2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験のストレスで抑鬱状態が再発してしまった

1 :名無しなのに合格:2015/02/28(土) 04:50:06.61 ID:ZNlxjHPxO.net
大学受験のために必死にやれるだけの勉強をした。
早慶上智明治青山立教中央それ以下と幅広く受験した。
やれるだけのことをやったが、無理をしたからなのかと不本意な結果に終わったからなのかで、体調を崩してしまった。
今は無理をしないで体を休めようとしている。

2 :名無しなのに合格:2015/02/28(土) 08:12:50.22 ID:rXgnVJst0.net
死にたい。ただ、死にたい。体を壊すぐらい頑張ったのに駄目だった。

3 :名無しなのに合格:2015/02/28(土) 11:01:28.02 ID:ZNlxjHPxO.net
今日は病院に行きました。
あさってマーチの入学金を振り込みます。

4 :名無しなのに合格:2015/02/28(土) 13:08:10.38 ID:47sFwwLy0.net
俺死ぬほどやったけど体も壊してないし明治も同志社も受かったから甘えんなカス

5 :名無しなのに合格:2015/02/28(土) 19:23:34.73 ID:ZNlxjHPxO.net
フランス料理店のオーナーになりたい。

6 :名無しなのに合格:2015/02/28(土) 19:24:27.33 ID:WwDVApRO0.net
俺は太った

7 :名無しなのに合格:2015/02/28(土) 19:43:44.62 ID:rXgnVJst0.net
ゔぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ        ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)                 ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ     ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。          ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,

8 :名無しなのに合格:2015/02/28(土) 20:44:17.19 ID:rXgnVJst0.net
明治大学はマーチで一番合格しやすい穴場です。

9 :名無しなのに合格:2015/02/28(土) 23:26:08.72 ID:rXgnVJst0.net
ああ、また鬱っぽくなってきちゃった。

10 :名無しなのに合格:2015/02/28(土) 23:30:30.38 ID:rXgnVJst0.net
体育は地獄

11 :名無しなのに合格:2015/03/01(日) 10:58:27.68 ID:0IrRP8Qm0.net
俺は一日中意味がわからないことを考え続けて発狂する強迫性障害になってしまった。障害者手帳二級、障害年金生活になった。

12 :名無しなのに合格:2015/03/07(土) 16:41:45.63 ID:0teaaEQu0.net
岩手県大船渡市末崎(まっさき)町の水産加工・冷蔵業「山岸冷蔵」。
従業員18人のうち外国人技能実習生は2人。いずれも中国人で、黙々と作業をこなす。
同社の菅原昌弘会長(74)は「貴重な戦力」と強調する。
 同社は震災の津波で大船渡湾に面した工場が全壊し、2012年9月に再建を果たした。
大船渡港で水揚げされた魚介類を全国に出荷している。
特に秋は、本州一の水揚げ量を誇る大船渡港のサンマの内臓を取り除いてパック詰めする作業で多忙を極める。
しかし、被災地の基幹産業にもかかわらず人手不足が深刻で、売り上げは震災前の7割にとどまる。
「もっと人を雇えれば、業績を伸ばすことができるのだが」。菅原会長は表情を曇らせる。

http://mainichi.jp/feature/news/20150306mog00m040005000c.html

http://www.mblo.mobi/search/job/31773
雇用形態 正社員以外
雇用期間 フルタイム
勤務地 岩手県大船渡市
勤務時間 08:00〜17:00
給与 日給5,200〜6,000円

13 :名無しなのに合格:2015/03/14(土) 10:29:08.82 ID:U4P/JVbY0.net
>>11
悩まないようにすべきだよね

14 :名無しなのに合格:2015/03/14(土) 18:59:34.86 ID:uPUX3G0y0.net
>>13
ピンクの象だなw

15 :名無しなのに合格:2015/03/22(日) 13:58:31.24 ID:l04sAk/G0.net
・手短かに自己紹介をお願いします
<東京大学法学部のできる夫です。
司法試験・国家一種共に合格いたしました。

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \
    |   (__人__)    u.   |
     \ u.` ⌒´      /

  京都大学法学部のできる君です。
ラグビー部の主将として心身ともに精進いたしました。>
         ____
       /      \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
 
      ____
     /      \    立命館アジア太平洋大学
   /  _ノ  ヽ、_  \    
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  アジア太平洋マネジメント学部
  |     (__人__)    |  アジア太平洋マネジメント学‥…              
  \     ` ⌒´     /  「手短かに」という言葉が聞こえなかったんですか?>人事

16 :名無しなのに合格:2015/03/22(日) 14:01:08.58 ID:l04sAk/G0.net
・手短かに自己紹介をお願いします


<東京大学法学部のできる夫です。
司法試験・国家一種共に合格いたしました。
            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \
    |   (__人__)    u.   |
     \ u.` ⌒´      /

  京都大学法学部のできる君です。
ラグビー部の主将として心身ともに精進いたしました。>
         ____
       /      \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
 
      ____
     /      \    立命館アジア太平洋大学
   /  _ノ  ヽ、_  \ アジア太平洋学部   
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  アジア太平洋マネジメント学……
  |     (__人__)    |  「手短かに」という言葉が              
  \     ` ⌒´     /  聞こえなかったんですか?>人事

総レス数 16
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200