2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 一 年 浪 人 す れ ば 早 稲 田に受かる

1 :名無しなのに合格:2015/02/23(月) 20:38:52.93 ID:x5j2tyLQ0.net
これはガチ。
勝ち組になれ。

2 :名無しなのに合格:2015/02/23(月) 21:26:33.42 ID:x5j2tyLQ0.net
あげるよ。

3 :名無しなのに合格:2015/02/23(月) 21:27:21.69 ID:Dk8ehrJG0.net
慶應は?

4 :名無しなのに合格:2015/02/23(月) 21:41:41.82 ID:h4wLR1fc0.net
理想:一浪して早慶
現実:一浪してmarch日東駒専

5 :名無しなのに合格:2015/02/24(火) 00:35:59.53 ID:YfpjzTyf0.net
夢物語

6 :名無しなのに合格:2015/02/24(火) 00:56:46.42 ID:L8CtaQLB0.net
>>4
違う違う

理想:早慶
現実:もう一年

7 :名無しなのに合格:2015/02/28(土) 20:22:54.93 ID:rXgnVJst0.net
私は泣きながら明治大学に入学します(´;ω;`)

8 :名無しなのに合格:2015/02/28(土) 22:53:00.04 ID:mAjDSDsu0.net
仮面しようと思っとるんやが

9 :名無しなのに合格:2015/02/28(土) 23:07:34.00 ID:aXR6opAfO.net
小学4年生くらいから塾通いで首都圏名門中学に受かり必死に東大を目指してた奴が失敗して早稲田に行くとどうなるだろうか?
大学の語学の授業で隣の席には推薦で三流、いや、四流高校から来た奴がウジャウジャいる!

隣のチンピラ金髪、腕にタトゥー入りの奴が言う。
『ウェェ〜、高校とか勉強せんかったけど、うちの高校はマジバカばっかりやから俺でも推薦来たww』
『ウェー、お前セックス好き?俺は高1でセフレ3人www』
『バイク盗んだらポリに捕まりそうなったけど後輩に罪かぶせてナイスな俺ww』

他の高校の生徒との触れ合いは鉄緑に行っていた時にも多々あった。
筑駒、開成、麻布、学附、筑附、海城、栄光、聖光、浅野、桜蔭、JG、雙葉、白百合、豊島岡、フェリス 。etc


だが今、目の前にいる他校出身者は明らかに未知の生物だwww

10 :名無しなのに合格:2015/02/28(土) 23:13:28.24 ID:rXgnVJst0.net
仮面浪人は良いと思いますよ。
ただし、ちゃんと授業に出て成績はともかく留年はしないようにね。
アルバイトなんてやらずに、授業と重なる英語を徹底的にやって。
通学中に世界史の本でも読んで下さい。合わないなら好きなやり方で。

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200