2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone X ケース バンパー フィルム アクセサリー総合★6

1 :iOS:2017/11/24(金) 02:58:05.05 ID:Lq2ec++7.net
さぁ語れ!さぁ選べ!


※前スレ
iPhone X ケース バンパー フィルム アクセサリー総合★5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1510912722/

227 :iOS:2017/11/25(土) 18:44:50.74 ID:orT6sJ0h.net
妊婦?!

228 :iOS:2017/11/25(土) 18:45:53.26 ID:Z/U/49cm.net
>>224
指輪とかブレスレット着けながらとか冷や冷やするわ

229 :iOS:2017/11/25(土) 18:47:12.69 ID:YJ8qmj+A.net
全面保護ガラスをシンプリズムからエレコムに変えてからなんか画面が一回り大きくなったような気がするんだけど気のせいかな
顔認証も若干反応良くなった気がする
穴にあって無かったから反応悪かったとか無いよな

230 :iOS:2017/11/25(土) 18:53:22.71 ID:suwqdEyX.net
クリアケースを探してるんだけど
JOBSONのケース使ってる人いたら感想を聞かせて

これな
https://www.amazon.co.jp/JOBSON™-ドイツBAYER社素材-アイフォンXケース-JX1-メーカー12ヶ月保証/dp/B075JCV87S/ref=sr_1_2?m=A23G16QSTU1ZEB&s=merchant-items&ie=UTF8&qid=1511603123&sr=1-2

231 :iOS:2017/11/25(土) 19:02:26.60 ID:n/ZW7O36.net
もういっそのことガラスフィルムをデフォで貼っておいてくれたらいいのにな
ベルキンの貼り付けマシーンとか貼り付ける人の人件費を考えたらそんなに販売価格に上乗せする必要もないような気がする
気に入らない奴ははがして好きなようにしたらいい

232 :iOS:2017/11/25(土) 19:06:11.98 ID:428l3J9y.net
ガラスフィルム貼るやつって童貞っぽいよなっていつも思ってスレ見てる

233 :iOS:2017/11/25(土) 19:07:10.11 ID:3P9sJiNl.net
ポリッシュシルバーのエリプス届いてる人が写真上げてるけどなんか微妙だな
ノーマルの方はどんな感じだろ

234 :iOS:2017/11/25(土) 19:07:54.41 ID:qgt/wInh.net
今まで5枚試したけど、ゴリラガラス5採用してるガラスが最高にいい
指滑りと画面の鮮明さが断然いい

235 :iOS:2017/11/25(土) 19:08:36.72 ID:fFZuNjR9.net
>>233
見てみたい、ソースどこ??

236 :iOS:2017/11/25(土) 19:10:28.32 ID:xtnxQQun.net
>>234
>>142

237 :iOS:2017/11/25(土) 19:10:29.58 ID:KzO5Huho.net
Deffの背面はカメラよりも出っ張ってるんだな
テーブル置きによさそうだ

238 :iOS:2017/11/25(土) 19:15:36.94 ID:qgt/wInh.net
>>236
だからなんだよボケナスコラ

239 :iOS:2017/11/25(土) 19:26:35.27 ID:oCtBTW/R.net
>>238
>>142

240 :iOS:2017/11/25(土) 19:31:12.98 ID:zGQQ8yjQ.net
言語障害のある子だから仲良くしたってな

241 :iOS:2017/11/25(土) 19:32:20.66 ID:IqA2UiJY.net
>>238
お前の言ってる事を引用した、って事だよなんでキレてんだ

242 :iOS:2017/11/25(土) 19:39:13.69 ID:qgt/wInh.net
なるほど、これはすまんかった
これだけどノッチ部分は粘着力ないからカメラ部分には結局埃は入ると思う、ただスンゲーつるつるでスゴイ気持ちいい
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B075W6HNMD/ref=mp_s_a_1_2?__mk_ja_JP=カタカナ&qid=1511606247&sr=8-2&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=Aohroar&dpPl=1&dpID=41hoLLLY6pL&ref=plSrch

243 :iOS:2017/11/25(土) 19:46:00.81 ID:zI2U6GpG.net
>>213
ベルキン欠品してないの?
心斎橋に行ってもあるのかなぁ?

244 :172:2017/11/25(土) 19:57:54.43 ID:rfCvqwJL.net
ガラスの話題で宴もたけなわなところスマン

>>172だが、Ankerプレミアム10Wパッド VS 名も無き5V2Aスタンド/パッドとの充電スピード簡易比較の結果発表です

1時間あたり充電量
Anker 33% 名無し 29% でAnkerの勝ち

詳細
充電器 Anker PowerCore Fusion 5000
ケーブル Ankerプレミアム付属品
計測時間 1時間
開始時 Anker 33% 名無し 36%
終了時 Anker 66% 名無し 65%

結果的に約1割の差があったからAnkerはもちろん天晴れだけど、名無しとの価格差約25%を考えると名無しもじゅうぶん天晴れかな

245 :iOS:2017/11/25(土) 20:17:57.44 ID:7agu2DyM.net
ハイブラでX対応出してるとこってまだないかな?

246 :iOS:2017/11/25(土) 20:20:39.83 ID:ZeuDBLM9.net
サードの時点でハイブラって言えるのかどうかはともかく、どの辺りを指してるんだ?

247 :iOS:2017/11/25(土) 20:50:29.04 ID:YJ8qmj+A.net
>>229だけどエレコムもダメだなあ
端の接着が弱くて剥がれやすい
結局ラスタバナナにした
エレコムよりザラザラするがこれでいいや

248 :iOS:2017/11/25(土) 21:24:05.99 ID:+/o7FYPS.net
>>243
店舗貼り用は別に用意してあるので、パッケージ品が欠品してても店員に聞いて見るといいよ。

249 :iOS:2017/11/25(土) 22:17:34.30 ID:M6173DMC.net
やっぱラスタバナナのはざらざらだよね

250 :iOS:2017/11/25(土) 22:20:32.34 ID:STbqh04x.net
>>248
そうなんですね!
オンラインストアでは納期が4-6週間、店舗受け取りは1/12になってたので
今度行ってみます!

251 :iOS:2017/11/25(土) 22:36:02.51 ID:Dr71cSzz.net
>>246
いわゆるディオールとかジバンシィとか
一通り見たけどまだあんまり出てなさそうだね

252 :iOS:2017/11/25(土) 22:52:08.37 ID:z9u/CdCl.net
ベルキンwww

253 :iOS:2017/11/25(土) 22:55:39.77 ID:eFYq7dUg.net
>>251
ルイヴィトンにあるで

254 :iOS:2017/11/25(土) 23:30:32.59 ID:/G2G13wG.net
>>86
AppleStoreで購入、取り付けしてもらって使用。
落としてないけどいつの間にやら大きい傷が…できましたね。

255 :iOS:2017/11/25(土) 23:39:51.66 ID:YhD49ryi.net
エアジャケのクリアマット買った。
純正レザーから付け替えてみると、サイズが小さくなって握りやすくなった。
レザーに比べるとサラサラで滑りやすいけど
俺はライトニング部分を小指で支える持ち方してるから
下部までカバーして丸くなってることで小指の痛さがなくなった。
でも着け心地よりも気に入ったのは見た目。
クリアと比べるとクリアマットはテカテカせず
背面のガラスの光沢もいい感じに落ち着いて上品に見える。

256 :iOS:2017/11/25(土) 23:44:21.17 ID:n/ZW7O36.net
でも不良品じゃん

257 :iOS:2017/11/25(土) 23:49:58.75 ID:YhD49ryi.net
たしかに強く握ると場所によってはギシギシするね。
でも3000円程度のケースだし
純正レザーと付け替えながら使うから、俺はそれほど気にはならない。
これメインで使う人はイライラするだろうけどね。

258 :iOS:2017/11/25(土) 23:52:07.20 ID:n/ZW7O36.net
でも外すとステンレスに傷がつくじゃん

259 :iOS:2017/11/26(日) 00:28:52.05 ID:3CkNZDsf.net
修正品がでるのに
傷がつくギシギシなる不良品をなぜいま買った

260 :iOS:2017/11/26(日) 00:30:33.54 ID:0rdZp+a8.net
ポーターもエアジャケのコラボだから微妙になるな
ゴリラガラスのいいガラスフィルムあったら教えてくれ
今アンカーだけど若干横が寸足らずだ

261 :iOS:2017/11/26(日) 00:31:04.37 ID:qPDjCJtD.net
ギシギシなろうが本体が傷つこうが気にならないってどんだけドMなんだよこいつはw

262 :iOS:2017/11/26(日) 00:45:42.18 ID:iIXvdeNK.net
それだけでマゾなの?
そんな細かいことは気にならないなぁ
他の、角が飛び出てるギルドデザイン?とかそういうの着けてるほうが余程俺にとっては罰ゲーム。

263 :iOS:2017/11/26(日) 00:46:41.17 ID:J7KZNydX.net
細かいこと気にならんなら裸運用しろよ

264 :iOS:2017/11/26(日) 00:48:58.63 ID:iIXvdeNK.net
それと誰かも言ってたけど着けてしばらく経つとギシギシ言わなくなるね。
あと着ける時傷がつくっていうのは
ケース着ける時にゴミとかついたまんま着けるから傷になるんじゃないの?
きつきつのデザインのもの着けるのに、汚いまま着けるほうが悪い。
単純に考えてケースの素材がステンレスに勝つと思う?

265 :iOS:2017/11/26(日) 00:49:49.53 ID:iIXvdeNK.net
自分のiPhoneが汚いのをメーカーのせいにするのは単なるクレーマーだと思うけどね。

266 :iOS:2017/11/26(日) 00:50:10.58 ID:qPDjCJtD.net
他のものを例に挙げたところでお前のケースがクソだという事実に変わりはないぞ

267 :iOS:2017/11/26(日) 00:50:33.57 ID:0rdZp+a8.net
エアジャケって意味ないだろ
落としたら本体のガラス毎割れそうやし

268 :iOS:2017/11/26(日) 00:52:15.12 ID:qPDjCJtD.net
このスレで散々報告が挙がってる不良品を掴まされて満足してるようじゃ世話ないわなw

269 :iOS:2017/11/26(日) 00:52:22.20 ID:iIXvdeNK.net
それで他のどんなケース着けてるの?
純正以外で。

270 :iOS:2017/11/26(日) 00:52:52.84 ID:uiPwoDd8.net
ナチュラルにギルドdisってんじゃねぇよ!w

271 :iOS:2017/11/26(日) 00:53:32.81 ID:iIXvdeNK.net
iPhone Xのスレもそうだけど
必死になにかを叩くだけのヤツが多いよね
なんの情報も出さずにスレ荒らすだけのゴミ
不良品のケース以下の役立たず

272 :iOS:2017/11/26(日) 00:53:47.78 ID:qPDjCJtD.net
余裕が無くなってくると思わず連投しちゃうんだよねーあるあるw

273 :iOS:2017/11/26(日) 00:54:59.06 ID:iIXvdeNK.net
ねえねえ
ゴミ着けたままケース着けてメーカーのせいにしてる知的障害者の人まだこのスレにいる?

274 :iOS:2017/11/26(日) 00:55:31.75 ID:0rdZp+a8.net
ギルドって冬冷たいのかな

275 :iOS:2017/11/26(日) 00:55:50.44 ID:qPDjCJtD.net
255 iOS [sage] 2017/11/25(土) 23:39:51.66ID:YhD49ryi
エアジャケのクリアマット買った。
純正レザーから付け替えてみると、サイズが小さくなって握りやすくなった。
レザーに比べるとサラサラで滑りやすいけど
俺はライトニング部分を小指で支える持ち方してるから
下部までカバーして丸くなってることで小指の痛さがなくなった。
でも着け心地よりも気に入ったのは見た目。
クリアと比べるとクリアマットはテカテカせず
背面のガラスの光沢もいい感じに落ち着いて上品に見える。

↓約1時間半後

271 iOS [sage] 2017/11/26(日) 00:53:32.81ID:iIXvdeNK(5)
iPhone Xのスレもそうだけど
必死になにかを叩くだけのヤツが多いよね
なんの情報も出さずにスレ荒らすだけのゴミ
不良品のケース以下の役立たず

人間余裕が欲しいよねー同じ人とは思えないよw

276 :iOS:2017/11/26(日) 00:56:31.39 ID:iIXvdeNK.net
なにかしら叩く要素探してるんだけど
それがらなんの意味があるの?
投稿回数多いとなにか悪いの?
赤くなるの嫌だからただ見てるだけなのがなんか凄いの?
ちゃんとした反論できないなら黙ってればいいのに

277 :iOS:2017/11/26(日) 00:57:44.26 ID:0rdZp+a8.net
>>276
純正レザーどうだった?

278 :iOS:2017/11/26(日) 00:57:51.21 ID:iIXvdeNK.net
必死にコピペまでしてる自分は余裕があるの?
自分の投稿こそ読み返してみれば?
ゴミみたいな発言ばっかだからw

279 :iOS:2017/11/26(日) 00:59:07.40 ID:qPDjCJtD.net
効いてる効いてるw
今頃顔真っ赤っかだろうなwww

280 :iOS:2017/11/26(日) 00:59:26.21 ID:iIXvdeNK.net
>>277
普通。
はじめはテカテカして滑りやすかったけどオイル塗ったら落ち着いた。
少し厚み増すから薄いケースに替えてみると新鮮。
裸が一番いいけどね。

281 :iOS:2017/11/26(日) 01:00:52.94 ID:qPDjCJtD.net
このスレにわざわざ来て自分のバカっぷりを存分に晒すなんて久々にワロタわw

282 :iOS:2017/11/26(日) 01:04:10.33 ID:0rdZp+a8.net
>>280
無難な感じね
エアジャケ気に入ったならピタカもいいと思うぞ

283 :iOS:2017/11/26(日) 01:05:51.03 ID:qPDjCJtD.net
ウキウキでこのスレに来た奴が発狂していくのが見てて面白かったわー
最後に一言
このタイミングでエアジャケだけはないと思うわ
おやすみ

284 :iOS:2017/11/26(日) 01:10:25.42 ID:iIXvdeNK.net
ピタカまで薄いとシールみたいに感じて不安になる

285 :iOS:2017/11/26(日) 01:14:12.47 ID:J7KZNydX.net
盛り上がってるのかと思ったらこれか

286 :iOS:2017/11/26(日) 01:23:26.27 ID:d34eGyll.net
エアジャケステマしに来たんだろうけど煽り倒してて逆効果でしかないな

287 :あいぽんxGETo('ω'○ :2017/11/26(日) 01:35:39.84 ID:HLjm9hbP.net
結局ゴミついたら最悪はりなおせばいいわけで、なにがbestって考えるだけ無駄

てか参考になる書き込みないしアホらしい

288 :iOS:2017/11/26(日) 01:45:59.57 ID:dZGGKXqT.net
参考にする気がない奴には何書かれてようと参考にならない

289 :iOS:2017/11/26(日) 01:47:00.43 ID:S59p3FjN.net
貴方の参考で私の指は有頂天です。

290 :iOS:2017/11/26(日) 01:52:40.18 ID:iIXvdeNK.net
馬鹿の一つ覚えみたいにステマステマて
ほんとにステマしてるのはMYNUSとガラスコーティングぐらいだろ

291 :iOS:2017/11/26(日) 02:04:41.60 ID:0rdZp+a8.net
ガラスフィルムってどこも同じところで作ってそう
メーカ毎にパッケージ変わってるだけやろ

292 :iOS:2017/11/26(日) 02:54:26.63 ID:uGQcJIdN.net
製造元は一つでB品を横流ししてるイメージ

293 :iOS:2017/11/26(日) 02:58:38.62 ID:5btLXTr7.net
>>210
そうだね。ストアにおいてある準純正だけあってホントにラウンドギリギリまできてる。
ただその分貼るとき0.1mmのズレも許されないから、
その点店で貼ってもらえると安心

294 :あいぽん儀式はじめる(ΘwΘU) :2017/11/26(日) 04:58:10.57 ID:HLjm9hbP.net
まあまあ綺麗に貼れた。
ただアルコールの水分残った

pomelobestいいよ。sizeひったり
センサーの穴にゴミついたら掃除するしかないし
はりなおすときにもアルコール使うんだし
あんまり気だ悪必要ないと思う

295 :('ω') :2017/11/26(日) 05:04:51.19 ID:HLjm9hbP.net
あいぽんのライトまぶしいw
さすが最新スマホ
半端な部分がない

296 :iOS:2017/11/26(日) 06:21:55.74 ID:ZR/k6mg6.net
メーカーが対策品出してるつーのに
クレーマー扱いとか笑える

297 :iOS:2017/11/26(日) 08:06:22.48 ID:ZCDr4GOD.net
いい加減パワサポから調整品届いてるやついないの?
確か2週間待てって言ってたよな?

298 :iOS:2017/11/26(日) 08:17:22.03 ID:WhK8nVq5.net
エレコムは間違ってる!
エレコムは駄目な商品だ!
エレコムは糞だ!
エレコムは終わってる!
エレコムは不良品だ!
エレコムは欠陥だらけだ!
エレコムは使い物にならん!
エレコムは詐欺商品だ!
エレコムは地雷商品だ!
エレコムは没商品だ!
エレコムは損をする!
エレコムは買うなよ!
エレコムはポンコツだ!
エレコムは糞メーカーだ!
エレコムは失敗作だらけだ!
エレコムは最低!
エレコムは超絶ボッ糞!
エレコムはゴミ商品!
エレコムは最悪だ!
エレコムは破壊だ!
エレコムは情弱!
エレコムは腐っとる!
エレコムはオワコン!
エレコムは信用出来ん!
エレコムは潰れるべきだ!
エレコムは基地外だ!
エレコムは自重だ!
エレコムは嫌いだ!

299 :iOS:2017/11/26(日) 08:17:58.73 ID:WhK8nVq5.net
エレコムは間違ってる!
エレコムは駄目な商品だ!
エレコムは糞だ!
エレコムは終わってる!
エレコムは不良品だ!
エレコムは欠陥だらけだ!
エレコムは使い物にならん!
エレコムは詐欺商品だ!
エレコムは地雷商品だ!
エレコムは没商品だ!
エレコムは損をする!
エレコムは買うなよ!
エレコムはポンコツだ!
エレコムは糞メーカーだ!
エレコムは失敗作だらけだ!
エレコムは最低!
エレコムは超絶ボッ糞!
エレコムはゴミ商品!
エレコムは最悪だ!
エレコムは破壊だ!
エレコムは情弱!
エレコムは腐っとる!
エレコムはオワコン!
エレコムは信用出来ん!
エレコムは潰れるべきだ!
エレコムは基地外だ!
エレコムは自重だ!
エレコムは嫌いだ!

エレコムだけは絶対に買うなよ(ドン!)

300 :iOS:2017/11/26(日) 08:20:04.02 ID:a5tejwVP.net
純正レザー、今までよりゴツくなった?

301 :iOS:2017/11/26(日) 08:29:48.71 ID:4zaatpOp.net
>>300
使ってるけどそんなことはない
初めて買ったからだけど

302 :iOS:2017/11/26(日) 09:35:25.62 ID:iIXvdeNK.net
>>296
どこ読んでんだ馬鹿
ゴミついたまんま装着とギシギシは別だろ
文盲が

303 :iOS:2017/11/26(日) 09:35:28.64 ID:MHQXbFd9.net
エレコムのiPhonex用の
TOUGH SLIM Premium 衝撃吸収 フィルム付 ヘアライン(ブラック) PM-A17XTSP01を買った。

やっぱり落としても大丈夫なだけに縁が太くなって横幅が
広くなるね。
iPhone7からの機種変なので重く感じる
iPhone歴9年で画面を割ったことは無いがiPhonexを割ると
高く付きそうだから頑丈さを求めて買ったけどゴツくなるね

裸で使いたいがその勇気は無い。

304 :iOS:2017/11/26(日) 09:44:32.63 ID:b0+zkZZP.net
Plusくらいの幅になるからバンパーとか厚めのケースは無いな、と俺は思ったよ

305 :iOS:2017/11/26(日) 10:01:25.14 ID:5POhJ7p/.net
結局 フルカバータイプのガラスフィルムでゴミが混入しない商品は存在しないんだよね

306 :iOS:2017/11/26(日) 10:12:37.26 ID:qPDjCJtD.net
エアジャケガイジが朝になってもまだ発狂し続けてて草

307 :iOS:2017/11/26(日) 10:23:25.32 ID:rv2PLre1.net
尼で充電器買ったら結構クソだったからアプストでベルキンポチった
もう使ってる人いる?

308 :iOS:2017/11/26(日) 10:43:32.53 ID:tHyp/kRp.net
Qi充電器?どこらへんがダメだったの?

309 :iOS:2017/11/26(日) 10:52:40.96 ID:IG3mB+KE.net
だれか良い透明背面フィルムと出会った人居ません?
ガラスは全滅っぽいからガラス以外かな。
PDAも駄目らしい。

310 :iOS:2017/11/26(日) 10:56:22.09 ID:IG3mB+KE.net
便器社員キモいなぁ

311 :iOS:2017/11/26(日) 11:06:26.82 ID:LlJp2Ff2.net
>>305
構造上、ホコリが入らないのは今のところi-Blasonくらい。

312 :iOS:2017/11/26(日) 11:13:15.66 ID:BJIYjdU3.net
baseusの背面ガラスオススメ!
もれなく液晶保護ガラスもつくよ!


(丈足らずで無駄金はたいて泣き叫べw)

313 :iOS:2017/11/26(日) 11:17:45.72 ID:BJIYjdU3.net
背面はやっぱりエレコムに限るぞ
落とした時にポテンっと剥がれ落ちるから笑えるぞ4000円の価値はある

あといいあんばいに⊆なってホコリは溜まるわエッジが手に刺さるからツボ刺激されて快調快便だぞ

314 :iOS:2017/11/26(日) 11:19:00.24 ID:wIh9rJlZ.net
>>312,314

315 :iOS:2017/11/26(日) 11:22:03.73 ID:wIh9rJlZ.net
うっはw肝心なとこで安価間違えたw

316 :iOS:2017/11/26(日) 11:41:09.21 ID:tpGg6yVT.net
>>244
40です。
比較ありがとうございました。
安さとスタンドにもなるってことで、名無しのポイント高いですね!

317 :('ω') :2017/11/26(日) 11:46:26.98 ID:rAduMl0I.net
純正シリコンたしかにゴミつきやすいけど
黒目の色ならあまり目立たないね

318 :iOS:2017/11/26(日) 13:26:08.47 ID:6/YDgpnB.net
>>300
7とXで同じ黒の純正レザー付けてるけど、表から見た感じは大きさ以外
殆ど同じ印象。
裏はXのカメラ部分がデュアル化して大きくなってる分、ケースのカメラ穴の
フィット感はXの方がきっちりしてて好印象だな。

319 :iOS:2017/11/26(日) 14:29:25.51 ID:f+NtIc/e.net
これ良さそう
https://www.softbankselection.jp/cart/ProductDetail.aspx?sku=4589536687252

320 :iOS:2017/11/26(日) 14:55:11.02 ID:3CkNZDsf.net
iphoneXの画面の横幅って62mmであってますか
いまあるフィルムがそれぐらいなんですが黒いフレームのやつなんですが
iphoneX買う前にかったやつでまだ届いてないですけど
レビュー見てたら小さいとか書いてあって

321 :iOS:2017/11/26(日) 14:56:09.60 ID:WR6ziSXD.net
ガラスフィルムになんでそこまでこだわるんだろ側面と角ある程度保護されたら落下時の破損の大半は減らせるだろうに

322 :iOS:2017/11/26(日) 14:58:19.95 ID:d34eGyll.net
iphonexは裸で使ってて思いっきり傷いってる写真よく見るよ

323 :iOS:2017/11/26(日) 14:59:41.33 ID:4w0H1ATt.net
純正レザー買ったけど革にトラが入りまくりな部分が当たってしまった
斜めストライプみたいになっとる

324 :iOS:2017/11/26(日) 15:05:28.55 ID:f+NtIc/e.net
>>321
お前の意見なんてどうでもいいんだよカス

325 :iOS:2017/11/26(日) 15:09:29.13 ID:WR6ziSXD.net
>>324
俺はカバーのこと見に来てるんだし早くそのガラスフィルムとやらの鉄板見つけろよ?
クソみたいなペラペラのガラス見せられる方の気持ちにもなってくれ

326 :172:2017/11/26(日) 15:12:16.67 ID:GD8IPb9/.net
>>316
スタンド/パッドの2ウェイで価格も手頃なので、Qi充電器入門には向いてるかもです
デメリットは縦置き不可と無名品の常として耐久性の不安がある事かな
Qi充電器はケースやガラスと違って幾つあっても使い出があるのはいいね

327 :iOS:2017/11/26(日) 15:20:40.78 ID:f+NtIc/e.net
>>325
総合スレなんだから仕方ねーだろ池沼かお前は
お前もさっさと鉄板のカバー見つけるかケース専用のスレでも立てろよ池沼

総レス数 1002
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200