2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone6の不満を愚痴るスレ

1 :iOS:2015/03/23(月) 00:42:48.07 ID:qLnpORFm.net
4.7インチは使いにくいし、iOS8は重すぎる

2 :iOS:2015/03/23(月) 01:23:55.74 ID:IViJp2/o.net
乳首カメラ

3 :iOS:2015/03/23(月) 01:49:56.57 ID:RFYq92rA.net
無駄な消せないアプリが多い

4 :iOS:2015/03/23(月) 04:36:54.20 ID:cfrM7Az8.net
割れ安すぎる
日常で使う物としては本当に欠陥品だと思うし、Appleも次で何か手を売ってくると思う

5 :iOS:2015/03/23(月) 08:42:23.31 ID:xFhLqJ78.net
■iPhone6まとめwiki
http://www.ketais.info/iPhone6/

6 :iOS:2015/03/23(月) 12:04:59.03 ID:BY1JUjLl.net
前面のガラスの外周が曲面なので保護シート貼ると段差ができていちいち指に触れる

7 :iOS:2015/03/23(月) 15:07:18.17 ID:Mn4TTB1a.net
メモリ不足でPlusは結構カクつく
メモリ不足で裏でアプリが落ちてOpeningを毎回みせられる
裏の白いビニールテープデザインがダサい
ガラスが薄くてちゃっちい
ガラスがカーブしているが造りが雑で液晶フィルター適当に付けたみたい
エッジのほうがいい

8 :iOS:2015/03/24(火) 03:12:27.08 ID:xySHfEQC.net
6とかババ掴みプレー趣味?プゲラ

9 :iOS:2015/03/26(木) 07:12:02.57 ID:UNGL4D27.net
図体デカイし重い
手が疲れる

10 :iOS:2015/03/26(木) 13:12:44.82 ID:e9VoeFzw.net
でかすぎる

11 :iOS:2015/03/27(金) 18:09:18.53 ID:tMpSxUNV.net
6とプラスは失敗作
6S出たら笑い者になる

12 :iOS:2015/03/27(金) 20:39:46.68 ID:xFLB79fD.net
メモリ不足が実感できるレベル
未だ画面サイズに対応していないアプリがある
アイコンがダサい
いいカバーが見当たらない

13 :iOS:2015/03/27(金) 20:40:22.61 ID:xFLB79fD.net
あと背面がダサい

14 :iOS:2015/03/29(日) 01:32:12.56 ID:ryCCiFqM.net
今のappleの感じだと6sが良くなるとは思えんけどな

15 :iOS:2015/03/29(日) 04:56:04.60 ID:6gOSFjMj.net
別次元なほどよくなる

16 :iOS:2015/03/29(日) 08:59:34.65 ID:uKKUaCqw.net
>>13
酷いよなww

17 :iOS:2015/03/29(日) 09:03:57.07 ID:6gOSFjMj.net
最高なのにな
あれほど洗練された背面は難しい

18 :iOS:2015/03/29(日) 09:09:35.14 ID:XJatWZ+G.net
背面が美しいのかiPodtouchとiPhone5c
繋ぎ目がないお

19 :iOS:2015/03/29(日) 09:55:16.04 ID:6gOSFjMj.net
>>18
touchは黒楕円があるんだが
あれ最悪

20 :iOS:2015/03/29(日) 10:31:01.82 ID:a/H9to5K.net
機能はどうあれデザインは最悪
誰がOKしたん?

21 :iOS:2015/03/29(日) 10:46:24.39 ID:gNgP/ObN.net
デザインダメならOK出るわけない

22 :iOS:2015/03/29(日) 11:01:27.00 ID:gNgP/ObN.net
アンチ達がネタ切れしたか
これだけ非の打ち所が無いデザインを叩き始めるとは

23 :iOS:2015/03/29(日) 18:51:45.80 ID:Or6YKTVp.net
非の打ち所だらけの人間は
こんなゴミでも非の打ち所が無いように見えてしまうんだな
お気の毒様

24 :iOS:2015/03/30(月) 01:31:40.58 ID:a7KFhJiy.net
表面は美しいよ、今までで1番いいと思う
ほんとに裏だけが惜しい、
jobs死んでから妥協点が所々見えてしまう
ipodtouch5thの乳首しかり

25 :iOS:2015/03/30(月) 19:51:21.98 ID:ZKvXAyq1.net
段々追いつかれてきてるとは思ってたがもう駄目だ
ここ最近のApple見てると6s以降で大きく進歩するとも思えない

26 :iOS:2015/04/10(金) 22:25:12.52 ID:y4SJrQ5Y.net
5からだがゴミ過ぎる
ゴミの極み
マジで5に戻したい
そんなレベル

27 :iOS:2015/04/12(日) 08:51:12.99 ID:IY85c19k.net
5sからならまだしも、5からってのはない!
5はゴミ

28 :iOS:2015/04/12(日) 09:17:29.83 ID:JrLs59RH.net
5がゴミなら俺の5cちゃん(´・ω・`)。。。

29 :iOS:2015/04/12(日) 09:18:32.14 ID:sDknWB0v.net
うんこ

30 :iOS:2015/04/12(日) 22:19:39.07 ID:8zK0x62j.net
ワロタ

31 :iOS:2015/04/13(月) 07:35:39.30 ID:jAQpJp/8.net
5がゴミなら6はゴミ以下になるのだが…うんこちゃん?

32 :iOS:2015/04/13(月) 11:04:57.97 ID:4ejmTuH3.net
>>31
指紋認証もないし6の方がまだ全然マシ
5sも買えないのかな?

33 :iOS:2015/04/14(火) 01:43:10.44 ID:ivt05Asl.net
指紋認証(笑)

34 :iOS:2015/04/14(火) 07:19:24.38 ID:7pKNQDIk.net
6+だけど1日1回はプチフリする
なんとかならんのかこれは

35 :iOS:2015/04/14(火) 08:29:57.35 ID:3Qx/T2gV.net
>>34
気にしすぎ
早死にするぞ

36 :iOS:2015/04/14(火) 22:23:22.74 ID:sZzODG9l.net
>>35
早死にしそうなのは睡眠時無呼吸症候群みたいにいきなり止まるおれのiPhoneなんだが

37 :iOS:2015/06/16(火) 15:27:28.62 ID:NUMpx+Eb.net
パーツの繋ぎ目が見えないのは耐久性の証拠

38 :iOS:2015/08/12(水) 22:57:06.93 ID:+CdG/G2c.net
とにかくでかすぎる
6で電話してるとマヌケみたいに見えるし
plusだと馬鹿みたいに見える

39 :iOS:2015/09/22(火) 20:20:05.52 ID:JndhGzgJ.net
動画を見ると全体画面になるのがうざい

40 :iOS:2015/10/05(月) 16:33:41.31 ID:I5K8qF3j.net
>>15
同じ次元で大して変わらなかったな

41 :iOS:2015/12/11(金) 02:55:13.59 ID:b81OJvu+.net
使ってみないとわからない不満はあると思う
でもサイズがデカすぎとか指が届かないとかいう不満が理解できない
店頭で触るなり、発売前だとしてもスペック調べてから買えよ
アホすぎる

42 :iOS:2016/02/22(月) 22:50:05.09 ID:osBcGppK.net
>>39
これだわ
あとろくな2chブラウザがない
mateがいかに最高なアプリだったか思い知らされた

43 :iOS:2016/02/23(火) 10:49:15.32 ID:IReFg2bF.net
>>41
お店のあのデカイ盗難防止の器具が
うざくて実際に持った感が試せない。
ん?友達の借りろって?
それは言わない約束だよ。

総レス数 43
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200