2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あと一週間で入試

1 :名無しなのに合格:2015/02/27(金) 18:10:35.11 ID:H5zHCBHu0.net
無勉です
英国だけなんですがどうしたらいいですか
最低限やること教えてください

2 :無勉ファイター ◆SQrA0Cn/OqF7 :2015/02/27(金) 18:12:48.46 ID:H5zHCBHu0.net
英語は単語も文法も壊滅的です
赤本やるよりこの二つだけやりきるべきですかね

3 :名無しなのに合格:2015/02/27(金) 18:12:59.98 ID:tNd4bLoq0.net
国公立中期?大学と学部は?

4 :無勉ファイター ◆SQrA0Cn/OqF7 :2015/02/27(金) 18:18:51.22 ID:H5zHCBHu0.net
私立です
國學院です

5 :名無しなのに合格:2015/02/27(金) 18:22:22.18 ID:tNd4bLoq0.net
國學院の入試がどんな形式か知らんけど
赤本は少なくとも1年分やって、問題形式と時間配分、それと入試問題に対する自分の実力を確認
英語はとりあえず単語詰め込んで、一区切りついたら長文読むとか
国語はごめんわからん

6 :無勉ファイター ◆SQrA0Cn/OqF7 :2015/02/27(金) 18:23:52.78 ID:H5zHCBHu0.net
>>5
丁寧にありがとうございます

実は英単語覚えるのが嫌すぎて避けてきたのですがやはりやるしかないのですね
なんとか詰め込んでいこうと思います

7 :名無しなのに合格:2015/02/27(金) 19:50:55.86 ID:4a9Pep4CO.net
できる人はもう受験を終えたと考えて頑張りましょう。
敗者復活戦です(´;ω;`)

8 :名無しなのに合格:2015/02/27(金) 20:06:45.60 ID:1gQ69c7x0.net
現役?

9 :無勉ファイター ◆SQrA0Cn/OqF7 :2015/02/27(金) 21:49:52.43 ID:H5zHCBHu0.net
>>7
できない人たちの集まりと考えれば気が楽になりそうですね

>>8
残念ながら一浪です

10 :名無しなのに合格:2015/02/28(土) 03:19:17.27 ID:nyeD0hzS0.net
一浪で國學院って…
どこかの予備校には通ってなかったのか?宅浪?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200