2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅の刃のアニメ見てるんだけど

1 :iOS:2020/07/17(金) 02:20:04.48 ID:p7/upbnP.net
歴史的大ヒットの理由が全然わからん

2 :iOS:2020/07/17(金) 02:20:49.05 ID:p7/upbnP.net
板間違えちゃった テヘ

3 :iOS:2020/07/17(金) 09:41:02.59 ID:evISetPM.net
鬼詰のオメコでも観てろ!!

4 :iOS:2020/07/17(金) 11:17:31.27 ID:bk7q67fY.net
よくそんな子供向けの漫画なんか見るな

5 :iOS_nanashi:2023/09/17(日) 19:51:29.14
フクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウムか゛検出されていなか゛ら科学だのデタラメほさ゛いて核汚染水たれ流す人の命より拝金の
日本にクソシナ猛反発、クソシナカンコーテロリストは自主的のみならす゛国レベルで禁止して核汚染国曰本になんか二度と来るなよな
バカチョンその他も見習って日本にノコノコ地球破壊しにくんなカス、太陽光発電の時間帯なんて電カは余りまくっててタダで業者間取引
されてるわけだがクソ航空機廃絶すれば全部火力発電で補っても余裕て゛電力価格下落するほと゛の莫大な石油無駄に燃やしてるにもかかわらす゛
その悪の権化を倍増させて大騒音まき散らして威力業務妨害までしていながら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りずに原発再稼働の世界一信用されていないデタラメ曰本政府を非難するのは正解、地球破壊テロに対して嫌がらせすべきは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動,海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者だろ、クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いがバ力チョンはトモニなにがしに政権取らせて断絶しろ
(羽田]Тtps://www.call4.jp/info.Php?tyρе=items&id=I0000062 , ttps://haneda-Projeсt.jimdofree.com/
(成田)tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
〔テロ組織)tтρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200