2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この東大合格者の子可愛すぎwww

1 :名無しなのに合格:2014/03/10(月) 17:35:13.72 ID:juJ+zMBX0.net
未来の諸国さんあるで。
http://www.utnp.org/special/post-17.html

2 :名無しなのに合格:2014/03/10(月) 17:37:57.55 ID:rQ8r8N1T0.net
マフラーの巻き方がなんか変わってる

3 :名無しなのに合格:2014/03/10(月) 17:39:39.24 ID:XDgUdBxL0.net
鼻デカすぎ

4 :名無しなのに合格:2014/03/10(月) 17:42:16.51 ID:acf98jup0.net
それほど可愛いわけではない

5 :名無しなのに合格:2014/03/10(月) 17:44:00.70 ID:Hg+xZ6NR0.net
>>2-3
自分を棚に上げるな童貞よ。
総合的に可愛いぞ。

6 :名無しなのに合格:2014/03/10(月) 17:46:31.92 ID:acf98jup0.net
総合的に可愛いが
このレベルなら50人のクラスに何人もいる

7 :名無しなのに合格:2014/03/10(月) 17:53:38.69 ID:juJ+zMBX0.net
そうかな?
普通にクラスに1人2人レベルじゃね?
まあ文三だとアレだが

8 :名無しなのに合格:2014/03/10(月) 17:53:55.71 ID:7d6q8SZT0.net
東大では上の下くらい

9 :名無しなのに合格:2014/03/10(月) 18:03:59.47 ID:c77pVXl90.net
学年に15人いるレベル

10 :名無しなのに合格:2014/03/10(月) 18:20:25.34 ID:XDgUdBxL0.net
>>5
お前の周りブスしかいないのな

11 :名無しなのに合格:2014/03/10(月) 18:24:14.89 ID:dJ0fxvC60.net
つかこんなとこに勝手に人の顔晒し上げてあーだこーだいう神経が理解不能
一般人だぜ
頭沸いてるんじゃないの
モラルのかけらもないな

12 :名無しなのに合格:2014/03/10(月) 18:56:41.69 ID:nWEQ/rE1O.net
>>11
完全に同意
人の迷惑も少しは考えろよ

13 :名無しなのに合格:2014/03/10(月) 20:01:27.99 ID:qQFxLd+v0.net
普通すぎて何も言えん

14 :名無しなのに合格:2014/03/10(月) 20:12:04.28 ID:Ebr3O/2V0.net
>>11
これ

15 :名無しなのに合格:2014/03/10(月) 21:15:32.60 ID:BzPojXkY0.net
写真を撮られる、ネットに上げるということがどういうことか分かってない奴大杉
バカッターの件から学べよ

16 :名無しなのに合格:2014/03/10(月) 21:34:56.64 ID:PhLvYmu+O.net
>>11
君は本当に2ちゃんやめたほうがいいと思うよ

17 :名無しなのに合格:2014/03/10(月) 21:56:42.40 ID:dJ0fxvC60.net
>>15
お前さ、記念撮影で公の場に上がってる人に対してこんな掲示板で
どうこういうのを異常だと思わないわけ?
俺は見る側のモラルの話をしてるわけ
わかる?
つかどういうことかってどういうことよw
犯罪者でもミスコンでもない人の顔をこんな場で偉そうに批評することを
当たり前だと思ってるとしたら狂ってるよ

>>16
まとめに帰ったほうがいいんじゃない?
ゆとりは2chだからなんでも許されると思ってるのか・・・

スレ立てた奴が一番おかしいし、乗っかってる奴らもゲスだな
もしこの子がこのスレにたどり着いたらどうするわけ
2ch入り浸ってんだからネットマナーくらい心得てるだろカスども
やっていいことと悪いことも区別つかねーのか

18 :名無しなのに合格:2014/03/10(月) 22:03:12.71 ID:KtXiucPRI.net
65点

19 :名無しなのに合格:2014/03/10(月) 22:15:15.57 ID:BzPojXkY0.net
>>17
異常?狂ってる?
ネットは元よりこんなもんだよ
モラル云々を諭すなら君も言葉遣いを気をつけたまえ

20 :名無しなのに合格:2014/03/10(月) 22:30:44.19 ID:dJ0fxvC60.net
>>19
こんなことするのはバカッターくらいだよ
そしてモラルって言葉を都合よく解釈して使うなよガキ
元よりこんなもんとか抜かしてる暇があったら性格直せ
お前が言ってることは「みんなやってるからぼくわるくないもん!」ってことだよ
最近のガキはホント流されやすいな
自分の頭で考えられなくなってるんだね、可哀相に

21 :名無しなのに合格:2014/03/10(月) 23:02:35.66 ID:+o9C8iDp0.net
自分が落ちたからって叩くなよ惨めだぞ^o^

22 :名無しなのに合格:2014/03/10(月) 23:11:01.21 ID:UB8Jv+V3i.net
普通に可愛いし友達になりたい
俺は落ちたけど…

23 :名無しなのに合格:2014/03/10(月) 23:19:21.12 ID:2oTAcJ//O.net
だいたい撮ってもらって掲載を許可してる時点で、なにか言われるのも了承したようなもんだろ
ネットに上げる=ネット利用者全員に見せる、ってことを分かってないやつ多すぎ

だからツイッターで犯罪自慢まがいのことするやつがいるんだろうな
ネットは高校のホームルームみたいに特定少数の集団じゃねーんだぞ

それはともかく、俺が2回落ちた大学に受かるとはうらやま

24 :名無しなのに合格:2014/03/10(月) 23:34:00.43 ID:XDgUdBxL0.net
何か鼻息荒げてる奴いるけどキモイなぁ
ネットに個人情報まして顔載せるほうが馬鹿なんだよなぁ

25 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 01:07:33.54 ID:ShN6Gmjp0.net
東大って掲示板やめたんだろ?
何で東大に来たんだ?

26 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 02:37:40.65 ID:Oa9HtbY80.net
みんな賢者になって殺気だってるなあ

東大落ちたって言ってる人もいるけど
俺にとっちゃ挑戦するだけでも凄いよ

そして女の子可愛い(*´∀`*)

27 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 06:10:41.71 ID:pld7wYOV0.net
一般人だぞ
可愛いわ

28 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 06:19:28.64 ID:wfI0BKN60.net
東大ならサークル内で3~4人の男が争奪戦するレベル。

29 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 12:13:06.58 ID:9HeMfItn0.net
女 かわいい
おまいら くるってる

これでおk?

30 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 14:44:15.82 ID:KasQ15dg0.net
かわいい

31 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 15:12:12.17 ID:OxSpC79I0.net
お前らの高校ってこのレベルゴロゴロいるの?
うちに来ればトップに君臨するレベル。
東京楽しみれす

32 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 15:27:14.04 ID:BllKY09n0.net
かわいくねえ

33 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 15:28:32.32 ID:PwQ4pAGL0.net
可愛か可愛くないかでいえばかわいい

34 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 17:00:13.68 ID:EQ6LGPgw0.net
可愛いほうだかなり

35 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 20:58:34.19 ID:vhyI7gy1I.net
修猷館かあ

36 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 21:10:24.45 ID:a/N0tYcz0.net
可愛い

37 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 21:32:04.36 ID:7L63maP50.net
以下ラーメンスレ

38 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 21:57:03.62 ID:DSAR/6T50.net
賢くてかわいいね。
他にも東大で可愛い子、知っていたら教えてくれるかな?

39 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 22:03:44.83 ID:Z8DsydiO0.net
東大顔ってあるんだな
菊川怜に似てるような気がする

40 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 22:09:43.14 ID:fpbFrhup0.net
怜ちゃんもっと可愛いから

41 :名無しなのに合格:2014/03/12(水) 11:26:43.48 ID:iKVgKyaUI.net
つーか準備説明会なんてあったのか
いってこよ

42 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 20:35:44.13 ID:ly5tWWZe0.net
1992年私大一般入試倍率 18歳人口 1992年205万人→2012年119万人

 大学    学部 受験者数 合格者数 実質倍率→2012年倍率
早稲田大  政経 19775  1483  13.3倍  5.7倍
早稲田大  法   18683  1744  10.7倍  5.0倍
早稲田大  教育 21972  1554  14.1倍  5.6倍

中央学院  商    6702   296  22.6倍  1.6倍
和光大学  経済 10167   457  22.2倍  1.1倍
立正大学  法    2341   352  21.5倍  1.8倍
聖学院大  政経  3984   250  15.9倍  1.1倍
横浜商科  商    8133   521  15.6倍  1.1倍
城西国際  経営  4241   278  15.3倍  1.0倍
和光大学  人文  5180   418  12.4倍  1.5倍
中央学院  法    3900   317  12.3倍  1.1倍
日本文化  法    1713   154  11.1倍  1.3倍
拓殖大学  政経 11278  1079  10.5倍  1.6倍
江戸川大  社会  3872   375  10.3倍  1.1倍
敬愛大学  経済  5993   590  10.2倍  1.0倍

43 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 20:45:28.21 ID:8gS6h7/x0.net
http://matome.naver.jp/odai/2135531151063404201
↑こういうの見ちゃうとやっぱ東大生はブスいと思う

44 :名無しなのに合格:2014/03/20(木) 18:14:53.20 ID:nkRaempj0.net
ってかどれだけ女子見たことないのって感じ

45 :名無しなのに合格:2014/03/21(金) 17:35:03.37 ID:6Vwwynf50.net
4年後はこの女子は地方公務員になっているのかな

46 :名無しなのに合格:2014/03/21(金) 19:26:24.38 ID:79/vw27j0.net
>>44
まじでこれ

47 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 01:12:20.16 ID:szNnVDjo0.net
ふつうに可愛い。

48 :名無しなのに合格:2014/04/03(木) 17:06:03.05 ID:r6QsGH800.net
http://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/2/a/2a39fbf1.jpg

このひとのほうがかわいい

49 :名無しなのに合格:2014/05/06(火) 09:50:15.91 ID:Ro+yFW2Q0.net
底辺「わたしのほうがかわいい!こいつはクソだ!」

総レス数 49
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200