを大量の狂ったコヒペで荒らしたのは100選です。
しんのすけが自分のスレを大量のコヒペ荒らしで潰すなんてことはあるわけないです。100選が自分の立てたスレに対抗するこのスレを大量のコヒペ荒らしでつふしたのです。
自分がやったことを顔文字という虚像として自分を正当化するために使ってきたのです。だから「顔文字=しんのすけ」なのです。
これがその証拠です。
これを見たら100選がどれだけ嘘つきで卑怯な人かがわかるはずです。

しんのすけが立てたスレ
https://yomi.tokyo/agate/anago2chsc/geinoj/1428212947/1-
そのスレを自分が実権を握りたい欲望100選が連投書き込み荒らしで潰した証拠
https://yomi.tokyo/agate/anago2chsc/geinoj/1428212947/675-

※しんのすけに嫉妬してたのは100選一人だけしかいなかったら
その証拠は1から読んでいけばわかる
皆、しんのすけの元に集まってきて、それに嫉妬したのが自己顕示欲の強い100選だった
自分が知ってるのはこの事実
※過去スレから「しんのすけ」が存在していたことは事実だとわかる
しかしスレを読んでもそこで彼を妬むような輩はいない
それに対して「顔文字」という言葉はこれまでのスレで100選以外誰も使っていない
使っているのは100選だけ
「顔文字」と言うからには顔文字を多様したレスをしているはずだが記憶にない
結論は100選にとって妬むしんのすけがいつの間にか顔文字と同一視されるようになって自分の論理に反する者を全て「顔文字しんのすけ」として対立するようになった
だから100選に対する勢力は全て顔文字しんのすけとしてここでレスしてる

26 :ファンクラブ会員番号774:2023/09/07(木) 12:38:57.79 ID:PFocLJA5.net
https://egg.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1693213617/55-62

              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < 児ポ吉 !シュッ!シュッ!シコシコ!
        ドピュ:::ッ!_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

(注)制作者は児ポ吉100選です
児ポ吉100選が貼ったこの画の「顔文字」を「児ポ吉」に変えて再利用したものです

8月27日に連投荒らしの中で100選が使った証拠
https://egg.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1693013594/321

27 :ファンクラブ会員番号774:2023/09/07(木) 12:39:31.43 ID:PFocLJA5.net
◆U-15ジュニアアイドル板を潰した児童ポルノマニア100選の証拠◆
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/geinoj/1677670365/?k=100%91I
 アマゾンジャパンは1月25日、東京都内の本社と千葉県内にある関 連子会社の配送センターが児童買春・ポルノ禁止法違反(販売ほう助) の疑いで家宅捜索を受けたとの前日の東京新聞の報道を受け、当局の捜 査に全面的に協力しているとのコメントを発表した。
 アマゾンジャパンは昨年10月、「キャンディ・ドール」コレクショ ンと呼ばれるほとんど服を着ていない思春期前の小さな女の子の画像が 通販サイトにあったとして、児童ポルノ反対キャンペーンの標的となっ た。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2015-02-05/--i5rf71q5
【最狂】ジュニアアイドル雑談スレ4【寒波】
https://anago.にch.sc/test/read.cgi/geinoj/1674520549/38
に→2 に変換
【U-15板閉鎖の決定打は児ポ吉100選】
U-15板における児童ポルノ投稿常習犯児ポ吉100選
児ポ吉100選は2022年11月にAce★氏にU-15板に女子小学生の極小眼帯ビキニを含む過激IV画像を添付した長文レビューを160レス以上 児童ポルノとして一斉削除される
Ace★氏、削除議論児童ポルノで警告
22 Dele Ace ★ 2022/11/19(土) 08:12:36.92 ID:CAP_USER
今は削除で対応していますが、今後も同じように継続する場合には板閉鎖を検討しなければならなくなります。そのような事態にならないようお願いいたします。
Ace★氏のこの警告のわずか4日後、Ace ★氏を逆恨みした児ポ吉100選は事もあろうに運営板の児童ポルノ削除議論に削除された過激IV画像を添付した長文レビューを150件再投稿するという前代未聞の異常な荒らしを行う
2022年11月に児ポ吉100選はAce★氏に3回、U-15板住人に2回、削除花果★氏に1回 合計6回荒らし報告され浪人BAN
2023年1月は浪人BAN 5回
2023年3月は浪人BAN 1回
2023年3月1日にAce ★氏 U-15板閉鎖を発表
2023年3月15日 書き込み停止・31日閉鎖
【100選の㊙ステマ疑惑のレス発見】
523: 名無し:23/06/01(木) 07:03:59 ID:T3kl
昨晩、こんなメールが届いていた
自称児ポ(そいつが児ポだと勝手に判断してるだけだが)撲滅派はこんな卑劣な暗躍の仕方もしているようだ
EIC頑張れ!
平素はEIC-BOOKをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
大変残念なお知らせとなりますが、本日を持ちまして全ての
クレジット決済が停止とりました。
カードブランドの方にクレームが届いたことが原因となります。
突然のことで今後のサイト運営につきまして、どのようにするか
未定となっております。方針決まり次第改めてお知らせいたします。
一般社会による正義の行使に抗う術がなく、力不足誠に申し訳ございません。
通販は、コンビニ決済、代引き、ポイント決済
配信は、コンビニ決済、ポイント決済
をご利用頂ければ幸いです。
※カード情報を保存されていたお客様へ
決済代行会社サーバに保存されておりますカード情報につきましては
責任を持って破棄させて頂きます。

【業者とズブズブのステマ疑惑】
 販売会社からの作品提供があったので100選は下記のような詳細レビューを毎回書いて挙げていたのだろうか?
 もしこの疑惑を否定するならこれらの多数の長文作品レビューの目的は? 誰を対象に?
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1603286290/10-/?v=pc
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/geinoj/1678146935/1-

28 :ファンクラブ会員番号774:2023/09/07(木) 12:40:14.69 ID:PFocLJA5.net
【100選のエロレビューが全開で炸裂!】
※これが児童ポルノ気違い100選の真の姿です
※これも5ちゃんねるでは児童ポルノ作品レビューとして削除されるかと思いますが、100選の真の姿を知ってもらうために貼りました

331: 名無し:23/08/30(水) 11:23:56 ID:VzcU
Teenな彼女。
「ノーニプ&ノーアンダー」(ニプレス・アンダーショーツ不着用の意)を標榜し、水着や体操服からの胸ポチやマンスジ、マイクロビキニショーツの上部のアンダーヘアの剃り跡を強調する描写が多い。中には水着股間部から愛液が滴り落ちる描写を含む作品も見られる。

332: 名無し:23/08/30(水) 11:25:03 ID:VzcU
Cuteな彼女。
現役女子中学生出演のシリーズ。
制作時13歳〜15歳の女子中学生が出演。全作でTバックを着用し、アンダーヘアがあるはずの箇所が穴開き状態のビキニの着用や、胸ポチやマンスジを強調する描写も含まれるなど、露出度はTeenな彼女。と遜色ない。
なお出演者中、藤崎由姫や藤江まみ等の藤軍団所属者は、後に撮影時に実年齢が中学生に相当する年齢を超過していたことが判明している。

333: 名無し:23/08/30(水) 11:28:19 ID:VzcU
Cuteな彼女。はもう1作里中美香が2007年11月2日発売予定だった
これは「みかナビ」として2008年2月15日に発売されている

334: 名無し:23/08/30(水) 11:30:30 ID:VzcU
Teenでは藤軍団では藤原あこ、藤エンリン(Eightの方がいいか)
それ以外では黒沢ジェニファー、山形由希を勧めておきます

335: 名無し:23/08/30(水) 11:31:38 ID:VzcU
申し訳ないけどそれ以外のTeenは着エロ的ばっちさが感じられるものも多い

29 :ファンクラブ会員番号774:2023/09/07(木) 12:40:53.87 ID:PFocLJA5.net
【児童ポルノマニア100選の主張】
293: 名無し:23/08/24(木) 14:51:40 ID:8n8R
キャンディドールシリーズはローラ.Bが何と言っても有名だが他にも美少女はいる

アンジェリーカ.L「CANDY DOLL☆COLLECTION 21」2013/8/23
1時間、9チャプ構成

二度目の登場。一度目は「Candy Doll COLLECTION 2」2010/1/23
一度目からの抜粋と思われるブルマコレクションで一番気に入った子
当時はおそらく11歳位。それにしては大人っぽかった

それから3年半後に出た2作目。成長して14歳くらいか
黒ビキニのヒップラインが豊満
長袖レオタードもいい。時々光の加減かポチっているように見える。アップだとそう見えないんだけどね

鼻が高くていかにも西洋的な顔立ちなんだけど美しく成長してる

https://kohada.openにch.net/test/read.cgi/idol/1683544566/293

に→2 に変換

※少女の胸に対してポチとして見てるこれが児童ポルノマニア100選の真の姿!
※おーぷん2ちゃんねるでは依頼削除されないので100選の本音剥きだしのエロレビューが沢山ある

30 :ファンクラブ会員番号774:2023/09/07(木) 12:41:33.13 ID:PFocLJA5.net
【児童ポルノマニアの脳内妄想言葉がこれ】

323:名無し:23/08/30(水) 07:42:18 ID:VzcU
オレの好みの性癖を並べてみた

0257 名無しさん@お腹いっぱい。
2023/08/29(火) 20:06:05.35
杏珠でしこしこしてたアンシコジジイのくせに
0258 名無しさん@お腹いっぱい。
2023/08/29(火) 20:06:19.99
ずっくのけつあごでしこしこしていたケツ顎ジジイのくせに
0259 名無しさん@お腹いっぱい。
2023/08/29(火) 20:06:34.53
りおな新体操でしこしこしてたいささかジジイのくせに
0260 名無しさん@お腹いっぱい。
2023/08/29(火) 20:06:52.37
新倉ひまりでしこしこしていたヒアリジジイのくせに
ヒアリジジイのくせに
0297 名無しさん@お腹いっぱい。
2023/08/29(火) 20:32:45.46
中沢ひめかでしこしこしていたクマちゃんごめんねジジイのくせに
0298 名無しさん@お腹いっぱい。
2023/08/29(火) 20:33:08.37
ししゃも(佐々木桃華)でシコシコしていたトリ顔ジジイのくせに
0299 名無しさん@お腹いっぱい。
2023/08/29(火) 20:33:46.53
星野璃里でシコシコしていたなんだかわからないジジイのくせに
0300 名無しさん@お腹いっぱい。
2023/08/29(火) 20:34:20.53
岡詩乃のスローモーション再生でシコシコしていた出会いはスローモーションジジイのくせに
0301 名無しさん@お腹いっぱい。
2023/08/29(火) 20:35:36.43
神山あかねのロデオで昇天していた春風亭昇太ジジイのくせに
0302 名無しさん@お腹いっぱい。
2023/08/29(火) 20:35:53.81
それは笑点なヒャヒャヒャ
0303 名無しさん@お腹いっぱい。
2023/08/29(火) 20:37:07.43
天野まあさでシコシコしていたあっこちゃん好き好きジジイのくせに
2023/08/29(火) 20:37:42.24
詩宮妃乃でシコシコしていたウェルカムカモンジジイのくせに
0305 名無しさん@お腹いっぱい。
2023/08/29(火) 20:39:47.74
江夏めぐるでシコシコしていたGroovyジジイのくせに
いわゆるひとつの長島きららですねい
0306 名無しさん@お腹いっぱい。
2023/08/29(火) 20:40:18.44
佳山杏奈でシコシコしていた180度開脚チアリーダー女装ジジイのくせに
0307 名無しさん@お腹いっぱい。
2023/08/29(火) 20:40:54.70
荒木秀明でシコシコしていた真夏の夜の淫夢ジジイのくせに
0308 名無しさん@お腹いっぱい。
2023/08/29(火) 20:41:23.44
ローラBでシコシコしていたキャンドゥジジイにくせに

31 :ファンクラブ会員番号774:2023/09/07(木) 12:42:23.60 ID:PFocLJA5.net
【アンチ100選=顔文字の自演という妄想に取り憑かれた歪んだ思考】
https://agree.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1693013594/86-87

https://agree.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1693013594/115
0115 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/26(土) 16:18:38.32
自分で勝手におーぷんから転載して、児ポ削除依頼してんじゃねーよ、女装ジジイ

443 依頼 (スプッッ Sd9f-AZA2 [49.98.12.2]) ▼ 2023/08/26(土) 13:12:46.37 ID:BqaOnC/Fd

0898 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-ZE7F) 2023/08/26(土) 14:45:37.02
【今日のおーぷんでの100選の児童ポルノエロレビュー】(全文掲載)
297: 名無し:23/08/26(土) 12:06:59 ID:ypMq
一色海鈴 1997/6/13 北海道
https://URL
https://agree.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1689578347/898
★違いは一目瞭然★
削除依頼 スプッッ Sd9f-AZA2
レビュー スプッッ Sdca-ZE7F

 これらを顔文字の自演だと主張する頭の狂った100選
※ズバリ痛い所を指摘されて反論できず、発狂連投書き込みのスイッチが入りスレ埋め立ての驚異の850連投荒らしを開始した100選
【発狂850連投スレ埋め立てをした100選】
https://agree.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1693013594/153-

32 :ファンクラブ会員番号774:2023/09/07(木) 12:42:58.76 ID:PFocLJA5.net
【「人生もてあそぶ闇の人物への反撃」と弁護側、心神喪失で無罪主張】
2023/9/5 13:06 産経WEST
https://www.sankei.com/article/20230905-IIYAEFPA7JPODH62VJSVM2YX7I/

100選にとって『闇の人物』=『顔文字』という強い妄想は青葉被告と全く同じ思考回路
コテハン
[100選 ]→実在する一人の特定人物
[顔文字]→アンチ100選の不特定多数の総称

◆自分に反する者は全て荒らしとする100選◆
https://agree.5ch.net/agree/test/read.cgi/sec2chd/1692827093/327-328
https://agree.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1689578347/921-

◆顔文字に取り憑かれた妄想の証拠がこれ◆
https://agree.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1693877796/234

【「人生もてあそぶ闇の人物への反撃」は正論と主張する青葉被告】
検察側は、「青葉被告の自尊心の高さ、疑り深い、うまくいかないと他人のせいにするというパーソナリティが妄想を生み出し、事件に駆り立てた」として、事件は青葉被告のキャラクター、性格によるものだと主張し、「完全責任の能力を有する」とした。
           ⬇
これって100選と全く同じ自分勝手な考えである

33 :ファンクラブ会員番号774:2023/09/08(金) 00:34:10.57 ID:Z5rOIk/6.net
ニートタイムに連投して無職なのがバレバレwww
http://hissi.org/read.php/sec2chd/20230907/ck4vZzZzWXAw.html

34 :ファンクラブ会員番号774:2023/09/08(金) 00:37:30.00 ID:mBz2XqLR.net
>>33
だったらお前は何故書き込めてるんだよイモタオサムさん
無職のお前には夏休みという概念がなくてワロタ

35 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2023/09/09(土) 00:28:11.59 ID:HE3pDSv6.net
http://2ch-dc.net/v8/src/1564629136732.jpg

36 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2023/09/09(土) 00:30:00.82 ID:0ibzqd40.net
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg

37 :ファンクラブ会員番号774:2023/09/10(日) 00:30:30.23 ID:WyP8mEzi.net
特徴その4『根拠のない決め付け』
自分が討論で負けそうになると、その話題から飛躍しつづけて
最後は砂漠の砂粒を一粒残らず数えさせるような泥沼にして
討論自体を腐らせるのが狙い。

特 徴 そ の 5 『 オウム返し 』 
自分の主張が破綻し、誤魔化しも出来なくなると
憧れる相手のレスをでオウム返しするだけになる。
論破されるのを恐れて一方的に決め付け。論理的な会話はここに終結する。

-->今ココwww

特徴その6
『一人で勝手に勝利宣言』そして『逃亡』。

38 :ファンクラブ会員番号774:2023/09/10(日) 01:13:51.19 ID:v1/ZtlBM.net
>>37
そしてその好例がこれ
気に入らない相手は全て栗田
栗田一人の仕業と決めつけてしまうイモタオサムである



919 名前:名無しの報告[] 投稿日:2023/09/09(土) 23:15:32.98 ID:HZ7SK8sh0 [7/7]
>>912
クゥーリィータァークゥ~~~ン!

猫コ■シたんだろ?
警察でも検察でも裁判所でもイモタに擦り付けてたの?
「俺じゃねーよ!俺やってねーよ!全部イモタがやったんだよォ~~!」

39 :ファンクラブ会員番号774:2023/09/10(日) 16:47:25.82 ID:1GY6HB4p.net
この児童ポルノマニアの中国人に注意!
地下アイドルライブにも出没中

U-15板閉鎖の元凶 5ちゃんねる荒らし
児童ポルノマニア 60代無職 在日中国人
https://i.imgur.com/bXwIGQH.jpg

40 :ファンクラブ会員番号774:2023/09/11(月) 00:31:01.54 ID:IMV6GUaN.net
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1694301479/
で猫殺し虐待犯栗田隆史がフルボッコされてるね

41 :ファンクラブ会員番号774:2023/09/11(月) 00:32:12.07 ID:njIRl0U1.net
>>40
見てみたけど栗田認定しているキチガイが返り討ちにされてるだけだね
お前は何を見てるんだ?

42 :ファンクラブ会員番号774:2023/09/12(火) 00:37:31.07 ID:9lnjkAqD.net
そうなんですね
栗田隆史さんw

43 :ファンクラブ会員番号774:2023/09/12(火) 00:51:09.81 ID:HH3K4xwB.net
>>42
むしろお前はあのスレで何やってんの?
沢村スレの自称ロリコンこと栗田認定厨のイモタオサムにお前は勝てなかったからアルファラジュを誘導しようとしてたんだろうがwwwww
しかし結果は応じてもらえず返り討ちに遭っただけだよな、栗田認定厨のイモタオサムさん


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1692441051/38
38 名前:|男|名無し湯|女|[] 投稿日:2023/09/02(土) 00:30:24.28 ID:XGH69ySW
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1609670192/
で一切反論できないので↓のように言われっぱなし敗北確定されたアルファラジュ大惨敗決定ww

0267ファンクラブ会員番号774 2023/08/22(火) 20:16:27.47ID:2/zl/Ar/
逃げてねーでリンク貼れ、ハゲファラジュ、二度も同じこと言わせるな
なんか都合悪いのか?ボコられるから?
構ってやるからお前が怯えてガクガク震えてションベンちびりながら隠れている塒のリンク貼れよ
これ以降はここではお前の相手はしないので、逃げるなよ~

0268ファンクラブ会員番号774 2023/08/22(火) 20:21:28.69ID:2/zl/Ar/
塒(読み:ねぐら)、お前がよく居るスレッドのことだよ
あと自演なんかしなくていいから、ショボいヤツ、アホファラジュ

↑↑マジで口だけで一度も出てこれないのかよwww恐怖でおもらししておむつ替えてんのかwww


>>519= 全カテ荒らしのミナミ粘着こと栗田認定厨のイモタオサム

44 :ファンクラブ会員番号774:2023/09/12(火) 11:22:24.31 ID:a8wYQn4s.net
【児ポ吉100選】
U-15ジュニアアイドル板閉鎖の元凶
児童ポルノマニア 60代無職 在日中国人
https://i.imgur.com/F5TG4aP.png
https://i.imgur.com/uFMoXnA.png

総レス数 44
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200