2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塾の個別指導始めて3日目だけどwwwww

1 :名無しなのに合格:2015/02/05(木) 19:59:48.18 ID:E7+juXWE0.net
一番初めに勉強のやる気の出し方とか長ったらしく語られたのはどうでもいい
「もうだめぽ」なんてネット用語使い出したから気持ち悪いし先生変えようと思う
お前らも家庭教師のバイトなり塾のバイトなりするならネットと現実との区別くらいはしてよね

2 :名無しなのに合格:2015/02/05(木) 20:02:37.95 ID:8qbXrJos0.net
お前現代文弱いでしょ?

3 :名無しなのに合格:2015/02/05(木) 20:10:48.65 ID:E7+juXWE0.net
超苦手だけど正直どうでもいいかな
それより数学伸ばしたいわ数学

4 :名無しなのに合格:2015/02/05(木) 20:12:34.31 ID:uRtQ8GB50.net
日本語でお願いします

5 :名無しなのに合格:2015/02/05(木) 20:18:06.09 ID:E7+juXWE0.net
ちっちゃい頃から説明とか喋るのとか下手だったんだよね
例えば殴られたら「パーンってやられた〜!!」って言っちゃうような子だったからさ俺

6 :名無しなのに合格:2015/02/05(木) 20:26:06.10 ID:sPVsskjF0.net
似た者同士やんけ!!
案外仲良くなれるかもよ

7 :名無しなのに合格:2015/02/05(木) 20:28:14.12 ID:hi7/hH0S0.net
バイトとかだと明らかに自分より頭悪い先生いるからな
さっさと見限って変えたほうが吉

8 :名無しなのに合格:2015/02/05(木) 20:45:17.89 ID:E7+juXWE0.net
リアルに「ワロタ」って使ってる奴いたらムカつくじゃん?それ
阪大卒だろうが気持ち悪いもんは気持ち悪い
個別より集団の方が塾の講師の質よさそうだから根本的に代えてもらうか

9 :名無しなのに合格:2015/02/05(木) 20:53:20.52 ID:7tz48Ljp0.net
国語力ないなら努力して直せよ

10 :名無しなのに合格:2015/02/05(木) 20:57:04.02 ID:dVdds2md0.net
教える側かと思った

11 :名無しなのに合格:2015/02/05(木) 21:04:06.38 ID:E7+juXWE0.net
努力したら直せるかもしれないんだろうけどたぶん時期が違うと思うんだ

12 :名無しなのに合格:2015/02/05(木) 22:46:40.91 ID:Hs9XceI90.net
なんか>>1も講師もアホっぽいな
仲良くしろよ

13 :名無しなのに合格:2015/02/05(木) 22:49:35.72 ID:w1bJW8jt0.net
お前が始めたんじゃないのかよ
頭悪い同士仲良くしろよ

14 :名無しなのに合格:2015/02/05(木) 22:57:10.39 ID:+ibPhv+Y0.net
お前の学力が悪かったからバカ講師が当てられたんでしょ
日本語が不自由すぎ

15 :名無しなのに合格:2015/02/05(木) 23:08:00.59 ID:0MgLU+7T0.net
>>1が日本人だとは限らないだろ、お前らいじめるな

16 :名無しなのに合格:2015/02/05(木) 23:09:32.37 ID:cRiKTDgn0.net
便所の落書きにわかりやすい文なんて求めるなよ

17 :名無しなのに合格:2015/02/05(木) 23:18:40.23 ID:gLOHQU1v0.net
なんて読みにくい文なんだ!

18 ::2015/02/06(金) 06:29:11.25 ID:hfr8Qw4q0.net
講師がアホなのが問題なんじゃなくて、現実にネット用語持ち出してくるあたり気持ち悪いからお前らもネットと現実とで区別はつけろよって言ってるんだよ!
説明わかりにくかったし俺もあえて長い産業って言われちゃうかなって思って直そうとはしなかったわ
とはいえ馬鹿なのは合ってるしどっちみち理解し難い結果だっただろうね ごめんね

19 :名無しなのに合格:2015/02/06(金) 10:15:15.42 ID:1r/5dwzq0.net
1が塾開いたけど来た生徒がゴミだったみたいな話かと思った

20 :名無しなのに合格:2015/02/06(金) 13:01:10.04 ID:mNWdl3e40.net
塾の個人指導「受け」始めて三日目
ちょっと直せば伝わるのに…

21 :名無しなのに合格:2015/02/06(金) 15:55:25.53 ID:VFdyReXm0.net
教師側かと思った

22 :名無しなのに合格:2015/02/06(金) 16:27:55.94 ID:lcqkXHW80.net
まあだめぽとかいってる講師も相当だけどな

23 :名無しなのに合格:2015/02/06(金) 22:43:17.02 ID:4oYQxyup0.net
多分>>20にすればこんなに叩かれなかった

24 ::2015/02/06(金) 22:51:56.70 ID:hfr8Qw4q0.net
>>23
そうだね
でも嬉しいよこうして指摘してもらえるのは
俺ならあぁこいつ馬鹿そうだなでそっ閉じだわ

25 :名無しなのに合格:2015/02/07(土) 01:27:50.12 ID:668hK9Xw0.net
>>1
数学は基本一人でやるだろ

わかんなかったら、聞く

受け身のやつは上がらない

26 :名無しなのに合格:2015/02/17(火) 01:10:59.85 ID:lqbj6LPO0.net
塾は分からん所を質問するのに利用
これな

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200