2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太平ビルサービス

1 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/17(金) 18:59:06 ID:ZwFdiUjh0.net
社員募集中(切実)

2 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/17(金) 20:37:10 ID:SaSfuy1t0.net
>>1
スレ立て乙!!

3 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/19(日) 01:54:57 ID:7exyxzy30.net
氏ね糞会社

4 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/19(日) 07:38:28 ID:CH9ySY5d0.net
たくさん応募が来るかもしれないな。

5 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/19(日) 08:40:14.36 ID:yS3vjujl0.net
独立の中ではまし、一生固定給だけど

6 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/19(日) 18:14:34.29 ID:8zMPX7r5d


7 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/19(日) 18:16:27.90 ID:8zMPX7r5d
さあ、みんなで盛り上げよう!

8 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/19(日) 20:08:13 ID:lDNw50BZ0.net
人生で失敗した人の最後の砦

9 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/20(月) 07:01:08 ID:BLZ5pb760.net
ビルサービスなんて50過ぎてから離職票した人がいく仕事だわ
俺も4月15まで関連会社いてたけど給料20年働いても30万だし辞めたわ

10 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/20(月) 07:01:28 ID:BLZ5pb760.net
>>9
離職票じゃなく離職ね

11 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/20(月) 10:52:58 ID:DZeoDQmq0.net
>>9
20年目で基本給30万円?

12 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/21(火) 00:13:16 ID:xDk3Elyr0.net
氏ね糞会社

13 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/22(水) 21:24:48 ID:1LAAzQPM0.net
氏ね糞会社

14 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/22(水) 21:48:06 ID:7EuVZGoZ0.net
氏ね糞会社

15 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/23(木) 14:41:30 ID:DcpKIzEV0.net
今年は500円昇給予定と聞きました。うれしくて涙が出そうです。

16 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/24(金) 08:59:56 ID:YtaCI6q/0.net
コロナ対策ちゃんとしください
くそが

17 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/24(金) 23:38:59 ID:JNnL6An50.net
氏ね糞会社

18 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/26(日) 00:02:52 ID:3OtZUgfo0.net
湯のみいらないから広辞苑をくれ。
頼むから

19 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/26(日) 20:27:33.21 ID:2sN0o1/20.net
氏ね糞会社

20 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/26(日) 23:57:36 ID:bgJJTPe00.net
太平ビルサービスの応援歌を会議で推進した者だけど、いつ出来るかなー?

21 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/27(月) 00:22:17 ID:WV/CJ2hx0.net
横浜の旧市民病院は新型コロナの軽症や無症状の陽性患者(約200人)
を受け入れる宿泊療養施設として利用するとか
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO58448710U0A420C2L82000/

22 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/27(月) 23:12:00 ID:BtTob+Iz0.net
氏ね糞会社

23 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/28(火) 20:36:23 ID:/XZ/IZY30.net
氏ね糞会社

24 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/29(水) 19:54:09 ID:dqJ6KJoV0.net
新型コロナで騒いでいる中、普通に勤務してるので心配です。
安い給料しかもらってないのに。

25 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/30(木) 07:33:02 ID:BlJp8OlL0.net
でも湯呑貰えるじゃん!やったね!

26 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/01(金) 01:47:34 ID:NoQ5mfeB0.net
基本給17万の低給料+体温自己申告させるだけのゴミのようなコロナ対策+マスク配布なしだがマスク必須命令
早くやめたい

27 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/01(金) 05:24:09 ID:WLbmE/Q30.net
皆さん頑張って頂きありがとうございます。

これからも現場をたくさん獲得致しますので、引き続きよろしくお願い致します。

28 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/01(金) 23:14:52 ID:U2mj5urv0.net
>>26
転職時期逃したな
一生この会社に尽くせ

29 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/02(土) 14:32:24 ID:xuwJl9KI0.net
今年の昇給2500〜3000円ってことはないかな?
専門卒は基本給18万円だし、1万円上がっていいとは思うんだよね。

30 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/02(土) 14:34:32 ID:t8041yNS0.net
だいじょうぶ!カラダを大切に!

ノーリスクで20000円分もらえてしまいますよ
↓↓↓↓↓↓↓↓
AtlasForexさんで、
未入金ボーナス200US$ もらえて利益出せました(一時的に・・・)

https://twitter.com/highrevexpress/status/1255248015490797568?s=20

ちなみにアップロードする書類に、
免許証にプラスして「住民票」送ったら、数日かかったけど、
200US$もらえました

そんな私からATLAS入ってくれる方、お願いします m(__)m

https://www.atforex-markets.com/?rt=X9nrD7zLLEw6vPq3i53nesNE

さらにに、口座開設ボーナス(未入金ボーナス)は、
IBのリンク(↑のリンク)から開設したときのみ、200ドルもらえるそうで、
直接開設した場合は、もらえないらしいですよ。

あと、開設後、サポートに「口座開設ボーナスください!」と連絡してくださいね。
「問い合わせ」からできますよ。
(deleted an unsolicited ad)

31 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/02(土) 15:59:53 ID:+Sus45GP0.net
うるせーな
金金金ってよ。
そんなに金を稼ぎたければ人に使われる立場じゃなく人を使う立場になれよ。
一生低賃金のままだぞ。
使われる立場の君たちよ。

32 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/02(土) 16:07:47 ID:0UQgw2Ne0.net
なので転職しましたwww

33 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/02(土) 20:04:42 ID:JlCcLV1E0.net
氏ね糞会社

34 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/03(日) 20:03:54.37 ID:LOizNaCvo
>>26
コロナ不況来る前に脱北するべきやったね。
俺、脱北組だけど、年収で150万アップや。休日出勤も明け残業も無しでやで。

35 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/04(月) 12:15:25 ID:b4snpF+l0.net
事務の女が増えてんな。
仕事ねーんだろ。
現場配属の事務の女共いい男見つけろよ。
じゃないと一生独り身だぞ。

36 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/04(月) 18:38:08 ID:HvHLjpdC0.net
コロナの影響ありますか?

37 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/04(月) 19:05:28 ID:YkzEsZfl0.net
氏ね糞会社

38 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/06(水) 07:59:43 ID:1QWUY20b0.net
あまり現場をいじめないでください。
お願いします。

39 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/07(木) 06:32:03 ID:xHb/mHc30.net
あまり現場をいじめないでください

40 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/07(木) 21:42:39.07 ID:QHxElAx10.net
氏ね糞会社

41 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/10(日) 08:11:07.90 ID:7BO3SUmr0.net
キーチェンジ

車庫に車がありません。

阿多目ふためくのを、みて、ゲラゲラ


♨️⤴️だな

42 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/10(日) 17:43:27.45 ID:M9NBUxbv0.net
湯呑届いたけど思ってたより小さくてオシャレじゃん

43 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/10(日) 18:41:56 ID:by25mdu/0.net
氏ね糞会社

44 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/10(日) 21:52:51.39 ID:wlzY7WRS0.net
4年前より資格保有者数が増えているってスゴいね。

45 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/14(木) 00:18:40.24 ID:Nmtkm8Dhy
自衛隊上がりの人間が何人かいるけど、使えない奴らばかりだねwww

46 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/14(木) 05:48:37 ID:tOopxVXX0.net
氏ね糞会社

47 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/15(金) 23:45:43 ID:E4s/s6Bu0.net
氏ね糞会社

48 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/16(土) 04:23:53 ID:49l6eXdQ0.net
コロナでも毎日出勤できたからよかった

49 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/16(土) 06:20:29 ID:7zffNlwt0.net
>>26
マスクなしで、現場に突する、

やめてください。


常識的にどうかな?


ちま

50 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/16(土) 06:20:29 ID:7zffNlwt0.net
>>26
マスクなしで、現場に突する、

やめてください。


常識的にどうかな?


ちま

51 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/16(土) 09:38:36 ID:kLM8+Fr70.net
>>26
みんなやっぱり基本はそのへんなんだね。
で、現場の難易度によって調整手当て見たいのが出る。
自分は埼玉でも有数の現場に送り込まれたことがあり、鼻高々に4万円つけましたと言われたもんだ。
3交代制なのにこの金額だぜw
で、年収はそこの社員の三分の一。
まあ、やめたけどそれまでの間に太平に稼がせてしまったことをたまに悔しく思う。
一体いくら派遣先の会社は俺に対しレンタル料払ったのだろう。

52 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/16(土) 18:23:15.71 ID:Bae04utU0.net
氏ね糞会社

53 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/17(日) 00:24:11 ID:tyd5343U0.net
このような新たな研究結果を、英国の進化心理学者サトシ・カナザワ(Satoshi Kanazawa)とノーマン・リー(Norman Li)のふたりが、2016年に発表した。

彼らは、孤独な人間と知能の関連を探った。
研究結果によると、多くの人々の幸福は、
人口密度の減少と反比例して増加し
(また、愛する人との高レベルの社会的交流の多さとも相関関係がある)、
〈極めて知能が高い〉人間は、友人といっしょにいないときのほうが幸福だという。

「現在の学校教育では、高いIQをもつ子どもたちに褒賞を与える傾向にあるので、
高いIQの子どもたちは、IQ以外の社会的、感情的、常識的知能を磨こう、
という気が起きにくく、不幸な結果になるのでしょう」

きわめて知能の高い人が、深い仲の友人をそれほど求めないのは、
彼らが特別なため、集団行動をすると周囲に足を引っ張られる可能性があるからだ。

たとえば、
〈聡明な学生は、自分より頭の良くないクラスメイトといっしょに
作業をするよりもひとりで作業をするのを好む〉
という説には議論の余地がある、と博士。
しかし、「子どもでも大人でも、集団内で
いちばん賢い人間が最終的な勝者となるわけではありません(※現在の米国大統領参照)。」

http://jp.vice.com/lifestyle/only-stupid-people-have-lots-of-friends

54 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/18(月) 05:51:58 ID:5bbiMfnL0.net
氏ね糞会社

55 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/18(月) 19:26:47.42 ID:ou7wmJngI
課長の勤続30年祝賀会を有志でやったんだけど、「やっと基本給が30万円になりました!」って挨拶してた。www


コロナ前の話ねw

56 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/20(水) 19:30:49 ID:ujAq3OeA0.net
ほんと惨めだよな
こうなったら人間終わりだわ

57 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/24(日) 21:15:33.98 ID:vUl12cKy0.net
氏ね糞会社

58 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/24(日) 21:46:51.65 ID:gB7Su/cY0.net
NHKの集金人みたいに国民を脅かす存在それがブラックメン、ブラックメンは3Kはあたりまえ(きつい、汚い、危険)はあたりまえで
そのうえ給料が安い国民を脅かす存在である。
オッス、おら統合失調及び頭がおかしな変態うんこマン。
頭がスッゲーおかしくて、このへんのブラック同類しか入れないけどなんだかスッゲーわくわくしてきたぞぉ。

※ 1.テスコは、ブラックメンの中では休みが少し多い。

   2. 月島テクノメンテサービスは汚物(うんこ)を毎日扱う会社であり体臭がうんこ臭くなり
  コンパ等の時に女の子にくっさと言われたりする精神的に辛い仕事である。
---------総合ブラック評価★の壁----------うんこ

40 日本管財(一応上場、独立系) テスコ(旧泰成エンジニアリング) オーチュー 、月島テクノメンテサービス (毎日ウンコとにらめっこ)
---------総合ブラック評価★★の壁----------うんこマン
28太平ビルサービス (独立系で給料が安い) ,
  グローブシップ(過労死、自殺はあたりまえのモラルのない会社)
----------総合ブラック評価★★★の壁----------スーパーうんこマン
17 北菱産業埠頭(北海道で有名なブラックメン)、日本ビル・メンテナンス(ビルメン業界での評判は極悪非道。安月給)
   MHiファシリティーサービス(M&A等の買収によって会社の名前がコロコロ変わっており、将来外資系に売却か消滅確定か。安月給)

※ これらのブラック求人では人手不足の為求人では良いことばかりが書いており採用に不利になる事は一切書かれていませんので注意が必要です。
       lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/ああ・・・生活保護と系列が羨ましかよ.......・
         |     ,.'  i、     |} 大丈夫かー
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |::::::

59 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/25(月) 00:02:07 ID:OLd5wVsn0.net
ここの社員って
年収450万からスタートして
勤続30年で800万までいくみたいね
みんな家買えてるし

60 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/25(月) 00:47:39 ID:23oH3kgc0.net
氏ね糞会社

61 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/25(月) 16:45:48 ID:dBDn5Qmt0.net
湯呑割った、割れたってか割った

62 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/25(月) 21:44:27.92 ID:z6g/ZCAM0.net
昇給1万だと思ってたけど数百円だったな。

63 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/26(火) 11:11:59 ID:CkrD6HEV0.net
ここですか?
他社の業務案件を激安入札で盗み取るドブネズミは

64 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/26(火) 13:24:50 ID:Ykwk/wnn0.net
昇給は同じ現場でも人によって違うからなんとも
俺は1100円上がってた

1万単位で上がるのは内勤管理職までいかないと

65 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/26(火) 17:39:44 ID:rIss2T/l0.net
>>63
給料も激安だから常に人手不足。保証人さえいれば名前かければ入れる会社。
人手が物理的に足りず、回らないから、明け残やダブ直だらけ。調整手当や資格手当などいろいろついても
結局基本給17万だから100時間近い残業代は時給千円以下。
そしてまた人がいなくなる悪循環。優秀なやつからいなくなる。
元請け系列ビルメンからは技術も知識もないゴミ集団のように見られ回ってくる仕事は管球交換と点検と検針ばかり

66 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/27(水) 01:32:04 ID:35hEyUmf0.net
ほんと惨めだよな
こうなったら人間終わりだわ

67 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/27(水) 12:34:24.03 ID:n0N6LDm21
高卒の新卒組なんやけど、3年目で基本給12万になったよ。
他支店の同期は5万くらい高いんやけどうちの支店はダメやな

68 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/28(木) 19:18:41 ID:zFTN1Zki0.net
>>59
残業時間によるから
今450万円→30年後300万円
ってこともあり得る。

69 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/28(木) 23:09:08 ID:OmZzoyhZ0.net
氏ね糞会社

70 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/29(金) 12:05:02 ID:VrLjx4QB0.net
>>65
ダブ直って何?
もしかして、2晩泊まり勤務?

71 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/30(土) 08:38:45.84 ID:gmhoHD390.net
せつめいを漢字で書きなさい。
レベル パー

72 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/30(土) 12:30:11.97 ID:qS8uB7v5h
>>70  たぶんその意味だと思う

さすがにダブ直はレアケースだが、当直→明け休み→当直→明け休み→当直→明け休み→当直→明け休み

なんてのは日常茶飯事wwwww

73 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/31(日) 20:18:30 ID:mhyIX+pH0.net
氏ね糞会社

74 :名無しさん@引く手あまた:2020/06/02(火) 20:39:19 ID:sX6dbFo50.net
>>68
>>今450万円→30年後300万円
210万がだとう。ごみ、掃除屋に高給なんてありえない。

75 :名無しさん@引く手あまた:2020/06/03(水) 05:51:14 ID:47Zblo4r0.net
所詮こんな会社
横領
ttps://blog.goo.ne.jp/arthouse-mansion/e/03f8f93cf7c265f1f53216e4a2e52a2a

恥ずかしい事態
ttps://www.kiyosawa.or.jp/uncategorized/38557.html/

76 :名無しさん@引く手あまた:2020/06/03(水) 09:46:16 ID:lUEaftFj0.net
>>75
誤解されてる。

「超大手の企業ですね。」

77 :名無しさん@引く手あまた:2020/06/04(木) 06:17:03 ID:w9TPZC5p0.net
ろうきへいきますよ。
ちま
ちま

78 :名無しさん@引く手あまた:2020/06/04(木) 09:14:52 ID:1wACoatR0.net
氏ね糞会社

79 :名無しさん@引く手あまた:2020/06/04(木) 20:48:57 ID:OmBsDGg/0.net
ほんと惨めだよな
こうなったら人間終わりだわ

80 :名無しさん@引く手あまた:2020/06/06(土) 04:11:37 ID:2XfgCH1I0.net
>>59
こちらは、関東の地方で田舎県だが、日給8000〜9000円て求人にあるぞ!残業しても450万にならんよ

81 :名無しさん@引く手あまた:2020/06/06(土) 13:46:07 ID:+piHAT+K0.net
労基って助けてくれるの?月100時間超えの残業で死にそう

82 :名無しさん@引く手あまた:2020/06/06(土) 20:02:03 ID:fOmUU2Ho0.net
>>81
それでも賃金ナマポ以下www

83 :名無しさん@引く手あまた:2020/06/07(日) 21:28:46 ID:mVXr5LAr0.net
氏ね糞会社

84 :名無しさん@引く手あまた:2020/06/08(月) 01:37:37 ID:JUU0nvx30.net
関東だけど茄子2ヶ月/年だわ

85 :名無しさん@引く手あまた:2020/06/08(月) 13:07:20.45 ID:VZDYM7jz0.net
>>84
去年は夏と冬を足すと基本給2ヶ月分ぐらいにはなったね。

86 :名無しさん@引く手あまた:2020/06/08(月) 16:18:20.19 ID:7sip70qg0.net
基本給が安い

87 :名無しさん@引く手あまた:2020/06/08(月) 22:54:10.23 ID:2AvAG4Ak0.net
氏ね糞会社

88 :名無しさん@引く手あまた:2020/06/09(火) 01:19:05.04 ID:tDnC7mf30.net
半袖くれー

89 :名無しさん@引く手あまた:2020/06/11(木) 05:45:08 ID:OIFfdP1o0.net
氏ね糞会社

90 :名無しさん@引く手あまた:2020/06/11(木) 19:12:52.24 ID:LS1o8iy1m
5年目茄子8万が通りますよー

91 :名無しさん@引く手あまた:2020/06/12(金) 02:00:43 ID:QitPq8Pv0.net
氏ね糞会社

92 :名無しさん@引く手あまた:2020/06/12(金) 22:30:00.72 ID:iHX5YVH90.net
湯呑ありがとうございます

93 :名無しさん@引く手あまた:2020/06/13(土) 22:44:59 ID:BmnvQ9I/0.net
氏ね糞会社

94 :名無しさん@引く手あまた:2020/06/17(水) 10:21:08 ID:eIclzMfW0.net
給料安い

95 :名無しさん@引く手あまた:2020/06/17(水) 10:21:41 ID:eIclzMfW0.net
年収500いく?

96 :名無しさん@引く手あまた:2020/06/18(木) 09:06:30 ID:8kvt3XPy0.net
おーい
ちま
すげえな。

本当にすごいですね。


素敵ですね。


あはは


はやくやってくれないかな?



えー


つぎは


ろうき駅です。

97 :選択と集中に売却:2020/06/20(土) 22:07:47.25 ID:B10JLFrF0.net
「三菱重工業が、工場管理や不動産事業などを手がける子会社を売却する調整に入った。
売却額は1千億円程度になる見通し。世界的に他社との競争が激しくなっており、強みのある事業以外は切り離すて「選択と集中」
を本格化して、経営基盤の強化を急ぐ。

 近く「菱重ファシリティー&プロパティーズ『現会社名:MHIファシリティーサービス』」
(東京都)の売却に向けた入札手続きに入る。すでに外資系投資ファンドや日本の住宅メーカーなどが
関心を示している模様だ。各社からの提案を精査し、早ければ今年度中にも売却を完了させたい意向だ。 

 「菱重」は非上場の完全子会社で、工場や施設の管理や建設、不動産事業を手がけていた
グループ8社を統合し、今年1月に発足した。売上高は計約1千億円(2014年度)あり
、約2千人の従業員がいる。
 注、朝日新聞ニュースには載っていませんが、ビル管理事業は
光和ジェネラルサービシーズ株式会社に売店事業は心幸サービスに買収されています。
これから第2の選択と集中が行われ会社の売却や倒産などが行われるはずです...。
町中にコロナショックも含んだ第2の選択と集中によって失業者が溢れでるはずです
私には家族がいますがまだ子供は小さく家族さえ守ってあげることの出来ない
ダメダメなパパです会社もダメダメで、パパもダメダメでママや子供たちの生活を
守ってあげられそうにないし本当にごめんね....。
これから街にあふれだした失業者を見たら皆さん炊き出しなどを
よろしくお願いいたしますね....。
特に、小さな子供や妻などの女性はなんの罪もないですし
皆さん優しくしてあげてくださいね....。
ほんとに会社もパパもダメダメで子供たちもまだ小さいのに家族に
迷惑ばかり掛けてごめんね...。
パパが出来損ないでほんとにごめんね......。
助けてくれ!
._∧_∧__ SOSだポン
(_( ・ω・)_()  =○
 / つノ
 し―J

98 :名無しさん@引く手あまた:2020/06/21(日) 01:27:27 ID:ssgveSbd0.net
氏ね糞会社

99 :名無しさん@引く手あまた:2020/06/21(日) 06:12:21 ID:UjPx3uo60.net
太平ビルサービスには他にはない強みがあります。

100 :名無しさん@引く手あまた:2020/06/22(月) 18:12:19.62 ID:2Zj2TiE0f
これからも、太平ビルサービスを応援します!

101 :名無しさん@引く手あまた:2020/06/22(月) 23:25:19 ID:KCycly0E0.net
氏ね糞会社

102 :名無しさん@引く手あまた:2020/06/24(水) 05:39:01.25 ID:Y7YI12bqH
売上右肩上がりだよね。すごいよね。

103 :名無しさん@引く手あまた:2020/06/27(土) 23:39:51 ID:T08aOOX+0.net
氏ね糞会社

104 :名無しさん@引く手あまた:2020/06/28(日) 23:25:04.23 ID:G3vyVEJqn
めざせ売上1000億円!

105 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/02(木) 12:02:54 ID:DI+hO97P0.net
>>99
そういうことで、ち○へいきましょう。
四則演算できねえもん。

106 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/02(木) 12:05:30 ID:DI+hO97P0.net
ごめんなさい。間違えてしまいました。
きっちり四則演算できてるんで、有望ですよ。
どんどん人増えてきているし。
何より素敵な事務所があります。

107 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/02(木) 12:07:18 ID:DI+hO97P0.net
それに、素敵な管理職さんもいることだし。
いい環境だとおもいますよ。

108 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/04(土) 19:43:06 ID:KxfgKFc20.net
氏ね糞会社

109 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/04(土) 21:07:09 ID:keb9VIme0.net
今度面接があって緊張しています。
ママにも来てもらう予定なんですが、ネクタイをどうしようか悩んでいます。

110 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/05(日) 01:24:32 ID:7TBJlEpY0.net
>>95
500万行かないよ
みんな380万くらいだよ

111 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/05(日) 20:55:56 ID:GkWJzGFg0.net
氏ね糞会社

112 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/05(日) 21:53:28 ID:AqcWeM7x0.net
マンションの清掃をして出た事業系一般廃棄物や産業廃棄物を高層マンションの家庭用ゴミ集積場に出して罰金を取られた会社?

113 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/06(月) 05:13:17 ID:mo3nW+eQ0.net
ビルメンテナンスの会社は社長を含めた従業員が家庭ゴミと事業系一般廃棄物及び産業廃棄物の区別がつかないと噂があるけど特に神奈川県に本社や本部や支店があるビルメンテナンスの会社は酷いらしい。責任者や正社員が分別出来ないと言うのは本当?

114 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/06(月) 22:16:26 ID:c090Czzq0.net
>>113
あなた方は会社になんか恨みでもあるんですか?
真実を解き明かそうと目論んでいるようですが、悪い事は何一つしていませんよ。
太平ビルサービスは完全なる白です。
太平ビルサービスは素晴らしい会社です。
真実はどんなに調べても白なんです。

115 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/06(月) 22:26:44 ID:uhRP6piz0.net
この会社のどこかの支店(東北?)の指名停止(入札参加禁止)期間は終了したの?

116 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/06(月) 22:29:19 ID:uhRP6piz0.net
この会社のどこかの支店(東北?)の指名停止期間(入札参加禁止)は終了したの?

117 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/06(月) 22:29:33 ID:uhRP6piz0.net
この会社のどこかの支店(東北?)の指名停止期間(入札参加禁止)は終了したの?

118 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/06(月) 23:03:37 ID:PIKsvBx60.net
氏ね糞会社

119 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/07(火) 08:15:59 ID:cav8NE+10.net
>>114
あはは

120 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/07(火) 16:39:15 ID:cav8NE+10.net
キーチェンジないす

121 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/08(水) 00:16:55 ID:/9Z/YdNz0.net
氏ね糞会社

122 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/10(金) 17:42:25 ID:t+Xy7wS+0.net
太平ビルサービスにいれば一生安泰です。

123 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/10(金) 21:24:31 ID:eIVBkW7E0.net
氏ね糞会社

124 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/11(土) 00:40:59 ID:4WeBN75m0.net
横浜〇民病院の案件はどうなったの?

125 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/12(日) 23:12:45 ID:Wd17dsWg0.net
氏ね糞会社

126 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/12(日) 23:45:52 ID:z8XDXgwu0.net
氏ね糞会社

127 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/12(日) 23:59:53.58 ID:+WxZrlVvP
さあ皆さん

塩飴舐めてがんばろう!

増収増益必達だよww

128 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/13(月) 00:19:49.44 ID:3cK/qoth0.net
氏ね糞会社

129 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/14(火) 12:18:05 ID:iJTPJwl00.net
なんかキーチェンジャーされた人
ろうきへいくみたいですね。
ちまyo

130 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/14(火) 12:26:12 ID:iJTPJwl00.net
>>122
管理職は守られるからね、

131 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/14(火) 18:19:10 ID:Q1Hnqa1L0.net
この会社の神奈川県で清掃業務を請負している所は新型コロナに感染する人達が出やすいの? また、ニュースでこの会社が清掃を委託か請負している場所の名前が出ている。何件目?

132 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/15(水) 08:18:58 ID:/0SO2jgg0.net
マスクしてください
ちま

133 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/16(木) 22:58:35 ID:URW5s7nF0.net
氏ね糞会社

134 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/19(日) 00:36:30.35 ID:MU1Sf0h3e
コロナに負けるな
がんばろう太平!

135 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/20(月) 05:45:57 ID:xQNGI8EM0.net
氏ね糞会社

136 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/20(月) 13:39:52.71 ID:ZOhn5ZLkH
受水槽室でおしっこするのはNGなwww

137 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/23(木) 07:05:34 ID:w9KL+17l0.net
年次有給休暇どうなったんや

138 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/23(木) 21:32:16.05 ID:iiyoDStO0.net
ちまの聖地

139 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/23(木) 21:32:53.76 ID:EsT4dDcT0.net
氏ね糞会社

140 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/23(木) 21:33:15.12 ID:iiyoDStO0.net
今度、礼拝に行こうと思います。

141 :コロ雅:2020/07/24(金) 06:10:52 ID:9Ac2QkVf0.net
みなとみらいのオフィスビル清掃している所の時間外出入口からおよそ真っ直ぐ行ったマンション清掃や設備を市○病院のかわりに奪えば?

142 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/24(金) 21:16:57 ID:TtyHpaSB0.net
氏ね糞会社

143 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/26(日) 14:31:27.65 ID:HabA9mpm0.net
会社名をコロナ場裸巻ビルサービスに変えないの?

144 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/26(日) 14:31:43.29 ID:HabA9mpm0.net
会社名をコロナ場裸巻ビルサービスに変えないの?

145 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/26(日) 21:10:44 ID:s22MZXwW0.net
氏ね糞会社

146 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/29(水) 04:50:09.26 ID:ILOk+iBl0.net
本当のところは、何人位高熱が出ても、出勤しているの?
南関東の政令指定都市の支店がクラスターを起こしても保健所に報告せずにばら蒔いていると言う噂は本当のことですか? この会社は高熱出ても解熱剤飲んで数時間後出勤する人達多い会社だっけ? 感染症は2日位熱出て2日位熱下がってその後に高熱出たりするときもあるし個人差あるから、あとからの高熱の時に感染症と確定診断される。
この会社だけじゃないけど分からない人達多い。しかも役職クラスが。

147 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/29(水) 04:50:22.95 ID:ILOk+iBl0.net
本当のところは、何人位高熱が出ても、出勤しているの?
南関東の政令指定都市の支店がクラスターを起こしても保健所に報告せずにばら蒔いていると言う噂は本当のことですか? この会社は高熱出ても解熱剤飲んで数時間後出勤する人達多い会社だっけ? 感染症は2日位熱出て2日位熱下がってその後に高熱出たりするときもあるし個人差あるから、あとからの高熱の時に感染症と確定診断される。
この会社だけじゃないけど分からない人達多い。しかも役職クラスが。

148 ::2020/07/30(木) 10:57:05 ID:JPjgRdyG0.net
新型コロナで、今の時期に普通に高熱出るタイプのウイルスがあるのを忘れているみたい。感染症は新型コロナ以外にあるのがインフルエンザぐらいだと思っていそう。風邪も感染症の一種です。

149 ::2020/07/30(木) 10:57:22 ID:JPjgRdyG0.net
新型コロナで、今の時期に普通に高熱出るタイプのウイルスがあるのを忘れているみたい。感染症は新型コロナ以外にあるのがインフルエンザぐらいだと思っていそう。風邪も感染症の一種です。

150 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/30(木) 20:13:33 ID:1fRMtCNl0.net
氏ね糞会社

151 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/30(木) 22:42:18 ID:NR0qql1o0.net
>>147
だからなのね。

152 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/01(土) 10:23:55.89 ID:he2dEuQM0.net
>>147
キーチェンジ
素晴らしい

153 ::2020/08/01(土) 13:11:06 ID:j6/7xw1o0.net
風邪は万病のもとというし、色々な病気の入口、感染症だけでなく、風邪だと思っていたら難病になっていたりするし、新型コロナじゃなくても風邪だと思って甘く見ない方がよいけど。

154 ::2020/08/01(土) 13:11:49 ID:j6/7xw1o0.net
風邪は万病のもとというし、色々な病気の入口、感染症だけでなく、風邪だと思っていたら難病になっていたりするし、新型コロナじゃなくても風邪だと思って甘く見ない方がよいけど。

155 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/01(土) 17:59:38 ID:IvKRgsuX0.net
氏ね糞会社

156 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/01(土) 20:23:20 ID:pDwcZO9y0.net
氏ね糞会社

157 :夏里:2020/08/02(日) 05:41:58 ID:0Aom3pXD0.net
新型コロナじゃなくても高熱が出ると死ぬかもしれない菌あるんだ。芳連菌 与座連菌 夜半連菌、名前なんだっけ、ああ、思い出した溶連菌の種類だ。

158 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/02(日) 05:51:43 ID:0Aom3pXD0.net
横浜港で新型コロナに感染した未確認生物のヨッシーがいるってほんとなの、うそなの、どっち?

159 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/02(日) 08:26:22 ID:uudOz83C0.net
>>147
クラスターを起こすって何だよ

160 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/02(日) 08:40:21 ID:kih3qLVL0.net
外回りのかたにはぜひ、マスク着用の徹底をお願いしたいですね。
マスク、手荒いは?

ちま

161 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/02(日) 09:43:19 ID:kih3qLVL0.net
そんなにほしいの?
補助○
だからって
窓○みたいな○だめ○しょ。
千○

162 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/02(日) 10:04:33 ID:kih3qLVL0.net
キーチェンジ作戦とか窓○作戦
素晴らしですね。
そういうの、いい加減にしてくれないかな、

163 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/02(日) 16:17:03 ID:w0qnA2DX0.net
この会社は支店によって現場の従業員多い所だと、一現場で五十人位いて、二現場でおよそ八十人ぐらいいる支店あるんだね。密になって集団感染になっているか、その原因になっていそう。

164 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/02(日) 17:54:12 ID:eVXn3Sh/0.net
ここってやっぱりまったりビル管って感じじゃないの?

165 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/02(日) 19:59:49.06 ID:ZLI7x7Hg0.net
氏ね糞会社

166 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/03(月) 06:23:02 ID:wwcrY6az0.net
>>163
頼むからますくぐらい、してくれよ。
現場は自前たぞ。
ちま

167 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/03(月) 22:39:27 ID:g/535IAA0.net
氏ね糞会社

168 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/04(火) 21:47:14 ID:FLqZnF3u0.net
氏ね糞会社

169 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/05(水) 08:59:58 ID:pAMbLYBK0.net
役職だからってマウントやめてほしいな、
任命したのは会社ですよね。

170 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/05(水) 09:12:41 ID:pAMbLYBK0.net
本社さんですよね。

171 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/06(木) 09:20:03 ID:2/MZgL2J0.net
キーチェンジしても、正覚するんだよな。
ちま

172 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/06(木) 22:53:17 ID:5cH2WHfU0.net
氏ね糞会社

173 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/06(木) 23:09:34 ID:b8FVlXic0.net
氏ね糞会社

174 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/07(金) 20:43:24.31 ID:IHDcHvzw0.net
https://cdn.eso.org/images/large/eso1719a.jpg

175 ::2020/08/08(土) 10:27:44 ID:9ZZ/nBti0.net
東京で会社の喫煙所で新型コロナに感染した人出たんだね。この会社、川崎か横浜の方で不特定多数の人間が利用する喫煙所を清掃か何かしていなかったけ?

176 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/09(日) 02:18:26 ID:swQvzaUX0.net
言葉に気をつけなさい。それはいつか行動になるから。

177 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/09(日) 02:18:54 ID:swQvzaUX0.net
氏ね糞会社

178 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/09(日) 06:36:00 ID:BhMj4oYO0.net
お宅の○○、何も○ってくれないのね。
個人の努力では限界もある。
5○のオフィスは、別にぃーだからね。
うーん、解○かな

179 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/09(日) 06:39:04 ID:BhMj4oYO0.net
ちっちゃい現場をごみあつかいするなよ。
ちま


5
F

180 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/09(日) 23:05:12 ID:VIZBOJz70.net
氏ね糞会社

181 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/10(月) 06:12:06.55 ID:JrRDNUNE0.net
月間の管理報告書は営業が作成、提出と想いますが。
だれか、意見お願い致します。

182 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/10(月) 06:16:33.53 ID:JrRDNUNE0.net
疲れましたよ
O

183 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/10(月) 17:52:36.09 ID:gt8RczTW0.net
新型コロナに関して変なデマを流さないで下さい。
通報します。

184 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/10(月) 17:56:19.18 ID:8xJ6o4wL0.net
コロナのデマはマジで止めとけ、普通に逮捕されるから
コンビニでコロナって言ったと思われただけで逮捕されてるし

どうなったか知らんがww

185 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/11(火) 06:51:59.16 ID:jP8GpvCv0.net
デマを撒く奴もやばいが
自粛警察みたいに通報しまくる奴もやばい

186 :ななし:2020/08/11(火) 16:05:04.10 ID:xiMqU95X0.net
新型コロナの感染すると、保育園や介護施設、病院だと固有名と場所出されるの多い。求人の募集していたりすると、ああ、何か見覚えあるなとなったりするよね。

187 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/11(火) 21:16:28 ID:TxqbJ3yx0.net
氏ね糞会社

188 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/12(水) 11:55:42.21 ID:wWJM39VG0.net
ビル管理は楽な仕事って思われてるけど、その分精神的な部分でかなりキツいですよ。

2.30人の前で引き継ぎの発表とかありますから、大勢の前で喋るのが苦手な人は難しいかな。
消防訓練ですと100人の前で喋らなきゃいけないし楽な気持ちで入ると痛い思いしますよ。

189 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/14(金) 18:44:36 ID:f1xPaVPB0.net
氏ね糞会社

190 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/14(金) 20:59:22.03 ID:luedT29I0.net
まだ朝礼で社歌歌ってんの?

191 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/15(土) 03:57:28 ID:Sq4OQWcJ0.net
停電作業とか緊張感持って仕事して欲しい。
本気で事故起こすぞ。

192 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/15(土) 06:04:05 ID:kmR5LWda0.net
>>191
あはは

193 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/16(日) 08:00:45.89 ID:qa6QrTvr0.net
さあ、見せてもらうか?
ちま管理職さんのちからとやらを、

194 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/16(日) 21:23:41 ID:ROFHQ75N0.net
氏ね糞会社

195 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/19(水) 09:19:35 ID:qWw1V/qK0.net
ちま本だすかな?
イエーイ

196 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/20(木) 22:49:09.27 ID:tt2pxaGr0.net
氏ね糞会社

197 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/22(土) 00:51:41 ID:4kWIik1m0.net
氏ね糞会社

198 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/22(土) 07:11:34 ID:lBfhQczC0.net
あれ?
かぎまちがたのかな?
ちがいます。チェンジされたのです。
やられたひとはいい加減気づきなさいよ。
ち○

199 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/22(土) 07:14:19 ID:lBfhQczC0.net
○ば
いい加減やめなよね。

200 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/25(火) 05:43:44 ID:Bu8cEyzp0.net
湾岸のチバ君

201 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/25(火) 09:05:34 ID:mE4u2uD10.net
釣り餌のごかいです。

202 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/25(火) 21:53:40 ID:HdQ9r8ka0.net
氏ね糞会社

203 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/27(木) 19:58:22 ID:1YARU51Q0.net
キーチェンジャー最高ですね。
音亀なし。最高ですね
レフトエリア

204 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/27(木) 20:50:33.23 ID:1YARU51Q0.net
資料そろったんで、ろうきへ、
千○5f
時効はないですからね。

205 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/28(金) 23:47:58 ID:AIKb6+CT0.net
氏ね糞会社

206 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/29(土) 10:30:42.73 ID:1Vkvox3nJ
やめたいこの会社

207 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/29(土) 19:37:07.81 ID:rUEBtbkCr
千〇の野郎は寝坊しかしねーのか

208 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/30(日) 07:11:07 ID:Pmnu3Qco0.net
襟をただしましょう。
イエーイ


"

209 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/30(日) 22:32:00.86 ID:8vgwGgiA0.net
氏ね糞会社

210 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/30(日) 22:38:03.17 ID:Ichh5Gr50.net
氏ね糞会社

211 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/14(月) 07:46:19.77 ID:bePdRMSqK
今日も一日頑張りましょう!

212 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/27(日) 23:10:03.58 ID:EsZHkKwfw
売上右肩上がりだね
1000億も時間の問題じゃね?

213 :名無しさん@引く手あまた:2020/10/17(土) 00:54:29.51 ID:AoPGYiEHO
本社のババアうるさい。態度も悪いしムカつく。ボコボコにしてやろうぜ。

214 :名無しさん@引く手あまた:2020/10/20(火) 17:51:32.75 ID:jp+cbSguS
GO TO TAIHEI!!

215 :名無しさん@引く手あまた:2020/11/07(土) 19:26:21.89 ID:pBaxhKXMr
太平ガンバ!!

216 :名無しさん@引く手あまた:2020/11/16(月) 17:12:04.02 ID:2k5RrNImE
KBYSく〜ん、元気か〜い

クリスマスプレゼントあげるから楽しみにしててね〜www

217 :名無しさん@引く手あまた:2020/11/22(日) 03:07:10.07 ID:Li4sJRWh+
【2020年最新】儲かる副業10選+やってはいけない副業まとめ
https://www.youtube.com/watch?v=d0KlAFrJ7z0
【副業】26の収入源公開!
https://www.youtube.com/watch?v=qiMcvQU-45o
もし今から副業を始めるとしたら何の副業をするか?【月5万円を稼ぐ方法】
https://www.youtube.com/watch?v=pMNTZ88MP0g
スキルなしで月5万稼ぐなら、どんな副業するか?【やればできます】
https://www.youtube.com/watch?v=RNQXsWsabds
忙しいサラリーマンにもオススメできる副業7選(副業やってない人はやばいよ?)
https://www.youtube.com/watch?v=a_Ox5hSsFq0
こんな副業をしている奴は成功しない!良い副業と悪い副業の違いとは?
https://www.youtube.com/watch?v=KE1Gao89uVI
2020年儲かる副業10選
https://www.youtube.com/watch?v=lVsapg3sQdg
【在宅0円副業】ベスト5「まずは確実に10万稼ごう!」
https://www.youtube.com/watch?v=tH7KckkBuu4

218 :名無しさん@引く手あまた:2021/01/17(日) 15:38:49.97 ID:/f07s3ZHu
>>196

219 :名無しさん@引く手あまた:2021/03/23(火) 01:11:43.22 ID:+WyCRBt9Z
横浜支店に入社したら、100%聖マリアンナだなwww
地獄の三丁目だなwww

220 :名無しさん@引く手あまた:2021/04/21(水) 02:07:07.72 ID:EMza7xZGt
市民病院のエネルギーセンター  めっちゃ楽やでwww

221 :名無しさん@引く手あまた:2021/04/30(金) 03:15:27.29 ID:sutG1Pdvo
週2日出社、週2日在宅の週4日勤務が最高の働き方だと提唱したい
https://www.youtube.com/watch?v=cGfllBHpC_4
週休3日制になったら給料を減らされる??そんな考えだからいつまで経っても貧乏なんだよ...
https://www.youtube.com/watch?v=UNDd5jw2O2I
サラリーマンが副業でプライベートカンパニーを設立するメリット
https://www.youtube.com/watch?v=UfDcJe8Pkew
Webマーケターに転職して、セミリタイアを実現させる方法
https://www.youtube.com/watch?v=SKdt2JqO6Vc
【朗報】「在宅勤務OK」の求人、コロナ前と比べて7 7倍に上昇!
https://www.youtube.com/watch?v=h8u7rOwNhBQ
【悲報】「会社員に戻りたい!」というフリーランス、全体の3%しかいないw
https://www.youtube.com/watch?v=M6aRdaxbKFk
【悲報】副業が解禁されても、副業を見つけられずに困窮する会社員が続出...
日頃から副業をやっておくことの重要性を再認識しよう
https://www.youtube.com/watch?v=hcbDnL1ZvrM&t=109s
【驚愕】5人に1人は本業よりも副業収入の方が多いことが判明w 本業よりも稼げる副業とはなんなのか??
https://www.youtube.com/watch?v=0iKFXQgbQcQ&t=314s

総レス数 221
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200