2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入試終わったのに暇人やつwwwwwwwwww

1 :名無しなのに合格:2015/02/11(水) 23:01:28.97 ID:jW6uA3pm0.net
暇過ぎてヤバイ、さっきスマブラ買ってきたから今からやるわ

2 : 【東電 71.4 %】 :2015/02/11(水) 23:04:44.51 ID:xKGKT8gn0.net
接続詞まちがっとる

3 :名無しなのに合格:2015/02/11(水) 23:05:41.36 ID:jW6uA3pm0.net
2ちゃんで誤字責めるのはダメよ

4 :名無しなのに合格:2015/02/11(水) 23:12:54.18 ID:l7puBweP0.net
この時期だとみんな入試真っ最中だからね

5 :名無しなのに合格:2015/02/11(水) 23:17:33.95 ID:jW6uA3pm0.net
スマブラって一人でやっても全然面白くないな…

6 :名無しなのに合格:2015/02/11(水) 23:18:05.78 ID:GboDbaEM0.net
ポケモンやってる
ルビサファ世代だからリメイク楽しい

7 :名無しなのに合格:2015/02/11(水) 23:23:02.02 ID:jW6uA3pm0.net
>>6
面白そうだな、サファイアはめちゃくちゃやりこんだ記憶がある
でも最近のポケモン知らないから付いていける自信ないわ…

8 :名無しなのに合格:2015/02/11(水) 23:25:39.74 ID:jW6uA3pm0.net
スマブラ3DSはWiiの時みたいな物語はないんだな、何故無くした桜井

9 :名無しなのに合格:2015/02/11(水) 23:31:59.82 ID:EnpNSdQK0.net
>>8
オンライン極めとけ

10 :名無しなのに合格:2015/02/11(水) 23:37:05.90 ID:jW6uA3pm0.net
>>9
まだ慣れてないからオンラインは厳しい

11 :名無しなのに合格:2015/02/11(水) 23:38:19.31 ID:HXyLhZum0.net
卒業旅行楽しみ

12 :名無しなのに合格:2015/02/11(水) 23:42:22.61 ID:jW6uA3pm0.net
>>11
裏山、俺の部活はやらないみたいだ、別に、俺が誘われてないとかそんなことはないんだけどね、多分ね……

13 :名無しなのに合格:2015/02/11(水) 23:51:24.04 ID:GDZ5bYMr0.net
>>2名詞まちがっとる

14 :名無しなのに合格:2015/02/11(水) 23:53:02.50 ID:jW6uA3pm0.net
オルガルビーてルビサファ知ってれば最近のポケモン知らなくても楽しめる?

15 :名無しなのに合格:2015/02/11(水) 23:55:37.81 ID:vN6sLaCq0.net
どういう目標でやるかで変わるだろ
オンライン対戦でレート上位目指すのか懐かしさのためにストーリーを満喫するのか

16 :名無しなのに合格:2015/02/11(水) 23:59:18.31 ID:jW6uA3pm0.net
>>15
PV見てきたけど、クッソ面白そうだな、皆がやりたいやりたいって言ってた気持ちが分かった

俺はやるならかなりやりこむ派だからレート上位目指して頑張るわ、明日買ってくるぜ!!

17 :名無しなのに合格:2015/02/12(木) 00:02:53.22 ID:xp7MTbH+0.net
カービィかわいいかわいい

18 :名無しなのに合格:2015/02/12(木) 00:56:10.37 ID:XmjFeskl0.net
俺もff13系全部とテイルズ2つを今から4月までに消化する気の屑だよ

19 :名無しなのに合格:2015/02/12(木) 02:00:33.99 ID:CPooZWkn0.net
俺も暇や〜
合格してるだろうし新PC来たらBF始めるよ

20 :名無しなのに合格:2015/02/12(木) 02:04:01.81 ID:Azz9AYl60.net
渋谷の雀荘こいよ

21 :名無しなのに合格:2015/02/12(木) 02:06:48.38 ID:FsMX9UPz0.net
死ねよ

22 :名無しなのに合格:2015/02/12(木) 06:50:18.31 ID:Mw62GrjP0.net
PSO2楽しすぎィ!

23 :名無しなのに合格:2015/02/12(木) 08:20:52.96 ID:mRNCdORk0.net
ルビサファ買いました
超楽しいです

24 :エリート街道さん:2015/02/12(木) 12:25:10.62 ID:Zf2dnYX7Z
旧帝行くならMARCH行った方が良いからね。

大学生活楽しんで下さい。

(´・ω・`)/~~

25 :名無しなのに合格:2015/02/12(木) 15:21:18.68 ID:H0lQJpnW0.net
全部の結果出たらPS4購入

それまで今買ってきたBO2やるわ

26 :名無しなのに合格:2015/02/13(金) 00:16:04.97 ID:zxhOtP6R0.net
人生終わったのに暇人やつって見えたわ
俺やっぱ浪人決定したから疲れてんのかな

27 :名無しなのに合格:2015/02/13(金) 00:21:48.21 ID:amnCJoDO0.net
>>26
春休みくらいまで遊んでてええんちゃう
充電大事

28 :名無しなのに合格:2015/02/13(金) 00:27:23.20 ID:4bMYldea0.net
浪人はカス

29 :名無しなのに合格:2015/02/13(金) 00:33:43.12 ID:slgAzbch0.net
後期試験とかうかるきしないから前期全部落ちたら浪人
それまで部活に戻るわ

30 :名無しなのに合格:2015/02/14(土) 15:24:48.42 ID:YNNJ6t0a0.net
↑お前ら童貞(確信)

31 :名無しなのに合格:2015/02/14(土) 15:37:01.42 ID:uCnOq5yu0.net
受験終わったらPS4買おうと思ってるんですが何がお勧めですか?
ちなみにBF、FIFA、パワプロシリーズ辺りが気になってます

32 :名無しなのに合格:2015/02/14(土) 18:40:07.29 ID:Em6lfzMv0.net
last of usいいよおすすめ

33 :名無しなのに合格:2015/02/14(土) 20:59:20.23 ID:uYjKF47z0.net
サイコブレイク

34 :名無しなのに合格:2015/02/15(日) 00:54:11.88 ID:hCZ5MUaU0.net
>>31
俺はBFハードライン買うよ

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200