2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Appleタイマー】iPhoneのためにMac買った奴は情弱【SSDリコール】

1 :iOS:2014/07/16(水) 23:05:45.01 ID:lmWRaDfA.net
バカなの?死ぬの?

2 :iOS:2014/07/17(木) 01:16:06.14 ID:SHj+XRFo.net
お仕事乙

3 :iOS:2014/07/17(木) 07:09:31.48 ID:dUFNEx/b.net
こんな板までできたの

4 :iOS:2014/07/17(木) 22:13:59.48 ID:D4WyT72Y.net
リコールってマジ?

5 :iOS:2014/07/18(金) 00:13:04.99 ID:z8V34Wt1.net
2012のMBAの悪口はそこまでだ。
データ飛ぶとか最低だなw

>>4
リペアエクステンションプログラムって言う名のリコールその他闇改修あり

6 :iOS:2014/07/18(金) 00:31:14.03 ID:OxGAjqhk.net
つttps://www.apple.com/jp/support/exchange_repair/

macを購入すると素晴らしい顧客体験()が待っておりますw

7 :iOS:2014/07/18(金) 11:10:02.10 ID:nkQEveKf.net
>>5
まじか。こえーな。

今のやつは平気なのか。

8 :iOS:2014/07/18(金) 20:35:11.98 ID:ZK4uK4Wn.net
iPhone使いなのにWindowsって、iPhoneの機能の半分も使えないだろ。
不幸だな。
童貞のまま一生を終えるのと等しい。

9 :iOS:2014/07/18(金) 22:21:37.49 ID:n8AYXfqp.net
>>7
今の奴は平気のはず
ただ、終売してから不具合でるのが高性能で高品質なAppleタイマー

10 :7:2014/07/18(金) 22:32:52.08 ID:gJFjSNMc.net
>>8
それは言えてる。

>>9
今のやつが5年たったからなー。もう少しこなれてくるの待つか

11 :iOS:2014/07/18(金) 22:37:41.21 ID:n8AYXfqp.net
>>10
Appleのサポートは5年過ぎるとビンテージかオブリソートとか言って修理してくれん

12 :iOS:2014/07/19(土) 04:36:15.50 ID:5Emc02kd.net
つまり5年以内に買い換えろと

去年、買っちまったじゃねえか

13 :iOS:2014/07/19(土) 05:57:52.52 ID:4Q9V2VPt.net
あと4年使えるな

14 :iOS:2014/07/20(日) 00:33:38.94 ID:OoogervW.net
AppleCare入って3年毎に買い換えるのが信者

15 :iOS:2014/07/20(日) 01:24:37.62 ID:AFnblFJb.net
MacのAppleケア高い

16 :iOS:2014/07/20(日) 08:06:04.52 ID:DwjMkKDX.net
>>15
だから、マック買うのは情弱w
airのssd
imacのhdd
MBPの外部VGA
よく壊れるからね

17 :iOS:2014/07/20(日) 08:47:37.13 ID:uI0VZcKZ.net
ま WinノートとChromebookで二万円台のネットブック争いでもしてなよ

18 :iOS:2014/07/22(火) 00:56:20.26 ID:OxV6DTYk.net
まぁでもここ最近のMBP不具合連発は信者でもそろそろキレるレベルだろ
高価格PCとは思えないハードの脆さよ

19 :iOS:2014/07/22(火) 15:12:19.12 ID:BeuVVkAT.net
iPhoneのためにWindowsPC買った奴よりは賢いな

20 :iOS:2014/07/22(火) 22:00:33.04 ID:aAIH8l5P.net
>>19
一家に一台以上はWindows機あるだろ?JK

21 :iOS:2014/07/23(水) 06:14:24.28 ID:7zhHABij.net
>>20
自分のPCじゃないと意味無いだろバカ

22 :iOS:2014/07/24(木) 12:00:27.05 ID:EJhl1Qk5.net
14年程Windowsユーザーだったけど、iPhone買ってからは速攻Macに乗り換えた。
むしろiPhone持ってなくても早い所Macにしておけば良かったと思う。
俺の用途(Web, メール, 写真, 動画, etc)程度ならね。

23 :iOS:2014/07/24(木) 17:44:12.62 ID:Rfayphdg.net
自作で灰スペック組んでゲームするくらいしかWindowsの必要性って無いんだよね

24 :iOS:2014/07/24(木) 20:18:03.19 ID:I67wRQ6H.net
Mac買ったけど結局Winに舞い戻ったiTunesもWinで十分、ソフトや環境はWinが優ってるから
なぜかMac使いからサポやメンテ頼まれることが多くなったw

25 :iOS:2014/07/25(金) 09:44:45.04 ID:HYaT4MTb.net
ゲームやるならコンシューマ機買った方がいいわ。

26 :iOS:2014/07/26(土) 22:27:29.99 ID:TODQhcQb.net
そりゃMacはオンチップのVGAばかりだし上位モデルの外部VGAもしょぼいからな。コンシューマ機には勝てんよw

27 :iOS:2014/08/03(日) 19:01:00.91 ID:A5yUkBH5.net
MacなのにWindows入れてる人多すぎてwarota Mac買う意味無いじゃん Windowsも使えるって売ってるみたいだし

28 :iOS:2014/08/03(日) 21:04:51.76 ID:0e3Pc32N.net
iPhone使いなのにWindowsって、iPhoneの機能の半分も使えないだろ。
不幸だな。
童貞のまま一生を終えるのと等しい。

29 :iOS:2014/08/06(水) 01:33:52.11 ID:ufTUE/WD.net
iPhoneの全ての機能なんて使えないんじゃないのかな?Windows系じゃないと使えない機能ももあるしね。Mac OS系でエクスチェンジサーバ立てれんし、VPN系もMacじゃダメだろ?

30 :iOS:2014/08/06(水) 02:03:44.94 ID:RH++o9eC.net
詳しくないのに適当なことを抜かすなと

31 :iOS:2014/08/06(水) 06:21:52.75 ID:RjPx+3ZQ.net
>>29
Exchange Server 自体がMicrosoftの製品なわけでMacで使うには少々面倒だがiPhoneからしてみたら、ただのメールサーバーだな
OSXServerでvpn含めて出来るようになるよ

32 :iOS:2014/08/07(木) 08:55:41.52 ID:stTM2hhK.net
突然の仕様変更はAppleの悪いクセだよなぁ

アップルが突然Mac OS Xの署名技術を変更し、大量のアプリが影響を受ける可能性
http://ascii.jp/elem/000/000/921/921616/

Flipboardの雑誌、Appleニュースからの共有です。Flipboardを無料ダウンロードするにはこちらから。

33 :iOS:2014/08/07(木) 22:22:35.39 ID:b8ViG/ig.net
MPB E2011のdVGAは持病持ちみたい
ちょうど三年かぁ、Appleタイマー高性能だなw

34 :iOS:2014/08/08(金) 18:15:12.29 ID:/Xkttcqz.net
ソニータイマー

35 :iOS:2014/08/09(土) 21:06:34.62 ID:xuyOj9Xi.net
板分離の混乱で荒らしは死んだようだな キテレツキチガイはしぶとく生きてるが

36 :iOS:2014/08/22(金) 21:58:29.32 ID:CzcgAijd.net
Appleの外部VGAは故障しやすい
PBG3から改善されてないw

37 :iOS:2014/08/23(土) 15:57:18.24 ID:AvBIQKA6.net
>>23
俺もゲーム以外はMacだな

38 :iOS:2014/08/23(土) 17:40:10.11 ID:wAGsoh3O.net
Macでゲームやってる俺は異端なのか?

39 :iOS:2014/08/26(火) 02:06:58.52 ID:6m2rouAE.net
>>38
異端ではないが…
APRやソフトバンクに勤めてるのでなければかなりの変わり者w

40 :iOS:2014/08/28(木) 23:19:47.80 ID:y4Op41xv.net
>>38
MBPやiMacはゲームでdVGA酷使すると…

41 :iOS:2014/08/29(金) 23:57:39.33 ID:v/b/LX0B.net
MBP E2011は15インチのみじゃなく17もやばい

42 :iOS:2014/10/17(金) 14:11:49.89 ID:00eMkMFh.net
 
組み合わせなければ損するレベル:心地よさと快適さ OS X Yosemite×iOS 8で実現する「マルチデバイス時代のスタンダード」
http://www.itmedia.co.jp/mobile/spv/1410/17/news061.html


 

43 :iOS:2014/12/18(木) 23:08:49.75 ID:4R86SeZ5.net
OSの肥大化

44 :iOS:2014/12/20(土) 07:11:43.66 ID:CQHEGbva.net
最高のハードだろ
ちょっとした不具合でグダグダ言うなよ

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200