2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面で早慶目指すよー

1 :1:2014/03/13(木) 13:10:08.19 ID:NqE7xP0r0.net
たったらかく

2 :1:2014/03/13(木) 13:17:13.84 ID:NqE7xP0r0.net
スペック
高校中退→定時制入学で2浪に入る歳
9月時偏差値3科で35 特に英語が何1つ分からなかった
今年のセンターは英語138 日本史B88 国(現代文のみ)76
センター利用でボーダー7割前半くらいの地方の大学に入って今に至る

3 :1:2014/03/13(木) 13:21:48.24 ID:NqE7xP0r0.net
今までの期間使った参考書
学校の授業は定時制だったのもあって参考書は自前のもの
英:ターゲット1400,1900,熟語1000 フォレスト 桐原1100 英文解釈100
日B:東進一問一答 山川の教科書 面白いほど取れるの本
国:決めるセンター コトバのチカラ

4 :鈴木 ◆YGl5uxtVNc :2014/03/13(木) 13:25:56.99 ID:1diQokMl0.net
よくわかんないけど笑った
仮面合格(?)おめでとう

5 :1:2014/03/13(木) 13:34:39.41 ID:NqE7xP0r0.net
>>4 ありがとう

とりあえず夏くらいまで英語メインにやってくつもり
ターゲット1900→単語王+速単 1100→ネクステ にして使ってく
英文解釈100の後に続ける解釈系だとポレポレなんだろうか

日Bはこれを続けて国語は現代文を1日1題やってこうと思う
古漢は今まで手をつけてなくて何から始めるべきかわからない状態

6 :鈴木 ◆YGl5uxtVNc :2014/03/13(木) 13:35:47.95 ID:1diQokMl0.net
>>5
とりあえずその参考書選びじゃまず不合格だけど本気か?

7 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 13:38:01.52 ID:f6atjO/U0.net
単語帳2冊くらいでいいのでは?

8 :1:2014/03/13(木) 13:38:09.90 ID:NqE7xP0r0.net
>>6
ある程度調べてはみたんだがきついもんかねこれじゃ

9 :1:2014/03/13(木) 13:39:40.53 ID:NqE7xP0r0.net
ああ、→ってのは今まで使用したのを新しくするって事だったわすまん
単語は単語王と速単でやってこうと今は思ってるよ

10 :鈴木 ◆YGl5uxtVNc :2014/03/13(木) 13:48:08.41 ID:1diQokMl0.net
>>8
マジで言ってるならだけど、
単語帳は一冊極めろ。単語王とかイラネ。ネクステとかカス
ポレポレは使う時期見る必要あり
日本史は知らないや

11 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 14:05:43.81 ID:93h0BWLC0.net
ターゲット1900覚えたの?

12 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 14:17:45.01 ID:V2qCiEq/0.net
>>2
その感じで十分、狙えるぜ。 今の早稲田ならよww  まあ、ガンバるんだなww

13 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 14:20:37.24 ID:f6atjO/U0.net
>>12
稲丸さんや!

14 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 14:25:58.09 ID:ovGrb4r3i.net
>>10
お前色んなスレで見るけどどこか受かったの?

15 :鈴木 ◆YGl5uxtVNc :2014/03/13(木) 14:28:33.26 ID:1diQokMl0.net
>>14
昔は色々受かった

16 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 14:43:32.46 ID:ovGrb4r3i.net
>>15
昔ってなんだよww
くっさ

17 :鈴木 ◆YGl5uxtVNc :2014/03/13(木) 14:51:16.95 ID:1diQokMl0.net
>>16
受サロで「くっさ」とか初めてみたわw

18 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 14:53:24.37 ID:NM6YUn6v0.net
昔の話を今されてもねぇ....
単語王は普通に使えるからやっといて損はないよ

19 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 14:54:20.10 ID:M01rQZvW0.net
高1 代ゼミ本科
高2 代ゼミ本科+Z会小論文対策講座
高3 代ゼミ本科+Z会早慶対策講座
1浪 河合塾本科
2浪 駿台本科
3浪 四谷学院
4浪 宅浪

これで青山学院大学経済学部のみ合格。

20 : ◆8udsPUAZG2 :2014/03/13(木) 14:55:03.89 ID:mreo1IQW0.net
頑張れ

21 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 14:55:43.27 ID:f6atjO/U0.net
>>17
昔って指摘されて悔しいねw

22 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 14:56:09.52 ID:M01rQZvW0.net
青山学院大学には5年在籍して結局は中退
一発逆転かけて司法書士に合格
いまは年収500万(事務所経営)

23 :鈴木 ◆YGl5uxtVNc :2014/03/13(木) 14:58:13.51 ID:1diQokMl0.net
>>18
問題作成者は過去その試験で出題された問題を参考にして新年度の問題を作る。
したがって、あらゆる試験に傾向の似通った問題が繰り返し出題されている。

単語王で君はどこの大学受かったの?

24 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 15:02:25.59 ID:vRdEix840.net
>>21
バカは黙って単語帳二冊やってろ

25 :鈴木 ◆YGl5uxtVNc :2014/03/13(木) 15:05:04.23 ID:1diQokMl0.net
>>21
なに言ってるかちょっとわかんないw

26 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 15:21:07.44 ID:vRdEix840.net
>>23
バカには一冊の参考書極めるのがどれだけ大変かわからんのですよ
総計狙う程度のレベルで口だけは達者だからな

27 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 15:21:46.02 ID:ovGrb4r3i.net
>>25
合格証か模試うp

28 :鈴木 ◆YGl5uxtVNc :2014/03/13(木) 15:28:37.51 ID:1diQokMl0.net
>>26
もしや医学部受験生ですか?
単語王に途中変更、一部で流行りましたからねw結果はryですが

29 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 15:33:14.33 ID:ovGrb4r3i.net
なんだ自称高学歴高成績のゴミかw

30 :鈴木 ◆YGl5uxtVNc :2014/03/13(木) 15:33:37.00 ID:1diQokMl0.net
>>27
なんで?

31 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 15:35:37.28 ID:ovGrb4r3i.net
>>30
学歴大魔王っていうお前みたいな奴を知ってるから

32 :鈴木 ◆YGl5uxtVNc :2014/03/13(木) 15:39:03.96 ID:1diQokMl0.net
>>31
別にうp自体はいいんだけどさ
自分が吐いた罵詈雑言に対しては、ちゃんと「ごめんなさい」できるの?

できないなら、君の方が学歴大魔王に近い人種になっちゃうけど

33 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 15:40:45.81 ID:ovGrb4r3i.net
いいよ

どこかで冊子掲載レベルっていってるの見たけど本当なんでしょ?ww

34 :鈴木 ◆YGl5uxtVNc :2014/03/13(木) 15:46:42.92 ID:1diQokMl0.net
>>33
さすがに7、8年前の模試なんてないから、学閥の会員証でいいか?

35 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 15:51:30.01 ID:ovGrb4r3i.net
7、8年前の受験生が平日の昼間からサロンにはりついてるのは何で?wwww

36 :鈴木 ◆YGl5uxtVNc :2014/03/13(木) 15:54:12.36 ID:1diQokMl0.net
医学部再受験組なんで。はぐらかすのはやめてほしいなあ

37 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 16:00:10.63 ID:ovGrb4r3i.net
なんだよww同じ受験生の分際で偉そうに語ってんのかよww
うっざww

模試ないなら合格証でもいいよ

38 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 16:05:19.01 ID:AFwpsNQX0.net
>なんだよww同じ受験生の分際で偉そうに語ってんのかよww
>うっざww

合格してりゃ今の立場とか関係ねえw予防線張りはじめたぞこいつw
誤魔化して逃げる気まんまんwww

39 :鈴木 ◆YGl5uxtVNc :2014/03/13(木) 16:09:42.62 ID:1diQokMl0.net
>>37
合格証なんかどっかいったわ

40 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 16:12:18.02 ID:AFwpsNQX0.net
拾ってきてやったぞwww
これが本当なら偉そうに語る資格十分だなwww

鈴木◆YGl5uxtVNc

【当時のセンター】
国語192
英語188+42
世界史94
地学86

【状況】
15歳、高認取得
16歳、実家出て(親と軋轢)フリーター
18歳、早大入学
〜(貧乏欝で休学留年)〜
23歳、卒業・入社
24歳、退社&フリーター←now

41 :鈴木 ◆YGl5uxtVNc :2014/03/13(木) 16:17:31.36 ID:1diQokMl0.net
>>40
いや、恥ずかしいんで勘弁してください^^;

42 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 16:18:51.61 ID:vRdEix840.net
>>28
宮廷理系で仮面浪人中だ
単語王は使ったことないが、宗教っぽいって話はよく聞いた

43 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 16:18:57.93 ID:ovGrb4r3i.net
んじゃ分からない英文があるんだが構文解釈と和訳教えてよww

44 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 16:21:48.67 ID:AFwpsNQX0.net
>んじゃ分からない英文があるんだが構文解釈と和訳教えてよww

学歴大魔王2号=ID:ovGrb4r3iの誤魔化し始まったぞwwww
普通に鈴木が早慶卒業生って証明すればいいだけじゃんwwww

45 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 16:23:45.10 ID:ovGrb4r3i.net
いや、普通に分からないから頭いい人に教えてもらいたくて困ってたとこなんだよねーw

46 :鈴木 ◆YGl5uxtVNc :2014/03/13(木) 16:25:57.65 ID:1diQokMl0.net
>>42
なるほど。そうでしたか。
宗教はわかりませんが、『○○の動詞を答えてください。その類義語を3つ以上言えますか?
言えなかったら言えるようになるまでもう何周もしてください』
とかコラムにあってドン引きしましたねw

47 :鈴木 ◆YGl5uxtVNc :2014/03/13(木) 16:27:04.19 ID:1diQokMl0.net
>>44
んで、うpしたら逃げると。いつものパターンですね。

48 :鈴木 ◆YGl5uxtVNc :2014/03/13(木) 16:29:36.71 ID:1diQokMl0.net
>>45
ちなみにトリップで検索すればわかるけど、会社辞めたのもここ来だしたのも今年からだよ

7年以上受験から離れてた人間に聞くほど、現役の君は勉強できないの?

49 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 16:30:16.85 ID:ovGrb4r3i.net
じゃ早くうpしろよゴミwww

50 :鈴木 ◆YGl5uxtVNc :2014/03/13(木) 16:33:55.60 ID:1diQokMl0.net
誰かうpろだください

51 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 16:35:26.74 ID:HWo3Olal0.net
>>50
色んなスレで見かけるけど素晴らしいレスばかり
スレ立てるべき、いや立てて欲しい

52 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 16:35:41.02 ID:AFwpsNQX0.net
学魔2号絶対逃げるぞwwwゴミはどっちだかwww

53 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 16:36:58.20 ID:ovGrb4r3i.net
ほいhttp://uploda.cc/sp/

54 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 16:38:43.87 ID:ovGrb4r3i.net
>>52
さっきからうざすぎww
金魚の糞かよww

か粕魔お得意の自演?ww

55 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 16:39:59.36 ID:ovGrb4r3i.net
ごめん本当童貞ホビットゴミ魔と一緒にしないでww

56 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 16:42:58.35 ID:AFwpsNQX0.net
>>54
お前の言うことが基地外すぎんだよ2号がwww

57 :鈴木 ◆YGl5uxtVNc :2014/03/13(木) 16:43:18.54 ID:1diQokMl0.net
ttp://uploda.cc/img/img53216140885cb.JPG

見れますかね?

58 :鈴木 ◆YGl5uxtVNc :2014/03/13(木) 16:45:53.17 ID:1diQokMl0.net
>>51
嬉しいお言葉ありがとうございます。
左手でレスして、右手で数学の解法パターン書いて覚える練習中でして。。色々出没中です。
また改めてスレ立てることもあると思いますので、そのときはよろしくお願いします。

59 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 16:46:10.98 ID:YKhXZAXP0.net
>>19
それは明らかに勉強不足かやり方自体間違ってたと思う

60 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 16:50:57.18 ID:vRdEix840.net
>>57
Duoが摩りきれとる(笑)

61 :鈴木 ◆YGl5uxtVNc :2014/03/13(木) 16:54:20.98 ID:1diQokMl0.net
>>60
昔使ってたやつ押し入れから出したんですが、表紙も千切れちゃってますw

ああ、そういえば爺ちゃんの遺品整理してなければ、高認と慶応の合格書はあるかも
九州の実家裏の納屋なんでアレだけど

62 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 16:55:42.35 ID:AFwpsNQX0.net
見れなかったwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 16:57:12.75 ID:HWo3Olal0.net
>>61
聞きたいことが山ほどあるんでスレ立てたら飛んでいきますww
医学部受験頑張ってください

64 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 16:58:25.08 ID:AFwpsNQX0.net
でも本物っぽいなwwww2号どこいった?wwwやっぱ逃げた?www
おい学歴大魔王2号www俺はお前みたいな卑怯者が大嫌いなんだよwww

65 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 17:00:35.57 ID:93h0BWLC0.net
1はどこじゃ
1はおらんのか

66 :鈴木 ◆YGl5uxtVNc :2014/03/13(木) 17:00:44.78 ID:1diQokMl0.net
>>62
ごめんなさいwwwww

67 :鈴木 ◆YGl5uxtVNc :2014/03/13(木) 17:05:38.05 ID:1diQokMl0.net
>>63
お答えできるよう精進しておきます><
基本的には、早慶に限らず、基礎がしっかりしていればどの私大も対応できますよ。
中学英文法の基礎固めだけで、偏差値50までいく、なんて統計も昔のバイト先でありました(サンプルが少ないのでアレですが

基礎をしっかりせずに、一教科に何冊も何冊も参考書を買い漁る人が多いので、そこが最初の肝ですかね。

68 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 17:14:16.05 ID:AFwpsNQX0.net
学魔2号逃げたしさ、俺も質問していい?

高認ってことは高校行ってないんだよね?
親と軋轢ってことは自分で生活してたの?

69 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 17:18:59.00 ID:B52ghJR20.net
鈴木とかいう妄想じじいが居ると聞いて
次期稲丸の誕生に立ち会えるなんて光栄だわ

70 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 17:19:46.16 ID:93h0BWLC0.net
どっか他でやりなよ。

71 :鈴木 ◆YGl5uxtVNc :2014/03/13(木) 17:19:46.99 ID:1diQokMl0.net
>>68
高校は行ってませんね。
親とも色々あって、関西の知人(自営)宅にて、住み込みバイトで食いつないでましたw

72 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 17:21:42.03 ID:AFwpsNQX0.net
ID:B52ghJR20
ID:B52ghJR20
ID:B52ghJR20
ID:B52ghJR20
ID:B52ghJR20
ID:B52ghJR20

この流れで突っかかってくる=やっぱアレだよなwwww

73 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 17:22:45.77 ID:AFwpsNQX0.net
>>70
どこでやってもテメーみたいなのは文句つけにくるだろうがwww笑わせんなwww

74 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 17:23:36.09 ID:B52ghJR20.net
通りすがりなのに訳のわからん因縁つけられたんだが
受サロって狂人ばっかなのかよ

75 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 17:24:08.86 ID:AFwpsNQX0.net
>>71
そうかwwwちなみにここの主は受かると思う?wwww

76 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 17:25:14.62 ID:AFwpsNQX0.net
通りすがりの発言がこれですよ皆さんwwwww私怨たっぷりでバレバレwww

69 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 17:18:59.00 ID:B52ghJR20
鈴木とかいう妄想じじいが居ると聞いて
次期稲丸の誕生に立ち会えるなんて光栄だわ

77 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 17:27:06.33 ID:93h0BWLC0.net
結局こいつはなんなんだ?

78 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 17:27:33.97 ID:B52ghJR20.net
2浪全落ちが3月入試合格を目指す
99 :鈴木 ◆YGl5uxtVNc [sage]:2014/03/13(木) 10:30:55.03 ID:1diQokMl0
>>98
なるほどなあ。いまVMで複数IP管理してるから、叩かれたら別のIDで反撃しよっと
受サロは嫉妬民多いし大変だ


そういうことね

79 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 17:29:34.78 ID:B52ghJR20.net
つーか学歴大魔王って誰だよwww
鈴木ってやつと揉めてんの?
なんでそんな渦中に巻き込まれなきゃならんのや…

80 :鈴木 ◆YGl5uxtVNc :2014/03/13(木) 17:30:59.09 ID:1diQokMl0.net
>>75
さあ、それは本人の頑張り次第じゃないですか?

81 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 17:34:07.74 ID:AFwpsNQX0.net
決着がついた途端初出の単発IDがワラワラとwwww笑えるね

82 :鈴木 ◆YGl5uxtVNc :2014/03/13(木) 17:36:31.10 ID:1diQokMl0.net
>>78
それ、ルータ代わりの仮想サーバの回線切ってIP変えられるってだけなんだけど…

83 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 17:37:09.39 ID:xMQYZ0pf0.net
親は何の仕事してるの?
医者とか?
あと親の年収ってどれくらい?

84 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 17:39:16.33 ID:vRdEix840.net
>>70
んーさんざID:ovGrb4r3iをスルーしといて負けたら因縁つけてくるのがな
ID:ovGrb4r3iの発言のがよほど悪質だったのに謎だよな(笑)

それに、俺は普通に鈴木の話ききたいが(笑)

85 :鈴木 ◆YGl5uxtVNc :2014/03/13(木) 17:41:30.05 ID:1diQokMl0.net
>>83
僕ですかね?親は公務員です。
年収は一本くらいじゃないですかね?年齢別の俸給通りだと思いますよ

86 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 17:46:24.42 ID:AFwpsNQX0.net
ID:B52ghJR20=学歴大魔王2号はわざわざID変えてよほど悔しかったんじゃのwww
くやしいのうwwwwwくやしいのうwwwwマジで性根の腐った卑怯者っているんだなwww

87 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 17:51:18.77 ID:B52ghJR20.net
まずそいつじゃないしなあ
滑稽すぎてワロタ
そんなに嫌われてるんか、そいつ
もしくはあなたが以上な粘着か
どちらにせよ受験が終わるシーズンだから荒れるのか?

88 :鈴木 ◆YGl5uxtVNc :2014/03/13(木) 17:51:51.68 ID:1diQokMl0.net
>>84
鈴木は旧帝理系さんに勉強法聞きたいですけどねw
理系科目って一度独学を諦めたくらいですし

89 :鈴木 ◆YGl5uxtVNc :2014/03/13(木) 17:53:41.29 ID:1diQokMl0.net
>>86
>>47>>52でお互い預言者になってしまいましたねw

90 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 17:58:00.88 ID:AFwpsNQX0.net
>>87
くっさwwwwwwww

卑怯さとバカさのMIX具合が絶妙だなwwwええ2号さんやwww逃げるってのはどんな気分?
あんだけバカにしてた学歴大魔王一号と一緒で良かったねwwww二号と一号の違いがわかんねえぜwwww

91 :鈴木 ◆YGl5uxtVNc :2014/03/13(木) 18:10:41.98 ID:1diQokMl0.net
>>90
まあまあ^^;煽りはそのへんで。
本人が言うとおり、受験に落ちて荒れてたんでしょう
それにいくらsage進行といっても、周りの方にアレですから。

でも受サロが盛り上がるのは悪いことじゃないですね
加えて、自分と同じ私大入試型の人なら、色々わかることもあると思ったんですが
ああいう手合いがいる以上、ながらレスは駄目ですね

92 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 18:15:37.64 ID:HWo3Olal0.net
>>89
すみませんスレ違いですが1つだけ質問させてください
最初の単語帳でDuoはきついですか?
中退して高認取って今年から見返すために早慶法に向けて勉強しようと思ってるんですが

93 :鈴木 ◆YGl5uxtVNc :2014/03/13(木) 18:20:03.04 ID:1diQokMl0.net
>>92
じゃあ、せっかくなので個スレ立てて、そちらじっくりでもいいですか?
できるかぎり真剣にお話したいので・・・

あ、もちろん時間があればなんですが。。

94 :鈴木 ◆YGl5uxtVNc :2014/03/13(木) 18:29:50.85 ID:1diQokMl0.net
一応立てました

中卒が早慶合格する方法
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1394702914/

スレ主さん、おじゃましてすまんこ。頑張ってくださいね

95 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 19:06:41.16 ID:9Hc843+h0.net
● 早稲田大学に入学することになってしまっても
● 決して早稲田の人間になってしまってはいけません! 


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

「早稲田の人間」に、「嘘」「ねつ造」「パクリ」を平気でする人が多いのは
大学の魂といえる校歌「都の西北」が「パクリ校歌」だからです。

「早稲田の人間」は4年間の学生生活だけでなくそれ以降の人生
平気で「パクリ校歌」を歌い続けます。

「嘘」「ねつ造」に、自らの魂が犯され、慣れてしまい
「早稲田の人間」にとっては平気なことになってしまうのです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

96 :1:2014/03/13(木) 22:23:06.23 ID:NqE7xP0r0.net
夜に来るつもりしてたがいつの間にか伸びてた
見立てが甘かったようだし他の早慶合格者の人のスレ見ながら
受験までの参考書や計画を立て直そうと思う、アドバイスくれた人ありがとう

97 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 22:38:47.41 ID:tIlzJ1Ei0.net
仮面しなくてええやろ

98 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 22:42:48.50 ID:93h0BWLC0.net
>>96
がんばって

99 :名無しなのに合格:2014/03/14(金) 02:35:44.26 ID:DR0aj6AN0.net
 
ワロタwww


『138 :大学への名無しさん :2014/03/13(木) 21:05:27.11 ID:PBN/w/DH0

    早稲田のAO入試ってのは
    亜細亜の一芸入試のコピペ

    前者はアカデミックなフリ
    後者は開き直って「ケンダマが上手」でも合格させる

    とはいえ
    早稲田と
    亜細亜は
    学生のレベルも近く
    元気が良ければOKという校風にも親和性がある

    早稲田と
    亜細亜は
    両校とも漢字3文字の
    地名を由来とした校名だ

    かたや
    大亜細亜
    かたやピンポイント
    早稲田大

    兄弟校といってもよい
    両校の未来は明るい

    ガンバレ
    私は応援する 』

100 :名無しなのに合格:2014/03/14(金) 02:37:07.03 ID:DR0aj6AN0.net
 
まさしく、『大 “稲” 亜帝国』 ですなwww   『早慶』 と呼ばれた日々は、もう遠い・・・

101 :名無しなのに合格:2014/03/14(金) 03:13:00.74 ID:ai34MlNJO.net
稲丸へ
中卒が早慶合格する方法 スレにて悪質な早大職員発見
早稲田と慶応を同列に語り印象操作した上で早稲田に誘うような勉強法を自作自演で紹介している

102 :名無しなのに合格:2014/03/15(土) 12:25:03.47 ID:2/tExy5v0.net
>>1
その2つだったら悪いことはいわん
KOにしとけ

早稲田の理系はコピペで成り立っている
http://getnews.jp/archives/534086

一生論文コピペだったの?って聞かれるぞ

103 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 16:34:23.93 ID:4NoR35nx0.net
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

「早稲田の人間」に、「嘘」「ねつ造」「パクリ」を平気でする人が多いのは
大学の魂といえる校歌「都の西北」が「パクリ校歌」だからです。

「早稲田の人間」は4年間の学生生活だけでなくそれ以降の人生
平気で「パクリ校歌」を歌い続けます。

「嘘」「ねつ造」に、自らの魂が犯され、慣れてしまい
「早稲田の人間」にとっては平気なことになってしまうのです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

総レス数 103
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200